【FANZA】ティンクルスターナイツ Part496【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人気投票1日目
ps://i.imgur.com/8EDBj2W.jpeg
人気投票2日目
ps://i.imgur.com/Wa4QWhb.jpeg
人気投票3日目
ps://i.imgur.com/yzhpgCL.jpeg
人気投票4日目
ps://i.imgur.com/nbqqrwA.jpeg
人気投票5日目
ps://i.imgur.com/NK5Ds6Z.jpeg
人気投票6日目
ps://i.imgur.com/pcRKcgo.jpeg
生放送中間発表
ps://i.imgur.com/lWqgYUa.png まだ途中だけどシリアルコード(2025年7月31日23:59まで)
BR1900001B123D 妹星力30
BR2000001DAA14 金玉 リノママ完全攻略来る!?
「中に出すよリノっ、本当の家族になろうよ」しちゃう!? こっちで良いのかな
フィオナ……ユニゾン超火力ってどうなんじゃろ ようやくまともな闇魔来るのか?
ナスの神属性に比べたら微妙要素の救済担当にされてるの可哀想 おつ
戦闘力インフレしてきたな
チラッと見えたけど🍆は尻か? 茄子 神族・人間・光・ATK
フィオナ 魔族・人間・闇・ATK
限定「第一弾」 7連できた(ブンッ
7連できた(ブンッ
7連できた(ブンッ なんかさらっと黎明陣クラスのぶっ壊れスキル言ってませんでした? 毎日1回は初日に天井まで追えなくなるから微妙に嬉しくない
無いよりはいいけど いろいろパックも出るし余裕で足りるでしょ
凸する人は知らん 1連ならまだしも毎日1連とか待つのめんどくさいから初日天井だよ オオヒメだけいないんで回そうか迷ってたがこりゃスルーだな >>57
これだわ初日にガチャ引きたいから初日に引くけどその後出たところで微妙だしなあ ここまて散々ばら撒いてきたのに2天井も貯まってない人とかおるんか? だっーーーッから今回から後夜祭集金もしてくるって言っただろおおおおおおん
もう限定ゲー化しちゃったんだよ
徳政令‼︎ リーリアだああああああああああああああああああああああ マムとリーリア水着でも一緒にきたしこいつらよく来るなw リーリエ顔は良いんだからそんな命賭けて盛らなくてもいいのよ 限定第二弾
7/14〜
マハムート 炎・SUP
リーリア 雷・ATK リーリアは胸見せなくていいと思うんだけどな
不自然にでかいし リーリア魔乳解凍してお前にふさわしい魔弾は決まったしちゃうのか これ両方Wピックよね?石20万くらいだから両方ダブ天くらったらきつい
まあこれからもらえる石もあるだろうから大丈夫だと思うけど絶対水着でも限定出してくるだろうしなあ あとはメルエルくれば完璧だけど石ないから少し時間空けてね え、選べるシスター強化パックLは売らないんですか!? お前ら
石が消し飛ぶラインナップだが
アニバ後にコラボ2.5の限定があることを忘れるなよ シスター増えまくってるけど育成素材無くて結局以前強化した子達つかってるんだよな〜
最近買っても使ってない子ばかりでどうだかなって感じ コラボ来るとしても10月くらいじゃね
まあそれでもキツいが >>251
お前らがシスターナスで文句言いまくったから育成素材つけなくなっちゃったんだ 限定ゲー報告のあと課金しろ誘導
もうダメだーーーッ DGPで買ってクーポン反映されないって文句言う人絶対出るな 高い割にいつもの3倍石とあまり変わらないな
限定凸りたい人向けか えげつないなみんな課金は散らしていってくれ10日くらい連続1位とろう 限定増えていくけど、ユーザーはどこまで耐えられるかな? 来年になったら限定復刻で30個ぐらい並んでそうだな これとは別にガチャチケットも販売されるからな…いくら貢げば良いんだ >>285
初日に全力で数日で祭りが終わらないようにしないとな
魔王達のユニゾン力にかかってる >>287
既にアポロスルーしてるから限定でもスルーする覚悟は出来てる アクスタって一番お手軽に儲けられそうなのにないんか
プラスチックに立ち絵プリントするだけやん 水着ヘレナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ あー水着ヘレナちゃん恒常だろうけど
スタピで絶対手に入れる キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ボクのエルデリーゼちゃんがみみみみみ
白スク水着❤ やはり後夜祭限定
そして追加の水着で4連限定クソゲだーーーッ ルリエルの立ち絵ちっちゃいけど
脱ぐとでかいからな ルリエルっぽいキャラだなって思ったらルリエルだった 人気キャラとそうじゃないので露骨にキャラ実装数が違うなあ不人気キャラ好きとしては悲しいわ どっかを切り捨てないと今後なら絶対取れるからどうするか ヴィライア人型は来てほしいって思ってたけどまさか来るとは ヴィライアお前擬人化してもちゃんと首輪とリード付けてこい イニシュとかカティアとかまだなの?
いい加減怒るよ? メルさんはよこす気ないみたいですね
もう諦めるかぁ 大人アポロは流石に別人とすると4バージョン目貰ったの2人目? >>416
白水着まな板と黒水着デカパイの対比が美しい メルエルとレミカがくる!!←これなんだったんだよ!!! 運営さんありがとう!
私はクルスタを続けるよ!
エルデリーゼちゃんのためにお金用意しますので(笑) 驚かないでほしいんだが、フワッチの体も擬人化したがってるのかも 正月に晴れ着来てたからメスなんだあとは言ってたけど人化してくるとかw 性能次第だがマムとリーリアは諦めるか
ヘレナちゃんさまとヴィライア欲しいし 上位6人記念絵でメルエルとパテルが中央なのは「新コス当分先だけど許してね」の意味 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1900001B123D
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2000001DAA14
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR21000012E801 イニシュは立ち絵とカットインどっちに寄せるのか問題がネックだな BR1900001B123D
BR2000001DAA14
BR21000012E801 ヴィライアは美鶴というかたにはらなつきっぽい雰囲気があるな まあサイレントで何体かぶっこんではくるよな
そっちはスタピで取れそうだけど 人気投票のアナが1位なのとナスが落ちてるの多分これだな
アナ → 推しキャラだし今回こそ1位目指すぞ全力投票
ナス → どうせ自分が入れなくても1位だろうし他に入れるか ガチ結石ならスレに書き込みできるレベルじゃないからな メルエルパテルはどうせそれなりの強さで確約されてるから良いだろ
初期からいるのに配布すら回ってこない方が悲惨 >>497
最初に11位を取ることで本気を出させたパテルちゃんは策士 もう限定とか気にせずに下半身に従ってプレイするほうが健全やな ルリエルはサ開初期からイラストとかでもやたら扱い良かったし、やっぱフィオナヴィーナスの次くらいの優遇ポジションなのか やっぱなんだかんだで結石大事だわ
ないと恒常が手に入らん >>504
まぁ一応はロロット枠で作ったキャラだから原作オマージュキャラだし優遇するのは決まってたのかと ギリギリ言ってる割にどうでもいい理由で増量して寄越してきたりするから分からん エルデリーゼちゃん水着本当に嬉しいありがとうございますm(_ _)m 限定杞憂されているけど、DMMポイント限定とかになってから騒ぎなさいな ヤダッヤメ助けてーキャハハ( ^∀^)
マテ〜
リュウセイノヒメヒメギミ フィオナ🌠
ナギサノセイトカイチョウ フィオナ👙
タイヨウノシュクフク フィオナ🌞
ハツヒノデフィオナ🌅
ホシヲミルモノ フィオナ😈
『ごにんそろって、ゴフィ…』
「ちがーーーーう!」 そう言えば今回特にミスなかったけど何を理由に謝罪石配るんだ
開幕で茶番見せたお詫びとかか? >>506
これからはピースパック&結石250で
恒常を取る覚悟を決める 一応配布の総量のキャパあるぽいから
配りすぎるとログボなどに影響でるかもしれん >>529
クラッカーからいっぱい出ちゃったお詫びにしとこう 新リーリア周年で来るとは想定外だった
課金も辞さない構え ここでメルエル消化しないとなると次どこで出すんだろ
ブライダルとかももう杉田ぞ >>504
少なくとも我のちんちん様は優遇してらっしゃるな 水着は8月もやるだろうからメルエルコンビはそっちに期待だな ソシャゲ界隈なんざ真冬にガチ水着出すところもあるくらいだしなんでもありよ いけDも人気投票に思うところあるならしっかり出番作れよ
1年放置された奴皆下がってるじゃねえか お疲れ様です100点満点の内容でした
と言いたいところですが
ルリエルの新衣装をくれたことで100億点の評価です!!!!マジありがとう >>535
予算総量はわかるけど、周年は気前よくしてユーザーも気分よく課金ってサイクルにしてほしいけどな アナが左上パワーで1位になったとしても🍆2位、メルエル3位は固いだろうと思ってた 人気はアナはもう確定
ラビとシノ、レイラとナス、ネーゼとメルエル、サチとアポロの対決が見物か
フィオナはここから5000埋めるのは無理 こんだけ石配ってニコの1が93.4%は思ったより低いな
こんなのガチ信者しか見に来ないイメージなのに 前回もなんだかんだでメンテ後に+αあったし、今回もぶっこんできそう メルエルまさかの新衣装なしとは思わなかったぜ
絵師か声優さんの都合か? 一番の収穫は附属1年リーナちゃんジュリエッテちゃん附属2年エンジュちゃん メルエルクラスの人気上位キャラは絵師と声優と運営の商戦全てが噛み合わないと新衣装着れないからな… メルエルもナスもほぼ1年新衣装無しだったから、揺らぎないファン以外はそら飽きられるんじゃない? みんなが俺以外にナスに入れるだろって思っていたのかも >>572
そこはちょっと驚いたな
直近でメインヒロインらしい活躍させたのにアナや花嫁イベントのあった蘭美はともかくシノに抜かれるとは思わなかった シノもレイラも追加無ければ1年後にはパテルと一緒にフィオナと10位争ってるよ
そしてフィオナが負けてまた煽られるんだ 環の前に登場したリノママ、でっかい杖を持ってたし若く見えたな
…もしかしてネビュラ所属時代の過去リノ? >>576
たまにFANZAゲームの10%クーポン配られてるのよ
ブラウザからしか使用できないので気をつけよう(1敗) 言うてメルエルは二部で出番ありそうだからストーリー来るまでノヴァ出せないし、またアイドルイベント絡めたいしで、中々出せるタイミングではないのかと 性能抜きでナスに票ぶっ込むほど好きなのって言う程多くないんじゃねって思ってる 🍆やメルエル、イク尻クラウディアが下がってる中、11位を死守できてるフィオナ見ると新規追加されるかどうかが重要すぎるな 俺は全火力集中と光さえ逃げられないに脳を焼かれたり >>581
正直これ思ってたからシノとメルエルに入れてた 学園モノって何故かヒロインの生徒より女教師枠が上位掻っ攫うことあるよな サチがあそこまで登ってるしやっぱ新実装なかった組はキツイな
メルエルパテルはすげえよ >>575
その頃に始めた人が多かったんじゃないかね
ナスやメルエルの票もそっちに流れた >>587
煽られても新衣装貰えるから結果ダメージ0っていう しかしアナはア行バフと先日の総力戦で括約した分かね?
2位とは予想してたがここまでぶっちぎるとは 今日の中間発表で他の人が入れるだろと思って控えてた層の票がナスに集まると思うが表彰台入りが限界そう ラビちゃんの高さは驚いたけど
クリスマス、ウェディングと存在感あったもんな アナはチュートリアルガチャの存在が大きい
アレで皆ロリ尻を潜在意識に刷り込まれる ナスはお前らに任せたよ俺はどうしても負けられない戦いが有るんだ ヴィライアなんか澄ました雰囲気出してるけど1.5周年でハジけてたの忘れてねえからな
https://i.imgur.com/mKpJ40I.jpeg >>606
アナはほにゃららなストーリーでも人気だぞ 蘭美ちゃん2位行くまで人気あるとは思わなかった
かわいいよな 左上バフは勿論あるけど
右下バフもあるのでは?
レイラは探しやすいし 俺もパテルちゃんに全力継続
ここまで差がついたら11位になるとは現状思ってないけど シノはXでの紹介の時点で明らかに話題の度合い違ったから本物
アナはコラボ出演あるだろうけどサーシャが下がってるわけだからミストレのコラボ効果は低かったんだな 本当に頑張ってたのはらびちゃんだったの草
あれだけ限定シールだのよわよわ引かなくていいだの言われてたのに >>614
草
何考えてこんな画像残してあったんだ ヴィライアって鎖で縛られてたんよな
クロト、わかってるよな? レイラも思った以上に健闘いてるな。
まさかヴィーナスより上になるとは とりあえず限定4人とルリエルヴィライアは欲しいな
ところで今回も後夜祭は無さそうって事でいいんだよね >>625
人気あって良かったな
伊達にドスケベ担当じゃない >>625
ドスケベすぎるから人気出るのもやむなし >>603
これ今月本編更新ないのかな?無いと結構辛いぞ ヘレナちゃん欲しいけど
さすがに石なくなってそうやな… >>574
よく考えたらジュリエッテはシャルレーネちゃんに気安く煽られてたし附属1年は納得
リーナはまあ妥当エンジュが思ったより若いレイラキサナイングリット2年ヴァレリーキ3年はまあ妥当
メテオラって何年って言ってたっけ なんかエルデリーゼちゃん初期から居るっぽく言われてたけど発表が早かっただけで実装は全然初期じゃなかったよね ミストレはガッツリ時間かけるゲームだからすぐやることなくなるクルスタに移住してくる奴は少ないんだろう
ゲ島は2週間に1回イベント駆け抜けるだけでいいから掛け持ち余裕だし 今回の生放送のいちばんの収穫はエンジュ・リーナ・ジュリエッテが附属生相当の年齢であるのが明らかになったことだ
特にエンジュはそのまま附属二年に編入すれば二年のエロクイーンになれるのに 人間と神族の混合パと
人間と魔族の混合パ
後者の方がなんかやりやすくない? >>647
附属性つまり約束されたドスケベ
素晴らしいな 忘れられた不都合な真実
今後クルくるコラボ2.5の限定追加も控えてます >>614
振袖を着ている→つまりヴィライアは雌→女の子として実装
既に伏線は1.5周年の時に張られていた……!? あとは状態異常が見やすくなってくれれば完璧なんだけど難しいんかなあ 神族パはミルフィとフェニがいるからな
パーツ揃えば可能性の獣よ >>653
むしろ来年忘れられてるから不利やろ、中間まではなんもバフ無いし ヴィライアちゃんはジュエリーちゃんの票を食いそう
ソースはどっちも好きな俺 >>645
2年だったか
正直肉体は2年だけど学力や言動的には附属性だけど
あんな無知ムチが附属校にいたらムスコがビックリするんだ😤 >>661
フニちゃんのEX撃ち放題って
強すぎて他の種族に持っていけないよね
新ナスと新フィオナ両方で組める人間が
やっぱ一番やべーのかな ナスが神族になるのは分かるけど
フィオナが魔族になるのなんで? 森羅歴のヴィライアってフィオナが対処したんだよな
詳細はサイドストーリーで語られるのかな >>655
8月に来ると思ってたけど違いそう
そうすると初回と同じ11月かな 俺のネーゼ10位ギリギリだと思ってたけど結構上位にいて安心した >>667
魔王因子じゃない?
現在だと魔王って魔族設定じゃなかったっけ 神ナスと魔オナは最初からセカンド発動してるわけじゃなくて固有ゲージで起動するタイプだから交流会1巡では使えないのがつらい マム絵師のセンスはホント解像度たけえよな
エルデちゃんの絵はだいぶクオリティ落ちた気がする クルスタの魔王って他ゲーでよくある魔族の王じゃなくて、全てを束ねる象徴的な役職だったイメージなんだが >>673
違うよ?🍆はサブ人間、固有ゲージでルルシェイレアの神属性になるんだぞ 少なくとも赤目は魔族の特徴だった記憶なんだよね
原作だと 固有は神属性と魔王で種族じゃないしそもそもセカンドが両方人間じゃないの 人間でも神族でもないやつは魔族とか言われてたな
便宜上魔族って呼んでるだけでその他扱いなんだな 2人とも最初からサブついてるでしょ
魔王モードと神モードがゲージ >>677
あの断崖絶壁エロ戦闘服が魅力の要因ではあった 原作から同じなら魔王は一応魔族だぞ
魔力を操るなら魔族や >>684
でもあの説明だと人間かつ魔族ってなんなんだろうw 神属性が元の属性と別判定でシスターの弱点倍率乗らなくなって微妙ってオチはないよね 神属性とか魔王っていうのはただのフレーバーなのか?
最初からセカンド持ってるならいいね >>693
実装前にルヴィネちゃんを登場させてしまう致命的ミス ナスはなにか不思議な力で1位、でなくともベスト3は維持すると思ってたわ すいませんでした >>700
メルさんとナターシャが同サイズに見える まぁルヴィネちゃんだしちゃったらチナちゃんとかもうどうでもよくなるよね、ロリコン的には フィクサーがある→神族
角、獣耳がある亜人種、魔女や魔法少女である→魔族
上記どれにも該当しない→人間
魔族と神族のハーフでもフィクサーあるなら神族優先みたいな ナスのテヘペロビームのカットイン好きだわ
腕に変なの付けてるけど ラクシスが魔族なら生まれ変わりのクロトも魔族になるような気が
フィオナか3界の魔王の中で1番魔王の力を継いでいるんだよね 配信見てなかったけど神属性って全属性弱点つける感じ? ラクシスが魔族だと魔魔神になって壁画がおかしくならね? ペンタグラムは明日からだよな?
でもボーナス付いてるマムリーリアは14日から? >>700
中割りだからしょうがないんだろうけどナターシャの顔がじわる ジグとかしばらく実装しなくていいぞ
だいぶ渋滞してますし リーリアとマムの枠って前回のペンタの巫女ミルフィの枠なんよな 限定にされちゃったか シコ4連発は流石に財布もtnkも持たないんやが?
ヴィーナスリーリエに絞るか… もうここで終わってもいいってぐらいの覚悟で限定4連続全部引くぜ俺は >>726
リーリアって凄いよな、胸に奇乳みたいな違和感あってもそれが正常なんだもん 🍆は自分が投票しなくてもいいだろって意識がみんなにあったと思う >>677
明らか社内絵師やん
これで元絵の人が未成年に手を出してもその人が描いてないからって言い訳できるね☆ クルくるだと神属性は全属性有利で同レベルのランブル絶対勝利とかだった気がする >>737
立ち絵は間違いなくぐらしおん絵だぞ。断言していい https://i.imgur.com/FaYzf2F.jpeg
こんなこと言ってたから今度は素パイで勝負してくると思ってたのに・・・ 環をはじめ、守護天使さんは追加しないのなんでなんや新衣装立ち絵あんのに😭 女が化粧するのは同性の女対策の為ってのと同じでしょ >>726
服がおっぱいに食い込んでるし質量を持った本物のおっぱいでしょ >>743
アナの人気の半分以上が五十音順のお陰と思ってそう >>746
これヴィーナスは水着のボンレスハムからだいぶ持ち直した
めちゃくちゃ可愛いわ >>751
1万くらいだろうな
問題は明日から1位なので結局左上票入り続けることだ >>720
さすがに1周年アニメの時よりは予算かけられなかったかな? >>726
幻影魔法もここまで来たか
リーリア歴史に名を残せるだろ ノヴァ🍆はめちゃくちゃ可愛いと思うわ
グッズ展開の話とか出てたけどフィギュア映えしそうなデザインだわ 聖霊のハルバード4強化しといたぞ
ヴィーナスばっちこいやー
専用装備とか聞いたこと有る気がしたが
そんなことは無かった リーリアの構えはもう、その綺麗な顔をぶっとばしてやるにしか見えないんよ 遂にフィオナ5人染めが出来るようになるのか優遇されてんなあ フィオナはデザインやら塗りやら残念な感じ
🍆は線は少ないが洗練されたイラスト 生放送見てないんだけど
水着エルゼとかままも2周年で実装されるの?
あとからきますよって宣伝だけ?
どっちですか >>761
シスター含めると7人染めだから
つーかシスターも3体目なんだな >>765
エルゼはすぐって明言されてた
新ママはちらっと出ただけで説明なしだからしばらくは期待薄 \( ^ヮ゜)>
フィオナの立ち絵がこれに見えてきた >>771
クル☆くるとコラボ経験があるゲーム来たわね パテルちゃんはけっこう離されててこれ以上は望み薄かな 去年のアイリーンが初日49位なんだから左上票そんな多くないやろ そんなことでよりネビュラ(コラプサー含む)が打ち止めかどうかが気になる
リノ出てたしなんかしらやりそうだけど >>773
お淑やかなお嬢様たちだぁ〜(チナから目をそらしつつ) 左上票は確実にあるけど、じゃあアナとラビどっちが1位かって言うとギリでアナな気はする まとめにちびナスの入手手段ないけど専用パックか何かくんのかね >>779
7万票vs7万票が生値だろうな
アナがアナって名前のせいでこんな余計な議論が… >>781
中華は結構銀髪需要高いってのは見た
日本人でいう黒髪ロング的なド定番扱いって なんですか 枠票もらったのに枠外に落ちた藍さんのことディスですか? >>783
あーコラボとかの直売りのと同じ形式か、ありがとう アナは多分モン娘の方でオホ声に惹かれた層が一定数いる こっからヴィーナスに全ブッパするけどアナちゃんには届かない場合かなあ https://i.imgur.com/At09RcZ.jpeg
影響ないは無理があるって
しかも左上票って多分初日が1番少ないからな(それする奴はストーリーやキャラにに興味ないし)
蘭美との一騎打ち見たかったがもう決まってしまった >>791
最近運営も数字にカンマ入れることを学び始めたようだな >>789
1500円だったような
まぁ自分の目で確かみてみろ ユーザー数増えて上が伸びた分順位が落ちるのは仕方ないけど得票数自体が落ちてるのは悲しいねパテルちゃん😢 >>795
ダメチャレの100000000000ptとかほんとねぇ…… >>794
上位陣でランダム表示とかすればいいのに 左上票は藍の1日目、2日目推移見るに1日1000票弱じゃない 一番健闘してるのはシノだよ
マジで波いる強豪を抑えて3位は凄すぎる ところでさ
限定ラビ、リーリア、マハムート、水着エルゼ、ヘレナときて、これやっぱり人気投票意識したラインナップなんかな ミストレに出張したサーシャは落ちてるな
車掌はこっちに手を出さなかったか 左上票、1日1000票くらいっぽいし結局アナがそれなりに差を付けて1位か シノさんは清楚エロ服で見た目もいいから全ツッパしたがこんなに人気あったのか
性能的に微妙だからそんなに人気ないと思ってたわ >>805
属性的にサーシャあたりの票流れてそうだしビジュアルはウケそうだから別に意外感もないな あの〜チナちゃんいつになったらわからせできるんですかね? フィオナと付き合ってる世界線のクロトは普乳のフィオナを巨乳にする願望があった事暴露されたの面白かった
いい趣味してるなw 最近実装されたキャラはある程度お布施票は集まる それにしてもここまでとは思わなんだが メルエル、パテル→1年以上放置されたので順位ダウン
ヴィーナス→性能分順位ダウン
イクシリオン→黒太眉とかいう公式直々のネガキャンを受けて4位→21位… >>816
ちっちゃいのが好きなんだ!って声高らかに言う寝室もあるし、クロトくんってほんま 今回の人気投票結果見て他人の好みなんて全くわかんないものだなぁってのを強く感じた イクシーは初期衣装の表情とかビジュアルの完成度が高すぎてな 藍と違ってTOP10は2日目には全員一番上には来てるからね イクシーは絵がちょっとだっただけでなくやはり変態ネタ擦りすぎだわね
こういうのはバランスが大事なんよ モン娘もやってるけどアナを貸出枠にしてるフレがちょいちょいいる
布教効果は出ているようだ この手の見ると割と皆流行りキャラに乗り換えるの多いんやなって
生徒会勢は普段から出番多いから言い訳出来んが、他はイベント位しか出て来なくなるから定期的な顔見せは重要なんね まあやっぱり5月6月追加あると有利なのわかったし、来年こそはいけDが反省して花嫁ルエル出すよ多分きっと >>820
ヴィーナスは性能優遇だろ
とりあえずメインキャラでよく知ってるヴィーナスにいれてた層が分散した方がしっくりくる
イクシーもシノに票食われてそう
上品な見た目にエロ衣装のギャップとか 藍の白目は笑っちゃった
演劇ってことでガラスの仮面繋がりの白目とは恐ろしい子… 限定ガチャが続くのは良いんだ
いっぱい石貯めてるし、いっぱい石もらえるからガンガン石で回してやんよ
でもWピック連続はマジでつらい
もう最初っから天井上等で天井までで二つ取れれば大勝利が続くのはつらい フィオナは可愛い彼女だけど胸がなあ…とか、思ってたのかクロト >>794を見ると左上票は約1000票、もっと多めに見積もって1500票だとしても昨日時点で9000票だから、どっちにしろアナが1位だった
人気キャラが一番上にずらっと並ぶ関係で、2日目以降の実際の左上票は1000票よりももっと少ないと思う Wピックは最悪200連で終わらないから一枚出るまではほんと心臓バクバクする まだ天井貫通したことはないけど190連までは経験済み >>825
提灯や太鼓に神輿→夏祭り?
団子→月見?
かるたらしきもの→まさかの新年???
どうだろう パトロールと合同演習ステージ追加でスキレポA出るようになったりしないかなぁ >>836
彼氏の要望にちゃんと答えるフィオナさん 冬に水着もありなんだから夏に新年初詣イベントやっても良い 自由とはそういうことさ 去年はリオアポロで390連したからな
今年は頼むぞ >>846
リーリアと付き合うクロトは貧乳を誤魔化してる彼女が好きなクロトだから成長しないんだ ルリエルの巫女服
アタマに角隠し乗せたら花嫁フォームでいけるやろ
ふんどしに角隠しのヨミヨミよりイケるやろ 寝室色々見てると業が深い性癖してるクロトがちょくちょくいる
なるほどこれが魔王…… スタピパック9,600×2?
結晶パック9,600×2?
ミッションパス10,000
シスフィオナパス2,000
シスナス1,500
その他ガチャチケ、キラキラ、周年後半で追加されるであろうお得パック
破産不可避 いくら自分自身とはいえ分身輪姦して誰がどの穴に入れるか喧嘩する魔王も大概やばい エリシアさんのは人気はまだまだこんなもんじゃないはずだ!て偉い人によるテコ入れでしょぶっちゃけて
ワイヤーブラ入り言われてた頃が懐かしい >>853
フラン世界のマッチョクロトは
リクリエをワンパンで阻止してそう モン娘のアナの寝室良かったからなぁ
テキストとか絵はこっちの方がいいんだけど、オホりながら無修正でちんぽ連呼してくれるのはやはり良い >>855
良く考えたら選べる結晶よりもスタピ500の方が優秀だよな
超強化セットとやらの中身次第だが ほう、来年のジューンブライドはウエディングルリエルか
やっぱイメージ通りふわふわなスカートで清楚だけど出すとこは出す白いドレスかな
あるいは清貧な天使らしく生き恥ウエディングドレスですかねうふふ >>859
というかケンシロウもびっくりな 煽る・舐め対応の「あー凄い凄い」でモヒさんたちをアタァ!する勢いの存在だと思うの
そして無想転生まで会得してる 無修正ちんぽ連呼は本家では出せない味だからなあ
そもそもなんでクルスタは性器名NGなんだろう 彼女作ってるクロトはまだマシ
セフレ扱いしたりしてるクロトが沢山いる >>868
事務所的に無修正NGな声優が恐らくいる だれか一人でも隠語Ngだと全員伏せるのが慣例なんよ モザイクとピー音と18歳設定全部無くしたらどうなるのっと 伏せる事で平等に言わせるのを良しと思うかそのせいで言える人らが巻き添え食ってると思うか モザイクなしでおまんまんが解釈違いなのもあるし良し悪し セシアちゃんのえっちなお言葉聞けないなんて満足出来ねぇぜ… このゲームの卑語修正、一旦音を消してからさらにP音を重ねてるから、AIでP音を除去しても無修正にはならないのよな
まぁP音が鳴るよりはまだマシなんだけど 今だと生成AIで権利完全無視の動画とか作られまくってるからな ナターシャでっか・・・って思ってたけどメルメルも大概だな ミサ引くのお預けになったし置いておいたトントロ割でもするか ヘレナちゃんの水着フォーム
人にはとんでもない痴女みたいな恰好させるくせに
自分は結構まともな水着着てて失望しました 新ルリエル良く見たら月見団子みたいなのあるからその時期っぽいな チナちゃん楽しそうにばくばくスウィーツ食べる子なのに自爆特攻するとか覚悟決まり過ぎぞ
キャラストが楽しみだ ヴィライアちゃん可愛い
鎖で縛ってSMプレイ頼むぞクロト 限定WPU×2の分はギリ耐えられてもその後にゴスロリヴィライア白スクエルデ巫女ルリエルが控えてるのがやばい
そしてどっかでルヴィネちゃんも来るという ムービーだと極星の生徒会仲良さげだったしルヴィネちゃん本来はこんなキャラなんか エルぜは好きだけど顔の作画が少し落ちてるからギリギリスルーできる ナスフィオナ・マムリーリア・コラボ2.5(1キャラ追加)・水着WPU? >>884
もうクロトくんとヤッた以上バイにしかならないのだ コラボ2.5の予定が今回無かったってことは次のHW生以降な感じかな クロトくんがロリがいいって思ったら成長しないってこととんでねぇ魔王だな >>909
そういやそうだ、ちょいずれるか? 水着の後か? クロトくんがメスガキにハマったらみんなメスガキに!? >>910
おかしいよ!サチのおっぱい成長してたじゃん!!! 魔王因子ってクロトじゃなくておまえらの嗜好の事だろ じゃあなんスか、リーリアの乳が成長しないのは俺らのせいって言うんスか リーリアっぱいは俺達と出会う前からちっぱいだったから冤罪である fripSide今日ライブやってたんだね
現地ファン帰宅したら急に新曲生えてるとか笑うだろ 七夕だからアルタイルとベガが出会うためにデネブが働く日か エルデリーゼが白スクで来た以上附属生を紺スク水と白スク水で分けなければならない エッチはエッチでもHELLのエッチだがなあああああ!! とりあえず新衣装実装記念だし後輩でスッキリした
非ロリちっぱいはいいものだ >>934
youtubeアカウント無いのか見てこいよ 冷静に考えるほどこのゲームのキャラの年齢がわからなくなる >>934
>>603
出来れば自分でアーカイブ見てきた方がいいぞ ジュリエッテ(12)は18歳以上
エンジュ(13)は18歳以上
何の問題もないなヨシ! 非常食さんは早生まれだしもう実質小学●みたいなもんだろ 運営にお気持ち出させたホモの別バなんて一生出ねぇぞ
いい加減切り替えらんねぇのか にしてもアポロはゴリ押しの割にはレイラほど人気出なかったな
シノはもう一発芸が強すぎたから シノみたいな清楚()な子が一番刺さる
運営覚えておけよこれ😎 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part497【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751819866/
記念すべきスレたてシュワッチ
更新予定テンプレはどれじゃ〜 アーカイブ見たけどかんなぎ本気出せばいつもの絵描けるんか
クルくるコラボの絵なんやねん描き直してくれ… イベントのルリエルなんだけど
これかけらって交換所にしかないのかな
core3無理ゲー? >>957
とりあえず適当にそれっぽいの貼っといたわ 極少数のトマル反対派の声がデカいだけで人気投票20位以内に入ってるんだが〜? トマルに投票してるホモとか全体の1%にも満たない訳だから、反対派の声が多いのは当たり前 パテルちゃん10位は安泰っぽいしマムにいれるか
ドスケベコスチュームも来るしな
ただパテルちゃんの新コスが音沙汰ないのはこのリハクの目をもってしても云々かんぬん 票数的にホモは全体の1%はいるな。2%には届かない 周年キャラはマムしかチンポ動かんかったな
それより後で紹介された巫女ルリエル、ビライア、白スクエルデの方がチンチンイライラした
石の配分どうすべきか… 別にロリゲーじゃないのにロリ系キャラへの投票率が4割超えてんな… まあ実際周年ナスはWATKバフと噛み合わないから思ったよりも微妙だと思う
フィオナはソファアかひまわりちゃんがおるからな なにとぞ唯一姉のサーシャに清き一票をお願いします🙇
妹与党の独裁はいけません姉の席を着実にふやしていきましょう ルヴィネちゃんもヴィライアちゃん(仮)も既に人気のロリたちの牙城を突き崩せるほどのポテンシャルは感じないな どっちも人気属性の銀髪ロングロリだし俺は「来る」と思う
特にヴィライアちゃんは二人目のドラゴンおまんこでしょ
マムとヴィライアちゃん、どっちのドラゴンおまんこが凄いか早く味わってみたい ヴィライアはビジュアルだけならポテンシャル高い
あとはボイスと性格 ロリゲーはやりすぎてJS低学年みたいな見た目のキャラ出してくるからなあ
附属くらいがちょうどいい SMプレイしたヴィライアって朱雀暦のヴィライアだから森羅暦のヴィライアにとって風評被害なんだよな げきあつ→正月トリシャ(☆4)でした
クリリップル未所持だから欲しかったよ とりあえずフィオナパス買ったけどググプレキャンペーンこないなぁ 今日に限って無料で被り3枚抜き
ガチャチケで調整しとくかどうか… そろそろ画集欲しいよ
コミケのアイテムにワンチャン賭けるか 20万石用意したけどこれだけあっても限定4キャラ取れない可能性もあるんだよなあ ユニゾン(50)・チャージ(50)ダメチャレで終わらせた なんで埋めずに次スレ書き込んでるのかと思ったら、、
さらに次スレ立てる人は大変そうね レイラのネタは他のキャラと同じく一過性ものですぐ廃れると言われてたのに息が長いじゃないか そら毎スレ絶対にうめうめチャンスくるし・・・
ひゅごっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。