【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近ログインしたら読み込みフリーズみたいなのあるよね? 乱闘の上位のポイントやたら高いから、返って来ないイベ中のスタミナ回復までしてるんだよな?
そこまでするほどのイベか? 乱闘マップに飛ぶ前に200ぐらい回復するだけで済むのでは 逆
スタミナ200とかもって乱闘に入ってる
向こうで勝利した分は無効だから帰ってくれば元に戻る >>966
ぶっちゃければ1時間もかける価値は無いよ
乱闘というかもうリオース自体が時間かける価値無いよ ああそうか、自然回復が潰れるのを気にしないならそれでいいんだな そもそも自前移転で飛びまくってるっぽいから石のことは気にしてなさそう
操作性の面で回復ウィンドウ鬱陶しいから事前にやるだろうけど なんか妙な感じだな、24と32がぶつかって32側は逃げたらしいが、32の例のやつって活動止まってるのか? 知らんけど見切りつけて辞めたか何か予定あったかとかじゃねえのか
そもそも毎週土曜夜に何も予定なくてゲームに張り付ける人って結構限られてるだろ暇LV高い俺ですら毎週乱闘参加は無理よ 入ってきたと思ったら逃げたらしいからアリス様がなのはの拠点レベルでも見て勝てないと踏んで敵前逃亡しただけだろう クレートバグと領地解放バグでvio低いまま拠点レベルだけ上げたのなら仕方ないね これ言ったら失礼かなと思って全チャでは言えなかったけど24と32の鯖って暇人LVカンストしてる人集中してるよね.......週末夜に腐るほど数あるゲームの中からリオースを選んで1時間やるとかすげえよ 数少ない頭リオースだぞ生暖かい目で見てそっとしておいてやれ 別に楽しんでるなら良いじゃんな
毎度他人の頭が残念だのリオースだの言ってるより立派だよ 白線から落ちないで家に帰るゲームした方が楽しいだろ リオースのほうが楽しいって人もいるだろ
知らんけど
そういうののおかげで支えられてるのがリオースだ アリス様逃亡面白すぎるだろ
相手が24鯖じゃなきゃ普通にプレイしてたんだろうな アリス様敵前逃亡→アリス様の面子を守るため32鯖民として全員逃亡
ウチの鯖ではあり得ない素晴らしい団結力だな
流石不正を鯖ぐるみで働いてるだけある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。