【FANZA】ティンクルスターナイツ Part502【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>2>>3はセットで>>2にまとめた
人気投票11日目は上位順位公開前と後を両方入れてある
>>950適宜修正お願いします 適当にやってみても結構伸びてる気がする
https://tadaup.jp/7lo6G3Xpq.png
まあ俺みたいなフィーリング厨よりもネト最適パー使いがその何十倍も出せるだろうけど 今日も追い込みCPのプレゼントうめ‥うめ‥
妹星素材も合同演習で手に入れたいなこれだけ素材がカツカツだ マム尻尾太いのだわ
生え際は見せられないんだろうか たておつらいじんぐいんぱくとー
新しい幼馴染がきたー
https://i.imgur.com/FBVRuKF.jpeg
確定枠は既所持の美鶴さん 生臭そうなのはルルカだろ
マムは太陽の光をいっぱい浴びた布団の匂いがするんだ ルルカ→生臭いは分かるんだけどマムって🐉だし匂いの想像がつかん あとマム尻尾の生え際とか絶対恥垢溜まりまくってて指でなぞると🤌ネチョってする 消して後再び出現させた尻尾は汚れも引き継ぎなのか次回質問するか >>18
シッポって別に消えなくね?
力込めたら小さくできる公式設定だけど >>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着が待ち遠しい
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 天使の羽も、魔族の尻尾も消せるなら汚れつかないんだ サイズ変更するだけだからな
おちんちんみたいなもんだ つまりご主人くんばりにクロトがしっぽハメハメされる寝室が今後増産されると? 魔族天使は口では何も考えられなくなるみたいなこと言っててもまだ余裕あるんだなってバレてしまうのか 意識すれば小さくなる=睡眠時はでかいまま?
魔族しっぽとか天使の羽根とか寝たあとクソ邪魔そうだな サーシャのシッポのデザインが衣装ごとにかわるのはなんでだろうな >>29
じゃあ逆に強がってるのに尻尾大きくなっちゃって余裕ないってバレちゃう寝室も出せちゃうね
全部見てないからもしかしたらもうあるのかもしれんが 興奮したら大きくなるでいいんじゃね
へっ こんなしっぽ大きくしやがって...サスサス🩷
みたいな展開 一応現代の日本が舞台なんだしウォシュレットや消臭剤とかあるだろうから
ガチで臭いキャラなんていないんじゃ無いの
他の中世を舞台にしてるようなゲームなら3日4日風呂に入らないみたいなのもいるけど 興奮して大きくなってジタバタ暴れるイルカしっぽを両手で抱え込んで固定して乱暴バックハメかー 新規でエンチャントよくわかってないんだけどこんな感じでいいのかな?
https://i.imgur.com/CncismF.jpeg >>38
三週間風呂に入ってない長毛芸術家おるんやが >>40
オーバーエンチャントはスタン時ダメージ倍率UPがおすすめだよ 新星寮や流星寮には大浴場とかないのかな
学園モノの寮ならお約束としておいてもよさそうなのに 初心者ならEXアップにだろ
お前にはクリティカルは使えこなせない というか現状リソース有り余ってるプレイヤー以外は神ナスの装飾品凸って厳選する必要ない気が ヒトリ「女の子達が大浴場でてーてー…(実家通い)」
イクシリオン「大浴場でジロジロみてませんよ!」 やってしまったな
素材がもったいない
リセマラし直したほうがいい スタン倍率UPや有利属性倍率UPさせる技持ってるキャラもそのうち来そうだな 初心者が10%に入れないのに総力戦まで温存する意味あるのか ダメージアップ系なんて不要
課金者とは目線が変わるのだよ つーかエンチャントなんて不要
あんなのランキング馬鹿だけやればいいコンテンツ 適当にやってるだけなんで上位目指なんて考えはないですね
気に入ったキャラにリソースつぎ込むタイプなのでやらかしだとしてもあまり気にしません
スタン時ダメが良いんですね 言うて今のとこエンチャガチャするだけならそこまで素材気にしなくていんじゃね やべーやつ来てるな
とりあえずクリダメでもいいんじゃね 特定ヒーラーの開幕オバヒ状態は攻略に便利なのでやって良い >>43
男性寮 女性寮とわかれてるのか気になるな
男女比が1:9で圧倒的に男子が少ないけど地方や他国から天界 魔界からの男子生徒だっているだろうし男性寮はあると思われるが 天井かさねは70石か、少ねえわ
ナスオナ4凸で周年ログボ併せれば180連
明日の限定も天井行けそう
ポカポカで助かる 天井かさねは70石か、少ねえわ
ナスオナ4凸で周年ログボ併せれば180連
明日の限定も天井行けそう
ポカポカで助かる >>56
>>62
全部カンスト良いですね
いずれ自分も出来るようにコツコツ貯めますわ 天界の生徒の実装少ないぞ
運営に闇や魔族が多いからって贔屓するそれでは、いけない(ネットリ 始めて1ヶ月になるけど好きなキャラは居てもぶっぱしたくなるほど刺さるキャラはまだ見つかってないから諸々素材溜まってるや 結局🍆天井でフィオナ4だったわ
ここまで来たらフィオナ星5にしてしまうか 開幕オバヒってヒール一発でフルになる?
ヒーラー凸いるんか >>70
キャラ☆5、スキルレベル上げてオーバーヒール付けても1回でフルオーバー(300%)は無理だよ >>70
いや普通に最初からオバヒバフがかかるから便利ってことだろ
具体的に言うとオバヒだと初手からCT短縮がつくようになったりする エンチャントはS以上の強化で
元の値より下がったら壊れる沼仕様にしよう(昔のMMO脳) 配布石が続くとついつい★5の壁に挑みたい衝動に駆られる
でも半端な覚悟で挑める壁じゃないよね 天使はこれからヴィーナスちゃんがぶっとい柱になってくれっから >>72,73
詳しい説明dクスGodとS.lvl10にしたけどフルにならないからモヤってた 先ずは人、魔より20種以上少ないのをどーにかして欲しいのだわ… 言って神ナスの真価は神2人2で初めて発揮されるから純粋神族って訳じゃないのよね
ダブル種族がどれだけ今後実装されるかがキモ 人/神なんてナス以外おらんやろレベルで少ないけどコラボで賄う気なんかな
実はハーフでした路線でも行く? だってよーケモミミとかドラゴンとか魔女とか淫魔とか魔王の夢詰まってるその他勢が魔族だぜ
そりゃ魔族増えるさ >>84
前述のされてるエリスは神人ハーフだし
やり方によっちゃコラプサーみたいに神と人のハーフ集団作っちゃえば怪傑よ 神は守護天使族が一気に追加される余地があるぶん普段の数は控えめなのかな〜と思ってたけど
もう全然そんなこともなくただシンプルに追加が少ない あらゆる世界線の黒人くんの神族嫁との娘を呼び寄せろ 総力戦10%だけど神族来ると組むのきついんだよなあ いまのところクラスメイトなのが判明してるメンバーってこんな感じか?
附属一年
(ナミエル・ちいダレナ・ちいアルモ・TSクロト)
(セシア・シュティレ)
附属三年
サチ・シズハ
新星一年
アナ・ルルカ・リーリア・ヨミ・メイプル
新星二年
(クロト・マトイ・ミルフィー)
(モネ・リップル) >>76
1キャラ凸したところで火力が多少伸びるだけだし目標がないならやめとけ
回しが変わるくらいのEX消費減まで含めて考えるなら主要キャラをみんな凸する覚悟が必要
1人凸するだけでプレイフィールが大きく変わるのは梨緒くらいしかいないよ 委員長ミルフィーと幼馴染メルエルのエロゲヒロインあるある属性ムチムチ神族がコンビになって 神族って天使って属性自体がデザイン上の縛りみたいなとこある気がするんだよなあ 水着イベは発表されたのがヘレナとエルゼの2人だけどストイベだった場合もう1人いるんだよね 天界編でもあればガッツリ神族ばかりになりそうではあるが、それはそれで人魔がインフレにおいてかれることになってバランス悪いのよな
ちょくちょく追加しないと 水着エルゼにライブの応援セットっぽいのが映ってるから
実は水着アーネストが来る可能性が微レ存…? 闇コラプサー楽しいからイングリッドさんフルエンチャしたのに謎の偽コラプサーに席取られちゃったよ… 魔族は人間と神族に分類されない種族全部引き受けるという設定があるし人間は運営に人間陣営が多いから神族だけ少なくなるのは仕方ない ヤベェペンタグラムのチケ毎日消化してたけど
よく考えたら明日の限定2種編成してからの方がよかったか
まぁ目ぼしいのは大体取れそうだけど チケット5枚以上持ってたらデイリー更新で補充されないから使い切るのが正解 >>106
後半で交換品追加の可能性も予期していけ >>107
あぁそういえばそういう仕様だったっけサンクス 極星のちんちくりん連中には食指が動かんけどカーニバルみたいなん刺さる人には刺さるんだろうなあと 最近始めた新規だけど装備の凸アイテムの使い所は装飾品でいいです?
あとイベントでもらえる剣とドレスは重ねても良いやつです? 水着ルリエルのライジングミュートォ↑がすごい好きなんだけどわかる人いない? デネヴ会長は何か絶望顔させたくなる
頼むぞベガクロトマン >>112
とりあえずクリアしたいのは交流戦の一番上だからそこに必要な戦力にリソース使いたい所
今の交流会は難易度低いけど、周年後の普段の交流会はそれなりに難易度高いし 今回のナイフはかなり良い装備だから重ねないほうがいいかも 最近始めた新規なら武器防具は星2(武器アイアンソードかマジックカード、防具はEX上昇上がるやつ)で妥協しといて
主力アタッカー1人とそのATKバフキャラ1人のアクセにまず金玉ぶちこめばいいんじゃね
イベでもらえるやつはとりあえず保留で >>114
若本クロト「フハハハハ!サイコクラッシャー!」
こうですかわかりませんっ! ヒール1回でフルオバヒにすることはできるよ
ヒーラー2人必要だしHP増加する装備やエンチャントで調整しないと駄目だけど ふう、プレミアム パスとシスターに課金したから 明日も 1位だな
知らんけど このゲームって石どれぐらい持っとけばいいん?
ストーリー進めて取り敢えず8万までは溜まった 特に要らんよ
魔法のカードを使えば実質無料でガチャが回せるから 次の限定ガチャがWPUだけど、95%くらいの確率で200連までにどちらかは引けるので6万石あればOK。
ただ続いてすぐ?にコラボガチャでまた新規限定くるっぽいから常に6万石はキープしておきたい >>128
石が無くなっても大丈夫だよ
お兄ちゃんにはルルカがついてるからね! 95%だとしても5%になんども入ってしまうこともあるのがガチャの怖さ
石は多いに越したことはない >>131
95パーセント…
100人いれば5人
1000人いれば50人
10000人いれば500人
天井まで連れてかれるんだ…
ちなみに自分wpuは400連引けなかったを経験してるから油断はしない
それ以降身を清めて神棚に手を合わせてから引いてる このゲームガチャで1体確保しといたら後からアイテムとかで凸できますか? いまさらペンタグラムのストーリー読み始めたけどリーリアが完全に貴様にふさわしいソイルは決まったしててわらう リーリアの胸のサイズがいつもと違えば…!?みたいな違和感モード搭載して欲しい リーリア(くっ、いつもより盛りすぎたせいで動きが…っ) >>136
スターピースからキャラピースに変換可能なので凸可能
ただし25個交換するたびにスターピースの必要個数が1→2→3→4→5個と交換レートが悪化していくので気をつけるのだわ >>98
イベント名からしてラティエでしょ
おばさん2人とか石貯め捗って助かる 盛りすぎリーリア(DEF)
パージリーリア(SPD) もしかしてこのゲーム、痴女みたいな恰好した子しか居ない?
恥ずかしさから顔真っ赤にして頭が沸騰しそうな大人しい子、流星市国には存在しないの? 太ももが太くなれば運動能力下がるのはフェリシーが証明したのだわ 絵とイベント名的にラティエ・ヘレナとルリエル・エルゼがそれぞれ別イベントで、ルリエル側に最低もう後1人はいるはずなんだ >>147
恥ずかしい格好云々は触れちゃいけないって最近だな ラティエとヘレナの組み合わせに入るといえば新学園長 >>147
原作リア先輩は変身時に全裸見られてる事知って凹んでたよ この世界だと、変身シーンは実際に脱げてはいるけど謎の光で見えなくなってる設定だっけ >>147
ナミエルは通常衣裳も花嫁衣裳も清楚だしおパンツみられただけでギャン泣きするような純情な子だぞ
まあそんな子も寝室だと手を使わずに口だけでコンドーム装着できるくらいおせっせに慣れちゃうんですけどね… リーリア、マムガチャ明日更新でまだアニバ期間終わらないし隠し球の3弾があるのかちょっと不安 既にそれを着てしまった以上常識人ではいられないのだ >>135
パテルちゃん(とフィオナ)の票の伸びから考えて
大雑把に考えて1000人から2000人のパテラーがいるわけで
パテラーだけでも50人から100人は天井まで両方出ない世界に連れてかれるのか リーリア回ってると虹水石だけ増えて他とのバランスが悪くなってストレスすぎる スタミナ半分でも星3装備ぜんぜんでなーい やんなっちゃーう クルスタ3大ムッツリドスケベ
サチ、モネ、コハルコ コハルコはレイラからむっつりスケベ言われてるからむっつりスケベだけど流石にヨミヨミと比べるとあっちに軍配が上がる >>160
台詞の最後の方露出最高すきーに見えたわ >>158
パンツ見られたくないなら履かなければええんやで
ナミエルちゃん脱ごうね まああの時のサンタはモネが霞むくらいリップルとラピがおかしかったんだけどね
ラピは限定騒ぎも込みで大騒ぎになったし パーヘクトビクトリー
完 全 勝 利の時のようにコハルコがむっつりなのは作中公認だし間違いないが
さすがにクルスタ全体では分が悪い リップルちゃんの偽アメリカンな腋ペロンペロンしたい 次のリップルは戦いが終わるまで受精卵を結界でキープのはずが何故かボテ腹フォームで参戦頼む 相変わらず、新サチの寝室が附属にやらせちゃいけないレベルで笑う 附属性の皆がもれなくドスケベなのは、ひょっとして附属校生徒会長のせいなのではないだろうか? セシアに一瞬心奪われたが寝室で超絶萎えてサチに戻ってきました >>143
まあ周年限定後の恒常だしどの道スタピする人も多そう
ただしヘレナちゃんの若作りババア痴女ビキニ最高やろが悪口は許さんぞ😡 コハルコのむっつりはすでに暴き晒されて過ぎて
むっつりでは包み込めない段階まで進んでいると思います ヘレナちゃん他人にはエグイ服着せるけど自分は普通の奴着るタイプだと思うんじゃがどうやろ 寝室以外でおっぱい揉まれた回数ならサチがダントツで間違いない なんで戦闘服なのに防御力なさそうな衣装ばかりなのですか 附属生にやらせていい寝室…せめて避妊具かピルをだな
ヤればできるって◎(☆)のコンビも言ってた どうせ星力で守るから見た目の防御力は無意味なのです
むしろ衣装生成に力使うなら裸でいいはず 攻撃を受けないなら装備軽くして早くした方が強いの精神 当たり前のように淫紋という概念を知ってる時点でそこらとはドスケベ度が違うね いにしえのビキニアーマーが切り開きし肌面積の広さと防御力の高さの両立は
長い年月と賢者の頭脳によってさらに進化した
そう思うと星騎士の痴女フォームもなんかドキドキする プトラさんにドスケベコスを剥ぎ取られたモナカちゃん 妹ランキング
8位 サチ
24位 ルルカ
43位 リーナ
51位〜 メイプル、モナカ、クーシェン
ふむ >>157
今やってる限定ガチャは交換できないから気を付けろ
逆に言うと限定だけ回して恒常はスターピースで交換するというのもあり >>204
ゼノブレイド2では「貴重な布を使ってるから布面積が狭い」という理由で水着の形になってたな メイプルちゃんの懐き妹状態からのお兄ちゃ〜ん😁からしか取れない栄養素あるのは事実 クルスタ世界の変身シーンの概念って定まっていたっけ?
生放送での、かんなぎ神の「皆さんのご想像にお任せします」って言葉は覚えているんだけど
一瞬すぎて誰にも見えないならあんな赤面する必要もないだろうし ビキニアーマーは実は能力が高いっていうのは
色々な創作がチャレンジしてきた設定だから大丈夫だ
好きな設定を選べばいい クロトくんの本当の妹が登場した時既存の妹たちはどうするのだろう 今クルスタスレ見ててクルスタ広告出てたけどヴィーナスがニャリオン抱えてたけどこれ詐欺だろw 魔法少女の戦闘フォームは成人化した姿になる
古き良き時代当たり前だったこのシステムをそろそろ導入して良い頃合いではなかろうか? 一瞬じゃないと男の子の目の前で変身したヴィーナスが露出魔になっちゃういや星騎士全員か
イクシールート待ったなし?カティアでも可 >>217
一応生放送では見えないけど全裸にはなってるから恥ずかしく感じるってことらしい
マジックミラー号みたいなもんやな 外からは見えないけど全裸で見られてる気分になってる 一応変身に関しては一瞬で変身してるって言及はしてたはずよね このゲームって総力戦ランキング上位と裏フィーニスの塔以外に高難易度コンテンツってある? 星騎士が戦闘服を蒸着するタイムはわずか0.05秒に過ぎない 一瞬でも全裸になってるなら超目が良いヤツとか時間の流れを変えられるヤツに視られるぞ アラフィフ乙
でも蒸着ぐらいなら今の技術力をもってすれば普通に全裸が撮影できるよね 変身中の星騎士の動画撮ってコマ送りしたら全裸の瞬間があるのだろうか >>224-225
たしかそんな感じだったよね
そのあと「まぁ・・・皆さんのご想像にお任せ〜」と付け加えていたような
だからリーリアが変身するときに偽乳なのがバレたりはしないのか このゲームストーリー読むの結構しんどいな
初心者ミッションで5章まで見るのあったけど一括既読ないし1話見るたびに一覧に戻されるからポチポチが疲れる 変身シーンは外から見えていません。
でも自分自身が一瞬とはいえ全裸になっている自覚はあるため、
恥ずかしそうな顔をするキャラが多いです。
見直したらこんな回答だったね >>233
ありがと
でもまぁクロトだけには見えていて欲しいという想いはどこかにある・・・
ヴィーナスがカードをバラーッとやって全裸晒してから自己紹介するのシュールだし スーパースローカメラを構えた一般人がいっぱいいそう 自分たちを助けてくれる星騎士に劣情を催すなど……
ありだな! 別の村ゲーだと畜生市民に襲われたり変身途中に妨害されるやーつ 変身シーンだけ精神が加速してスローカメラで見えてる会長 >>240
たぶんそうでしょ
最下位だしてもいいことないし 裏フィーニスを魔フィオナパと神🍆パでフルオートしてみたら問題なく12階までクリア出来た
インフレ進んだな! 属性妹星はペンタグラムで集まるけど普通の妹星は無いんだな >>217
どの生放送か忘れたけど「一瞬とはいえ自分がどういう状態かわかってるから赤面してる」って言ってたぞ 任務を全部終えたんだが集めるべき装備は何ですか? EX上昇の武器を色々集めれば良い? 久しぶりに戻ってきたけど妹星?シスター?エンチャント?知らないシステム増えすぎてて無理だった
コハルコで回してマムで吹っ飛ばしてイクシリオンでぶっ飛ばす戦術はまだ通用するの? >>247
やってることはほとんど変わらないけど、今のダメージは億とか兆の世界だからイクシーマムとかだと物足りないよ >>249
インフレしすぎぃw
おすすめのキャラ誰?
神光ナスと悪魔?フィオナはゲットしておいた >>246
マジックカードとセイントクロークは星騎士の標準装備なんでコレを集めるのが基本
クロークの47-Dとカードの41-Eが個人的におすすめ >>247
強制移動無効使わない相手ならマムも通用するよ
コハルコは一部裏塔とかのエンドコンテンツ除けば現役 このゲーム組み合わせの問題だから、神茄子も魔王フィオナも相方いなきゃ微妙だよ…
魔王フィオナの相方のレイラなんて5月に出た限定だかは手に入らんし ピンク板ってなんでちょいちょいホンモノが紛れてんだろう
オトナの板だよね… 凍傷だの封印だの意味わかってないけどなんとかできてるわ 裏塔全踏破と総力戦上位以外はうっかり昔の、しかも装備貧弱な編成出してもなんとかなる まぁナスフィオナは別に2種族混合しなくても普通に強いし良いと想うが最優先は梨緒 ありがとう!
勘を取り戻しながらボチボチやってみるわ 変身が見えないのは説明あったけどケツで殴ってるのはどう言う理屈なんだ? 2周年ソードと流麗ドレスは金玉で凸した
他は微妙だから放置 >>263
宝剣は凸ってもいい性能してるけど他のEX上昇斬武器があるならクリ率10%が欲しいかどうかで優先度はそこまででもない
扇子はアタッカーによってはクリ率欲しさに使うかもしれないけどクリ特化武器かメダルで交換できるロリポップでも良いっちゃ良い
流麗ドレスは属性クリ服着ないときに使う感じ
2周年記念ドレスはそこまで出番ないんじゃないかなって感じ 極めるんじゃなきゃ実装直後の☆3装備は放置か
テキトーに重ねて2軍に持たせてんな 変身のときにすっぽんぽんになってるはずなのにトワ先生は何で下着つけてたんでしょうね ペンタのトワ先生、先生っぽかったのに「まだ若いんだから」でダメかって思ったw リーリアって子のエロシーン見たら貧乳になってるんですがバグですか? 自分は普通だと自虐するくせに他人には普通を求めるマトイちゃん >>263
そんなに金玉困ってないし個別に完凸したよ >>262
軽率に500パーとかアップするようになったもんな クリティカル倍率アップとか最初見た時理解が追いつかなかった え?これ重ねがけしていいの?って まあ結局重ねがけしてくと1回のスキルが陳腐化するから、今のレイラフィオナみたいなバフデバフ種類増やすのが正義になってくんだ 天井片方も出ずはみ出した時はあったまったけど1位石いっぱいもらったから気分は±0 火力も倍率が大きく変わってないだけで付加効果はどんどん強くなってるんだわ 乳尻太腿ドーン!は星騎士に共通する基本動作
星体力学に基づく身体操作教えてるのはトワ先生 運営さん、お願いだから編成枠増やしてください
特効2枠、種族3枠、属性5枠でフィオナやヴィーナスの編成保存できません
頼んます 通常編成は特効と種族だけ組んどきゃ事足りるんだから属性なんて崩しとけ
属性パ要求されるコンテンツはそれ用の編成枠用意されてるだろ 属性パはフィーニスの塔の更新もないし使う場面減っちゃったな 塔は塔で別枠の編成が残ってるもんな
たまに更新されたら昔の環境のパーティで懐かしくなるやつ 魔オナパはある程度完成してるけど
神🍆はほとんど未完成だよなぁ ガチャ引いた瞬間から全裸だけど全年齢版だとどうなってんだこれ あれこれなんでメルエルハブられてるんだぜ?
https://i.imgur.com/6Y1xMFL.jpeg
魔オナの特殊発動はフルユニのはずだけども >>290
全裸シーン全カットでいきなり衣装着てるぞ >>292
前から2番目以降にいる「人間」または「魔族」の味方のノーツを1番目の味方と同じ位置に移動させる 紙ナスと組ませようとすると微妙に噛み合わないのモヤモヤするな もう属性塔の曜日限定とか1日3フロアとか全開放すればいいのに
ついでにミッションも何とかしてください
>>294
ずっと(1週間ほど)使ってたのに初めて知ったわ >>294
ああ神族除外だったか
>>300
炎パと両立した結果……まあ魔オナじゃなく神ナス用パかな >>210
やはりサチ…
モナカは寝室が良かったので別衣装来ないと本番見れない!ってのが無いのが伸びない理由感あると思います 外面内面ともにトレジアンナさんを超えるえっちな附属生は出るのだろうか >>305
やっぱこうなるよな
完凸杖増えてきて震える 弱くはないからいいんだけどさ >>311
一シナリオくらいしかまともに出番ないからやむなし おなか部存在感なさ過ぎる
どっかのシナリオで出番つくらないと… シフォンちゃんおもしれー女枠の中でいちばんすこ
つつくと大体変なことしてる… パル三重とか全然話題でないよな
まだ最中辺りはたまに名前出るけど おなか部イベントってそんなに人気無かったのかって位3人とも2着目来ないよな 人気キャラとお友達になればちょくちょく出番貰える
おなか部、コラプサーに入れ イベストーリーはおなか部とパテルちゃんたち神族3人組の話特に好きなんだけどな
みんな仲良さそうだし 増えてないやんか
12F追加されたのペンタ生えた頃やぞ 2024年に入ってからの追加キャラで2枚目以降あるのなんて本当に限られてるしパテルレベルですらないから、最初から2枚目以降決まってた奴らしかまだ複数枚ないんじゃない
水着エルゼ辺りでようやく出番回り出した感あるけど 気づくのが遅すぎる魔王の情報発信は一周回って本当に更新されてるんじゃ?
と惑わされるから脅威である 初期組の蛍火、環、フロンレシア、マリーベル、エリス、カティア。環は立ち絵あるから良いけど他の面子新衣装はいつになるかわからんぞ 早くカティアの新衣装が来ないとまた寒くなって全裸散歩させるには可哀想な季節になってしまう カティアはEXスキルがペガサス流星拳だから、聖闘士星矢のパロディキャラとしてやっていくのかと思ってたよ 蛍火も実力者っていう設定だったけどもうノヴァフォームのせいで埋もれちゃうよな 突然生えてきたレベルの新キャラ増やすよりもアナサーシャマトイあたりの生徒会メンツの新衣装もっといっぱい出して! ケルベロス百裂拳っていうくらいだから聖闘士星矢よりも北斗の拳モチーフじゃないのか? メインで煌嶺の攻撃耐え続けた人は、ほぉーってなったな
名前忘れたけど ケンシロウの百裂拳や無双転生はヘルナンデス君の黄金の左腕で返されると一気にピンチになるから注意な 百裂拳って実際やられても腰入ってないし痛くなさそう
青木のダブルパンチより弱いんじゃね? >>339
そっかパスタのオルタナティブの可能性あるのか
それなら2.5で可能性あるのかね 次はケルベロス残悔拳とかケルベロス有情拳が出るのか 子供のころ男で乙女座がコンプレックスだったけど、シャカが最強格だったおかげで自信が持てた
そんな僕も今では魔法使いです >>251
ありがとう 余ったスタミナの使い方がわかりました 演習とかのクエK,Lいつから実装してたの…
全スキップしてたから気づかなかったよ 注目はアナ蘭美、フィオナパテルかな
最終日までこんな注目出来る人気投票もなかなか珍しい
個人的には紅明リノのママ対決も気になってる >>359
踊らされてるぞ
全部仕込み
票なんて運営次第よ え、待って!
10%オフクーポン使う間もなく1クリックで決済されたんやがw >>361
私もソレ前にやったわね…
今回は細心の注意をはらってきちんとプルダウンして適用してから買ったわ 明日買うつもりだけど、クーポン適用ってミスるもんなのか・・・注意せねば
ブラウザ版起動するの久々だから恐い 運営ちゃん分かってるからオナさん最終日に11位になってるんやろなあw 当たり前なんだよなあ
15ヶ月だぞ15ヶ月、top10だとメルエルを超えて1番音沙汰が無い
2日前までよく運営のゴリ押しに勝てていた >>356
未クリアあります的なメッセージが毎日出てただろ… 連打してるからメッセージ飛ばしてるんだ
飛ばせるメッセージさん側にも問題がある ミッションのチャージ攻撃回数がスキルでのチャージ付与はノーカンなんだよな
チャージの戻りを早くする武器で固めて消化しとこっと ずっと投票パルミエ入れてるけど全く上がる気配がない
仕方ないのでフィオナ支援するわ まとめてスキップ使える条件が全てGODでクリア済とかにすれいいのにとは思うわね フィオナは11位でこそ存在感が出るキャラ10位キープだとネタにならんから、パテラーは頑張ってフィオナを叩き落としてくれ >>210
でも一番妹にしたいのはメイプルちゃんです >>369
そうやってパテル派は運営のゴリ押しとかいうから広い支持を得られない
ストーリー考えたらフィオナが上なほうが自然だし >>373
しっかり確認しないと飛ばせないようにすると『ダルい』っていうんだよそういう輩は >>361
仲間がいて安心したわw
DMMプレイヤー版じゃ適用されないのはもっとでかく記載して欲しい 俺、パテルちゃんをトップ10入りさせて連れて行ってもらうんだ…
附属校へ 交流戦とかも交流戦始まりましたってお知らせ出すよりログインしたら強制的に交流戦のページに飛ぶとか注意喚起するより注意しなくても間違えないようになってくれるのが一番助かるんだけどね
最近みかけるのだとデイリーミッションに交流戦をクリアみたいのが増えるようなのとか >>391
そこまでしてやったところで忘れる人は後でやろうと思ったとか言って忘れるよ
冗談だと思うだろ・・・マジでそういうの出るからなw >>393
それは忘れたじゃん
愚痴ってるのは気づかなかったがほとんどで、気づかない原因はお知らせ重くて表示待たずに閉じるとか不要な情報多すぎて読み飛ばす習慣がついてしまったとかお知らせ読まないのが悪いって言われても響かないのよ 総力戦の追加チケいつの間にか受け取ってて自然回復分消失しました🙋 そんなんより15時開始やめたほうが一番交流戦気づかなかったがなくなるだろ 2周年なのになんか虚無味を感じる
スタミナも通常半額に放り投げ、交流戦もテルス交換会になってるし・・・・ あれ1日1回無料は終わりなのか
表示はされてるのにな >>397
言われて気付いたけど自分も同じことやってると思う
ショックだ 一回無料は気になってしまうなw
メンテ後に詫び石きそう >>408
俺がおって草
今日一日でロリ二人抜くのは厳しいな >>412
これは間違えて引いた分補填してもらわないとなー
100回はひいたわー らんみちゃんつええ
トップ争い最後までわからなそうだな 無料ってかいてあるなら運営が悪いけど引き終わったら無料ってないはずなんだけど
https://i.imgur.com/70fIuYy.jpeg ナミエルちゃんのありがとうございます聞けるのも今日までか カットイン表示の時に服着てるバグは修正されましたか? 結局限定ガチャ400連回してナスフィオナ4枚ずつだったわ
だいぶ運が良かったな 1回無料表示ログインしたときはなかったのにガチャ画面見て戻ってきたら復活してて草
これはいけません 1.蘭美(1up)
2.アナ(1down)
3.シノ(-)
4.ヴィーナス(-)
5.レイラ(-)
6.ネーゼマイン(-)
7.メルエル(-)
8.サチ(-)
9.アポロ(-)
10.フィオナ(-)
11.パテル(-) +8153未満→+8556→+8821
---------------40000以上の壁-----------------
12.クラウディア(-) +4410 →+4155→+4647
13.マハムート(-) +4725 →+4415→+5309
14.トマル(-) +4619→+4375→+4398
15.リーリア(1up) +4412→+4444→+5445
16.梨緒(1down) +3321→+3362→+3908
17.サーシャ(-) +3506→+4252→+4416
----------------7000の壁--------------------
18.コハルコ(-) +2949→+3406→+3333
19.エルデリーゼ(-) +2563→+3058→+2745
20.ジュエリー(-) +2449→+2511→+2316
トマルがマムを抜けるかって思ってたけどここにきてマムが5000増加で突き放した
リーリアも5000増加でトマルを急追
ただクラウディアまでは届かない感じで3位から13位まではほぼ確定かな
14-17位が混戦
あとはもう1位争いがどうなるか >>431
どう間違っても1位になるようなキャラじゃないんだよなあ いや君の意見が多数派じゃないだけでは
というかここにいるやつなんて基本少数派なんだし 書き込みまでするような奴はそこからさらに10%くらいだろうしな アナちゃんもラビちゃんも両方好きだから
勝確ですありがとうございました
っていうか上位なら誰が取っても勝ちだこれ だわだわ言ってる奴たくさんいたけどソフレ沈没してんね 1番上でロリ票争いしててパテルに支援票流れにくいって可能性あるからフィオナ死神の鎌から逃げ切れる可能性あるぞ
マジで耐えろ >>436
票数の相対数を予想すると1%すら届かない可能性もあるのよね
というかたぶん届いてない 4-6位か梨緒並みの強さがあれば納得するけど現状での1位はちょっと高すぎだ思うわ陰謀だとかいうほどではないけど アナか蘭美ならどちらが勝ってもいいけど
パテルが負けたらロリ以外が入ってしまうしそれはあかんでしょ でぇじょうぶだ!
蘭美ちゃんに全票入れてる俺でさえ
1位と2位を争う展開にびっくりだ! 10位圏内の票数明かさないスタイルだと追う側は全票入れるしかないのに対して追われる側は色気出して他のキャラにも投票する可能性があるので最後まで分からんぞ 単発無料ガチャと10連無料ガチャの2つがあるんでどっちかが残ってる可能性
>>292
このゲームのスキル説明に何らかの条件が書いてあったら
そこから下の文章すべてに条件が適用されるっていうルールがある せめて15票までしか貯められない仕様じゃなくて何枚でも貯めこめる仕様にしてほしいわ、
ほとんどのキャラにおいて対して変わらない順位と増加数眺めるだけにしかならん 単純にミスでしょうね
ログイン時には無料出てなくてガチャ入って出たら無料って出るし
まあ300石はいただいたね >>292
前から2番目以降にいる【人間】または【魔族】の味方のノーツを1番目の味方と同じ位置に移動させる。/ 朝からバニーセーラで沢山出た
ホントエロすぎんだわ ログボで雑に3000配られてると思ったら明後日は6000だった メンテ前に一枚残してパッド狩しといた方がいいのだろうか ペンなんとか、あと2〜3日で報酬取り切れるけど報酬追加あるんかな? >>453
今日のメンテ後から始まるマムリーリアガチャで無料があるんだろ(適当) 水着ヘレナちゃんが「ボンキュッボン」の擬人化過ぎて辛い 誰か1人くらいこの表示のせいで300石使わされたってのが居るだろ
そいつの石は無駄には出来ないな全員に配布しよう 普段文字は読めないのに、無料って文字だけは完璧に読めるんだから困ったもんだ 実際のガチャ画面では無料表記ないんだから引いたやつの自業自得だろ ホームの無料表記が見えるのにガチャ画面の300は見えない魔王様 アナちゃんのお尻に顔を埋めながらメインストーリーを体験したい 俺が気に入らないキャラが1位なのは不正票のせい
俺が気に入らないキャラの票が伸びたのは不正票のせい
ううん知らないけどきっとそう マムリーリアはあくまで周年キャラなんで、
今日のメインストーリー更新の追加キャラも欲しい
新リノママでいいから モン娘コラボきっかけでクルスタ始めた人にとっては初印象=アナだからな
ここの会長だって列車=プトラだろう こんだけ配るって限定を星5まであげとけよって遠回しのメッセージなのか? >>385
パテルちゃんも衣装とストーリーの出番くれればもっと強いんだぞ😡 先週今週の限定4人は実質配布キャラみたいなもんだなガハハ 天井まで片方のみみたいなしょぼい引きでも何とかなりそう 🍆フィオナを引く前よりも石貯まっているけどこの後限定3人控えているから☆5まで上げるとか無理 最近まあまあガチャ運よさげだから
今日のあたりでガッツリいかれそうな気して震えてるわ… 生で2.5に触れてなかったから2周年記念イラスト?で遅れてそうな気配 そもそも原作コラボ2.5は周年付近でやるなんて一言も言ってないが 周年第3弾がないとは言ってないからな
まだ気を抜くなよ やる…!やるが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になればトントロを砕くのはは10年20年後ということも可能だろう…ということ マムはノヴァフォームブーストあってズルいよなぁ
トマル君にもノヴァフォーム寄こせ! トマルくんの新衣装一生待ってるからな頼んだぞかんなぎ GW生で「(7月までの)スケジュールの後くらいかなー」だ>2.5(1h39m メルエルの水着くるとしたらもっと早く言えよって騒ぐ連中が出るやろな このゲームの水着は夏に拘る必要がないから不意打ちで実装される可能性はあるね リップルのポテンシャルって真の敵って言われても納得できるレベルだよね おいおいざけんなよ1日無料書いてあったからうっかり癖で300払ってしまったわ
ここで石回収来たか 有償ガチャの方回すとこだったわ
10連無料は昨日で終わってたんだな
画面がナターシャで気づくの遅れたわ oi
1日1回無料って出ているのに
無料じゃないんだが? 2天してフィオナ星4止まりだった辛え
🍆なんて2枚しか出なかったぞい 今日、今日だけ…
全手のお兄ちゃんがルルカに5票ぶち込んでくれたら… アイリーンちゃんのボディががら空き衣装はなんなん?男誘ってんの? 毎日無料ってでかでかと表記して無料じゃないのは詐欺
消費者センター案件 7回までなの知らんかった
お知らせ読めないからしゃーなしか… 周年ガチャ20連3枚抜き、ワイ高みの見物
今日の限定の性能で天井するか決めるか アイリーンがあのビジュアルで51位以下に甘んじているのはガチで謎 せっかくだから今回はトワちゃん先生に溜めた分ブッ込んで終わっとくか
最後投げ込むなら混戦のところのが面白い 初期のキャラだしアイリーンは後から手に入れようとするとメモリーメダル300枚が凄いハードル高いわ まあ直近の実装とか直近の出番とかが影響してる感じはシノとかレイラとかが分かりやすい ゲ島なら竜マムに逆レされつつ別寝室で人マムに産卵させる二段構えが出来るなんて思ったこともあった 魔族パはある意味フィオナパがぶっちぎりになったけど、リーリアマムはそこに入るキャラなのだろうか 今日の2人に求められるのは使えるかどうかではなく使えるかどうかなんだ 現状嫁ヨミと羅刹紅明が炎と雷の最強サポだから属性のみで見ても入るんじゃね リーリアが超高火力全体だとお猿さんがピンチになるからやめてあげて 獲物がハンドガンから対物ライフルになってるしエグい火力キャラであって欲しい 盛るのに魔力使ってるからまだ伸び代があるんだよな
いつか本当のリーリアを見たい 成長したんだ!
魔王のチンポをズリ出来るレベルまで…!! 某能力バトルエロゲのボス戦で、ヒロインが自分を偽るのを止めることで能力が大幅にアップするシーンあったな
リーリアもパッドにリソースを割かなくなったとき、その能力が パッドは盛ってもいいけど本体に盛りやがったら許さねえからなきっちり監修して大きさ管理しろ リーリアの得物スコープついてるけど目線的にスコープ使ってなくね? 覚悟を決めたリーリアは強いよ
リーリア「もう これで 終わってもいい」 パッドに回してる魔力を解放したとき・・・ソーラレイが姿を表す 今日の第二弾限定ガチャは何時からでしょうか
1天井まではいけますが出来ればその前に2人揃って欲しい本当に 胸を最大まで小さくすることによって最大の星力と魔力を解放 >>550
ありがとうございますm(_ _)m
帰宅したらチャレンジします! >>545
リーリア「そのキレイな顔をフっ飛ばしてやる」
多分これ >>545
その綺麗な顔を吹っ飛ばしてやるぜ!
ネタをする時に使うのかもしれない パッドはアニマが作ったもので星力をつねに吸収してるんだろ
剣八と一緒 限定なんで場合によっては星上げするから1枚引いてゴールできない可能性 『チョロい』の基準次第よね
配布量とか金平糖のお蔭でキャラ獲るだけならかなりチョロい部類だし お尻隊助かります!今日のガチャの足しになるし
水着ガチャのためにも余力を残し隊! 1月は15連続くらいお尻隊だったらしいが
今回はどこまで行くか お兄ちゃんたちがこんなに余力を残していたとは…
もっと搾り取らないと イクシーマムあるもたんでメインとか進めてたけどしんどくなってきて魔オナにリソースぶち込み始めたけどスキル書って秒でなくなるんだな ルルカは既存お兄ちゃんから搾るだけでなく新規お兄ちゃんも増やして ルルカは拍手しながらおめでとうお兄ちゃんって暗がりから現れる 周年が終わってもヘレナと水着ラッシュが始まる
恐ろしいクルスタ君 とりま1週間は1位取れたな
明日もいけるとして
問題は他で強い更新が続く明後日以降だな
全部超えて1位が続いたら凄いわね WPUで天井までに片方出るというのは幸運である
真の地獄は天井叩いてもどちらも出ないこと、そもそも虹カードが出ないこと
まだグラブルみたいに天井叩いたら交換するまで次のガチャ回せないなんてことがないだけマシだけどね・・ もう買うパックがないんだけど今日の更新で追加されるのってマム、リーリア用のガチャ🎫くらいよね 昨年は後夜祭だかこれからもよろしくパックみたいのを売ってたような… 急に350か400万人記念が生えてくる可能性にも警戒 よくわからんけど、「300石使うけどええのんか?」のメッセージにYesしたうえで文句言ってんの?
馬鹿じゃね? >>602
それなんよな
今見てもがっつり300って書いてるし 文字が読めないなら石が減ったことにも気づかないからセーフ 文字が読めないから自分で立てたスレじゃなくてこっちに迷い込むのか マムとリーリアが無人島で二人きりの特訓
何も起きないはずがなく 現実世界での一時間がリゾート結界では一日なのでしゅぎょうにぴったりで〜〜す お知らせに書いてあるな
対応早いな。
ありがとう❤ よくよく考えると
引いてない人は300得して、俺は戻ってくるだけじゃん
こんなの不公平だろ😭😭😭 ワロタ
しかしガチャチケつくなら昨日天井到達して交換すべきではなかったか
読めなかった!このリーリアの目をもってしても! 300石の件は何も言いませんので
3,000石10連で限定両方1体ずつでいいので出してください! 世間はお前らの母親ではないが
此処の運営はお前らのママやな https://i.imgur.com/tQAWaCh.jpeg
こうして一覧見るとデカパイ好きというのがよくわかるな…
今回はミルフィーに集中して入れてみた このゲームにはぺったんこ、デカい、超デカいしか居ない事に気付いた 51位以下は順位の入れ替えが見えずに張り合いがないので
次回はラスト10人とかくらいに順位見えない枠を減らしてくれ
多分50位以内で名前でたキャラと出なかったキャラで得票に大差ついてると思う 運営さんは多分スレ見てると思うから。
いつも対応ありがとうございます。
まさか、300石配布していただけるとは思っていませんてした。
迅速なお知らせありがとうございます
これからもスレの皆と共にクルスタを応援していきたいと思います。
この場を借りて、スレ代表者としてコメントさせていただきました。 確認画面二段階くらい出さないと駄目なのかもね
間違って無料回すとかよくわからんが >>624
盛り上げたいのは分かるが本当に仕様がひどかったな今回
中間で一度だけ数字は出さず上位だけ順位出すくらいが落としどころじゃないかと思うんだがな
なんにしても最終日だし面白くなるよう各自忘れず投票しよう 今度は何回も確認画面出すな!って言われる未来しか… 何もしてないのに300石が降って来る
ゴネたやつありがとう お知らせ読めないとか文字が読めないってよくバカにしてるけど
普通じゃ考えられられないようなミスする人ってADHDだと思う マムと修行してる時は流石に盛ってないだろうから、本気に近いはず 魔力尽き果てたリーリアがパッドを解除してその魔力で敵を倒す熱い戦い感動したわ 天下一武道会のvs天津飯で悟空が重り脱いだ時のようなアレか パットは非常食だからな
ヤバくなったらキャストオフも辞さない たとえどれだけのパッドを盛っても構わない…
貧乳を誤魔化すためなら! ブラゲーじゃなければ寝室はパッド入りとパッドなしで差分あったろうに 限定第二波を事前に公表してるってよく考えたら良心的だよな EX2+で自分を弾にして撃つんだろ?
もちろん撃ったら退場 字が読めない魔王さまのおかげで300石降ってきた
ありがとうありがとう パック系の追加販売ないんだよな?
明日以降は1位難しそうだな >>643
これからヨミヨミを褒めるときは「尻尾モフモフ!」と言えば良いのか >>643
ルルカのは単に貧乳ナカーマ!が欲しいだけってのはあるから鵜呑みにはできんぞ >>658
ガチャだけでなくイベントも前後半で分けたってことはパックも後半用に何か用意してそう ナニワろ天然って感想が先ず第一にポロッとでるんやが
シャドウたちなんで笑顔なの? 元の状態でも上澄みの星騎士たちが束になってようやく倒してんのに更に強化とか、ヴィーナス以外誰が喜ぶんだよ >>664
結局リーリア上級を周回しまくって属性妹星欠片小をせっせと集めるべきという結論がなんも変わらなさそう そんなことより一日中気持ち悪いオカマ野郎がホーム画面に居座り続けるバグをさっさと直して リーリアのドロップアイテム強化してくれないと誰も地獄殴らないよ〜
属性妹星3種盛りとかどうかな? あんなの素材と報酬が目的だしただの日課が増えたと思えばいい おもしれえって思いながらやってるやつはほとんどおらんだろ ガチャ運が良かったり報酬が豪華なら楽しい
その逆だとつまらないのがソシャゲ やりごたえのある難易度にしたらハゲお兄ちゃんが暴れるからね 高難易度だったり裏塔なりは結構楽しんでやってるけどねえ >>669
胸の大きい娘さんですね
水着だからパッド装備とかそんなこともなさそうだし ペンタは皆んなで頑張って削るように手動強制したらスキップさせろと言われてこうなった
しゃーないよ 新月フィーニスの塔」で、131階〜150階までの20階層が解放されました
「属性フィーニスの塔」で、171階〜200階までの30階層が解放されました さらに、今回は2周年記念のフィーニスの塔キャンペーンとして
『2025年07月22日(火)04:59 』までの間
「属性フィーニスの塔」が曜日に関わらず全解放!
やったね、お兄ちゃん!
日課が増えるよ! >>691
俺のキャッシュだと蘭美ちゃんとベアトリスしか居ない 胸と性能は盛れば盛るほど…いやリーリアの胸だけは盛っちゃダメだろ!? ははーん
これはヤってる最中に萎むやつだな
俺は詳しいんだ >>688
やっべぇ!!竜まんこにおちんぽ溶かされちゃう! ポーズ的に騎乗位かリーリア
ゆっさゆっさ揺れるのか @質量を持った幻術
Aアニマ先輩による肉体改造
B魔王因子
C育った
さあどれ ここって、ちょいちょい人気キャラでやらかすよな
イクシーとかさ… 放送で魔力減っていったら維持できなくて萎んでいくって言ってたから寝室でも萎んでいったりしてw 寝室内で元に戻る差分あるならまだいいけど、盛ったままとかはちょっと…
リーリアは寝室で本来の大きさのまま受け入れるのがいいのに むしろ限定引いた新規がリーリアをデカパイと勘違いして好きになってしまうかもしれない 恋人の見栄を受け入れてあげるのが彼氏じゃないんですか フィニッシュして冷静になって見ると萎んでるとかギャグじゃん… リーリア好きだけどおっぱい星人だから巨乳のリーリアも普通に嬉しいわ そろそろパッドネタもウンザリなんやが
ちょうどいいサイズだって美しいよ これで好評だと思われたら今後リーリアは巨乳寝室だらけになるじゃん…
そうならないことを祈るしかないのか… そもそもいうほど小さくないからな
巨乳好きには物足りなく、貧乳好きには中途半端にでかい微妙感 ボクのエルデリーゼちゃんは盛らないでください!ダメ絶対!
品乳がウリなので…🤗 ほんにな。センパイこんなおっぱいで興奮しちゃうんですかってパイズリして欲しかった 魔王因子はクロトの意思であって
クロトが品乳がいい!と思った世界線では育たないぞ 二次元基準だとこんな感じだからちょっと中途半端なんだ
普乳>リーリア>貧乳 17時になってもキャラ情報のお知らせ来ないんだがァ!? 帰宅直前に会議発生してまだ電車だわ
更新即引きしたかったのに 中途半端だからこそコンプ拗らせてるのがリーリアなんだ 限定シール再びやん
もしや人気上位の褒美ってシール貰える権利か? リーリア凸でEX2の攻撃回数増加なんだけど…
凸必須か…? ノーツの移動先が反転するってどういうこと?
4CT以内にぶっ飛ばす系やったら前進するってこと? パイズリは水着までお預けだね。しかし4ヶ月以上ぺえずり無しは今年が初めてじゃね?水着でぺえずり無かったら、5ヶ月以上になって不名誉な記録になるね。 雷魔族用のキャラじゃなくて普通にクラウディアパかあ リーリアはやっぱり多色だったか
マムはこれ属性被ってるし戦力的には水着でおkだな 回数回復はないけど朝交換したフェスチケ復活してたから今のも殴れるわ。よかった 反転は条件満たすと前進してくる系の敵に有効になるんじゃないか? 20連マムゲット
これで1天で二人揃うのは確定して安心 リリーアが直ぐに出たけどマムクートまでは追わなくていい感じ? リリアex1後ex2で4属性パだと600%攻撃アップ? 限定の割にそれなりな感じだな
まあヴィーナスフィオナがおかしかったんだが これアレでしょ?
次回裏塔で◯属性以外はノーツの移動先が反転というフィールド効果で編成縛って来るヤツでしょ? うげー、天井までに片方出たからいいけど
ショックなのは課金して得た40%結晶が6回連続星2、60%結晶も1回星2だったことだよ・・・
確率的に4%ってお前・・・ リーリアはステの低さ含めて普通に使ったら強くないからバフ持続生かしてひたすら積んでくれって感じか リーリアのカットイン見ると盛る必要なさすぎて震える マムのスキル時間経過で後ろに進むようになったわ
こっちの攻撃によるノクバはそのままだから反転するのはCTによる移動だけかもね ドロップ素材は違いないっぽいか
1回全員倒してからリーリアしばけばいいんだろ? クエスト追加が見当たらない
メインで追加されたのはストーリーだけ? 40連コンプ!!
フィオナで天井叩いたからか
運営ありがとう マムはようわからんがとりあえずノーツ移動自体はあるのは偉い
で、S2のノーツ移動はおまけして5にしてくれんかのう…… >>820
俺もそんな感じ
天井叩いたから揺り戻しうれしいわ うら塔に居るスタンさせると前進してくる系を対策出来そうではあるけど
役に立つ場面あるのかなあ なんか1594MBとかダウンロードさせられて草
キャッシュ消えたのかな リーリアアビリティ解放
ex2の攻撃回数1回増加…!? ノーツ後退!
ノーツ移動無効!
ノーツ強制移動!
ノーツ強制移動無効!
ワープ!
ノーツ移動反転!←今ここ >>814
マジかよ
ノクバ無効系は任せろって感じなのかな
ワープでいいとは言わない(´ ・ω・`) メインはステージじゃなくて紙芝居だけ追加なのか ややこしい チケでNEWエンジュきたあああああ
オナプサーで注目されてて欲しかったからめっちゃありがてえ セカンドフェスタのバナー画像よくみる感じのヒロイン一覧になってて草 任務のときは任務追加というのにどこがややこしいんだ >>824
おめおめ〜
今回寝室二人ともいいな
日替わりコース え
天井で一枚だけとか逆にレアすぎてワロタ
リーリア引けたので問題なし マムのスキル当てたらその後効果CTの間敵が後ろ下がっていったわwwwww マムいらなくね?
リーリアだけでいいかなこれ
何ならリーグもいらねえけど
晴れ着フィオナ引いとくんだった 俺爆乳派なはずなんだけど今回の二人だとマムにちんこギンギンになるな…なぜだ リーリア「リーリア、リーリア、リーリア、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
https://i.imgur.com/tWUH2cP.jpeg リーリアは単体火力かつデメリットなしでノーツ移動を持たせた代わりに火力自体を落としたタイプか
総力戦で使うならトリュファイナみたいな最後のサブ火力運用かな
その場合でもノーツ移動しか貢献できないから席があるかと言われたら微妙 リーリアEX2のダメージって最高で3000%か…?
もしそうならバッファー扱いでいいし凸せんでもいいか >>858
魔王因子による影響がしっかり出てきていたか 1弾110連2弾120連で両方引けた
WPUでどちらも天井叩かなかったのは相当運が良いな
今後の下振れが怖い 限定1弾ガチャも2弾ガチャも両方天井です
ありがとうございました ノックバック→強制移動(強制じゃない)→ワープ→逆走→? あ、これ専用装備合わせて750%バフか
なら結構いけるか・・・? 4逆走って8強制移動と同じじゃないか?
強制移動無効は無視するだろうけどそのかわりスタンさせちゃうと効果がないどうなのこれ ワープ無効も出る前に次のを出してくるとは思わなかった なんかメンテ明けでガチャ回したらめちゃくちゃ重かったな・・・ 11連目でNEW予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わかってたけど胸ワロタw
マムどーしよっかなー
ぶっちゃけ強さがわかんないので撤退してエルデリーゼにマワしていいか? 第一弾の🍆、フィオナに比べると地味に見えるのは気のせいかな でもワープ無効の奴っていないから別に逆走要らないような
まあワープ持ちより他のバフが優れているけど ワープでいいだろはそう
ただノーツ移動もついてるのは悪くはない、悪くはないって程度だが 200連してノヴァマム1枚、他☆3が0の終わってる引きだった シスター素材はリーリアのどこ回るのがいいんだっけ? 1弾 61連で2体 2弾 81連で2体 ちょろかったな 10連でマムきたけどそっからリーリアでず
WPUの限定はこれがなー撤退できんから6万持ってかれる >>883
自分もそうなりそうでこわい(今リーリアだけのほか虹なし子でちょ〜っと壁ドンしたい衝動に駆られそう) ペンタこれ行きたい所全つっぱではなく各所一回はまた叩いといたほうがいいやつかね? 今回も天井食らったぜ
天井で2人揃ったから最低の結果じゃなかったからヨシ!👉 限定もう終わり?ならしばらくスタピで済まそう
石配布多いとは言え、2天井は先考えると痛い 突撃マムハート
めっちゃファイヤーボンバーしそうだな >>892
一緒にガチャの闇を見ようぜ、☆上げするつもりだったけど諦めちゃったよ 討伐報酬復活してるから1回ずつ殴ったほうがよさそうやね 50連でおまけナターシャも来た
GET演出でたまげたけど顔がいい対魔忍って感じで抜けねぇなこれ >>886
おそらく大は余ってるから間違っても地獄級で消化しないように
シスター1人強化するのに小460中80大18(能力開放に小100中30大10)使うから
手持ち見て小が足りないなら上級で中が足りないなら極級で消化 たぶんマム接待の敵は出るんだろうけど
マム不在なら勝てないとかそんな話はあるわけがなく。力こそパワーでぶち抜けばいいので
>>882
2枚抜きおめw >>903
ありがとう、じゃあ極だな
あとはイベミッションで3回ずつがあるから全ツッパは禁物ね 150連でマム2リーリア1
マム星上げチャレンジするべきか…? リーリア天井でキレそうなところにホームのトマル消せなくてストレスでマッハ 360連で3体とかやばいよな
といっても第一弾はかなり上振れたもんな 2天井でリーリアは1回しかこなかった。
石尽きたからしばらく極貧生活よ。
てか星5て更に攻撃回数1回増えるってこれご新しい石回収方法ね! 塔ステージ多すぎて手が止まっちゃったわ・・・週末とかに頑張って消化でいいか
>>907
魔王レベルもやべぇ >>910
石油王、この短時間で石回復させたのか…… 無料ガチャでリーリア来たわ
後半無料100連で星3が確定のみ限定第1弾で天井星3が3つのみでヴィーナス交換だったのを許した リーリアケツカットインが良かったなー
水着のケツは微妙だし 180連でリーリア2マム1すり抜けでクリップルと水着ソフィア
半端だし天井いっとくか 140連で揃った
天井回避出来ただけマシだな
星上げまでやってられんわ 200連 虹1‥
その1がリーリアだったから一応コンプにはなったけど
とってもつまらないガチャだった
‥
凸はいらないと言ってくれ 頼む 120連リーリア2でいったん止め
これは3回連続天井くせえなあ >>918
今244になった
>>920
めっちゃ減ったので周年セット買っちゃった〜 初めて200連で星3が1枚くらったわ
すり抜けじゃなかったから死亡は免れた しかしマム寝室で感じたけどモザイク伸び縮みチンポはできそこないのLIVE2Dって感じでクソだな
出入りしてる感じが全くしない 乳盛り過ぎだろwwwwwwwwwwwww
そこまで行くとパッド無しの君が好き、ってことになるが 塔サボりすぎてたから全開放来て嬉しいけど腰重すぎる
リザルトのセリフ短縮させてくれ 無料ガチャ我慢しようと思ったけどチンコが我慢出来なかったわ
60連の大勝利だったけど第一弾天井だからまあまあの結果か もう投票終わるけど予想以上にシノ人気出たんだなあってのとトマル君が普通に14位につけてるの草なんだ よ、401回回して両方確保。かつてない大敗北
前半は200回で両方確保できたんだがなあ ルリエル出るたびに寝室エロくなってて最近好きになってきたけど人気は下がってくの何か悲しいね >>910のお陰で明日のお尻隊は揺るがないな
ありがとう石油王 フィオナとヴィーナス回してコアレベル上げるかな
マムが必要じゃなくて良かった
アタッカーのコアレベルさえあげとけばどうにかなるっしょこのゲーム マムのティアラ2個交換したつもりなんだがボックスに一個しか入ってない上に売り切れになってる
これバグだよな? 装備枠は安いんだからさっさと1000まで開けておけ 塔って全開放っていっても各塔1日3回ずつなのか無制限に登れると勘違いしてたわ 二弾引きイマイチだったので
怒りの一弾ぶん回し
ヴィーナスコア3 フィオナコア1に
かかった費用には目を瞑りつつ
ちゃんと来てくれる子はいい子 リーリア凸で大幅火力増だけど、それでも倍率低いな
サブアタッカー枠か キャラ数がどんどん増えてるんだから人気維持してても順位は下がるぞ モン娘のガチャでハマったからかこっちでは71連で両方揃ったぜ
虚乳さん2、龍1、トリシャ1 >>951
所持上限でプレゼントボックス送りになってないか? >>964
初期のころに結構拡張したからまさか上限に引っかかってるとは思わなかった リーリアは雑に強くてマムは裏塔で出番あるくらいかぁ
どっちも可愛いから引こう! なんか結局4キャラ取れちまったわ
全部天井だけど配布多過ぎやなwww
天井ピック0が無かっただけマシか 両方限定ラベルついてなくても納得って感じかな
まあ引いたんですけども 130連で両方とも出て更に未所持でバニードリルと悟空さが来たからある意味大勝利だべ >>950
踏んだ人立てれないなら再安価してちょーだい 宣言なしで立て失敗してワッチョイなしスレ立てたやつがいるんで
減速と向こうを落とすために書き込まないようにお願いします まあスレ立て失敗してるけど悪気はなさそうだし寛容にね
最初は誰でも次スレ立てるの慣れてないし ミッション終わったらリーリアだけ殴るけど
他のシャドウは誰かが殴って終わらせてくれよ 一応次スレ立ったね
950はドンマイ、ナイストライ 属性塔でチーム2作ったけど、ステージクリアして次のステージ開くと表示されてるのがチーム1になってるのは仕様で良いんだよな? 安心してナスオナにぶっこめるわ
無課金でもナスオナ4凸できてみんな幸せや ちょっと待って考えてみよう、そろそろ限定だから引くという考え方は改めるべきではないだろうか >>993
>>984さんが誘導してるのと一緒ですよ
よく考えたら2スレ連続でスレ建てしてた
テンプレはやっぱパテルちゃんにやってもらった方がいいね マハムートのスキル、敵がノーツ移動スキル使ったりするとめちゃくちゃ遠くいくのかね? スレ立てパテルちゃん11位になってから見かけないな チケガチャと合わせて360連星3無しとかいう詐欺ガチャ その気持ちわかりますよ
僕もまだ360連で3体です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 25分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。