【FANZA】ティンクルスターナイツ Part495【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
俺は誰かが貼ってくれてるやつまとめただけだけどね >>8
だけとは言っても需要あるから感謝しかないよー 今日の生放送で途中経過わかるんだよな
頼むぞネーゼ推しのやつら 驚かないでほしいんだが、パテルは1位になりたがってるのかも トマルくん一個順位上げてんね トマル、フニ、シズハ
投票した娘全員ランクインしてて嬉しい >>11
申し訳ないがマジでトリシャは不正疑惑が強いからNG
第一回もそうだったから トップ10は結構分からんよな
ナスは1位だろうけど 前回は1票入れたけど通常も正月も抜けなかったからトリシャへの優先順位は下がった
卑語盛り盛りの媚び媚びで抜ける寝室を出しなさい 🍆ヘレナヒトリ推しなんだけどヘレナもうちょい上がんねぇかな?30位以内ならギリ人気キャラ名乗れそう
ヒトリはアカンかあのクソ邪魔前髪キャラ好きなんだけどなぁ 投票のログは残ってるから調べれば分かると思うけど
直接はゲームに影響無いのが何とも 票数不正なんかあったら生放送クソ荒れるんじゃ無いの >>21
資料としても投票以前の最終ログイン日くらいは洗っていてほしいけどそういうのやってるのかなぁ 複数投票できる時点で本気の投票じゃないし熱くならなくても
お祭りよ所詮 明確にフィオナから下が差が開いてるな
なんだかんだ人気あるフィオナ >>23
票の伸び方が昨日までよりやたら伸びてるし複垢で投票とかされてそう 投票券に制限あるだけまともに見える
お花の無限投票券はあそこだけPvPとか言われる始末 周回すればいくらでも投票権手に入るより全然いいと思うけどな 6日目って所持上限の日だから伸び率高くてもおかしくなくね そこは別にいいんだけど投票券入手にデイリーミッション完了みたいなゆるい条件すら無いのは複垢の餌場だなって思う >>31
15票まとめて投票する層がいたとしてもその層が何らかの理由で特定のキャラに固まってたりしないと票の伸び率に影響ないと思うけどな
大抵の子は日数に正比例して票数増えてるのに 神星の星徒会長が流星附属の星徒会長を連れてラブホに入ったってふたりとも有名人だろうし激写されそう 桜十路家の令嬢とかもラブホに連れ込んでるんだよなぁ 金持ち
複数端末
熱意ある人が不正で人気投票引き上げちゃうからな。
困ったものだ >>33
疑ってるならここでいくら言っても無意味だからお手数だけど運営にお手紙書いてくれすまんな 50位以下はみれないが、ソフィアってあんまなのかな? 実際クロトって家系は拾われだから並の家庭だけど、新星の生徒会長って学園外からはどんな扱いなんだろ
それこそ娘を嫁がせたいレベルなのか、ただの自衛隊の隊長的なポジなのか リクリエを退けたあたりで知名度跳ねてる感じじゃなかった? >>41
世界中の星騎士のトップって地位を周りがどう思うかだね ミネコちゃんはとんでもないものを盗んで行きました 僕の投票券です 星力が年齢で衰えるなら将来性が無いよな
星力なくなって就職できない元星騎士とかいるんだろうな 大人アポロの年齢までいけるなら戦力としての将来はなくてもボディガード兼で仕事も任せられるでしょう
そもそもクロトくんは謎バイト経験でなんでもやってくれるし 魔族天属はあがりがあってもその種族特有の能力は残りそうだし(犬の嗅覚とか) 人間はそうはいかないだろうから 劣等感とか格差と差別うまれてそう 星力は年齢と衰えるけどクロトは魔力と霊力持ってるからなんとでもなりそうだと思ったけど
同じデネブのアポロが戦えなさそうだから魔力や霊力も衰えるのかな そう言えばアルタイルのアポロは体がもたないからダメだったけどデネブのアポロなら魔王フォームいけるのか あがりを迎えた元星騎士は人知れず娼館に売り払われるってさ ストーリー上の話は良く分かってない
ドスケベかお清楚かくらいしか分からずクルスタをしている ルヴィネちゃんは現地妻のセックス要員で終わらせるか連れ帰って俺なしでは生きていけない不法滞在娘にするか僕気になる アルケインコードは世界各地に散らばってるらしいし
ロリアポロちゃんでも扱える魔王フォームもどっかに落ちてるだろ いくらでも後付け出来るしへーきへーきどんどん魔王化していけ 今日の生放送で出る今後のキャラ次第でミサ引くかどうか決まる 大人アポロちゃん私服時は腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>56
現地妻だと帰還後の出番が絶望的なのがなぁ
大人アポロもそう セイファートとアニュラスママって死亡確定してるの? >>67
ジェラルドは魔界のネメシスで氷漬け
マルキアはデネブで使徒してたけどルヴィネがリクリエに勝ったと言ってたから倒されたかも
両方とも死亡確定はしてないはず パテル好き会長達に聞きたいのだけれども
大人パテルになっちゃった場合どーするのん、認めるの? 溜まってたストーリー3章分まとめて読んできたけどめちゃ面白くなってきてんじゃん
ありふれた王道だけどピンチにヒロインが覚醒ってのはやっぱ燃えるね
ノヴァ🍆早く欲しいわ 周年で🍆だしぶっ壊れ期待してるぞ今日の生で詳細分かるんだよね? パテルよりまずアウクセシア(でか)を出してもらわないと >>70
あんがと😘アニュラスが天涯孤独確定してなくて安心した😮💨 >>78
パパんの方は死亡トリガー発動の仮面が発動しているから死亡はしている
ただ肉体的な死亡ならこの世界どうとでもなるのは事実 コラプサーの死や守護天使の義体とか割と命も肉体も何とかできる要素がある まだ光の魔女が3人もいるんだから多少死人が出ても大丈夫よ セイファートTSとセイファートの嫁NTRを見せつけならどっちがいい? 2周年当日のガチャが限定じゃなく恒常ピックアップガチャなのってなぜか話題になってないな 言うてジグ関連でセイファートは擦ると思うけどね
第一部では裏で繋がってたし 理の右衛門は1部ラストで便利アイテム何度も渡してたからドラえもん感がすごかった >>89
お義父さんの前で娘さんを僕にください!からの結婚初夜ックス魅せつけという幸せてんこ盛りコースでお願いします(第三の選択肢) リノママが怒涛の貴重アイテム連打してたからな
普通のRPGならアイテム入手に一悶着あって天界魔界を冒険する流れなのに >>96
正直者のお前には一家ハーレムwithセイ♂×クロ♂を与えよう 邪魔するやつは3つの3つのこの大盾に誓って!
アホしね >>97
メンテのお知らせの書き方が、恒常の書き方になってるからじゃね
限定は『限定ガチャ開催』恒常は『ピックアップガチャガチャ』
ただのお知らせ買いた人がコピペミスってるだけで普通に限定と思うけど アニえもんに泣きつくふりして思い切りおっぱいに顔を埋めたい >>101
前にも限定だけど限定付けてない時あったからな 限定とは別にペンタグラムのミルフィーヒヨみたいなガチャが来るのかも? >>105
売り出す前の予告だから仕様と違ってても何も問題ないぞせいぜいイメージ悪いだけ
1度でも売りに出した状態で限定なのに恒常みたいなこと書いてたらアウアウだけど 別に限定と恒常ガチャを同時に実装してしまっても構わんのだろう? 去年もほとんど間あまりなかったから同時でも変わらん 今年のワールドレイドって誰戦うんだろ
てっきり決戦 極星学園的な感じでチナみたいな兵隊五人でラスボス生徒会長と思ってたがストーリー的にないよな めちゃ商機だろうから前半フィオナで後半ヴィーナスにガチャ分けるんだろうな〜って
そして前半投入されたのは拾っても意外と編成から外れて使わなくなるコースもセットがみえるみえる >>111
シャドウ化した異世界の住民とか
MISA リア ロロット ナナカ プトラでちょうど5人いるし >>115
前も5人倒してから大ボスだったし
天才美少女のアルテ様はその枠に相応しいのだわ 七夕クジって40回しか引けない?
どっかで150てにはいるのかな 5人ならサチ、リーナ、モナカ、ルルカ、メイプルでヨシっ 清楚でいようとするけどクロトくんとのエッチのときはドスケベになっちゃう系女の子好き
普段が清楚かどうかは関係なく清楚でいようとする姿勢が大事(ヨミヨミ) >>125
アナの冷静沈着からオホるほんと衝撃だわ >>122
エロ猿もってないけど個別で妹っぽいムーヴしてるの? クロトと血縁あるのってヴィーナス フィオナ アポロ 煌嶺くらいかな 血縁が無くても妹を名乗ってもいいし
記憶が無くても幼馴染を名乗ってもいい 女神テルルがナスママとしたら守護天使は異母兄弟だからクロトとはえーと 実の娘よりパパ呼びする他人のロリがいいんで出してくれ >>129
ムーブってだけならサチoutクーシェンinだよ
サチは妹じゃなくてドスケベ後輩幼妻だからな 3000年経ってたら人類全員子孫レベルに拡散してると思う >>145
つまり妹人気ナンバーワンはルルカってことでよろしいのでしょうか 日本は確率上は基本全員皇族の血縁だからな
朕名乗ってけ つまり俺のママは辿っていけば卑弥呼様かもしれないのか… 血縁がなくても妹も母も娘も名乗れる
お前も家族だ👊 並行世界アリになったんだ
そろそろ白いおっちゃんでも呼んでシュティレイベントやってええんやで 激辛料理を食べて出した汗や涙や鼻水を舐め取ってあげたい ルルカのシッポは夏場でもぬるぬるしてるのか気になる 激辛ラーメンを食べたときのルルカの声、思ったほど汚くなかったんだよなあ
あれならアナやイクシーのオホ声のほうがよほど汚かったぞ 無料いまのところトリシャ2ケバブ3って偏り過ぎなんですが!?
ハズレでも副産物なんかくれよなんの成果も得られませんでしたよ ルルカちゃん人前ではかわいこぶってるけど正体は性欲モンスターだからな...
お兄ちゃんのことオナニーの道具だと思ってそう >>165
出てるだけまだいいだろ
第1弾は確定枠で初期サーシャだけ
第2弾はまだなにも出てないんだが キサナちゃんとジュリエッテちゃんに美味しいご飯たらふく食べさせてあげたい イングリットが野菜残してキサナちゃんがぶん殴るエピください ちっとも出ないが???
うちの星3そっちに誤配送されてませんかね 大きいのをクジラ
小さいのをイルカって言ってるらしい 魔族とはいえ交われると言うことは食べたら病気のリスクが高いんだろうな トマル派は人数は少なくても火力は5倍あるからな・・・
どうにかして10位内にはいんねぇかな 自分の尻尾を切ってお兄ちゃんに食べさせようとするルルカ 交流会でいつも殴ってるデネブカイトス君がデネブのルルカだったなんて…なんか興奮してきた >>185
それはどちらかと言えばマムでするべきでは 設定上はルルカの尻尾は切ってもまた生えてくる設定だから、食べ放題だねお兄ちゃん これ以上尻尾を食べたら俺自身がルルカになってしまう 明日メンテあるってことはガチャはメンテ明けからなの? んだよ
色々来るからメンテ長引くとかもありうるのでデイリーは済ませておいたほうが良い いや俺はヒヨちゃん好きよ
あのデブガチャは最高だったな ルルカって非戦闘員なんだよな
なんだろ精進とかしないのかね
しかもなんか態度デカいよね レミカとかプリマステラでもないのに戦闘服でメルエルと出撃してたのに ルルカは汚い声をもっと精進してくれればいい。一番好きなキャラではないけど寝室は一番使ってる 「エ゛」はルルカリーリアアナの時も言ってた(水着ルルカ個別かな? 激辛ラーメン試食会を生放送でやるしか(鬼
たぶん見せられないよテロップが出るw 最近のキャラはプリマステラばかりだからプリマステラじゃないキャラの方が珍しいよね アニバ前なのに限定ガチャ回して梨緒晴フィオナナナカを星5に上げて石が4万だけになってしまったぜ
石配るよね
配ってくれるよな… ロロットでスッキリしてしまった
この天使スケベすぎんか >>209
スケベでなければ星騎士にはなれないんだ トントロすごい勢いで無限テルスになっちゃったんだけど 私は星騎士じゃありません!天使です!天使じゃありません! あまり意識してなかったけど200%アップと回数アップあると1日でテルス200万くらいもらえるんだな
https://i.imgur.com/lpKIhPZ.png 今の人気投票の形式だと、51位以下に行く浮動票ほとんどない気がする
代わりに目にみえて票数が拮抗しているところとかに流れ込んでるんじゃないかな 他人の貯金箱壊してテルス稼ぐとかおまえら人の心あるのか? もうすぐ生か…
新ナス、フィオナはまず来るんだろうけど
水着メルエルぐらい発表してくれよな 我慢できなくてフィオナ引いちゃった オオヒメはいる? サチ天井してアポロも引いたけど石はサチ引く前くらいにはなってるな ネビュラ総帥とコラプサーのリゾート結界合同親睦会があるはず
イベント立ち絵に水着使い回せるし(メタ) 2着目未実装キャラの誰かでも2着目確定するといいなあ 今まで散々剣ネタ擦ってきた🍆がとうとう剣持ち出したんだぞどんだけ強いか分かったもんじゃネーゼ >>228
長期戦なら自分だけでもコスト100で全体攻撃全体前進ATKクリバフだから総力やるならいる 配布石いっぱいだと凸りたい病が出てきてしまう
はやくエルゼちゃんktkr(キテクレ) オオヒメの寝室の導入かなり好き
別バの時もまずav批評から入って欲しい >>236
あー、羽が有ると無いじゃどうしても違って見えるよねー(目を逸らす) 生のためにビール追加で買ってくるべきか悩む
明日も早起きして弁当作らなきゃいけないし キラキラ買ってたらいつのまにか150マンコ超えたのだわ 生放送やってる間にツール・ド・フランス第2ステージが中継生放送が始まってまうからどっち優先にするか迷う >>242
生放送に関しては俺たちがまとめておくから安心してくれ >>236
しかし共通点もある
2人とも素晴らしい白タイツと言う事だ >>246
引き抜いてデカ尻附属生の汚ぇイキ声引き出したい
>>247
引き抜いて知的風眼鏡美少女の汚ぇイキ声引き出したい 今日の発表でソフレの新コスが来ると思うと緊張してきたのだわ メインストリーに絡まないキャラの新衣装は期待できない ヘレナちゃんは自分の新コスより他人にえっちな服着させる方に熱意を注ぐからなあ 茄子は分かっててスルーしてるよな(クリ蘭美の時とかw 今日24時からじゃない?
1周年の時もなんかそんな感じだった記憶 クルスタ世界では女の子の露出具合の常識が我々とは少し違うのだ
モネくらいの常識人が紐リップルを見てちょっと露出度高いなって思うくらい 下品な露出多すぎてオオヒメよりトマルちゃんくらいの方がエロく見える >>261
ありがとう明日か日付変わってすぐとかなら発表のテンションそのままに突っ込めたんだけどな
仕事はさむとちょっと気持ちも下がるわ 清く正しい学生が着る学生服すらおっぱいを強調するデザインな世界観だ
面構えが違う このゲームの初日って11時開場じゃなかったっけ?
13時くらいだったかもしれんが覚えてないな いけDちゃんと東京着いてるか?
まだ飛行機乗ってたりしないだろうな >>271
それだとジェラルドコスプレになってしまう可能性が >>270
おーそうだったのかありがとう他と混じってたか
そういう記念な時間に合わせてくれる方が特別感があるなと思う 茶番で6万RTしたら6万石もらえるのでは…?
全国80億人のクルスタプレイヤーはもっとRTするべき この手の放送苦手だからミュートで視聴数にだけ貢献するわ
お前ら情報よろしく >>277
初日出遅れてるかもしれないから、うちで古いSSは・・・って事で そんな⋯パテルコスでぼいんぼいんぱてるちゃんのはずじゃ⋯ >>281
わかる頑張って盛り上げようとしてる感じでちょっと見ててつらく感じることがある
自分も新キャラ発表以外興味ないしこのスレ見ながら新キャラ来た時だけ見るわ
れじぇくろとかはわりかしちゃんと盛り上がってて見れるんやけど とんでもなくコスプレ衣装凝ってるな……これから2時間近く大変だ ルリエルとサーシャはぶられてるしアナも1コマしかいないのな 体の部分ボディースーツだから浮いてるふうに見えちゃうんだな まぁかんなぎさんはティンクルシリーズにずっと関わってきたしねぇ 生放送か、またコスプレいるのね
これ嬉しい人いる? >>357
言うて合いの手は女性の方が回しやすいってよく聞くわよ
実際は知らんけど ヘレナちゃんはあの衣装のせいでやたら首が長く見えるのよね リポストとかFFにエッチなゲームしてるのバレるの恥ずかしいし… とりあえずリポストしてきた
また3000微妙に届かんパターンかな 衣装的に仕方ないんだけど肩の吊り下げ用の透明な紐が気になって仕方ない >>411
あのクラッカーって結構高かった記憶
友人の結婚式で使ったけど想像以上に値段高い 今日放送だったんやね
ガチャと新キャラ情報だけはよ見たい サ開組はだいたい151は超えてるだろうから6%ぐらいか あれ162だった
3回割りしてない時もあった気がするけど >>428
なんかオリジナルにして中身もちょっと変えたんだけど
今ネットの領収書みたら25000円×3だったわ この辺は正直余計なリソース割いてるランキングだしどうでも… ガークリにはスレに上位柱いたけどクルスタにはいないのか? シスターナミエル地味に便利なのよな
今更取る必要はないと思うが >>510
多分1年間に追加された奴だから来年はそもそも対象外だと思う >>517
まあ引っ張り役としてもとりあえず突っ込んどけばいいし損はしない 所持数が多い限定キャラと強キャラがそのまま閲覧数ランキングになってる・・・ なんで毎回アニバで偽乳ちゃんはネタにされてしまうんですか リーリア好きなんだけどなんか寝室が毎回あまりにも普通すぎる 愛されて育てられたのにとんでもないことになるなんて たまーにグッズ売ってたりするけどな
パテルちゃんドデカアクスタはイイゾ アクスタとかじゃなくて抱き枕とかマウスパッドが欲しいのよ 覚醒前フィオナも幅が広いからな
霊力前フィオナってことかな イクシリオン頻繁に出撃してそうで性癖がヤバそうだな じゃあなんすか、リーリアの胸が育たないのはクロト君が望んだからだってことすか >>755
クロト「リーリアは乳に悩んでる方がシコれる」 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1900001B123D
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2000001DAA14 アナはどうなんだろw左上票が関わってんじゃねーの? うっわまじか
すげー変わったやん面白くなってきたな 🍆こんな落ちるとは思わんかったな
まあ1年なんも出てないとこうなんのかな アナは左上票もあるだろうけどシノとレイラが思ったよりつええ アナは位置補正があるとしてもナスがこんなに落ちるとは 出番とか実装数考えたらネーゼとメルエル普通に人気あるな ナスは正直性能以外に魅力感じてなかったからむしろ納得だわ 別に上位取ったからって別衣装あるわけじゃないしそこまできにしなくていいよ トマルきゅんは別バ出してやれよ
初期の方のキャラで人気あるのに >>802
藍の割合的には1日1000票くらいだから抜きにしても1位な感じではある 俺が全ツッパしてるキャラは数千なのに上位はうん万もあるだよな… https://x.com/starknights_PR/status/1941828140306927930
/
✨第2回 #クルスタ 人気投票✨
\
現在、ゲーム内でクルスタ人気投票を実施中♪
生放送内で発表された中間結果はこちら✨
第1⃣位 アナ 🏹
第2⃣位 蘭美 🐇
第3⃣位 シノ 🏫
まだ未投票の星徒会長様もぜひ推しの星騎士に投票してください♪
結果発表された生放送はこちら☑ やっぱクルスタみたいな清楚なゲームにはシノみたいなキャラが要るよな 1周年以降からのユーザーとかメルエル認知してない可能性すらあるもんなー メルエル全ツッパしてるけど推し変した人多いんやね^^; >>848
メイン的にはナターシャのほうがでてるしな シノとレイラも1年放置されてたら落ちてくんだろうな シノとレイラ強い
それに比べてナターシャはどうして・・・
ドスケベ具合ならシノと負けてないのに・・・ なんともいえない作画だけどもっといいところに頼めないのか フィオナの本ペラペラワラタ
おまえそういうとこやぞw ルヴィネちゃん痴女衣装っぽかったんだ
はやくてわかんなかったけど >>886
これから早くなるだろうからそうしてくれるとありがたいのだわ >>903
戦いについて来られないので置いてかれたな fripsideってnaoから2回ボーカル変わってるんだ こんなの駅に貼られたらエッチなゲームとバレてしまう 1周年の時もアキバ駅にデカイ広告出てて、スレに写真貼った思い出あるわ >>964
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>960
それは踏み逃げ荒らしがスレ立ってるのを知ってて立てたやつだし 分かりきってるけど周年で早々にキャラ被ってるのも何だかな これは絶対取らないとアカン 1位余裕の性能でしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 52分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。