【FANZA】ティンクルスターナイツ Part497【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人気投票1日目
ps://i.imgur.com/8EDBj2W.jpeg
人気投票2日目
ps://i.imgur.com/Wa4QWhb.jpeg
人気投票3日目
ps://i.imgur.com/yzhpgCL.jpeg
人気投票4日目
ps://i.imgur.com/nbqqrwA.jpeg
人気投票5日目
ps://i.imgur.com/NK5Ds6Z.jpeg
人気投票6日目
ps://i.imgur.com/pcRKcgo.jpeg
生放送中間発表
ps://i.imgur.com/lWqgYUa.png >>5
なんで直リンしてくんないの?
専ブラで画像表示されなくて不便なんやけど ヘレナちゃん来るのか
前回寝室でにゅぽにゅぽ言い始めて萎えたから
にゅぽにゅぽ族じゃないのを祈る >>12
コピペしただけなんで俺に言われてもな
あと俺は見えてるので >>12
すまん投票の方だったか
そっちはマルチポスト言われるからそうしただけ
まぁそれも見えてるけど 無料10連で星3を2枚抜きしちまった2周年当日にこの後の限定が怖い 他の守護天使は別バあるのになんでパテルちゃんだけ頑なにこないんだよ
サチくらいまってるぞこらおい 静観派なんて設定付けちゃったせいで別バ出しづらくなってんのほんと足枷でしかないな パテルちゃんの新コスチュームは今胸ぐらに入れて人肌に温めてるよ 肉体作ってくれたラクシャがアルタイルでも一緒に行動してくれるようになればワンチャンあるかもしれない >>30
2000+3000
七夕セリフって今日だけじゃないよね? プレミアパス二つとシスターナスは購入
Aレポと限定シスター以外は触手が動かぬい >>32
>>34
サンキュー
ライト勢で素材そこまで困ってないからどうするか悩むな 1500は割とご祝儀する気になる価格か
7700とかアホすぎだし スペシャルは1500円でAレポ2枚の値段って感じやな! でもトレジアンナから1天くらい増えてるし
限定中にも石来るでしょ >>39
チナアニメ調でも美少女やね
人気投票はついにリオがクラウディアに抜かれたか トマルをどうにか11位まで押し上げたい
あと7日あるんだしいけるか・・・? 生放送の石頑張ってくれたみたいだし、クルスクのみの微課金勢だけどご祝儀でシスナスとフィオナパス買っちゃった >>39
ふーん
デネブ星徒会長は妹になる素質あるよ プレミアムパス買ったのならスペシャルも買ったほうがいいと思う
レポA2枚あるし、石もお得だし 一応2天井分の石あるけどダブルピック2連打は片方はやらかしそう
ヴィーナスソフィア最優先だから前半事故ったらマムリーはここからの配布次第かな… 新OP探してるけどまだ公開されてない?
(最初のOP見たらフィオナどこ昇ってんのw) 走ってくるメルエルとナターシャにぶつかったら乳で弾き飛ばされそう もしかしてリーリアのパッドは作中最巨乳キャラのおっぱいサイズに比例して盛られていくのか 立チンポだと!?TOMARUUTOMARUきゅん(*´Д`) >>53
同じ状況だけどどっちかで1天ノーピックくらったらヤベーよな
去年のヒヨミルフィーでやられてるから怖いわ ログボやイベント配布に1位石とか諸々合わせれば1天井くらいいくんじゃね パスもナスも安すぎる
お兄ちゃんこれの倍くらい払う気あったのに さすがに4天する気はない
どれを諦めるか…
水着もすぐ来そうだしね 限定だから回収しないという選択肢は無い
コラボは別にいらんからスルー出来るけど >>55
まだ生放送しか無いか、ありがと(生からPV切り取るか おみくじフルパワー!!大吉ゴッデスビーム!!
ナスにはこれを超える頭の悪そうな台詞を期待してる 覚醒した場面的におふざけ無しになりそう
ナスにとって今までも大真面目だったのかもしれないけど ノヴァゴッデスとか言う名前が既にふざけてるように見える カットインが可愛すぎてふざけてる
はやくナスニーさせろ PVに流星と新星星徒会役員が居なかった、デネブだと全滅っぽいな あれがデネブ世界のシーンなら10年経過しているんで
obsnになって力を失っている可能性も 選べるシスター強化セットLが入ったパック発表されたっけ
この前10セット入りのを買い忘れたから次ほしいんだよね 七夕ボイス回収しなきゃ
これも今日限定だよね
日程厳しいんじゃ
今は連打で回収だけして後で図鑑で聞くのも手だけど図鑑だと立ち絵変化がないんだよね サチちゃん並の運があれば6000石で限定4体入手することも可能だよね?
その後反動のラキスケ起きても良いから石温存したい サチちゃんにとってはラッキースケベすら本人が望む幸運なのだ デネブにいないメルさんがPVにいたし生徒会連中は普通にハブられたんだ 妹は何人いてもいい言い放って妹を増やす一因となったのに自分は姉になる策士トレジアンナさん フィオナ10位は無理だけど12位に落ちることもなさそうだし別の子に入れるか(フラグ) サチがこのゲームやったら全キャラコア3なのにガチ無課金で石が百万以上ありそう レイラVSヴィーナス
ネーゼVSメルエル
サチVSアポロ
パテルVSフィオナ
このあたりがグループ分けされてて熱い6位までイラスト化されるならネーゼVSメルエルが特に たておつらいじんぐいんぱくとー
2日目シズハ圏外に落ちてたけど3日目復帰したのね あのさあ
シスターヴィーナス1500DMMに対してロロットとかのコラボ組2400DMMって設定逆じゃないの?
ってなる >>97
オリキャラの有償をコラボより高くしたら燃えたくまゲーがありましてね… 順位が固まってくると変動する可能性のあるところに票が集まるな >>88
サチがクルスタをプレイしたら
・ルーレットでDMMポイントも当てまくりで有償コンテンツもコンプ
・常に攻撃がクリティカルになるのでクリ率アップ系のスキル、装備は一切不要
・こっそりプレイしていたのがお兄さんにバレてむっつりスケベの地位を盤石にする 限定Wピック×2、その後ヘレナ、エルデリーゼちゃん、ルリエル、新キャラ
これは石が辛い事になりそうだからスタピ交換も混ぜていかないとな… 凸りたいキャラ以外はスタピ交換かすり抜け待ちになりそーだ。特に水着は エルデちゃん素と水着でちょっと顔違う様に見えるけどイラストレーターは変わったんです?手癖の範囲かな? >>105
原種のガラスのような繊細なタッチは無いね
凡庸というか ちょっとあごのラインがふっくらした気がしますね…ただボクは全力で確保します これは各イラストのどこかに絵師さんの名前ありますか? いままではぐらしおんだったのに碓氷汐泉に変わった感じ?
まぁ乳首見ればわかるよ 神光シスナス有料の割にはって感じちゃう
高い方のパスに入れて良かったんじゃないのこれ >>107
補足すると原種のような生えててもおかしくない感じは無くなったなと エルデちゃん担当絵師変わったの?
自分はいまいちわからないけど 服装に羽根みたいなのいっぱいつけるの昔の人感ある
使い道のわからない妙に大きいオーブとか鎧についてたら完璧に >>114
課金シスターの中じゃ露骨な優遇性能だぞ
これより高くて似たような性能のアルテプトラ辺りと比べてみろ 新ガチャ1日1回無料で引けるらしいけど
チケット配布もそうだけどさっさと欲しいならこうゆうのはもどかしいな 目の描き方は1着目と同じに見えるけどなー
服の量じゃね ほっぺたのラインのせいだと思うよ
正常化しても多分オリジナルとは差があると思うけど シス神🍆もごちゃごちゃ書いてあるけど、神人間なんてほぼいないんで、現状対応幅広いけど局所的にはシスメルみたいな本職には劣るかなって感じ
まあ育成リソース足りないし、これ1人育てたら色々なパーティに使えるからいいとは思う 季節ボイスいい加減集め方変えてほしい
初期の頃はまだ我慢できたが
2年サービスが続いて登場キャラが増えて手持ちキャラが増えて
作業量がどんどん青天井で増えていくってさすがにもう嫌がらせ
そういうのは誕生日ボイスまでで妥協しようよ 季節ボイスはログインしたら所有キャラ分が埋まるくらいには緩和してほしい 所持済みで季節が経過したら(本人の誕生日なり七夕なり)
自動で図鑑に登録されて、任意のタイミングで再生できるのが理想だね
でもボイス登録だけだと表情差分が見れないという・・・
FGOみたいにボイスを選択したら、その会話だけが立ち絵ありで再生される形式だと嬉しいな ボイスは改善しますとか検討しますとか言ってたよな
1年前くらいだけど >>112
ついにクルスタにも乳暖簾というお下品の代名詞衣装が来てしまうのか >>133
でも全キャラ30とか現実的では無いのよね…
20くらいでボイス全開放とかならまだ頑張れそうだけど 季節ボイスなんて3ヶ月間で集めたらいいんだから大した事ない
大変なのは誕生日ボイスだけだ ちびちび無料1連なりコーヒーなりで石節約したり
日を改めてガチャ回した方が良い結果になるとは思うんだけど
多分欲望に負けてメンテ後
即・引・抜しそうな予感 1日限定でキツイのはプレイヤー誕生日か
全員を1日は無理 ミッションなんてないんだから聞きたいキャラだけ聴けばよくね
ボイスはずーーと前に改善されたぞ
初期は限定ボイス出現ランダムだったからなかなかよ 極星学園ってルヴィネ(星徒会長)ベアトリス(副星徒会長) チナ(庶務)だからこのキャラは書記か会計なのかな
https://i.imgur.com/3zQYpWN.jpeg 季節イベントボイスの恐ろしいところは新ボイスが毎シーズン追加されるから
取り損ねを埋めるだけで済まず毎度全員やらないといけないのがつらい 誕生日ボイスは増えないのでセーフ
とは言っても去年〜今年で誰引いたかなんて覚えてないので結局総当たりしてるなあ ランダムの場合ボイス未回収のキャラ優先で出てくればな
1ヶ月もポチポチしてれば終わるのに 日を改めてガチャ回した方がいい結果になるとか本気で言ってんのか 一日一回無料ガチャてありがたいけど、特効性のゲームだと噛み合わないんよね えっマジで?
たとえば初期組だと、1年目の七夕ボイスと2年目の七夕ボイスは違ったりするの? そもそも1日1回の限定を使って天井までとか計算できる人間はガチャゲー向いてないわ
両方引いてるけど凸の足しにするとかならまだしも >>150
例えば今回の七夕ボイスなら@、A、Bと増えてるぞ 一日一回は休止とか新規へのただの呼び水なんだから該当しない人はありがたくタダの追加分をもらっときゃいいだけと思うわ 大人アポロは特効なしで10連貯まるまで待っても問題なかったから待ったわ 毎日1連無料はなんか初日に気持ち良く引けないよな 祭なのに どうせ出ないから初日で引く
無料で出たらピースで星4にするぐらいの気持ちでいる >>154
ありがと
過去のボイスが非公開になるわけじゃないなら後から回収すればいいか・・
はやく自動回収きてほしい ペンタグラムの時と違ってワールドレイド2回目だから延長しないと思うよ(フラグ) 無料で虹出た…
限定ダブルピックアップ不安になってきた 詫び石考慮した配布の限界なのかなって思っちゃったよね >>113
乳首判定やめてーw
…ボディラインとか肉感とか色彩感とか躍動感は本当に素晴らしいんですけどね 正月10連で限定3枚抜きして以降、限定は全部天井行きになったから
どこかで辻褄合わせしてるよ! 無料確定枠以外一個も星3出とらんから今ガチャ運が溜まってる気がする 無料1連あるし今日はどっちか出たら止めとくか
とか言ってどっちも出ないで天井叩きそうな気がする 秋葉原の広告って公式からSNSの報告あった?
いつまでやってるか知りたいんだけど ここ500連ですり抜け6だけなんだが二周年このまま終わらんよな? 限定Wピックは早目に2体確保しておきたいな天井だけは勘弁してつかーさい🥺 WPUは1.5引いて次は0.75引くまでがガチャ
トゲ使えないのが怖いか? なんかここ1・2週間でやたら石増えたから余裕そう
お前らいくら石持ってんの? >>164
わりとどこまでが本音かわからんけど、応援したくはなったな >>173
言って200連すれば97%くらいの確率で両方手に入るから…
なお 26万石だったかな 無料分石換算2100個だし無駄にしたくないな 去年の周年は390連でしたね
今年で揺り戻しが来るはず 天井まですり抜けて最初から2天井が1番恐怖すぎる
10連で2体それぞれ出てくれるのが理想 >>176
偶然だな、俺も今ちょうど60万くらいだわ ワールドレイドってことはみんなでリーリアのパッドをずらすイベント? 24万石持ってると心安らかにガチャ引けるよね
本当に4天井したらキレ散らかすけど 水着はラティエ、ヘレナ、エルゼだし 全スルーでも個人的には問題ないと思ってる
ヴィライアちゃんは全力だが Core3まで上げたいからフィオナ、🍆ガチャは3天覚悟だわ WPUは5%くらいの確率でPU0で天井到達するのが怖い
今まで3回経験してるけど全て恒常だったからピース交換で済ませたけど限定では起こって欲しくないな 夜勤終えて生放送アーカイブとスレ見終えたらもう昼やんけ
ガチャ成績次第で地獄になるかもしれん今月
やべぇラインナップだぜ 予行演習でチケ回したら100連☆3無しだったわ
これはむしろ逆に勝ったなガハハ 石の配布数が多いからあまり問題になってないけど
約417人の魔王のうち1人は2天してどっちも一度も引けない確率だからな パテルメルエルセンターなのは待たせてるとは思っているのかはてさて 俺はこれまでWピックで2回2天を食らっている
つぎは君の番だ まだまだ全然戦力足りてない魔王としては復刻1.5は無視して2.0に注力すべきかね 微課金24万石なのでこの先不安しかない
我が政府はこれからは貯め込んでた結石も備蓄米が如く放出していく どっちでもいいなら無料やチケット(あるか分からんけど)で少しでも天井が近い今回の限定を回した方がいいと思うよ 今イメトレしてたら無料1連で魔王引けたし、翌日の無料1連で神光も来た
勝利は我が手の中にあるのだ ロロットは唯一性が高いから持ってたほうがいいけどきついよなぁ おぼろげながら浮かんできたんです400連という数字が >>203
オーバーヒール要求系キャラはエンチャで化けてるからね イメトレしてたら10連の内容全部新ヴィーナスだった
勝利は我が物よ 今朝結晶使ったら最新のリーエン出たし
先詫びだと思います 今回のペンタグラムもラストバトルはop流すの期待していいのかな 今回4キャラ限定見えてるし凸とか追ってられるほど余裕ないな。よっぽどじゃないとATKだし置物決定か 集合絵パテルの場違い感半端ないからこれはあくまで人気投票上位イラストにして欲しかった
2周年イラストは別にしてくれ DMMって景品じゃなくてそれ売ってくれよってアイテムほんと多いよな ロロットさんはオーバーエンチャントの恩恵少ない気がする パテルちゃんセンターのプレイマットを売らないとか運営さんは無能に違いないのですわ 凸りたいし1弾2弾どっちもまず1天井は確実に引いていきそうだな ロロットはEX2のCT短縮が初手で使えるようになるけどそこまで変わらないね
オバヒエンチャあるとEX1の7引っ張りが初手から使えるようになるレミカあたりは強いと思う それ販売したら
絵師に金入ることになるし
採算合わないのだろうね >>215
よく見たらメルエルってネクタイをおっぱいで挟んでるんだな
全然清楚キャラじゃねえわ… 自分も60万あるからわかるけど、ほとんど林檎の有償石よな 有償石を期限までに使いきれる微課金はDMMで問題ないけどそれ以上の課金者は必然的に林檎になるからな
クルスクみたいにDMM限定でいいからお得な有償石の使い道増やして欲しいわ 言うてimgurもロダじゃなくSNSの画像共有機能なんだけどな
日本人が勝手にロダ代わりにポルノ画像上げまくるから迷惑がられてる話は有名 >>242
このサイトの持ち主なんじゃね?
俺も似たようなことしてアップロードしたことあるから分かる クルスタオフ会は>>242にするか
愛知で手羽先食べたい >>248
迷惑がられてるってのは日本人の勝手な想像であって事実ではないぞ ホールケーキに白無垢ヨミヨミのケツカットイン載せてもらっていいですか >>208
ラストバトルが1回きりしかできなかったのは残念だった
アビスマグダレナが血の涙流してるように見えたり、演出も凝ってた >>242
オーナーかなんかか?
遊びに行ったらクルスタ割よろしくな フローラルヴィレッジの店長かなんか知らんが仕事中に何やってんだ… お兄ちゃんならクルスタは仕事中にもやるものだからな フローラルビレッジにクルスタやりに行くから声かけてくれよな 女性たちの大好きをいっぱい詰め込んだ場所にえっちなゲームの画像詰め込んでるの最悪過ぎて草 客層と全然合わないやん
まあ綺麗で可愛らしいものに心ときめきって言ってるからいける…か? たまたまシーズンパス見たら魔王フィオナもう入手可能になってたんだけど
流石に誰も試してないか 始めて2ヶ月俺16万石貯まって安心してんだけど
むしろ天井低くてありがたいまで思ってたんだけど
このゲーム100万石あっても不安になるくらい渋いんか? コア3するならかなりいる
ピース使ったり色々して削れるけどそれでもかなりいる さすがにオシャレ過ぎてオッさんが集まってクルスタやってたら少しは変な目で見られそう >>274
遊び方による
全キャラ集めるだけならクルスクとキラキラだけで問題なし
凸も考慮するならいくらあっても足りない やはしソシャゲは数パーセントの石油王を捕まえられるかが鍵 なんど見てもヴィライアちゃん可愛すぎる
ゴスロリドラゴン娘ときて、あとはドM設定も付くのかな? >>282
名古屋から新幹線のこだまで30分くらいの距離や
100キロは離れてんね 新マムはあの格好ポーズで腋が髪に隠れて見えにくいのが惜しい惜しすぎる 最近は限定ペース増えてきて石が自然と溜まることはなくなったな
初日勢なんで石に余裕あるけど最近始めた人は辛かろう そう言えば運営もたまに見てると言うクルスタ攻略動画って誰のchだろ?
クルスタ攻略配信で大手ってあむちゃん?Neiton?ゆっくり?まぁぼ? 限定増えてるけど必要なのは少ないしあんまり影響無いね 5000円セレチケパックがなくなったのは
やっぱり限定ペースが増えて、恒常ガチャが回し控えされることを見越しての判断なのかね
それとも生放送で告知していないだけでこっそり販売するんだろうか ヴィライアちゃん首締めて欲しいそうな顔してるね(ニッコリ) 微課金新規勢だから限定1弾目だけ引いて2弾目はスルー予定 >>284
じゃあ150万石オーナーに交通費出してもろてオフ会やな! 豊橋は市をあげてアニメとコラボしてたりするしクルスタもいけるいける フローラルって付いてるしオーナーはめちゃくちゃ良い匂いするお姉さんなんだ、きっとそうだ…… 色々ソシャゲやっててスレ見てるけど
石100万超えてるのは初めて見たぜよ マムリーリアはなぜにコンビみたいな扱いになっとるんや >>298
ミストレは有償石100万超えの林檎貯金勢がゴロゴロいたな 無課金でもやっていけるゲームで課金してたらめっちゃ石あるだろうな
星上げとかしてる人は知らんけど 豊橋は愛知🦀の左手の方や
名古屋は胴体真ん中より右下 変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』祝・サービス開始2周年!合計200連無料ガチャ&豪華イベント・人気投票も開催中!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005588.000032953.html
特に新情報ない
「2周年記念種族交流会 後半」
開催期間:2025年7月16日(水)15:00 〜 7月26日(土)23:59まで >>299
おっぱい揉もうとしてスカって微妙な空気になるのなど見とうない そう言われれば水着マムと水着リーリア去年の夏だったな 自分の肉体に対する自身度よ
マム:大
リーリア:小 やっぱりどう見ても真ん中の黒い娘がセンターヒロイン
私にはわかるんです >>312
この構図だとパテルちゃんセンターで1位の位置に見える 衣装デザインとっ散らかってるけどエロゲのパッケ絵感ある構図で好き 白と赤基調の娘5人いる中で黒1人は鮮やかに映えるわね
さぞ特別な立場に見える あの左手もパテルちゃんが1位であることを意味している 右側の娘は真面目そうだし委員長キャラなんだろうなぁ 実はこの中の1人が身篭ってるんだよね
だから一応7人いるんだ アポロフィオナリオがいないだけでとても新鮮味がある >>319
中央なのに妙に小さい取って付けたパテルちゃん
つまりハズレ枠 ヴィライアちゃんは拘束癖ついちゃってるんだ、この予想は当たる レモン15個ぶんのサイズしかないから小さくても仕方ない /
✨#クルスタ2周年記念✨
\
ティンクルスターナイツリリース2周年を記念して、本日メンテ後より「2周年記念ミッション第2弾」を開催!
ミッションをクリアすることで「アステリウム」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 全裸待機とか変態かよ
周年に相応しい正装で待機しているよ 初回のWピックアップはどれくらいで取り敢えず2体確保するイメトレしてるんだ?
100連くらい迄には2体確保する想定なん? >>342
50連くらいいっけーだったら、天井だと思って諦める
ほんとに何事もなく天井いく まぁ平凡な学生の所に藪からスティックに神とか死神とかが現れてってエロゲはいくらでもあるから
そう考えれば普通のエロゲパッケージともいえるかもしれない >>344
なんか現実味があって怖いな
なる早で揃って欲しいもんだ 天井をイメージしておけば仮に喰らってもダメージはない 遥かな天井へ己が限界を超えてもなお飽くことなく挑み続けろ
イメージするものは常に天井の自分だ
おまえにとって戦う相手とは自身の財布に他ならない そもそも0.75%のWピック200連を天井とした場合、その前に引く場合
つまり190連までに両方引ける可能性はたった58%弱しかないのだ
なので片天は当たり前といえる
問題は200連で片方も引けなかった時だ 200連で片方が引ける確率95%
5%が奈落に落ちる 200連で両方来なかったことはあるけど
そのまま400まで連れていかれたことはないな 今回は限定二人とも好みの組み合わせだから良かったけど片方外れだとかなりきついよな >>360
これはEXかねぇ、親の顔より見ることになるかも 神🍆追加で貧弱な神族パが多少なりでもマシにならんかな もう今ではどの時間、どの分、どの秒で回せば\激安ぅ〜!/がでるのかサッパリわからんちんちん
無駄に石を飛び散らかされて何の!成果も!になっちまってるぅ キャッシュの問題だろうけどsikiだと見えんのよな(chromeで見にいったら🍆になってた)
https://i.imgur.com/xzZq9KE.png なんでこの人たち更新の度にベアトリスと蘭美ちゃんのアイコン貼るんだろ思ってたけど
俺環かよ!? エッチな事を禁止してる妹が性欲の発散をしているぞ! >>368
キャッシュ残ってるからね
ん?って思ったら消すかアドレス叩けばOK >>367
デフォの設定だと30日保存されるけど画像多いスレ見てるとキャッシュすごいことになるから変えた方がいいよ
https://i.imgur.com/Ht77DAl.png 100万石の大名を超えた150万石の大名が出たと聞いて 1400万605通りの未来を視てきたから行ける行ける 両方手に入らず天井いったときが絶望
片方出てればいい >>367
一応一旦削除してから再読み込みすると変わるよ(siki使い 平運……!起こってくれ……!俺にごく普通の現象……確率……! 7回まで1日1回1連無料のせいで今週は限定まわせないのだが メンテ明けのログイン時にテーブルの抽選あるから
そこで良テーブル引けたら30連で終わる とりあえずどっちか一体は確保してあとは無料終わるまではステイだな
ちぃわかった 人間と神族でそれぞれ同じこと書いてるだけだから実質半分やな
ナス+人間2、神族2で最強ってことか >>406
ナスは人間2、神2、本人で組むと強い単体光アタッカー
エリシアは人間2、魔2、本人で組むと強い全体闇アタッカー
2行で済んだな 説明が長すぎて脳がフィオナの股間を見る以外拒否してる すっげー長々書いてるけど総力ぐらいでしか本領発揮する事無さそう オトギわろた
俺は3文字しか読めないんだかんなぎ! >>410
ん?って思ったら星4と星5で追加あるのかやべーな
換算は1人では? ガチャ引いたらポップアップ出てきたから当たったかと思ったらガチャ累計ミッションだったわクソ どっちかと言うとフィオナの方がEX1的に使いやすそうではある ロクボ10日で12000だか15000石だかどっちか
なんにせよすごいな ヒマワリレイラジュリエッテベアトリス魔オナで完成とか闇属性組みやすすぎィ
人神はヴァレリー頼みになりそう 70連で2人確保おおおおおおおいああ
やったあああああああああああああああ 光はバッファーのコハルコが入れないんだよな黄昏も入れないし ペンタグラムがシャドウマムとリーリアっぽいんだが貧乳族の反乱? 130連星5ゼロの地獄だったけどフィオナ出た
安心して200まで回すぜ 140連で揃ったわ
流石にあと60は…やらんでええか…… 10連でナスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ノーマルのな(´・ω・`)
121連ですり抜け3とフィオナ。とりあえず残りは仕事終わったら 200連どちらも無し これよりアディショナルタイムに入る(´・ω・`) スキル説明が長すぎて脳が理解しようとしてくれない
それはそれとして引く 170連で2人揃ったからあとはデイリー等で200までやるか >>443
でもナナカ入れると属性が炎と闇に分かれて種族も人と魔族に分かれるから困らない? こいつらあくまで人間がセカンドなのな
ヒトであることを辞めてしまったのか 一通り報酬に目を通したけど今回は限定ガチャ用のガチャチケの配布はなさそうかな? サチちゃんの挨拶で歓声入るの笑う
このロリコンどもめ 種族交流戦やったらミッション大量すぎてクリアがクソ長くて終わったと思ったらフリーズしたw 交流会でフリーズった珍しいなあ
と思ったけど去年も重かったよね……新規魔王が集まって来てたりするのかな? 結局100までまわしてヴィーナス2フィオナ1すり抜け1で大満足 >>471
あ一緒だわ再現性ありか?他の人はメンテ前に終わらせてそうだなあ これ2人とも⭐︎4以上じゃないとセカンド種族つかない?
きつくね? 🍆整形おっぱいかってぐらい◯過ぎて萎えた 30連で2人揃って残り12万あるから第二弾も頼むぜ 140連で🍆オナ1大盾1だからとりあえず最低限
無料おはガチャでPU出たら200連交換と合わせて凸るかな >>475
適用はブラウザ版じゃないと駄目なはず
DGP版、ググプレ版、iOS版はNG 150連で2人とも引けて未所持ベアトリーチェも引けてよかった >>467
生放送で第1弾も2弾も毎日1回7回まで無料とかいってたきするが ズンパスフィオナ普通に強くてわろた スペシャルは諸説だがとりあえずシスターだけ貰っとくか 191連で両方揃ったけど後10回回すか悩むな。一回交換しても凸するには足らんしな
…よく考えたら毎日無料分残り6+無料ガチャチケ5であと11回回せるから200届くわ。無理して回さんでもええな 🍆さん寝室でパパよびなん?
パパ呼びだったら抜けないので引かない >>496
星4と5のユニークで1つずつ増えたりするの? 50連でナスとフィオナ各1ずつの大勝利だったぜ
限定だけど天井まで回すかは第2弾の結果見てから考えるかな 100連でナス、そして天井…
1天井で済んだけど最近天井多すぎ 神属性実装マジ?
これもうコラボでルルシェイレアのWピックがワンチャンある?
流石にアゼル挟むか? >>498
お知らせのこと言ってるならその時の性能がそれぞれ羅列されてるだけだからCTと固有ゲージ以外は何も変化がないということ 天井までにナス5人フィオナ0
限界突破出来て有り難いようなもうちょっとまんべんなく来て欲しかったような 91連で神光魔王含む星3が計6枚、ウハウハじゃい!! 2周年記念スタージュエルミッション昨日買ったばかりなのにまた2周年記念パスが湧いて出てきて草 しかし無料分1日1回にして毎日のアクティブ稼ぎたいのはわかるけど正直ストレスになるだけだよね
初日ぶっぱするとなんか損した気になるし無料分引き終わるまでまってもボーナスやら損した気になる
基本的に毎日ログインしないやつは面倒にすればやめるだけなんだからシスター遠征とか面倒なのやめて気持ちよくガチャとか引かせてほしいんだが フィオナが40連できたのにその後は天井
2天しないだけマシなんだろうけど 凸効果に特殊なのがついてるみたいだけどもしかして凸必須か?
ps://i.imgur.com/a38B2br.png
ps://i.imgur.com/hKbzzzY.png それな
シスター遠征見たときにここの運営は平成に生きてんのかと思った
そもそもどう園生するか知らんが一般ユーザーはシスター5体すら持ってないと思うぞ シスター4しかおらん
まあもうちょいで2匹交換できるけど フィオナ確保
🍆どうすっかな〜
無料終わるまで待つかこの流れに乗っかるか悩むな〜
https://i.imgur.com/OxAdxM4.png とりあえずシスナスとプレミアムパスだけ買ってあとは考えよう >>519
これはほんとそう
約20連分は馬鹿にならない 列車コラボで始めてシスター課金購入してないけど今3体だなシスター
今1000個あるから2体は交換できるが… はぁ…石ないなった
クルスクと石のログインパスが高効率っぽいからこれ買えばよろしい? 151連目でやっと虹でSKIP表示なしからの〜バニードリルパイセン
161連目で激熱ー出なかったけど虹でSKIP表示なしでフィオナキター
天井までに片方すら出ないのだけは避けられた うおおおおおお30連で🍆ありがとおおおお!
まじで天井までに片方来てよかった 20フィオナ、50ナスで大勝利
二人共ATKにしてはATK低すぎない?
あとリストのATKソト並びおかしくないか
装備外してステ見てるのだが なあクルスタガチで壊れの重ね効果つけてきたんだけどなにあれ?
これじゃ星5にしないとゴミなんだけど まだ限定ダブルピックアップ控えてるの怖いなあ…
今回1天井で済んだけどどうなるやら >>468
ゲームスタッフ「2周年記念イベントも形になって来たな!」
はせP「んほぉ〜附属生たまんねえ〜」
はせP「附属生の制服だけで抜けるわぁ…」
ゲームスタッフ(うわぁ来たよ…)
はせP「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
ゲームスタッフ「現在ここまで進んでいます」
はせP「ヴィーナスちゃんがバトル大会を思い付いて仮想結界でボス役6人と戦う…ふんふん…」
はせP「ボス役は誰?」
ゲームスタッフ「ヴィーナス、フィオナ、マム、サチ、マリオン、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんです」
はせP(そっかぁ…)
はせP「まぁ人選はいいとして…それぞれが挨拶する場面さぁ…なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
ゲームスタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
はせP「そうだ!サチちゃんの挨拶の時に皆の声援を付けよう!」
はせP「きゃーって音声付きでね!これは面白くなるぞ!」
はせP「あ、クラウディアちゃんは次のイベントで出すから今回は出さないで」
ゲームスタッフ「えっ、じゃあ誰出せばいいんですか?」
はせP「適当にリーリアあたりでいいんじゃない?」
ゲームスタッフ「はぁ…」 最終的に201連で虹3でフィオナ2、すり抜けドリルパイセンで\(^o^)/オワタ
無料でも確定しか出てないし虹率酷いのだ 虹なしイッケーだらけでいやだわー。141連目にヴィーナス、151連目にフィオナ
石だけがなくなるのはつれぇよな >>548
エッチシーン目的なんだからまあいいじゃんそういうの >>548
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww 課金シスター全部買っていくつか交換もして今25体だな
正直、もう出番なさそうなシスター結構いるから遠征とやらで使い道増えるのはありがたい ライズ・オーバーブーストとかいうトワちゃん先生の10年がどんどん追い抜かれてゆく >>548
チンカスの課金圧ドンドン上がってるけどなんで? 1天井で茄子2フィオナ0その他1
無料10連ではここまで140連分で無駄に11体も☆3出てるのに石使うとこれだよ >>568
どうせマブラヴが来たら死ぬんだしそれまでに稼いどいたほうがいいじゃん シーズンパスのとこ、すごくキラキラしてる 綺麗…… 初っ端から天井だよ畜生。フィオナ一枚だけ、茄子は交換後だよ! すまん星5にするまでに何枚引かないと行けないのけ? 200連黄昏1枚
この可能性は考慮はしてたが、ホントに起きるとは
ちょっと待ってこれほんまに現実ですの? >>574
1枚+素引き5枚
全部天井交換なら9天井54万石 とりあえずクロトくんとセックスしてアルケインなんちゃらしたら特訓以上の効果得られるってマ?
もう授業カリキュラムに組み入れろよ 150連でヴィーナス2来たから期待せず190まで引いたけどフィオナ出なかったから無料分7日分とおはガチャ3日で天井かな 20連で2人揃ったわ
アポロ天井した分確率が収束してくれたな
1天分しか石無いからリーリア引けるの助かる >>581
悲しいけどキミも僕たち組なんだ現実に向き合う日が来たんだ…(チャーリー・ブラウンaa) >>597
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今140連で両方出てるけど★4にするつもりなら天井まで行って交換で70ピース貰ったほうが良いんかね? >>574
星5なら素引きで5回引いてからスタピ20個が丸いかな ステラのスレでチンカスは1体引くだけで良いからと言ってたチンカス居たけど? >>606
マジで?
枠圧迫しないし凸も単純で分かりやすいって言ってるやつなら居たけど こんな重ね要求されるクソゲだと思わなかったわ
騙された気分
もう辞めていい?このクソゲ ポップアップ出たと思ったらガチャでn回引くミッションでぬか喜びさせやがってよォ! 191連で魔王3人来たわ
ついでに嫁版も来たわ
フォオナ、俺のヴィーナスどこやった? >>614
無課金だったけど今まで無料であちこちで宣伝してやったのにこの仕打ちか
もう飽きたから辞めるわ 無課金ならともかく
課金するんならコア3するなら素引きと天井以外にキラキラと育成パックで短縮するでしょ 凸ったら初期固有ゲージ増える仕様は昔からあるけど… ちんくゆが1番マシゆ?
tps://i.imgur.com/hsM9kYD.jpeg
tps://i.imgur.com/i5E0N2L.jpeg
tps://i.imgur.com/bxNR9E4.jpeg ☆5は初期固有ゲージとラッシュ延長以外にもなんかあんの? クルスタやったことねえけど重ねるのってガチャ引くしかねえの? >>625
セレチケで重ねればガチャで重ねる必要ないっていうのがチンカスの論調 まだクーポン配布されてないのかな?
メンテ終了後からって書いてあるのになあ… >>625
スターピースっていう凸用の素材がある
コア3まで上げるには10万円ぐらいかかるけど どうせ荒らすなら重複スレの方埋めてやってくれないか? よく分からんがこのゲーム重ねゲーなの?
1体完凸するのにいくらくらいかかる? >>634
一応汎用素材あんのか
じゃあ天啓ぐらいのキツさだな 重ねなんて総力戦真面目にやらないなら宝の持ち腐れよ 焦って課金する必要もないんだけどちょこっとお布施するなら何買えばいいかな
シスターセットかスタピか >>642
パスとナスのWシスターじゃね
とりあえずこの2人入れておけばシスター枠快適になるし 天井で二枚ずつ
どうせならどっちかに片寄ってほしかった マジで移ってくれて草
ありがとね(そもそも荒らすな😡) >>638
ざっくり言えば安くて10万、高けりゃ数十万って感じだ
凸に関しては相当厳しい部類に入るし、性能の上昇幅も割と大きい レイドのコインって1日4回交換したほうがいいのかね
素材くらいだしテルス分はともかくそこまでやらんでもよさそうだが みんなわかっててスルーしてるんだから構わんほうがええよ
こういうのはどんな反応だろうが構うだけで喜ぶぞ 快適になるとか総力戦でランカー目指せるとかはあるけど
クルスタは基本全コンテンツ星3でクリア可能なので重ねゲーではないよ ログボ勢としてはスキル説明はお経みたいに見えるわよ
2年でこの境地に達してしまったのですかい ところで今日はサチ1回クリアして4回スキップしたあと交換所でチケ交換してフルスキップで良いのかな
良いんだよね ちょっと情緒がおかしくなってきたんで楽になるためにガチャチケ買おう ゲームやめようとかは思わないけど、今回の🍆オナ重ねるつもりのない俺はダメージレースからは完全に脱落かな、これ NGにしたら書き込みが1面消滅して目が点になった(みんなもNGにしよう) 190連でナス2、アポロから連続天井確定した
うーん ATK低くて編成縛られるの考えるとうおぉぉぉぉコア3行くぞ!みたいな気持ちにはならんなぁ このスレに常駐しているはずの数値計算に聡い特効計算士に聞くけど、限定コンビをガチャ最終日まで引かなくともそれ以外でフル特効が組めれば主要な交換品は全部取れるで合ってるよな? 基本的にランキング上位行きたいとかでもない限り凸いらんなとは思うけど梨緒だけは凸恩恵便利すぎて戻れん 1被りだったけど思い切って星5にしたら想像以上にスターピースがごっそり消えた…
なぜ5×300で900だと思ったんだろう >>665
火力的には流星ドスケベライダーのほうが重要そうだけどどうなんだろう
俺は雰囲気でこのゲームをやっているからわからん 80で🍆90連目でフィオナ出て助かった
Wピックで天行かないなんて久しぶりだ ランキングとかで上位目指したいなら凸いるかもしれんけど基本的にはWピックで片方出なくて天井するまでに被ったとかじゃなければ必要あるまいて 151で魔王フィオナのみ
なんとかツモれてよかったわ、あとは天井で交換 >>678
クーポンもう配布されてる?
30分前くらいに見たときはDMMのクーポン配布ページになかったんだけど 200連でヴィーナス2フィオナ0だけど
途中アンジェでたから許す
次も片天までなら許す うら塔追加もきてるしシャドウサチ終わるまでそれやるか あれ?今周回するようなイベントないの?
スタミナどこに捨てればいい? あれ?そういや生放送のお土産ってボックスにくれてたっけ?勘違いだったか >>682
俺はFANZAGAMESトップのイベント & おすすめのバナーから飛んだらもらえたぞ >>694
ドンマイ(´ ・ω・`)
君の課金が明日の1位の糧となる ワールドレイドのBGMかっこいい… ほんとBGMは外さないなこのゲーム 無料チケは無いんだよね?1日1回が7回有って…んでスキルは…重ねで何が変わる…んあああああああああ!!!!!!!!!!!
ってなったのでとりあえず2人確保だけして考えるのをやめました >>694
サンキュー
すごいめんどくさい配布方法ね >>694
クーポンページにもなかったからどこにあるんだろと思ってたわ 魔王フィオナ思ったより使い辛いな
魔族版水ナスみたいなのが欲しかった なんか今んとこ魔王フィオナの性能は微妙って意見が多いな
神ナスのほうはどうなの 「シスターヴィーナス【神光】」
本シスターは『2周年記念シスターパック【神光ヴィーナス】』からのみ
入手可能な限定シスターとなっております。
本お知らせの注意事項に「シスター交換所に加わる時期が未定」との交換所に関する記載があり
誤解を招く可能性があるため、こちらの記載を削除いたしました。
ユーザー様の混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
本件のお詫びとして「スタージュエル × 100」を配布いたしました 毎日1回無料で引けるとなるといつジュエルで引きにいくか迷うな 神ナスもなんか特定の状況以外水ナスのほうが使いやすいんじゃないかなって気がするわ
水ナスがおかしすぎるだけかもしれん >>709
無料1連と1日20連で147連1日30連で217連
20とか30で分散するか一気に行くか まだ雑に使っただけだからなんとも言えんけどナスもフィオナも人間2+本人+魔/天使2みたいな5人PT想定っぽい感じだけど
そもそも種族統一しないPTって使いづらいし、種族統一しないなら属性統一したいけど上手い組み合わせがまだよくわからん
必要なパーツが足りてないって感じ?後半のマムと虚乳がもしかしたらベストマッチとかなのかもしれん 2天井でPU5体
すり抜けきつすぎてCore3無理だわ 10連でナス出たけど1天井分しか石無いから第2弾あるなら様子見するかなあ メモリーメダル交換所増えたのか
EX上昇装備は交換でだいたい揃うな
まあ金玉投入しないとそう一気には完成させられんけども 魔王フィオナのフルユニゾンでフリーズしたんだけど、おまかん? >>711 >>712 >>715 >>716
ナス神光の上限解放時にパパと呼んでくれるのが素晴らしいのでよろしくね >>732
去年も重くなったからメンテ直後の夜じゃないとーってのはちょっと困るね いくらなんでも減りが早すぎるな
これ、各ボスに二周目か第二形態あるのか? >>685
スタミナ半減もやってるし好きな武器防具の補充じゃない? スキップでも減るなら一人で10回分以上減らせるからねぇ
どうせ毎日補充されるからチケ温存する意味ないし >>740
ありがと 2回目は普通にいけた
おまかんやった >>739
◼ボスとのバトルにおける報酬について
◇討伐報酬
ワールドHPが0になった際、ボス毎に「討伐報酬」を獲得できます。
対象のボスと一度もバトルをしていない(未参加)場合、討伐報酬が受け取れませんのでご注意ください。
受け取りは1回のみとなります。
※報酬受取り資格獲得のため、最低1回は各ボスにチャレンジいただけますと幸いです。
※最終戦(2周目)に移行すると最終戦前(1周目)のボスが更新され、最終戦前(1周目)の戦闘に未参加のボスの討伐報酬が受け取れなくなるため、ご注意ください。
1周目叩いてない奴は急げ
既に叩いた人は2周目用にチケット1枚は残した方がいいかもしれない ペンタグラム武器と防具
2周年装備は武器が強かったけどこっちは防具が強いな
https://i.imgur.com/hzq2gOF.png レイド対策したとか言ってたのになーにやってんの?
討伐報酬なきゃ誰も文句言わないのに 100連でナスオナ揃ったしままええわ
第二弾のマムリーリアの貧乳ガチャもこれぐらいで揃ってくれよ >>747
やべ 何も考えずチケットスキップで消費しちゃった フィオナ2の片天で終了
あとは無料とおはガチャで200フィニッシュや 同じく消費したけど2週目って全ボス1週終わったあとじゃないっけ どんな進み方だったか忘れちゃった……チケしまったか あ、でも2周目は全員1回終わってからかもしれんな
そこの説明は無いから分からん >>752
リーリアは全力でごまかしてるだけで元もそんな小さくないから!普通だから! とりあえず全箇所1回ずつやっとけばいいんじゃない? 流石に1日で最終戦には行かんでしょ
そんなんなったら取り逃し多数出るし運営がお気持ち表明しないといけなくなるわ スタピで凸って4までにいくつ、5までにいくつ必要? >>760
多分そう
2週目行かなければ討伐後のボスにも挑戦できるから急ぐ必要なし 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1900001B123D
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR2000001DAA14
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR21000012E801
忘れた人のために クーポン コード入力してブラウザ版から購入でええん?
購入押す前割引されてないからもう1回確認あるのかがよくわからんのだが 日が経過ごとに新たなレイドボスだから毎日更新じゃろ?
討伐完了のレイドボスにも挑戦することが出来るから焦らんでも平気じゃろ? >>771
逝っても次が解放されるのは明日でしょ
討伐前にやらなきゃ報酬貰えない仕様だったらゴミすぎる 交換所にも安いチケあるけどこれ毎日買ってスキップすればええのん? 前回は初日に大量にまとめて交換してしまえていたために糞重い中スキップも無しにその日に全部消費しなければならなくて地獄を見ました(1敗) 前回のアレはうんちすぎたし今回はスキップで快適ですわ クーポンのやつ石の数は多いけど
1000円引きクーポン適用しても石単価3.6なんだな 石は金額分多いだけでめちゃめちゃ得って訳でも無いからな サチ終わってしまった…はやっ
まぁ、去年のペンタもこんな感じだったような気がした シャドウサチが倒されたときの顔…なんていうかその…下品なんですが… 冷かしレベルの1回ぽっきり無料ガチャやったら虹が出て喉から奇声が出た
ビビッて眺めてたらスリ抜けのセナリィだった
しにたい ガチャチケ買ったら10連で🍆出た
やはりガチャチケ、ガチャチケは全てを解決する もうサチちゃんイったの?今日の分のチケット使い切っちゃったんだが >>791
ひょっとしてだけどまた同じ愚をやらかしてるのもお詫びと称してのバラマキ、
2周年のお祭り演出のためにワザと運営の偉い人はやってるんじゃないかって勘ぐりたくもなるよね 180連でフィオナ出て天井でもフィオナ
天井までにナス4、フィオナ2
天井交換分もあるからナスを5凸にするのとフィオナ4凸にするのどっちがいいかな? 良い子の皆へ
チケットパックは@以外2周年スタージュエルミッションパスより効率悪いから気をつけるんだぞ ペンタグラム、ほぼ機能してないレンタル設定しとけよー 討伐完了の後から参加したけど石500とかの討伐報酬貰えたよ うら塔追加されてるから忘れてトロフィー逃さんようにね サチはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ 石余ったから正月フィオナ引きに行ったら一番欲しいベアトリスも一緒にきたわ
あとついでに未所持すり抜けも2体
今年はついてるかもしれない
https://i.imgur.com/BNoWVT7.jpeg
https://i.imgur.com/REXgZ23.jpeg とりあえず100連で🍆来たわ
と、そこで無償石尽きたので後は様子見で… フィオナとナス上手く使えないわ
エロい人、一番いい混合パを頼む マムあっさりノヴァフォームになってるし…
なるのに苦労した人もいるんですよ >>817
ありがとう
でもベアトリス来たからコラプサーパからメイプルとお別れしないといけなくて複雑な気持ち
結構愛着湧いてたから… 種族混合編成組んでバフかけて戦ってねってことなんだろうけど総力戦や種族交流会の種族縛りとめちゃくちゃ相性悪そうだな
フィニッシャーの種族だけ合わせれば使えなくはないだろうけど なんか皆特訓イベするのもアレだしこれから適当にノヴァ化していくんやないか ナスはスキル1だけでも食っていけるから適当でいいっしょ ひょっとして魔王フィオナって、ようやく2年越しに渋々実装されたマトモな闇魔族アタッカーなのでは…? ただストーリー的には既にノヴァフォームより上のパワーでやり合ってるから今更プリマステラがノヴァっても… しかしモブ生徒が束になっても敵わなそうな相手ばかりだな、これ
まあ、あの世界の生徒なら負けることも楽しんではくれるだろうけど >>819
フィオナはジュリエッテヒマワリベアトリスフィオナレイラで
レイラのEX1でレイラとジュリエッテに短縮付くからベアトリスにフィオナのEX1でCT短縮付ければ回ると思う
🍆は神族で光属性指定探すと☆2ルリエルまで遡るくらいにパーツがスカスカ すまんクーポン大将ってなに? もう遅い系のなにか? >>831
これが流星ライダー総集結の劇場版ですか ヴィーナス特訓で神族パ組んでみるかとやってみたら何か二世代くらい前の性能してんな 人間神族魔族とか面倒なんで人間に戻ってもらっていいすか フィオナの固有は自分がACTバー到達しなくてもいいのか
溜まった瞬間フルユニゾンして更にループ継続は結構面白いわ レイドバトルになぜかミレニアムワンさん入ってないけど
やっぱり後半の隠しボス的な登場なのか? これ闇はフィオナ入り人間魔族パが主流になるのか
パテル今までお疲れ様 もう🍆とオナ優遇すんのやめてくれ
今回でなんか萎えた フィオナは他のキャラで代用できる能力ばかり
ナスは今のところ神属性がオンリーワンか 角フィオナのパンツがやっぱり何度見て考えても
人前で出て良いレベルのパンツじゃない
教皇様、お嬢様の教育いったいどうなってるんですか >>830
ありがと レイラ使えるの楽しそうだしそれくむわ みんな引けてる感じ?
今から帰宅して早くガチャ引きたい なんちゅうかヴィーナス現状だと強いっちゃ強いけど痒いところに手が届かない感じがすごい フィオナ!フィオナ!フィオナ!フィオナ!フィオナ!
ジェット流星ストリームアタックを仕掛けるぞ! >>845
あとアポロな
原作者ゴリ推しなんだろうけど 🍆フィオナは初期からのメインヒロインだから仕方ない
クルスタはこの2人のためのゲームと言っても過言じゃないレベル そりゃメイン枠として作ったキャラなら実装数多いの仕方ないでしょ
事前にだいぶ作ってるだろうし おお…神族と神属は別なのか…
スキル説明読んでてむみむみしてたわ… ヴィーナスやっぱ噛み合わんよな
フィオナは闇のパーツだけ充実してたところに最後のピースが来た感じで面白い 一番最初に出来上がったキャラがフィオナだって言ってた気がする まあなんというか、混合パ作ろうにも他のキャラが対応してないから属性パ要員のキャラと上手く混ぜるしかないな 俺はサチプリシラモナカアナパテルを優遇して5種類欲しいだけなんだよね 人気あるメルエルが放置されてんのに5着目貰えててるキャラがいる恐怖
偏りなんとかせい クロトセンターで両隣にヴィーナスとフィオナ並べたらもうゲームクリアでいいんじゃないか位ビジュアルがいい
お前たちが俺の翼だ 去年は周年ガチャでそこまで壊さずに水着🍆とか直後のガチャで壊してきたから今年もそんな感じだろ クロト君の覚醒フォームマダー?
なんなら女体化フォームを出してくれてもいいよ >>877
梨緒はガチガチの壊れやったろ何いってだ レンタル前回と同じならとりあえず戦力高い2人置いとけばいいんだよな
どうせ誰も借りないし フィオナex1ってフィオナ自身には短縮入ってないよね
レイラ入れてループさせるまでなんか複雑な手順だな あれ次のレイドでないのか
じゃあ全部サチにぶっこむか… >>869
ストーリーに深く関わるメインヒロインだしTOP10から漏れてはいるけどそれなりに人気だしそんなもんでしょ
他がどう言わずにメルエル新衣装くれだけでええんよ
メルエル推しの印象悪くなるだけだぞ 今回の限定ガチャ毎日無料あるけどイベントとかでチケ配布はある?ショップ販売分だけかな 夢に出てきたのです 7月5日水着ナターシャがおぼろげに とりあえず130連で二人とNEWミネコ確保
次はリリーアとマムか >>899
これ本当に他人事じゃなくて怖い😭
次の貧乳限定ガチャも怖い😭 ヴィーナスはルヴィネ来てから本番なのかなって何となく思う >>884
神属性のタイミングでもネーゼのEX1で属性付けるのはさすがに無理なのかな >>885
ドスケベじゃないパーティがあると申しますか >>882
魔王フォームってだけでいいから……
シン様とか蕎麦の魔族覚醒スタイル的なやつでいいから…… >>899
えっ普通じゃないのそれ?天井してもゲキアツ一回だけとかしょっちゅうだし なぁなぁ、結局限定の二人は限定らしいつよつよキャラなのん? 【ガチャを10回引く】ピョコン
【ガチャを20回引く】ピョコン
😡💢 闇人間魔族パ一旦組んで、いや誰が短縮役すんだよこれ…レイラ対象狭かったわってなった >>899
確率的には20人に1人いるからこのスレだけでも数十人はいるはずだよ 虹10枚目くらいにヴィーナス2枚抜きした、今まで他人事だと思ってまけどまさか自分に来るなんて >>884
撃ちたい技多すぎてEX消費とんでもなさそうやなこのPT 200連で🍆3フィオナ2すり抜け1で運いい方だと思ってたけど上には上がいるもんだなあ >>895
ざっくり計算してみた感じなんかかかってなさそう…
表記の見た目サブ属性とほぼ同じなんだがなぁ >>887と151連かかった自分ちとは何が違うってんだろう…
あーちきしょうてやんでい!ヒヨちゃんの気持ちが多少分かってしまうアークソナイツ! 190連でフィオナ6🍆0すり抜け7か
バカみたいなすり抜けだな とりあえずシャドウサチの附属生大集合シナリオを4度くらい読み返してきた
みんなは何回くらい読み返してる? もしかして新ナスは長い文章何も考えず光人間アタッカーとして使った方がいいのではないだろうか?
魔王フィオナも闇魔アタッカーで >>927
ネーゼのバフ撃つと🍆も光ってはいるんだけど倍率は乗らんかーせんきゅー 光染め神2人2🍆組もうとすると振袖フィオナ、ナターシャまでは良いんだけど残り枠に困る >>935
モネちゃんとリップルは無理なく入る気がする
強いかは知らんけど 151連で両方出たわ
まだ2天以上あるので高みの見物 たまにフィオナがいきなりフルユニゾンになる時あるんだけど
どういう条件? >>935
ミルフィー+ヴァレリー or サンタモネ+マグダレナのどっちかになる気がする
光属性染めと考えると後者かな あぁ、ナスは普通にCT短縮も使えるただのアタッカー扱いでいいのか フィオナのフルユニゾンはただのボーナスタイムだからめっちゃ強いな
レイラとフィオナでEX2+撃つだけでめっちゃダメージ出る 突然の更新やめて
新🍆でシコシコしてたのに出す瞬間に更新で発射しちゃった ドスケベパーティになりすぎてちょっとこれ破廉恥すぎませんかね 寝室大人アポロのほうが100倍良かったぞ
性能に全フリで寝室普通すぎるわ >>948
むしろ今までも破廉恥じゃあないキャラなんて居たの? 新しい編成を試してみたいが古い編成を崩したく無い
編成枠増やしてほしいな ジュリエッタちゃん……そう!ジュリエッタちゃんは清楚だ モネイクの頃はお清楚パーティだったな
他にはマムとかアナだったし >>946
フルユニゾンの状況を作れるって事が色々悪さできそう
例えば闇パだとベアトリスのEX1が全体CT短縮に化けるから、短縮要員圧縮できる フィオナ入れてループしてるとモードチェンジした時のノーツ移動が邪魔だな >>962
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ フィオナもナスも強いとは思うけど専用PT組まないとダメだよな
編成数足りないから増やしてくれ
あとフィオナとナス同士の相性が良くないのが残念だな ジュリエッテは非常食に名前付けてたのは驚きましたよ
いざというとき食えないやん なんでこのスレは放送後に立ったのにテンプレ更新されてなかったのー😡 >>970
スレ立てる人の負担が増えるから強制は良くないと思うの
パテルちゃんみたいに出来る人がやればいいと思うの 魔王フィオナ入れたコラプサーパってベアトリス、レイラ、エンジュにヴァレリーさん? 短時間スタンもすたん復帰バリア系のボスでデメリットになる未来しか見えない >>969
名前の意味が料理だからにわとりにからあげって名前つけてるようなもんだぞアレ ちゃんと減速できるならいいけど流れが速いと事前にテンプレまで用意しないといけないからな
どうせすぐ埋まるし次でいいっしょ 限定キャラ強すぎても新規に厳しいからね
強すぎないところで調整されたんだ… >>962 おつ!
140連で無事ナスフィオナ両人お迎え
これはもう大勝利でいいよな >>960
フルネルソンって空見した
ママダレナや紅明ちゃんでいつかボテ腹フルネルソンの寝室が見たいぜ… >>962
たておつ〜
結局闇人間魔族パにリーオー入れちゃったわ ペンタグラムの仕様忘れたけど毎日交換含めてチケ使い切れば良いんだよね? >>972
ごもっともだけど、更新する気皆無というか目通してすらなさそうなのはいただけないと思ってしまう ペンタグラムのチケットって翌日に持ち越しって出来なかったっけ?ご無沙汰すぎて忘れちゃったわ >>985
なら後からたったもう一つの隔離スレに行ってくれ
こっちはできる人が後から足すっていう方式で立ててるからな 持ち越したらデイリーで配られるぶんが受け取れないとかあったような
手動僧がよく知ってるはず お久しパテルちゃん
ペンタといえばパテルちゃんの立ちんぼだよ 画面左上のチケット 0/5という表記を見ると持ち越しできなさそうに見える 今回のチケは毎日交換出来るからちゃんとこうかんしよね >>988
いっぺんにたくさん更新するのは大変だから少しずつでも協力出来ないものかと考えるのは間違いか
悪かったね >>991
基本ルールは交流会と同じだから使い切らないと翌日の配布を受け取れない 前回は激重環境で手動でシコシコ消化するしかなかったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。