【DMM.R18】千年戦争アイギス13012年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13011年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752060689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どっちのスレが本物なんだい?あっちの1のワッチョイは92だが以前テンプレ?で揉めて複数スレ立ててたやつなのかね? そういえばアイギスの質問なのですが素コスト覚醒ガレア17と下限ヴィディア17編成した時ってどっちが左にきますか? >>5
せっかくみんなで新しい合理的意見がまとまってるのに、村の爺がやってきて俺は聞いてないの一点張り
アイギス田園の闇だよ いちおつ
今日涼しくない?夏終わった?やったあああ♡ もしヴィディアより奥に編成されるんなら素コスト運用めちゃくちゃ便利じゃねって一瞬思ったけど
実際に使ってみるとコスト-2が思った以上に便利で普段遣いしやすいな
覚醒レベル1で運用しようと思ったけど下限コマンダーにしちゃっていいか ってまた勝手にテンプレ改変してんじゃねえか
保守しといてなんだけどあっちのスレ破棄して900で建てるわ で、出た〜〜 村の掟をやぶるやつは許さん爺だ〜〜!
950でいいだろ 950だと生放送とかの勢いに対応できないからな
900なら状況見て対応できるし問題ない >>16
そもそもbbspinkは実況は禁止だよね 実況したいなら実況したいときだけ900建てしたほうが手間がないと思う >>10
おーぷんのほうで寝室そのまま上げて叩かれてた青森のやつかねえ?ここでも寝室画像はりたがってたし 切羽詰まったときにだけ今回は早めにしようなんて対応より、普段から早めにして余裕あるから遅らせる方がリスクが少ない件
今回だって何故かスレ立てしなかったときの安価飛ばしをやらないからこうなった訳で 王子は待て!ができると信じてるのじゃ
王子、トランザムは使うなよ? >>16
千年戦争アイギス 公式生放送 王国サマーSP!!
35,076 回視聴 2025/06/22 にライブ配信
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de3c-xNb9)[sage] 投稿日:2025/06/22(日) 21:31:23.60 ID:yOr6pcYB0 [1/3]
サマーキャラまとめ
https://i.imgur.com/yYfYvzn.jpg
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-lEmz)[sage] 投稿日:2025/06/22(日) 21:45:45.98 ID:tW81SIgu0 [27/34]
925か
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2984-xVI4)[sage] 投稿日:2025/06/22(日) 22:11:39.88 ID:ueDzsfF00 [3/3]
ぬるぽぬるぽぬるぽ
埋まるのに30分もかかってる・・・・日曜のいい時間帯なのに にち…よう…?
どうでもいいけどもう4割の人はカレンダー通り休めないらしいね >>19
余裕はあったのに宣言してから1分もまたず早漏建てだったから誰が悪いとかないでしょ そこまで使い続けたら速度でストレス溜まるだろ
牛かNECの現行で1万前半の評判いい方買ってこい そろそろ950にしようねって何か月も前からいってたのにどっから湧いてきたお客様なんだ
ここより勢い4倍あるスレでも950なんだから 昔の気分を引きずらなくていいよもう 毎回毎回喧嘩腰でないと話できんの
余計な一言我慢するだけじゃん ずっと900にしよう950にしようって言い続けてるのあまりに不毛過ぎる
一旦950にして問題あれば900に戻しなよ
そしたら900派の人は一度替えたけどゴダったのでって主張すればいい
この先ずっと900付近で同じ話し続けるぞ みんな900のままでいいって言ってんだから変える必要なくない 暑かったら暑かったで文句言うけど、今日みたいに涼しいとなんかそれはそれで不安になってくるな… 悪霊15Fでしずりちゃん使ったけど強かったよ
夏はやっぱり雪女 あれ?落ちたんかな―って思ってここの代わりのスレ立てちゃった 900で建てるのなら落ちる前に保守すればいいし
950なら埋まらないように待てばいい
どっちにしたって問題なくできるだろうに >>41
ふゆのちゃん既に溶けてんじゃん!
氷のまま焼け石に当てれば行けるって! 15階クリアは低コスト妖怪いないと無理無理蝸牛
とか思ってたのにWikiに2人クリアあってハゲるのじゃ当然どっちもキャラが足りない まつのはただでも眠い時に保守連投はめんどくさい こんな昼間じゃんなく深夜組の意見のほうが大事 15階は忘れかけていた持ち物戦争アイギスを彷彿とさせて実に良き(未クリア) 美術館でアイスカフェラテ飲んでるけど
スレ見たら荒れてて笑みがこぼれました>>1乙 エロDVDコーナーを美術館と言い張るのやめろ
後飲食禁止だ 援交してた人がVHSのラベルに日本100景って書いてた事件有ったな 900も950もどっちでもいいんだよただ毎回毎回同じ話をす……
何? ファンザ10円セール?
また毎回同じラインナップの見るだけ時間の無駄なやつでしょ?
え? 今回はラインナップ良い?
どうせそんなこといったって二、三作品当たりがあるかないかでしょ?
うん? ふーん、ほうほう
36作品で20%オフの290円かこれならまあ
ふぅ、悪かったなお前らスレ立てはどっちでもいいし仲良く争っていてくれ 性癖ど真ん中のタグで絞ったら一つも引っかからなかったので今回もスルーですね 俺は10円だからとりあえずこれは無理そうってもの以外は全部買ってる
掘り出し物あるかもしれないからね >>50
ワイも美術館来たけど30分待ちとか言ってるぞ 二郎系食べに行くけど20分以内に食べるから並びも20以下になれー!
無理ですねはい 白の帝国わりかし寒い地方だと思ってるけど、その割には水着キャラ多いよなぁ…寒中水泳訓練とかあるのかな ぱいずりーだー帰ってきてくれぃ
リズリーちゃんの別バージョンほちぃよぉ〜、年上幼馴染の王子とのイチャイチャパラダイスのその後拝みたいネン
具体的には妊活3〜6ヶ月目とかそういうのでヨロ 仲介サイトで水着竜吉バレして以降追加無し
とか何とか 仲介のやらかしなら直接の取引に切り替えても文句言われなさそうだけど流石にやらんか うろ覚えなんだがカゲシオも何かあったんだっけか
>>71
仲介が機密を漏らした感じ? 中学生ならおしっこくらいあちこちにじょばじょば漏らしても不思議じゃないだろ >>22
むしろ4割でインフラ業、サービス業回せてるんだなと思うわ 15階終盤ラッシュの対策面倒で
結局5体まで出しての102900点で終わり 悪霊塔上限が12万ちょいだけど結構大人数出してもポイント10万以上維持できるからまずはいっぱい出してクリアだけでもいい感じよね プールでお漏らししたことないやつだけが石を投げなさい 悪霊15階は本当にキツかった
山まんこ居なかったらクリアも怪しかったのじゃ... ゴールが対角に2つある
端の通路からも含めて大量のラッシュ
これだけで大体は強トークン前提になっちゃうんだよな
そこに四天王合体が加わりあーもう滅茶苦茶だよと >>81
今にして思うとヤバぁいよね。日頃が塩素で無理やりごまかしてるだけで
ちょ〜っと塩素の添加量が足りなかったとかでどこかの学校のプールだかの水全部が腐敗してたとか恐ろしすぎる
あのドブ水の中をじゃぶじゃぶ泳いでたとか今じゃもうできん、そりゃ目も充血しますがなって 夏の終わりの補習授業で緑色に染まったプールで泳がされたことあったわ 昔は気温あがらなくてプールの授業中止とかあったのにそういう時代ではなくなったね。 昔のプールの授業ゴーグルは危ないから禁止とかいう謎ルールあったよね スク水のおひたしが食べられなくなるんだぞ、良いのかそれで スク水なんかどこからでも取ってこれるとお前ら思ってるけど、あれ全部所有権のある山に生えてるんだからな プライムデーセールでゴールドスタンダードバナナクリーム味買っていい??????? マチアプのハンネをシルクドバナーヌにしようかなと思ったけどやめといた ちび編成で魔神やってきたけどこんだけ揃ってればフールフール君は普通に勝てるわね
https://i.imgur.com/f9RxH5o.png >>44
ふゆのちゃんは兵庫県六甲山の氷室育ちだったのか…
今年はゼロだっていう話みたいね(全部溶けてもうた) おはよう王子、起きてまだ暗いなと思ったら一日が終わりかけてた >>108
明日休みでしょ?
クラブでテキーラ飲もうぜ? >>109
クラブなんてこんな田舎にあったかのぅと思ったらあった!
最近は市のイベント?でコスプレしたおねーさんとかもいるし、周回遅れ気味に発展してるのだろうか
>>111
少なくとも16時間は寝てたから今寝たら……お昼?たしかに明るくなりそうだけどすごい損した感が 走るか筋トレして疲れさせてから風呂で体温めたら眠くなるんじゃないか 温めてから体温下げると寝るときの体温の動きになるからね
体が錯覚してすっと眠れる…かもしれない シャツ一枚で深夜ランニングするおじいさんとかいたわね たしかにちんちん温めてマッサージしてからだと寝やすい気がする もう900でスレ立て間に合わないなんてやってた頃は来ないのに、
なんかずっとやってるのが、みてて悲しくなってくる TSしてシャツ一枚で深夜ランニングするお姉さんになれっおらっ ちょいマッチョ王子(腹筋最低6分割)とか如何ほど居るのかギモン
ヒーロー体型、なかやまきんに君体型の王子は全国で如何ほど居るんだろう コート着て走ってる元陸上部のお姉さんとかいないかな >>122
もしかしたら脱いだら美少女かもしれない 最近流行のVtuberみたいな差し色の入った髪って王子には人気ある?
リアルでも時々見かけるけど 二次元でやる分にはいいけど三次元でやられるとヤベー奴だと思う >>126
びみょーかな
真っ白な髪か、真っ黒な髪か、白髪混じりの黒髪がいいです!
2次元なら緑髪とかもおっけー、かわいいよね緑髪ボーイッシュ 前髪で目を隠している男はリアルでも二次でもヤベー奴ってなるよね ちびキャラを十全に使うにはちび王子が有効だけど
ランク500必要でそこまで上げるのめんどくせぇ それが自然な髪色ならともかく染めてまでそうしてるって時点で自己顕示欲の塊と言うか コスプレする為に染めて髪キッシキシに痛みまくってるお姉さん! どう思うって若者のファッションに口出しする様になったらまぁ大体おっさんだと思う 白人コンプだから染めている人、純粋にファッションとして染めている人、周りが染めているから自分も染めている人、舐められない様に威嚇ファッションで染めている人、白髪を隠すために染めている人
染める理由は人それぞれなのじゃ 可愛い子が似合ってたらいいけど、もっと化粧がんばれやって言いたくなる陰キャ腐女子みたいなの多いよね(偏見)
明るめの茶髪というか金髪にピンクとかだとけっこういい感じに見えることも多い、こっちはヤニカスヤンキー女多めだけど(偏見) ぬー、アドガード入れないと専ブラ邪魔な広告出すのぅ コスプレの為に髪色を一致させるのはいいけど、体型が不一致なのは許容するんか?とは思う >>139
せやけど工藤!体型はなかなか難しいんやで! なんとなくサッカー見たら長友試合しててワロタのじゃ、しかもフル出場
何歳まで代表するんだ化け物かよ 正直兵舎ギリギリでプレイ意欲減退してる
城みたいに何もできなくなって半引退になるかも… お城はたまに頑張って空きを40ほど作ってしばらく過ごす だから新し目のゲームは所持上限がなく同じユニットは持てないゲーム多いんですね
サッカーといえば三浦知良がそろそろ限界かって記事があってそりゃもうすぐ還暦ならそうよねって >>139
体重40キロ代とかは厳しいし……とはいえぽっちゃりむっちりは別人にしか見えないのはそう 金以下も聖霊バケツも専用倉庫ももっと言えば殿堂も別にあった上で兵舎2000以上あるのに何を詰め込んでいるんだ お城君は頻繁に編成を弄るからそのためにメインの枠拡張を求められているのにアイギスと同じ殿堂と低レア収納ボックスを追加というズレた改善をするから殿たちオコみたいね コスプレなんて似合ってようと似合ってなかろうと好きにやりゃええんよ コスプレイヤーはこばたまちゃんしかフォローしてないから
あんまり語れない コスプレはすることが大事
アイギスの生放送にはグラビアアイドルとアイドルがいるんだからコスプレさせてやれよ!!
べつに露出のないキャラのコスプレでもいいんだよ!! >>152
同じキャラで戦闘ボイスの一部使い回しとかも見るね ハッチさんもコスプレというか被り物してたし出演者全員何かしらコスっても良いんじゃないっすかね でも前回本体がなくて置物だけで遠隔操作されてたやん 私は本体に戻ってきてもらっても構わん
なんなら全員寄生されても良い >>158
アイギスで露出が無いキャラ?
選択肢が狭い誰得キャラになりそう コスプレってセックスする時の味変でするものでしょ? 露出の多い人気者のキャラと言えばカゴメちゃんだよね! >>164
メイドアンナという大人気キャラが!!!…そうでもない?
ふっきも露出は少ないしふっきでいいや、胸元はちょっと出るけどそこから下は露出ないし お互いにバイクのヘルメット被りながらセックスとか良いと思う パルフィちゃんとかいうアーマーの鏡
痴女英傑は見習え! コスプレイヤーて似てなくてもそのキャラが好きって気持ちがあれば問題ない!とか言うくせに
ぶっさ!て言うと激高するのなんなん でもフルフェイスなんて被ってたらフェラ出来ないじゃん? vtuberの複数色の髪って歯磨き粉みたいに見える時がある アイギスって漫画では一応王道のストーリーだけどさ
こんだけ人外や神やらが揃うと、もう一度死んでも復活できる奴等だけ
連れて行って、他はお留守番させるよな正直 今日エレベーター乗ったら幼女が続けて乗ろうとして
俺の顔見たら「あ、いいです」って降りてったんだけど、これって容姿差別になりますか? 赤ちゃんがこっちの顔をじっと見てくるのってなんだろうな
ノーリアクションで 赤さん「こいつ昔のきかんしゃトーマスみたいな顔してんな」 気になるんじゃない?
俺らもデカパイじっと見つめていいものなら見つめるだろ 赤ん坊はとにかく学習する時期だから
広範囲サーチして情報処理してると思えばええ 王子たちもおっぱいやパンチラを無表情で凝視しとるやん? 次スレは950建てでいいんだよね? 反論してたひとたちもそれ以上意見なくなったみたいだし なにやっても批判する人は批判するしテンプレもしばらく続いたしね
でも950気づかない人も出てきそうだし自分も900付近は書き込み抑えそう 少なくとも勝手に改変されてたもう一つのスレは使わず立て直すがな
強行するような奴はろくなやつじゃない >>193
みんな賛成してたけどなあ じゃあ君の反対理由は こんだけ反対意見出ててみんな賛同してるとか言ってる時点でね シコいメスを貼ればみんな賛成するのに王子は愚かな愚かな 初見や久々に来たっていう事情知らない新参・復帰王子がどっちを使うんだと迷いおちんちんしてるのを見るのも風物 >>196
前にも違う内容で同じ展開になったから、公平に多数決を取ろうって提案したら
反対意見の方が多いのに強行してたよ、ひょっとしたらNGツッコミまくりで大半の王子のレスが表示されてないだけかもしれないけど このスレも性癖多様化してるからシコイと思って貼ったら思ったより反応薄いor引かれて泣きながらシコってる王子もいたり 950にしてダメな理由手だれももう言ってなくね 反対意見ないもの 議論の必要ないからな、900から動かすような勝手したら立て直すから
ほんとしょうもねえ まあ王子の性癖ってミギーが脳を奪っておいて良かったって思うようなえげつない感じだもんね >>195
勝手に強行するやつが気に食わないし950以外のところも改変してるだろ?
話合ってもないを変えたいのなら自分ひとりでそのスレを使ってればいい 議論はちゃんとして、理由はお互いいって、それで900にする理由はないってわかったよね >>209
んじゃお前だけ向こうのスレに行ってればいいんじゃない?
俺らは俺らで新しく建てるから >>210
合理的理由がないんじゃない?意見があるなら聞くけど
950のほうがいいと思うよ もうこのスレは俺だけが使うよ
俺が華麗なステップを踊る様を指を咥えて見てろ 水着スーシェンが強いらしいんだけど英傑がちゃんと揃ってないなら無理して取りに行くほどでもない? 反対が止まったら勝ちってチョンみたいなのじゃ
ガチはスルーされるというネットの常識を無視してるのじゃ 民主主義で大事なのは反対意見なのであって、意見のない反対じゃないかな >>213
ディフィカルト……でもまぁ英傑までにまた貯めればいいわけですから…… >>213
スーパーエフネちゃんって感じ!
マジで強いよ!! >>211
いや合理的な理由があって正しいならみんな向こうに行くでしょ?
止めないからどうぞどうぞ向こうでお達者で >>212
ふーん、あんたアイギス上手いんだ。
俺にテニス教えてくれない? 魔太朗は英傑以前に戻ってきてくれるかどうか…
というか伊藤の黒はよ 水着スーシェンは麻痺が効く相手なら強いけど、まずはどこでもつよいキャラをそろえたほうがいいなあ >>224
まず白いミニプリーツスカートを履きます そろそろ英傑ガチャを打ち止めにしてくれないと他のガチャに石を回せないんだが 越前リョーマはいまエロ麻雀でふしだらな母になって大人気になってるよ オタクが高齢化したことで出てくるキャラも高齢化したのじゃ… 現実の年上は歯槽膿漏と歪んだ人生観が滲み出てる醜悪な面と言ってはいけない 【DMM.R18】千年戦争アイギス13002年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750402556/
2時間生放送の間に773 → 989 216レス 50レス進むのに30分かかってるね
900がいいひとは勢いが戻るように一人50レスノルマとかつけたらいいんじゃない 能力も容姿もコピーできるアイギスの狸は半端ねえのだ でも狸じゃなくても妖怪は好きに容姿を変えられるし… >>1乙
ガレアそういや交換してなかったマン
がおう英傑はよ カゴメちゃんは頑張れって言うけど第二絵頑張って実装してよ! 今日の地上波でゲ謎初めて見たんだけど
さよちゃんの境遇めちゃくちゃ可哀想で救済ルート欲しかった気持ちがあるけど
それそれとしてめちゃくちゃエロゲみたいでシコれるな……と思う気持ちがあったのも確かで、こんな汚れた大人になりたくなかったよ 王子たちが今期アニメ多いっていうからテレビつけたらあざといケツ口のメスやぶっさいくな太眉のデコだしメスが出てきて泣けるのじゃ たった30分で埋まるなら950を基準にするのは危ういわね >>247
今季は瑠璃の宝石とゲーセン少女を見ろ
瑠璃の宝石はジーパン虐待する太もも女が出現するぞ >>10
青春豚野郎ミニスカサンタ、映画も見てるはずなのに話がつながってる気がしない
なんか登場人物把握できない >>250
後者は大学生と幼女でヤバくない・・・? すでに頑張ってる人にはどんな声掛けをすればいいのだろうな >>254
幼女じゃなく中学生だしセーフとタキシード仮面が言っている
まあ本当に関係持ちたければ告白をそのまま利用すればいいからヤバくはない 今期はぱっと見ではガチアクタ?ぐらい
瑠璃はもうちょい様子みる ps://i.imgur.com/iaSc4N3.jpeg
今まで何してたのかな? >>257
中学生・・・?いやいやいや
この作品は全員18歳以上ですみたいなあのキャラデザであり得んでしょ!! >>253
平時ならそうでも踏んだ人が反応なくて
どうする?誰立てる?とかグダってると充分埋まる時間よ >>263
そんなことないよ クルスタ生放送最近あったけど困ってなかったでしょ
今朝も自分が建てるって言った人が1分で建てたから 30分なんてかかったことないよ 心配ないよ >>263
そいつ自分の意見しか聞かないから無視したらいいぞ
望みのテンプレ改変したスレがあるんだからそっちいけばいいのにね?
なんでこっちに書き込むんだろう >>265
いまbbspinkのスレ、他全部950建てなんだけど、それでどこも困ってないよ >>267
【DMM.R18】千年戦争アイギス13012年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752285130/
君はあっちのスレで生活しなさい
君の意見が正しいならみんながあっちのスレに行くからさ?さみしくないよ 戦場の最前線で戦ってる時点でゴリラなんだよなぁ
色街の専門職はもっとレベルが高いはず >>277
2次元補正がかかってるんだ
2次元補正かかってる夏レギーナの迷彩を剥いだらいけない >>283
ワッチョイ変えたのにID変わってなくて草 二次補正が切れたらミレイユさんの顔に小じわが見えたりするのかな >>259
平均賃金と一緒に物価の上昇具合も見ないとね >>262
観光客呼びこんでたっぷり日本食食わせる計画をずっとしてたのに何をやってたんだろう エキーオン人形見てて思ったけどこれあったら兵舎圧迫されて邪魔じゃない? きのせい? 今週は平日にガンダム話が続いたせいか、土日は話題がアイギススレに向いている KT教官がなにかの電波受信しちゃって「なのら!」とか言い出したらちょっと異動人事だしちゃうかもしれない
例えば御城reのタガジョーの精神とテレコになったとか、さ? KTの中の人ってLynnだっけ?
えちいセリフいっぱい言わせようぜ 同人ゲームは300円のがあったね
特に目ぼしいのは無かったが そこは分かるんだけど狂人しか画面に出てなくない…?
もう少し常識人欲しいよ… きららに健常者を出せとはなかなかハードルの高いことをおっしゃる・・・
でも今期って金髪ロリ多いわね >>282
課金サポートの村人が補正の目安
つまりハーレムには補正なしでも十分な美人しかおりゃん 次スレ立て指名が間に合わないとかって、もう8年か9年も前のことだよな
あのころは100レス進むのに5分のときもあったかな 勢い5000どころじゃない時もあったか
もう指名間に合わないなんてないない さっきみん伐手を付けたけど成層圏に珍妙な生物多すぎじゃない じょうじ勢い2万くらいの時は追いつくのが大変だったのだ あれは全部ツクヨミさんが作り出した幻術だ・・・いや、本物・・・いや幻術だ 昨日の午前は蝉の声聞こえなかったけど今日は朝っぱらから蝉の声が聞こえるようになったわ…
朝からお盛んね! 悪霊15の動画見たらみんな知らないキャラ使ってる… 交尾も出来ずガキに捕まり寿命死亡
蝉時代の敗北者じゃけぇ 誰かが子供作った分だけ全員の負担増えるけどいいんかね
皆で作って皆重労働
頑張りの精神か s://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/21/backdata/images/c1-3-1.gif
このすうじゅうねんなにをしてたんや その率で伸びてることになんの疑問も持たないのもどうかと
受け取る額増えたところでってやつ そんなことよりご飯が炊けないから唐揚げ食べれないんですけど
炊飯器くんまだかね? 伏綺って去年の8月末だったか
あの英傑エルフも今年の8月かな? 悪霊の15は自分の手持ちじゃマジで取り敢えず星1にしかならないのじゃあ
数も質もコスト攻めも手持ちもマケインしてて無理無理蝸牛
クラマをフィオレ出たし隠密これでいいやで引かずにいたのが帰ってきた感ががが
アカン女装キャラだ五條君がホモになるぅ >>329
生放送だと7月下旬ってなってなかったかな? >>331
隠密なら山ン本でいいっしょ
>>332
7月下旬か 悪霊はイムラウ編成してバリアだけ使うとかそういうのでなんとかならん? 塔サボりまくりでこの領域の話についてこれないか(涙)状態である ヨユキいないから最初のカッパ軍団が必ず抜ける
…ふぅ 絢爛カヨウの交差路最速置きから覚醒スキル連打でラッシュ2つとミミック2体やれるぞ きつね派生は試してないけどコストは同じだからいけんじゃない
コスト下限は必須で置くの遅れても餓鬼ラッシュに抜けられるしミミックも取り逃す 最初のラッシュはツグミの雷上でも捌けるわね
尚欲張ってミミックもやろうとするとタイミングで沼る模様
>>333
お高いわね!
後はヒーラー問題もあるからなあ >>345
べかごめとやまんもとの持ち物検査じゃないですかー! 最近、野球をやる少年が減ってるらしいね
大谷さんの存在でもだめなのか 前半はまだ何とかなるが後半が処理できん
と言うかどこで何が起こってるか把握しきれん あれだけ高い目標見せられてやってやるぜと意気込めるのばかりでもない
というか夢も見せてくれたけどあわせて色んなところから薄汚いもの押し付けられる現実も公開してくれたから 野球をやれる場所と人数集めが
野良じゃはかどらないからじゃ? 野球は道具に金かかるから親的にやらせたくない
サッカーは玉1個でとりあえず始められるし… やきうはね、お金のかかる遊びなんだ
だからテニスをやろうね 開幕はカヨウ置いとけばしのげた
その後どうっすりゃええかわからんちん MLBなんて見る子供少ないだろ
大谷さんはニュースで知るくらい サッカーに玉は要らない……そこらに落ちてる生首蹴れば良いからねぇ!!蹴鞠じゃぞ!ほれ!ほぉれ!! サッカーより蹴鞠の方が安く済むしぼっちにも優しいな! まあサッカーも元は生首ドリブルゲーだもんな
全ては生首が起源 >>357
カヨウを置く、範囲火力を増やす、さんもとを置く、合体四天王来たら一斉点火 サッカーとかサッカーにしか使えない公共性の欠片も無い専用スタジアムがほぼ税金のみで維持されてるとこが
殆どなのバレて今最高に叩かれまくってるじゃないか そもそも人工芝認めさえすればサッカーしか使えないなんて事は無いし天然芝でも複数のクラブチームがホームとして使い回してるスタジアムはある
サッカーしか使えない1チームしか使えないってのが詭弁過ぎる アメフトとかにも使えんのか
コートが割れて土コートに入れ替わるとかマジンガー出てくるとか可変機構いれるしかないな コートがひっくり返って超人たちのプロレスリングに早変わりだぜぇ!! ボールに膀胱を膨らませたものを奪い合っていたらしいな
やはりちんぽ好きか! 実際ほぼその通りだし利益出てないんだからしょうがないだろ
それで全部税金で建てろみたいな要求して来るクラブ持った自治体とかあるから始末に負えんのじゃ 結局のところスタジアムとかってその用途ダメになったらどうしようもないんじゃないかな
作る時は無理矢理盛り上げてるけどまあ過ぎたらデッカイ負債だよね 街を盛り上げようと頑張ったのにゴーストタウンになったのじゃ、ドウシテ……ドウシテ…… 企業「町を盛り上げるぞ!(お金貰って建物作った後は知らんぞ)」
政治家「町を盛り上げるぞ!(お金貰って許可出した後は知らんぞ)」
プロ市民「町を盛り上げるぞ!(お金貰って雰囲気作った後は知らんぞ)」 世界的人気は球蹴りのほうが高いのに日本は棒で球をしばくやつが人気でショーヘーイショーヘーイしか言わない……fack jap! そこをカバーしようとできたのが殺ドとかいう典型的な帯襷
なのに実質公を追い出すという誰にでも結果の判る愚行やらかすんだから救いようがない 玉蹴りはチーム数多すぎる上に専門チャンネル行っちゃったから閉じコンだもん 野球は、投手を虐めてるように見えてかわいそうだと思った
こなみかん どちらにせよまず基本が競争だっていう
皆で1位なんて負け犬思想押してるようじゃお話にならんのよ 結局は儲からんとどうしようもないもんなあ
今永とかめっちゃ頑張ってすごい結果も出してるけどTVじゃオタニサーンの敵として立ちはだかる時くらいしか
試合が放映されないだろうし・・・ 並び立てない絶対者であるオオタニサンがいる今の世代を恨むしかない まあその辺は時代の運みたいなのもあるからなぁ
ケツでボールを投げて160km出せれば世界的スターになれるぞ 大谷が活躍しなかった日も無理矢理報道するのに他の選手が活躍した時に全く報道しないTVが悪いのでは >>372
そのリングの下から100階建てのリングが現れて漢祭り開催だな!
寄りにもよってゼペットソロ階が即死持ちとか初見殺しなの許さないよ
今やスポーツも金かけた科学な部分あるし才能だけじゃ辛い 地球全体をリングで囲って世界を巻き込んだファイトをしようではないか! 基本スペックで言えば室伏もわりと同じぐらいの傑出度だったと思う 各国の代表者が決闘をして勝ち残った者の国が一番偉いとしよう 飛び道具強すぎるから規制しねぇ?
って話してる中格闘家が優勝して有耶無耶になる流れすこ 一番強くてかシコいやつが国の代表にふさわしい
えー、そういうわけで今から国民の皆さんに殺し愛をしてもらいます 今んとこまだ精々日中33度くらいまでだから部屋の戸とベランダの戸も開け放っとけば
まだまだ扇風機のみで快適だ
一昨年は暑かったな・・・35℃越えが12日くらい続いたか おっさんに上立たれるのムカつくから
対極のメスガキを総理にしねぇか? 頂き女子のりりちゃんでも総理にされるおつもりです? クーラーも温度下げるより風強くした方が涼しく電気代安いって話みたいっすよ
でも送風回りの故障早まって余計高く付く予感しかしないんだ ちび編成でフールフール11とか、塔15妖怪編成8人とか
そこまで難しくはないけど何も考えずではクリアできないのが増えてきたな
これくらいが個人的には好き 世界一のエゴイストでなければ世界一の代表にはなれない >>401
ケツの青いメスガキがと方々から集中砲火だと思います
リアルで言えば環境ペロリストの1人、グレた某をイメージするとしっくり来る だからこの私ッシャア・アナルズブが粛清しようというのだ! >>401
当日の朝食すら覚えてなさそうな老人なんかより幼女が政治家になったほうが世の中まともになりそう これはねぇわ
このメスガキのパンツ程度で回復するGDPならどの奴がやっても上がってる未来だぞ なんだかんだいっても個として俺は俺の思う正義をやってやると貫き通すの大好きですよ
ワンパン更新されてますよ >>375
膀胱って漢字、肉月があるからチト変かもしれんが
形だけならなんかカッコいいよね 見ろよあの王子、下半身が光ってやがる
カラータイマーやヒートアップゴジラみたい脈動した光かたするといずれ爆発するんだフヘヘ 暴行の王子
膀胱の王子
亡国の王子
大体同じだなヨシ 亡国の王子で思い出したんやが
まだ王国て正式に復活されとらんのやなって だから戴冠式やる必要があるんだよねっと
なんか北の大国編でそれどころやない流れになってうやむやになってるけどニゲルナ!王子ってね >>410
よく見るとテトさん11歳みたいなメスガキだな もう戴冠式から逃げる理由あらへんし
逃げとるほうがデメリット多いんちゃうかと 王子「もっと遊びたい!可愛い娘を手当たり次第に抱きたい!」 アイネスの話失礼します
エロスを感じるので引きたいけど石がまるで足りないです
アイネスの話失礼しました そのうち「大変です王z──し、失礼! 陛下!」ってなるんか? こんだけ女を抱きまくってまだ普通のセックスを続けたいなんて王子って向上心ないよな パタリロも確か陛下って呼ばれるのが嫌で殿下呼びさせてたんだっけか? 女では満足できなくなったから男色に走るぜとなられても困るが >>432
これだけパコっても飽きもせずノンケなの凄いと思う 射精できましたか?もっと頑張って射精できますよね! 王子の子孫は女だけでなく男や人外に簡単に
手を出す悪食になってしまうのかも… 王子がセックスするたびにレベルアップしたりスキル手に入る体質だったら今頃地上最強の生物だったろうに セックスの国王国の……その空気を吸うだけで僕は童貞を捨てられると思っていたのかなぁ…… 校長という生き様で迷える俺たちを一発で導く偉人
あなたとは出会ったことはありませんが、私たちの先生はあなただけです 校長って12660人抱いたって言うけど一人1回のみとは限らないんだよな?
一体何回交尾したんだ 校長は奥さんいるんだけど、奥さんが余所で女作っていいよと
許可「しないといけない」くらいに性豪すぎたんよね まあ人間だけに飽き足らず亜人やらデーモンやら抱いてるのは味変みたいなもんか? 下級天使でちんちん成分を補給しているからがっつり男色に走る必要はないのかもしれない 他でもそうだけど描写されてないだけど頻繁に男とも食ったり食われたりされてるかも知れないじゃない
なんなら女の子に雄型義体用意してやってる可能性だって ちんちんが好きなんじゃなくてまんまんが好きなだけだからな 悪霊15もう無理ですわ 86400でギブアップですわ!
ttps://i.imgur.com/IVG1BwL.png 悪霊15は頑張れ妖怪いるかどうかで難易度大分違うよね
人に頑張らせるだけあって自分も滅茶苦茶頑張ってるのは偉いよ... >>456
妖怪ハイスコアセットピックアップとか来たら、ガチャ回るんかねえこれ 自分が頑張り屋さんだからこそ他の人も頑張れるはずだと思ってしまうのさ 90000取るだけなら黒山ン本いればどうにでもなる
なった 廃課金王子はメンツが豪華だけど育成素材足りなくてレベルが育てきれてないのが多いソースは俺味 空亡はただただ滅ぼす意志の存在みたいなやつだから、さすがに無理じゃろ 西洋妖怪って区分持ち出すと、魔女やヴァンパイアも妖怪入りするんだよな やはりONIを出すしかないようだな
転身中高速でコスト消費して0になるとキャー 沙悟浄なんかは原典だとカッパじゃなくて普通に人食い妖怪で
食った人間のどくろをぶら下げてて、その中には三蔵法師の前世と前々世のが
混ざっていたとかそういう話だったかな だが美少女にした空亡だったら?
世界滅亡させる前に王子のちんぽと対戦したら??? 一枚布を包帯みたいにぐるぐる巻にしてるのかもしれない 鬼太郎(おにたろう)
鼻毛針
霊毛ジャケット
ノーコン下駄 茨城に鬼太郎っていう珍走団居たけどまさか平成末期にボンタンリーゼントを見るとは思わなかった
しかも新宿の通りを特服、上半身裸、鉢巻で走ってるところをリアルタイムで見れたのはある意味冥途の土産だった 妖怪の定義どうすんのさ
今のところはアマ公やらアマちゃんやら月さんやらは神様扱いだけど
>>484
マジかよすでに?! >>464
つ 色欲狂人ブルーマン
つ 色欲魔人メーア
つ 妖艶奉仕セーラ
ほか一杯いるじゃん 妖怪で有名どころだと
がしゃどくろ ろくろ首 女郎蜘蛛 とかか?
だいだらぼっちは妖怪と神とどっち区分だろな 〇〇ばばあって妖怪結構いる気がするけどアイギスだとアイデンティティ崩れるな ぬきたしに喜多ちゃんの声優さん使ってくれよ!!
彼女はエロゲも出てるんだ!きっと最強の演技をしてくれる ばばあ とか としま とか言ったらそれこそ 「は?(ブチギレ)」待ったなし
ミレイユさんを筆頭にテュトにハルモニアにローズといったおもむろに武器を手に取り出す者、詠唱を開始し出す者が続出しちゃうぅぅ でもアイギス様だって偶にはムラムラして人間を見守りながらオナニーしてたかもしれないじゃん
言わないだけでさ ギス様なら王子たちがガチャ回すたびに出産アクメかましてるよ ギス神「あーイケメンやマッチョとヤリたいわ〜、そこらへんに落ちてないかな〜」
あのぅアイギス信仰が揺らぎませんかね? レジェチケの黒率20%って明言される様になったんだな
ログボで表示される様になったのいつからだろ?今まで全然気付かなかったわ 20%になったのいつからだよ
俺のレジェ黒率8%以下だぞ ちびチケが2枚セット販売になってからちびがガチャチケから出る確率激減してない? >>502
英語で頂点、絶頂を意味する単語
転じてイクゥゥゥl! アライアンスセージ
カワイイ女の子と摩訶不思議アクメンチャー ヤツらは脳ミソを食ってるんじゃない
情報を食ってるんだ 帰ってきても一目でアイギススレと分かる
この脳みそを食べられた実家のような安心感 王子に脳はないからな 食べられる心配もなく安全だ! ざぁこざこ♡脳なし知恵なし理性なし♡ちんちんだけで考えてる♡
ってこと!? 王子の脳が無いのは頭空っぽのほうが夢(主にエロ)を詰め込めるからなんだぞ! いくら詰め込んだってアウトプット(言語化)できなきゃ意味ないんだゾ 皇帝の口に酒詰め込んでる奴等が夢だのメロンパンだのと 皇帝はへっちゃらだろ
胸がパチパチするほど騒ぐ元気玉だよ 胸というか内臓がぱちぱちしてませんかね白の童貞神はさ
そのうち時限爆弾破裂するで〜あれは 白の皇帝の残機は刻水晶の数だけある
贈られてくるのは常に新しい白の皇帝だ 白の皇帝はあれだけ供給されているのだから
もはやクローン以外にありえないだろう ワインでもというか、アルコール全般なるよ
ビールは特にプリン体多いから槍玉に上がりやすいってだけで 痛風の原因の尿酸は体内でも作られるけど、アルコール自体が尿酸の排出を妨げるからね 何ぃ、酸とアルコールで中和されるんじゃなかったのか!? ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!みたいな音を出しながら走るバイク死滅しねーかなあ
こいつの家の前で日がな一日メタリカ大音量で垂れ流してやりたい ビアノ線ワイヤートラップと休憩地点での壁が揺れる程の爆音に耐えながらゴールを目指す暴走族
鼓膜破れそうになるよね、爆音バイク お口からブッチチブチチブリリイしてるわ、今朝からめっちゃ体調悪い
完全に食あたりです 回し下痢と浴びせ下痢を極めれば、近接格闘において負けはない 最近もチャリが張られたロープに引っかかって死にかけたよね
普通の速度だったからギリ助かった感が凄い動画だった
若者がイキってスピード出してたら確実に死んでるだろこれって転倒の仕方だったし 昔何処かの公園で暴れまわってた暴走族が誰かに張られたピアノ線トラップで首が〜って話あったな
都市伝説の類だとは思うが てーんーしーのようーなー♪あーくーまーのーえーがおー♪
ピアノ線で首がすっ飛んだ首無しライダーとか言うもろにそのまんまなエピソードあったな チンポマン3話読んで駄目だった、自己正当化とかの諸々はさておき拗らせたら近いモノになりかねない恐ろしさが
いやまあレイプは無理だけどさ、ヘタレ的には ノイシュバンシュタイン城世界遺産登録か…
城プロもその内絢爛異伝に遺産枠作ったりするのだろうか…世界遺産ってやっちゃうと問題になりそうではあるが
>>544
捕まったのかよかった >>546
世界遺産タグはつけてないけど、遺跡関連も出してるから何とかなってんじゃね? たし蟹
幼きとか古代山城?みたいにそっち系でのシナジー追加位はやってきそうね >>546
少なくともそういうニュースは見たので路上ロープ男が一人であるなら解決してる
複数いた場合は知らにゃい… 人間病んだら何するかわからないからね、好きな女の子が目の前でイチャラブ立ちバック見せつけてきたらわたくしもどうなるかわかりませんわよ 着る虫よけが人気らしいけどどの程度効果あるんだこれ…
一部Tシャツタイプは生地に特殊な防虫加工をしていて虫がひっつくと逃げていくような効果があるらしい
取材スタッフも防虫Tシャツ着用し蚊や虻に刺されたのは1箇所のみで長袖タイプでは一切刺されませんでしたって刺されてるの草
オニヤンマキーホルダーの次はこれか オニヤンマキーホルダーは効果なくてもかわいいから満足度1000%
服は洗えば効果落ちていくから買う意味はないと思うが 魔神11は★1でもOKなので、ヒーラー育てて配布されたちびぶっぱでいけた! >>554
配布アランが火力になれるからヒーラーさえ持ってるならわりと簡単だと思う もっとさァ!夏っぽくさァ!真っ白な服さァ!爽やかな青のさァ!服着たさァ!女のコをさァ!
ちょおおおおおおおおだあああああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡い♡♡♡♡♡♡♡ ワンピースと麦わら帽子で八尺さまが夏の季語になってるの笑うのじゃ フルフルの反撃がキツかった
と思ったらラピスが何とかしてくれたわ 厳しいなら与しやすい魔神まで待つのも手だ
・・・誰だ? >>558
ショタチンポを狙う◯尺様が夏の季語かぁ 子供の頃は八尺様の話を聞いて結構怖かった記憶がある
なのにどうしてこうなった ◯尺様はピエロと同じくクソミームで弱体化させられるフェーズに到達した
もう色物から脱せれない 最近はクネクネも女ダンサーに擬人化される流れをよくみる このゲームのガイド役もくねくねにされそうになったし てけてけちゃんは浮気するとオオハサミ持って下半身切り落とそうとしてくる女の子 1尺約30cmだから八尺様は240cm
案外ありそうだなぁ… そういや思い出したけどlive2Dアンナどうなったんだろね… 大陸産ソシャゲくらいガチでやってくれるならともかく、ちょっと動くからなんやねんってなるから動かすの無駄だよなぁ 以前大久保公園で八尺様がたちんぼしてたけど、理由とその後が気になる
https://i.imgur.com/etCget6.jpeg スカートの下だけ色が違うけどカーテンでも縫い付けてるのか ワンピース買ったけど丈が(当然)足りなかったから八尺様が自分でリメイクしたんだろうよ 高女ってむかーしの男子(の平均身長)を余裕で超える巨女が妖怪みたいに見えたってだけでないの?
江戸時代とか平均155センチとかそんなだったっていうじゃん
今のネット社会になってから誕生&独り歩きしてる現代妖怪の八尺様もバレーボール選手か!ってなジャンボ女子みたいなもんでしょ 八尺様は元々はとある村で祭られていたショタ達の初めてを手ほどきする神様初し役様だったという解釈をとあるエロ作品がしていて思わずなるほどなと思ってしまった 今日の昼かー、ブルーインパルスの話で内も外もうおっうおしてたなー関西圏
MBSライブ配信とかなんてコメント欄が大阪府市民のキャッキャで謎の一体感みたいなものはあった >>594
どすけべモンスターじゃねえか…
エロ漫画すぎる >>594
確かにショタくんに近づく巨女とかそれっぽいね
巨女だから世の中の男子が近寄ってきてくれないっていう絶望やら何やらも内包してるんじゃないかって思ってたけどそういう見方もアリやね
どっちにしても「私とゑックスしろぉ〜!」と迫ってくる鬼気迫る女子であることには違いはないんだけど 婚期逃したお姉さんが初々しいショタを逆レイプして孕む!? 田舎だからってそんな妖怪みたいな巨女がいてたまるか! 自分的には八尺様の解釈ってそれに近いかな
婚期逃した巨女ではないだろうけど殿方が言い寄ってきてくれないから妖怪抱いてけ女みたいなものだと認識してる 家の事情で両思いの元婚約者と結ばれず、独り身のままだった男装女性が、元婚約者の子を見て堪らず襲いかかる! 八尺様はデカすぎるけど服装は怪異で一番かわいいし髪も綺麗だから婚期逃しそうに見えない、モテそうだし
みんな八尺様でシコってるんだから…でも実物見たら怖いんかな、240cmだからな… 腐っても西暦2000年代に創造された現代妖怪だからなぁ八尺様
服装も容姿も基本がそりゃ現代人のそれになるわなと。日本は黒髪ロングの美人なお姉さん好きだしね 黒髪ロングで不敵に笑う古風で武家で吸血鬼で天才で姉属性で貧乳な身長240センチのカッコイイ系八尺様で 貧乳成分は要らないでしょ
まな板だったら益々男が寄り付かなかったの泊付けになってまう 八尺様誕生の200X年代に貧乳が美人の証明だったっけとプチギモン
昔ってそれこそ八尺様のご先祖様?な高女とかが登録されたエロ時代(江戸時代)とかじゃないのけ 貧乳好きとかネットのネタですよね
リアルでお目にかかったことないっす >>614
概念として産まれた年代はそうでも設定としては昔から存在する怪異でしょ
>>615
貧乳と無は違うのだ!
後リアルででかすぎると怖い ショートカットの貧乳女とか実質男だよなギャハハと友達と笑いながら歩いている時にイコルちゃんと鉢合わせてみな、飛ぶぞ >>615
性癖談義で全部さらけ出すやつはまずおらんのじゃ、リョナ系だと更に大惨事なのじゃ
手足拘束してギコギコ鋸で削りながら聞く悲鳴が好きとか、だんだん声が小さくなっていきうつろな目で口からよだれを垂れ流しながらぴくんぴくんしてるのが好きとか言われたら真顔で110するじゃろ? >>618
まぁ和田アキ子に萌えますか?っていうのと一緒だよなと
ガハハ系で巨女、ショートヘアで貧乳と全部網羅してるかのお方をみてウホっとか出来る男子はマイノリティではないかと >>618
イコルちゃんはおっぱいちゃんとあるんだよなあ…
クゥイルちゃんとか頑張り妖怪とかあの辺が貧乳 妖怪って身体の性徴ってあるんですかいのぅ?
ペタチィなカゴメとかもうアキラメロン先生読んでこないといけないのではないのか?
それこそウン百年単位で生きてるわけだしさぁ〜?今更王子棒つっこまれたからって変化するとは思えんでな そう言えば今回の大討伐でトラムちゃん様出て来たけどシレッと水着ですね... >>623
少なくとも親と子の関係がある以上は一定レベルまでは成長あるんじゃない?
どこで止まるかは知らんけど 水着イコルで鈍足99%して歩けなくなってる敵を
DOTで焼き尽くすのが楽しい あーでも王子との子作りとか言っちゃってる妖怪娘ちゃんがチラホラ居るから長生きしてるだけの哺乳類みたいなもんってのもアリなのか
鵺のツグミちゃんとか妖狐のカヨウさんとかあの辺りは彼女通り越してもはや子作りに勤しんでたしなぁと
カゴメちゃんあたりがもうアキラメロンなだけで他の妖怪ちゃん達は性徴&成長するのかもなぁ イコルちゃんは普通におっぱいあるよ
貧乳…みさえコース(AA)ってのはクゥイルやカゴメちゃんクラスを指すと思うんだ >>631
ある方よね、現実基準だと
ナタクちゃんは慎ましやかなのを寄せてあげてパッと入れてると思うの >>631
上から下に引き伸ばしたパン生地みたいなおっぱいすき inoshishiの愛が重いのじゃ
https://i.imgur.com/01e0Kd6.png
生放送に呼んで放送事故を起こして欲しい くぅいるおねーちゃんだってちょっとした膨らみくらいは……くらいは……よし!あったもん!
え?アイシャも膨らみくらいはある?んまあそうね inoshishiの鍛え上げられた肉体をみたらみんなビビるぞ データ2で割と戦力足りなくてしばらく片方育てられないなと思うと第二覚醒悩みまくる
1ならパッと両方作るのになぁ プレボの第二覚醒ユニットはカテゴリ分けろ定期
ユニットをまとめて受けとれねぇ 王子、スーシェン性能的に引くか悩んでる!
アドバイス頂戴 スーシェンいいよ!さいきょうエフネちゃんって感じ! 食べ物もお賃金も要らずに死んでも頑張れると言う時点で
スーシェンの方が強いのだ エフネちゃん「キャラが更新されたからもう痛い目に遭わなくて済むんだ・・・」
鬼畜王子「エフネちゃんとスーシェンダブル運用するぞ!」 >>650
カゴメ「お前がガンバリマスロボになるんだよオラァ!」 薄い胸と薄い胸を向かい合わせにしてその真中に挟めば天国なのでは?(今閃いた) ようやくイベント大討伐やり始めたけどカジキマグロみたいなやつの射程頭おかしいやろ 徐華をつかうのじゃ射程には射程のエフトラ使うのじゃ ダツは射程長い分、後置きしたやつしかほぼ狙わないから適当に硬いやつ置けば余裕 >>660-662
昔どっかで出てきた時(多分ストミ)と違って全然痛くなかったから最後に置いたオーガスタちゃんでも受け切れてつおい
アマツちゃんの中に寄生してるアマツミカボシちゃんって、なんで刀のなんとか神ちゃんにクソほど嫌われてるんだっけ・・・(健忘症) アイギスの方は忘れたが、日本書紀においてはタケミカヅチとフツヌシの二人で
鬼神あれこれ平定してまわったが、最後まで服従しなかったのがアマツミカボシという間柄 悪霊の塔15階序盤はともかくその後のつよつよ妖怪ラッシュが厳しい…
基本コストが足りぬしそこ乗り越えたら今度は射程と殲滅力が足りぬ
カンニングしても無理っぽいけど動画見て見るか…
>>638
今も絵の仕事してるのか知らんがあえて触れなかったけど
古の絵師が復活したし自分もワンチャンあるのでは?とは思ったのかもしれん >>664
なるほどサンクス
わからせってことか!(わかってない) 王子、王子
読み方わからないキャラってどうしてる?
俺はフィーリングで読んだり形で覚えたりしてるんだけど 録画してた瑠璃の宝石2話見たがレベル高えな…
フェチ力も高い 読み方分からないっていうとフツノミタマとかあの辺?フツヌシだっけ?
元々の神の名前を少しもじってるから余計に読みにくかったりするよね ゲーセンロリアニメが金髪ロリ以外メスガキ度高いのじゃ ゲーセンアニメというとハイスコアガールを思い出すのだが、あれの最初のアニメ化決定の直後にやらかしてアニメ化企画凍結、
原作中断&単行本回収の原因になって、各方面に大損害と作者のメンタル破壊をもたらした担当編集者が社会的にのうのうと生きてるのが解せない >>669
おねロリの扉が開きそうで困る。
モン娘で汚いおねショタに染まった心にしみる。 >>673
ロリいうけど高校生という現実
今期豊作すぎてやべえぜ 女の人のふんどし姿って凛々しいけどエロくはないよね(火種) ゲーセン少女は灯ひでかずのエロ漫画みたいな絵だなって思考がこびりついてしまってまともに見れない 18歳と中学生で事案とか言われるなんて息苦しい世の中だよ王子...(シコシコ どうせ王子はおっさんなんだから関係ないじゃないですか マイノグーラの漫画好きでアニメ化待ち望んでたんだけど
いまいち微妙なのじゃ・・・ マイノグーラおもろいけどアニメに向いてるとは思えん…
1クールで切るとこないしなぁどこまでやるんだろ 僕が転生したら悔いがないように0歳からレイプマンとして活動するんだ・・・! シロナガスクジラの食事の動画見てたら眠れなくなっちゃった
バケモノだよ…クジラって… ヒレに手の痕跡残ってるの知らずに見たらホラーだろうなぁ スマホの天気アプリ 曇り:小雨の可能性があります
あの…既にどじゃぁぁってうるせんすけど… 玄関ドア「(ガンガンガンガンガンガンガンガン 水族館でシロナガスクジラのちんちんが展示されていて人間って残酷な生き物だなと思いました 生きてるクジラからちんちんをちょんぎったわけじゃないからさ、多分… クジラの大動脈に子供入れるの凄いし、心臓が軽自動車くらいあるのもすごい
スケールが現実のものとは思えない、怪獣そのものだし心優しいのに圧倒的すぎて恐怖が勝つ
これなんも知らない昔の人ならクジラのこと神様だと思うわ そして神様を食って神格化しようと企むおろじん
つまり王子も(意味深 土曜がアホほど涼しかったので(最高24℃)
雨の力でまた涼しくしてほしい… 試される大地がまた試されるような台風が来てるのか…
これまた芋高騰でポテチがーあるない?よく食べるおうじは早目に確保しとけよ 意識無くなるまで運動しよう
1時間600kcalぐらいから少しずつ穴掘れるようになるよ 氷枕で首筋冷ましながら寝るといいらしいわよ
脳イキの血流冷やすといいよってネットで見て実際効いたよ 100均(100円とは言っていない)のセリアで保冷剤見てみたら、いつも使ってる青色のやつよりボリュームあって縦幅もあるやつ見かけたので買ってみた
本式のアイスノンよりこっちの方が固くならなくて寝やすいまである あー結局水着投票2回しかしてないな…
X中毒でもなきゃ毎日開くとかないしふーむ…そういった意味ではSNS依存症とは縁遠い生活してるな
ギススレ中毒ではあるが よわよわ大臣「水着投票より期日前投票を・・・!よ、よろしくお願いしますぅ・・・」 王子、トマトのお味噌汁作ったらキレられたんだが
ちゃんとニンニクとバターで下拵えして酸味も消したのにこんなの食えるかって… うるせえ!一口食べろ!しなさい
それでも駄目ならしゃーない トマトの味噌汁は経験ないなあ
味噌汁飲みながらトマト入ったサラダに抵抗ないから食べられないことはなさそうだけど
なんにしても空腹感足りないんじゃないだろうか >>716
トマトの感触がミスマッチだからかな?柔らかくても皮があるし、固いと温度(?)が違うし トマトの味噌汁にするよりスープにして隠し味に味噌をいれる方が好きな人は多いと思う。 >>716 正解はコンソメじゃない?
トマト...2個
卵...3個
水...600cc
「味の素KK コンソメ」固形...2個
味噌...大さじ2 隠し味は王子の血です、ラキュア様どうぞ、残すのは駄目ですよぉ? トマトやなくて味噌汁にニンニク言う時点で切れられとるんちゃうんかと イコルのスタンド欲しかったのに...
やはりフォロワー数か イコルのスタンドてなんや?ガードかいな?
て書き込もうとしてアクスタ思い出したわ 王子のエロい冒険
先に逝ったら再起不能(リタイア) 味噌とトマトは合わないような気がするがどうなんだ
トマトを入れるならスカルミネストローネにしよう トマトの味噌汁……聞いたことがあります
ニンニクの衣をまとっていると
実際飲んだことはないけど聞いたことあるくらいだからいけなくはないんじゃないか?
食わず嫌いせず試してみればよかったのにな スプリミリョーネ
サマカンテ
フォーリシア
ウィナッツオ 女神の運命にさえ叛旗を翻す…archer
@@@
(廿_廿) トマトの味噌汁は酸味が出やすいから気になる人は気になると思う。
無水カレーをトマトで作るとだいぶ主張が強くなるからそこら辺を想像してもらえるとわかりやすいかも。
うちでも許されないから飲みたい時は牛乳とトマトのチキンスープに隠し味味噌みたいな感じになる ゲームからの色イメージて凄い浸透したよなあ
火と水は既に根付いてたにしても風→緑、土→黄か茶あたりは完全にゲームからでは トマトとほうれん草で味噌汁作って粉チーズかけて食べることある… 大福にイチゴとか想像しただけで吐くわ
苺大福が生まれたばかりは、そう言われてました 今時の日本の食文化でトマトと味噌汁ぐらいで食えないはちょっと舌とか味覚とか問題ありすぎるんじゃないですかね >>744
土の色は普通に地面見たままのイメージじゃろ >>746
そして食べ飽きて興覚めするのねギョウザだけに
まあ性癖と味覚と恋愛と一般将校は口を挟むなって言うし 餃子は豚ひき300gで作ってもけっこうな量できるよね
この前包むのに2日かかった 餃子作りの経験値凄い稼いでそう
>>750
草木ないものとするって地属性排他的すぎないですかね 包まない餃子は楽でいいのじゃ
フライパンの上で皮⇒餡⇒皮として焼くのじゃ
見た目が汚いかわりに工数が激減なのじゃ しかしねぇ、木属性が土属性と別に存在するわけだからして
ついでに言えば木属性の中に風が内包されるので風=緑も結構古い考えに基づいてるとも言える 家庭用なら皮並べて絞り器で餡出して二つ折りでいいんじゃない 昔考えられてた四大属性のランク
火 太陽の象徴で最も高貴、生物もサラマンダーとか架空のもの
風 火の次に高貴、地上より上のもの、動物や麦やリンゴなどは高貴な食べ物
水 高貴じゃない、宗教上肉を食べれない場合に魚で代替してた人もいた
土 最もランクが低い、ジャガイモみたいな根菜は貧しい人の食べ物の象徴 4大元素ってメジャー呼称があるんだから木とか土とか氷はどれかの下位でいいじゃない
分子の話とかになってくるとH属性N属性とか誰もついてこない 冒険が始まる!!
古より受け継がれてきた7つの聖なる宝石
ラストファンタジー(聖なる宝石)
7つは世界に散らばっていて
7つ全てを手中にする者は
世界をその手にできる力を得るという
中略
7本の剣はそれぞれ火・水・光・風・夢・雷・炎と別々の特性があり
それぞれの剣の守護精霊もその特性に合った魔法を使う!
剣と魔法の戦いが今始まる!!
って話題なのは理解した 「ブラックホールは光すら脱出出来ないから闇属性こそが最強なのだ」
(重力属性なのでは?) >>701
でも生きてないとあんな馬鹿でかい生物のちんちんなんて切り取れないのでは? 土属性極めると重力操り始めてブラックホールつくりがち でも氷は絶対零度より下がらないから炎より弱いってバスタードで・・・ それぞれの属性のエキスパートが集められて一応横並びなのに結局光属性(大体主人公)と闇属性の格が違うやつ見るともう光闇だけでいいんじゃないかなってやるせなくなる 服だけを溶かすスライムがいる世界の言う事を聞いちゃいけません! ベジタリアンスライムならば、植物繊維の衣服だけを食ってもおかしくない 乳首ねぶりスライムは他生物の母乳を餌にしているのかな そんなことされたら経済の正気度も下がるはずでは?
いや下がってるか・・・ >>751
また闇落ちするやん…
ここ最近の新しい王子からしたら「誰?」って感じだもんな
生放送だと「イットくん?」ってコメントが流れまくってたけど >>771
納得したけど埼玉銘菓に緑色の印象ついたりせんかなあ 流石に水着のキャラで誰が好きって聞かれて死体を選ぶのはハードル高い でも亡き女を想うとかいて妄想って言うじゃないですか 人の服や人に出した老廃物が大好きで村人を襲っては衣服溶かしてと全身舐り回された挙句肛門や尿道からも老廃物を摂取して放り出すスライム
後には全裸で粘液まみれになりながら痙攣している人の姿が そうめん茹でたんだけど、麺つゆがなかった
塩かな?マヨネーズかな? 卵と豆腐、お好みで醤油で味付けて炒めるのだ
沖縄のソーミンチャンプルーだ よろしくないけど辛めの焼肉のタレで食べるだけならそんなに抵抗なくいけると思う
納豆で蕎麦食べる習慣あるならそれも >>788
豚バラ肉100g
卵黄1個
小ねぎ
ラー油
●かつお節小袋1
●醤油大さじ2
●水250cc
●鶏ガラスープの素小さじ2
●砂糖小さじ1/3
●ニンニクチューブ2cm バーガーキングのベビーボディバーガーが名前だけでシコれるのにお値段がシコりにくい 値段だけじゃなくて量もヤバいよね
バーキンのデカいパティ5枚だっけ 昨日ハーフカットで食べようかと思ったけど
直前でやめといた バーキンの食べ放題は一度やって見たかった
でもハンバーガーずっと食べてたら間違いなく飽きるよね... >>803
マジでやめといたほうがいいよ、一般人なら初めのワンパウンダーとポテトとドリンクで満足
2個目をもし食べきれたら一般人レベルだと大食い認定、1kg以上食べてる 余裕ではないと思う、3個食べたらすごい事よ
店舗の最高記録が5個だったから3個で余裕ならユーチューブ初めて大食いするといい 2個は食ったからなぁ…
金額面とこいつこんな食うのかよみたいな目で見られなければ 2枚ぐらい挟んであるの一個食べればそれだけでも飽きるよ
味付けも十分強いんだしそれこそ今のあれでは一個食べきる前に辛くなってくる ハンバーガー60円の頃は一度に100個買ったりする企画はよくあったのじゃ >>751
投票参加してないけど、クロノシア一位はちょっと意外
まあストライクゾーンの違いかしらね
個人的には イコル>スーシェン>他 だし 見た目はクロノシアがぶっちぎりで一位なのわかる
なんだあのでっかいモノ ダブルチーズバーガーバーガーチーズ抜きに見えたで
何が残るんや 残るものなど何も無いとしても今は信じた道をただ進め 神
神
神
半神
死体
これもう水着なくて裸でいいんじゃね
ヴィーナスだって裸だし 前にフルーリーからオレオ抜くんや言うたら店員固まっとったで
新人やったんやろなあ >>822
神と闘って人間の強さを見せるはずのストーリーだったんだろうけど神に頼り過ぎたせいでビーチから人が追い出されるなんて フルーリーからオレオ抜いたら無を取得しちゃうじゃん たまらんおかきっていう大容量のおかきを買ったんだけど、味が薄すぎる
しくじった〜 たまらんの前に「不味くて」ってつけるべきだったんだろうな マックで働いたことないけどオレオ抜きフルーリー注文されたらその日のうちにあだ名付ける自信ある 実際オレオって抜けるのかどうか調べてみたら抜けるみたいだ
でもそれってソフトクリームと変わらなくね? (言えないマックフルーリーとシェイクを同じだと思ってたなんて) ゲームや漫画のキャラクターで沢山いる、可愛いって言ってもやってる事はネクロフィリアだからなあ
ニエルの寝室に注意書き出すのにキョンシーの寝室に注意書き出さないのは人としてどうなんだ? ハンバーガーセットおもちゃ抜き頼んだこと有るけどハンバーガーとポテトとジュースで頼んだ方安いからな
当時知らなくておもちゃ別にいらんから頼んだのに無駄に金かかった... おちんちん天使という性的マイノリティに配慮するならおっぱいキョンシーにも配慮しろ 天気はそう悪くもないけど晴れてるのに今の時期で汗もダラダラにならない程度の暑さしかないのは逆に不安になってくる >>842
こっちはジャージャービンクスだわ
10ミリは超えてる 今戻ってきた梅雨なんだっけ?
なんか今週天気悪いんよね ウェットシートで床拭き掃除しただけで汗だくなんだが? 通り雨でびちゃびちゃになったぞ畜生
カッパ持ってたけど使う間もなかった ゲリラ豪雨でピッチリセーラー服からの透けブラコンボだって!? お前らみたいな若年性脱毛と一緒にしないでほしいカパ κ寿司「お前らこんな99%スレに入り浸りやがって!寿司作りに戻るぞ!」 盛り上がってる時に急に腹痛起こすときってあるよね危うく漏らすところだったのだ セーラさんがセーラー服着てゲリラ豪雨で透けブラ!?
ナニソレ詳しく おうじびしょびしょですね!さぁ湯浴みしましょう!!ってミレイユさんがダッシュで駆け寄って来た あっやっべグラタン作ったらチーズ乗せすぎた
油の海が >>878
油の海が落ちるといいけど浮いてるのは視覚的にきついぜ!
全部食べたけど 食べとるやないか!
完成品からキッチンペーパーで吸うのもなんかね… カロリーの矢で攻撃してくるアーチャーとか怖すぎんか 【DMM GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
https://www.youtube.com/watch?v=6WUfb0243S4
【FANZA GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
https://www.youtube.com/watch?v=Vhjjk3-tE94 すまんけどエロ絵2、3枚書いて飯食えんの?
当たればいい職だなぁ 二、三枚書くだけで食っていけるんは絵師やなくて画伯や おとといピカソのポストカードを2枚買ったけど
なかなか気に入ってる AIに売れる絵を描かせるのじゃ
これで飯三杯いけるのじゃ 1日に白米茶碗三杯だけは辛くない…?脚気になるよ… 脚気は細菌が原因だって森鴎外が言ってたから大丈夫だよ デカケツお姉さんが歩いてたから堪能させていただいた
バターとチーズたっぷりって感じだったわ >>859
夕方に10ミリはあるねって書いたけど、実際は50オーバーだったもよう ご飯のみ3杯って固形物だと他に比較で並べられるのも中々ないぐらい優秀な燃料なので あれ?ちびチケパックが2回購入できるのっていつもだっけ? >>895
デカケツはいいんだけどただデカいときつくない?
締まったデカさが望ましい >>899
ブラックチケ付きも2だな…
多分ミスだし送っとくかな ねぇねぇ会社の女のとの雑談で
女性の5〜6人に1人は風呂キャンセル界隈だって言ってた
じゃあアイギスの女衆も100人くらいは風呂キャンねぇねぇ会社の女のとの雑談で
女性の5〜6人に1人は風呂キャンセル界隈だって言ってた
じゃあアイギスの女衆も100人くらいは風呂キャンなの?
ベラちゃんはクサい言うけど他の子もクサいの?
>>901
デカケツ乙 まぁ女の風呂が面倒なのはわかる
>>901
たておつ >>901
おつ
デカい女っていいよな、お前はどんな女がタイプだ? 風呂キャン言っても毎日は入らないくらいの程度と
3ヶ月入ってません!みたいなので天地の差があるから何とも… あんまり賢くはないけど、善悪の判断はつく女が好き
妙に神性を感じる 大討伐ガチャのアマツチャレンジは計19体という結果になり申した>>901乙 俺馬鹿だからよくわかんねえけどよ…(ここに確信をつく言葉を挿入)なんじゃねえか? 俺馬鹿だからよくわかんねえけどよ…
クゥイルお姉ちゃんってAAカップ
なんじゃねえか? 俺ハゲだからよくわかんねぇんだけどよ…の方が刺さるな >>908
3ヶ月ノー風呂は流石に仙人という名の浮浪者とかそんなんでないのか?
汚部屋だけならず汚女はちょっと…どころでないお呼びでないゾ
アイギスの妖怪系はどうかはわかりませんけどさ?
カヨウさんとかは綺麗好きっぽいし下手すりゃ毎日王子と混浴(からのイチャコラ)だってあるんだろうけどね しっぽモフモフ系はトイレ時に
ちゃんとケツ拭けてるかどうか心配になるよね トマトお味噌汁飲み干した、お腹たぷたぷすりゅ…
スパムメールいっぱい来てたけどまぁいいや 王子が尻尾を支えてあげてカヨウさんらがちょっぴり恥じらい&赤面しながら用を足す…グッと来るシチュエーションでない?
そこから何がとは言わんがズプっとなってのヌッポヌッポもありうるんじゃないかって。子作りはひょんなことから始まるんですよ、そうエロ漫画ならね 星4以下預かり所からダイオージ出したのに手持ちにも預かり所にもいないんだけど同じ症状の人いませんか >>918
どけ!!!俺はお兄ちゃんだぞ!!!!! 昨日 射のオーブ足りないな、覚醒は明日か
今日 あああああナイアス足りなあああ!? >>923
王子「いえーい!風神見てるぅ!?お前の娘は今雲の上でおまたおっぴろげしてまーす!」 >>922
合成継承から探してたのが悪かったごめん! >>901
おつ
ナタクちゃんの前尻!ナタクちゃんを後ろからちっぱい揉みしだきながら柔らかいお尻に股押し付けてヘコヘコ!ナタクちゃん!ナタクちゃん!!(知能ゼロ 台風に目があるらしいからそこ突けば倒せるんじゃあないのかな 台風の目が増殖したぞ!
(ꙮ)<いっぱいあれば平気! 台風の真ん中にちんちん突っ込んで
テンガ代わりにしたらええぞ
そういえばテンガって25周年らしいね 今度は給食のフルーツポンチに金属片ですって!
油断できないね >>936
グダグダいうならその子のお母さんお父さんが子のために弁当作って持たせてもいいんだヨ?
他者の労力を強いときながらいざそういう時になったらお前らのせいだってホントやーねーって いや、ただたんに金属片が〜ってそりゃそういうのも起こるんじゃないんですかねってだけで
生産ライン上で、人が介入しないオートメーション下でガッチャガッチャ動くものもあれば摩耗や破損でそういうのも偶に起こるってだけでさ おっとそれはアージェ殺◯事件として叡智の園メンバーによる謎解き編が始まる伊予柑のやつやね >>938
誰が悪いなんてひとことも書いてないけど
どこにそんな文字が見えるの? アージェちゃんは作られてから年月が経ち過ぎているから経年劣化しているんだろう
ぽろっと金属片が落ちちゃうのも仕方がないね そもそも誰が悪いとか以前に稀にでも食品であってはならないのですよ あああああああああああああああああああああ!
ゴキブリ逃したぁ!!!!! 自分に降りかかって、それで怪我してたらどうするかって考えれば判るよ
その時にそりゃ起こる事ですよ摩耗や破損でそうなりますからねぇ〜で終わらされたらどうする? >>947
イヤーッ!!
Gさんは外で見てもゾワッとするのじゃ >>949
明日仕事終わりでブラックキャップと殺虫剤買ってくるわ
絶対に許さない…例え美少女化して助命懇願してこようとだ >>954
選べないからA賞当たってワクワクしながら開けたらクソデカゴキプリントが出てくるテロが発生する……っ!! ゴキブリの擬人化漫画とか昔もあったけど本当に1ミリでも可愛いと思ってやってるのか問い質したくなる >>947いつも遠くから見ているぞ。この臆病者め。 王子王子
ミニマムな美人さんが歩いてたんだけどミニマムながら比率的に良いケツしててピタパンでエッチだったわ >>961
https://i.imgur.com/VfAy7f1.png
てめーは俺を怒らせた
出現した部屋は明日帰るまで封鎖する
覚悟の準備をしておいてください 王子、王子
放置でバフ盛りしたいんだが属性バフで永続で汎用性高いのない? 昔電車の席がひとつ空いたから座ろうとしたらちっちゃい女性とタイミングが合ってしまって
思わず譲ったんだけど、小さいからって本人が困ってないなら譲る必要もなかったのかな?
って後から思った JKだかJCだかがスタバのカップ喰い歩きしながらBUKKAKEとか言っててビビったのじゃ
最近ミニストップとかのかき氷見ないわね もりそばとかけそば、そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 後から譲るべきだったかどうかで悩む気持ちが余り理解できないかな
席を譲る時は単に日々些細な出来事で良いことした気分になる為に譲ってるだけで相手なんてどうでも良いから
俺のオナニーの礎となれとしか思ってない もりそばとざるそばの違いは海苔の有無だけじゃなくて、ざるの方が麺やつゆが高級らしい ざるそば頼んで高品質じゃなかったら詐欺罪で訴えて良いってこと? バタフライエフェクトという言葉があるんだ
席を譲る譲らないで自分の人生或いは日本の世界の未来が変わる事だってあるかもしれない レギーナ「私がバターフライを食べたばかりに世界が滅ぶなんて…」 しかし徳弘正也と荒木飛呂彦と鬼灯の冷徹の作者はクソ女の解像度高すぎて怖くなるのじゃ バターフライはまずいですよ!
いや味的な意味ではなく……日本語難しいな! 女が描く女の方が怖くない?
感情の落差を作って揺さぶって状況を混乱させ続けるの見てらんない
ああいうのって男にはない感性だと思う めぞん一刻の登場キャラとか女の解像度高いときいたわよ 作者が女に近いほど女の解像度が高くなる
つまり荒木飛呂彦はほぼ女! >>985
悪意ではなく自己愛と一方的な善意を押し付ける自分を健常者と思い込んでいる異常者って理解できないから
男が描く女の方がまだマイルドになってるせいか理解できちゃうのよね... イカゲームって主催者側より挑戦者側の方が戦力高くない?
運営側はただのバイトだけど、ゲーム参加者は軍人とかいるじゃん?
これはアイギスで言うとゴブリンの運営すデスゲーム会場に王国のプラチナユニットくらいの戦闘力の子が参加するようなもんだよね?
ゲーム破壊されちゃうよ? ハゲって♀なのか
こんなトミノのオマンコボクは舐めたくないよ! イカゲームってスプラトゥーンの事だとしばらく思ってたわ
じゃあ実際何なのかはよく知らない 韓国のSASUKEみたいなデスゲームみたいなやつらしい(ふわっとしたイメージ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。