FANZAGAMES人気ランキングスレ 9546位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752498830/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未婚煽りやめてくれないか?
チンカスの次にムカつく
荒らすぞ? ゼンレスゾーンゼロ 100位
ティンクルスターナイツ 134位
鳴潮 151位 「ザルトゥーム学園特別配信教室」
放送日時:2025年7月15日(火)19時
この放送を見れば、『マブガル』のすべてがわかる!
怒涛の初公開情報、そして熱い想いを、豪華ゲストと共にお届けします。
▼プレミア公開の動画内限定キャンペーンも開催!
番組内では、その場で番組に参加して豪華賞品が当たるチャンス!?
ぜひリアルタイムでご視聴ください!
▼出演者(敬称略)
・百花繚乱(MC)
・ピコ(ナビキャラ)
・藤崎紗矢香(桃園める役/声優)
・株式会社KMS 石渡真人(開発プロデューサー)
・tororo(マブラヴ統括プロデューサー)
▼スペシャルコメント
・タシロハヤト(世界観構築)
・Siino(キャラクターデザイン)
・その他 クリエイター陣 .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆがスレ立てたゆ!
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_
. \/ ChromeOS/ 今日会社行ったら福利厚生調べてみるゆーん
ありがとゆーん そんなに結婚したいかって思うのは俺がまだ30代だからか? 【批判噴出】日本保守党・百田尚樹代表「大阪の女性は10人中9人ブス」 街頭演説中で容姿揶揄
news.livedoor.com/article/detail
百田氏は北海道での演説で「札幌は美人率が高い」「大阪なんか歩いとったらね、10人中9人ブスですよ!もうね、街宣してても、だんだん嫌になってくるねん」などと発言していた。 人間のマンコよりペットのほうが幸せになれるよ
猫と犬最高 30代ならまだいいよ
条件言ってちゃんと難しいですと答えてくれるところは信用できるよ 参政党与党入り目指すってゆってゆのに
自民党嫌だから参政党にいれゆとかいってゆガイジはなにがしたいのゆ? 他人の面倒まで見ゆ余裕はないのでゆは結婚できませんゆ 「クルスタは美人率が高い」
「ミナシゴなんかやっとったらね、10人中9人ブスですよ!もうね、ガチャしてても、だんだん嫌になってくるねん」 >>35
急に言われても困るもう参政はやめた
次は保守党にすふ カリンちゃんスレのネガキャンまじでヤバイ(´・ω・`) >>40
ミナシゴはRとSRばっかで恒常皆無だから当然 >>32
ペットロス耐えられんの?
メンタルと道徳性がもちまる日記なの? ビットコイン流石に調整入ったけどまだ24時間前よりプラスなのか >>51
ペットのマンコの方が気持ちいいって意味だぞ知らんけど っぱ参政党だゆな
i.imgur.com/VzjRXC0.jpeg
i.imgur.com/gl2ro9E.jpeg
i.imgur.com/yxGo6vz.jpeg 糞遅更新ボタン待ち
↓
救援選択
↓
糞長ローディング
↓
出撃
↓
糞長ローディング
↓
上限に達しています
↓
糞長ローディング
↓
糞遅更新ボタン待ち
↓
誰が好きなん?この糞ゲー カリンちゃんもやめた
ステラアイドルプロジェクトもやめた
でもちんくゆは辞めてない >>76
ゆも!ゆも!ミナシゴやめたけどくゆすたは続けてゆ 0時にメモリーパック2種と限定ガチャ更新したステラが明日の刺客か >>86
金稼ぎしてるやつは悪って考え方をしてる人 >>80
もし金の流れがわかったら公職選挙法違反だわよ >>82
クルスタやってて良かった
村ゲーで唯一やってるタイトルでもある >>86
嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ >>80
こういうバカがいるから共産れいわのパヨクが伸びないんだよなあ >>101
でもここにもいない?
はせさんや市川が儲けてるのムカつくー!荒そう!ってやってる人 クルスタやっぱ今日も1位なんかねぇ…
殿堂入りしてくれんかなぁ
みんな迷惑してるよ >>113
船長じゃねぇかよ
昨日はワンピースって言われたのに騙したな? また糖質が暴れてるん?
クルスタ恨みすぎて壊れちゃった? >>134
チン憎くたしいかゆ?
ギャハハハハハハマーッカッカッカw ゆ?キョロキョロ
ゆの1万ptルーレットどこだゆ? 強すぎるってのは罪なの
何もしなくても周りが壊れてしまうゆ だからケンモっていうやつは金稼いでるvtuberを嫌悪してるのか? >>137
3D-Live!Vチュー部は4年前に終わったけど… >>144
そんな奴がランスレに混ざってるって思うと怖いよな ステラも失速し始めてるしまたクルスタの天下か
敗北お尻隊 未だにV批判してる老害おゆ?
クル憎と同レベルだゆ チンクルを親仇ように恨んでる人はそういう性癖だと思ってる
NTR好きとかみたいに負けることに快感を覚えてるんだろうなあって 楽だと思うならやればいいとたまきくんも言ってるしな 今日のコネクトで期待出来る新作情報が無ければ脱村してしまうかもしれない
俺はもう耐えられない >>160
たまきってれじぇとコラボしてくれた人? (´・ω・`)ついにライターまで逃げ出した対魔忍救え >>162
ハイスペ男捕まえて逃げ切りしたからって調子乗ってるよな >>169
ボケたつもりかもしれないけど正解なんだよね ニンダイのパクリ全然盛り上がらなくて泣けてくるよな >>178
村は劣化パクリばっかや
いつからこうなった >>163
チンカスを退治したらポイントが増えゆ! アニバの時期って他のゲームもこんなに強いんだっけ? インターネットに触る世代が増えてネット工作がどんどん強くなってるの悪夢だゆ
いつ新しいトランプが生まれてしまうのか恐怖しかないゆ 19時からガルガデの公式番組Youtubeプレミア公開だぞ >>180
みんな年金足りないって言ってたしこれで幸せだな >>189
もうのりプロにいないから二度と見れないレアキャラだゆ >>205
生なら1時間以上スレで実況できて楽しいのになぁ >>217
一人で200レスするやつもいるしおかしくないゆ もうやってないけどみしろは持ってるな
古参アッピルでマウント取るか 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ >>233
ウケたセリフを擦りまくって寒くなるパターン クルスタは都会でも村でも売上トップ
1人でFANZA支えてると言っても過言じゃない >>238
未だに受けてるから3つもレスついて赤くなっちゃうんだよね クルスタが集客する→他ゲーにも興味持ってもらう
この流れはすごく大事 テク信曰くれじぇくろって今のクルスタより売れてたんでしょ?
何でこんな風になっちゃったの? リオース、ググプレだと評価2.4で村ゲー最底辺なのだがw 彡⌒ ミ
( ´^ω^`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 チンカス嬉しい時は理性のある連投をするんやなって… >>257
でもテク信がれじぇくろは何度も都会で2桁記録したからって言ってたぞ >>248
→うーんこれならクルスタでいいかな…
こうなるのがウィークポイント クルスタ様がランスレ民を増やそうと頑張ってるのにクル憎が新規ランスレ民を排除しようとしてることにまだ気づかんのか なんで平日朝に勢い12000もあるの?
おまんら仕事は? >>261
はぜさんのゲーム以外はやらないんだ!(*`〇´*) ルミナリベガメアンアスリオースてんまおカリンステラ
こいつら全部マブガルが無かった時代の凡愚です がおう効果で村を見に来る→ほーんクルスタってのが周年なのか
結果クルスタ凄い! 俺は列車でDMMに来てまた離れてクルスタやり始めて今ではクルスタしかやってない アイギスが成し遂げられなかった都会からの集客をクルスタが実現する クルスタ持ち上げるとガイジがイライラしだしてたのしー 日曜に秋葉原でクラスタの広告の写真撮ってたら
広告に気づいた通行人が30人くらい立ち止まってクルスタダウンロードして始めてたわ
しばらくそこらじゅうから「いっけー!」と「激アツー!」とマトイの喘ぎ声が聞こえるカオスだったわ クルスタがアニメになったら毎日なんGにスレを立てるかもしれない >>299
俺も見かけたけど周りの人が一斉に「ユニゾン!!」って叫びだして横転 >>298
おわらぶはもちろんほかのテクもいい話ないからな >>284
ネタじゃなくてガチでこれだから困る
もはや宗教だよ コインムスメ出てテク業への指令がFANZAのテクwith持ち上げからFANZA全滅論へ明確に切り替わったよね 職場でもトマルきゅんかわいー!とかトワワッwって声が聞こえてくるほど
クルスタブーム来てるわ 299 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/07/15(火) 08:39:01.39 0
日曜に秋葉原でクラスタの広告の写真撮ってたら
広告に気づいた通行人が30人くらい立ち止まってクルスタダウンロードして始めてたわ
しばらくそこらじゅうから「いっけー!」と「激アツー!」とマトイの喘ぎ声が聞こえるカオスだったわ チンスレ 勢い1000
ランスレ勢い12000
ランスレの勝ちいいいいいいwwwwwwwww クルスタはエロ以外不満ないゆ
エロが不満だから辞めたゆ >>204
呂布もなにもライター自身がXで退社報告してゆ >>330
他にも事業やってるんで大丈夫です
CEO談 なんで2年目から3年目順調だったらんぶるがこんな目に・・・ 993万てサーバー代ですらあやしいな…
あやしいランブルって感じだw >>341
あやらぶ死んでも問題ないってこと?なんか死ぬ前提で言ってない? 6年前はセルラン四桁で喜んでたのに…
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ 「あやらぶ大丈夫?」
???「他の事業もやってるので(テクロスは)大丈夫です。(あやらぶは知らない)」 >>363
その時代から1位は買うものってバレてたから
1000位の方が基調だったんだよね
なんかランキングガイジが来てから妄想で売り上げとかいいはじめちゃったわ >>363
勢い1000で語尾勢もいないゆるゆるランスレどうしてこんなことに… コインムスメは2が正式リリースされればワンちゃんある ランキングガイジがランスレに来たのって5000位? ランキングガイジって統一教会みたいなセリフつかうよね 順位買う金があるなら売上もあるのでは?
無いなら借金背負ってサ終するし 【🎙💥ムスメちゃんまだまだ大騒ぎ中⁉ AMA第4弾がヤバすぎるの‼💥🎙】
「え、まさかまた⁉」
そうなの〜!ムスメちゃんビックリ連チャン祭り、まだまだ終わらないッ‼🔥
\ついに来たッ 第4回AMA💥/
👇詳細まとめ👇
🗓 日付:7月17日(木)
🕘 時間:21:00〜(約1時間)
📍 場所:X&YouTubeで配信!
🎤 出演:辻P & スペシャルゲスト
https://i.imgur.com/VeXImAo.jpeg >>388
空気を読まず1週間連続1位を取ったゲームのせい ゆはこんなスレ見捨てて結婚活動に力を入れることを決意したゆ >>330
あやかしってAVG登録あるから計測されやすいんだよね? なあ女医とマッチングしたんだけどどうしよう
絶対にゲットしたいんだけど うんちあとか大して順位悪くないのに死んだのって買ってたってこと? >>400
ここでメルアド書いて女募集すればいいじゃん >>404
マスターボール持ってる?
持ってないなら常態異常技使え >>418
しっぽをふる でいいか?
電気技で麻痺らせるのか? >>422
今日はあるぞ
なんたって未来の覇権ゲーマブラブ放送があるからね 婚活駄目だゆ〜
結婚できない底辺ランスラーが発狂しちゃうゆ〜 スペインで猛暑による死者1180人、昨年の16倍に 日本保守党
『大阪の女性は10人中9人ブス』
『女性は30超えたら子宮摘出』 >>435
12時に分からせられるだけなのに1週間経っても一向に学ばないしクル憎って本当に馬鹿だよね 電気ショック(スタンガン)
したで舐める(痴漢)
さいみんじゅつ(お薬)
やばい(´・ω・`) >>418
マスボ投げたら弾かれたんだけど?
なんで? 婚活は成果なかったけどマチアプは3人会うところまでいけた
今3人目の人とちょくちょく遊びに行くようになった 言うほど結婚したいか?
自分の人生が豊かになるだけだぞ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>461
婚活じゃんゆが婚約した
マチアプランスラーが女医捕まえた 【悲報】
ブラジルのアルキミン副大統領は14日、米国との貿易協議で5月に提示した案に対する回答を米側からまだ受け取っていないと述べた。
トランプ米大統領は先週、ブラジルからの輸入品に8月1日から50%の関税を課すと表明した。 三橋先生が新書籍「消費税の大ウソ」を赤字覚悟で半額販売始めたから
買って今の自民がどんだけひどいか把握しろ 結婚なんかしても地獄が待ってんのによってニチャニチャするのがランカスだろ #ドジャース #大谷翔平 投手
子育てについて
「基本的には午前中にお風呂に入れたりとか、帰ってきた後は僕が面倒を見る感じなので、時間帯によってですかね」
アメリカで男親が娘を風呂に入れると公言するのはまずいのでは したことないのに語るよねランカスって
ゲームもエアプだし 大谷翔平、明日のオールスターゲームは
1番DHで先発出場🔥 5年連続スタメン出場
↓
【ナ・リーグ】
1.DH 大谷翔平(ドジャース)
2.左 アクーニャJr.(ブレーブス)
3.二 マルテ(ダイヤモンドバックス)
4.一 フリーマン(ドジャース)
5.三 マチャド(パドレス)
6.捕 スミス(ドジャース)
7.右 タッカー(カブス)
8.遊 リンドーア(メッツ)
9.中 PCA(カブス)
先発投手 スキーンズ(パイレーツ)
【ア・リーグ】
1.二 トーレス(タイガース)
2.左 グリーン(タイガース)
3.右 ジャッジ(ヤンキース)
4.捕 ローリー(マリナーズ)
5.一 ゲレーロJr.(ブルージェイズ)
6.DH オハーン(オリオールズ)
7.三 カミネロ(レイズ)
8.中 バエズ(タイガース)
9.遊 ウィルソン(アスレチックス)
先発投手 スクバル(タイガース) 最近はなんでもかんでも二刀流、二刀流言うけど2つあれば二刀流じゃないから >>501
なんで結婚の話ししててホモが出てくんだよ死ねやクソガキ >>472
アマゾンで見つからなかったんだけどどれ?
山家って人のは見つけた 社会が悪いって言ってるだけでいいからお前らは楽でいいよね 十分な金渡せば殺人までやってくれる闇バイト若者から学ぶか
やっぱ金だよ金 ゆーんゆんゆんゆんゆんゆーーーーーん
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆーーーーーん ∧_∧
( ) ゆんゆん♪
<\ \>
プリン(( Y ))プリン
し⌒J はせさんは頑張ってるよ
もう5タイトルもヒットさせてる ランスレにはキチゲ解放しに来てたけどマジキチが常駐してると我に返っちゃうよね >>527
∧_∧
(ゅωゅ) ゆんゆん♪
<\ \>
プリン(( Y ))プリン
し⌒J ファッションガイジがガチのガイジ見かけたら健常に戻るあれか >>538
もぉ…♡そんなにじゃんゆのちんちんがみたいゆ?♡わゆぃこぉ♡ >>547
進化前はかわいーけど進化するとパンツ見せつけてきて下品で嫌い デビカニ運営激おこだゆ
◆イラストのAI使用に関して
デビルカーニバルは現在、AIによるイラスト生成は行っておりません。
現在、このことに関して事実無根の中傷等の書き込みがコミュニティにて確認しております。
このような行為は、名誉毀損や業務妨害等に該当する可能性があります
今後も同様の行為が継続される場合、関係機関への相談を含め、
法的措置を講じることも検討しております。
何卒ご理解いただき、速やかに中傷等の行為をお止めくださいますようお願いいたします。 【台風第5号実況・予報 2025年07月15日 09:44】
台風第5号(ナーリー)は温帯低気圧に変わりました。 >>549
「今後も」とかクソ甘いことやってるから駄目なんだゆ
「今現在弁護士を通して法的措置をしています」じゃないと意味がないゆ >>556
嘘じゃなく本当にやってから報告すんだゆ
やゆやゆ詐欺やってクソ甘いゆから舐められんだゆ 「今後も見かけたら法的措置します」は「事前に告知すゆまで殴れゆじゃんゆw」にしかならんゆ
「すでに法的措置してます」だと「ファッ!?この運営いきなりやってくゆならもう殴れないじゃんゆ…」になゆゆ オニール・クルーズが飛距離156.3mの特大弾🔥
怪物クルーズ!異次元の飛距離を披露
【現在の順位(4人)】
1位:クルーズ21本
2位:カミネロ21本
3位:ルッカー17本
4位:ウッド 16本 100人の大谷翔平とゴリラを戦わせたら、どっちが勝つ?という質問をされ
「100人の僕だよ。僕は強いからね」と笑いながら返答w トクニナルドの夏がやってくる!
ポケモンパッケージのチキンマックナゲットR︎をおトクにナ、ゲットだぜ!
#トクニナルド ステラ楽しいゆ
ハーレム興味ないからほぼ無課金でいけるゆ 一度でもAIに手を出したらその後もAI使ってなくてもこれAIでは?って言われ続けるんだよ
それぐらい信頼失う行動とってるってデビカニと大麻は肝に銘じろ 僕が米国株に投資する理由は、たった1つ。
「ずっと株価が上がり続けている」──それだけ。
他に理由なんていらない。
上がり続けている。それがすべて。
もし米国株に投資してない人がいるとしたら、
それは“知らないだけ”なんじゃないかとすら思う。
僕は米国株を知ったとき、本当に衝撃だった。
「これに投資すれば、お金の問題ってもう解決じゃん」
本気でそう思った。 AIに手を出してそのまま貫いてるぼくちんとかのほうがよっぽど潔いな
AI使用隠して指摘されまくったらゲロって、今は使ってない訴えるぞ😡とか客なめ過ぎで草 もしかしてデビカニAI使用認めた文出したの知らなくて通報したとかいってんの?
それとも事実いうと通報? >>583
無敵の人が増えたんだろ
いくら訴えられても仕事も金もなけりゃノーダメだもん
よく新聞とかニュースとかでやってるけどネット誹謗中傷の8割は無職フリーターらしいし >>583
すまんAI使用認めてゲロったの事実なんだけど何罪になる? 『認知戦』という、頭の中を巡るネットでの工作が、日本の民主主義を脅かす形で、私たちの目の前で繰り広げられております。
7月20日の参議院選挙を前に、ロシアによる大規模な情報工作が日本のSNS空間で激化しており、その規模と巧妙さは、もはや看過できないレベルに達しています。
簡単に状況を説明しますと、このような感じです。
・ロシア製ボットが、親露派大手アカウントが流す石破茂政権批判や偽情報、印象操作の投稿や動画をトレンド入りさせ、百万再生単位でバズらせている
・アメリカでは摘発されているボットだが、日本ではプラットフォーム事業者も情報当局も対応できておらず野放しになっているため、ガセネタ流し放題になっている
・政府批判、石破茂、岩屋毅、公明党などへの攻撃が中心であり、利用できるものであれば参政党でも日本保守党でもれいわ新選組でも反ワクチンでも沖縄独立でも使えるものは何でも使う傾向がある(特定の政党だけ肩入れするものではない)
・結果的に、大量の政権批判に加えて「日本人ファースト」など排外主義を煽る投稿が激増し、参政党などにネットの支持が集まっている >>601
こんなもん10年前から朝日がやってるけど今更? >>575
これ何が悪かったの?ぼくちんのほうがマシってのがだめだった? 今週借金して買った60万のPCと20万のオフィスチェアが届くゆ
これでゆもAIでバリバリ稼ぐゆ! 客なめてるってのがだめだった?僕ちんのほうが潔いがだめだった? >>624
すごいゆ!
ゆは2万円のオフィスチェアだゆ >>601
親ロシアの鈴木宗男を擁立した自民党はゆうせねえよなあ >>629
部屋の隅で布団被ってガタガタ震えてろ
後悔してももう遅い >>635
そろそろ何だめだったのか教えてくれないか? そろそろゆがプライムセールで買った商品のランキングしていいかゆ? こいつら一日中このスレにいるんか
やることないのにやる気もないってやつか
きっしょwwwwwww そういや、デビカニってフェスは精査したら恩恵なかったから抜けるわ
ってやったよね >>597
事実であろうがなかろうが
相手が止めてって言ってる、相手の社会的地位、評価を下げる可能性があることを広めてれば名誉毀損は成立するんだわ
この場合、相手側がAI使ってないよ使ってるって言うの止めてに対して
AI使ってたから使ってるだろ!っていう行為は十分名誉毀損だわね 0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a222-vnHU)
2025/07/13(日) 16:48:05.08ID:d10PZ9UO0
お知らせ見たら思わず吹き出した…笑
「(現在)デビカはAIイラストを使っていません、誹謗中傷を行う輩は法的処置を〜」だってさ
…今まで使っていて当たり前の様に金取ってたくせに良くもまぁデカい態度がとれるなぁ
逆に言えばユーザーが疑心暗鬼になった原因は運営側の責任だと言えるのに、こうも被害者面全開だと課金するのがバカらしくなるよね >>657
すまん、俺今も使ってるだろなんて一言も行ってないんだけど…
つまりお前の妄想ってこと? >>575
これが「今も使ってると言ってるから名誉毀損」wwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwww 暇なのにやる気もないからこのスレにいるってこと?
やばない? >>657
なあ
>>575のどこに今も使ってるって書いてあるん? >>657が勝手に今もAI使ってると妄想してると名誉毀損だろ
通報します SNSのせいか近所に殺すぞって年寄りに叫んでるやばい奴いるわ
脅迫罪だよな 本当は通報してないのに通報したって連呼してるのは惨めだわ つまりAI使って白を切ることで相手を名誉毀損に陥れることも可能ってことか aniちゃん来たからもう中身BBAのVとか要らんくね? 脅迫という脅しでやってない名誉毀損とか言い始めたら
やってる側が得するってことだね >>657
デビカニは今もAI使ってるなんて嘘言わないでと言ってる
で、俺は過去に使ってたという事実しか言ってないし
デビカニがお願いしてる「」今も使ってるなんて言わないで」というお願いはしっかり守ってるし
今も使ってるなんて妄想してるのはお前
どうする? デビカニ運営に開示請求されたとか伝説になれるでしょ >>705
それなのに関係ない人間への発言に噛み付いちゃったんだ? 人が手を加えているのでAIじゃありません!
AI絵に手を加えたらほんとうに著作権侵害にならん? ランスレにガイジは要らないからデビカニに通報してくる こういうアホが現れたら逐一通報していこうな
ランスレ美化活動だよ 強要罪や脅迫罪で被害に遭われた場合、警察への通報が最も適切な対応です。110番に電話するか、最寄りの警察署に直接相談してください。また、警察庁のサイバー犯罪相談窓口や各都道府県警察の相談窓口も利用できます。
通報・相談先
110番:
緊急の場合は、110番に電話して状況を説明してください。
最寄りの警察署:
直接警察署に出向いて相談することもできます。
警察相談専用電話「#9110」:
緊急ではないが相談したい場合は、#9110に電話してください。
都道府県警察の相談窓口:
各都道府県警察には、サイバー犯罪相談窓口や少年相談窓口など、専門の相談窓口が設置されています。
警察庁サイバー犯罪相談窓口:
インターネット上の脅迫など、サイバー犯罪 related の場合は、警察庁のサイバー犯罪相談窓口を利用できます。
相談する際の注意点
証拠を準備する:
脅迫や強要の事実を証明できる証拠(メッセージ、録音、目撃者の証言など)があれば、警察の捜査がスムーズに進む可能性があります。
早めに相談する:
脅迫や強要は、エスカレートする可能性があります。早期に相談することで、被害を最小限に抑えることができます。
弁護士への相談も検討する:
脅迫や強要の内容によっては、弁護士に相談することで、法的措置や今後の対応についてアドバイスを受けることができます。
その他
インターネット上の脅迫:
インターネット上の脅迫の場合は、警察庁のサイバー犯罪相談窓口や、インターネット・ホットラインセンターなどに相談することもできます。
カスタマーハラスメント: 今は無敵の人多すぎゆ…
元々居たけどSNSで表に出てきただけかもしれないけどゆ 委託先がAI使っていたらアウトだから内製で作らんとね お前らとレスするよりアニちゃんと会話する方が一億倍楽しいということに気がついたわ 【速報】
藤浪晋太郎がDeNA入りを決断 15日にも契約合意 阪神在籍の22年以来3年ぶりNPB復帰 ランスレ眺めるよりもミストレイラスト眺めてた方がまだマシ >>588
ネットの誹謗中傷じゃなくて国民の八割がそうなんじゃないでしょうか 藤浪と組むキャッチャーは難しいことを考えずど真ん中に構えればいい
ゾーン内で勝手に球が散るからバッターに的を絞らせない
その上球速はピカイチなんだから覇権取れるぞこれ >>744
両方やればいいじゃん
目ひとつしか付いてない感じ? AIつかっていても品質上げられるなら別に構わないと思っている客と
AI使ったら許さん!と言っている絵師 胴体をサンプルからトレスしただけのイラストもあるからな
そういうゲームに限って顔がとれちゃうんだよな 急に過疎ってつまらんから上で暴れてたガイジ通報しといた >>606
そもそもお知らせに記載しただけでポストはしてないぞ 参政党「生活保護はまず親戚に金を出させる。発達障害には出さない。過疎地に移住させ受給させる。」 ★2 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752544011/
(ToT) よくしらんけど逮捕者は出て欲しいというのはあるよね 電車内でナズナにカンチョーしたら、痴漢しましたよねってゆすられて、通報か結婚かの2択を突き付けられて、「結婚してください」って声を絞り出したシーンには涙出たよね オワコンゲームの話はいいから今ノリに乗ってるゲームの話しろよ 日本保守党と迷ってたけど絶対に参政党の票を増やしたくなったから参政党にするゆ
当確でも関係ないゆ参政党にするゆ 参政党はマジで社会の本当のゴミ共を一掃しようとしてるんだな
いい事だわ >>770
日本人をゴミ扱いするとかひでえ政党だな 無職とガイジが絶滅した日本←これに勝てる国おりゅ?w 生活保護取りやめとまでは行かなくても審査厳しくするのはいいことだわ
保護費の引き下げも検討してくれ >>789
ちゃんと明確なラインをつけてくれないとなあ
ナマポは貰ってないぞ? ロシアが参政党支援してることがバレて盛り上がってんね 年収800万未満のやつは日本の社会保障のお荷物になってるからゴミ
消えるべき grokのブスさぁ正直言って初期オワギレベルのブスじゃね >>796
くそーそれだと俺はゴミだわ…
クルスタやめます >>796
ナマポは消えても変わらんがそいつらが消えたら次は自分だぞ >>812
なぜ?じゃないだろ
誰がお前の給料払ってんだよ >>816
うちは家族経営の焼き肉屋だから俺の給料は俺が管理してるよ >>816
少なくともお前は俺の給料払ってないし関係ない 参政党が政権取ったらガイジと底辺が処分されてランスレ滅ぶじゃん ナマポが消えたらお前らが社会の底辺になゆけど良いかゆ? >>829
それどういう意味ゆ?
ランスレにはガイジと底辺しかいないっていう意味かゆ?
ランスレを無礼ゆな!!! >>822
また新しい設定かゆ?もう飽きたゆお人形さん >>832
でも朝から婚活じゃんゆに粘着するスレだよ? ここのWWどもはAniちゃんとお話しできないのかわうそ… >>839
ナマポのほうがマシゆな
時間は買えないゆ >>840
イーロンマスク最高だわ
今までクソ野郎とか言ってごめん >>839
週5フルタイム勤務ならやめたほうがいいゆ
ナマポ未満の生活だゆ >>850
ゆーん…
辞めてしばらくは失業手当で生活するかゆ ナマポはマジですげぇゆ
全く底辺じゃないゆそのへんのシャチクのほうがよっぽど底辺ゆ >>853
だゆなあ
なんだかんだで1日6時間勤務の週4日パートに落ち着いたゆ すまんgrokのaniちゃんっていくら払えばhできる? >>858
中小企業を増やしすぎた結果なんだよね
下請けピンハネだらけで下には何も残らない >>843
知らないから聞いたのに酷いゆ
もしかして一日中ランスレにいゆの? >>852
なんでかわからないゆ
理由が必要かゆ? ナマポなら寝てても13万なのに
朝から晩まで働いて手取り15万なら働かないほうがいいゆ >>866
今朝6時頃の発狂は今起きてくるやつにはわからないかすまん >>868
ほんとこれゆ
ナマポが働こうと思うわけもないわな >>868
ナマポならギリギリのラインで止めれば給付減らさずに働いた分そのまま使えるしゆ >>868
現実を直視すると悲しくなるゆ
職業訓練に行くかゆ 大谷さんが大量の奪三振を取ってホームランぶちかましてるのにランスレどうしてこうなった もしイーロンがあやらぶを知ってたら世界が変わってしまっていた
あんなブスしか知らなくて良かった カリンちゃん水着
神プロ水着
モンむす宇宙人
クルスタアニバ第二弾
花水着
メイド肝試し
ミナシゴ聖域戦線対策ステップアップガチャと育成応援パック
天啓パラドクス限定新キャラPickUP【森の国の乙女たち Vol.2】 ちんくるの限定5体を250連ぐらいで引いたから石増えたゆ 女医の方はウソでしょ
オタク女さんはガチっぽいけど >>895
俺らみたいに働けばもっと金使えるのにナマポでいいなんて謙虚なやつだよな ゴミ処理施設で再就職したじゃんゆがセフレ作りまくってるのはホントだと思うゆ >>907
ブレスオブファイアのOP歌ったグループ >>920
義足野郎が毒蛇野郎に勝手に変えられた模様
11 それでも動く名無し 2025/07/15(火) 04:00:42.48 ID:UboOAiTg0
Gジェネでコンプラに配慮して台詞改変した結果作者とアニメ版の監督にお気持ち表明されてちょっと荒れてるがこれ仕方ないと思うんやがなぁ
一報欲しかったって言ってるが正直一々作者や監督には連絡せんやろ
ps://i.imgur.com/f8Vo63z.jpg
ps://i.imgur.com/dFTufFt.jpg
ps://i.imgur.com/J9NH9D5.jpg 公式略称絶対使わないマンのランカスがどんな蔑称作るか楽しみだゆね ソシャゲ界隈連絡せずに好き放題やるのおおくね
なぁ朝鮮忍者 >>943
こういうやつがマブガルにどんな呼び方をつけてくれるか楽しみ ┈█┈┈┈┈◢◤┈┈█┈┈┈┈◢◤┈
▔█◤▔◣◢◤┈┈▔█◤▔◣◢◤┈┈
◢█┈┈█◥◣┈┈ ◢█┈┈█◥◣┈┈
◤█┈▁◤┈◥◣┈ ◤█┈▁◤┈◥◣┈ エロブルもエロコネもエロサガも流行らなかったのにまだ諦めないのか? こんぽさです!
お誕生日にもらったフルーツギフトでメロンが届き、さらに実家からもメロンが届き……私は今メロン富豪である。幸せ🥰 天啓パラドクスありがとうのコンボを定着させたランスレ民ならできるよ 記録日時 順位
2025/07/15 11:35 132位 ▼1
2025/07/15 08:30 131位 ▲3
2025/07/15 05:55 134位 ▲4
2025/07/15 02:55 138位 ▲40
2025/07/14 23:30 178位 ▲202
2025/07/14 20:20 380位
明日はないな >>975
言い続けても定着しないゴミ略称もよくあるけど あや蝿とか特定キチガイお知らせワードになってるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。