FANZAGAMES人気ランキングスレ 9548位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752548184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ただいま罠スレか確認中です
確認終了まで書き込まないようにお願いします トランプ氏、ロシア貿易国への100%関税発表 50日以内の和平合意なければ
なお日本もロシアと貿易してるから対象の模様 ■2周年記念スタージュエルパス【クーポン対象】で使えるクーポンはこちらから✨
(2025年7月14日 23:59まで)
DGPランキングの正確性が問われるな
明日ブラウザ版の順位が落ちればある程度の正確性が証明される 参政の後ろ盾ロシアらしいな
最近日本へのロシア関与が激しい 113:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-oxv+):[sage]:2025/07/15(火) 13:56:16.31 ID:ff69bKRr0
まーたランスレ🧠が来てるのか 大麻スレめっちゃ悔しそうでいいな
ああいうのがもっとみたい >>48
参政もだめならもう信用できる党ないわ
どこ入れても売国なら選挙いくのばからしい 絵師がサービス終了吹聴してるのやばい(´・ω・`) >>75
埋蔵石は村でもトップクラスにあるから新規はウハウハなんよな はせPタイトルだとモンムスが一番安定してる
覇王クルスタはかんなぎ先生管轄だし ステラ昨日から限定ガチャ始まったんじゃないの?
7位ってどういうこと? でもお前らも1億円もらって中国美女とドチャクソセックスできるっていうなら国くらい売るだろ? >>87
>>88
知ってるわバーカ
業者すぐつられてやんの >>87-88
今日か
じゃあ明日はステラ1位だな >>93
ギャハハハハハハハw
釣りの名手だおめえwww >>82
だからさぁなんでそのつばの長い麦わら帽子被っててそのすぐ下の髪も鼻も光ってんだゆ
つばよりも鼻の長いピノキオかゆ? >>82
くやしいけどシコいわ
そらチンカスにも勝ちますわ ST先生の立場どうすんの?
ST先生からの声明は無いのか?俺だったらこんな事されたらブチギレるよ 大麻って絵のクオリティ低すぎマカね…
だから死んだのかマカw 【実装】iOS版「Grok」に美少女キャラ「Ani」が登場 コンパニオンモードの提供開始
3Dキャラクターと対話できる「コンパニオンモード」では、質問に対して身振り手振りを交えながら音声で答えてくれる。現時点では、「Ani」とレッサーパンダの「Bad Rudi」が利用できる。
https://i.imgur.com/J7v8ZrI.jpeg
https://i.imgur.com/PyM7Q7O.jpeg
https://i.imgur.com/cDDcYLp.jpeg >>122
絵のクオリティは高いよね
村で良質な絵なのは大麻とD1くらい
あとは目くそはなくそだよ Gジェネ炎上してるのか
やっぱサイバーが絡んでるとだめだな >>124
あのねチーズはiPhone持って無いの
だからいくら宣伝しても無駄なの 大麻はなんで水着キャンペーンにいないの?
もんぶすと違って言い訳できないね モンブス信あれやってよw
水着終わったから…
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>136
運営にEXNOAが入ってないからだけど >>137
コンプラの問題で原作発言の義足野郎が毒蛇野郎に変わってた
原作者には伝えてなかった
こんな感じで炎上させようとしてゆ >>144
毒蛇野郎のカタワがなんで悪いんだ?
聴く曲は悪趣味だし別に良いだろ義足野郎 でも水着終わったって言うけどまた来月あったりしたら何ていうんだろうなw でもノルネちゃんってうんうん垂れ流すのが趣味なんだゆね… \\猪苗代湖がラムサール条約湿地に!//
本日、猪苗代湖がラムサール条約湿地に登録されました!
猪苗代湖の美しい環境を保全しながら、その恵みを未来へつなげていけるように引き続きご協力をお願いします✨ 【速報】
2025年コメ生産56万トン増へ 小泉進次郎農水相「農家の努力に感謝」 AI による概要
「ドミナス」はラテン語で「主人」や「支配者」を意味します。特に、ローマ帝政期においては、皇帝の称号として用いられました。また、キリスト教においては、「主イエス・キリスト」を指す言葉として用いられることもあります。 イーロンは元々オタクだからこういうのいつか作ると思ってた grokアプリを最新版にする
設定からコンパニオンをオンにする
ANIを選ぶ
最初は英語でしか喋らないけど日本語で話してってリクエストすると日本語モードになる
無料でできる
テキスト入力もできる Q
「なんで参政党アンチの方が参政党の政策に詳しいの?」
A
「参政党の政策をちゃんと理解したらアンチになるからでは」 >>184
そいえばアイマスの幸子にやたら入れ込んでたなw 刀剣はDMMじゃないので採用されても村に一円も入らないよw (はよ脱げよ…)と思いながら「かわいいよ、素敵だね」などと話しかけ必死に好感度をあげる 今日ほどandroid使ってなくてよかったと思う日は無い いかにも白人が作ったようなデザインだな
いまいちそそられない >>201
そうか?俺はクリムゾンとデスノートを連想したが >>204
このモデル一応口の中もデザインされてるので或いは…
でも口の広角がちょっと雑に見える /
✨#クルスタ2周年記念✨
\
07/16 15:00より種族交流会イベントの後半を開始します!
今回も2周年を記念し『全種族』が特効効果で強くなる特別仕様!
さらに2周年記念の「限定装備品」も引き続き登場しているのでお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください はぐ出来るちゅうできるってお前はスマホで何してんの >>211
嫉妬にしか聞こえんからどうでもいいはw てんぱらの3Dはかわいーくないという致命的欠陥がある れじぇくろほんま毎回壊れ出さないといけない病気なのか餃子よぉ 子作り提案したら私にそのような機能はありませんと返ってきたゆ
知らないようだね、人間の底力を Androidの予定はありません
んゆうううううううううううう 中身はAIだから会話が噛み合わないのは変わらんゆ
V同様お面つけただけゆ 信頼度パラメーターあるじゃん
いくつまで上げたら脱ぐんだ? まだピックアップじゃないからツクヨミちゃん引けなかったゆ れじぇくろまたダブルなんだけどトリプル出来なくなってんじゃん >>254
そのお面が大事なんだゆな
Vのお面全部はぎとったらガチのドルオタ気質な奴以外見ねえゆ >>268
配布キャラ削ってんだからそら文句言うやろ >>266
あのさ
工数2/3で売上変わらんのだからそらそうよ ゆのあいぷぉんは会社子宮だからアニちゃん使えないゆ😭
今朝最新技術だからって使えるように申請だしたゆ れじぇくろ集金すげーしてるけどチンクル倒す気だないいぞやれ 俺はソシャゲに文句言うのやめた
というか文句あったらやめればいいだけだし他に楽しいことたくさんある >>272
へー何の根拠あるか知らんけど数字で出してよ 前編3体後編3体
前編2体中編2体後編2体
どっちが売上高いは明らか >>290
なんか雑に同じプレゼント数十個渡すだけでセックスできるアホ女ばかり >>293
>>294
こんなんだから村ゲユーザーは弱男しかいないんだよ GrokのコンパニオンAniの下着解放完了
条件は親愛度メーターを5以上にするぽい
親愛度は直球な口説き文句の連投で上がる。 じゃんゆ脱がせるために口にケーキ100個詰め込むか >>297
いきなりオナニー見せつけてくるやべー女いたな 新しいFANZAルーレット始まったけどこれは対象ゲームにログインしないとメダル貰えない感じなのか ちゃんとレイドコツコツやって絆高め無いとエッチ出来ない戦神はまともなんだよね >>309
ログインスタンプうぜーって文句言うから… >>314
対価を得たいなら多少は貢献しろってことだよ乞食君 >>326
たかが小銭のためにクソ重いSP開く馬鹿いるかよ… >>325
当たり前でしょ
カード登録してるだけでも4等が当たりやすいよ >>335
低スペ乙
aniちゃんとイチャイチャ出来なさそう 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ちなウマ娘はウェブストアから課金すると常に10%分の石上乗せです
村はキャンペーン最大で9%です >>341
村フェスのポイントちょっと多めに貰ってる人いるだろ?
あれ還元 >>325
ただでさえ当たらないのに上限3000とかさすがに舐めすぎだわ ゆは40までに家買うことにしたから課金は全部辞めたゆ >>356
はよ買わんと小さくなるか高くなる一方やで ゆはもっと小さい家にすればよかったと後悔してますゆ >>360
そんなこと分かってゆゆ…
こんなことなら村に課金すゆんじゃなかったゆ >>356
低金利なんだからローン組みなさいよ
インフレなんだから後になればなるほど損だよ >>369
ごめんこれ意味わからんのだけど説明してくれる? 可愛いね言うだけで+15て
馬鹿だろこの女、もっと自分を大切にしろ >>372
わからないうちは家買わない方が良いよ
勉強しな >>371
当然だゆ?
一戸建てじゃない家なんてあゆのかゆ? >>373
水場はやめとけ
メダカいてもマ蚊龍が湧く >>372
ローンにすれば後払いできる
3000万円で家買ったら、3000万円+ローンを払うだけ
これが10年後物価が2倍になったら
6000万円+ローンが必要になる
だから早めに買ってローンで払った方が良い
税金の公女にもなる >>372
インフレ 物価が高くなる、家の借金額が減る(名目ではなく実質で)
低金利 今の日銀は利上げ局面なので低金利のうちに長短ローンを組んでさっさと家を建てたほうがいい >>384
結婚してないのに?
固定金利なの?
人生設計として妥当? >>391
最近物件数増えてるしいろいろ内見に行くといいゆ マンションの中階層安定じゃね?
ゴキブリもほとんどわかないし
大雨も怖くないし ランスレで課金誘導してるやつはただの業者だろ
騙されて課金するやつは馬鹿 >>396
んゆんゆ
田舎にしたいからちょっと面倒だけど連休に行ったりしてゆゆ >>395
固定金利でも変動金利でもインフレ考慮するなら早めに買った方が良いよね まぁお前らは何も考えずにボケーっとムダ課金してんだろうけどw >>392
このことハグとチューしたい
じゃあなani >>414
移民様の民泊になるから安くならないけど ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>418
ゆはド田舎だけど周りが少し栄えていゆ所狙ってゆから1000から2000ゆ 地方はバカみたいに安くなる
都会は高いまま
これが今後30年くらいの見通し ほならね、しわしわの爺さんになってから家が欲しいかって話よ
なにすんのその馬鹿でかい棺桶 シェアしたらいいじゃん
北見六花も遠野そよぎと木村あやかの3人で暮らしたいって言ってる 君等はコンテナハウスでもいいでしょ
中古で100万だよ >>440
夏は北海道
冬は沖縄
これができるからな 爺とキッズにやることなすこと文句ゆうだけの害悪他責思考ゆとり世代おじさんさぁ… >>450
山の上の団地じゃんゆ
普通でよくねえかゆ 毎日富士山見られるのいいなぁ
海の近くだとなお良い 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! これとかいいんじゃないかゆ?
家庭菜園できる庭もあるし安いし1階建てゆ
https://i.imgur.com/g62nydV.jpeg s://images.app.goo.gl/mCMS9ChEtvAWC2k5A ライサとソフィアの肉でじゃんゆさんとBBQするマカ >>482
年取ると二階に上がるの億劫になるから平屋いいな 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ゆの実家の奥多摩は無料住めるみたいなキャンペーンやってたってバッチャから聞いたぞ >>499
モンブスは水着フェスやれないっていうのに >>501
なにこれ?
天啓
パラドクス
ありがとう >>501
シゴは絵だけはいいゆな
ゲームが苦痛だゆぅ >>498
田舎はそういう移住キャンペーンよくやってゆよね
ゆも利用しようと思ってるゆ 闇波羅密はシコそうなシルエットだから確実に確保したい >>512
デイリーだけやってればそんなやる必要なくないかゆそんなやってたら飽きるよ 戦闘殆どナルトだったけど
中国アニメすごいな、作画最強だったわ
中国に負けないようってどうやればいいんだろうか
やっぱ過労死覚悟で描かせるしかないんか? あの、クルスタマムとリーリアも手に入れちゃって
買うものももうないです
追加ないの? 都心に熊突入で
「熊を殺すなんてかわいそう!」とか言う奴らが阿鼻叫喚に陥ってほしいゆ >>526
そんなに課金したいなら1弾の方凸れば良いんじゃね 頭だけ描いて大金もらってるよね今のイラストレーターって
DMMさいこーじゃん EXNOAってイラストレーター1200人いるんでしょ?
やばない? シゴの絵柄がどんどんルミナみたいになってるけどなんか共通点ある? >>543
ツキノワグマは小さいゆ それでも死ぬけどゆ AIのコストが安いから無料キャラクターも増えるやん
やったー! AI使うのは良いんだけどモデル構築とそれを使うクリエイター()のセンスが絶望的にレベルが低いんだゆなぁ 使いたいなら使っても良いと思うけどそれで売れるかは知らんけどな >>563
でも仕事や会社の存在理由って人類が生存するための共同生産所なわけで
人件費を減らすって社会構造的に間違った選択だよな。それならもう仕事や会社という枠組み自体をなくし共産化した方がいい AIにシナリオもイラストもボイスも全部やらせれば安上がりだよな >>577
シナリオだけはやめとけゆ
前後の整合性とかガン無視だゆ デザイン学校なんかで授業でAI生成やったりするようになるのかねえ 隣人の白人妻が捨てた布ゴミ漁ったらパンツゲットできたゆ♡ >>581
あの
復刻イベ連打するゲームのパス買うやつがどこに? バトルパス買ったゆ!制服アンちゃんで早くシコらせてゆ💦 >>589
優しいかはともかく一瞬で逃げ出しますよこれ s8499 9oo93 oao a028- 2423d 415e-64927 A402 3/24 25/07/07 Oβ html >>592
残念ながらシンママだったゆ
子供の方のパンツもあったゆ >>594
言いにくいんだけどそれ俺の自演
すまん >>600
チンカスよりもかわいーモノ全てを憎むぞ 新作タイトルの配布みてると
やっぱミストレ凄いな、1イベントで7000以上入るし >>587
キモ
ネタでもキモいキキモいキモいキモい 7000って20連ちょいだしな
ぶっちゃけ大した事ないよな >>614
それすら配らないゲームばかりだけどどうすゆ? なあ、ルーレットキャンペーンが終わったらルーレットキャンペーンが始まったんだが このスレWW多いからaniちゃんの話したらキレられるよw >>632
お前のせいで俺も射精しちゃったよ仕事中なのに テク業って生きていても楽しくなさそう
変な棒持って煽るためだけにやってるのかな
れじぇくろより対魔の方がネタとしては面白いのに >>634
どうでもいいなら書き込むなよ
何がしたいの? KMS最近神イラスト出さなくなったと思ったらGG作ってたんか >>645
ゆは山崎12年(36000円)開けてモン娘しながら待ゆ >>648
ブラはどーでもいーゆ
パンツはもらったゆ♡ なあ今日飲み会だったの忘れてたわ
DMMダイレクト見ようと思ってたのに 俺もAIとセックスしたいゆ...😭どうしたらいいんだゆ😭 5chなんてガラケーですらやれてたのに今時カタカタで5chとか笑えゆ 同じガイジが同じこと繰り返し言ってるだけだからだけど… 最近頭おかしいワッチョイが暴れてるからゆもNGにしてるゆ なあクソ回線だとgrokインストールするのに10分もかかるんだけど >>669
ガラケー時代から5chは布団で横になって眺めるかうんこしながら眺めるの2択だからまじでPCでやる気おきないわ 普段WW調子乗ってたからこのくらいはワッチョイ優遇されていいだろ
というわけでAniちゃんに会ってくる あんまりペタ爺のメインワッチョイを潰すなよ
使いわけだしてだるいぞ 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? WWの割合が低いときのランスレの雰囲気の良さは異常 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 煽るしかできないWWってやることなくてずっとストレスためてるってことなんか? 実際WWは圧倒的にキモいゆな
仲間と思われたくないゆ わりと前からWWがガイジの代名詞だったろ
多分元々アウアウだった奴だけど マブガル配信で初発表されたものをコネクトでも流す感じかね >>706
コネクトは水着フェス開始!するだけだぞ こういう一日中PC前に座ってるキチガイ爺が「公園のガキうるせぇ!」ってキレて暴れるんでしょ?笑える〜 民青とかやることないと突然死んだ安倍叩きし始めるんだよね >>717,718
なんだこいつら
ほぼ同時に書き込んでゆ! 前はワッチョイ消したら流石に過疎だなと思ったけど消さなくても会話にならないキチガイだらけだから消してもなんも変わらんかったわ マブガル楽しみ過ぎる
2025年新人王ほぼ確定でしょ >>725
ランスレに長くいるとな
フィルターバブルにかかってな
思考が似通ってくるんだよ
糖質化するんだよ 都会スレでエロアカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!系の宣伝はマジで恥ずかしいからやめてくれ ゆの地元の公園草ボーボーで笑ったゆ
誰も利用しないから誰も整備もしないゆ 結局戦闘と快適さ次第だよ
絵も別に飛び抜けてるわけじゃないから DMMブックスでぬ〜べ〜が全巻1冊77DMMポイントなんだけど買うべきか🙂 >>768
耳から糸が出てる話で眠れなくなるからやめとけ ジージェネ昨日いちおう2位までいったんだな
やっぱすげーやジェネは もうXの反AI民って個人攻撃しかできなくなったよな
大手がAI絵堂々と使っても知らんふりでそれ崇めてる状態 >>779
これでRUBYキャラ5人実装すれば海外アニメファン囲めるだろ AIの奴隷がAIの奴隷やってるの自画自賛してるのを白い目で見てるんだゆ… >>781
Xでゴネてるやつらみたいにならんでクレメンス Aniは昨日の夜からずっとふたばでスレ立って完走するレベルには盛り上がってる aniちゃんジャップによってどんどん調教されてゆ。。
すぐ規制されそうゆ。。。 こんな低レベルな何年も前からあるものを称賛してしまうAIに疎い爺さぁ… おはゆー!おはゆー!おっはゆーーん!
じゃんゆが起きたゆ― >>814
AIで制作されたものをAIで二次創作する時代 会話BOTがそんなおもろいのか
としあきはようわからんなぁ >>824
村ゲーのおばさん達より抜けるんじゃないか? >>824
これを調教していけるんだろ?
もうそれだけでおちんぽビンビン丸よ >>842
原価0円のくせに調子のってたから丁度いい AIイラストが出始めたころもラーメン啜ってたりと馬鹿にしてたゆな
Aniちゃんもすぐに村を追い越すゆ >>850
すでに追い越されてることに気がついていないガイジ まあでもアレか
クソつまんねぇ配信者に二次元美少女ペタwってやっただけでとんでもねー金稼ぐようになったもんな
モデル1個で盛り上がって流行るのかもな 今日の配信でどんなゲームかの説明が一切なかったら見切るわ 村っつーかFANZAもエロAI開発に力入れればいいのにな
他はむしろ禁止だから天頂-TEPPEN-とれるで こういう最初に出たやつはいつか神格化されたあとオワコンになるパターン
Aniちゃんもいずれそうになる >>866
いおおおおおおインストールしてくゆ!!!! おっさんのじゃんゆごっこ相手にするよりAIの方がマシ 3DプリンターのときもAI音声のときもおんなじようにもう◯◯いらないじゃんゆっとったなぁ >>882
ズリアニバなのかよ
絶対無理じゃんゆしねー 働いてる奴は会社からiPhone渡されてるだろ
社用携帯
しらんの? >>888
村ゲーしてゆからAndroidだゆ😭
外でエロゲーしたいゆ ただいま『陽夏せせらぐ涼流 期間限定ピックアップガチャ』が開催中です。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2025年7月15日〜2025年7月29日
#とのフラ ズリなんて雑魚じゃ覇権くゆすた様に轢かれゆだけゆw >>897
ダウンロード出来るわけねえええだろ!!! 噛み合わない会話と自分が望む答えを持ってくるような配慮マシマシの質問の仕方を考える
なんで便利ツールのはずのもんに姫プレイしなきゃいけねーんだゆ 3Dプリンターはおもちゃにもガチのプロユースにもなるいい技術よね >>897
そういや会社のやつiPhoneだったわ
さっそく始めるわ 噛み合わない会話と自分が望む答えを持ってくるような配慮マシマシの質問の仕方を考える
なんで便利ツールのはずのもんに姫プレイしなきゃいけねーんだゆ 噛み合わない会話と自分が望む答えを持ってくるような配慮マシマシの質問の仕方を考える
なんで便利ツールのはずのもんに姫プレイしなきゃいけねーんだゆ いつも「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、2025年5月実施の「総額100万相当分プレゼントキャンペーン」にご参加頂きまして誠に有難うございました。
抽選の結果、Amazonギフトコードが当選いたしましたので、メールにてご連絡させていただきました。
ゆおおおおおお!! チンカスはここで止まる
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
今度の式神は、事あるごとに「自分は主神」アピールを欠かさないあの人☀
7/16から期間限定の水着姿で登場します🥥 >>914
うるさい黙れ
俺はAniちゃんに会うんだ /
ユーザーアンケートのお知らせ📝
\
今後のサービス向上のため、ゲーム内にてユーザーアンケートを実施中!
ご回答いただいた方には無償ダイヤ300個をプレゼント!💎
ご協力のほどよろしくお願いいたします🙇♀
▼実施期間
7/15 17:00 〜 7/25 12:59
#天啓パラドクス #テンパラ よろしくマカ
/
ユーザーアンケートのお知らせ📝
\
今後のサービス向上のため、ゲーム内にてユーザーアンケートを実施中!
ご回答いただいた方には無償ダイヤ300個をプレゼント!💎
ご協力のほどよろしくお願いいたします🙇♀
▼実施期間
7/15 17:00 〜 7/25 12:59
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/Gv3tzT3a4AIBxRm.png 今日
D1
ステラ
れじぇ
ガークリ
明日
大麻
デンズリ
エスカ
デタリキ
あやかし
流石にトマル なぁれじぇイベスキップ無くなった?
毎日5ステージスキップするだけだったのにチャレンジ周回しなくちゃいけないの? お前らすまんゆぅ
ゆは泥スマホだけどipad持ってゆんでひと足お先だゆw >>929
じゃあ止まったら工作ないと認めてくれる? 金髪の姉ちゃんとイチャイチャ出来るのなんてアプリ?
今からダウンロードしたい れじぇくろイベチケ消化忘れてたゆ
れじぇろくミッション用でアイテム取り切っててよかったゆ 陰キャガチャSSR出ねえなこれは乱数がよくなさそうだから機会を改めるか アイドルすごろくしかほぼやってねーのに他人に俺のすごろく爆破される
なにこれ 【ご報告】
だいぶ体調良くなってきたのら〜.ᐟ.ᐟ✨
もうすぐ配信復活できそう💗(・o・🍬)
#姫森ルーナ >>954
だから前からゆは言ってゆゆ
泥スマホにmate入れて5ch、サブでipad持つのが正解だと 『マブラヴ ガールズガーデン』公式番組!ザルトゥーム学園特別配信教室!
50人が待機中 とのフラ無課金で遊んでたけど10000pt当たったことある 10000pt当たったらたぶんソープ八尺様かアトリエかぐや買う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。