FANZAGAMES人気ランキングスレ 9503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
20時からクルスタ生♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751709513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
まあ本人が気付かなければいいだけだし気付いてもちょっと嫌な気分になるだけだからギリセーフかな
これがダメならアイコラもダメだしね やっぱスレタイがウンコだとスレが盛り上がらないよね 安い豚肉のステーキって糞だよな(牛もだが)
値段安くてもそこそこの味が出せるのは鳥だけ ランスレ過疎ってるなと思ったらエッヂにスレたってるじゃん
ちゃんと報告しろよ VtuberもAIも後ろに統一教会がいるのわかってるからな〜 そもそもエッジがなにか分からん
windowsのブラウザじゃないの ナオキマンなんか動画だしてた?
はい、どぅおもこんちわぁ⤴ がおうさんも非処女JCにキレてるけどおまえらも非処女JCはダメなん? 金玉におできできてるけどお前らもある?
潰そうとしたら酷いことになった😭 >>32
集計したゆ
4票 りりぃあんじぇ
2票 グラブルFGOブルアカ
1票 ティンクルスターナイツジージェネグラブルパズドラモンストシャドバデレステ遊戯王パニグレリステランモババトルモンスクスト2原神アークナイツニケ >>54
他人におちんちんと金玉見せるなんてハズくてできない だいぶ前に風呂上がりに玉袋からいきなり出血したことあってびっくりしたゆ
脱衣所スプラッター デートしてきたゆ
やっぱりゲームの話できる人は安心するゆ!
メッセージでもゲームのやり取りするけど一緒に画面みながら直接会話できると楽しいゆね
明日は新規の方だから緊張するゆ… だいぶ昔だがパズドラと蟲師のおかげで異性の友達出来たな nine1話作画だいぶ怪しかったけど2話で持ち直したゆ >>68
相手の方にお勧めしてもらった都会ゲーゆ
今やってるゲームがサ終して何もやってないからお勧めがあったら教えてほしいゆって会話のネタにしたら教えてくれたゆ
コリラックマのねじレンがサ終して本当の話で村ゲも全部引退したから何も偽りがないからキョドらずに会話できてのがよかったみたいゆ 荒野行動やれば幼女と仲良くなれるって聞いたけどマジなん? マックド行ったらスパイシーナゲットなくなってたんだがこれ夏に食べるやつじゃないんか? >>89
公園歩いていれば幼女と仲良くなれるって言ってるようなもん >>95
荒野行動やれば幼女に通報されるってこと? ソシャゲで知り合った廃課金JKおったけどP活で稼いだ金でじゃぶじゃぶ課金してたなw お前らこんな年齢になっても出会い求めてたんだな
キモ… >>113
コンセントに突っ込んでショートさせる馬鹿が出るからってマジ? >>120
本人がみたらどう思うかな?
コインムに課金しろ >>120
似合ってる
次はチューブワサビもたせてくれ >>131
まともな社会人はS〇Xに忙しい時間だよな たくやトランプの真似までしだしたのか本当に好きなんだな ポケモンのハルカに似た見た目のキャラ居るゲームない? じゃんゆのおだいじにマウスピース挿し込んで鳴らすか デジタルサキソフォンはガチで流行っとるしまじろうのパパもやっとる サクソフォーンやってればユーフォニアム出れるかゆ? >>153
天啓ってマヴラブ来たらサ終しそうだし… マチアプで彼女いつからいないですか?
て聞かれたんだけどもしかしてバレてる? じゃんゆさん、今日はあと30分・・・楽しかったマカ・・・ 今日地震が来ると思って、開き直ってナズナの肛門を突いちゃったよ…
結局地震が来なくて平和な日常が続くなら、単にOLに痴漢した変態になっちゃうよ俺… やば小説読んでたら首寝違えた
めっちゃ痛い
もしかしてこれがたつきの予言か?マジで痛い >>185
ネタバレしたら可哀想じゃん
楽しみにしてる人多いんだからさ >>187
列車に課金限定ガチャ出した時くらいヤバい 本当は日本滅んだりしてない?
俺だけまたハブかれてたりしない? >>191
いつものことだから全然ヤバくないじゃんゆ 結局滅びは訪れなかったゆ
いつになったら終わってくれゆんだ… 立てないのと体制変えられないだけで腕とかは動かせるんだよ
トイレ行きたいのにどうしてくれるんだよたつき クルスタのアニバ力が世界滅亡を上回ったって事で良いか? 予言が別日でそれが正確なら
今日のハズレてバカ騒ぎも予言に含まれてなきゃおかしいゆ >>216
違うな
俺がさっき地面に気を撃って崩壊を止めた 臭さが巡り巡って地球を黙らゆおだいじエフェクトだゆ みんなのハートをいただきじゃんゆ
罪な美少女ですゆ 世界は救われたけど村とランスレとランスレ民の人生は救われませんでしたゆ… かわいーが世界を救う←そう言いたいのは分かる
クルスタが日本を救った←!?wwwwwwwwwwwwwwwww AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/05 23:10
250 やばい!少女に囲まれた!
415 ティンクルスターナイツ
458 千年戦争アイギスA
558 神姫PROJECT A
642 ANGELICA ASTER
659 宝石姫 Reincarnation
731 あやかしランブル!
757 勇者なんてお断り!
758 ワールドダイスター 夢のステラリウム
776 モンスター娘TD
777 戦国†恋姫オンライン
944 オトギフロンティア
985 あいりすミスティリア! 予言が正しいと思ってほしいなら5日にハズレと騒ぐバカがいるって先にゆっとけゆ たつき討伐完了ゆ
またランスレが勝ってしまったゆ… マジでたつきどうすんの?
70歳にもなって迷惑かけるとかお前の人生なんなの?無駄に生きてただけか? >>252
勝手に祭り上げられた被害者だってみんな擁護してゆ なんで飯屋復刻してんの?
新しいキャラも来るんか? >>259
この世界線だと安倍ちゃん生きてたんだなよかったよかった 5000億の被害だしました
冗談だから許さないやつは心が狭い!
教育の敗北や 観光業界はマジでたつき訴えた方がいい
こういうバズりたいだけの承認欲求の塊がまた経済に打撃与える可能性あるからな
きちんと責任取らせないとあかんわ >>218
世界揺るがして損失が480億の10倍ちょっとって大した事ない感じがするな 【Nijigen Kanojo 6th Anniversary】
おかげさまでにじげんカノジョは6周年を迎える事が出来ました💞
皆様へ感謝の気持ちを込めて超豪華なイベント盛り沢山でお届けいたします❗
今後とも、にじげんカノジョをよろしくお願いいたします✨ >>295
なんでこんなゴミが続いて飯屋が死ななきゃならないんだ >>296
どっちかとゆうと無能なのはガイジンだけど… 花嫁アイドルってなんだよ
アイドルに手を出してファンに申し訳ないと思わないのか 結局地震来なかった…
やけっぱちでカンチョーしたことをナズナに説明して謝ったら許してもらえたけど、次やったら痴漢ですよ団長様って釘を刺されたからもうできないな… たつきが反日工作員じゃないなら世間に顔出して土下座くらいはすんでしょ
まともなメンタルならその後自殺しそうだけどこういう詐欺師は図太いから平然と生き続けるよね >>283
【ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました】
この漫画はどの漫画もやったことのない斬新な手法で描いてるから試しに読んでみて欲しい 地震が頻繁に起きてたのも運が悪かったゆな
外人からしてみたら行きたくなくなるよ マブラヴみたいなガンダムの漫画始まったみたいだゆな 地震なんか防災大国日本じゃ大した影響無いのにな
そりゃあ海外のクソ雑魚建築じゃ震度5で壊滅するけどさあ 普通の観光客はプラスだからいいゆ
問題は日本に寄生してゆゴミみたいなやつらだゆ がおうがキャラデザやった追放者食堂ってのがアニメ化したから見てみたら
ロリコンがロリをオークションで取り合ってたりヒロインが喉つまらせてがおう!がおう!って泣きだしたりしてるんだけどなにこれ >>325
あれやっと終わったのかゆ
最後どゆなった? ちょっとまって俺がこのスレを最初から読んでる5分間の間でレスが2つだけ?
もう終わりだよこの過疎スレ >>337
ランスレのすべてのレスを読まないときがすまないからパート1から全部見てる ヴィンサガもサンボルも終わるし読むの無いなってしまう >>327
俺も異世界転生して奴隷幼女購入したいな いつもスレの最初の方にロングパス安価して言いっ放しで満足してる人かゆ チームくまさんWEBオンリー「くまくまかーにばる3」
https://pictsquare.net/mf4yajy8c2ltcoof8qmv3qmwnca8vvgf
DMM×KMS 合同Webオンリー(仮)
https://pictsquare.net/a2veysqquko0xhzbidbth2posjlhi7uw
を開催します!
2025年11月9日 00:10〜24:00
サークル参加申込 2025年11月4日24時まで
参加費:サークル550円/一般無料 過疎すぎて涙出てきた
俺のランスレどうしてこんなことになっちまったんだろうな >>353
0人で500レスしてるんだもん
そいつらが寝てれば過疎なのは当たり前 0人ってなんだゆ?wwwwwwwwwwww0人ってなんだゆ?wwwwwwwwwwww
0人ってなんだゆ?wwwwwwwwwwww
0人ってなんだゆ?wwwwwwwwwwww
0人ってなんだゆ?wwwwwwwwwwww 執務室で団長がムラムラしているときに、近くにパンツ丸出しのOLが!
思わずOLにパイタッチしたが抵抗なし!
調子に乗って団長補佐のOLのパンツに手を突っ込んで、お尻の穴をしつこく触って匂いを嗅いでしまった!
OL「この人チカンで〜す笑」
OLが全然嫌そうじゃないにも関わらず、団長をチカン呼ばわりしてからかってくる…
OL「チカンしましたよね?花騎士呼びますよ笑」
屈辱的なのに、OLにチカン呼ばわりされることに快感を覚える団長であった… ランスレの半分がAIに侵食されていたか…
ここもじき腐海に沈むゆ───。 煽りカス、ナズナ痴漢爺、AI爺、ポエム爺
続々と集ってきたな 7/7(月) 41℃/28℃ 44%
死んじゃう💕 同意を得たらただのプレイになるだろ
思う存分痴漢しろ たつき諒氏は地震以外に、フレディ・マーキュリーとダイアナ妃の死、2020年の未知ウイルス(COVID-19)流行、2030年頃のウイルス再来を予言したとされています。これらは夢に基づく主張で、的中はメディアで報じられています。
2030年に人類は死滅する ドクターストーン、私かなり子供に見せたいのに女の子たちのオッパイが出過ぎてて躊躇してる。アイスクリーム食べるシーンとかもおかしい。 やばい
今日のクルスタ生放送が楽しみすぎて寝れない💦 【京都大学名誉教授の鎌田浩毅氏が断言】「南海トラフ巨大地震は2035±5年の間に必ず起きる、2030年代には必ずくる」
鎌田先生とたつき諒先生の夢から精査すると2030年に日本消滅確定だゆ たかが地震で消滅すゆわけないだろうがゆ
いちいち話を大きくすんなゆ ゆえばゆうほど見苦しさが増してゆくゆ
もう諦めたら?大の大人が雁首揃えて恥の上塗りだゆ >>370
コロナで死滅したか?
ジジババすら満足に殺せなかったけど? >>382
ゆぅさねぇゆ
サボゆやつはランスレギルドから追放だゆ 寝ないですむならそれでもいいけど微睡んでるときの気持ちよさは捨てがたいよね この時間でも便所暑すぎてうんちするだけで大量の汗かいたわ
おかしいやろまだ夏本番ちゃうぞ 眠れないじゃんゆの為に歌います
山崎ハコで”呪い”
聞いてください 団長補佐のOLの肛門を触ったら、興奮して思わず射精しちゃって、それをOLに指摘されて恥ずかしかった…
しかもOLに「精子が臭いですね」って言われて、「お前の肛門のほうが臭い」って言い返したら、「その匂いに興奮して射精したの誰でしたっけ」って言われて完全敗北… 体調管理を仕事に含めると体調不良を隠すようになるんで言わないでくれますか? >>403
どんな思いでこれを書いているのか心配してしまうゆ… 嫌悪感ないなら将棋の解説動画ガチでおすすめゆ
凄い勢いで眠くなゆ
___彡 ⌒ ミ
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) 飯食った1時間後くらいに急激に眠くなってそれを過ぎたらもうダメだゆ
眠れないゆ クジラックスの漫画で俺もやばいかもと思っていたのかがおう先生に聞きたい 血糖値急上昇からに急降下で気絶したかったら炭水化物食って身体動かさずそして水分とる >>382
いいゆ!きにすんなゆ!やりたい時にやれゆ! >>427
シャドバならいつでも良いけどギルドゲームだとそうも言ってられないけどな >>430
だゆな
ほんとに好きならいいけどそうじゃないなら時間の無駄だゆ >>431
スレギルドとかでそれやると大抵追放だゆ… ≡👹🔪 😭寝れないゆぅ寝れないゆぅ
マカカッ☺≡ ☠ 一体感を味わいたくてスレギルド作ったのにただ楽して高報酬もらいたいだけのヤツがいたら空気わゆくなゆし消されて当然だゆなあ 酷いゆ…ランスレ民は家族でしょゆ
ひとりはみんなの為にみんなはゆの為にだゆ >>436
それはちゃんとやってるやつが言って良い言葉だゆ
サボってるカスはしゃべゆな 宝石姫のだだっ広くて時間かかるギルド戦線がステラとマブラヴにもあるんだろうな 1日中冷房の効いた部屋にいゆとつい忘れがちだゆが水道の水の生ぬゆさに今日も暑かったんだゆなあと思い起こされますゆ マブラヴがブルアカ系ならサークルはあるだけで
特にギルバトとかそういうのはないだろうから大丈夫じゃね 飲食で深夜料金なんかあゆのか
わざわざ値上げしないと採算取れないなら店閉めればいいのにとも思うけど
ランチとディナーの差みたいなもんかゆ >>453
リンガーハット辺りが最初にしだした記憶があゆ だゆなぁ
値上げラッシュの牛丼にさらに10%はもう無理だゆ ステラスレ見てたがあいつ金ないんだな
数日遅れの今更なこと語りだして見てて恥ずかしくなる感じだった 深夜料金に困るなら自炊すゆか冷食でも買い置きしとけゆ またパン屋巡りしたいけどやっぱ割高感あって躊躇してる パン屋のパン美味いけどどうしても山崎パンとかに見劣りすゆね… パン屋うまいけど半額に限ゆ
でも最近3割引きまでしかしなくなったゆ
せこいゆ >>472
スーパーもそうなったな
半額はかなり売れ残ったのしかしなくなった
まあ30%でも売れるからだろうけど >>472
半額にしたら半額しか買わなくなゆからね
買う人は3割でも買うから今はどこも3割が基本ゆな 最近ドラストのパンも夜9時過ぎても3割引きどまりだね
昔はそれくらいで半額になってたんだがな 半額待ちおじさんおばさんの民度終わってゆからね
すぐ取り合いして喧嘩すゆし 惣菜半額は魅力だけど半額になってゆものはあまり興味が無いものだったりすゆ 一人暮らしのときは半額揚げ物焼き鳥には世話になったよ クルスタぽっかぽかだゆなぁ
配布量すさまじいゆ?
他ゲーも真似しろゆ
ゆーん! マカカッ!
⊂J(´ゅωゅ`)し ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃくりとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ クルスタを見習えってそれ他ゲーのwikiコメで一番言われてゆから 4年くらい前はミストレを見習えってゆわれてましたゆ
今そんなことゆったら笑われますゆ 自戒のために晒すがやっぱゆは感覚おかしいんかな
月初に10万課金して一旦辞めたが勢いでさっき1天井回そうと5万課金しちゃった
https://i.imgur.com/vxOSyio.jpeg あの覇権ミストトレインがこのようになるなど当時のランスレ民は想像していなかっただろう でもクルスタはシゴを見習ってゆキャラや♡寝室やったゆね? >>502
当時からただのクソゲだったんだけどね
チンカスもクソゲだし… >>502
ゆは分かってたゆ!
寿命の前借ってずっとゆってたゆ! ステラに10万課金したほうが堅実だったかもしれないな でもジャクリ実装時にちん民が連想してたのはシゴジャンヌだけど… やっぱりじゃくりとマカロンはゴールデンコンビだゆなぁ ソシャゲなんてミストレみたいに最初の2年で稼いで落ち目になったらサ終して次のゲームに移住を促すのが1番いいんだよな
村は開発力が無さすぎて半分死にながらダラダラ続けるとこばかりだけど >>500
お金持ちゆ!
マジレスだと借金にまでならなきゃセーフだと思う
借金リボで回してたら依存症 >>500
ゆの同人Aiも9800円で買って欲しいゆ! おはようございます
今日のおすすめゲームあります? 通常ガチャを課金してまで回しちゃうのは結構アウトだゆ
癖になゆからゆ
1回1回は多くて10万とかでも年間だと100万よゆーで超えてたりすゆからね
一般的な金銭感覚だと貯金なんかできないし未来の自分に何かあった時にすっごい困ゆよ パチンコとか競馬とかのギャンブルはもしかしてがあるから分かるけど
ソシャゲの課金なんかで借金したらしぬだけじゃないか >>533
352
:
名無しさん@ピンキー[sage] 2025/07/06(日) 00:28:13.98
いいからライサ出せよ >>530
真っ当な意見すぎるけどもう大半は後戻りができなくて自制できんのよね
癖になるってのはほんまそうで自分でいくらまでって決めてればいいけど
1回金いれたら出るまではってなると結局出ないことがフラストレーションになるから止められないのよな パチも確率がおかしいしスロもヤバいゆ
運が良ければ10万勝ったりすゆけど、圧倒的に10万負ける確率のほうが高いゆ >>541
島田とかかなり稼いでるから全く痛くないだろうけど月50万負けとか平気で言ってるよな そりゃパチンコ屋が存続してゆとゆうことは客が負けてゆとゆうことだゆ
そこに気付いてなおパチ屋に行くのはよほどパチンコが好きなやつかまたは自分だけは勝てゆと思ってゆお花畑さんだゆ 学マスは引きたくなるガチャ連チャンさせてきたからなあ 競馬はいいぞ
馬場行けばイベント色々やってて馬券買わなくても楽しめる
子供向けも多いので口実になる >>551
1/5で営業できるなら普段はとんでもないボッタクリってことかよ😅 >>551
値段より風俗博物館の方に目がいってしまう画像 観光地のホテル代やべえからなぁ
ビジホがありえん値段になってる >>547
パチンコパチスロの負けは本当だろうけど
結局来店収入にYou Tubeの動画広告収入で最終的+だろ >>557
朝一にぜひ行ってみてほしい
屋内抜けてコースに出たところの空気を味わってみてほしい 京都タワーなんもなくてビックリしたゆ
本屋とお土産屋ぐらいしかなかったゆ
京都駅ビルは色々あったゆ 起きゆわけねーだろがゆ
そんなことわかってみんな予定調和を楽しんでたんだゆ ここまでの増減一覧作った
https://imgur.com/YLjhWEt.png
だいたい順が上のほうほど伸びも高い
その中でもフィオナは頭一つ抜けてるね それはそれとして糖質予言おばさんは座敷牢に入れておいた方がいいと思う でもほんとはワンチャンあるかもってワクワクしてたんでしょ? 豚信ってあの銀色亀頭ヘアー好きなんだ…ウケる
モルゲッソヨとかも好きそう 冷静に考えて未来なんか分かるわけないもんね
まして年単位の先の話とか鬼どころか世界中の人間が笑ってしかるべきだよ >>573
笑ってないで旅行キャンセルしてゆんだゆなぁ
人間の知能の敗北を感じゆ まあガイジンは変な宗教観に洗脳されてるから仕方ない部分もある
日本人は基本笑ってた 予言って言葉があるくらいだからな
ノストラダムスもそうだけど人間っていつまでもそういうSF的なものに憧れるんだよな 神社いってお守り買ったり合格祈願とかやってんのと大差ないぞ >>571
あの邪神像まじでなんなの?
全裸頭ズタ袋装備とか死体モブかよ キリストの生誕を祝って繁殖行為したあとに神社に新年祈願する民族だ
きっと千年後の考古学者に困惑されるに違いない うめよふやせよちにみちよ!そしてみんなしねゆーーーっ! いうほど今ってクリスマスにセックスするカップルいなさそうだよな じゃんゆが死ぬ前にミルハウスに避難させてあげるマカw >>500
ランスレで月50万とか村ゲ課金してる人いたからまだマシゆ なぁ、りりあんクオリティ高いイラストの寝室でも声が素人なせいでシコれないんだけど… マカロンは既に死んでいる
最近幽霊のジャクリーヌと仲がいいのは伏線 今日は期日前投票に行くかゆ
帰りにラーメン食べゆ! たつき諒「7月5日に2匹の龍🐲が飛翔する」←これなんだったの?
じゃんゆとマカロン? あ、あいいいいいい!?(発狂
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
また俺に断りも無く同盟戦始めるつもりか!
俺はあやらぶガチャの為にリボ払いに手を出し数百万円の借金を背負いし男…
つまるところ上お得意様やぞ!
その俺に「すいません、同盟戦始めさせてもらっても良いですか? 嫌なら中止させて頂きますあへあへ」
とまずは話を通すのが筋だろう? ああ?(威圧
もう許せん! はあああああ…
へん、しんっ! 塔っ!
仮面ライダー手クロス!
くらえ! 必殺手クロスキック! _,,,,,,_
/◎ _ヽ
l <ゅωゅ`)
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノU"U
_,,,,,,_
/◎ _ヽ
l <^ω^`⎞
/| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ ノ ノ:_ノ
!、__入_入__ノU"U 宇宙より飛来する謎の物体
あれは何だ!
鳥だ! 飛行機だ!
いや…あれは、嫌おじさんダァーッ!
嫌嫌!(ハイハイッ!
嫌嫌!(ハイハイッ!
嫌おじさん〜
嫌嫌嫌嫌嫌! 嫌おじさん〜
何という事だ、あの宇宙へと飛び立った嫌おじさんがまさかの復活を遂げるとは…
奴は不死身だと言うのか?
まったく恐ろしい男よ
嫌おじさん「同盟戦だリィ…」
あやらぶ運営よ、上得意様の嫌おじさんを満足させるコンテンツを作らんか! ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! >>603
リュウケンのお見合いから同時に先読み昇龍拳して気まずい雰囲気なるゆ 放置ゲーのVIPシステムって周りから見ると金持ちですげえってなるのかね >>618
神ゲーなら羨ましい
リオース笑みたいなのだと嘲笑される ランスレ登場人物
レモンちゃん
じゅんゆ
マカロン 【速報】
マスク氏、「アメリカ党」結成と投稿 自由取り戻すと表明 ステラアイドルってシャニマスのパクリキャラ達とセックスできる神ゲーじゃん むしろ自演連投ガイ以外健常の集まりなんだなって
ちょっと安心する 健常者が集まってたらもっと会話成立するだろうけどな ここのほうが規制多いんだが
1日に数回もう書き込めませんとかゆわれる 連投なんかしてないぞ
なんなら朝市の書き込みがはじかれることある スレ内で書き込み弾かれる時は板トップから書き込むといいゆ >>637
ゆは専ブラでそれ2連続出ちゃうと1ヶ月規制コースになゆ 1ヶ月規制→解除されるも数時間後に規制→また1ヶ月後規制解除されるも3日後に規制
これが最近のゆだゆ そこそこ連投してるけど規制なんてされたことないぞ
君等どんなけ凄いんだ そういやペルソナめっきり聞かなくなったがどうなん? 今夜はチンカス爺さん怒りのヴァレリー連投見れそうだな
>>652
実況・配信関連の板が課金してないとどこの回線使ってもそうなる感じ パソカス気持ち悪い煽りカス多いからもっと規制していいぞ pcだとブラウザとsikiはダメだけど
janestyleだけはなぜか普通に書き込めるぞ 今日は生放送のための酒とつまみを朝のうちに買いに行かないとゆ 大谷翔平、162.4キロを計測🔥
2回は三者連続三振に抑える!
2回31球1安打3奪三振0四球0失点
防御率1.50 WHIP0.83
6イニング6奪三振 被打率.200 /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 生放送からの明日はアニバ開幕だぞ
地球滅亡しなくて良かったわ >>675
なあジャクリーヌ毎日入れてるのに全くしっぽつかめなくて悲しいんだが >>676
クルスタのアニバあるから地震の日ずらしといたよ リーリアマムコハルコと張り合うとかもう1軍だろトマルきゅん トマルの伸びえげつなくて草
この伸び方なら12位まで見えてるだろ >>694
持ってないなら当たりだよ
普通に神族パで使えるし追加されるであろう環次第ではオオヒメ守護天使パの可能性もある 今日はチンカス空き巣更新からのステラに二連敗で発狂確定かな 最近ちんくる人気投票のおかげで朝から盛り上がっていいね ジャクもマカも実は人気ないからなぁ
本物はじゃんゆだけ じゃんゆは3位ジャクリーヌは50位以下圏外
ゆ族の格は圧倒的にじゃんゆのほうが上か >>713
覇権ステラに擦り寄るのやめてくれませんか? >>721
お前もステラにすり寄って棒にしてる癖にw FANZAがAIを締め出そうとしてるからな
自然と淘汰されちまった >>727
棒にもならなくなったし終わりだよ
ステラやっとけ もうガールズクリエイション!より下かよオワリン・・・ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
·
6月30日
【ドロップアイテム変更のお知らせ✨】
イベントをより遊びやすくするため、
降臨戦のレイドボス召喚アイテムを『戦神紋』に統一いたしました🐈
これに伴い、明日12:00より開催予定の収集イベント前半から『魔王紋』はドロップいたしませんのでご注意ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>622
ランスレ登場人物
レモンちゃん
じゅんゆ
マカロン
じゃくり
サンソ
それぞれ説明求む シゴのペタペタしてるのワッチョイだけだけど大丈夫?
これが連投って奴? 頭:取れる
舌:腐ってる
乳:時期によって伸び縮みする
股間:臭い そりゃ規制されるよなっていう発作的連投
これも病気の典型的症状なんかな >>754
脳にスパーク起きててブレーキもないからね >>744
下の2つはランスレには関係ありませんゆ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>744
じゃんゆ
マカロン
ココちゃん
トマルきゅん
これだけど 現在のランスレ人気3強
じゃんゆ
マカロン
ジャクリーヌ 生放送中はチンカスとチンカス連呼がうざそうだから
ランスレ見ないほうが良さそうだな 不人気をゴリ押しするのはやめた方がいい
嫌われるぞ >>782
でた後出しガイジ
ペプシって言ったらノーマルが普通だろ
そんなんじゃ社会でやっていけないぞ? こうしてみるとゴリ押しがしつこい割にネームドキャラはいないんだなあやらぶ ステラにはオナニーアイドルがいる
俺はこいつを推したい >>788
ブスほど印象が強いからな
かわいーと弱くなるのは仕方ない 冷静に考えるとはせゲーってそのゲームの顔を作るキャラ作り上手いな
テクゲーはその辺を勉強するべき 生粋のランスラーのおらはこなみすずのキャラって最初からこいつ1位にしますみたいな匂いを感じて他に入れたくなる >>805
だゆなあ
豚ゲーはブスだらけだからそりゃ覚える あやらばーがちょいブス画像をしつこく貼るのってそういうことか チンクソランキングで言えば覇者のはずなのに何でこんな余裕なさげな奴が多いんだろなぁ >>828
パーソナリティ障害の無職がどんなやつなのかは気になる 11eyesコラボで天啓始めたらつまんなすぎて驚いた それは低レアしかないからゆ
最高レアを手に入れれば天啓が神ゲーだって気づくゆ 11eyesコラボでシゴ始めたらつまんなすぎて驚いた >>842
ストーリー退屈だしモザイク糞すぎるしで俺のちんちん勃たなかった
https://imgur.com/a/wkmYXVV シゴは11eyesコラボで売れたおかげでコラボキャラの水着をやったりグッズも出してたけど天啓は? おい、何も起こらず7/5が終わったんだが
ランカス全員死ねばよかったのに 観光案内するだけのイベントシナリオにまでボイスつけてるあたり天啓って商売下手そうだなって思ったわ
その分でイチャイチャボイス増やせばいいのに 【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part6
448: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6393-j4kt) sage 2025/07/05(土) 17:06:46.40 ID:lDebwN/c0
明後日から周年のクルスタやろうかな
今無料ガチャが2種類もあるらしい マカロンちゃんゴミコラボ押し付けられててかわいそうゆ… どことコラボやってもダメダメだと天啓が駄目ってことを疑わないとねマカロン大帝 >>866
18位
しかもシゴと違って青天井悪魔ガチャのくせに・・・ コラボキャラが王子にセクハラされるボイス入れるマカロンちゃんはコーンの敵 >>862
せっかく仕込んだのにコピペするの遅すぎるよ コラボ先がもっとまともなら1位くらい連発出来るマカw マカロンはクソザコですマカ…
コラボしても10位以内すらなれないですマカ >>824
エッチするかもしれん
天ちゃんの下着は見れた >>876
最低でもヨスガレベルのことしてくれたら暇なときに見てやるよ チンカス連呼まじで発作みたいに急に連呼して消えてくから怖い >>880
>>882
まぁまだどのルートかわからんからなんとも言えんな じゃんゆのパパですらコラボキャラには手を出さないのに王子さぁ…
https://imgur.com/a/9dKUm39 列車が維持代稼いでたのにその列車も最近アレだゆなぁ たくや日本にいるとランスレ活気あるよなもうずっといてくれていいのに >>886
お前URLの貼り方おゆはんガイジと全く同じだな… パパは紳士だからだゆ♪
おーじは10歳マカロンちゃんを性処理玩具にすゆ鬼畜だゆ ステラはアグミオンで一位取れたけどマカロンちゃんは取れなかったね… トキサダの場合は女の方から言い寄ってくるんだよなあ >>903
うん
辻さんの時間を使ってくれる事低学歴はありがたく思えよ 拓也さんは良くも悪くもバカ正直なので
自演とかいう姑息な真似はしない。 辻さん思ったこと言いすぎてびっくりする
SNSでエアプ発言はびびったゆ >>911
東大出ないとランスレに案内されないしな マイレージのチケットからコラボキャラ4体でてポカポカだったけどつまらないから課金せずに撤退するわ
ボイス多めでポエム朗読があるじゃんゆの方がマシ 辻さんがこんな底辺のたまり場に来るわけねーだろカス 公の場でほぼ特定できる社員個人バッシングするくらいだからなw 辻ならディアおじファンネル飛ばすだけだから自演なんてせんやろ コラボするならNTR、陵辱くらいしないとだめだよな
セクハラしかできない王子は雑魚 >>920
これなに?
こんな上司いる部署は大ハズレだろ >>916
知らないけどはせ憎がイライラしてるから面白くてやってる 今日のティンクルスターナイツ生放送はyoutubeだけじゃなくニコニコ動画でも配信されるんだってな😳 あやらばーが荒らしてるときはクルスタで煽る
チンカスが暴れてるときはあやらぶで煽る
名誉ランスレ民なら当たり前だぞ 観光案内と説明セリフに声優使ってるゲーム、バカですw
ゆーん! マカカッ!
⊂J(´ゅωゅ`)し ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃくりとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>940
たつき様がちん生のために祈祷でずらしてくれた トキサダさんに女を献上した歴代主人公たちはどうなったんだっけ? 予言は7月中に大災難が起きるなんだよなぁ7月5日だと思ってる情弱乙 >>940
ゆん♡
じゃんゆが救いましたゆ♡
お礼くださいゆ♡ マカロンちゃんが魂をじゃんゆに捧げて復活させてくれたんだゆ >>951
あやらばーは極一部のキチガイが"荒らしてる"
チンカスは数の暴力で"暴れてる"
この違いに気付けなかったか… でもお前らが辻さんの立場でも背水の陣で望んだコインムスメをソシャゲ脳の底辺のせいで大赤字でゴミゲーにされたらキレるだろ 3年以上サービス続いてるマカロンはよくやってるよ
シャンドラみたいなのが真の雑魚 最近あやらぶのイラスト描いてくれてる人が増えて嬉しい >>959
辻さんかわいそう
無能が足さえ引っ張らなければなー >>959
ゲーム部分で評価されたと思われたくないから敢えてクソゲーにしたって聞いたけど ランスレ認定村ゲ
あやらぶ
シャンドラ
巨神
うんちあ 辻粘きっしょ
毎日辻の話をしないと気がすまないとかストーカーかよ >>964
なにこれ?東大語?意味分かんないんだけど翻訳して クルスタ生の日なのにクルスタの話少なすぎるでしょ
お客さんか? >>966
でもお前毎日チンカスチンカス言ってるじゃんゆ >>965
あやかし以外Reしたか逝ってるじゃんゆ >>970
ゲーム部分で評価されたと思われたくないから敢えてクソゲーにした イベントシナリオをフルボイスにしても許されるのはぼく戦パイセンだけだよ >>975
つまりランスレ民が褒めるゲームってクソゲしかないってこと? >>973
そいつは純愛
おはようからおやすみまではせのことで頭いっぱいだからね >>962
わかる
ああいうの地味にモチベになるんよな >>981
お客さんか?
ここで持ち上げられてたゲームは軒並み即死してるだろ バカと天才は紙一重と同じように
アンチと信者も紙一重なんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 30分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。