FANZAGAMES人気ランキングスレ 9550位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752568142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまんねー奴がスレタイ遊び()とかいうのやってんのよくわかるな 校庭で訓練
ますますトップをねらえ!のパクリじゃんゆ スレタイ改変ガイジもあや蝿じゃん
やっぱ民度終わってんな マブラヴ+ブルアカ+メイドインアビス=10年続く覇権ゲー なんで被せハゲとか言ってる馬鹿は自分のスレ使わないの?
わざわざこっちくる必要ある? 被せっつーけど今回はおわらぶのつまんねースレが遅いから被せた側だけどな? ガンダムだあああああああああああああああああああああああああ 選択肢レベルの分岐ではないルート分岐、やり直し不可 KMSはAFKとかいうゴミのクローンで放置に無駄な悪印象を広めたジープラ訴えてもいいだろ 3Dモデルのメカがぎゅんぎゅん動くとかGジェネ並みにコスト高くなっちゃうじゃん どうせ運営費用に困ったらイドラファンタシースターみたいに後から選ばなかったルート選べる様にするでしょコレ フルオート戦闘すげえ!
いまどき手動でやるゲームなんてありえねえわな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 廃人がルート確認してwiki編集すゆからなぞれば良いゆ >>124
クルスタ飽きたから次のチーくままでやるゆ >>129
デカデカとVICTORYみたいなのチンカスみたいでダセーゆ >>117
どっかのはわカクと違ってカクカクしてないのいいゆね >>129
なんで覇権になれるのに放置フルオートにした? きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ タイトル画面でアニメ流すのはガークリと同じクソ重のクソゲーだゆ >>137
つまらなさそうだしステラやカリンちょんみたいな離脱率になりそう
リオースよりは若干マシかw あー、これ勘違いしてるパターンだな
俺は他のと違うぞとか思ってそう
間違いなく、1周年とかでルートやり直しアプデ出すな メモリーとかキャラとは別のガチャ入手みたいなの辞めろといったゆな? エピソードなんていらねぇゆ!
戦闘画面みせろゆ!! タイトルに01-01って表示されてっるってことは
ステージ突破型の放置ゲーだよね? >>172
スキルだけ選択するけど基本キャラは勝手に動く >>172
オートも手動もできるゆ
オートがゴミだから手動じゃないと無理ゆ マーッカッカッカw覇権マブガルに怯えてるのはどこ信マカ? オワドクスが限定単ピックにしたのって虚無期間減らす為? もしかしてモテキ・タッチラブみたいなイベント、ムービー見るだけゲー? >>200
アツいフルオートバトルが君を待っている! ストーリーでいきなり主人公おだいじフルオープンかゆ >>215
やらないけど…
事前も一度も起動してない 🐛ゲーはマカロンちゃんで裏切られたからやらないゆ! キャラオリジナル性能っぽくてしんどい
大人しく完コピしとけや やり直しの効かないルート選択のゲームで大爆死してた都会ゲーなかったっけ? >>223
ドルフィンウェーブみたいなもんじゃね? 知らんけど >>232
シンクロニクルのことかあああああああああああああああ あやらぶのシナリオは都会含めても超えるゲームがない じゃあもう主人公はグロいの見てるって事じゃんゆ
フラバとかでグロいの見せてくゆゆ DMMはエロソシャゲ界のプラットフォーマー任天堂だからね このめるちゃんとのセックスいつ始まるの?もうシゴいてるんだけど 主人公ピコ見たらトラウマが蘇ってブチ切れて殴らないのかゆ? >>283
あれれぇ?もしかして釣られちゃったー?w aniちゃんに淫語言わせたり手コキの動きさせたりとかできるのかゆ? 横文字もろくに使えないおじさんが人格攻撃にシフトして涙目になってるのフフッってなるゆね ゆーわ、ただの探索にすらランキング仕込んでゆ
またムナンチョが暴れそう >>288
「戦いの最中にこんな話ダラダラするなんて、ひでぇシナリオだぜ」 >>334
ガチャでキャラ以外も出そうでゴミ確定マカ [21:00開始] 【 DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 】夏は女の子たちと楽しみたいよにぇ!!!!!!!【ホロライブ/さくらみこ】
https://youtu.be/hnhSAzTyB6g https://i.ytimg.com/vi/hnhSAzTyB6g/maxresdefault.jpg ブルアカみたいに完全に分かれてるわけじゃないんだな 37万はさすがに盛りすぎだろ…KMSくんは加減を知らんな ソシャゲの戦闘に期待するもんじゃあないのは分かってるんだけどもゆ… ちんカスで申し訳ないんだけど
やっぱクルスタの戦闘楽しいわ
ふぃにーーーっしゅ! うおおおおおおおおおおおお
めちゃくちゃ面白そう
覇権確定!!! SKIPってあるからこれも結果を一瞬で出せるタイプ? 毎日やるソシャゲでこんな長ったらしいのやらせんなよ
馬鹿なのか? >>362
すげー勢いで人増えてってるじゃんゆ
41万人いったゆ 違うの!デッキ圧縮とかループコンボを作りたいの!
こういうバフ選択とルート変更じゃないの! >>401
ニコ生と同じで単なる訪問者数だゆ
意味のない数字だゆ KMSくんのスタッフってゲームやったことあんのかゆ…? >>409
選択肢あゆのに全スキップとか出来ないだろゆ 世界のゲーム業界は進化し続けてるのに村だけはずっと変わらんね Xのライブの閲覧は他から送られてきてもカウントされるから >>422
まあ村ゲーのクオリティって思えば及第点 なんちゃらモドキになるのはしゃーないけど
そうゆうのを堂々と採用するPやDや開発の思考はちょっとね… 覇権すぎる
今のオワ村なら30日連続1位取れそうだな このレベルで楽しめるランスレ民は本当に幸せだゆなぁ >>442
初日に10万くらいいれたスクショうpしてね ロボのSiriがずっと映ってるのはもったいないかな
これがキャラならば 今んとこいつもの初動だけの村ゲーの域を出てないゆなぁ ピコとかいうの寝室ないんだろ?要るか?コイツ
はわカスの方がまだマシ >>464
カリンちゃんもステラも勝ったし負けるわけないでしょ でも絵の塗りは透明感あっていいよな
えっちなブルアカで推していけば人は釣れそうじゃないか? 今のところ全部ティンクルの上位互換だけどどうする? >>425
村でみほよゲークラスのゲームが出るのは何十年後だろうか >>465
マカロンちゃんポジションを狙ってるマカ >>475
エロシーンの塗りは微妙じゃなかったかゆ? 【マガガッまとめ】
・塗りがブルアカ
・部活みたいにキャラをチーム分け
・戦闘オート系
・モモトークもどき有り
・メモロビもどき有り
これブルアカだゆな? >>504
じつは生放送みないでスレオンだけしてゆ! >>501
天啓でブルアカ煽りされてたの効いてたのかな リオースも延期した
シャドビヨも延期した
マヴガルは本当に出るのか? >>507
事前ガチャの期間から予想して9月初めくらいだと思うマカ 運営は2ch見てるだろうしわざわざ報告しないとかイキってた頃がなつかしいゆなぁ 攻略情報欲しいなら5chよりディスコの方が優秀だしな そういや事前の枠全部SSRで埋まったゆ!
いつでも始まっていいゆ♡ >>495
プレイヤー専用ゲーだとしても金も技術力もないか
万一出来たとしてもワイルズみたいにクラッシュしそう 【夏本番!情報解禁SP 〜 まどドラ100日感謝祭 第2弾&〈ワルプルギスの廻天〉最新情報〜】魔法少女まどか☆マギカ Magia Exedra エクセドラ通信 #8
6366人が視聴中
救え >>554
クルスクと石パスで4000円も課金したの失敗だったかな? 歴史(笑)
新しいのを思いつかねーから使いまわしてゆだけだろゆ discoステラみたいに別の会社に運営任せるみたいな感じなんかな? マブラヴってガンパレのパクリで今度はブルアカのパクリでパクリしかできないのかゆ? 天啓パラドクス2として売ったほうが良かったんじゃないか ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ 天啓パラドクスはキャラは良かったよなぁ
惜しいやつだった >>593
マカカッ
ピコなんていらなかったマカね ロボじゃない女の子の後ろ姿の方がマシだと思いましたゆ 全力で頑張ってデンズリコラボだゆなぁ
放置ゲーじゃそれも厳しいかも >>588
いらんゆ
まだサクラ革命みたいにアーマー化した方がマシゆ、ブス集めはボロクソゆわれてたけど霊子甲冑を霊子ドレスにしたのは嫌いじゃないゆ
どうせ男は戦わない世界だゆ
https://i.imgur.com/F9GnZKk.jpeg 令和最新作がこれかよ…
と思ったがここ最近の新作がアンアス、リオース、カリン、ステラ、だったわ >>608
無理でしょ
だってマブラヴ制作側曰くガンダムって1機居れば単騎でハイブ壊滅させられるんだよ?居たら話破綻するじゃん 2025年最新のヴィンテージゲームだゆ
古古米だゆ >>634
ゴミプラ売るな、生産ライン全部潰してガンプラに回せカス でもafkアリーナのそのままパクリじゃなさそうだし…
メインが1ステージじゃなくて連戦の迷宮みたいになってた >>633
世界の修正力でガンダムの存在が消されるんだぞ
最強厨拗らせた末期オルタ世界観なめんな >>633
対魔忍もコラボ先の世界では無双できる強さあるけど何らかの制限かかってバランス取れるし… >>638
もっとダルくなっただけで草
リタマラして理想のバフルート選ばないと勝てなさそう 同人やインディーズはゲームが好きな人が作ってるからなぁ
村はいかに低コストで稼げるかでしか作ってないし
まあクルスタは例に漏れるけどね >>646
オルタ世界はな
だからテクロスソシャゲ含めて滅びた クルスタには勝てるよ
これ認められないやつはチンカス 死んだIP再利用ゲーだからリオースみたいにサ終ゲーやら何やらとコラボ連打しますゆ はー俺達に任せれば最高のマブラヴを作ってやれるのに… ステラリオースエンクリあたりとコラボしてるのが良いとこだゆ 確かにAFKアリーナは面白かったけどさ
それは当時新鮮だったからであって色々出尽くした今だとキツくないかね
あれ重ねないとまともに戦えないからキャラ揃えるのがスタートで凸してナンボのゲームだし >>654
それやったのがマブラヴソシャゲ作りながらウマ娘叩きで馬刺し画像貼ったきたくおうとかゆーガイジだゆな? アンアスDMMのクソキャンペーンのために2100石も配ってくれるのかありがてえ >>670
代わりにメモリーとか装備混ぜたガチャにすんのやめろ 今日は21時からFANZA GAMES CONNECTの動画が公開ですが、皆さん全裸待機されてますか?!
私は一足お先に全裸待機中です!
あと約45分くらい先ですが!_( _´ω`)_
https://pbs.twimg.com/media/Gv5Pc_4asAAGbMa.png >>670
重ねげーじゃないAFKアリーナって面白いのかなあ >>668
まるで似てないから比較にはならないけど
そんなガチャしまくり重ねゲーでは無いと思う
あんなシステムもう今ではつまらんよ
アレと同じなら即やめるしw 出演者はもうちょっと楽しそうに盛り上がって欲しかったゆな グリザイアIPのソシャゲ2本サービス終了済み
マブラブIPのソシャゲ2本サービス終了済み
どこに可能性見出したんだよDMMは >>680
クソクソ言ってる部分がなくなるんだからいいんじゃないかゆ? 見てない人向けまとめ
戦闘はフルオート、ローグライトなステージ
パイロット科で教育を受ける学生がダンジョンで資源採掘
親愛度とかはだいたいブルアカと思えばOK
マブラヴオルタはオワコン、KMSの好き放題やらせて貰う
こんな感じかね >>679
シャツなんざいらねーゆ
課金カードなら応募したゆ 学園ラヴコメのかわいーゲームだと思ったのにどうして >>682
まあ放置ゲーってだけできついのにあのシステムなら無理よな
どうなることやら ちんくるが当たったから死んだIP掘り返すのに味を占めたんだろうな >>691
それは正解
前世のあいミスで諦めなくてよかった ちんくるが当たったかどうかじゃなくてそれしかできねぇだけだろゆ
ゼロから作るリスクもコストも取れねぇのゆ ちんくるが当たったかどうかじゃなくてそれしかできねぇだけだろゆ
ゼロから作るリスクもコストも取れねぇのゆ ちんくるが当たったかどうかじゃなくてそれしかできねぇだけだろゆ
ゼロから作るリスクもコストも取れねぇのゆ 売れてるゲームからパクるならクルスタパクればいいのにな >>718
エロ鳴潮
いつでも好きなところでセックス! >>718
どんなのかゆ?
被せハゲ選手権とかかゆ?w >>726
お前もパクリじゃん
村と何も変わらないな >>726
どこでもセックスは昔DMMでエロMMORPGあったからな >>730
自分がアイデア出せないくせに村に新しいの要求するのはおかしくないかゆ? >>738
テクザイアはあやらぶベースだったから失敗したゆ メカニックリデザインには、テレビアニメ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』、『グレンダイザーU』、『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)』などを手掛ける稲田航氏や、キャラクターデザインにSiino氏、Pro-p氏など、豪華な制作陣が参加している。
金かかってんね なんでもなんでも否定ばかりして、
自分がどんなゲームをやりたいか教えてくれなきゃわからないよな
そりゃ過去のIPとゲームのガワ組み合わせるしかないよ ところで、Discordって何なの?
公式〜とか言われても訳判らないんだけど、LINEみたいなもん? >>746
まるであやらぶがクソゲーみたいに言うじゃん? >>750
デザインだけで最後まで自分で描いてくれてるわけじゃないんでしょう? >>734
鳴潮は全然ホモじゃないゆ
ゆく先々で現地妻増えゆハーレムゲーだゆ
主人公女でやゆと百合ゲーになゆゆ うーん、まぶがるの戦闘は3dの悪いところがもろに出てる感じかなぁ
リアル調だとテンポ悪いんだよな
メカに拘るまぶらぶが悪いわけ >>753
これを気に入れちゃえ
もうXはオワコン オートならあんな風に一体一体が順番に動くコマンドバトル風じゃなくてスピーディに全員で戦えばカッコいいのに何でコマンドバトルしてるんだゆ >>771
パパのおゆちのトイレにこもってうんうんすゆか >>751
エロ鳴潮って言ってるじゃん
いつでもどこでも好きな時にセックス! >>753
ゲーマー向けの多機能なLINEみたいなもん
ちなみに一般にも広まりつつある 真面目な話、今持ってこれるエロ可能大型コンテンツとしては最古の部類じゃないかマブラヴ
葉鍵月は一般行っちゃったから、同時期はアリスソフトぐらいしか生き残ってない >>789
これで半年と考えたらマブラヴもダメそうだゆな >>804
シャンドラに関してはちん憎のがイライラだよね >>789
これが貼られてイライラしてるのってどこの信者? >>788
対魔忍 2005年
マブラヴ 2003年
全然時期が違うわ デモンペインコラボしよう
アルとエセルドレーダだけ出張すればなんとかなるやろ チンカス発狂してて草なんだ
マブラヴにビビりすぎだろ >>805
それな
糖質的にはクルスタにシャンドラが殺されたと思ってるみたいだからな >>811
ここだけだな勝てるの
マブガルはメカしか見えないし シャンどら懐かしいな
大破率1%スキップで大破してやり直しのゴミ >>820
ほらいた
>>819
今日始まった水着キャンペーン >>819
言っても無視するじゃん
それ聞くの何回目だよ 今配信見たけどクオリティ凄かったわ
もうこれ村ゲーはクルスタとマブラヴだけでいいだろ… >>811
ダサすぎる…
これファン的には不評でマブラヴファン以外がエローいとか喜ぶやつ マブラブの生見始めたけどさ
とりあえず制作陣のビジュアルだめじゃね? >>824
これが原因なんだわ
クルスタのせいにすんな >>827
だゆなぁ・・・ゆもそう思ってきましたゆ >>841
ロボット版デタリキみたいだったぞ
何で棒立ちなんだよ >>831
水着フェス
で、このゲ無駄とこんな水着イベやってると紹介して終わり
クソゴミだよ デタリキってその場でくるくる回ってレーザー出すだけのゲームだけど KMSおらんかったら村存続してなかったよね
ありがとう オーバードライヴガチャという爪跡は残した悪い意味で 紗矢香でも顔出すのにずっとかくしてるこなみってどういうこと? ゆおおおん
ゆおおおん
小骨がのどに突き刺さったゆう! 可愛い女の子を演じる声優さんは可愛いに決まってるだろ? >>867
ここブラウザゲーのプラットフォームだけど はせさん見た目に気を使わないけどその分結果出してる
どっかの小学生みたいな髪型と短パンのアホとは大違い ブラウザそろそろ切っていいよね
今どきPCブラウザでゲームやってる化石の方が少数派 >>879
赤ちゃんみたい
ハッテン場でテディベア系として人気者になれそう 200億円もあるなら俺に1億くれれば神ゲー作るのに クルスタもはせがちーくまにかんなぎ誘ってなかったら存在してなかったからな >>902
ランスレにちょっと任せてみて欲しいよな 村の唯一の誇りなんだが?
インストール不要!ログインだけで遊べる! >>912
遊びたいか?
というか遊びと呼べるほどのものか? >>920
スマホの容量ヤバいwとか言ってたじゃん >>917
お前このクソゲーだらけの中でインストール必要とかどうすんの?
イライラしてPC破壊するで dgpはクソみたいな頻度でアプデ再起動挟んできてウザすぎる >>924
あれはエロシーンばっか見てるからそうなってるだけだゆ GrokのAIが奪う仕事がVtuberとか泣ける
もっと確定申告とかそういう面倒くさい書類仕事を奪えよ FANZA GAMESで遊べる新作やおすすめのタイトルを紹介する番組の第4弾です!
=======================
【紹介タイトル】
●MUV-LUVガールズガーデン X
cMuv-Luv: The Answer c︎2025 EXNOA LLC / KMS, inc.
●STELLAR IDOL PROJECT 〜 X 〜
c2025 EXNOA LLC
●ティンクルスターナイツX
c︎2023 EXNOA LLC/c2023 Studio KUMASAN Inc.
●モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
c︎2021 EXNOA LLC/c︎2021 Studio KUMASAN Inc.
●ガールズクリエイションR -少女藝術綺譚-
c2023 EXNOA LLC/c2023 Studio KUMASAN Inc.
=======================
気になったタイトルがあればぜひチェックしてみてください! >>927
ブラウザじゃなければ面白いゲーム作れるんじゃなかったの? >>935
知らねえよ
どこのガイジが言い出してんだよ たまに集中的に更新重なる事あるけど総じてそこまで更新ないと思うがなあ >>933
そういう税理士が割食うやつはやらせてもらえない 実際のところマブガブって作品はIPとしてどのくらい力あるん?
終わってる大麻ユーザーをそのまま取り込む感じ? >>939
将来性0なゲームしか無いんだから自業自得では >>934
わかる
わかる
うーん?
なぜココで紹介する
まだ生きてたの? お前らコードだけ貼れゆ
番組の内容はないようなものだからどうでもいいゆ >>934
【悲報】課金ちゃん、捨てられていた。。。 >>934
ウーン、面子的にテコ入れしないとヤバいゲームの宣伝かね? 圏内なんてはせゲー以外では当たり前に入るものをはしゃいじゃってまあ あのがおう先生がキャラデザを務めてるガールズクリエイション >>961
アラブ人もフォローするテンパラを思い出せ >>977
そもそも今日火曜組じゃ敵うわけないだろw 意味のないランキングだよって冷笑系になるしかないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。