FANZAGAMES人気ランキングスレ 9499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751638439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンライズロボット研究所
NEXT MISSION
実験動画『BLUE GALE XABUNGLE SIDE R』
collaboration
アイドルマスター シャイニーカラーズ
どんなコラボなんだろ? >>7
×○△××
×××××
12点ってところだな テニサー女にカンチョーしてJD痴漢みたいなのいいよね >>16
つまんないレスは禁止とテンプレに書いてあるよな? >>19
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751638439/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>20
ぎゃははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>27
※注意※
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 凌辱やレイプが自主規制で消されたから抜けるものを探すなら寝取られしかない世の中になってしまった じゃんゆさんの人気にタダ乗りしておいて圏外って惨めすぎるだろゆ… 422 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-DCgz) sage 2025/07/05(土) 08:02:09.84 ID:SESYYqVrr
フレンド:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
フレンド:「総力戦に向けてキャラ強化するので」
B:「うん」
フレンド:「仕事辞めてくれませんか?」
フレンド:「あとフレンドが交代でキャラで抜くのでFANZA IDとパス教えてください」 【正論提言】非正規独身彼女無し身だしなみ未経験チー牛たちよ、声優とキャラへの誹謗中傷をやめろ! トマル君の票の増え方おかしくね?
1676
4254
8288
11377
14554
2日目から3日目にかけて加速したのに4日目は抑えられている
運営がトマル上位になるのを防ぐための工作だよ 誹謗中傷はれっきとした犯罪だよ
許されることではない
チー牛は誰にも愛されたことがないし今後も愛されることはないから
女性との接点を持つために誹謗中傷して
はせとかをイジメて女と接点が生まれた気になってるけどな
ハッキリ言ってみんな不快なんだよ
犯罪者たちよ 大学生は大がくせえのか検証するために
現役女子大生の肛門に指を入れたいね >>42
毎日律儀に投票してるって考えるがガイジだよ
溢れない程度に貯めたり投票忘れる奴もおるだほ だってアクティブを隠す運営だぜ?
人気投票でも何やってもおかしくないよ >>48
つまんないレスは禁止とテンプレに書いてあるよな? >>37
アドブロックしてないとこういう低能になるんだな……w >>42
複垢だから3日に1回しかログインしないんだ
ちな200垢 3日分溜められるからな
誰がどこで投票するかはわからない
運営カウンターを使うまでもなくアクティブをわかりにくく出来る なあ普通に目が覚めたんだけどなんで地球終わってないの? 連投するのはいいけど
もうちょっと面白いこと言ってほしい じゃくりーゆってハロウィン以降出てきたのかゆ?出てきてないなら人気でゆわけがないゆ >>63
寝てたから滅亡からの再生を見逃したんだろ >>69
ランスレでなら毎日のように登場してるけど 今日オトギライン超えてるところもないしステラじゃないかな 手取りを増やす夏にする!国民民主党の政策実現を加速させるための、1億円プロジェクト!
支援総額
8,500,000円
18%
目標金額 47,000,000円
サポーター
351人
残り
26日
救え 国民民主党代表、玉木雄一郎です。
私たちは2020年の結党以来ずっと
「まじめに働く人の手取りを増やす」
政策を訴えてきました。
昨秋の衆院選で、国民民主党の議席を
増やしていただいたおかげで、
30年間動かなかった“103万円の壁”が動き、
50年間びくともしなかった”ガソリン暫定税率25.1円/ℓ”は廃止合意に至りました。
でも、まだ道なかばです。
103万円の壁を178万円まで引き上げ、
電気代の値下げや消費税減税、
現役世代の社会保険料負担の軽減を
実現したいと思います。
先日、参院選の運転資金の借り入れを、
玉木雄一郎名義での限度額(3億6,000万円)
行いましたが、あと1億円必要です。
金額や使途は全て公開し、
政策実現のために使わせて頂きます。
「税金を集めて使う側の政治」から
「税金を払う側の政治」に転換するために。
どうか力を貸してください。 >>77
その金の半分も有効に使われずに党員の懐入りしてそうだゆ 買い物行くけどなんかあゆ?ゆはスイカバーの箱買ってくゆゆ
去年はスイカバーの箱がかなり早い段階で在庫切れしてたから今年はちょくちょく買って堪能すゆゆ 発狂連投なのにしりとりも仕込めないからお前は仕事できないんだよ 選挙の情報源でSNSを重視しているって答えた人の、投票先予定トップ画参政党だったらしいゆ
おわりだゆ ガイジに一任してる
でもガイジだから空気読めなくて乱立しちゃってる 【速報】
本日よりイオンでもNintendo Switch2店頭販売解禁
❶イオンマークのカード決済限定
❷おひとり様一台
❸過去のスイッチ2購入履歴無し >>133
ゆーん↓
おめでとうゆ!どこにかざゆの? >>105
おっしゅうああ
来週小僧寿しの株バクアゲやな 無職ひきこもり「ババア!イオンでswitch2買ってこいよ!」 >>138
もう一昨日に3倍くらいまで上がって下がっていくところだゆ おまえらオジサンやろ?そんなにSwitch2買って遊びてぇとかあるか?
歳食ったらゲームやらんくならん? >>147
お前Switch2でランスレやりたくないの? >>129
こういうのって部屋に飾ったりするのかゆ?
何があったときに他人が部屋に入ってドン引きされるの想像すると怖くて買えねーゆ >>168
だいたい押し入れゆ
買うという行為が尊いんだゆ 最近のインターネットなんでみんな喧嘩してゆゆ🥺?
インターネットがすき、かわいい、おいしで溢れたらいいのにゆ🥺 ぶっかけて軽く拭いてまんだらけで売るのがおすすめゆ! >>174
顔も名前も知らない相手にさえマウント取りに行くのが人間の本しょうゆ >>174
全部憎いからだゆ
何でもかんでも高騰化、収入アップは見合ってない、転売ヤーとかツイフェミみたいな頭おかしい集団も台頭してきてる、政治屋は嫌な奴ばっか
この国の病はもう治らないゆ ぷっぷっぷっぷっぷにぷに♪
ぷっぷぷにぷに♪
ぷっぷぷにぷに♪ じゃんゆは実在しないからいくらでも誹謗中傷していいマカw >>189
>>181
なんで突然醤油の話はじめたの? そもそもVtuberなんか他人だゆ
なんで他人に貢ぐんだゆ?そいつらはお前らが困ってても助けてくれない赤の他人だゆ そもそもVtuberなんか他人だゆ
なんで他人に貢ぐんだゆ?そいつらはお前らが困ってても助けてくれない赤の他人だゆ そもそもVtuberなんか他人だゆ
なんで他人に貢ぐんだゆ?そいつらはお前らが困ってても助けてくれない赤の他人だゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ すまんゆ、またゆのレスでガイジがピキピキしちゃったみたいだゆ 子供がいないなら生物として見たらもう生きる意味なんて無いよ
自分を騙すためには趣味が必要
Vやゲームはそれを満たしてくれる
何をしても楽しくなくなったらいよいよ終わり がおうは不祥事でもないけど、不祥事って言ってる奴は遡及してるってことだから犯罪だよね?
ホロライブの元社員への嫌がらせは現行法で適用できてしまうけど
https://x.com/shiba_dirt/status/1940228672344232278 参政党ってNISAで集めた金を使ってSNS開発しろみたいなこといった人がトップのとこだゆね?
なんでこんなのが東京で1位なんだゆ… >>226
唯一夫婦別姓拒否ってゆからだゆ
夫婦別姓は害人無双の後押しをすゆだけゆ マブラヴは絶対不意打ちグロ死やってくゆゆ…信用できんゆ >>232
あやめが置かれるその並びなら、にじでお嬢って呼ばれてる鷹宮を置くべきじゃね? マヴラヴ、ゲーム部分の画像全然紹介されてないとか120パークソゲーじゃん >>230
キャラは普通
ゲーム内容が不安しかない >>239
放置RPGだから宝石やステラみたいなんやろな思うけど
あのタイプは正直好きじゃないゆ ワイルズを買った1000万人はバカオブバカだゆ〜w 原作リスペクトで学園もの装ってるとしか思えないゆ
ゆはスルーすゆゆ >>242
コンビニおにぎり10個分くらいありそう 正直もうグロだの人類追い詰められ系だのデスゲームだのは下火だゆ
おっさんしかハマってねーゆ >>244
あれは放置系じゃなくてAFKクローンだけど… おだなめ出来なくていいからJCの使用済み染み付きパンティほしーゆ…;; >>253
ホームでタッチすゆとパンツずり降ろせたゆ >>251
ハマる人の数自体は昔と変わってないと思うゆ
でも人は人の集まるところに寄ってくるからゆ >>168
入ってくるときは孤独死した時だから大丈夫だゆ ゆは他人との関わりが薄いから悲しむ人が少ないというのがゆの人生における唯一の善行だと思うゆ >>260
くさいのが良いんだゆ
染みパンではないけど使用済みのパンツ(オリモノ付)を手に入れた事があゆけどその子のはほんのり獣臭がしたゆ、生命の匂いって感じで興奮したゆ >>264
でもすぐにお前の精子の匂いしかしなくなるじゃん? >>266
ちなみにその子は成人済だから未成年の匂いは残念ながら嗅いだことないゆ
でもかわいい顔してても女の子のお腹の中には恥ずかしくてくっさい匂いの素があると思うとおだいじバキバキだゆな >>268
ぶっかけるやつは素人
プロはジップロックで保管して何回も使う むしろマブラヴ原作はグロで釣ってる感が嫌ゆ
ソシャゲなら誰も死なないだろうし安心してかわいーできゆ >>268
すゆわけねぇだろうがゆ💢
ゆは匂いフェチだから使用済みパンツコキアンチだゆ、もったいねーことすんなゆ
ゆはかわいい子の使用済みパンツを集めて枕カバーに詰め込んで女の子の恥ずかしい匂いがする枕を作ってそれで寝てみたいゆ ちなみにマカロン平日青天井で5位以内になった事はない やっぱ変態ってなぜか枕にたどり着くよな
他のやつも枕言ってるやついたわ たいゆ……
JC何人も集めておだなめ味比べしたいゆ…… NTEさぁ無敵警官に追われるだけの劣化GTAじゃんゆ ゆ!ゆ!ゆの同人Ai絵!
どっ!どっ!どゆして!どゆして!
うっれっなっいっゆ♪you↑販売数3 >>297
どゆしてどゆして言われても現品見ないことにはこっちもなんでか分析できねーゆ ウマなんてエロ禁止だから心底どーでもいいジャンルだゆ 胡蝶の夢ゆ
目を覚ませゆ!ゆ等の世界が侵略さ、れ、て、ゆ、ぞ! 改編後ということで、心機一転今日でランスレを卒業します
今までありがとうございました >>315
お前が楽しい楽しくないとかどうでもいいんだよ知るかバーカ 小学校教員「たいゆ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b67ca331f1bf777faeac7e3cf0ccf1725b2c02d?page=3
名古屋市に勤務する20代の女性教諭は、小学校教員の飲み会で目にした光景をこう語った。
「高学年の女子児童の胸の大きさについて、男性教師同士が真剣に『あの子は何カップだ』『いやもっとあるだろう』などと話し合っていて、驚きました。冗談のつもりだったのでしょうが、そんな目で子どもを見たことがあるという事実にショックを受けました」
また、別の女性教諭は、大学時代のある発言が忘れられないという。
「“小さい女の子が好きだから、小学校の教師になりたい”と同級生の男子学生が言っていたんです。あれが本気だったのか冗談だったのかはわかりませんが、教員になる動機としては恐ろしすぎます」
教員免許や採用試験では、こうした人物を見抜く方法は現状ない。どんなに制度的な網を張っても、素質や内面の動機までは見抜けないという現実がある。 ハシカンの異世界のんびりなんちゃらの広告ばっかだけど ロット その店で一度に調理されるラーメンの単位
ロット管理 その順番や提供の流れの調整方法
ロット乱し ノロノロ食べて店の調理の流れを妨げる行為 このWWくんの連続安価
本人効いてるの自覚が無いんだろうな 自覚が無いって言い方は全然違ったな
意地になってると言ったほうが良かったか ワッチョイくん自分が自演しかしてないからか全てが自演に見えてしまう… >>314
これウマ娘なんだ
かわいーね
始めてみようかな 今日で終わりだからとの村ゲーの石全部使いきるゆ
ピックアップキャラ出るたびに画像貼りまくるから楽しみしててゆ 今度はおままごとに意地になって連投か
もうちょっと大人になってもいいんじゃないかな たいゆ→逮捕
無修正ぷにガイジ→逮捕
危機一髪→逮捕
ゆーん マブラブの戦術機のコクピット何であんな座椅子みたいなゆるふわなんだゆ?
衝撃で身体も首も吹っ飛びそうなコクピットだゆ >>330
安すぎだゆ💢
ゆは、990円で売ってるゆ💢 大したクオリティもないから馬鹿が値下げ合戦し始めて共に死ぬいつものやつだな >>401
大したクオリティもないから値上げで死んでるのは日本だね マカロン安らかに眠れピコ
これからはじゃんピコでいくピコ URが一撃必殺でワロタゆ
KMSゲーこうゆうの多いゆな 正直まぁ、Ai生成にSDなら機器費用、ポイント系ならポイントはかかるし、生成も容易にポンっと思い通りに簡単には出来ない。
そこに、文字入れとかしたら、作成時間もかかるし、安売りしてたら、割に合わないんだよね >>390
ブルアカパクリすぎて無味無臭の新作よりはいいね 知ってる?買う側からしてもそんな粗末なもんに金出すのは割に合わないんだよね 恒常って本来実装時にはラインナップ入りする事を言うんだが…
最近詐欺が多くて困る シゴはギルイベやめて恒常もイベ寝室も消えたよね
しかも手抜き使い回しをさも「皆様の要望にお応えしてギルドメダルを毎月得られるように」みたいな態度して
そもそも恒常とギルイベに何の相関性も無かったのに 回転寿司で回ってきた皿全て食いつくす回転寿司寿司荒しマカロン >>414
水着アポロ持ってないからゆの所に来ないかゆ マカロンの恒常落ち待ち、来年いっぱいまで埋まってますw >>431
ジャクリーヌとマカロンの仲良しスレですゆ
ゆーん! マカカッ!
⊂J(´ゅωゅ`)し ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃくりとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>438
お前誰だゆ
マカロンのコンビはじゃんゆだけだゆ 痴漢冤罪ふっかけられて正義マンにボコられて駅員にもボコられて警察に助け呼んだら痴漢の容疑者になって取り調べ中に人違いって判明したのに警察がそれを伝えずに自白強要続けて翌朝自殺した新卒の話けったくそ悪いわ
俺がこうなったら可能な限り大量の警察をぶっ殺してやるからな絶対に マカカスはもうすぐベータに食われてピコに転生ゆねえ
子分にしてやんゆ シゴ運天使おかわりしてて正気を疑ったね
毎月波羅蜜or原初+天使とか強欲すぎゆ 孫悟空が元ネタのキャラなら腐るほどいるけど名前を孫悟空のする無能ゲーはあやらぶだけだな アニメ見て
エロゲーやって
村ゲーやって
お前らとこうやって他愛のない話をする
いい人生だった… あやらぶくらいだよな
孫悟空の名前そのまま使うのは
ドラゴンボールだってカカロットだし >>460
大体はセイテンタイセイとかだよね
センス無いと思う >>473
なんでさっきちいかわ終わったて嘘ついた? 波羅蜜とか六道みたいなインフラは恒常にするかあやらぶみたいに毎月ローテーションで常にガチャに置いとけよ >>475
入ったとき入口にちいかわ終わったって書いてあったからだゆ >>479
無償復刻、無し!w
5000円セレクトにも入れません!www 沙悟浄の起源は岸部四郎
ゴダイゴのホーリー&ブライトは名曲 >>488
はい…
六道他が入ってない理由には何の説明もありません… (´・ω・`)烈震来ないしイオンで備蓄米買ってくる >>492
実質上位レアと運営は認識してるんだろうね… >>497
課金必須は有償限定まみれのチー🐷ゲーだろw >>496
またマカロンがユーザーフレンドリーの対応ってバレたのか >>499
ブスまみれでプレイしてないから知らないよそんなの 他ゲーと違って六道無いとそもそも遊べないから新規への課金強要ゲーは初、か。 >>505
チュートリアルで六道を購入しないと先へ進めない >>499
そんなゲーム無くね?課金せずに普通に遊べるのがチーくまの良い所 ケチシゴも新規に六道一体くらい配布すればいいのにな >>512
どう足掻いても有償限定まみれだけど…エアプさぁ >>512
確かに…悔しくてつい嘘言ってしまったわすまん WWの連投のつまらなさは異常
ワッチョイの連投は面白いのに あやらぶやシゴやるぐらいならクルスタやれば良いしな >>512
テク業の頭じゃ性能が高いわけでもない有償キャラがいないとクリアできないらしい・・・
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 有償限定が居ないと無課金に神引きされたらコンプされちゃうじゃん
下手したら半端に課金してる人より手持ちが良くなるんだけどいいの? あんなに前日盛り上がってたのに当日スンってなるやん >>543
そんな運が良い奴いないから気にしないよ やってないゲームが限定だらけになる → また限定かよオワコンwwwwwwwwww
自分のゲームが限定だらけになる → 恒常なんていらないよな 最近のアニメ「この声優顔も声も演技も微妙やな……でもおっぱい大きいから採用!!」←これ ところんの奴一人で盛り上がって発狂していたか
どこへ行っても汚物扱いされるから結局じゃんゆハウスに帰ってくるんだよな まともに恒常出してるゲームって村にそんなあるのかゆ >>572
最適編成に恒常が入ってるゲームはあるね エスカだけはランダム出撃だから恒常産廃が増えるほどユーザーが不利になるんでむしろないほうがいい >>589
病弱コスプレ彼女ってリアリティがあるからね 天啓は有償コラボ限定ですら低レアというぽかぽかゲーです おはゆー
起きたら異世界かと思ったのにくさいお布団だったゆ… コロナすら当てられないのに壊滅的地震を当てられるわけないゆな >>604
まだ現世こそ地獄だって分かってなかったのかゆ >>619
自分も未成年淫行しておいてもみ消したくせに… ゆはマカロンちゃんを信じてゆ
今日こそはマカロンちゃんが天頂を取ゆ AIが好きなのはちんかすだよ
じゃくりーぬAI貼りまくってるじゃん >>644
早くベータに食われてこいゆ
そうすれば覇権に転生できゆ コレコレぐらい有名だと顔関係なく女食い放題で羨ましいゆ 青天悪魔有償限定でオトギ以下ってことはこれはもうアレですよね? アクナイ アニメ3期
アイギス アから始まる重大発表から8年
どこで差がついたのか 26位 あやらぶ
44位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? >>695
アイギスも最初から一般でやってたら同じくらい成功してたから テンパラつえーな
こりゃマブガルの代わりに死ぬゲームはフラワーかな アークナイツのアニメってクソほど話題になってないよね マカロン11eyesコラボ結果
18位 18位 13位 >>659
モン娘はチークマの中ではかわいー度高いね
中身のキモさで無理だけど そういやいつの間にかカリンちゃん落下してたな
やっぱステラ出たから工作終わったのか 何故ステラはチンカスのネガキャンに負けず覇権ゲームになれたのか モン娘は見た目はいいのはあるな、酷いのも多いけど
ただ喋ると微妙 もしもあのチンカスの前で 一位獲るの邪魔しなければ
君も発狂しないまま 幸せに生きていただろうか なぁ
悪質なデマで日本経済を破壊したたつきを許していいのか? >>721
まだ半日残ってるぞ
ちゃんと最後まで見届けろ >>740
ゴシップで喜ぶほどお気楽な頭してないのでね カリンちゃん18位か
更新2日目までは高い位置維持出来てるんだけどな
そろそろ週末対策してくるか? じゃあこんな予言を本気で信じた国がバカみたいじゃないですか! >>738
コラボ有償限定でUR出せば良いんじゃない? >>755
バカみたいじゃなくてバカそのもの
自分の頭で物事を考えられない人達 >>754
バフが強いだけのナルサスを壊れだと煽って大炎上させたアンチどもがいなければきっとアニメ化出来てた __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ アニメ2期 『葬送のフリーレン』初公開の本編映像含むティザーPVが解禁
2期監督は、2話や8話などで演出チーフを担当した北川朋哉氏。1期監督の斎藤圭一郎氏は監督協力としてバックアップ。1期の一部スタッフも続投して2026年1月放送よりスタート。
#葬送のフリーレン 世界中が宗教だらけなのに予言がどうのこうのとか今更ゆ ノストラダムスに騙されてマヤに騙されてたつきに騙されてこれじゃまるで日本人がバカみたいじゃん フリーレン収録終わってたの?じゃないと間に合わないのでは >>766
終末予言ガチ宗教は当日集まって火をつけるんだよな >>776
ステラとチンカスの格付けが決まってチンカス失神してるっぽい >>791
エロゲ声優なんか居なくても変わらんだろ >>775
【声の出演】
フリーレン:種ア敦美
って書いてるけど… 大量のキラキラ集金と限定復刻ガチャ追加したアニバチンカス雑魚すぎる… >>798
ティンカ?ランスレで全く話題にならないからどんな更新したかわからんのだが? なぁ、ティンクルスターナイツの良いところってなに? >>816
ちんくるが工作なのはわかりきってるから別に 松屋行ったらうまトマハンバーグ売り切れだったゆ・・・
そのまま帰ってきたゆ;; 俺のゼーリエが死にそうな所でずっと止まってるんだけど
ホントやめてほしい
死んだら見るのやめる キラキラ程度で言われるのにガチ集金してるエロブルはなんも言われない当たりやっぱりテクロ巣なんすよね >>830
常設メニューになったはずなのに・・・せちがれぇゆ >>831
売れない集金は集金じゃないからなエアプかよ マブガルが出るまではカリンだのステラだの歯牙にもかからないようなのを話題にしないといけなくてつまらなさそうだね クルスタは復刻ガチャだけで2位だから村全体的に売上低かったんだろうな >>835
あやらぶなんて有償大量に並べても全くランキング上がらないからな >>851
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww なあ平日の昼間からゲームの売り上げの話なんてしてなにが面白いの?
少しは働けよお前ら >>869
やってて草
まあ鯖に関してはテクゲー全部糞鯖だから会社の方針やろ ブルアカ人気を村が理解出来るのか
劣化FGOコースだろ >>876
そうかなあ
俺の好きなあやらぶが宣伝されないからクソって思いが透けてるように見えるけど >>879
あやらぶやれじぇくろはそうでもない
カマヒメはやたら処理が遅い くら寿司で食べたパンガジウスみたいな魚不味かったゆ DMM保有で今風にして再始動できるエロゲIP他にないの? >>890
なんで節穴っていうか知ってる?
ググらないで!ズルはだめだよ! 10000スレまであと500スレ
とうとうここまで来たな >>899
村保有のラインを忘れたけど
ダ・カーポとかコラボで擦られてるのはチャンスあるんじゃね >>902
このくだらないレスのせいで俺の鋭い問いかけが台無しになったわ 今日からイラストレーター目指します
よろしくお願いしますゆ ダ・カーポは別に戦う要素もないしソシャゲにしてもどうするんだゆ >>926
俺以外は求めてるかもしれないじゃん
俺はいらないけど 久しぶりに来たけどつまんねーレスしかないな
もう終わりだよこのクソスレ >>935
マブラヴって付いてるおかげで何か起きそうと話題になってるから成功 >>928
昔テクがいろんなエロゲー集めて作ったやつにダカーポあったろいけるいける ウマ娘ぷりちーダービーって面白い?
海外で話題になってるから始めてみようかと思ってる >>942
グリザイアとダカーポと後忘れたけど寄せ集めたクソゲーあったな ところでサ開からの連続1位記録者のカリンさんは大丈夫なの? >>958
過去の新作ゲームと比べたらよくやってる方だろ >>948
ガイジじゃないと続けられないゲームだぞ
でもランスレ民の8割はガイジだからお勧め elf持ってるかららいむいろのソシャゲでも来るのかと思ってたけど
結局そんなのなかったな >>963
とのふとクルスタのデイリー続けてるくらいだから楽勝かな 建国要素がほんとにおまけすぎて虚無だったから辞めた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。