FANZAGAMES人気ランキングスレ 9551位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752575725/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【FANZA GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
https://www.youtube.com/watch?v=Vhjjk3-tE94 このスレ予算感覚バグってるやつ多くね?
働いたことない? マブラヴ→ステラ→サマーキャンペーン
まさかこれでおわり? 超絶悲報:ステラP、チーター放置してる事をリアルタイムでバラされる… 【規制】アニメ版『ぬきたし』まさかの‟音声のみ放送”を実施へ。TOKYO MX1にて
ほか、ドスケベ要素が全面的に規制された「全面規制Ver.」や、一部表現が規制される「配信限定Ver」など。なお、AT-Xでは極限まで規制をなくした‟ドスケベバージョン”が放送予定 はせP率いるクリエイティブチームくまさんの作品きたああああああああああああ 面白くないゲームを
面白くない人達が番組作って
面白くない放送をする
地獄だよ ステラは宝石姫のガワを変えただけだったがこれもそんな感じと思ってよさそうなのか コネクトは特別な情報とか何も無いから期待するだけ無駄だぞ 中日は単打狙いなのが駄目だな
3本も4本もヒット打たないと点にならないゴロヒット狙いだと凡退の内容もゴロアウトが多く、単打で出たランナーが1塁にいてゲッツー😱って場面も多くなる TGS出禁になったから適当に真似して番組作ってるだけ🤣 でももんむすメインストーリークリアさせてくれないんだよね… このニンダイの上っ面だけ見て真似たゴミ番組要る?
ニンダイみたいにフロム新作サプライズ発表とかできるほどコンテンツねぇくせにさ もん宣伝するのになんで🐷ルーレット対象外にしたんだ? ガークリ宣伝は強引すぎるわ
何一つ改善してねえじゃん >>60
言うほどチンカスとモンブスは強引じゃないか? 内容スッカスカw
ハゲ連呼ゴミの頭皮かよって!ギャハハハハハwwww >>51
ゲーム紹介出来なくなったけどカンファレンスはしたよ
正しい情報を拡散しろ >>73
お前らとワイワイいうのが楽しいだろ言わせんな マジでただの🐷の宣伝でしかないwwwwwwwwww ことしおわりようなゲームの宣伝してなんになるんだゆ? >>72
マブラヴ録画放送が40万人視聴の覇権だった >>74
ハゲスレよりつまらないとか終わってゆよね いかがでしたでしょうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宣伝すらもされないゴミゲームがあるね?
何てタイトルだっけ? 新作の宣伝だけで済ませてればただのつまらない番組で終わったのにこれもうゴミじゃん サマーキャンペーン開催中(※モン娘は参加していません) >>118
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>113
マブガルにヘイト集めるわけには行かなかった 🐷ゲー連打って売れてないのか
チンカスも工作宣伝なのかな >>118
流石に覇権過ぎる
村で出すのもったいなくないか? マブガル MUVLUVGG チケ3枚
ステラ CNCT4SIP チケ10枚
チンクル DC01000015C7A1 チケ10枚
モン娘 CP027-MMSTDCONNECT 10連チケ1枚
ガルション CONNECT4GC チケ10枚 >>134
じゃんゆとマカロンがプレボに入ってたけどなにこれ? 🐷って表に出なくなったけど内面は全く変わってないよな 俺のゲームがっていうけどはせゲーぐらいしか面白い村ゲーないじゃん
オススメある? マガガが一生懸命あっためたのに冷え冷えなんだけどどうすんのこれ これ、はせのゲームだけ宣伝する意図はなくて、他のゲームにシリアル提供断られたんじゃないか?
サマーキャンペーン不参加のモン娘まで推したいとは思えない 辻デミアってFANZA CONNECTに出なかったの何で? 新作目当てに来た人にクソゲー見せつけるのやめろFANZAに対するネガキャンか テク業イラついてんなぁ
お前のとこにもコインムスメがあるだろ? ガークリはいい加減諦めろよ
もうどうしようもねえだろ >>153
それな
他責してないで自分のゲームなんとかしろよ
まあそんな能がないからいつまでも低迷してるんだろうけど 俺のゲームだけ!するならチーくま新作発表すんだよなあ
それがなかったと言う事はなんのアプデもない他運営が悪い できましたゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw
俺のゲームだけ秋葉原で一面に大広告!w
俺のゲームだけこっそりDMMGAMESとFANZAGAMESのランダム広告で固定表示したろ!w
緊急生放送!特にイベントもなんもないけど俺のゲームの宣伝ばっかにしたろ!w←New! 大学生は大がくせえのか検証するために
電車内で女子大学生にカンチョーしたいね >>166
不参加じゃなくてサマーイベント終了してるだけなんよ ◆イラストのAI使用に関して
デビルカーニバルは現在、AIによるイラスト生成は行っておりません。
現在、このことに関して事実無根の中傷等の書き込みがコミュニティにて確認しております。
このような行為は、名誉毀損や業務妨害等に該当する可能性があります
今後も同様の行為が継続される場合、関係機関への相談を含め、
法的措置を講じることも検討しております。
何卒ご理解いただき、速やかに中傷等の行為をお止めくださいますようお願いいたします。 >>156
ほんと酷い
幻のwithout3作目はどこいったんだ もう村卒業したほうが良いのか?🐷の私物化に耐えられねえよ >>188
9*9のコマンドバトルどこいったんだろなぁ >>155
FANZA「この中がオススメです😎」
【FANZA GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
ps://youtu.be/Vhjjk3-tE94 >>198
なんでこの中にテクロス入ってなかったの?
つまらないから? >>179
これ見る度にサブイボ出るからやめろ
同じランスレ民だと思われたくない >>179
そら外部の製作もアホらしって去ってくわ >>202
ランスレ見てれば分かるだろ🐷が嫌ってるんだよ itakuya2
毎週恒例の木曜日21時からのAMA、今週もやります😆
[引用元] ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/07/14 21:30:57)
【🎙💥ムスメちゃんまだまだ大騒ぎ中⁉ AMA第4弾がヤバすぎるの‼💥🎙】
「え、まさかまた⁉」
そうなの〜!ムスメちゃんビックリ連チャン祭り、まだまだ終わらないッ‼🔥
\ついに来たッ 第4回AMA💥/
👇詳細まとめ👇
🗓 日付:7月17日(木)
🕘 時間:21:00〜(約1時間)
📍
https://pbs.twimg.com/media/Gv0XOlAWgAAFlb6.jpg
https://x.com/coinmusme_JP/status/1944736373577318740 >>202
辻さんは独裁に対して反抗的だから制裁食らってる >>179
はやく革命起こしてこの独裁者を村から追い出せ 今日3安打の選手にバントとかアホ?勝ちたくないの? >>152
普通に表に出てるけど
新作がないからインタビューが少ないだけ >>213
村から逃げてどうしてるんだ?Steamでオンゲーか?
まさか何も作ってないとか言わないよな? せっかくマブ生であったまったランスレがヒエヒエになって草なんだw なあマヴラヴ配置だけのオートってマジ?
ドブ級クソゲありうる? ぶっちゃけ、マブガル番組の最後に宣伝としてくっ付けた方が見て貰えた&有意義だったのでは 🐷業ほんま癌だな
ここまで限界集落化したのこいつらのせいだろ >>235
最初からフルオートRPGって書いてるじゃんゆ ここまで必死ってことはガークリでだいぶやばいことになってそうね >>235
ドブレベルは無いと思うぞ
アレはそもそもゲームと言えるかどうか 今KMS以外新ゲーム制作能力無くなってるんじゃないか?
チー🐻含めて >>253
お前らがなんでも叩いて芽を潰して来たからな 俺のゲーム俺のゲームておまえらうるせーな
逆に何を紹介すればおまえらは満足するんだよ?
なんもねーだろ今の村に他に紹介すべきゲームなんてなにも 理想
FANZA「あやかしランブル!レジェくろ!が我が社のオススメです!」
ランスレ民「テクロスうおおおおお!」
現実「モン娘クルスタステラPマブラブ」 はせの話題になるとテクと戦いだす病気持ちいるよねw >>236
ごめん
マジで分からないんだけどどのキャラやってる人なの >>257
100歩譲ってアニバのチンカスは許してもモン娘とガークリを宣伝する理由ある? >>259
お前の理想だろ…
そもそもなんでサードのゲーム紹介する必要あんねん >>253
こんなことばっかでサードが強いのが悔しい冷遇したろなんてしてたら出すわけないだろ いやせめてカリンちゃんとステラは入れるべきじゃね?
🐷🐷🐷の3連撃は意味分からんわ 村から出よう
DMMさんは肝いりコンテンツにしか集客しない
DMMさんのプラットフォーム手数料はGoogleやAppleと同じぐらい高い
ソシャゲ出身の社員がソシャゲ要素を入れた
こんなやつのゲーム紹介してやろうと思うか?
俺ならリスト回して弾くわ >>277
ミドガのところはマリデンにりりあんと頑張ってるけどね >>268
逆に、この程度の扱いで広告費払ってシリアルまで配る運営居ないんじゃね? チーくまはゴミしか出せないしDMM10周年のリオースは即死
もうサードはやる気ない終わりだよ はせアンチ
クラスの端っこでぶつぶつ文句言ってる陰キャ集団 新作+内製の宣伝にイチャモン付ける意味がわからん
世間知らずのニートか? >>259
クオリティの高いゲームを紹介しようとしたら偶然そのラインナップになっただけだぞ >>277
ジープラも赤字だしながらアリア宝石reステラと朝鮮し続けてるよ >>284
ステラは入ってたよ
カリンちゃんは…なんでだろうね なあ、俺達でゲーム作らないか?
はせに頼っちゃだめだよ 見るのめんどくさいから期待できる内容だったか教えてくれ どうせ拒否権なんてないんだからEXNOAが版権持ってるゲーム適当に使っときゃいいのに >>304
同人村ゲー作られてるのもくまさんゲーだけなんよ… >>306
まだまだこれからではあるけど楽しみな情報色々出たよ、マブガル番組 参加者集まらなかったからはせさんが仕方なく資料出したんでしょ 過去の放送見たら以外と豚ゲーないんだよな
ただリオースとアンアスは2回放送されてたわ >>326
仕方ないよな
他運営が🐛みたいに新作だしてりゃ紹介出来たのに 半端なゲームを紹介されても困るからな
クオリティの高いクマゲーに偏るのは仕方ないよ 即刻村長変えたほうがいい
村ゲユーザーの大半を馬鹿にしてるよ >>326
俺もそう思う
孤軍奮闘してるはせが可哀想 >>339
村長変えるよりお前が出てったほうがいいよ
バイバイ👋 >>335
🐛レベルの新作ゲーム、な?
ゴミみたいなの出されても誰もしないのよ >>304
同人上がりに捨てられて死んだのがシャンドラじゃん >>352
あのレベルの人は一人でやってる方が稼げるよな マブラヴってどうしてもオルタネイティヴの印象なんだが >>352
ナァミルちゃんのそっくりさんで新作作ってほしいゆぅ >>352
つまんねーんだもん
俺らはプレイヤーの視点を持ってるからああはならない >>355
もんむす月二万でキャラコンプとか言ってたしな…
課金が全然足りてないよ >>363
ガチャ確率いいならつまらなくても続けるけど >>366
他のゲームはそれすらもいないってことか 課金はしないけど他所をネガキャンして相対的に上げてるけど? >>369
列車が来る前
列車が来てからおかしくなった
馬鹿みたいな価格競争を始めて豚が権力を握り恥絵m手 >>366
700人近いほぼコンプ勢がいるのは強いな >>377
安くなったんならよくね?お前どの目線なんだよたくや >>382
安売りした結果先ゆかなくなってサ終するくらいなら高売りでいいわ >>369
やっぱ2019年かなー
1月のエンジェルロックから始まって
春にマジカミ
夏に英雄戦姫ふるふる卑作さん
秋にあやらぶ
冬はガルシンリニューアル!
毎日がワクワクだったよ >>369
シャンドラとふるーつが同時に生きてた奇跡の期間 あやらばー都会にいくらしいからランスレも平和になりそうだな >>369
2020年だろ
半島ゲーのオブジェネがあって
春は要塞D1電ジブの三馬鹿が賑やかして
夏には巨神と聖女
そして村の光ミストトレインガールズ
最高の年だったよ チーくまプレイヤー「課金して応援!」
チーくま「課金してくれるし広告打つか」
テクwith「俺だけのゲームガー!ガー!あ、課金は別なw」
何が悪いのか一目瞭然なんよ チハタンとかゆープリコネより先に中華ゲーパクリに行ったゲームがあったゆな >>405
ミストレの後のガブメとエスカも混ぜろゆ! 参政のやばさがどんどん露呈していってるけど、期日前投票で参政にいれ馬鹿いる? >>410
オトギと列車は声優変更したらちゃんと告知するゆ チーくまプレイヤー「「カリンくそ、ステラくそ。ティンクル帰るわ」」 >>420
辻さんはソシャゲは宗教だって言ってるけど… 他が村の悪口垂れ流してサード萎縮させてる奴と論外のリオース奴
誰が一番貢献してるかって話ですよ >>419
🐷程度の工作に引っかかる奴がいるんだからロシアの工作に騙される奴はそりゃいるだろ そういやガルシンでもそこそこわくわくできたな
ローテバトルよかった トップが党員のことを末端発言は流石にヤバすぎた
完全にロシアの思想やんw >>407
キャストががおうしてもノーダメになるから ママヨミ思想怖すぎる
月に人間いないから拉致って繁殖させるかwだから >>447
事前は9月2日までとはっきり言ってるから9月3日 >>387
>>405
たった1年でどうしちゃったんだよ… KMSジーゼ辺りがゼンゼロ程度なら作れそうだけどね >>448
ツクヨミちゃんとセックスさせてくれるならいいけど 3000dmmポイント来てたけど何のキャンペーン? 要塞きたときは遊べるゲーム路線強化か?と思ったんだがな ツクヨミちゃんシリーズって繁殖用の母体になれるの? >>467
水着以降オート性能高いぶっこわればっかになってやっぱ村だわってなった 三バカ懐かしいD1しか居ない今はもうただの馬鹿になっちった
気が付いたら凌辱三バカとか言う大麻ズリエスカにもってかれたけど アイドルシチュエーションとエンジェリックサーガいきかえれいきかえれ >>464
あんがと
今思うと無駄な課金だったなもうやってねえ 中国の自民
中国維新
クルドの立憲
ロシアの参政
反ワクの国民民主
ブス投票するな日本保守
どこにしようかなぁ テクロスならもっといいもの作れただろうになマブラヴ終わったわ >>457
村の水準大幅に超えてるな
テクやはせがこれ作ってたら嬉々として広告料ぶち込むレベルじゃん >>486
代表が元自民じゃなければ保守なんだゆなあ >>488
たまにお前がテクロスの敵なのか味方なのか分からなくなる時がある 露は他国の社会が不安定になるなら何でも良いんでしょ? 俺は目に見える形でお世話になった公明党に入れてきたよ 村のニンダイ追っかけで今見終わったけど酷すぎだろw マブラヴGG9月かよ
来月には出るもんだと思ってたわ 自民政権下で別に不自由してないしこのままでもいいかなって
手取りも増えてるし 重要なのはスケベだそこさえしっかりしてればなんでもいい バフでいちいち止まるのやめろ
将来のれじぇくろ候補かよ >>495
アメリカの選挙もロシアが介入してたらしいからなぁ
どこにでも湧くな マカロン今日だってアンケート作って一生懸命生きようとしてるのに人の心ないのか。 シュイーンシュイーンシュイーンシュイーンシュイーン…… >>512
今だとそれだけじゃ売れないんじゃねえか
むしろエロがオマケでゲーム部分しっかりとまでは言わないまでも遊べないとキツイ ロシアって付ければネガティブなイメージ植え付けられると思ってるマヌケってまだいるんだね
日本は円安の方が終わってるよ >>521
みんな自民に入れないで参政党に入れて!←これなに 2章のミカが初ターン3回行動ぶっ壊れって言われてたのに大してインフレしてないのか お前が食ってるイクラ、ウニ、蟹、ホタテ、シャケ、タラ、タラコ、ほとんどロシア産だぞ
なんなら日本だけが積極的に輸入してやってる >>534
親露派なのにそれを隠してるのがやばいだろ
日本人ファーストも選挙の間だけとか意味わからん事言い始めてるし
じゃあ当選したら何始める気だよと なあ
お前らがエロ絶賛してたシャンドラはどうなった?
ゲーム部分がうんこより酷かったシャンドラはどうなったんだ? >>548
だからとらんぴ親分が怒って関税100%プラスされるんだゆ >>540
違うわ
エロはあって然るべきなんだよ
ただエロはあくまでオマケなんだよ 参政党神谷代表は当選したら与党入り(自民連立)するって堂々宣言したけど… 実際ロシアも韓国も中国もアメリカもイスラエルもネガティブじゃろ…
なんで日本で他の国配慮した政治するねん >>547
お前の環境まだそこなの?もうそこから3段階は次のステップに移ってるけど >>551
3Dのクオリティは村の中でダントツだったゆ もうゲーム疲れたからガチャで寝室引くゲーム作ってくれ
ゲーム費とサーバー代をキャラストと寝室全てに当ててくれ まどマギ劇場版2026年2月だって
まだやってんのかよこれ >>564
やっていけてないだろ一般売れてなくて都会も無い一挙集中型で売れてる風に見せてるだけ >>551
うんこより酷い言いすぎゆ
下痢便くらいはあったゆ マブガルそんな良かったの?
どうせカレンステラ級やろ? >>569
今あるゲームでやってみれば?
俺は嫌だからそんなゲームやらんけど >>572
まどドラはアリナ実装されたゆ
戻ってこい
17日にはSteam版もくゆ >>567
強みがそこだけなら同人ゲーでいいゆ
本家のみこにそみやればいいゆ >>548
これきっかけで国内にちゃんと日本産海産普及させるチャンスでもあるよね 放置ゲーにゲーム部分も糞もねーだろやったことないのか エロだけでいいならエロ紙芝居がここまで衰退しないんよ >>594
北海道のホタテは国内出回るようになったねぇ
良いお値段したけど美味しかったわ れじぇくろ改悪しすぎてもうめんどくさい辞めてもいいか辻さん? やはりシャンドラ死ぬの早すぎた
運営変えて復活させろ 教育から意図的に除外してるけど
他国の軍隊が常駐してる国って実質その国の属国なんやで…
自分の軍隊持って自衛出来て始めて独立国家や ちなアンアスPVは超美麗3Dバトルの文言がございましたわお兄様 >>611
判断が遅いゆ
ゆは2年前には辞めてたゆ チーくまの新作情報はまだなのかよ
早くしてくれクルスタだけの村に耐えられない エロ絵師にコックピット内の絵書かせるなよ
違和感しかねぇよ だから核保有しろって言ってんだろ
公約見てもどこの党もなし >>623
れじぇもゲーム部分酷いからなあ
面白くないんだよね >>624
核保有しようとしたイランはどうなった? れじぇはマスター上げるの面倒でやめた
時間かけてまでやりたくなかったw >>623
村で一番運営のやる気が感じられないから
使い回しのイベントを毎月ローテしてるだけ >>457
え、マジで言ってる?
おまえらこれやりたいか? >>594
そもそもロシア中国に漁場取られてるから無理 イランは普段からイスラエル地図から消すイスラエル人拉致って血祭りにしてたの自業自得っす… >>628
面白くない上にオートが無能だからな・・・ >>457
この画面見るにRPGぽいけど放置ゲーなんよね? >>636
お前が自演で叩くために持ち上げてるだけやん 初手のリタマラ素材収集をハクスラとか言ってる時点で終わってたゆな >>642
パターンが一つしかないのれじぇくそだけじゃね >>644
いいえ違います
シゴには収集以外にもギルド戦と競技会があります >>642
れじぇくろやってるならわかる
イベントの使い回しの酷さ >>652
なんでシゴ殴った?
なんでカリン殴った? >>660
こう並べるとステラのやる気のなさすごいな もう村にしてはクオリティ高いとかそういうゲームは求めてないんだゆ
大作が欲しいんだゆ 共闘が無くなった所為ではあるんだがな
そもそも技術力無さすぎなテクロスが悪いんだが まあランスレの評価が低いってことは面白い可能性あるし、ゆは少し期待してゆ
チンクルの時もそうだったし >>660
出てこないのチンカスだけでそのチンカスは村で一番つまらないのだけど? ちゃうねんエロが良かったらそれでええねんゲームやりたいならSteamか都会ゲーでええから >>664
いくらでも殴ってあげゆぅっ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラァ! >>671
クルスタも当時はガークリまでの繋ぎと言われてたからな >>674
それを求める人がいるのは理解できるけど結
局それじゃ売れないのが今だと思うよ >>682
友達いゆの?マカカッとかゆんとか言ってゆ奴らかゆ? >>679
そうそう
当日のスレもつまんない大連呼だったし
ゆは普通に面白かったけどランスレ来て少しびっくりしたの覚えてゆ FANZAではシステムがパクられるミナシゴシステムが最強だろ >>660
れじぇくろの下の戦闘画面クッソ久々に見た >>696
俺なんて未だに手動の戦い方わからんが当時から楽しんでる >>696
過剰に持ち上げて期待を煽ってしまったから… ガークリは消費無しの通常攻撃があればまた評価は違ったと思う グラブルパクった神姫の戦闘から武器使用回数とかいうゴミ追加したシゴw
神姫の方がマシだよ >>705
>>706
まあだからってわけじゃないけどランスレの評価って結構反転すゆから
少しだけマヴガル?には期待してるゆ >>714
過疎はもう古臭さが凄いから今やるのは無理だゆ
パクリ先はUI改善して今でも遊べる出来なのにゆ >>714
そもそもインフラを有償にしてる時点選択肢にすら入らん マブガブはとりあえず触って評価を下す
オートゲーならまあサブゲーとして続けられればおk >>708
オナニー報告されながらチクオナ騎乗位してたのエロかったな マブラヴの配信見たけどホーム左上のビギナーがVIPなのかな ガークリは最初の引き直しガチャでキレそうになったわ ノヴァフォームみんな発情してるんだけどそういう設定あんの?
答えろチセ >>732
vipは放置ゲーにはつきもんだからなあ >>696
>>731
なんでランスレ民の評価は逆神なんだよ スキルポチポチめんどくさいから自動で使うPT組んで放置してるくせにw チュートリアルガチャがちゃんと引き直し可能ならとりあえず遊ぶ
それすらできてないステラは初日に捨てた ガークリはもっとスピーディに出来たやろ
なんであんなにもっさりしてんねん ガークリは柱ずらーっと並んでてミケランジェロが設置スキルでさらに通路塞いで全員落下死したの見て引退した チンカスのマブラヴ叩きが酷すぎて見るに堪えない
真の覇権が怖いか >>745
読み込み遅いよなあ
あれさえなきゃそこまで嫌いじゃないんだよ
配布もクルスタより多いし リオースは持ち上げてほとんどプレイしてなかったよな… >>737
戦闘フォームに変身すると肌がかすれるだけで感度数十倍になるデンズリみたいなもんでしょ(適当) 過疎は鬼神3体引いたけど鬼神メインにすると
戦闘開始時一瞬パフで止まってスゲーストレス
廃課金の目玉でこれとか考えた奴バカだろ >>751
一ヶ月ぐらいは鯖個人ランキング10位に入ってたけど 423 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a275-j4hO) sage 2025/07/15(火) 22:04:53.21 ID:H+rKKnF30
グリザイア
ジブリール
まじこい
マブラブ←new >>755
辻ゲーなんてバカしかやらないだろバーカ vip入るためにマブラブ課金1万円くらいは用意しておくか
放置型ステラPで学んだ そもそもマブラヴを履修してないんだがどうしたらいい? コインムスメは自分で頭が良い思い込んでる人とか自称投資家の人がやってるゆ >>776
実質エロありブルアカみたいなもんだしな
つまんなくてもあっちも同レベルだしセーフ理論や ステラは色々ゴミだったけど初期120円課金の快感だけあったから
4000くらいポイント温存しといてやる もう隠さなくなってきたな
【判明】外国籍18歳の高校生が立会人に、参院選期日前投票 愛知・あま市
市選管が高3を対象に立会人を募集。生徒は市外に住んでおり、市選管が資格の有無について在住自治体への確認を怠ったという。公選法は立会人を「選挙権を有する者の中から選任する」と規定している。 バカだけどSP500ムスメやオルカンムスメの方がまだずっと良いことくらいは分かる >>781
マブラブ全クリしたけど今回の放送見た限りマブラブ要素ないのでマブラブ一切知らなくても大丈夫そうでした >>781
ソシャゲによくある設定だから大丈夫
異世界飛んだら地球外生命体に襲われただけ そもそもわざわざMSMにする意味がわからん
現金化するのに一度OASIS経由するしほんと意味わからん マブラヴって一作目は普通の学生青春ストーリーなんでしょ?
なんでオルタあんな話なの?
一作目から後付けじゃない伏線あったの? >>789
立会人って各政党の候補者が自由に投票所事に選べるんだけど(ちなみに時給が発生してちゃんと金も貰える)
どの候補者が出したんだろ マブラヴはブルアカの20年近く前の作品
よって、これはブルアカのパクリではない >>799
まだコラプサー1着しか持ってないからやっぱり別人だよな
似すぎだろ >>799
どんぐりの背比べ
にじカノの広告よりエロくないまである >>805
マジかよ
それはちょっと面白そうじゃん >>797
手数料で儲けるんだぞ
仮想通貨経営側がね >>815
つまらんならここまで作品展開されないでしょ?
お前らだけ楽しもうってつもりだな? 今マブラヴすんのは絵が受け付けるかどうかに掛かってる マブラヴの二次創作見れば犯罪侵さず無料で理解できるぞ マブラヴのオマージュの進撃の巨人読んでた方がいいぞ あのメカバトルを特別なボス戦だけにして普段はおにゃのこが戦うほうがいいじゃん
戦隊ものみたいに >>801
チンカスもこの理論でブルアカのパクリじゃないっつってたな >>831
撤退してホーム画面に戻ったら生えてくるからセーフ 進撃ってパヨク集団が主人公の漫画でしょ?
そんなものを愛国者が中心のランスレ民に勧めるな >>834
ドラゴンボールのmadでよく使われる曲 ゼノギアスはロボ乗ったほうがつまんねえからよ…真似すんじゃねえぞ… マブラヴオルタなら確かアニメやってたろ
ゲーム買うよりアニメでいいやん 昔アルカディアでリリカルなのはを読破したな
あれまんま本編変えずに書いてもオリ主入れればグレーゾーンの謎
ハーメルンでよく見るけどなにが「原作沿い」だよ アニメなんていい年こいてみてる奴はガイジ
映画でアニメしか見ない奴は池沼だろ >>851
このメガネクソつえーなこりゃ途中離脱だな
↓
刀持ってさらに強くなったんだが…… >>847
うゆさい
オリ主SUGEEEEして各視点から何度も同じ話すゆぞ 原作も全滅エンドみたいなもんだけどな
主人公元の世界に逃げただけだし 全滅ENDで思い出すのは東京魔人学園剣風碌
ゲームもFEやスパロボよりおもろかったな >>863
そうやってすぐ特定のゲームユーザーのせいにするのやめない? ❌チンカスが叩いてる
⭕叩いてる奴をチンカス認定する >>866
225 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 86b2-75u+) sage 2025/07/15(火) 21:52:01.27 ID:L+9ttmwd0
マヴラヴ系はマジでスルー安定
ゴミ連打の再生怪人コンテンツだから初動のみでわーっと宣伝して即リソース使い切り集金ゲー確定だぞ バトルパスもVIPじゃん
そもそも中華ゲーはVIPつーかシーズンパスが一般的 >>862
女より男におもしれーのといい奴が多かった名作だゆ まぁ主人公のタケルちゃんはかろうじてハッピーエンドだから… 天啓が不甲斐ないから村で3Dはウケが悪いとKMSは判断したかもな >>869
都会の奴がこれ言うならわかるけど
村のチンすれが言ってるのやばいだろ
今の所KMSはサ終0なのに >>886
ファンディスクも含めるとまぁハッピーと言えなくも無い 167 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 86b2-75u+) sage 2025/07/14(月) 19:51:26.70 ID:nxosFTdh0
まさかのダブピ限定2連
ここからさらに後夜祭か
どうやら列車の馬鹿が関わってきたようだな 全スレ見てきたけどマブラブ叩いてるのマブラブスレとチンカススレだけだった 主人公ががんばった作品はやっぱハッピーエンドにしてほしいよね 人類絶滅させちゃうと続編作るにはどっかから生やさなきゃいけないから大変ゆなぁ マブラヴスレにはチンカス連呼ガイジいるからどっちもどっち お前らもチンカススレも荒らしてるしどっちもどっちのDD論成立です >>901
右上に天啓パラドクスって書いてあるけど… れじぇのイベント改悪しすぎでは?
もしかしてやめろってこと? >>906
全体バランス次第だろうけどそれでも壊れてるん? さやかちゃん包帯まみれゆ…
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3_KMNa4AArLrp.jpg 正直なところ村ゲーのスレが荒らされたところでなんも困らないよな >>923
不人気緑なうえにじゃんゆとかこの世の終わりかよ >>931
みたかりんちゃんが出るゲームじゃん
ゆはもう予約済みゆ >>924
本スレとか見てないしな
ランスレ以外要らん ランスレが廃れて一番困るのは過疎ゲー信者なのお忘れなく… マブガルってストーリーパートボイスじゃないんだな
結構力入ってるじゃん 大谷すげーと同じマインドで1位取った時ホクホクしてる信者では >>965
まあ確かに種ちゃんみたいな大物使えるのはクルスタだけだが… シナリオフルボイスは最初だけの可能性も高い
ちんくるですら完全フルボイスではないし >>965
そのエロゲ声優すらケチってボイス入ってない所が村ゲーに溢れとりますやん 侍道みたいにハァッ!とかうーん?とかだけ喋るのはいかがか? >>975
がおうについて
さくたん「もう…ばかぁ…♡なにしてんだぁ♡」 声優の予定調整するの怠いしフルボイスは嫌だろ
フルボイスゲーはイツメンしか出てこない弊害がある >>986
これな
シナリオのクオリティ下がりがち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。