【FANZA】ANGELICA ASTER Part55【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
水着ローズさんの腹肉を撫でる権利をあげよう 水着ミラージュも限定ガチャなん?
それだけが気になって夜も寝ないで昼寝してる 1000なら8月も水着ガチャ
水着のお姉さんが好きです
でも水着ロリの方がもっと好きです >>1おつ
毎日暑いからいうけど
ポンマスちゃんのおぱんつたべたい… ミラージュは欲しいけどホークさんの水着とか誰得だよ
同じ筋肉でもエストレヤの方が需要あるだろ ホークさんとエストレヤだったらホークさんの方がいいわ スレイヤーが限定何だから水着全部限定と思った方が気が楽かと 息抜きする事に抵抗がある割には
任務中に淫らでホントどうしょうもないことしてたり
タガが外れたら艦の水道管ぶっ壊してプール作ったり
スレイヤーちゃん割と脳みそ筋肉か?寿司食い過ぎ? まあ水着スレイヤーガチャは期間長いし後のを見てから考えることも出来る すまん ミラージュって誰や...?
所持キャラリストにもガチャ排出物リストにも見当たらん この娘が水着きて浜でガン黒にNTRされるってまじ? ミラージュって誰だよ
って思ってたけど即戦力外さんか? >>28
ニナルって人の実況動画混たらわかりやすいんだけど最近のミラージュちゃんはパーツも揃ってきてるからガチで強いぞ
まぁそれ以上に限定キャラたちが常軌を逸した強さしてるんだけども >>29
シェルさんはギリ見えるで
ブラックホールやけど 火傷状態に火光属性の花火遊びぶちかまして水着パの即戦力さんと呼ばせてほしい 即戦力ちゃん2凸してスキル最大強化したけど正直星6最弱だと思ってる
やはり確定禁忌ゲージ+と詠唱短縮無いと話にならん もう何も考えずにドンブレ、モノクロ、水着スレイヤー、R、芝でオートでいいわな
脳死で出来る このゲーム設定の作りこみがしゅごいね
わしのオツムじゃ理解が追いつかんが このゲームはデカパイが多いからいい
ロリになんか負けるな ノーマルイベラスト神獣ステージをワンパン勝手に周回させてたら
スレイヤーパラソル攻撃で敵HP全部ゼロの状態でゲーム進行止まってたぞ
ぴいな詫び石はよ 7月11日(金)からの第2弾
7月22日(火)からの第3弾
キャラ告知は多分2日前 気合と根性で生身で神獣と渡り合ってるんだぞ
覚悟が違うケツだ >>60
ホークさんのケツに入れようならケツ圧でアソコが潰される ホークさんこんなに鍛えてて乳房も残ってるって凄いよね 現実ではムキムキなのに乳ある人って大抵不自然な乳だけどな⋯ 斧がなくても耐久力は天使並にあるのが判明したホークウィンドさんだ
面構えが違う ホークさんは常日頃から鍛錬を怠らないからな
成り行きで林檎齧った連中とは格が違う 自動周回で放置してたら画面がバグって水着スレイヤーの顔だけが浮かんでいるホラー画像が生まれていた
物語を完遂したのか… 氷漬けと花火の爆発に耐えるのは天使でもマイコーくらいのような 凸なしで十分遊べるのはわかってるんだけども水着スレイヤーが強かったから凸りたい衝動に駆られてしまう 水スレはとりあえず1体確保→5000円で1凸
後は期間が長いのでおはガチャで様子見
残り夏キャラ次第で4凸まで狙うか決めるかな
以降は次の限定(ハロ?)まで余程の人権じゃない限り恒常は引けなくなるだろうなぁ 即戦力ちゃんは強くしてくると思う
ホークさんは肛門括約筋まで鍛えてると思う ミラージュはパーツと合わせて最初の1発で確定火傷できたら使い道あるな 即戦力ちゃんパンツぽいけどそんなに強くなるかね
ガス燃焼ブラスターあるから火傷は得意で水着パ向きっちゃそうだけど スタレとかゼンゼロみたいにスタミナMAXになっても余剰貯蓄できるようになってもいいかもしれんね 火傷パンツァーだったらキャラ被り多すぎるし流石にブラスターでしょ でもスレイヤーちゃんやローズさんもジョブ変わったりしてるし被りでも新ジョブになる可能性もあるんでないのん? ギャンブラーって言うんだったら手番回ってきた瞬間にフリーズ→かーらーの→一撃100万ダメみたいなプレミア演出欲しいよな
貧乳眼鏡ショボすぎなんよ 全部7って多分出ないよなこれ
15連攻撃出来てこそのギャンブラーだろうに そいやっさっ そいやっさっ そいやっさっ ワッショイ!
そいやっさっ そいやっさっ ミルキィアタック! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています