【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4723
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751237193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 托鉢でもらった物は捨てずに食べる事になってる
という話をどっかで聞いた 「ホルモン食べなよ法師」
いったい誰なんだ……お互いに…… ホルモンはほるもんなんだよ!
>>1おつ
まだ暑い日が続くと思うとつらいからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… ホルモンじゃなくてほるもん…
げぼくちゃん人気は意図してるものなんだろうか。毛玉と一緒でおもったより人気あったのかナビキャラまでしてるし既定路線だったのか… 人気を意図してできるならプチはあんなことにならないのではないかな🤔 △ちゃんのおしっこは塩辛そうだからいらないけど、げぼくちゃんのおしっこは花の蜜で甘そうだから僕がもらいますね
とうにょう…ちがう… 丸くてふわふわなものとか、健気な幼女とかはある程度狙って人気出せると思う。性格設定や容姿にももちろんよるけど、猫動画みたいなもんかなと スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 丸くてふわふわ。可愛い。上司に愛ある従順。ぽんこつ可愛い、そして強い。フレンドリーな言葉遣い。物語のキーとなる者の部下。マスコット枠。いっぱい居る。
と、げぼくちゃんとぷち殿の共通点はこんなにあるのに… フラスベルクって強い?
借金して回そうか悩んでるんだけど ぷちカス裏返した虫かごに閉じ込めてアスファルトからの輻射熱でじわじわと苦しめながら命を奪いたい フラス迎撃はミズのが良さそうだし連撃持ってないしでバフと攻撃ステータスは強いんだけどよくわかりゃん印象…。召喚倍率トチ狂ってるから高防御低hpにはかなり強くでられるのかな
フラス超介護のほっぺちゃん実装来ると思ってるけど 共通点だけを探して羅列して実質同じではってツイッターでよくあるネタだよね ハゲ 書類仕事嫌い 幼女と追いかけっこ
服のセンスが古い 胸をチラ見してる
部屋が汚い 団長の個々の欠点はそれを上回る花騎士がいるし
…と思ったけど服装はみんなオシャレか、痴女もいるけど だんちょってガチで女装すればかなりいい感じになるんじゃなかったっけあふん。勿論花騎士の超協力を得て SDも声もなかったほっぺちゃん
なので仮に実装するとしてもイソガシが一生懸命つくってるところなのでは…… 各ぺーじのナズナから差し替えキャラはそのう販売されそう
期間限定はもったいないし
これまであったのはアルカママ、ほっぺちゃん、スコップちゃん? >>38
昔ロリガチャにうめてんてー混ざってたからうめてんてーはロリ >>43
コラボの鉄道のナビキャラもなかったっけあふん。
ぷちはびっくぷち居るしげぼくちゃんも集合合体超巨大げぼくちゃんになるのもあったわ。どっちも立ち絵をそのまま大きくしたやつ。ほめすぎだめ! ふにちゃん=ロリ
ロリ=ふにゃちん
ふにちゃん=ふにゃちん あ、ロリヒガンSDも含めて良いならあるわあふん。てか最初の方ばっか… そもそも頭身が変わることがほぼないので…
SD込みならゴギョウお母さんの周りにいるのってあれはぬいかなんかなんだっけ?
あとロリじゃないけどショタと化したハゲもいたね >>39
太もももちらりと見てボーちゃんのネタにされてなかったかな 尻尾が生えてきて袴が脱げてお尻ぺろりのシーンのことかな 結構前にアンケで投票衣装どんなんが良い?的なやつでロリ化大人化って項目があったアンケなかったっけって調べたら去年の2月のやつっぽい? それくらいの時期なら今年中にそういうイベントあるかもね なんかその設問のロリの大人化はやめろってアンケで書いた記憶あったけど一年半前以上か… 生放送
フラワーナイトガール新公式騎士団協議会#8
2025/7/20(日) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348204353
https://www.youtube.com/watch?v=KztBfp6-jI8
新コーナー、リアルGOGOルーレットやクイズ、
新規コンテンツや新機能など
新しいことを多くお届けする予定です!
今回も情報盛りだくさんの内容でお届けいたしますので、ぜひお楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・アシスタントMC
みゃこ
・ゲスト
川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
・『フラワーナイトガール』開発スタッフ
岡島D(KMS 開発ディレクター)
茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
はせP(株式会社Studio KUMASAN 代表 DMM GAMES 総合プロデューサー)※音声出演
新コーナー、リアルGOGOルーレット?? ロリの大人化って見た目は大人中身は子供のことやろ?
または身体つきだけはバインバインみたいな属性
デバフでは? 新規コンテンツや新機能!?そろそろいつ生放送前の花騎士劇場きてもおかしくなさそうね ナズナのロリ化はよ
おさナズは別個体だけど胸が大きすぎる ロードマップに決戦イベの言及あったしそれに触れるのかな >>69
毎回同じ特別
団長の皆様、こんばんは!
明日1/20(土)20:00からは公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#5」!
9周年を記念した特別な放送です✨✨
明日7/19(金)20:00からは公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6」!
9.5周年を記念した特別な放送です✨✨
団長の皆様、こんばんは!
1/19(日)20:00からは公式生放送「"新"公式騎士団協議会#7」!
10周年を記念した特別な放送です✨✨
お時間のある方は、ぜひぜひご視聴ください♪ 1週間後の727の日に生放送すると思ってたから意外だな >>74
毎年てんご生放送で7/27のNZNの日ありますって言ってるイメージ コルベットさんの絵師さんってヘムロックコナギアザミさん描いてたんだあふん…。まあ〜〜確かにコナギさんあたりで判別できたか…??? 今回のコルベットも攻め攻めでよかった
こういうのでいいんだよこういうのでというか今のお花には寝室ないし副団長要素しか求めてない リアルGOGOルーレットはそのままルーレット回して視聴者プレゼントだろうな
ダーツ投げるかもしれんけど 今更ながらフラスのサイドストーリー見てきた
シリアスな話の途中で突然お出しされるパンツ丸出し女のインパクトが凄い 一応強大な敵っぽいのに個別絵すらないハクア様に比べたらげぼくちゃん達は優遇されてる
ばかでおろかなげぼく!って怒られてるのがほっぺちゃんなんかな プチ様も尻の穴見せれば
ポムポムプ●ンみたいに人気者になれるよ! 専用グラすらない小物といじってたら小物の専用立ち絵が用意されたとかいうジョーク >>85
フラスベルグ「この女を連れてこい」
げぼく達「ぱんつ!ぱんつ!」 フラスの驚愕顔って元絵師関係ないのかな
ナイスな差分だよね >>95
ほんとの本体は外にいるんじゃなかったっけあふん?アルカが夢の庭にワープさせたあたりでいってなかったっけあふん? >>93
これどうやってNZNの姿見せたんだろ。電気信号を直接脳内にぶちこむとか…? ナイドホグル「絵なら負けない……負けるわけにはいかない……」 vs天雷は適当に行ったら一体目の敵で全滅した
前になんかの高難度ステージに挑んだ編成がコレなんだが
どういじったら今回の行けるかおしえて
https://gyazo.com/a691aa61831aef1588bbcd6ee4341062.png アルカいるならアルカ・ヒャク・クリヒャクに、防御デバフ要員(上限解放)で-100%にしたら余裕だろ 負ける原因は相手の防御を抜けないだから防御デバフ一人入れてままごとで攻撃盛るのおすすめ 防御低下なくてもアルカクリヒャクでアタッカー凸を先頭にしてムッキムキにして殴ればいける。凸アタッカー、防御抜く手段(防御低下か変換とバフ)ガッツ削りと耐久だけちゃんとしてれば結構自由よね デバフ100%確保できるならアタッカーすらいらない。レベル80で上アンも好感度誓も入れてないクリヒャクが削り切るレベル 令和になって前編CGになるもひかんふにちゃんとふにゃちん ということは、アルカ・ひゃく・くりひゃく・水着ひゃく・ダチュラあたりでいけるようになるのか
ちょっとやってみる >>110
絶対余裕だな。クリヒャクを戦闘にしてほっぺの絆創膏(進化)を装備 🩹は命中運ゲーをちょっと緩和してくれるだけだしアルカクリヒャクいたらまあバリアガッツの暴力で問題なさそう 召喚すると花騎士が強くなるぞ!ということでタケさんやタラゴンを入れてみたが
焼け石に水なのだった……なんか間違ってる? 高防御環境で防御低下上限のTierが相当あがったけど手持ちの防御上限もってる唯一のヘーベさんもそんな使ってないし自警ゲッカもダチュラも持ってないけどなんやかんや躓いてないわん 水タケとか水着シーちゃんとか水着ヒャックくらいでも行ける
見たところ水着が有利と考えられるが⋯夏だからかな? >>80
まてまて、オレのヨメのローマンカモミールを忘れてもらっては困るな 水ヒャク出たときスルーしちゃってたけど今見ると高難易度で役立ちそうだな バッファーが壊れすぎてるから防御100%低下させてしまえばアタッカー入れなくても物凄いダメージ出るのよな
まぁミズの何戦目かに防御低下無効あったから、やろうと思えば簡単に潰せるんだけど 恒常はいつか引き直しはいるしまあいっかなって。再来週くらいから毎年恒例引き直し挑戦が始まる…。3、4虹狙いする人すげぇわ… 引き直し範囲は性能だとダチュラと自警団ゲッカが飛びぬけてる気がするな
あとは10thキャラも今回入るならその辺 引き直しってパラレル学園入らないんだっけ? イソギク欲しかったなあ 範囲が去年と同じ10thネッムとハツユキまでじゃないか 引き直しってそんな新キャラまで入ってたっけ
1年以内のは省かれてるイメージだったわ ゴールドガチャのラインナップ更新されてなかったし引き直しも前と同じかもな 引き直しめんどいから気に入ったキャラ1人で終わらすわ
有能キャラ複数引きしたところで使わないから意味ないし 明らかに性能差出てるから範囲同じならスルーでいいや ほとんど無料みたいなゴールドガチャと違って、引き直しは石使うんだから流石に更新されるんでは ダチュラの代用って誰かいるのかな
イベ金なら全員持ってるから助かるけど >>135
イベ金のヘーベさん。防御低下上限突破枠 >>131
なんだその余裕めいた仕草は。猫背で顔赤くしてハイアリガトウゴザイマスがバニ島だろうが 他に防御デバフ上限解放キャラが必要だけど、スパティフィラムの防御低下って再行動で2回スキル発動したら-140%になるんだな
しかも2ターン有効で攻撃直後から効果発生するから、2ターン目はスパティフィラムの後に動くキャラは-280%で殴れるし防御バフ持ち相手に有効か
配布だし別に昇華させる必要も無い 味方を確定で2回行動させて確定でスキル発動させるぶっ壊れキャラが有償限定にいましたね >>140
なんなら昇華させるとスキル発動率実質落ちる(虹技必須のため)から昇華前運用でも全然いけるからかなりの期間昇華させずにしてたわ。まあ昇華すると再行動も上がるので最終的には昇華したけど 好きなキャラしか昇華させないから昇華させなくてもいいのは助かる >>141
誰かなと思ったら変身後賢人ネムノキ様ね。アルカママかなって思ったけど確定じゃないよなって気づいた >>140
前から昇華してたけどあいつのデバフは上限突破するの? >>145
もちろん上限突破キャラと組ませる必要がある ""他に防御デバフ上限解放キャラが必要だけど""って頭にあるのと上限突破さえすれば青天井だから頑張って防御低下盛れれば相手の防御バフも乗り越えられるよねって意味じゃないあふん? フラスちゃん有償か
最近欲しいと思ったキャラ全部有償だなあ ストーリーで出る新キャラは全員有償の気持ちでいないと 最新鋭機が必須とかよりはマシだろうけど最新の高難易度コンテンツに
今年になってから登場したキャラ一人も使わなくても余裕ってのもどうなんだろ ミズでやりすぎだったのと、今回のフラスって地味〜にvs最終フラス3戦目をそこまで逸脱せずに超強化したみたいな難易度(高防御+相手回避で命中バフあったら楽、メタをふやした)だからまあ妥当じゃないってイメージ 1PTで攻略可能で大体みんな持ってる過去の強キャラに防御低下キャラ添えるだけだしなぁ
クリヒャクかアルカいないと結構キツくなるけど、高難度やるのにクリヒャクいないのはいない方が悪いというか クリヒャクもあと4ヶ月で実装から丸2年になるのか… クリヒャク持ってるけど手間暇かけてパズルゲーやりたくないから高難易度とか放置だわ
高難易度向け高性能キャラなんていらないからシコれるキャラ出すなり開花ペース早めろ この流れでわざわざ高難度やらないですアピールとかどうでもいいっす どうでもいい高難易度なんかにリソース割くなって話
はよ今後登場予定と開花更新しろ大決戦なんてしょうもない情報よかよっぽど有益 2行目だけ言っとけばよかったのに、○○持ってるけどやってないわ〜って言う謎アピール 追撃の是非はともあれ、自分語りは全然違うやろwww 時間帯のわりにやたら伸びてるからまた有償論議起きてるかとスレ見たら有償論議以上にどうでもいいことだった
ああ夏休み このスレの住民は毎日が夏休みふにー
ふにちゃんは社会人だけどにこー イメージするものは常に無職の自分だ
これでいつでも無敵になれる ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 高難易度の話ししてたら、それ私嫌いです(●`ε´●)って新別バキャラの話ししてたらそれより嫁の別バ(●`ε´●)ってのと変わらんのでは… 昨日の話題だけど、やることなくて暇だから高難易度は歓迎したいな
あとは形骸化している部分のテコ入れが必要だな
ゲーム内に存在するが、あまり意味が出せていないもの
・通常ガチャ種 →超超初心者以外はもう使わない
・★2〜5花騎士 →同上、昇華は良い救済システムだが如何せんそれでも弱い
・庭園 →自庭園の作り込みや他人の庭園を観にいくモチベーションや導線の整備が不足
・団長メダル →結晶や絆水晶、クリスタル等の他との差別化をもう少し
・戦友 →初心者以降は頼ることもなく、腕試しで比較するくらいしか用途がない ノーマルガチャの種は新しい使い道を考えているみたいな事を前回生放送で言ってた気がする 戦友って音ゲーイベの時にラブメの数値眺めて楽しむためのものじゃないふに? きゅあ!おまえ、りっぱ!
https://i.imgur.com/3exqkcT.jpeg
10年もののゲームで形骸化はしゃあないよね…。SGも上級のみ救済でそれ以外のシークレット・ガーデンは未救済だったり探せば一杯。装備ガチャとかは一応EXがほんのり使えるんだっけ 戦友のプロフィール見れば音ゲーイベじゃなくても面倒だけど確認できるよね。音ゲーマダー? 俺は戦友用パーティにゴールドメダルを編成してる
ちょっとでも金稼ぎに貢献している 昇華は弱いというより実装時期によって強さにばらつきがあるだけな気が…
純虹でも弱い時は弱いしな
戦友は下手にテコ入れすると面倒になるから今のままでいいよ
某ゲ島みたいに途中から挨拶入れられても無駄に手間が増えるから困る 戦友最初はゴールドメダルちゃんおいてたけど今は有償キャラで固めて有償サンプルとしておいてる。使ってくれた数はほぼ変わらんっていう… 戦友連れていく時は0.1秒(というか左上)で決めてるから構成メンバーを全く見ていない件 基本サン避け(祭壇アビもちで設置で一番雑に置かれるから)でゴールドメダルちゃん自分で持ってってるくらいだわ。たまに戦友ミスる 戦友ないし助っ人なんて初心者救済の機能だけでええわ
戦友の重要度を高めるってことはクソ難易度コンテンツ増えることとセットやからな 助っ人使われると100思い出種くらいはくれてもいいと思うの 戦友は総合力ランキングぐらいしか意識してないな 145万のやついるんだけどあれどうやったらいくんだろうか 140万にギリギリ届かないぐらいなんだが 145万は虹装備染めした最大強化キャラ適当に20人並べればよっぽどモヤシだらけとかじゃなけりゃ超えられるはず
150万とかになるとキャラ厳選した上で同セット4つとか要ると思うけど 4凸20人全進化装備(アルカ以外の進化装備でステあがらないのは除外)で140万超えない? 雑に計算すると
総合力平均31017 + 誓上アンプルセンティフル22000 + 天の川装備一式6183 ×20人 = 118.4万
専用装備840として20人分で+1.68万、FMLv50が6300〜6400で20人分だと+12.7万くらい
ここまでで132.78万
これに虹専用装備の補正が+6000〜7000くらい入って145万手前って感じかな?
実際は総合力はかなり低めに見積もってて(31018だと全体620位くらい)
再復刻して揃えやすい天の川よりも強い装備(クジラ装備等)や限定FM等でもっと総合力は盛れるはず
穴あけの問題さえどうにかできれば総合力145万は現実的なラインで狙えそう >>201
34020だからブロスを抜いて単独2位だよ
HPが低い関係で専用装備込みで考えるとブロスとそんなに変わらんけど このまま🩹ほっぺ🩹HOMEに常駐させろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 数時間寝転がったら体調がよくなってきた(´・ω・`) ちょっと前に上アン2000超えたばかりだと思ってたけど、夢の庭でかなりブーストされたな…
https://i.imgur.com/sjkd4Mk.png カレンサスで上アン1だったのがアルカランドでは最大3じゃもんな 夢の庭のおかげで蜜は1.3倍、虹系もかなり落ちるようになったしSG改修で上アンもちょいちょい取れるしかなりいい感じ。ただこの調子だと更に上位の収集アイテムとかでてきそうで怖いふに… 世界探索は投票に備えて蜜ばかり集めているけど来年の投票イベ・・・あるよね? >>218
ちょっと外側にズレた水着がえっちじゃん >>219
流石に一番?の稼ぎ時イベっぽいし流石にやると思うけどねあふん 殿堂入り作らない理由だからな。ゆあげ死ぬ前に殿堂入りやったけど稼ぎが大幅に減ったんだろう でも投票上位は有償確定になったようなもんだし
結果変わる可能性はあるのかないのか 殿堂入りが無理ならせめて入賞経験組とそうでない組で分けてほしいですぱ 結局数名の人気キャラ以外作っても金にならねーとこの10年でバレてそう アネテラはここぞという時のためにとっている虎の子でしょ 727位賞とか今なら出来るのにそういう半端系もする気配なさそうよね というか本来はキャラゲーとして人気キャラで回すべきところを新キャラ大量に追加し続けたユアゲ時代の失敗 >>230
87位で別バよこせとは人気投票のアンケートに書いておいた
頑張れば誰にでも可能性があるくらいの順位だし 新井時代「87位と127位に特別賞を用意します!報酬は記念装備だぞ喜べ」だったからなあ 727位だったんで別バ描いてくださいと言われる絵師かわいそう 半端な順位に報酬があると順位を下げるために牽制しあって票稼ぎのための蜜や石割りが減りそうなのが
中間で70位あたりだと上位に行くのは絶望的だし下の順位に報酬があるならそれ狙いで票稼ぐの控えるだろうし たぶんだけどその順位狙いで下からの追い上げ増えて
投票数控えたら順位ガタ落ちすると思う 使い捨てヒロイン無駄に増やしまくったユアゲが悪い
ハゲ騎士団の死者ゼロ設定とかも少数なら精鋭感でるけど
無駄に数百人もいるせいで対決した大物設定の敵が逆にしょぼくみえるしさ 死者ゼロは直接指揮した直属の団だけで、ミズ戦とかフラス戦の大規模作戦に参加した全体の中では死者出てると思ってるわ 「死者ゼロのあの騎士団の団長さん、すごーい」
くらいの扱いなのが軽すぎる ジュズダマちゃんで蘇生できるし…。一定以下の実力だと春庭お留守番っぽいし今なら相当の実力者じゃないと最前線のシナリオいれてくれなさそう プロテアでさえ後付で制限設けたのに無制限でザオリクできるジュズやべえよな
せめて短時間で連続発動できないとか他人への蘇生は数日インターバル置かないとできないとかありゃあれなのに
まじでジュッズいるだけで騎士団がミズと同じような存在になっているという ゆうて蘇生にもある程度の制限はあるような
過去に教団の信徒を助けれなかったみたいだし >>248
プロテアって未来が見えるだけでなくザオリクもできたのか
知らんかった そもそもハゲ騎士団の範疇がどこまでか分からなかったり
ネライダみたいな明確な別組織は協力体制てなところだろうけど、たとえばサクラや紅生姜みたいな他国の筆頭騎士的なキャラの所属はどうなのかとか、古代騎士外苑騎士世界花みたいな規格外の扱いはみたいな >>250
いや強すぎる能力に対する制限ね
まじで匂わせするだけでプロテア何も予知できてねーという 一応ハゲってブロッサムヒルの騎士団長って肩書きだからブロッサムのキャラは全員所属してると思っていいかな 軟禁カトレアや傭兵デンドロビウムはもう正式に所属って感じがする 外園騎士とか古代花騎士はまだ存在が極一部しか知らない存在なのかな
世界花はお披露目の場を用意したから認知度は高そう ゲーム開始直後はハゲの騎士団は新進気鋭の騎士団って設定だから、ブロッサムヒルだけでも複数の騎士団あるだろう >>249
戦闘能力無い子供達で蘇生だけで行ったから永遠に嬲られ続けて蘇生間に合わない完全な死亡でどうにもいかなかったとかあふん? >>225
逆に既に何バージョンも出てるのは投票バ以外だと有償確率高いし変わらんどころかイツメン化が進むだろ メコとネムのことは騎士団の中でも一部しか知られてない感じかね
1000年前のコダイバナの血筋が新しいコダイバナに関われるか謎だけど wikiのVS外園騎士更新されてた、いつもありがとうね >>261
それに近いことが起きていてそりゃトラウマになって自◯したくなるのも納得よね FANZAルーレット最終日33連オール5等デルちゃん…🐬 デルラナは揃ってないと意味ないよな
二人共限定で性能盛ってくれていいぞ ▼開花、覚醒対応キャラクターを追加
開花、覚醒に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★5ウエストリンギア
★6シルキト 55連でデルちゃん出たけど折角だから天井まで行って2人揃えたぜ 新FM文字の所がモザイクっぽくみえりゅ…。あふんアイだから全員わかりゃん… おねいちゃんが覚醒したってことはケペラちゃんの別バ期待して良いんか こんなFMが許されていいのか
えっちなゲームと勘違いされてしまう 新FM絵柄が違いすぎてコラボかと勘違いしたであふん
デルちゃんSDかわええやん デルちゃん22%120%とかやたら2が強調されてるけどなんかあったっけあふん。このスレの影響で221(ふにい)にしかみえぬえ
新FMの絵柄だれなんだろ。えっち… 生命樹カトレア、マンリョウをスルーしないで頂きたい 22%と68%であわせて使うと最大値いけますって露骨やな 二人取るのに176連だった
W天井じゃないだけマシと思うか >>277
カウスリップ、????、バッカラ、アフェランドラ、グリーンベルかな
左から2番目は結構特徴あるんだけど誰だろ ガチで一人も分からんかった。アフェンドラはアフェンドラと言われても誰なのか分からん 買ったら詳細の1ページだけのミニシナリオ的なやつである程度わかりそうだけど… カタバミ、フェンネル、ボロニア、ジギタリス、ウメさんで同じシチュのFMください ダイモンジソウが髪留めと瞳の色が一致するから正解っぽいね ウエストリンギアの寝室やーばいでしょ
性癖壊れそうになるわ 虹パック買って虹出たと思ったらラナンキュラスおまえええええええええ
俺はデルちゃんがほしいんだあああああああ!! デルフィニウムだと思った?
残念ラナンキュラスちゃんでした! こんなエロゲみたいなFMが許されるのか…!
この面子に混じるバッカラさんがちょっと面白い
年齢的にではなくキャラクター的に ようやっとおねえちゃん開花きたか
導入は完璧だったが割と無難な流れと〆だったな
なかだしキメれたのはよかったが
なんかウエストなんちゃら聞き覚えがないから調べたら
見覚えねぇな >>313
新しいタイトルのやつかなと思ったらおもっくそポロリしてる… >>322
髪色がユキザサか
お団子みえんしそうかも >>321
めっちゃぽい。そうなのよ髪色のグラデがしっかりあったからグリーンベルさんじゃ無くない?って思ってたあふん
https://i.imgur.com/I6gjnEl.png てかこの見せブラ?かなにかわかりゃんけど花の飾りなければほぼこの下着(水着)じゃん…
https://i.imgur.com/iGTOt92.png ユキザサだって言われると表情とかも含めてそれっぽいな
お姉さん系で考えてたから頭に浮かばなかったわ 初手なんでブロスって思ったけどブロスってコルベットガチ勢だったな 夏のアフターは毛玉が浮いてるイメージ(去年はトウガラシサン 母という無償の愛を与えてくれる女性だから気兼ねなくえっちできるんだぞ
ロリにバブみを感じてオギャりたいのは正常 おねしょた(逆転なしショタが可愛い)がイケるならバブみはそこに近い性癖派生な気がする オネショタもオバショタもイケる口だけどバブみは正直よくわかんない ワイには分からんけど
いざやられたら堕ちるって
定番のネタだよねこれ >>331
バブみとか授乳手コキとか否定しないけど理解もできてない
幼児還りと性欲の両立とかできる気がしない
例えるならブレーキ踏みながらアクセル
麦酒飲みながらお米食べましょう! >>348
そんなセックスお断りだ!って言ってたオナモミ団長と同一人物とは思えない鬼畜っぷりだな >>350
つまり炒飯的な味付けがしてあればイケる…うんイケるかも 今週オフ虚無きょむ期間じゃん…。まあ来週からてんごで全30%オフ+経験値ラブメアゲアゲできてくれるだろうしって思うけど大決戦でスタミナ全部もってかれそう これが巨乳艦隊の間にうっかり入ってしまった漁船の図か そう言う意味ではロウバイみたいなキャラを押し付けた方が暴力みが増すのかもしれない… https://i.imgur.com/Mv0uZv7.jpeg
はいはいおま環って思ったらマジだった
詫び石かーしょうがないなー おま環じゃなかったのか
リトライしてたら行けたけど なんでスマホ版みたいにファイルわかれてんだよ
入れないから嫌いだよ メンテナンスの終了は同日1:45の予定です。
も51です 7月15日(火)01:30より、実施しておりました緊急メンテナンスは、
7月15日(火)01:55をもちまして終了いたしました。
お客様へご不便、ご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
・ゲームに正常にログインできず、進行不能になる
上記の問題につきまして、緊急で対応を実施いたしました。
しかしながら、根本の原因の対応は完了していないため、
完全なる対応が完了するまでは、アクセスが不安定になる可能性がございます。
対応が完了した際には、改めてお知らせさせていただきます。 >>348
これリュウジ…のようでリュウジじゃないな!(多分 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 完全な対応じゃなくて完全なる対応なのが厨二っぽい
緊急のアドリブ文だろうし、そこまで引っ張っることでもないけど
ナズナ詫び石(定型) リュウジならお約束の繋ぎ合わせじゃなく
もっと調子に乗ってパワーワード生み出すはず
関係ないけどいつから「人の子なぞ孕みトゥナイト!」って逆の意味の構文が誕生したんだろ >>381
だいぶ古い構文なんだよな
リーマンショック頃には2ちゃんに書き込まれていたような…… >>350
>ブレーキ踏みながらアクセル
ヒールアンドトーはマニュアル車運転する人間なら出来て当然って聞いたんだけど ルーレットやるのはいいけど未だに1等当たらない不具合があるんだけど ルーレットやるのはいいけどトップにAI実写おばさん出すなよ目の毒 【確認されていた不具合について】
(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
発生していた下記の不具合について、修正対応が完了いたしました。
・ゲームに正常にログインできず、進行不能になる
また、本不具合と緊急メンテナンスのお詫びとして、華霊石500個をお送りしました。
この度は、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。 ルーレットお花はいつものプレチケ10枚ね。300枚ほど集めて回せば虹1くらいでるのよね。天井つく前の確率だし… プレチケは石使う前に消費してたけど、プレミアムガチャにすぐ入らないし謎セレは値上がりするしで使う機会無くなった
引き直しが来たら一気に消費するか アマリリスといいシルキトといい寝室で団長の団長真っ黒すぎない……?
絵師の趣味? 団長を黒くすることで女性の肌を際立たせる昔からの手法だぞ
だからAVとかでも男優を日サロに行かせたりする じゃあ逆に日焼け肌や褐色を際立たせるにはまっしろなしょたTNPの方が良いってこと? おねいちゃんは開花絵でお腹がだらしなくなってるのが解像度高いなって >>390
バイク乗り「…ああ、シフトダウンの事か」なんだ〜 カレンサスの食糧事情からして平安美人的な体型が憧れなのではと妄想
理想はシギラリア おねいちゃんのアナルもうちょい頑張ってほしかった
どうせモザイクかけられるんだろと思ってたのかもしれんけど 夜中のちょっとだけのメンテで5oo石も貰えるんだ…。
ラエヴァ殿への風評被害 デルちゃん欲しい気はするけど水着だと触手が動かない…
なやめる デルラナはHサンプルが非常に良さげだったが恒常で出るの待ち
ちゃんと普段課金しているから許してちょ って言っても前回の生放送で顔見せ有償ってレン以外居なくない?レンだけついった画像のやつ付きでこの後すぐ!みたいな推し方してたしそのレベルの推し方じゃないと先行顔見せ有償はしないのかもだし普通に関係ないのかもあふん そういや生あんのか生でtnkに響くキャラ待ちでもいいわね >>2これ見るに前回の@〜Gのうち半分イベ金で残り半分が恒常?なのね お花も10年やってきて水着いっぱいあるから年々の美少女ゲー水着の流行の流れが感じられなくもない。今回の水着組とかめちゃめちゃ近年のおしゃれ感というかなんというかあふん ログイン◯日記念とかいってペンペン草久しぶりにみた
日焼けしてた 今年は初めて性能じゃなくて性癖で引き直し引けそうで良かった 久しぶりにWikiみたけどアマリリスの項目が面白かった あ゛。もしかしててんごって生放送終わっ明後日か…?祝日存在忘れてたあふん… 今回って生放送あるから金曜のXでの次イベ予告なかったりするんかね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね タケさんのお付きが武人気質でないような言い方はやめろ 中身ナイスバディーな水着女性の怨霊なんているわけが FANZAルーレット終わったらFANZAルーレット始まってたのか
でるふにうむくらいのおπが好きです(*´ェ`*) 怨霊はちょっと武芸に秀でたタケさんを姫と崇めるファンクラブの人達だよ 水着デルちゃんひくきなかったのにゲーム一覧?かどっかで嫌そうな顔が見えたから全力でいってしまった
販促に負けたどっちも出ない天井でしたでも引いた価値はあった満足だった 亡霊さんたちも一枚岩ではないからな
真面目な奴不真面目な奴大胆な奴慎重な奴色々いるはず
その多様性こそが生存戦略よ うちは逆にガチャ55回でラナが三人出た
デルとMAV組ませろと言わんばかりのスキルだが、カード引き落とし月切り替わり日の28日まで課金自粛中 お花はイチャラブ多いから味変で嫌がってる表情の寝室も抜ける
陵辱ゲーでそればっかだと抜けない ガチで嫌がってる子をお仕置きとかなんとか理由つけてレイプするパティーン
一人でもありゅ? 子と言うにはちょっと…
げぼくちゃん貸してくれない? イモータルは割とお仕置き強めだったような
あとはイワレンゲは上司命令での義務ックスだったな え?真面目にお仕置きックスを思い出す流れ?
とりあえずスレwikiの好感度イベントのページでお仕置きと検索したら52件はヒットしたよ
ウサギノオーはお仕置きのイメージ強い
あとワルナスビ 因みにレイプだと31件ヒットしたけどうち22件が逆レイプだったことを報告します ここのお仕置きックスは結局ラブラブ前提みたいなもんだしなぁ
フラスは割りとガチ目だけどノリがギャグなのが残念 クリスマスミズアオイお姉ちゃんをオナホ代わりに乱暴してた寝室はレイプ扱いでいいですか? フラスベルグの贈り物あげようとして引っ込めてねえちょっとくださいよが可愛いと思ったけどお仕置きっクス 名前ド忘れしたけどファイナルシークレットドクトリン語少しは控えろお仕置きセックスがあったような記憶 プレイアブルとしてその後ゲーム中で使用できるのが不自然なくらいガチ目にしてくれたら助かるけど
そもそもその手のが摂取したかったら別のとこから見繕うから無理になんちゃってシチュ入れてくれんでもいいかなー
余計な味付けしようとしてまた本番無しみたいなクソフェイズ入りされたら堪らんし 四肢を再起不能ギリギリまで切り刻んでから挿入してジュズダマに治させよう 団長が可哀想なのは抜けない、ベロニカ第二とか(抜いたけど) アヤメの寝室はかなり好きだがああいうのは人気ねぇんだろうな
スイカズラもなかなかイケる 学園と聞いたらフラスベルグ様♡パラレル適正めっちゃ高そうね。制服着て鞄しょったらJKよ。げぼくちゃん達はこっちに来てぴよぴよ組に入ろうね♡ フラス寝室がギャグで済んでいるのは
あれだけやりたい放題したんだからこれくらいされて当然だよねって前提が強い >>465
オオオ「(そのテがあったのね!)」ずだんっ!「では、ジュズダマさん後はお願いします」さて血抜き血抜き♪
すっごく嫌な顔「いいのかコレ」してるジュッズが浮かぶ ジュズダマちゃんの蘇生って千切れた場合再生じゃなくて千切れた部位を治癒後接着なんかな?じゃないとおねいちゃん特攻時アバラボキボキなのをそのままほったらかしで元あった部位に再生させるとエライことなりそうだし 言われるほどやりたい放題したか?
敵のゆさぶりが意外と効いて裏切ったけどあっさりアルカに鎮圧されてヒト型にされる屈辱味わって
その後はげぼくちゃんを花騎士に殺されまくったり自分もボコボコにされたりで完敗
仲間になったらハゲにレイポ
ただの不憫なコでは…? ジュズダマじゃなかったら何回丸焦げで死んでたかわからないぞ あと寝室直前に団長に美貌を自慢するためだけに窓を焦がして破壊した https://x.com/flower_staff/status/1945423164605133005
水着姿のカウスリップさんとダイモンジソウさんと
ブラックバッカラさんとアフェランドラさんと
グリーンベルさんの様子を覗ってみましょう🧚♀ お花で飾り気がない黒髪ロングストレートはあんまりいないのかな
姫カットとか好物なんだが ほにゃあー!?
ふにゃちんが挟まれておおきくなっちゃうふにー!?!!?!??!? 黒髪セミロングちっぱいダウナー少女出せ
乳もお姉さんもロリもつけなくていいぞ >>484
流石に名前注釈最初から出すか元が分かる絵描きに描かせたほうがいい キキョウといえば「お花初の巫女服」で存在をスルーされた生放送 だれこれFMとか今に始まったことじゃなくない?常夏の宵祭りとか最初誰か分かりませんでした… 正直FMは元とタッチが違う絵もあるから衣装とか髪型変えられると厳しくなるのもあると思ってる
お友達談義とかハスヒッツFMとか水の都のおいしいお祭りとかの人で
独自衣装とかやられるとキャラによってはちゃんと見分けられるか怪しい ミスミソウのFMが切替時で見かける度に悶々とする
別verはよだせ >>434
あぁぁ!ビッグエアーシターちゃんかわいい!
ところでビッグエアーってどんな二つ名なのん? ビッグエアは勢いをつけてジャンプ台から飛んで技を披露する競技
色々なスポーツにある 団長さん、園芸だけじゃなくそんな陽キャっぽいスポーツにも詳しいのね
大きく飛んでポーズ決める奴ならエアって意識せずとも皆 見てはいそうだな… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>503
今だとミスミソウの別バは別絵師になるんかね ハッセの友人だし無理いえば普通に描いてくれるんでね? そんな事が出来るなら先にわざきたに描いて貰えよおらぁん 絵師変更案件ではないけど渋滞起こしているキャラもいるし… 進化・開花でそれぞれ別の絵を用意するという
最初の仕様が今の基準だとだいぶゴージャスなので…… いっそ開花来ないなら差分で良いよ♡ちょっとビリっと これまでのストーリー振り返るとナイドホグルって裏表なく協力してくれる良い奴だよな、本体も含めて 勲章集めも自動周回でヤラせてくれるし尽くしてくれる子よ >>524
まるでミズに裏があるような言い草だな
あれでもちゃんと春庭の神として振る舞っているから 半端に強くて頑丈だから立派にかませ犬やってくれるシナリオ的便利枠だよ ほぐるんは完全に味方ポジで
ミズは考え方や身内の接し方が人外だけど一番働いてる
フラスは超広範囲で星の意思焼き尽くした…くらい? フラスってあれこれ世話焼いてくれて好きだったお花が滅ぼされて
「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!」
でどうせ居なくなるなら最初から居なくなっちゃえ!で凶行に走ったサイコパスだろ? 今後のフラスはどうやっておだてて上手に働いてもらうかみたいな残念な子になりそう
頭悪いわけじゃないんだけど人として経験不足 人としての考え方ができてから人型になるはずがリリと一緒ですっ飛ばしちゃったからね…。今はリリも自力で行けそうなくらい成長してるしげぼくちゃん達に至ってはちゃんと教育すればちゃんと人の生活に馴染めそう >>530
「ぐわあああっ」
「「な、ないどほぐるーん!!」」 ミズもフラスも家庭内DV虐待でまともな教育環境が御意…のほぐるんしかぬえ ホグルンは眷属質にも比較的優しいからな
ミズは仲間の命軽視の人海戦術が得意だしフラスは眷属に自爆特効みたいな技をさせるし元々命の価値観が違いすぎる フラスは甘やかして依存させてみたいってのはあるよね 安定のはずれ
デルラナっていつも一緒にいるから同じ国家だと思ってたけど違ったことをアフターで初めて知った はあ?なんで私がって態度だろうけど後ろでジュズダマ園長センセにビビり散らかして欲しい ゲボクって元は天雷の使徒なんだよな
なんかデンドロビウムが舐めプかまして痛い目にあった記憶がある ジッサイ3部とかクソ強かったし人になってもクジラ邸に大打撃与えられてるしむちゃ強いはずなんだけど人型見た目と知能とやられ役になってるせいで恐怖が半減してりゅ… >>537
けんぞくちゃん見てみたい。アルカママ? 変な話し方で得してるよな
ぷちカスとふにカスとはそこら辺がヘイトコントロールというかなんか違う >>545
御意…。って漢字系単語ばかり喋るロリおかっぱロングの暗め髪ワンピースのほぐるん眷属ちゃん概念!?(幻覚 きゅあとか可愛いからな
毛玉もうにゅとかだしプチ様もなんか喋れば人気出るぞ ぷちカスは顔がキュウベエに似すぎてるからダメ
どうしても雑巾しぼりしたくなる ぷちカスとふにカスを壺に入れて最後の一匹になるまで闘わせたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね でもプチがブルードラゴンちゃんみたいなかわいいロリになったら手のひら返すでしょ 何かあった?
水着でエンジョイしてる姿しか知らない 結局姫を助けるかベルガモの王族をコロコロするかの願い事はどうなったんじゃろ 6000年以上生きてたら数百年は誤差…ってほどでもないな… 7月22日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・メインストーリーが更新されます。
連続有償限定ガチャ終わり ハフバだしアニバの投票受賞キャラの一部がくるんかね 去年がユリ、タッカの式典バだから人気キャラで来そうよね >>563
シュウメイギクがいる以上姫は助かってるはず
姫の子孫がいると思うけど運営の人多分考えてないな 王族根絶やしにされて別のお偉いさんの血統から生えてきた可能性もあるだろ 確かにベルガモって各地区に長がいるから王族途絶えたらそこから新たな王族が生えてもおかしくないのか 別の血統だったらシュシュメイ様完全にとばっちりね
おいたわしや いかないでほっぺちゃん…。ナビキャラから実装までランクアップしてもいいのよ…? >>565
メインストーリー更新来るのか、今月はサブスト更新だけだと思ってたから嬉しい 大決戦+メインよね?かなり歯ごたえあるシナリオになりそう あのあのほっぺちゃん
ご主人様が強すぎて倒せないんだけど……6連続攻撃とか勘弁してもらっていい? 決戦でリコちゃん叩きのめして覚醒第二寝室お願いしますよ
モブハクア様は見逃してあげるんでえっちできる体になって戻ってきてください ムカデ、ミミズ、蛾ともヤレたんだ、今更ノミ如きで怯むハゲTNPではあるまい >>578
・ご主人様の天敵ジュッズとおまけのクリヒャクで守りを固める
・サンのほっぺに🩹貼る ←ここ、たいせつ!
・ふいんきでシーちゃんとアルカママ突っ込む
・れっつらごー!
https://i.imgur.com/YTsbzhk.mp4 世間様が許すならナーエもいってたかも…。2000年前半なら許されてそう ┏━ 💟緊急任務イベント予告💟 ━┓
祝!10.5周年
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
団長の皆様、近々新しい緊急任務が始まるようです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
花騎士の皆さんがなにやらお話しているようです🩷💭
https://x.com/flower_staff/status/1946132849905770721 なんか今年に入ってイベントににゃ長キャラ毎回いるような気がするな… 元イベ金、元ガチャ虹、元ガチャ金、元ガチャ金
これはラベ配布だな() ラベンダーは人気投票入賞無しで5ver目か
初イベ金だけあって優遇されてるな ラベもういいわ何回目だよこいつ
エノテラはワンチャン再来週有償やな
エノテラも多いだろとか言われそうだけど投票バはカウントしないからそんなに ワルナス、イタドリ、リムナンテス、テンナンショウ、リクニス すっかり忘れてた
ナイトシェードとついでにメギ出してあげようよ 水着が数年振りキャラ多くてうおおおってなってたのに次イベいつメンでまたはぁってなってきた ラベンダー、濃いキャラのわりに扱いが普通というか
ちょっと愛が重い程度のヤンデレは春庭では珍しくなくなったきた くじらで箱詰めにされる団長を唯一心配してくれる優しい子だからなラベは あえ?普通にてんごお祝いする感じ?大決戦はメインの方でやるの? 順位高いところに来ないシリアルコード出身キャラの別バください
全自動水やり機のトレニアとかおっぱいオーラ探知のロウバイとか トリカブトが出せるなら出せなくはないはずなんだがな 最近面構えとか言わなくなったけど、さりげなく対魔忍の頃から3週間近く虹出てないことを思い出し もうニコ動プレミアムで配布はないんだろうな…。プレミアム会員登録でイベ金配布したやつの別バ出しますとか無理そう。 いつも嫁の人気投票20〜30位に落ち着くぐぬぬ団長だが別バがそれなりにあってなんか申し訳なくなる 最近2〜300位以上の別バが結構きてて嬉しいけど100〜150位常連嫁の別バこんかなって希望が持ててきた 下位に希望を与えるのもまあ悪いことではないが、何年も100位台維持してるけど別衣装ない子をもっとハイペースで救えないものかのう… 毎回そうやって誰得別verとかいう奴がいるがだから来ないんだよ
インガオホーよギャハハ ローズマリーさんは今年252位。おもったより結構高いな… 推しが数年前にふらっと別バ出て嬉しかったけど当時基準でもゴミ性能で結構萎えたの思い出した
高難易度スルーしてたから性能は気にならない…わけないんよなぁ普通に不愉快だったぞバラジジイ今でも許さん 10周年に初期の看板キャラであるオンシ、10.5周年に最初のイベ金ラベンダー
妥当すぎる人選だな エノテラスイレンさん最近みんかったっけと思ったらパラ学シナリオででてたっけ ムチムチのおばさんキャラは今の日本の流行最先端だしな ラベンダー3年周期じゃなかったのかよ
油断してたわ おー放置してたフラスに勝ってた
なんかいまいちよく分かってないけどガッツ抜けるかまでは行ってたから何回かいってこーいしてたが
当たりどころが良ければ勝つんだな >>579-581
>>584
ようやく成し遂げたぜ
サン(絆創膏装備)・ヒャック(Xmas)・キョウチクトウ・マンチニール(メルヒェン)・ヒャック
FMはディーラーズレッスン・口惜しさと優しさ・ままごと診療所・口惜しさと優しさ・ディーラーズレッスン
キョウチクトウを入れて初期ガッツを確保し長期戦型バフでサポートしてもらった
ひたすらガッツで耐えてフラスの防御力を下げていく作戦なのだが
運が悪いとスキルが全然出てくれないのでガッツを補充できず押し切られる(8敗) 命中運ゲがあるから命中バフをもうちょい手軽にうちたいよね。🩹量産しよ? このスレで通常タケさんで殴り勝ってなかったっけ?(多分召喚じゃなくて防御変換でぶん殴る要因っぽい?かったけど アルカママとか入れてゴリ押すより編成難易度高いじゃん タケは性能よりも開花をはよどうにかしろ
シルキトに続け 花の戦闘面での主要なストレス要素の一つが敵の回避だからそれをお手軽に緩和できるのは本当にありがたいよな 召喚すると敵には防御デバフがかかって味方には命中バフがかかるんじゃなかったかな
命中バフはフラスベルグ戦だけだったかも? お花の戦闘シーンとか通常コルベットのモーションが唯一無二の完璧すぎてこれでどうにかならないコンテンツとかやりたくないレベル >>650
めちゃくちゃ気合い入ってるよね通常コルベットさん スキルモーションがカッコよくて映える子はそれだけで起用する理由のひとつになるなあ
季節もの別バはネタっぽいモーションが多いのがちょっとなー… そもそも戦場で水着や花嫁衣装で出るのはどうか問題にぶち当たるが強いからまあえっか 世界花の加護次第だから水着着たら加護がいっぱい貰えるかもしれない 威厳あるマイクロビキニ様だっているんだからセーフだよ >>653
ウサミミキョウガキサマラヲミテイルゾ! ショクダイオオコンニャクが実装されないのはショック大!なんだよ! 今7000くらいだったと思うけど1万行くかどうかで頑張って回ってるわん Xのトレンドにショクダイオオコンニャク
開花の見込みとのこと フラス分からせて来たよ
ヒャク、ヒャク(クリ)、ヒャク(水着)、おタケさん(水着)、ゲッカ(自警)
乙女たち2、ままごと2、特別にあまやかして
ヒャクニチソウにハズレなし 「ヒャック、ヒャック、ヒャック、フラスにジェットストリームシフターをかけるぞ!」 >>668
ショクダイオオコンニャクさんはラフレシアさんよりデカいのか 選挙速報とかいうしょうもない番組やってるだろうから生放送ほんと楽しみだわ 今後登場予定のキャラ
開花
以外の情報とかいらんから別に比較する必要性も見る必要性もないというか 最初のは遅れても大丈夫なようにクイズやったり髪染めた人のランクと編成見たりするコーナーいれてるんじゃない? 選挙結果の詳しい情勢なんてお花の放送終わってからが本番でしょ 選挙なんかより今日は土用の丑の日だから今夜はうのつくものを食べて精をつけるんだぞ
僕はウーちゃんを頂きたく存じます 僕も選挙事務に駆り出されるので生見れません
どうかまとめお願いします 生放送の勢いだと残り300くらいは一瞬でなくなるだろうからまとめ及び>>2の更新は次の次のスレになりそうかな?有志の方いつもありがとうございますまじで おぱんつをのぞく時、NZNもまたこちらをのぞいているのだ NZNのぱんつに興奮していたあの頃のピュアなハゲはどこに行ってしまったの 今もほっぺちゃんのおまたで興奮してるからセーフ
生放送の日見ながら周回するから今日だけ経験値ラブメUPして♡明後日からするからだめ? 人型のがあんなに大量にいるならちょっと寺子屋みたいなの作って教育するべきでは 既にフラス先生はきゅあきゅあ言ってるだけのげぼく達に言葉を教えている 知能自体は結構ありそうだから言葉だけ教えられればあとは自前の知識でなんとかできたんだろうか 人の体は蜜以外にもいろんな物を食べることができます
これがラーメン、ハンバーガー、カツ丼etc… 下僕にジャンクフードの味を教え込んだらどうなるのっと お嬢様にジャンクフード食わしてハマる系は食べてスゲ〜微妙な顔してたまになら良いよね的な反応して欲しい 田舎から春庭に出てきた若い無垢な下僕をジャンクフード中毒にする
団長から高い食事をおごってもらえるようになればジャンクフードは食べない >>694
最初は「大事な記憶を本当に忘れることができる?」という問いに見えたが
ほっぺちゃんが「私のことも忘れちゃうの?」と問いかけてきているのかも
という考えもありだなと思った そしてボテ腹で飛べなくなって戦力ダウン(御主人も) 地方から出てきた生娘さんが、初めて牛丼屋を利用して、そのままシャブ漬けになるような企画を思いついた! >>714
敵組織を一気にギャグ集団にした首領は流星市国に帰りなさい デカ尻水着花嫁イベのゲットウ、第一印象だけはギャルっぽかった あと1時間20分後で生放送か。早いね。ここが実質実況板に 対フラスベルグ、天敵ジュズと雑にアルカという書き込みを見てクリアできたわありがとう
プラスベルグ、シギラリア、ジュズダマ、サン、アルカで行けた
スキルレベル低だと負けたのでフラスに技花入れて再戦した
メモリーは適当だがセンテイ、アンプルウ、技花率は高め しかしOPにでるキャラがKMSに移行したから出てきたキャラばっかである意味草 そりゃメインストーリー追ったら新キャラだらけになるやろ 団長の皆様、こんばんは!
まもなく20:00から公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#8」がはじまります!
10.5周年を記念した特別な放送です✨✨
お時間のある方は、ぜひご視聴ください♪
https://x.com/flower_staff/status/1946887715351642308
RP BGMが道草マーチだな
イベントで何度も聞いたから曲名を覚えてるよ >>741
道草マーチの最後の方聞くと譜面がみえるみえる クイズは そうだろ…マツ!とか言ってたけど10年前はボイスついてなかったんよな…(老害感 バニ島さん上手いのはわかるけど恥ずかしがって隠して隣2人しか常にみせてないの場馴れしてない感しゅごい キャラスト的にもマツバボタンの別baaくーださーいな まぁ無償3000石もらっても有償ガチャはできんしいいんじゃね 合成アップ生きてたのかよ
やらぬなら殺してしまえキャンペーン え゛。アグレッサとの決着7/28でおわんの!?!? >>812
前編だから決着するのはもうちょい先な気がする 大群バトルと複数HPゲージ…
やっぱ火力インフレ対策でリセットいれてくるか…FGOのゲージだとあれ嫌いなのよね ラベンダーの4体表記は置いといて
全体攻撃じゃなくて3体攻撃表記ってまだ残っているっけ? >>816
7/22前編7/28後編っかいてなかったっけあふん? >>820
巻き戻してみたら28に後編実装って書いてあったわ(あふん) 花びら毛玉に変えれるなら生命の結晶でちゃんと全部花びら交換しとけばよかった… なんか面倒になるだけの要素しか発表されてない気がするんだけど… ガチ勢アビガチャ回す日々になんのかな…。スキダメあったら腕試しとか大変そうね。まあ敵ちょっと強まる程度で+@ってだけで済ましてくれるかな ソーラーで行動スキップできるからソーラー強そうね。
ゲージ25てこれ放送事故ならん?大丈夫? あっ切り上げたわあふん。ゲージ追加って言ってもそこで止まるとか無いっぽいならほぼ変わって無くない? ソーラーとバフを兼任できる生命樹だと色々楽できそうね
>>856
ガッツだと1Tでいっぱい削れる
これは1Tで削れるのが基本1本だから削り切るまでに時間がかかる >>864
おしゃぶりなのあれ!?ぺどぺどしてきた >>861
そういうことか
そうすると火力より耐久が重要になるね コミケシリアルの別バ?
トリカブト以外のシリアル初? マーちゃんは開花寝室も良かったから別バ来たらいいな コラボはミストレのプトラなのかね
ミストレとの総合コラボなのかそれともチーくま祭り第二弾なんだろうか 団長を逆レイプしたベロニカさんの新バージョンやったー!! >>881
バナナ女王ってカサブランカの母親なんだよな >>870
ミストレのプトラだな
シルエットを良く見たら真っ黒じゃなくウインクしてるのが分かる ナビキャラ変更!?ほっぺちゃん続投できるのか!!!? 新シナリオ計画
ほっぺちゃんナビキャラこていできるっぽい!?!? どれだけの団長がナズナ解雇するのか次の生あたりでデータ発表してほしい ディープレコード出てこなくてでぃーぷすてーと言っちゃってるしw >>892
ミストレなら相互コラボになるかサンクス レコードが最後まで出てこなかったなw
元ネタはステートだったのか 華麗石か該当キャラ所持で
石でほっぺちゃんになるならプレイアブル絶望的… >>888
カサブランカの母親だと正統派女王様な感じね
花騎士だといないからありね >>904
アプデと同時にプレイアブルで実装という可能性も残ってるからイ` ミストレ来るん?フォンテーヌちゃんとチトセたんはよ ウェルウィッチアに開花来るってことはおクスリ寝室期待してもよかですか? リコちゃん覚醒ってことは最終決戦後にお仲間クルー? >>919
団長「なんか知らないけど薬効かなかった」 シロタエギクおばあちゃんは年齢を考えて?(いいぞもっとやれ) まあメインストーリー終了&新章以外は特に語る内容ないかな?
装備は、まあうん 岡島がディープステートって単語をすっと言う人間だと分かった回ではあった >>937
まあ元ネタ絶対それやろ…っておもってた >>939
茶介さんは入室もギリギリだったし体調があまり良くないかもしれない 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753014674/
一応2は更新あるかもなんで開けてます 最後の最後で裏話が全て持って行った気がする
2択の相手よ >>952
乙
ナビにメイドのお嬢さん来ねぇかなぁ 三角木馬レース♡でデッカイ花火上げて話題だけとるかお花で焚き火でゆったりするかをサイゼやマックで5人くらいで決めてたとかいう爆弾投下 ふーやっと追い付いたら終わってた
しかし新規コンテンツ失敗したのばっかじゃね…
そして改修してほしいとこはまたノータッチだよ10月のハロウィンしか楽しみがない
いやシロタエギクとオイランソウとタツタソウも楽しみか >>952
おつです
ナビはコメントも違うからいろんなキャラがいると楽しそう 仮に三角木ウマ娘が続いたとして…いや続く未来が見えねえ 複数ゲージとか言われてもファイナルファイトの頃からあるしな…
もっと前からありそうだけども HP複数ゲージって別に表示方法変わっただけで実質何も変わってないよね? 装備厳選はロック機能があれば
焚火感覚でだらだら育成するんだがな >>952
乙
三角木馬だとSM路線…
上手く行ったら行ったで先鋭化するかマイルドになるかで方向性の問題出てたかもな >>952
乙なのだよ!
>>968
本数にもよるけど一応ガッツより長持ちしそうだから今まで以上に防御面が重要になるかも
というかバフで固めてワンパン!っていう流れに一石を投じたいんじゃないかな?
今までにも耐久系高難易度はあったけどそれを更に発展させたいという意思を感じる >>975
画面の凄さに気を取られてたけどヒャックすごい恰好してない? そういや最終決戦アグレッサのシルエットってリコとは別人なのかな? 勢い的に厳しそうなんで次スレの2は今までのやつはっつけてきますので次、次スレ立てる方2の更新おねがいします ヤマブキに続いてベロニカも別バ出る辺り、ヒガン以外のもネキキャラも出るようになってきたな シクラメンは包帯の下に紐パンツもしっかり履いていてガード偉いと思ったが
逆に胸は包帯のみで乳首ガードしてる…? (´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)生放送のまとめはやくしてやくめでしょ ポトス開花ウレシイウレシイ…
ところであの…タケさんは… 専用装備に毛玉でアビ付け。おしゃぶりコダイバナ毛玉。リコは今月末決着。敵にhpゲージ実装。別バ祭り。コダイバナとバナナ王室。ほっぺちゃんナビキャラ常設。
お花と三角木馬レースでお花が勝った世界線が現在
って感じ? >>988
対魔忍コラボでその手のスキン解禁されたし有り得るのか 仕事帰ってきました
次スレとまとめ乙です
新キャラなしは寂しいなあ 銃持ったロリ居たし、画像は少々毛玉様をお待ち下さい イラスト公開のとこにいなかっただけでイベ予定紹介の時に4,5キャラくらいいなかったっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。