【FANZA】ティンクルスターナイツ Part503【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2は消す行間違えたので>>4が正しいです
>>950スマン >>1乙マジカル
今日は投票最終日で〆切が5時じゃなくて24時だから注意
1位逆転のためにアナに清き1票をよろしく!
あとフィーニス属性塔が増設してるので1日3回の消化忘れずに いちおつ
https://i.imgur.com/8ZVFrDh.jpeg
https://i.imgur.com/XUcn6l0.jpeg
推し3票、好きなキャラ1票×2で投票完了した
30人まで絞ってもだいぶギリギリだったから次回はなんとかしてほしいわ >>1乙マジカル
250連で後輩5体引けたし後はスタピでええか ハムの移動先反転ってつまりムーンウォークしだすってこと?? ペンタグラム流石に今日はヴィーナス出てこないよな? リーリア欲しくて回したのに150連目でマム出て終了とかクソ過ぎる…やっぱりガチャ初週は排出しぼってんだね ストーリーみたいからはよ倒せよお前ら
俺はリーリア担当するから他よろ 1日3回だし後からやると日課増えてめんどいからはよ終わらす予定 マムの使い道は少し前の裏塔?にいたウズメみたいなアビもちの対策になるんかね マムは60連くらいで出たけどパッドは190連で出たし結局天井だわ
未所持だった花嫁ヨミヨミ出たからまぁいいけどさ こんなん初めてでめっちゃ嬉しいけど
前スレ854より先に貼りたかった
https://i.imgur.com/uJEIDjP.jpeg https://i.imgur.com/KeY9YkZ.jpeg
270連ですり抜け1リーリア1で無事フィニッシュ
🍆フィオナが1天で済んだのは運が良かったなぁ 逆走する敵ちょっと面白いな
これが新たな強制移動か >>20
これはお辛い
さすがに200連目にしてやっと出た虹の自分ちでもノヴァリーリア×1だったから心中お察しします リーリア寝室ノーマル状態も見れてお得
ただノーマルの方が100倍素敵 マムのパワーアップってHxHの念を込めたパンチで無理やり念能力こじ開けるアレと同じなん? ルルカの声って普段の会話でもどんどん汚くなってんな
いいぞもっとやれ ノクバに影響しないから予想はしてたけど反転はCT経過の前進にしか効果ないな
スキルでの前進には効かないゴミです パテルちゃんはスレ建てた時にちょっと愚痴ってたら変な奴に絡まれててそこから姿見てないわ >>15
その通りだけど移動距離短いせいかちょっと微妙な感じするわEX2でも全体じゃないし
https://i.imgur.com/VnVC4Yj.mp4 >>9
お前よりクソ野郎は居ないから自分のスレ埋めろ >>36
マムはぶっちゃけ弱い
性能だけで見るならスルーしてもいい
リーリアの方はカタログスペックは高いが多色要求 塔登るついでに2周年ミッションやってるけど攻撃タイプ斬撃のやつかなり面倒いな ゆーて本来前進する分もあるからノックバック換算だと数字の倍でしょ リーリアとマム弱くない?
前回のビーナスガチャと全然違うような 1天井でマム5マジカル3他3、やべー引きしたわ
なにかお布施しておきたいがすでにスタピセットやパスとかついにシス🍆も買ったので先払いってことでひとつ 340連で12キャラ引いてキャラ被りなしかつピック無し
どんな確率だよ明らかにやってんだろ つーか総力戦やらないなら性能なんてそれなりでいいやろ
特に魔族なんていくらでも強いの組めるんだし ワープ持ちより他の効果は強いけどなあ…
正直炎で相手止めたいならレミカに勝てるのか問題が 新規ちゃんなんだけどリーリエってパーティ組むの難しい感じよな?かわいいから欲しいんだけど レイド再放送と属性タワー追加しかやることない感じ? 正直性能の強さとかよくわかりゃん
俺はふいんきでクルスタをやってる マハムートは徹底的に炎で実装されるな
再来年には属性フィーニスをマハムート5人で行けるな 全くすり抜けも出ず150連で揃った
前回も天井だったけど200までにどっちも出ないよりはマシか >>60
適当に超地獄級クリアしてたらハッピーではある
ゲームの強さはほんとどうでもいいや このスレ見てるとリーリアとネーゼの順位逆じゃねえのかと思ってしまう いい引きできたから正月🍆とヘレナに手を出したけど
無事天井しそう 前回のガチャよりスキルが弱いのに双属性なんでついてないの
人間タイプつけてくれよ ここ3日ほどランダム表示枠がホモで固定されてんだけどなにこれ?
気持ち悪いんだけど 本命はナスオナで限定二弾のマムーリアはおまけって感じねぇ >>72
流石にリーリアとマムに人付くのはおかしいだろ >>73
今日は誕生日だから諦めろ
昨日一昨日は知らん マムもリーリオもキャラストーリーラブラブで見てて赤面しちまうよ!
バカヤロー
バカヤロー むしろそんなインフレ性能ポンポン出されても困るから弱くて助かる 今日もお尻隊だったし10日連続ぐらいは行けそうか?
今までの最長っていくつなんだろ? 無料ガチャで騒いでくれたおかげでチケからフィオナ引けたわ
サンキュー魔王 シャドウサチがカーソル合わせる度に「チンチンチンチンチンチンイきます」って言ってくれて嬉しい >>81
今年1月の15日間らしい
サ開始時は早い段階で1日割り込まれた気がする、ほぼ1位だったけど リーリアって☆4だとEX2攻撃回数は1回増加?
まぁアタッカーだけどサポ寄りって感じだし無理に凸る必要は無さそうな感じかね 控えめなマムに対してリーリアは乳も性能も盛ってきたか ノックバック強制移動ワープ魅了が全部無効の敵が出てきたら強い
そんなの出てきたらクソだけどな すまん15日あっただけで連続じゃないのか
ならサ開時だろうけど何日かはおぼえてないな >>85
それって連続じゃなくて1ヶ月で15日じゃないっけ? つっても2周年で買いたいものもう買っちゃったし課金するとこないんだよなあ 5色クラウディアを普段使いしてるから新リーリア嬉しい
アニマと雷被るけどさ 「たぷん」ってちょっとリーリアはん…
いくら偽乳がバレてるからって
清々しいほどヤケクソに盛るのはどうかと思うんですが リーリア旧世代で組むならいいんだけど今時のダブルバフ環境にはいまいち噛み合わないな
雷魔は駒揃ってるから素直に雷魔向けで欲しかった もうリーリア、マム揃った会長は水着に温存しないの? ところでマムのスキルの説明書イマイチなに書いてるのかわからんのだけど
反転てリーリアの乳にしてやれよ 2周年新規はとりあえず引いていい感じ?
誰が強いのかよく分からん そもそも強制移動無効ってなんなの?
ノックバック効かないやつ用の強制なのに >>101
🍆オナガチャ限界まで回すやろー
これを未凸はありえない >>103
性能だけで言えば
茄子オナガチャ→両方アタリ
マムリーリアガチャ→マムが外れ枠 >>103
ビーナスフィオナ両方引けてないならそっち優先 >>102
逆に進むんじゃね
四ターンかけて4歩離れるから8歩分の効果的な マムは単純に高機能サポだけど
たぶん接待ステージ来るだろうなあって感じ ノーツ移動スキル使ってくる敵いたら使えるのかね…マム >>103
石あるならとりあえず限定は引いといたほうがいい
まぁ限定とか気にしないしキャラに全く魅力感じないならスルーでもいいけど
まぁナスフィオナのが優先ではある ああ新しいノーツ用スキルきたから魅了とワープ対策しますねってことか
こういうとこ分かりやすくて困る運営ちゃんよね >>112
コラボ2.5が次の3ヶ月予定のどこに入るかだな
個人的には9月と予想してるけど 反転は殴るとノックバックで前に進んでくるぐらいのギャグに期待したのに😢 性能まったく分からん新規は
「クルスタの貧乳は基本弱い」
って覚えとけばいい >>103
前提としてエンドコンテンツが総力戦というスコアアタックなのでスコアアタック向きキャラが強い
フィオナとヴィーナスは強い
リーリアも強いけどパーティーを魔族を5色で揃えるとかめんどくさい
マハムートは強くないけど裏塔って運営からの嫌がらせみたいなコンテンツ(ノックバック無効等)があってそこでならたぶん使える マムは性能的にドリルに合わされた感じやな
限定の性能じゃない マムは裏塔用か?ちと残念ではあるけどかわいいから良いんだけどさ 某おじが600連してリーリア0食らって引退しちゃいそう
結構キャラ性能記事参考にしてたんで残念だわ 最近は基礎値依存バフだったり凸前提の実装増えてるからランカーは大変そうだけど
キャラ集めるだけで凸しないその他大多数は配布多くて課金額がどんどん減ってそう 属性塔サービス期間ということで久々にやってるんだけど当時の編成みて吹いたわ
懐かしいw キャラ性能が良くなくても寝室性能が良いと引かざるを得ない たておつらいじんぐいんぱくとー
属性塔200まで伸びてんのか
129までしか登ってなかった >>129
多分、金曜から水着イベ
リーリアのパッド賭けてもいい 党はぬるすぎるな
メメモリ並みにキチガイでいいのに ノヴァフォームもなんか陳腐化してきたな
マムはもうノヴァフォーム(笑)じゃん 170階表示だけで満足していくつかクリアしてなかった せっかく手に入れたリーリア
属性塔じゃ出番ねえなあ! リーリアすぐ出てウキウキだったけど
このまま終わりだと限定新作ドラゴンおまんこ見れない事実に悲しくなってきた
😭 >>107
第一弾のやつは両方あるからでえじょうぶだ
ガチャ種類多すぎてどれが当たりかわからん 属性塔全開放!?やるなら今しかねぇ!
って思って意気揚々と登りだて3Fクリアしたらロビー戻されて全開放ってそういうことねと落胆
素材は美味いからチマチマやるかぁ ナスオナは天井までに4人と3人出て、
今回は40連で二人でてしまった。
次の限定がたのしみだ。 くぅ〜アポロから3連続天井きちぃ
まあ今回はリーリア4出たんで多少は救われた 限定2弾目は必須キャラじゃないなら次のガチャ見えるまでステイした方がいいのか?
今のところ石8万ぐらいはあるけどストーリーで後どれぐらい掘れるのか分からん はまり救済のために天井用意してるのに限界突破して回して出なくて萎えるとかバカみたいだな >>150
新規がとって強いキャラとかじゃないからそれでいいんじゃね >>142
どうせまた新しい限定来るから新規なら後半2人はスルーでもいい
マムは微妙だしリーリアは総力向け 前回に引き続き片天だわ それはいいんだけどすり抜けてくるのが初期の方のキャラばっかなのがムカつく未所持キャラが全然出てこない 今のところ限定は定期的に復刻もされてるから新規なら欲しくなっても復刻を待てばいい 初心者には梨緒とか正ナスフィオナのが使いやすそうだな というか初心者どころかキャラ揃ってる勢でもマムリーリア地味に組みにくいわな まあ余裕あるならへレナスの方引いたほうが即戦力にはなりそう あれ今週もスタミナ消費するイベント無いのか
楽ではあるけど 属性塔って増築されてんの?
一度全部クリアして依頼全く見てない >>124
天井交換あるんだし、悲観するほどか?
ガチャが悪い文明なのは、そう どんなに運悪くても400連で揃うのに600連もしてる奴が引退するとは思えん まさかのダブピ限定2連
ここからさらに後夜祭か
どうやら列車の馬鹿が関わってきたようだな 今更だけど同じダブルピックでも討伐は交換所に色々置かれるのに限定はキャラだけなんだね マムは反転のCTもう少し増やせ
これならワープの方が使いやすい なんか属性塔のところ重いな、おま環かね
今度でいいや 今さら限定連続云々言ってるし次の予定も出てるんだからただのエアプアンチ 次はコレらのちっぱいが控えてるからな
いま石を使い切るのは下策
https://imonar.com/Cvgwusn.jpg >>43
1人だけ後退するのシュールw
>>57
可愛いはマジカル正義 マムの反転はCTも範囲も全てが半端だなって感じはある
ノクバやスキル全部反転するぐらい尖ってれば面白かったかもしれない >>176
よく考えたらルリエルぱいナーフしすぎだろ…フィオナよりちょっと小さいくらいなんだぞ あ、マムリーリア引いたのに入れずに殴ってしまったもったい🍆 100連でリーリアx2
1凸くらいはできるから、ちょっと様子見るか
石も余裕ないし ルヴィネってこれ守護天使なの?
バイトしてるパテルと匂わせしてるし 全部HP同じだけどサチが1番削られてるのか
リーリアは極殴ってる人が多いせいもあると思うけど モザイクごとちんこを伸縮させんでよ
そこはこだわってくれよ ヴィライアちゃんはドチャシコなのでピースつかいまーす! >>194
寝室にオススメとかあるか?
自分の目で確かめる他ないだろ
とりあえず>>18 バトルフェスタの特効全盛りで戦うの面倒だからスキップの時だけでいいよね残り1人は入れ替え面倒だからどうせ一番殴るリーリア用でいいや なんでヴィライアちゃんは竜人化果たしてもちっぱいなの?
そこは きょぬう で顕現しないと嘘でしょ アニバ限定キャラストの読んできたけどなんで蘭美ちゃんは声ついてなかったのにジャクリーヌには声ついてたんだよ >>196
まぁ単純にどっちから見ようかなってだけのことだ >>209
ジャクリーヌちゃんは今回のペンタにも出てたからそこで収録してるんじゃないか >>197
こうして並べて見ると初代が一番盛ってるのかな 塔とストーリー全部終わった面倒くせえ
そしてストーリーは全スキップだから全く理解してない >>211
Pixiv見たらこのイラストレーターの原点キャラみたいなもんだとわかるから気合い入れてんだろなと思う
初期に上がってるリーリアもどきの化け物からよくもまぁここまで昇華したもんだよリーリア最高ウォー! ユニゾン中に1番に反転入れてその後にノクバ入れると前進してくるの?
ユニ損? >>202
一般ゲーと比べたらなんじゃこの古臭い激ゴミって評価になる事だけわかってればおk
あくまでエロありきだと思う方がいい ワールドレイドは3回ミッションあるけどとりま1回ずつしとけば良いんかな 貧乳は弱いと言われるがネヴィアは流石に強いやろ
コラプサーみたいに仲間になった途端弱体化展開でもなければ クリアした日しかスキップできないから3回まとめてやっといた方が楽じゃないかな なんかリーリアのキャラストでノヴァフォーム3人まとめてぶっ飛ばしたとか言ってるんすけど
もうクラウディア様より強いんじゃね? 念のため試したけどノーツ移動反転中にノックバック攻撃当てたら逆に前進してきたりとかはなかったぞ ネヴィアじゃねぇルヴィネだ
ネビュラのせいでこんがらがる 同一属性が多いとデバフしてくる
敵でも用意しないとだな 今後のキャラ性能予想
ヘレナ→強
ヴィライア擬人化→微妙
エルデ→どこで使うんだレベル
ルリエル→やや強めの並 マムもリーリアもエロはナスオナより良かったわ。エロは
引いといてよかったわ
ナスオナ凸も考えたけどもう余力ないから断念だな
俺はエロの為にこのゲームやってる訳で 今後はヘレナちゃんだけとって多分終わりだな!
他は限定ならエロ次第だけど >>176
ルリエル素でパンツ見える格好になったか
しかもかなりヒモい細パン 魔族パ
ルルカ、ツェツィ、フィオナ、トリュフ、リーリアでええか? リーリアをアタッカーで使うなら凸必須みたいなとこあるから自引きできないとつらい よりにもよって200連目で二体揃ったんだが
リーリアとマハ凸するならどっちがええやろか?
まぁ1回使っただけじゃ何も変わらんわけだけど マム天井するまでにリーリア☆4になりもした
可愛いし使うからいいけど >>245
11年かけてリーリアになるのか
感慨深えええ スパチャ100万超えたら超財布フレームとかくれないかな 魔女ルコ、水着リーリア、ノヴァアニマ、ツェツィ、ナナカで5色魔族組んでるけどこの場合限定リーリアどこに入れればいいんだ 莉緒アニマリーリアで雷単色でも弱点付与できるようになったと思ったのに無理なのか なんか限定なのに弱いってキャラ多いなあ
オオヒメ、クリ蘭美、アルテ、大人アポロ、そして今回のマム >>257
彩愛がメイン属性じゃないと発動出来ないからね ルヴィネはベガクロトの娘だろ多分…
10年前にいきなり出てきたり、魔王を敵視してたり、なんかヴィーナスと反発してたり >>258
オオヒメ弱いはモグリだし蘭美も恒常の水着マム互換ってだけでアタッカーとしては水着マムと同じ上澄みだよ オオヒメはピースが足りてないだけで性能は中々のものでは >>258
その中で明確に使い道が限られるのアルテくらいじゃない?
オオヒメなんかは神性能だし
なんか勘違いしてそうね オオヒメとパテルちゃんだけで正直充分だったりするけど
今後は環ちゃんも来るからさらに期待 アルテは全体アタッカーな上にエンチャントの恩恵を一番受けてるからむしろ評価高くなってたんじゃ?
あとこの調子だとラビが1位になるな 大人アポロは常時デバフ振りまいて、最後もう1人のアタッカーとしかけられるから強いよ
まあ総力戦か裏塔瞬殺ルートしかやる意味ないけど
後地味にEX2に引っ張りついてるの地味に便利 >>262
限定と恒常比較してる時点で微妙なのでは?
というか復刻したんだから早くユニーク付けろよっていう >>261
マジかよアルタイルクロトくんだけ娘がいないじゃん誰か孕ませろ パッドどころか豊胸までできるようになったけどそれは違うんだよ ここでキャラ性能評価してるような人は総力戦が基準になってるけど
ユーザーの大多数がが求めてるのは梨緒のような常に出番のあるような汎用性だからな
アポロやオオヒメがいくら強いと言っても年に何回出番あるのってくらい限定的な用途は上位層しか求めてない 極星生徒会最後の1人が今回出たけど、OPと比べると
なんというか…こう…息子が反応しないというか >>270
水着マムが恒常なのがやらかしなだけで他属性種族のキャラとは比較にならない次元なんだが 互換キャラがいた場合新しく育てる必要性があるのかどうかって点を度外視すればどの限定も出番はあったじゃろ
聖沙?あー、うん…まあね マグダレナと俺の間に産まれた子は守護天使になるものとする 聖沙ちゃんはお寝室がスバラ!なのでまだ救われてる方 属性塔が追加されたから、そろそろ属性編成を更新しようかと思うんだが
光は人族光編成、闇はコラプサー+ベア、水はちぃ神族編成・・・
雷と火がよくわからん えーマハムートの向き変えるのってノックバックスキルには無効なのかよ
ノックバック当てて進んだ分DEFで受けるの繰り返しで何かしらDEF大活躍させるような新機軸の戦闘機会をなぜ捨てた
今からでもいいからバグでしたって言ってノックバックで前に飛ばせって面白くなるから
そっちの方が絶対面白くなるぞ マムは限定の中で弱いどころか恒常に混ぜても弱いわ
リーリア凸狙う奴はマム見るたびにイライラしそうだな リーリアだって花の一年生だぞ
まだまだ性徴の余地があるさ シャドウサチちゃんなんて言ってんのこれ
チンチン天命? 中途半端に星上げ狙ったら大火傷したわ
追加200連でリーリアとマムどっちも来ないとは... 2周年勢向けに1弾に添えられる性能かと思ったらそうでもなかったか マハムート凸すればEX2のバフが40CTになるから総力戦のバッファーとしては強いんじゃないかな >>290
限定マムはEx2でも3列後退だから初心者には全体強制移動の無印マムの方がマシじゃね 200連でどっちも出ずに追加30連目でやっとマム引けた…
アポロ天井、ナスオナも片天と流れが悪い ノヴァマムの呪縛は付与系だからバリア相手でも無効化されないのは利点ね ヴィーナスがアルタイルに旅立つ時、まだ母親の腹の中にいた
→恐らく母親は自身を犠牲にナスを成長させて平行世界に送り込んだ
つまりナスの肉体年齢と実際の年齢は違う…? そんなに出るならもうちょい浅いとこで1体確保して撤退したかった
https://i.imgur.com/KnsGJX9.jpeg >>300
1CTループ条件下で最大15回盛れるのが20回になる程度だし
活躍するなら高難易度じゃないか 今回のリーリア寝室は盛る盛らないの2パターン付けてくれれば嬉しかった >>307
アホの子に見えて実は実年齢相応……!? ノヴァリーリアちゃんの変身シーンみてもあと3回くらいクロト棒の抜き差しが行われれば水着フィオナくらいまでにはおっきくなるんじゃないかってプチ思う 盛る云々はさておきアニメ中の消しなんか薄くね?今回のリーリア トレジアンナが恒常落ちしてたから結晶で狙ってみたが、ニアピン賞ってとこかな
https://i.imgur.com/4XCZPfR.png >>300
ATKしか上がらないからマムは☆5にしても☆3トリシャとか☆3嫁ヨミにバフ量で勝てないだろ… リーリアが絶頂したらパッドが破裂する的なエッチシーンを期待してるんですが、一向に来ませんねえ
次こそ頼みますよ
お前らも要望送ってくれ 上位3人がストーリーに無関係なのw
何見て判断してんだ えっちな魔術とかえっちなゲームだと誤解されちゃうじゃん ジャクリーヌの三下属性いいな
これからマム登場する時後ろに着いて来させよう 10連でリーリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってこいつ強いの? 2周年だし広告も打ったしスレだけでも最近新規や出戻りが多いな
良きかな >>261
なんかよくわからんけどなぜかめっちゃバイトしてるって描写入ったけど
そうか、クロトと一緒なんだなそこは 娘と認識するとちんこたっちゃう性癖になっちゃった
ナスのせいだな困った困った ・メインでほぼ出番なし
・性能も微妙
・声が棒読み
にも関わらず人気投票1位になりそうなラビ
てかラビに限らず、上位見てるとほぼビジュアルだけで投票されてないかこれ? 彩愛リーリエとクリらんみちゃんはどっちのほうが打点でるんだい? 美少女ゲームなんだからビジュアル大事だろ
それになんやかんやで上位陣は出番少なくてもちゃんと訴えかけられるキャラしてるぞ エロギャルゲーなんだからビジュアルが1番なのは当たり前やろ
ここみたいに性能にこだわってるのなんて一部だし そりゃビジュアルだろ
このスレも見た目にうるさいじゃん チャカパラ神って名前好きだったからゼロスになるのちょっと寂しい 魔王のDNAから生まれた体だから魔王のちんぽに最適な穴に決まってるよね
娘と分かればちんぽは立つ ビジュアル評価だと推しが51位以下の人が悲しくなるよ
きっと性能だよ 蘭美ちゃん滑舌はXmas衣装の時点でだいぶ改善してないか アイツを評価してるのは俺だけでいいムーブするから順位は気にせんゾ 100連ちょいでマムリア揃ったからフィオナ凸狙いで最後っ屁かましたら当然のようにヴィーナスおかわり
そういえば去年もアポロばっか引いてたな… なんやこれ、みんな(;´Д`)ノθヴイィィィンしてるやん ラビは前日で捲ってしまったからたぶん今日分で負ける
最終日で捲れれば勝てたけどさすがに他の支援票はメインキャラのアナに入るほうが多い リーリアもオナニーしてたか、ドスケベだな
オナニーしてない清純な子はおらんのか >>240
ウチはダメチャレ全て
リーリア リーリア(水) トリシャ アニマ サーシャ で固定になる 喜べ メテオラは多分オナニーも知らない純粋な子だぞ ああ彼のお陰でDMMでも数少ないおちんちんSEXが存在するゲイムとして
クルスタは大麻忍と並びノミネートされてるからな ふふふ でもクロトと関係を持ったことで純粋ではなくなったよねメテオラちゃん
大人の階段登ったのさ〜 コラプサー首になったメテオラちゃん、誰か引き取って上げて 今回の限定2連続WPUガチャ、合計で800連くらい回したなァ…
いくらか課金して残り石約26万
正月までサブスクだけで乗り切れるかしら ここんとこ殆ど廻してないし石割もしてないせいかアニバ前から一天くらい増えてる 新規だからこの1ヶ月で12体限定引いてんぞ…
もう当分限定はいいです… ナスって確か5年前にアルタイルにきたんだよな
その時母親の腹の中だから精神年齢は5歳なのか >>365
スレで相談してたら梨緒以外は無理しなくても良いよって言ってたと思う 超竜の呪縛って何?1CTループしてたらノクバ無効とかも関係なく敵が遠ざかっていくって認識でいい?
それとも敵の移動系スキル使ったときだけ反転とかいう微妙スキル? マムが弱過ぎるて公式Xが性能厨の中華に荒らされてるぞお前ら
…なんかここで見たことある文言だなあ🤔 これは魅力案件でアッパーされるか?
いや限定だしそれはどうだろうな 魔王フィオナとノヴァナスは意外と新規向けの性能と言えるかもねぇ
種族間で属性シナジーなくとも、人間3+魔3or神3みたいな感じで組めば
梨諮l間パほどではなくても脳死でコンテンツクリア出来るパーティつくれそう >>372
そもそも限定ってアッパーきやすくね?
原作コラボ勢も後から強化きたし、1周年組も強いのに更に強化きてたし 151連目でマム引けた
どっちもひけず天井は避けたかったから助かったわ
さて天井逝くか >>333
リソースの・・・・・って言ってた人かな?w
増築は良いけどやり過ぎは分かる >>375
なんでこんなにホームに設定されているジュエリーちゃんが人気投票20位なんですか 191連めで虹ギニュー
第一弾も両方引けるのに180連だったし2周年はギリギリ攻めるなぁ マムはループ完成したら1ゲージでバフと前進とノクバ無効やつ後退できるからたぶん便利
たぶんな魔パ崩したくないから誰かいいPT見つけるまで保留だが マムの反転デバフはスタンさせたら止まるから使い所が分からなかったけど
100バリアとかで普通に剥がそうとすると間に合わずに殴られる忖度ステージとか想定してそうだな マムは性能ゴミ
見ただけで理解る
ゴミでも売れるやろの被害者 めんどくさがりだけど出来る日課は毎日やっときたい勢の俺、属性塔が全開放で発狂寸前 水着マムは1アビでずっとではないけど俺のターンやってたけど 第一弾400連でフィオナ1のみ
第二弾200連でゼロ
神ゲー 80連でリーリア以外の三人は来たが結局天井したわ
別に要らんのだけど
セットで引きたい衝動がコンマ1mm勝って120連… スタン短縮相手には強気に出れるわね
ワープだと全体前進と両立出来ないし 石無くなったんだが、もしかして限定3弾ってあったりする? >>392
次は水着ガチャで恒常だからだいじょーぶなのだ こないだのジュエリーもだったけど絵師目当てで引くやろで性能抑えられてる気しかしねえわマムは というか特に条件も無しに
ATKバフ、クリバフ、全体前進、後退できるって割と盛々に感じる イベントの配布武器って配布分だけで完凸行くのか?
とりあえず手に入りやすい星2武器凸して使ってるけどこれより強くなんのかこれ >>389
第二弾が悲しみに覆われてるようにしかみえんのだが… ずっと俺のターンするなら2アビじゃね? 3CTあるおかげで前回の裏塔12Fみたいに戻り位置制限あってもクリルルカEX2 水着マムEX2 トリュフEX1で
2CT+1CTでループしながら 左から2番目と左から3番目を交互に叩けば計算上は敵は近づいて来れないから
残りのEXを火力に回せばそのうち敵を倒せるはず
火力でゴリ押したほうが早い
はいそうですね・・・ >>398
左から2番目と左から4番目(右から2番目)の間違え スキル複雑怪奇にする割にその効果が発揮してるのか分からないままのUIで改善しない無能 フィオナとリーリア出なかった
おはガチャで節約して200まで回すから手に入るの24日だ😭 2.5に向けて石を使わない方が期待値が高いまである >>395
ただのクリバフは性能評価で価値ほぼ0だろ なんかルルカの声に違和感があるけどこんなもんだっけ ストーリー読んだけど
デネブの九条家がテルルでアルタイルの九条家がヘレナっておかしくね?
もしかして、ヘレナって化けてる説ある? >>398
新マムも高難易度で相手下がらせつつ味方バフって引っ張ってと言いように思えるけど、よく考えたら裏塔でノクバ封じられたらレミカで短縮バフ引っ張り全部しつつ魅了で止めたら良いじゃん…とは言わないお約束 >>396
アニバに限らずイベント報酬装備が配布されるのは2つだから金玉使わずに完凸は出来ない
半年後にメモリーメダル交換所に並ぶからそこまで待てば金玉未使用でも完凸できるけど時間かかる >>409
ヘレナの妹の可能性があるぞ
つまりオルタナティブリア >>409
ヘレナはいるんじゃない?
アルタイルにおけるヴィーナスのポジションが
デネブのテルルなんじゃないの ヘレナってあれ見た目違うけど中身はクルクルのヘレナと同一個体じゃなかった ナスとマムは性能抜きで引かねばならぬのだ…
ナスは性能も間違いないから出る全てをノールックで引きに行って問題ないが そもそも高難易度がちゃんと高難易度ならマムみたいなのも評価できるんだわ
しかしクルスタには高難易度コンテンツがない
運営がすぐ日和ってヌルゲーにするからな ラスボスがヘレナに化けてるのかと思ったけど違うのかなw >>415
魂は同じだけど同一とは言ってなかったと思うよ
第四の壁を認識してるみたいだけど すみませーん!ペンタグラムのヴィーナスが開放されないんですが
ミッションで各ボス3回ずつ倒したのですが??? >>419
強い装備はそれが理想だけど金玉の消費が激しいから手持ちと相談になる >>410
キュートレミカちゃんは短縮にはオバヒが必要で前進にMAXいるから初動が遅くなっちゃうのがネックではあるかな
ノヴァマムなら最初から呪縛付与しつつ前進できるのは割とありがたい気もする リーリアよ
その豊胸魔法をちょっと附属生全員に使ってみないか 120連じゃねぇや、追加150連だったわ
クソが
リーリアは程々に
三人には資材全投入したら一気に心許なくなった… 限定ひとまずこれで終わりだよね?
しれっと水着限定にしてきそう 今回周年初めての経験してけど
限定復刻も全て取れたわ
もうこんなにきついことはないだろうね。 変身中の裸リーリアの胸デカくなってない?
と思ったら変身後もっとデカくなってて草 去年はヒヨミルフィーが来てでっっっかってなって
水マムアムが来て大変なことになったわね
からの水ナスリア 久しぶりに属性塔が増設されるたびにこの編成古いけどまあええかと思ってそのまま使ってクリアするから一生同じこと思い続けてる ネタバレだけど、ボスはたぶん2つに分かれた上位神の片割れだと思うよ >>437
炎でモネ入ってて古って思ったけど闇にツェツィ入ってて逆に驚いたわ なんとか2周年アニバ限定4人引けた
次はクリスマスお正月の年末まで石貯めればいいのかね? こういう別衣装ガチャで元の衣装を引いて怒ってる人がよくいるけど、全然ガチャについて分かってなくて笑う
つまり今回のガチャで原初のリーリアと始原のマムとかが当たったら、それは普通に強チャンス目ですからw
32回までに高確か超高確に入る可能性が高いから、素のリーリアとかマムが当たったらとりあえずそっから50回は回して様子を覗うべきなんだよね
それを繰り返してるだけで絶対に当たるようにクルスタのガチャは設計されてるから ラスボス候補ならベガヴィーナスとかいくらでも候補出せるね! ところでソフレ辺りは立ち絵そのまんまでデネブ世界版とか出せるのでわと思うのだわ マムはパッド見微妙そうだけど
縛りの匙加減で必須にして来るでしょうよ シノを出した後の裏塔でシノは必須じゃなかったのにマムは必須になるのか? リーリアはとりまEx1も2もスキルマにしたわ
マムは7止めでお姫様抱っこして寝室へ連れ込んだ パッドをガン見しちゃあリーリアちゃんがかわいそうだろ! リーリアの寝室も見たけど普通に豊胸無しのほうが綺麗だろjk 低性能の貧乳が多すぎて裏塔で接待するとしても開催回数が間に合わないだろ 人気投票も終わりか
1位争いと10位争いがどうなったかな 周年でたくさん荒稼ぎしただろうしそろそろリーエンミネコみたいな余裕もってスルーできるのを挟んでね おいおいお前らまだヴィーナスどころか取り巻きを1人も倒してないのかよ
ちゃんと仕事してよね役目でしょ ミッション終わったし俺はリーリア殴るから他4人頼んだぞ 俺はリーリアを倒すから他の奴は任せた
役割分担だよ 俺はシャルレーヌ様をわからせるからお前たちはクーシェンをわからせてくれ
役割分担だよ 前半のフィオナの2倍のHPが5人同時にいるんだからそう簡単に倒せるわけがない
仮にサチから順番だった場合はとっくの前に終わってる やめるのだよ我が助手 そこは投票券を出し入れする穴じゃないのだよ なんとか1弾のほうは確保できたけど石無くなっちゃった😭
アポロ、ナナカ天井が痛すぎた…
https://i.imgur.com/nUlBEYR.png リーリアばっかり殴るな
エッチの時にパッドがズレるだろ クルスタに4コマ時空があれば担々麺でデネタイル歴史的和解エピソードがあったかもしれない 新月キラキラ
135F:1000 1000 結石30
140F:2000 2000 結石60
145F:1000 1000 結石30
150F:3800 3800 金玉2 結石50 妹星力50 星煌符80 星符120 セカンドフェスタってなんだよ
ファーストはマムしか参加してねえぞ ベアトがみんなにニンニクを強要するのは尾行を失敗させる為だった……? ペンタ2パターンでやってどっちが良いか テスト中? これもしかして初回報酬貰ってないところに行く方が良かったか?
そうならしくじったなあ他で券使い切ってしまった 初回はともかく3回殴れってミッションが全員にあるから明日からそれも意識してな
俺はリーリアスキップしてからミッションに気付いたよw スーンげどーでもいい事なんだけどさぁ
サチにカーソル合わせて外してを高速でやると ちんちんちんちんチンチン言ってくれてるみたいでチンチンがぱおーん 各3回は終わらせた
明日はまず様子を見るけど、明日中にヴィーナス引きずり出すのは難しいかもしれないのでパッド全力かな >>487
同じく超楽勝じゃんスキップ全ツッパだわ〜w→ミッション見て「おやぁ?」 >>486
討伐報酬を貰うには期間中に1回でも倒すことが条件
1周目の討伐報酬受け取り期限はメンテ前までだったから2周目に入って今はリセットされてる
2周目は24日まで開催してるから討伐報酬は期間中のどこかで1回でも倒せば貰える
ただ2周目から3回倒すミッションが生えてきたからそれぞれ3回ずつは倒すことになる この分だとチケが新しく売られてることすら気づいてない魔王様いそうだな デイリーにチケ交換があるから、たぶんきっとおそらく気付く…かもしれない (人事を尽くして天命を待つ・・・人事天命って言いたい、すげー言いたいw) ちょっとお馬鹿になったサチ「えーとなんちゃらこんちゃら…ここからは外れなしですっ!」 凄く言いづらいけどこれマムとリーリア本来は恒常だったのを
急遽限定に変えてるだろ。特殊ゲージもないし性能も恒常みたいだし
特にマムなんて同じ魔族で炎のSUPの恒常の嫁ヨミと比べて勝ってるところある?
あっちは特殊ゲージもあるのに サチでちんちんちんちんしてたの俺だけじゃなくて良かった 妹界のパワーバランスは今後なにかしらの調整入るかもな
あまりにもサチが勝ち過ぎた
今回の人気投票とか、(サチの得票数)≒2×(他妹の得票数合計)くらいの差になってたし ちんちんちんちんチンチンちゅくしてチンチンチュクちんちんちゅくちんちんチュクしてチンチン!
ボーナスタイムすぎる 水着ヘレナちゃんは気にはなるけど恒常だしでジブン会長は今をイキる!
なお1天目リーリア敗北2巡目入りまーす!もマム未だおりゃん… どうして魔王様はレイド会場を音声無修正寝室に変えてしまうのか…ふぅ すでにクリラビみたいな例があるからな
なんちゃって限定があっても不思議ではない 水着ヘレナちゃんも限定とかないよな、な?
後夜祭ってあんのかな 仮に今回のマムとリーリアが恒常だったとしてもノヴァフォームという特殊形態なんだから
特殊ゲージは絶対につけるべきだったわ、去年のサーシャとアナにはあったのに
マジで特殊ゲージの有無の基準て何なんだろうね マムは殴ると前進してくるような相手が来たら活躍できると思う ここまでロリコンなの隠さず自分の無茶な主張できるガイジも珍しいw みんなはゲームが自分の好きな方向に行かない時
闇に飲まれないようにね いろいろガイジなのはともかく、俺はコイツを支持するよw
ここ数か月で実装された貧乳キャラの魅力がちゃんと伝わるように上方修正くれや (猿以外) 一部のキャラだけ露骨に優遇しても誰も得しないし客が減るってだけ リーリヤは凸するほどでもないか
サポートにしてほしかったわ >>510
水着🍆やクリルルカみたいに恒常で固有ゲージ貰ってたりするのもいるし
別に限定だからとか特別なフォームだとかで固有ゲージ割り当てられてる訳じゃないからな
それなら限定で固有ゲージ貰えないことに異を呈するより恒常の固有ゲージ持ちに疑問を持つのが先だと思う 同じやつが何回も書いてるだけじゃん。
そもそも限定だとしても性能見せてんだから、それ読んでスルーするか決めろよな。 限定でも現状使い難いや性能が普通は村ゲーだと割とデフォだしな
新規ならまぁ十分使える性能は多いけど実装された推しが弱いと辛いってのは理解る 限定は後で自然に重ならないんだから強めにして良いと思うけどな
恒常星上げ後と同等くらいの使いやすさがデフォであって欲しい マムの能力は敵の前進スキルを反転させるでいいんかね?
刺さるときはありそうだが… >>526
CT経過時の前進を後退に変えるだけ
効果中は時間の経過と共に1歩ずつ勝手に下がっていく
前進を後退に変えるということはスタンで止めると動かないから後退もしなくなるけどな
ノックバックや強制移動に加えスタンも有効になりにくい今までだと凍結や魅了で止めていた相手に対して有効 恒常のノヴァサーシャのほうがらしさはあるな
元々恒常で出す予定のものを限定の看板つけただけってのはあるかもしれない 今回のマムの能力はいざ刺さるところや必須のコンテンツが出てくる頃には
限定キャラの為、入手手段がありませんみたいな大問題がね、、、
これまでのワープや魅了みたいな搦め手持ちは全部スタピで交換できる恒常ばかりだったから リーリア凸したいけどマム出てきたらきついから
取り敢えず各1取れた段階で撤退というか
水着ガチャに余力を残したいな 10連(11連)で新リーリアこた偽乳じゃなくなったのかこれ…W天井という沼を回避出来たのデカい
からの50連でマムも来たので撤退で良いな
性能悪くなさそうだが…まぁ適当に遊んでる民からするとこいついればどこでもらくらくちんちん性能は欲しいけどもう十分居るしな
属性だけでなく種族も併せろと言われるとまだ少しきついが
>>525
たし蟹
限定の重ねという選ばれしお兄ちゃんにしか許されない遊びよ
>>529
この辺はホントどのゲームでも稀によくあるというかそう思っちゃう事はあるよね 数も増えてるし効果の引き出しもないし限定だから特別な何かとかもう特に考えてないだけでしょ
限定で特別だからでデザイン頑張ろうとしてたの最初のアポロくらいじゃない 限定なんて売り方の問題で性能もデザインも関係ねえだろ >>534
魔王フィオナが虚乳みたいな書き方ね
そりゃ昔はワイヤーブラでネタにされたこともあったけどさ >>537
順番逆でも無理か、次は名前にする
チケ多ければ殴れるのに5時まで暇ー マムとリーリアは前回の裏塔の特攻キャラぽいけど
二度とやりたくないから復刻はダメだぞ 引かなくていいならそれに越したことはないだろ
おかげでナスとフィオナ無課金で4凸できた あうおおお
170連引いてどちらも出ないい
☆3自体は結構出るけど全部すり抜け😭 戦闘性能はせいぜい1年ちょい寝室性能はサ終まで
どっちが重要かはわかるな >>500
ユニークアビリティあるからクリラビみたいな限定ラベルだけのキャラとは違うと思う 好きなキャラに強くあってほしい気持ちはわかるけどこのゲーム総力戦ランカー狙いでもなければ性能で選ぶ必要ないしなあ たいていのキャラは新フォームなんて一年に一回貰えるかどうかなのに弱く出されたらたまったもんじゃねえわ
ましてやちょくちょく新フォーム貰ってる側は約束されたぶっ壊れ性能で出てくるのに ディスると逆に票を入れるやつがでそうだから我慢してたけど人気投票トマルに入れるとか頭おかしいだろ
ストーリーで女体化TSしてるフリしといて寝室ではしっかりチンポだしてくる裏切り者のクソ野郎に投票してんじゃねえよ
マジカルトレジャーででてくるのはストーリー上目を瞑ってやるがそれ以外ではしゃしゃりでてくんなよ
運営もあいつの別バとか絶対出すんじゃねえぞ 書紀室に追いやってるトマルの誕生日ボイス2年連続で回収し損ねた
まーホモだからいっかw レイドの進行見ると
やっぱり上かつ左が自然と選ばれやすいんだなとは思う これで2週目倒しきれずにシャドウヴィーナスの出番なかったら面白いな 自分は副産物的に不足してるの集めようとしたらサチと戯れるしかないけどまぁ似たような人が多いのでは?と思わんでもない
ガチ課金だとそんな事は無いんだろうけど
ていうか今回のマムめっちゃ好み見た目も衣装も 属性塔全開放糞うぜーな
でもよく考えたらどうせすぐに虚無になるんだから今やる必要ねんだよな 属性素材が不足してた頃は毎日嬉々として登ってたけど現状まぁいいやって感じではある… >>552
よう!また来たのか
ゆっくりして行ってくれよな まぁまぁ自分で急いで登る必要はない
キラキラ買いたくて毎日登って課金してくれる人がいるかもしれない 塔とかってさ、面倒臭い拘り持ってるやつは消化しないと気がすまないんだろ?大変だよな!
あ?俺?俺も登ってるよ!!石を回復させんだよ!! 回数制限されると消化しないとなんかモヤる
なお新月の塔は触ってない模様 毎日ログインする習慣をつける為とかなんとか
真偽はわからんが 回数制限あるせいでなんか損した気分になるというか強迫観念でやらされてる感がでる このゲームキャラの強化に必要なリソースがキャラ実装ペースに追いつかなくて最大強化まで育てる踏ん切りがつかない
そもそも最大強化する必要性が薄いゲームなんだけどそれにしても入手だけして半端なままのキャラだらけになってるわ
編成更新する気にもならん 俺は今日もリーリアのパットをずらす
お前らはハンマーや本を目指すといい
夕方帰るまでに🍆ちゃんと出しとけよ 入手しても素材なくて育てられない間に更に強いキャラきて結局最後まで使わない あるある ほぼ全キャラスキレベ7で運用してるから順次入れ替えてるわ
総力戦来たら必要なスキルは10にするけど 好みのキャラはすぐ10にするけど基本は7止めなのだわ ヴィーナスの母親が女神なのはあるていど情報が出揃ってたけどちゃんと確定したな。
正確には女神の一部分が人間に転生した状態だけど
他にも環はデネブのラクシャとかディザスターハンドがベガのクロトの予想もあたってたし
つまりルヴィネがヴィーナスの妹もあたるかもしれないのか 塔はジュエルもモリモリ貰えるから登っとけ
ナスオナとマムリアで2天井食らった俺にとってはかなり助かってる
明日のログボの6000石も楽しみ もうリーリアはパッドに頼る必要がなくなったんだ
巨乳1年生に名を連ねられるんだ とりあえずマムとリーリアでいっぱい出たと報告しとく 本人曰くラクシャはリクリエ阻止派だったらしいけどこれじゃあラクシャのこと同じ静観派と思って仲良くしてたパテルちゃんがピエロじゃないすか 静観派関係なく同じ生死を司る守護天使のよしみでって感じじゃなかったっけ >>574
言われなきゃずっとリーリア倒してたわ
ありがとん 2周年で始めました
ピックアップのリーリアだけ引けたんだけど撤退でいいかな とりあえず1回叩いといて残り2回はリーリア倒された時用に残してるわ ナス開始するときはまた補充くるんじゃないかなあ
まあなんにしても今日終わったりはせんでしょ ラクシャはパテルの体を作る時に胸を盛ってあげればよかったのに 選挙管理委員会の歩み寄る姿を見てると寝てただけのフィオナよりアポロがきたほうが良かったんではないか リーリアに膨胸魔法をおねだりするパテルちゃんとミネコちゃん まだこのゲームやってないんだけどヴィーナスってのがチンコに来た 凸のために2周目回してたら、ナスが1枚も出ないうちに2周目序盤でフィオナが★5到達してしまった
ナス凸のために2周目完走するか、リーリア凸に切り替えるか悩むな ヴィーナスは人によって更にちんこに刺さるか萎えるか分かれる設定があるから注意だ もしかしてマム弱い?
ノクバ強制移動無効相手には役立つかもしれないけど逆に言うとそういう相手がいなければわざわざ起用しないってことだよね ノクバのせいで何かしらのバフ能力が犠牲になってる時点で弱い 新参なんだけどメインクエのおすすめドロップ装備とかってある? マムは今回もカットイン絵の尻が強い
ロリのデカケツと太ももからしか得られない栄養素がある 一生6-A(だったよーな違ったよーな)回る
マジックカードとex上昇の⭐︎2が両方取れたはず 新参は今のイベント装備は重ねずゴールドオーブで凸るんだ リーリアが使うエッチな魔術が気になって朝起きれなかった ヴィーナスって母親によって体は成長させられてたけど年齢は5歳なんだよな
5歳にしては賢いよな >>599
マムが弱いと思うのは素人
ゲーム破壊レベルでやばい能力 なんか余ったから新春🍆引きに行っちゃった…
我が子の過ち じゃあなんスか、クロトくん5歳の娘に手を出した犯罪者じゃないスか >>612
バニーユウリのEx2が壊れとか言ってた人? 限定なんて4キャラも一気に出すなら
もっとバラけさせろよと思うよな。 限定だから逆にあんまり強くしすぎないようにしたんだろうかね? じゃあひょっとして5年後にはパパのと一緒に洗濯されたくないなど露骨に嫌うんか……!?
泣きそう リーリア上級の話題が皆無だけど、妹欠片小は地獄級でもドロップするん? >>619
🍆フィオナの前でそれ言える?
結局早初期にコハルコみたいなの実装するバランス感覚皆無運営なのはかわってないからな
新しくつくったアビの性能評価なんかできるわけもなく過大評価してこの有り様 >>623
マジで?
ストイベの高額分をたまに交換しなかったりもしてるけど、小が常時枯渇しとるから中を大量に消費するフェーズに行けてない >>622
地獄は妹大だけ
妹小が出るステージやってると
交換に使うアイテム量がガッツリ減らされるからまだ行きづらい
現状だと獄級で妹中取っておくのがベターかな 属性小は妹星力による交換レートがとても安いから交換という手も
俺はしたことないけど >>621
ハード44までクリア、水ナスが強くて余裕だった 俺も属性欠片掘ってるけど
果たして属性輝石のほうがそれに追いついてるのかどうか
ふんいきでやってる 各3回撃破ミッションあったのか…
また倒さないとあかんのか 既に属性輝石がLV10行く分無いから欲しいとこの地獄廻るかな
セレクトで10個ずつ貰えるんだっけ……うーん 10周年同等のコハルコ入れば
ストーリーはGODで全クリできるからな 属性輝石は選べる状態で放置してるわ
おかげでMENUのとこにずっと赤丸ついてる 最初の頃は3WAVE目の敵の初期位置が近くて苦戦してたなぁ(遠い目) >>629
そこまでだと2装備含めて40-Dとか41-Eとかかなもうちょい進む気力あるなら47-D
3のみ目当てで掘ってる人は大体クリ+付の鞭とか拳とかメイスとかじゃないかのう >>629
んーなら33Eでいいんじゃね
マジックカード集めつつ運良ければ星3EX上昇装備とれるし 3wave目のヴィライアに焼き尽くされて負けるのは新人魔王の登竜門
いまはそんなの気にせずにブチ倒せそうだけど 急によつべにまで広告出してくるアレ
ウザ過ぎる
まじでぶっ潰してぇ デネブでもジャスティスウィザードが生きていてよかった >>642
そしてアルタイルの魔王にまで呼ばれているなんてorzとなるコハルコさん
ところでデネブにいるはずのセイファートさんの話題が出ないのは謎
つかデネブアポロがジグに面識あったならそっちも聞いとけよと思った 質問いいですか
新OPにも出てるメルエルさん出番いつですか 150階まで問題なく登れて一安心
以前のアルモタヘルみたいな壁はいなかった >>648
デネブのコラプサーがリクリエ復活せずに亡くなっていた場合、
ジャスティスウィザードの命名はされているのだろうか 上位狙うわけではないんですが総力戦ってのは装備何人分集めればいいんですか? >>656
それでよかったんですね
ありがとうございます >>657
スクショ撮るとき、NEWが跳ねないようにするのと半目瞑り目にならないように撮るのが難しいがち >>659
むしろ最近は薄目狙ってスクショしてるとこれはこれで難しいなってなる 超竜スコット・ノートンしかけーへん リーリアどこー いっそゲーム画面を録画してそこからスクショを取るという手も
なお画質の劣化は考慮しないものとする うち環だと録画とスクショが別媒体だからちょとめんどい まばたきが一定の間隔なんでリズムを掴め
スクショポチッて画像撮るまでのラグがなければ目閉じたの見てから調整できて良さげ マムって見た目に限れば作品最高レベルの幼女だよな
妹より娘な見た目だよな
マムもリーリアみたいに胸を偽りたいとか衝動に駆られたりしないんだろうか ヴィーナス待ちでチケット保持してるユーザー多そう… 極星の新キャラが初期の低レアでも見なかったような清々しいほどの簡易なモブデザインでちょっと困惑なんだが
絵師探しも大変なのか? でも地味モブ子は弱男チー牛ワイくんでもワンちゃん需要があるから デザイン的に好きなキサナとかメテオラのスレ人気が低いとこ見ると自分の好みはマイナーなんだなってなる メテオラは好みの問題であって、を「この低レアが!」などというつもりはこっぱみじんこもないが
https://i.imgur.com/7hAxhY5.jpeg
こっちはちょっとレアリティが…OPの時は結構可愛いお嬢様に見えたんだがなぁ リーリア強いね、☆4でもダメチャレ初級で5兆とかでる
デメリット無しの火力、さらに前進とバフ盛りは強い モブ顔でもショタ時代に結婚の約束してれば勝てるはず… 今の所、約280%削ってるから今夜か明日には🍆誕生だな 日毎に挑戦回数決まってるからある程度みんな消化したら停滞するんだよな >>632
自分も後から気づいた
1回でいいだろと・・ 3回撃破ミッションに最終日に気が付いて絶望するヤツなんか居るわけ 某ブロガーが爆死で萎えて運営批判しまくってるのな
ユニークアビリティ見た時点で萎えてたなら3天井も突っ込むはずないもんなあ... 今なら別端末で290連リセマラ出来るから明らかな外れ区間は外せるのに(オカルト クソ引きで萎えるのはわかるけどまあ星5やり続けるなんてよほど運か入金なきゃ無理ってわかりそうなもんだけど
感情のためにそれっぽい理屈並べて暴れられてもね
救済措置のスタピもあるしリソース管理と自分の許容量見つめ直したら Wピックアップは悪い文化だとは思うが
自分が出なかったからってギャオーンはちょっと違う
限定にしては弱いのはどうにかして欲しいが まあリーリアは凸で圧倒的に性能向上するけど、元々廃課金向けだしなあ 総力戦に関しては課金だけでどうにかなるわけではなく課金した上でしっかりゲーム理解してプレーしなきゃスコア出ないので極めて健全な状態なんすよね
課金少なくても上位100位に入れるなんて方がおかしい 爆死でブチギレお気持ち連打は1ユーザーならまぁしゃあないやろ
どんまい次引けたらいいねくらいしか言えねえわ このゲームって凸らないとこの先戦いについていけないのか? 限定リーリアは星5で本領発揮っぽいけど、
第二寝室開放とか、高難易度バトルの参加権とか、ランキング上位(上位のみキャラ配布)とかじゃない限り
1体入手でいいから気楽に構えとく 一戦ごとに装備を変えることすら面倒なので初戦クリア放置だわ リーリア派閥に入ると魔法でおっぱいが大きくなる特典付き 梨緒と限定リーリアが凸で明確に使用感変わる形か
まぁスタピでも凸れるし、スタピで9割のキャラ交換できるゲームならいいんじゃね
600連で0.75%を引けない確率は単体でみると1%らしいけど、
自分もシングルPUガチャで2連続天井叩いたときは萎えたな・・・こっちは1.75%くらいの確率らしい エステルさん、髪の描き方が随分簡素で他キャラと並ぶと浮いて見える 凸っても出番ないまま出番終わるキャラの方が多いし気にしてもしゃーないよな 使うか使わんかわからないキャラにそこまで金かけれんわ リーリアはEX2の攻撃回数増えるだけだから上位目指すとかじゃなければ3で十分 総力はどうでもいいけど3だとゲージ回し苦痛だから使うのはとりあえず凸る派 インフレで梨緒最近使ってなくて2軍落ちかとも思ったけど
総力戦で絶対💺あるんだよなあ >>702
アムちゃんはもっと尻派としてがんばって リーリアは使用感は変わらん
単純に攻撃倍率が1.25倍になる やはり、たわわに実った下乳は良いものだな
大アポロが良い話してるシリアスなシーンも
下乳が気になって気になってスキップして寝室に連れ込みたくなる ランキングって言っても、クルスタのランキングってSNSにアップして承認欲求満たす以外の旨味ないからなあ 総力戦なんて元から課金ゲーなんだから今更キレるのはさすがにダサ過ぎる >>718
デルフィニウム来たのか
久しぶりにログインするかな それで今すぐ引退するわけじゃないし順位落ちた時の予防線張ってるだけだからなダサいわ >>723
村の覇権ゲームでそれができるって事で村ゲーム名人名乗れて誇らしいだろ リーリアのスナイパーライフルにマズルブレーキついてるの好き マムの性能は割と微妙だけどカットインはすごいな
エロいってよりかっこいい クルスタほどのポカポカさでキレてんならもうソシャゲやめた方がいいと思うよ
つーか僕はエロゲーランカーですって親戚や親の前で言えるのか?
泣かれるぞ? 職業、星騎士なら頑張って自分が前線に立って戦ってもろてw 水着エルゼは顔も胸も腹も太もももほんのり盛ったように見える 10連でポロンしたリーリアだけで我慢したんでエルデリーゼに石回せそう
でもWピックは地獄だからなぁ >>160
リーリアは旧クラウディアリメイクだから簡単だろ もう定着しちゃってるけど
ピックアップで引いた被りが欠片120で天井交換の被りが欠片70になる
凸狙いの猛者に対する死体蹴りのような仕様は変えないんだろか
これ逆だったら引きの悪い人もほんの少しだけ救われる気がする おっぱいじゃなくて肋骨で膨らんでるように見えるだけだぞ >>744
考え方の違いだけどキャラ手に入れるまでは優しくて凸なりは厳しくってのは個人的にはいいと思うけどね
その分未入手キャラが手に入りやすくなってる前提ではあるけど そら課金してランキングモチベにしてくれた方が運営としては有り難いだろうけどガチャなんて確率ってわかってるんだし身の丈に合わないことして文句言ってるのは何も同情できないわ
ピースや天井って救済まであるのに >>744
逆の仕様で凸狙いは流石に厳しすぎるのだわ… エルゼさん順調に肉厚になってきて食べごろ感でてきたなただし胸は盛らなくてよいぞ >>747
ほんとキャラ入手に限ればぬるいよな
前夜祭開始の日からリソース使い切った上で獲得メモしてるけど、配布結晶で10体、ガチャチケで7体出てるわ リーリアのシナリオにでてくるルルカの声さ
なんか汚くないかな てか600やる前にスタピ交換とかパックに逃げないか? 周年生放送でブログ見てるみたいな公式認知発言された直後に爆死ギャオオンは正直面白い マジカミなんて公式生で顔出しまでしてたランカー居たからなw
彼は今… ここに来てジャクリーヌがギア上げてきたな
今年のハロウィンでも登場して三下とクソ汚い声盛モリして欲しい >>758
600回す人は流石に凸狙いとかだと思う >>766
あー いやそうなんだろうけど
ガチャイマイチだと途中諦めるか
スタピで誤魔化したりするもんでは?と
600とかやったら俺なら立ち直れん
引いたのは自分だから文句は言わんけど ランカー禿げ散らかす
いえ間違えました
ランカー一般人にイキり散らかす 凸しない縛りで知識やテクニックで100入りを目指すではだめなんだろうか
今はもう絶対的な差があるの? マムリーリアは400連(とキラキラ)で星5いけたけどナスフィオナは680連でも足りなかったからスタピ使うわ >>724
もともと課金しなくてもランキングに載るようなゆるゆるランキングだったから
そりゃ課金力で勝敗つくようになったら喚くよ 月5万ぐらい課金すればイキれるだろ
私は遠慮しておきます 課金正義のランキングは嫌だってキャラ引いて凸はボイコットしてキレてるなら分からんでもないけどあわよくばを狙って爆死でギャオオオンはもはや表のランカスやん こういうやつって反転アンチになるとくっそ面倒くさいんだよな ガチャゲーで課金者が強くて何が悪い
課金しなくても戦える!ってそれ課金しなくてもいいゲームに課金してくれる奴がいないと成り立たないビジネスモデルだから >>783
承認欲求は人間なら大なり小なり誰しも持ってる本能みたいなもんだと思うけど、それに振り回されて身の丈に合わない事やって自滅してくのはまぁガキというか可哀想な奴って感じだね >>771
基礎攻撃力とかEX消費量回復量とかで差が出るから無理ぽ
クルスタは極まると畢竟詰将棋だからね基礎攻撃力の時点でpt差が出てしまう ランキング馬鹿以外は最推しだけ3玉しときゃいいよ
ランキング馬鹿は知らん >>746
一目でピンポイント用途だと分からなかったの? まぁ課金者ばかにするのは恩恵受けてるならいけないところ 課金者を馬鹿にしてはいけない
彼らのおかげでポカポカ運営が成り立ってるんや このゲーム極論全員同じ結果出せるんだから金でしか差付かないのに腕の差だと思ってるのがそもそも勘違い まあ重課金全員が極みムーブなんかしてないから
現実としては介入による差はそれなりにあるけどな 運営が見てるブログなら、これを機に限定凸で色々変わるの出さないようになると嬉しくはあるよ このゲームやってたらマムの悲しみはすぐに分かるよね なんでこのゲーム売れてそうなのに限定連発したり凸必須になったりしてるの? このゲームかなり無微課金に優しいから重廃課金者が頑張ってくれなきゃ商売にならんのでは >>803
「売れてそう」と「実際に売れてる」には恐ろしいほどの乖離があるから
ブルアカのSNSでの盛り上がりと実際の売上との乖離みたいなもん 別に凸必須ではないよ
凸したいからしてるだけで
…というか本質はこれなのに勘違いしちゃダメよね 限定頻度自体は低いからね
無駄遣いしてなければ余裕よ
凸はランキング次第か ところどころ半年サ終的なサムシングが見え隠れしてたのでアプリ出た時点でウハウハだったんじゃないのって思ってる >>806
その割に無微の顔色うかがってばかりで廃課金には塩対応だよな 売り上げが悪くなったら花騎士やミストレみたいに限定だらけになるんじゃないかな
運営が違うから同じようにするかわからんけど
メシアの時ってどうだったのかな >>811
具体的には?
DMMポイント専用ガチャすればいいの? 無はともかく微が多数になればいいんじゃないの
薄利多売ってヤツよ 他ゲーでもたまにあるけど、ここまで凸の有無で性能差広げられるとそれはもう凸じゃなくて無凸が凹の不完全状態で売られてるようなもんなんだよ >>812
ただ限定まみれになったら480スパチャも控えられて…の悪循環になりそうだしな
恒常大量だからこそのスタピ販売で成り立ってる商法 凸しなきゃ勝てない敵ってのがいないのに凹もクソないとは思うけどねえ ストーリーで九条テルルって名前出てきたけど、アルタイル九条テルルって居ないよね?
居ないということはテルルはまだ生まれていなくて、デネブは10年後の世界だから
10年後にはテルルとクロトは子作りしてるということは、デネブのテルルは
10歳以下ということでクロトは10歳以下の子をはらませた魔王なのでそりゃ
デネブで敵認定されるのは仕方ないでしょw マムリーリアは寝室もイマイチだった
フィオナと🍆に力入れすぎてたんだろうな
コレジャナイ感がある
あとリーリア乳盛ったままにしたらもう他人
存在の意味がない どうせコピペと転載と連投と自演だけしか出来ないところからのお客様だろw 大して金かかってるゲームにも見えないのになんでこんな課金圧上げられなきゃなんねんだよ >>813
総力戦の勲章なかったことにするなとかだな
今年に入ってお知らせすらしなくなったが
https://i.imgur.com/20KPqrx.png 売れてそうだからこそDMM側からもっと絞り取れってお達しがあったとか(適当) 別ゲーで勲章実装されたけど知る限り誰も喜んでないぞ
需要ないから無くなったのでは うさぎ追いし かの山 とはラビガチャ追っかけて大火傷したカイッチョのことだったのか〜 新しい衣装のリーリア生乳っぽいけどあれもパットなんすか? 凸はステータスと性能アップをどう見るかね
凸しないと使えないスキルがあったり寝室見れなかったり最大レベルに制限あるよりは楽だと思うけどな >>828
推しキャラは二天井で凸れなきゃ直買いとピース交換しちゃってるわねえ >>819
フィオナクオリティ低いだろウインドずらしてケツだけ映して抜いたわ
マムとリーリアはいっぱい出た >>830
やるって言って総力戦開催しておいて「◯◯の理由があってやっぱやめますゴメンナサイ」の告知も説明もないのは駄目だろ >>836
いうて凸寝室ゲーは寝室2つあって2個目が凸必須なだけで、凸素材ばら撒いてるのも多いからなぁ >>803
凸必須なのはランキングで上位に行きたい奴とダメージコンテンツで20まで出したい奴だけじゃね?
裏フィーニス含めてコンテンツクリアするだけなら凸する必要は無いんじゃないかな
凸進むと回し方が変わるからクリアするのが楽になるのは間違い無いけど必須ってのは違うんじゃね? 対人やりませんとか言ってたのに、ランキング導入して凸の必要重ね枚数爆増させて、さらに凸の影響もドンドンデカくしてるってよく考えるとすごいよな 全コンテンツ星3でクリア出来て総力戦も50%くらいなら行けるのに必須……? 1凸毎に1話開放したらコア3で丁度寝室に辿り着くな 凸寝室は凸する少人数のために寝室と言う多大なリソース使うかという問題があるから
そういうのはゲーム自体もレベルアップ感覚で凸できる >>845
対人やりませんとは間違いなく言ってないぞ?
あくまでも再検討しますだからね >>845
ただのランキングは対人扱いじゃないこと多いでしょ
上位殴ってポイント減らせるようにしたら良い そうりきもちゃんとやれば10%余裕なラインだからなあ
真似し易いTL動画ないだけで指示された通りに押すだけですみたいな環境になればもっとキツくなるんだろうが そのうち九条ロックとか九条アレックスが出てきて九条おぜうがビターン >>846
50%どころか10%までなら凸無しでも毎回取れてるよ
もちろんシス🍆も無しで ランキングは対人だろ…
スコア競うのと実際にパーティ同士で殴り合うのって大差ないわ
本質的にはプレイヤー同士で戦わせることによって戦力の要求量を青天井にするのが目的なんだし
ランキングがなかったらコンテンツクリアできるだけの戦力さえあれば良いやってなるけど、ランキングがある以上他プレイヤーに勝つためにいくらでも課金が必要になる 対人やギルド始まったらやめるな
まぁアニバで3万しか使ってない微課金勢だから影響ないだろ 10%はだんだんキツくなってきてるけどまだ凸無し、課金シスター無しでも喰らいつけてるな せめてメシアガールみたいに上位勢じゃないとキャラ(Hシーン)見れないみたいになってから騒ごうぜ 九浄テルルなる人物が守護天使ラクシャが作った疑似人間だから
アルタイル世界では存在しないって可能性があるかも
今ゲームで方々飛び回って胡散臭いラクシャがデネブ産ラクシャだから
アルタイル世界のラクシャはまだ封印されたままかデブラクシャが来たことで存在おかしくなったか
単純に同一人物がいたかどうかはわからない状況なはず
というか守護天使も並行世界3界別々に居たんだな
守護天使とか女神とかは同一存在扱いなのかと思ってたから意外だった 🍆無しだけどまだ10%は維持できてるぞい
闇コラプサーみたいなテンプレパがスキル回し丸パクリ出来ないからむしろ難しくなるけどね >>856
対人とカカシ殴りは違うと思うけどね
競争という点で同じでも過程で発生するネガティブ要素が嫌われてたと思ってたけど
あの時反対した人たちは課金低くして100位に入りたいから反対してたわけではないと思うよ? クルスタは課金するより課金しない方が楽しいんじゃね?
課金して得られる満足度かなり低いだろ アルタイルラクシャ関連の話は去年のペンタでなんか言ってた気がするけど何も覚えてない >>865
いやユーザー同士を競わせて要求戦力を青天井にするっていうのが本質で直接バトルもランキングも同じでしょ
具体的に何が違うんだ? あのPvP(仮)は当時の環境でもつまらなさそうだったもんな
今の環境じゃ尚更無理 デネブパテルちゃん!アルタイルパテルちゃん!ベガパテルちゃん!
ジェットストリームフロムヘルを仕掛けるぞ! >>868
過程で発生する感情的な揺れ?
対戦で負けるのとスコアで負けるのは個人的にはかなり差があると感じるけどね >>868
人相手の対人とスコアバトルで忌避感は結構違うもんだよ 今の総力戦くらいほぼ無意味なランキングと同等なら対人あってもいいけどね
ソシャゲの対人嫌ってるのって殴り合いで上位の豪華報酬取り合うのが嫌なわけでしょ 完凸が楽だから、承認欲求満たしたいなら
総力戦100位以内に入る必要がある
札束ビンタ民には厳しい環境なのかもしれない >>812
花は限定が出る→限定が増える→課金ガチャ限定(有償石ではなくポイント限定)が出る→課金ガチャ限定が増えるの流れ 試験の点数貼りだし形式は不毛なポイント奪い合いよりは成果が残るだけマシに見える >>879
ポイント限定ってことは10連ごとに3000円か
天井はいくら? >>881
これずっと実装されんって事はやっぱり否定意見すごかったんだろうなw >>879
しかも課金キャラは別衣装とかじゃなく
ストーリーで重要なキャラの一点もの >>881
ま〜このゲームのオートだと見ているだけでストレス溜まりそうだな… 10億稼ぐゲームの維持に10億使われるわけじゃないからね
新作やVRにジャブジャブ金使って課金圧高めてスタッフも引っ張っていって見る影も無くなったのは白猫で経験したわ 飯屋のランキング配布はキャラもらうだけならユルガバだったからな
やはりオススメはギルド上位への限定配布
日中に唐突に吐き気を覚えるほど盛り上がるよ 調べてきた。11連3,000円&66連天井で実質2万円天井か
まぁ2〜3万円で何の成果も得られませんでした!なソシャゲガチャが多い中、
天井があるだけ有情ではあるか >>867
解放した時に環だと思って声かけたら
「環って誰?」って言って消えたやつね
あの時点で環の正体の伏線はあった >>885
ここでスキル撃てば勝てるからの謎チャージで相手からボコボコにされたらなぁ pvpだと昨日の石油王が好むコンテンツだろ
今は、俺スゲーできないのによくあんなに課金できるよな。 >>881
途中まで開発してただろうし
ストップさせた奴がいて不快だわ >>894
ランキングも変わらんだろ
石油王がマウント取るためのコンテンツじゃん pvpって一般ゲームは編成スキルや張り付き時間が正義で
石油王は気持ちよくなれないことが多いよ
ちゃんとそう言う札束ビンタゲー選ばないと >>862
こういうこと言う人は実際にそれが実装されても「〇〇になってから騒ごうぜ」ってゴールラインズラしてそう 実際追加されるのはシスター遠征とかいう謎要素だ
呑気なもんだよクルスタは あいうぉはもうまともに稼働してるプロがひと握りなので…退屈という意味では発狂もの ランキングはオナニー
PvPはマウント
個人的にはこんな感覚の違い >>906
前より多少厳しくなるくらい許そうぜって言ってれば永遠に許せるからな まあ初期のクルスタから考えたら考えられないくらい札束殴りゲーになってるよな
カエルを鍋でゆっくり煮れば気付かない理論 「○○の時からその兆候あったのに今騒がれてましても」もよくあるパターン 今となっちゃう普通に廃課金札束殴り合いソシャゲだしな
別にそれが悪いとは言わんけど否定するのはおかしい 〜してそうって勝手な憶測や決めつけで因縁つけられても困るが、
実際課金やゲームプレイは任意なんだから自分のペースで遊べばいいのでは・・・
適度なストレスは逆に楽しさのスパイスになる >>907
シスターの生態ってどうなってるんだろう
と思ったが考えたら負けな気がしてきた 本当にきつかったら周りも減るから総力戦の順位も落ち着くでしょ
課金減らして弾かれたならそれ以上に課金してる人がいるわけだし
100位狙うなんてプレイ人口200人いるのって話でゲーム全体みたいに言われてもね ランキング上位者しか得られないもの文句言って全部潰したんだからランキングが札束殴り合いになろうが別に構わんだろ 初期にPvPに出したら強そうだと星1せつな育成してたよ! >>921
あの幼馴染パイがまだ足りないと大きくしてしまうクロトくんすごい チームくまさんの関わるゲームなんて全部そうなるよ
モン娘なんてもっと酷いことになってる
花と列車は恐ろしいほど有償限定キャララッシュしてるし 確かにモン娘も周年で凸前提の性能で出してくるようになったな
じゃあいずれいろんな名目で限定出してきたり、高難度クリアしないと配布キャラ貰えなかったりするようになるのか >>921
今実装されてる衣装のフィオナはフィオナ時空による盛られた姿なんだ
本編ストーリーの魔王フィオナは胸がスカスカの状態で戦っているんだね ある意味チームクマさんの勝ちパターンとして認識してるのかも
最初は恒常連発で人を集めて、有償限定装備を出して、限定キャラを増して、凸必須の性能にして、敵を強くして簡単には勝てなくして、有償限定キャラ連発するようになってって流れは 裏塔も恒常でクリアできるゲームで凸や限定ないとクリアできない難易度を想像できん ウチが言うのも何だが
一般広告増えた辺りから変なの増えたな >>922
そういやそんな話をしたことあるな
まあそのセツナがチャージしちゃったらアウトなんですけどね… 魔オナはガチャで出た時おっぱいおっきくて泣いちゃった モン娘の構成はどっちかっつーとTD三姉妹の流れっぽいからさもありなん >>927
確かにメインはそういうことになってしまう
さては豊胸星術か 限定限定って騒いでるのは性能ちゃんと見えてんのかフシアナと言いたくなるな いうてアイギスもチークマが関わり始めてから有償限定英傑とか出し始めたし結局はせの系譜では🤔 フィオナさんは作画ミスじゃなくて公式でデカくなってる言われたからな >>937
御城ってどうなんだっけ関わり
ptガチャ実装でザワついてたのは覚えてるけどチーくまのチの字も無かったような ある程度課金してたら有償石なんてむしろ余る
DMMポイントは・・・ルーレットで1等あてよう 有償限定がシスターのみてのがまだ温情だわな
これでキャラまで有償したら逆に飛ぶかもしれぬからな >>940
チークマ公式サイト見たら制作実績に書いてあったぞ フィオナが大きくなれば
そのライバルのルリエルも大きくなる
人は一人では成長できない生き物なんだ、ライバルが必要なんだ 完凸に同キャラ8体必要で無凸と完凸でステータスの差が1.7倍あってスキルもアビリティも使い勝手が段違いのゲームに比べたらクルスタの凸は大したことない クルスタの総力戦はいままでは札束必要なくて雑魚でもランク入りできる程度のものだった
これから先はエンチャント含めて課金すれば旧ランカーなんて簡単に蹴散らせる
旧ランカーも課金すれば同条件になれるんだからいっぱしのランカー自称するなら課金くらいしたらいい
これでごちゃごちゃいってるのは自分は特別だと勘違いしちゃったんだねとしか フィオナせっかく晴れ着フォームで巨乳の仲間入りまで成長したのに
本編の登場衣装が角モードと虚乳時代の恒常で世知辛いね 神🍆が5凸性能だから
今後出てくるキャラ全部それ系になっていくのかな?と
ひそかに様子見してたけど
そんな感じではなさそう そうそう、テンプレのスタージュエルパスクーポンは終わってるから気をつけろよ パテル?贅沢な名だねえ
お前の名前は今日から11位だよ >>960
乙フニー
フニちゃん前回42位で今回は41位スタートの最終39位(仮)だったから嬉しい 方言性騎士いいね、ベアトリスも津軽弁だったら萌えたのに スレ立てパテルちゃんまだ隔離スレから帰ってきてないのか フニちゃん割と重めの設定してるんよね
故郷と両親をモンスターに殺されて孤児になったあと、事故で片目を失明するレベルの大怪我で3日昏睡したとか ヨミヨミは今からでも魔界でも京都伏見っぽいとこの出身ってことにせんか? >>988
シン様とあの人くっ付いたらナナカ病んじゃう… 花の限定ガチャは逆に18kで確定だから都会の3万6万天井文化に慣れてると安くねとなるけど石に価値無くなるから何も言えない >>993
都会ゲーってすげぇよな、ヤれないのにン万出すとか >>910
そうやって間抜けに政治を放置した結果が今の日本の姿という
選挙大事だぞ?既存政党無視していいからちゃんと調べてから池 >>796
知識の差であることが分かってないのに知った口を効くと大恥かくよ
もちろんお前の恥多き生き方のことだぞ >>994
ヤレないけどこっちのシスターバトルパスは結構いい課金システムかもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。