FANZAGAMES人気ランキングスレ 9553位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752587920/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だるいなら死んどけゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww 【注意 拡散してください】
最近一気に支持が増えたので、
参政党を応援しているアカウントに
ダイレクトメールを多数から送り、
参政党離脱を強要または諭すという
工作活動が組織的に行われています。
下手に返信すると粘着されます。
オレオレ詐欺と同じです。
対応してはいけません。
我々は過去にも同じことをされてきました。また今回もどこかが資金をだしてやらせていると思われます。
新しい支持者はビックリすると思いますから、注意喚起を広げてください。
終盤戦、あの手この手で攻めてきます。 電車内でイヤホンした若いのが突然普通に歌い始めたゆ
自分の世界入ってんのはいいけど頭弱いのかゆ…? \ついに来たッ 第4回AMA💥/
👇詳細まとめ👇
🗓 日付:7月17日(木)
🕘 時間:21:00〜(約1時間)
📍 場所:X&YouTubeで配信!
🎤 出演:辻P & スペシャルゲスト チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた もうAniには飽きたのか?
それとも泥爺しかいねえのか? >>17
チンカスだけチンカス呼び嫌がるよね
ドブ呼びつまんねえとかペタ爺連呼つまんねえとか誰も言わないのに >>20
そいつらも言ってるな
答え出たな
ドブブブブブw じゃんゆのライバゆは少しでも蹴落としておいたほうがいいゆ >>15
ランスレではブスが2タイトルあゆからチンカスでいいゆよ カリンちゃんスレアンチスレみたいになってて見る気が失せるんやが >>33
5年続いてたらスレもあれくらいにはなるだろ >>33
やってないから知らないけどどうせ改悪ばかりだからではゆ? i.imgur.com/gDwLYLr.jpeg
これほしいゆ >>48
🐷の鳴き真似しながら大好きな二郎食ってろデブ じゃんゆがデブということだけは今までの飯画像でわかる >>44
すごいゆ!空気圧縮したら熱は上昇すゆはずなのに冷えてるゆ! >>53
俺二郎は合わなかったわ
そもそもラーメンあんま食いにいこうと思わないんだよな
やっぱ肉よ肉 >>59
PV/T=PV/Tかゆ?
空気は冷やしたら熱は下がゆけど… いつでもファックされていいようにアナゆ洗浄してゆけどどんなイメージゆ?♡ >>69
人体が先に壊れるから問題ないゆ3秒で死ねるゆ マガガよくわからんけどエロ路線じゃなくて
日常アニメ化した方が売れるんじゃないか? 正直テクロスでマヴラブ失敗してる都合上、KMSには成功してもらっちゃ困るんだわ
多分今後も叩くから覚悟しとけよ チンカス連呼って相当なクルスタ信者だよね
まさかアンチしているとみせかけてPRしてるよこれ >>83
あれって
テクロスは運営してただけでしょ? ゆっ……!!
その時「チンカスは何故ブスでシコるのか」という哲学的な疑問が突然じゃんゆの脳裏をよぎった ロシアのプロパンガンダ放送に出て党首からも見捨てられたやつが東京選挙区でトップなのマ?wwwwwwwww マブラヴてサ終した後にテクロスって発覚したんだっけ この時間はナマポが多いから自民党支持者多くて雰囲気良いよね まあ確かに
🐛で成功しました✌
テクで失敗しました😭
だと体面悪いな よくわからんけどあの出来ならアニメ路線でやった方がマブラヴの利益になるだろ 円安のせいでパソコン買い替える機会が来ないゆ
諦めて買い直すしかないかゆ? 良いところ
▶何も無い
って言われるレベルだから相当なんだろうなあって
ゆはやったことないけど マブラヴフロンティアはゲームは面白かったけど
カットインとかスキルの処理がすべてを台無しにしていた記憶がある >>112
時期見てたらいつまで経っても買えないゆだから欲しい時に買えゆ
そして買った後はもう価格追跡すゆなゆ >>125
在宅の仕事ゆ
不動産関係だけど事務職ゆ マブラヴ楽しみー!だけで良くね?
なんで他叩くんだ? >>136
面白みねえな
朝の市場の売り子の方がいいわ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 他ゲーの本スレに乗り込んだチンカスが
クルスタがーうるさいからな マブフロは評価高かったのに何か知らんけどいつの間にか消えてた まだ円なんて持ってるかゆ
ゆは全部DMMポイントに変えたゆ ランスレに乗り込んだチンカス連呼が
チンカスがーうるさいからな マブラヴテクロス普通に面白かったぞ
あやらぶみたいな不要な処理でテンポが悪いの除けば・・・ 大谷翔平選手の
第2打席はファーストゴロ!
本塁打性の当たりを放つもファールに...
惜しかったです🥶
@センター前ヒット
A一ゴロ
#大谷翔平 #ドジャース マガガにスレ独占されているせいかチンカス連呼がいつもより多くなってんね クーラー切ったゆ
10分で我慢出来なくなってまたつけたゆ! 【速報】ゲオ先着販売を発表!
✅GEO販売開始日時:7月19日(土)各店舗の開店時間より
※24時間営業の店舗は、同日の午前7時より(クーポンが必要)
7月19日(土)の販売分より、これまでの抽選販売を終了し、ゲオアプリをご利用のお客様へ向けた先着販売へと変更
✅条件を満たす方にゲオアプリにて「Nintendo Switch 2 購入権」クーポンを配布
クーポン配布日:2025年7月17日(木)
📅クーポン利用可能期間:2025年7月19日(土)〜2025年7月27日(日)
⚠条件
@7/1までにゲオ店舗でのレンタル会員機能が追加されたPontaカード(Ponta会員ID)とGEO IDの連携が完了しており、且つ、ゲオアプリへの初回ログインが完了しているお客様
A未当選の方 カリンちゃんの限定ガチャチケ配布来た時に「クルスタ1位連発に焦ってるのか?」とか言ってたチンカスいたなw >>177
戦闘システムだけいいのは認める
でもバフアイコンやばくない?敵見えなくなってるよ >>181
下まつ毛にテカテカみたいなこだわりを感じる 983:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-6889):[sage]:2025/07/15(火) 13:38:40.06 ID:S+Yk9hmH0
>>966
想定以上にクルスタが1位取り続けるから焦ってんのかな?
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-6889)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8253-6889)
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part30
【FANZA】天啓パラドクスX Part.211
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part503【クルスタ】
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.432
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part335
【FANZA】ガールズクリエイション Part148【ガークリ】【ガルクリ】
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.433
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part31 >>189
指揮官って誰だよ俺は先生なんだが?
早速NTRか? なまぽうけたいゆぅ…
障がい者だゆぅ…
でも親健在だからナマポもらえないゆぅ… これかw
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a295-uQHD) sage 2025/07/15(火) 12:03:47.08 ID:2epZXWRg0
1日おきにガチャチケ×10貰えるとかどうした運営?
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-6889) sage 2025/07/15(火) 13:38:40.06 ID:S+Yk9hmH0
>>966
想定以上にクルスタが1位取り続けるから焦ってんのかな? 電車でナズナにカンチョーしてOL痴漢事件を起こしたいね >>204
想定以上←これチンカスも驚いてたんだね 子供部屋おじさんしながら障害者向けの作業所でおこづかいもらってたほうがお金自由に使えゆと思ゆ マガガの話題出されたくないからってチンカス連呼しなくてもw 西洋でウマがヒットして同時期に配信されたブルーアーカイブ、ペルソナXが失敗したのは何故なのかって外人が議論してるけど
P5Xは悪いマネタイズ、ブルーアーカイブはロリコン向けのデザインが大衆を遠ざけてるって結論になってたゆ 親の金でエロソシャゲに課金するってどう?
お前らのことなんだけど マヴラブがヒットしなかったら今年のDMMゲー全滅でやばいのわかってゆ? ゆは自分で稼いだ資産が億あるのでソシャゲで課金してますゆ >>242
カリンちゃんステラ健闘してるやん
何でそんな失敗認定したいの >>243
コイン娘に全額プッシュすると倍になるよ っていう前提はあるだろうが西は戦争が目前に迫ってて鬱屈してるしグダグダしたクソゲーやりたくないんだろ
ウマが走って踊ってパーッとするもん見たい
それだけだろ カリンステラ成功させたんだからマブラヴも成功させるわな 【速報】
ペンタグラム2ndFESTA
マハムート撃破!
残りはマリオン5% >>208
家出たら家なき子だゆ!
安達ゆみになってしまうゆ♪ 1億以上かけてあんなゲーム・・・ではなくて、アニメ化だけの方がよかったのでは
https://youtu.be/MpicgYKUD2g >>258
これ発狂するぞー!って匂わせ?
障害者の考える事は理解出来ないけど ステラの配布4Pエロかったわ
ジープラも捨てたもんじゃないな マクドナルド @McDonaldsJapan (2025/07/16 09:00:00)
最上級にハワイイだろぉぉぉん!?
tps://video.twimg.com/amplify_video/1945004906596712448/vid/avc1/720x1280/wGI1wdoazbHFEdfj.mp4 tps://pbs.twimg.com/media/Gv4LtLUXAAAO68Y.jpg
tps://x.com/McDonaldsJapan/status/1945272167484068055 >>278
プロデューサーがゴブリン並みの絶倫で笑った キラキラした村ゲーに飽きたときは原点に返って古参ゲーを最初からやってみるといいよ
例えばアイギスとか花とか。味わい深いよ。 Steamの方で売れてるからもう手遅れだよランキングガイジさん エロゲ声優や君等の同級生は結婚して子供つくって
次の輝きへと進んでる
NEXTSPARKLINGしてるわけだけども
また いつも通り他責思考して
俺を裏切った声優を許さない!!
俺はまだ結婚してないのに!!
と誹謗中傷するの???
それとも今、頑張って
自分も結婚して 結婚した声優を祝福できるようになったほうがいいんじゃない???
相談… のるよ😯 マジで相談のるよ???????
これチャンスだと思ってさ
頑張ってみない??? 独身のまま人生を歩み
趣味も楽しめなくなり
ただ病とだけ共にすごし
枯れて死んでいくのか
いい結婚してラブライブ!や他の趣味を
子供と嫁と楽しむのか
選択するチャンスよ なんだろうな、、、、、
ぼかぁは幼少期から現在に至るまで
常に女に囲まれて生きてきた
まさにエロゲーの男女比率で生きてきたんだ
そこでぼかぁは『かわいい』『かわいい』『かわいい』と言われ育った
可愛くあろうと合わせて望まれるように生きてきたのかもしれない Mステに三代目出るからよろしくねー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ilb7mas.jpg
ロレリンが3度参戦した(´・ω・`)
今年のドームツアーKINGDOMのアンコール1曲目だったICE BREAKERを披露(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TtGXY1p.jpg
https://i.imgur.com/nZWbn5n.jpg 僕はエロゲ声優さんの存在自体が生き甲斐です
幸せになって欲しい わざわざ二次元アイドル系の掲示板に来てこんなスレ立てるのってどういう思考してんだろ。
周りにこんな奴が潜んでるって思うとゾッとする。 【知ってた】嘘つき豚ロース奇形チビリンスハゲチ.ギ.ュ.フ.ェ(SIM)でお馴染み豚宮靖さん、またしても虚言を吐いてしまう・・・・・・・・・・・・【定期】
i.imgur.com/Hqranfx.jpeg
豚宮さんが載せた新しい虚言画像
i.imgur.com/9RLsZmo.jpeg
私が以前載せたクロムハーツ ペーパーチェーン
i.imgur.com/5wuupmu.jpeg
i.imgur.com/gex4SxF.jpeg
YouTuberが購入したペーパーチェーン
i.imgur.com/8WSyS2c.jpeg
i.imgur.com/vImCML5.jpeg
豚宮さんが載せた虚言画像には
本来のペーパーチェーンにはない箇所が…(赤矢印の部分)
i.imgur.com/k7yDTp2.jpeg
こうしてまた嘘つき豚ロース奇形チビリンスハゲチ.ギ.ュ.フ.ェ(SIM)豚宮靖さんは
(まーた嘘ついてるよこのハゲジジイ・・・)と健常者ライバー達に笑われながら
リアルでもネットでも馬鹿にされる毎日を繰り返すのでした・・・・・・・・・・・・・・
i.imgur.com/sx9xDhm.jpeg
草
i.imgur.com/hT9kbOa.jpeg 【坂倉花】某外見改善インフルエンサー
「180cm以下の人は身長を盛るべき」【青葉真司】
某外見インフルエンサー
「今の時代、男の身長はかなりシビアになってます」
「180cm以下の人は身長を盛ってください」
i.imgur.com/yo1KafO.jpeg
i.imgur.com/QvUb12f.jpeg
ねえ…身長180cm以下のいわゆる
「低身長ホビットチビ族。」な眼 鏡 チ ギ ュ フ ェ ?独 身 ギ ジ レ ン?
素で181cmある私から言わせてもらうけどさ…
i.imgur.com/eIRrhan.jpeg
i.imgur.com/C39r8DQ.jpeg
i.imgur.com/JOM5Fah.jpeg
身長盛りしなくても許されるのは、ジャニーズの山田涼介みたいな「圧倒的SSS級ガチイケ。」だけだよ…?
i.imgur.com/vxtDWui.jpeg
こんな気持ち悪い黒 髪 短 髪チンチクリンブサイクのまま声優に貢ぎ続ける可哀想な人生でいいの・・・・・・・・・・?
i.imgur.com/Z7jsl0e.jpeg
i.imgur.com/p6SeGht.jpeg
165cm以下のいわゆる「チンチクリン豚丼女。」としか関わることが出来ない惨めな人生でいいの・・・・・?
i.imgur.com/VYCnKmp.jpg
よく考えて、みて・・・・・・・・・・・?? マカロン、ユーザーアンケートに答えて貰えるとうれしーなー Mステに三代目出るからよろしくねー(´・ω・`)
i.imgur.com/IN4V03l.jpeg
私が3度参戦した(´・ω・`)
今年のドームツアーKINGDOMのアンコール1曲目だったICE BREAKERを披露(´・ω・`)
i.imgur.com/rrLaivW.jpeg
i.imgur.com/2UFGskM.jpeg
でわ落ちますね失礼(*´ω`*)ノシ 相談のる っていうチャンスを捨てるあたり
もう諦めてんのかね? あれかな?
俺は結婚しないことを『選んだ』んだ!!!
という酸っぱい檸檬… センキューー!!!ありがとう!!
その指摘はもっともだよ!!
ぼかぁは結婚してるケド
より幸せになるために努力しつづけなきゃならない
受験の時に感じたのだ
もっとも効率的な勉強方法とは何か
それは人に教えることだ
要点をまとめて伝える… それが自分のためにもなる
ぼかぁは結婚しただけど
『今だって未熟だけど 先へ進まなきゃ それしかないんだよね 未来へ』
一緒に頑張ろう!!!! 行動じゃなく言うだけなら誰でも出来るんよw
チー牛煽ってる時点でここにいる誰よりも下だからまずそんな負け組しかやらない行動を止める事から始めてみなw
上で待ってるから頑張れよw 返せるレスには秒で返してくるのに都合の悪い事言われるとだんまりw
幸せになる為の努力が匿名掲示板荒らしw
言っている事ではなくやっている事がその人の本性とはよく言ったもんだw シロクマが無けりゃこういうのも
忙しいから難しくなったんだなって良い方にとらえられたのに 普段キチガイがどういうスレ見てるかよくわかるよね
やっぱドルオタハッタショなんだなって 品性下劣過ぎて地元からも見捨てられてら
言葉を扱う仕事である以上どこで顰蹙を買うかはよく考えるべきだったな 興味のあるスレのレスコピペしてるんだろうけどそれが結婚っての哀れすぎる だってよ、自分の不始末を非難した不特定多数を指して痰壺呼ばわりだぜ?
あんなの庇い立てしてたんじゃ元から悪い北九州の評判がもはや浮上不可能なレベルまで墜ちるとこだぞ
一自治体として当然のケジメだよ ギャハハハwwwざまぁ過ぎるwwww
そのまま消えとけ肉便器ゴブリンwwwww 男のチンポしゃぶってハメ倒されただけなのにどうして… んで、これが先日のお前らのご醜態やー。
i.imgur.com/O7fiaA0.jpeg
よう見てみー?この
「声優をストーカーすること以外は趣味も夢も希望もない、死んだ目をしてるピザデブ豚チ ギ ュ フ ェ」を。
i.imgur.com/JLomLeO.jpeg
ほーら見てみー?この
「現実では女の視界にすら入らないから、若い女へのコンプを拗らせて声優に執着してる短髪ブサイクチ ギ ュ フ ェ」を。
i.imgur.com/Uzwh8rk.jpeg
ほーれ、よーく見てみー?この
「ハゲでピザデブ豚でチ ギ ュ フ ェ。ラブライブが無かったらとっくに人を殺してる昭和生まれの中年加齢臭ジジイ。」を。
i.imgur.com/ImySUB4.jpeg 『外見を磨き続けたからアラフォーの今でも10〜20代の女に「抱かれたい」と求められる今市隆二&登坂広臣』
i.imgur.com/kOp5aun.jpeg
i.imgur.com/1iP49Ce.jpeg
と
『逃げ続けたから恋愛市場に参加することすら出来ずに人生が終わった
惨めで気の毒で悲惨な逃げ癖非モテブサイク独身声豚。』
i.imgur.com/Mzgp9kH.jpeg
この辛く残酷な現実を突きつけられても、
まーだ『外見改善。』から目を背けるんかー?
おーい?いつもみたいな虚言や妄想には逃げずに答えてみー?
i.imgur.com/cgpuXHi.jpeg 大事な仕事より自分を取ってくれた、っていうんだから愛がふかまるよ
死ねとか引退しろという誹謗中傷も
むしろ互いの愛をふかめる
愛、だ、け、に 180cmすらない独身非モテブサイクおじさん同士仲良くしなよ(´・ω・`)笑っ。 奇形おチビおじさんたちイライラでほんと好き(´・ω・`)笑っ。
181cmのワイ、175cmすらない奇形チビどもを高みの見物(´・ω・`)…
i.imgur.com/eIRrhan.jpeg
i.imgur.com/C39r8DQ.jpeg
i.imgur.com/JOM5Fah.jpeg 奇形チビイライラで草(´・ω・`)笑っ。
忙しいので落ちますね(´・ω・`)
次回作のコピペ(´・ω・`)
外見を磨き続けた三代目の今市くん&登坂くんと
色んなことから眼 鏡ブサイクチ ギ ュフェさんと独 身ブサイクギ ジ レ ンさんを比べるコピペだけど(´・ω・`)
かなり辛辣なものになってるからご注意を(*´ω`*)
ほなまた(´・ω・`)ノシ ロレリンには、Xとかmixiとかいった
「まっとうな」SNSへ移住してほしい
もんだが……彼が頑なにそうせぬ理由は? 弱男向けでないキャスト、25歳を過ぎたキャストの扱いはテキトーだよなこいつ いつ見てもボキャ貧なのを必死で取り繕ってる様が滑稽 ネタ切れでついには全く関係ないスレからコピペとはね
悲しいねおじいちゃん でもカレうんハは田中にとっては青春の大切な思い出かもしれないじゃん 村ゲーのこと何一つ知らなくても言える事しか言わないよなこいつ
他人のレスに乗っかって「素晴らしいです」か「違います」しか言わないし 見る度に思うけど1つの書き込みに多重安価つけるの最高に頭悪いから止めたら?
しかも罵倒でそれとか こういうキャラ作りして他人に認知されるのが目的だもんな
ロレリンと全く同じ 自己顕示欲MAXでTwitter乗り込んだものの最終的には厄介に泣いて土下座して逃げ出す無様なジジイ 戦いを挑んだのだからお前らより上だ!とか主張してるけど普通あんなのに勝てはしなくても負けることなんてあり得ないんですよ
そもそもチンカスの為に戦うという発想が健常者からは出て来ないけどね ngは雑に一言で済ますのにカレうんハにめっちゃ安価つけてて笑う
どんだけカレうんハ好きなんだよwwwwww ネームド5人くらいとそれ以外5人くらいで自演して伸ばしてそう
あとはアフィがまとめるために巡回してそう ナマポでランスレ荒らすのが生き甲斐なのは結構良い人生だね ロレグループとidコロコロアンチ声優庭がこの板の悪意の95%を担ってるって凄くね? 【🇯🇵お知らせ🇯🇵】
JNN関連の愛国アカウントが7月16日の未明に一斉凍結してしまいました。
ただの凍結なので𝕏社に「凍結アカウントの異議申し立て」をすれば誤解などを含めて早急に復活出来る可能性大です。
彼らの復活を心から願っています。ご武運を・・・🇯🇵
JAPAN NEWS NAVI
@JapanNNavi
himuro
@himuro398
一華
@reo218639328632
まったりくん
@mattariver1
Poppin Coco
@PoppinCoco ロレリンから全肯定爺まで恐らく全員糖質なようだが長い年月をかければ治ると思うぞ
長く匿名掲示板にいたが糖質濃度高い言動する奴は長くて大体4〜5年で消える
虚構の正義感を思う存分に満たせ
そしたらきっと次のステージこと鉄格子付きの病棟へと進めるだろう 反社会勢力に狙われているから匿ってくれと警察に泣きつけば問答無用で精神病院に連れてかれて糖質診断されて常人なのに精神疾患者に仕立て上げられて永久に鉄格子の中で過ごせるぞ 適当にimgerに画像上げればおおよその人数がわかる 元々5chの専門板の中では利用者が多くて賑わってる部類の板だったんだよな
わずか1年ちょいで完全崩壊するとは思わなかったわ 2、3ヶ月前くらいにここにSSが立った事がある
が、辛辣な感想ばかりで見るも無惨だった
まぁここに立てるという事はつまり、「今のラ板住民を読者にする」という事だからそうなるのは分かりきってた事だが… ネームドがいる場所といない場所、どちらを利用したいと思うかなど考えるまでもない
したらばから人を呼び戻すためにもネームドは消えた方が良い
この板が健全で活発であることを望むのであればどうするべきか答えはもう分かっているはずだ 陰が薄いからネームドになってないだけで、ネームドレベルのガイジしかおらん [悲報]したらば管理人さん今日一日中粘着即レスストーカーをやっていた… 週末には聖地巡礼スレが盛り上がり
ライブやファンミでは実況スレが大回転
顔文字職人、AA職人、SS職人による作品の披露
あの頃は楽しかったな・・・もうあの頃のような盛り上がりを見せる事は無いのだろうな
盛者必衰 スクリプト襲撃前は普通にファンもたくさん居たんだけどな 生保は1週間前から腰が痛いのとかを夜中に救急車呼ぶからタチが悪い
どうせ医療費タダだからって安易に救急車呼ぶけど、無料のタクシーじゃねえんだわ昼間に病院行け ランキング自体の信頼性が薄くなったし、雑談してても発狂するキチガイが暴れるからもうね 特定シリーズ煽りかキャスト煽りしか残ってねーじゃんここ
くっそつまんねえんだよ レス増えたと思ったらコピペ作業員だしな
クソ板ですよ このスレ立てた意図はなんなの?
君の意見に同意して慰めて欲しいの? そんなにそいつが嫌いなら復讐に行けばいいじゃんw
そんな度胸もないのにここでうだうだやってる方がみっともないぞ 自分がその人と同じことしそうになってる自覚なさそう 最近ラ板からこっちに来始めてるのなんなん?
あっちでよろしくしてればいいのに
ヤバいの多いな? やばいやつは分かるから NG推奨と書いてくしか無いんじゃない?前いたあいつ、とか〇〇しているやつとか補足情報付きで。こことかは問答無用で。やり返されても逆にそいつがやばい奴なら分かるし。暫く経ってID変わる度に繰り返しやらざるを得ないのが面倒だが… それ以外の貢献なんて何があるんだよ
一ヶ月も経ったのに未だ復帰の目処は立たず裁判のさの字も見えずで何一つ解決してない状況なのに
住所だって結局わからないし、考えれば考えるほどに無関係を承知で村ゲー誰かを活動休止か引退させてグンキに同じような理不尽な痛い目見せる以外の方法が思いつかねえよ 怖い怖い怖い怖い…
himuroさんも、一華さんも、poppincocoさんも、アカウント凍結させられてしまった😱
どれも参政党推しの強力なアカウントだったのに、偽情報のレッテルを貼られて一斉に通報されたようにしか思えません😓😓
こんな言論封殺があって言い訳が無い!
こんなの民主主義じゃない!😭 本性出たな。結局適当に理由つけて対立煽りしたいだけかよしょーもな ハイ出ました他が何か言われてる時はダンマリのくせに自分達が叩かれたら「対立煽りだぎゃおおおおおん😭」って発狂する手口
自分がやられたことやり返されただけのくせにピーピー泣いてんなよみっともない 👈👴「つまらん奴しかおらんな」
👈👴「チンカス!チンカス!」
👈👴「効いてて草」
👈👴「自演連投しまくってゆね」
無 👈👴「チン憎の悲鳴が気持ちいいゆw」
👈👴「でもお前無職じゃん」
👈👴「ハゲw」
👈👴「あやバエぶーん」
👈👴「しにたいゆぅ」 大体昨日全員3回づつ殴ってれば今頃全部倒せてるだろ
誰だよサボったバカは 参政党支持の有名アカウントが次々と凍結。
理由は分かりません。
ただ、日本における言論の自由は脅かされているという感覚はあります。
参院選投開票日まで残りわずか。
大物の方たちの分まで負けじと発信を続けます。
参政党候補者を国会へ送りましょう🍊 >>436
どっちも1回ずつだけ殴ってヴィーナスのために放置してゆ 他のボスは誰かが倒すだろの精神で放置されてしばらく🍆が解禁されなかったら面白い 人の嫌がることに時間を費やすって無職より質悪いよな… 自分の入ってる中堅は1-2属性しか殴れないけどやる気がある人が多くて、
350に到達する最終日夜から溜めてる人達の渋滞祭りが始まる
仕様変更も1-2属性しか殴れない人が辛いから結局詰んでる気がする 強者は強者同士、弱者は弱者同士でコミュ作れという運営の啓示ぞ >>453
それをするにはゲーム内同盟検索機能が貧弱すぎる😢 このゲーム定期的にユーザー同士で殺し合い生まれるよな
争いの発端運営なのホンマ面白い チーンカースカースカースチ〜ン!
チーンカースカースカースチィィィン!! そりゃ人によって条件違うから当たり前
異界は通行持ってれば神コンテンツだし持ってなければksコンテンツ
同盟戦1Pは逆だし 見てきたわ
理想が高すぎる…
初心者育てつつ自分は武道会上位維持とかあやらぶベリーハードモードすぎる。
素直にすごいと思うが真面目過ぎるあまり精神病んでるだろこれ 大麻さあ…課金絡みのバグは即サーバー閉じて直せって何度もゆったゆな
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
本日0時から【水着】ラグナロクのスキンがショップで販売されている現象を確認しております。
また上記スキン購入時、DMMポイントのみ消費され当該スキンを獲得できない不具合が発生しております。
原因の調査を行っておりますので、当該スキンの購入は行わないようお願い申し上げます。
午前10:22 ・ 2025年7月16日 クルスタコピペしただけでチンカス連呼増えてきた
単純だなあ 性格終わってる奴多いからな、更に開き直ってるから尚更たちが悪い 内なるモチベだけで常にやる気満々が続くのはソシャゲの理想だが
実際にはモチベには大小乱高下がありログボやデイリーだったりソーシャル要素の圧力や義務感が無いとプレイヤーはいなくなってしまう ちょっとやる気でねーなーって時にデイリーが無かったら、復帰までが遠すぎて引退してただろうなと言う場面はちょこちょこある デイリーはまだいいけどウィークリーがちょっと負担でかい気がする
放置だけすればいいとは言うが、今の暑い時期どれだけPCやスマホに負荷かけるやら ⛽ガソリン暫定税率を廃止◢◢
運送も通勤も買い物も。
ガソリン高は、生活すべてに響く。
立憲民主党は、
ガソリン税の暫定税率を廃止します。
1Lで25円、40Lで1000円安くなります。
物価高の時代に、政治ができることを。
🔽立憲民主党政策は公式サイトをチェック! 性格終わってる奴多いからな、更に連呼ってるから尚更たちが悪い スマホはともかくPCなら夏程度で負荷かわらんでしょ
エアコンなしなら中の人が先がダウンすっぞ こんぐらい暑いとPCは動いてるほうが冷却働くまである(錯乱 三好さん民9でよろしくやってたんだな
元気そうでよかった 噛みついてるやつもかつては運営への批判する奴には文句言うネガ警察側だったんだがなぁ スキップやミストレみたいなinしていなくても周回するモードは欲しい 今回のD1のミリアムの寝室の塗りがおかしいんだけど何これ? 運営は今回の難易度選択実装で中堅同盟を軒並み解散に追い込もうとしているのだろうか?
いや、多分何も考えてないな… 通常でLV250スタートとか同盟内の初日12P消化のエンジョイ勢追放であっという間に300↑の世界へ
名前が良くないなこれは高難度モードにしていつものを通常難度にしたほうが?
というかもう1段階中難度くらいのほしいよね 団ランキングイベで団単位で難易度選択さぜて成功したことあるのかね
個人ごとならわかるけど 弱い同盟は周回進めずに適当なところを延々と殴ってろって感じのことを書いてるんだよなお知らせに
実際そんな感じのことやってた同盟あったはずだけどいつの間にか消えたな やめてくださいお願いしますって言ったらやめてあげなくもない 通常でLV250スタートとか同盟内の初日12P消化のエンジョイ勢追放であっという間に300↑の世界へ
名前が良くないなこれは高難度モードにしていつものを通常難度にしたほうが?
というかもう1段階中難度くらいのほしいよね >>486
無論チンがランキング一位から脱落するまで 通常でLV250スタートとか同盟内の初日12P消化のエンジョイ勢追放であっという間に300↑の世界へ
というかもう1段階中難度くらいのほしいよね DMMルーレットが終わったと思ったらまたルーレットが始まった 団ランキングイベで団単位で難易度選択さぜて成功したことあるのかね
個人ごとならわかるけど >>438
実際こうやって虚無に話しかけてる奴ばかりなんだろうな お前らがブスとか腰バキとか言いまくるからここまで歪んじまったんやぞ チンカス連呼が怒ってるあたり
クルスタちょっとやばめかw おい、じゃんゆ
今日おかゆさま旅行で家に誰もいないんだけど
ウチ…こない? おめーらが育てたチンカスゆw
おめーらが最後まで面倒みろゆw😭 発狂チンカス居座り続けてもう3年くらい経つんじゃないの ボス討伐とログボで今日だけで石1万ぐらい増えたゆな チンカス2日目なのにだいぶ下がったな
先週工作してた? デスノート拾ったらまずチンカス殺す程度には不快な存在になってる クルスタがいつも順位高い理由教えてくれゆ
世間では知名度がないのにゆ 😥「」に中国の話をしたらキレられた…
😫vの中身の話をしただけで荒らされた…
こんなお悩み、ありませんか?
🤩その悩み、シャンクススレが解決します!!🤩
シャンクススレなら、
✅猫虐待の話題→OK!☺
✅百合アニメの話題→OK!😆
✅参政党の話題→OK!😇
✅ウマシコの話題→OK!😋
✅ホロライブ叩き→OK!🤪
シャンクススレはあなたの「キチ活」を全力でサポートします!!
現行スレはこちら!→https://x.gd/YbqLk だめだ
仕事やる気なくてランスレきちまう
このままじゃクビになるやばい 失礼ですが…その仕事というのは、どういった内容で? 【乞食速報】ロングセラー飲料「ソルティライチ」全国の自治体で無料配布、熱中症対策を呼びかけ
全国の自治体で「キリン 世界のKitchen から ソルティライチ」の無料配布を実施
熱中症対策飲料としても支持されるロングセラー商品「キリン 世界のKitchen から ソルティライチ」の無料配布が、7月16日より順次、46都道府県51自治体の「クーリングシェルター」にておこなわれる。 スポーツ後に飲むソルティライチはマジで酒以上にキマル >>562
事前周知したら古事記大集合になるのでは >>562
いいね
クーリングシェルターなんてのあるんか 参政党を応援してくださっている宮崎の某スーパーにアンチから多数の苦情が寄せられているそうで、これまでの関連の投稿を全て削除しました。
先方には大変ご迷惑をおかけしました。
これが日本の異常な言論空間です。
こんなことで真っ当な政治が機能すると思いますか? クーリングシェルターなんで石川県は金沢市にないんだよ いや普通ポカリかアクエリだろ…
ソルティライチって…w >>562
1つ無視されてる県があるような(´・ω・`) >>572
ゆは自治体でフットサルやってゆの
くそよわよわちんこだけど 現在の支援総額
55,068,199円
1,101%
支援者数
2,184人
24時間以内に27人からの支援がありました
募集終了まで残り
10日 >>587
また始めてみるいいゆ!
ゆも学生時代やってて再度始めたのは結構最近ゆ! >>588
ごめんなさい…
約年収600万に訂正します… 「トランプ大統領と参政党へ起きた”ロシア疑惑”の共通点」
自民党、国民民主党幹部から、参政党がロシアとの繋がりがあるかのような発言が相次いでいる。
私は2016年トランプvsヒラリーの大統領選をシカゴから注視してきた。
トランプの優勢が鮮明になってきた2016年秋くらいからワシントン・ポスト紙中心に民主党ヒラリー陣営が結束してキャンペーンを開始した。民主党とグローバリスト傘下のメディアが結託しての反トランプ・キャンペーンだ。
その後、トランプ政権の3年半”ロシア、ロシア、ロシアゲートは”は続き調査が行われた。結果はヒラリー陣営の弁護士たちとCIA、FBI幹部たちが結託し作り上げた全くのウソだったことが明らかになった。
同じことが参政党に起きている。 またインタビューの内容が炎上しているらしいので解説。
前回の選挙のキャッチコピーは
「日本をなめるな」
今回は
「日本人ファースト参政党」
公約を包括するキャッチコピーとして使うのはとりあえず今回の選挙期間中だけという趣旨で発言しています。
もちろん選挙が終わった後も『日本人ファースト』の方針や公約は変えずに活動します。
差別煽るリスクは?参政党・神谷代表「日本人ファーストは選挙の間だけ」 >>599
でも情報機関とつながりがあったのは事実だゆな
神谷も認めて末端は処分したゆってたし ロシアもうなくなってもいいよ
中国だけいればいいや ゆのおじいちゃん元市議ゆー
今はお父ちゃんの従兄弟?が引き継いでやってるはずゆー 参政に騙されてるのは馬鹿だけだゆ
問題はその馬鹿が日本には沢山いゆことだゆ ペタジみたいなファッション左翼(ネトウヨ)っていつから5chにいるんだっけ >>614
別にイキってないけどイキってるように見えた? 野党的に自民が政権取るよりも
参政党とかが野党の議席とる方が致命的なんだよな 日本人ファーストってキャッチコピーはバカにはわかりやすいし上手かったな >>612
投票率が多くなるとこういうことが起きるのは仕方ない
まずはどこでもいいから投票させて国民を政治慣れさせる必要があるよ >>603
カルトだから
🐷ゲーが叩かれるのと同じ理由 >>618
民主主義の前提は国民のレベルが高くないと成立しないな >>615
うん
自分のことをもっと客観的に見るべき 貰ってるってどういうこと…?普通は仕送りしてるだろ…? 親はまだ42歳で働いてゆから仕送りしなくていいってゆわれてゆ さや氏今日も元気に演説してるけど、処分されたんじゃないの? >>639
古い親は結構普通な考えだと思ってる
俺の親父も貧乏時代でも親に仕送りしてたからその風習が根強い 五万〜十万の間で迷ってんだよね
十万くらいポンと渡しておくべきか? >>640
最弱火曜日が未更新クルスタに勝てるわけないじゃん… >>644
更新時間に引かないと当たり残ってないゆ… クルスタTHEENDカウントダウン開始
昨日は追加更新なかったのだ反動の季節到来 水着の季節だしな
まだ稼ぎ時だしないんじゃないかゆ ステラが思ったより低い
カリンちゃんまた2位がありえるのでは
https://i.imgur.com/rlaUovA.png >>647
九州とか中学卒業後の生活費学費とか全部子供に請求する風習らしいぞ >>641
自分の為に使えってゆわれてゆ
ちな22歳 工作ランキングとかどうでもいいよ1位取り続けたら絵がAIになってライター退職だし ちんくそざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア やっぱりDGPと比べるとテクゲーって不当に下げられるな
つまりそういうこと ステラ来てから火曜組の弱体化が激しいな
そんな弱体化した火曜組以下のゲリションと列車は死んでいいぞ >>695
勝てないの悔しくて嘘吐いちゃった
ごめん >>694
クルスタ陥落とだけ唱えればいい
俺を信じろ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いい加減馬鹿らしくない? >>711
1位とって赤字で人員削減したゲームがあるのに凄いとか言えねぇわ テクロス組上がってるじゃん
新生御三家の足元にも届かなかっただけ お客様の中にクルスタを止められる方はいらっしゃいませんかー!? >>707
見に行けば良いのに
もっと火曜組悲惨だぞ 対魔忍つえーな
STさんから元絵師に戻したとたんこれかよ むしろテクゲーだけ都会低くても1位になれるのおかしいんだけどな 仕事しません
ランキングは貼りません
じゃあ、何ならできるの君たち? 【★5 漂流の崇拝神 アマテラス】
この世界に存在する太陽を神格化した神・天照大御神……の力の一部を持つ存在。
お調子者で事あるごとに「自分は主神」アピールを欠かさない。
月の人気に危機感を覚える彼女は、とある孤島に流れ着くが……
https://pbs.twimg.com/media/Gub3amAa4AAInZP.jpg D1とか舐めプ更新やぞ
せめてそれには勝てよれじぇ太郎w 「天野アカネ【水際の曲線美】」が期間限定で登場!
ナンパ男の集団に絡まれ、岩陰で犯されるアカネ。
ちょうど現れた一般人に助けを求めるが、演技だと思われ…
「気持ちいいの止まらないぃ…!
こんなの違うのに! 私は変態なんかじゃないのにぃ!」
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GvzPYYiXkAAYZJp.png 昨日の更新組
3 ステラ
4 D1
5 れじぇ
6 ガークリ
8 列車
10 あいミス
15 リベガメ ステマとカリンチョンのドブれじぇブロックは褒めてやるゆ それじゃなんすか
更新してD1以下は雑魚ゲーってことすか? な、だから言ったろれじぇくろはトリプル限定でいつもゴンミスしてるだけだって Xだけじゃなくて今はここもNG引っ掛かりやすくなってるから政爺の相手してると焼かれるぞ モンブス妖怪ガチャでも宇宙人ガチャでも一度も一位取れてないのか ドブはこっから2週間で4回更新のアホスケジュールで分散しまくってるから弱いのはしゃーないってことにしてくれ 0時更新のステラどうした?
やっぱサ開ブースト頼りの雑魚ゲーだったか? なぁ、
ここで宣伝してたドブれじぇって一体なんだったの? >>764
今ピックアップされてないってことは限定 ハデスとかいうブススク水で広告投入勝てるわけないじゃんね とっくに見捨てられた列車はともかくなんでゲリションにはせさん工作してくれないの? ドブはこれ更新したの?
誰もやってなくて何もわからん 【❣クラウドファンディング実施中❣】
新ストレッチゴールの5500万円を達成しました!✨
日頃より温かいご支援に心より感謝申し上げます!
アロエちびぬいのアンケートにもぜひご協力お願いいたします!👼
▼詳細
https://camp-fire.jp/projects/845952/view/activities/725213#main
#ミドガR >>777
くっすーじゃなかったら見捨てられてた存在 7/08 ティンクルスターナイツ1位
7/09 ティンクルスターナイツ1位
7/10 ティンクルスターナイツ1位
7/11 ティンクルスターナイツ1位
7/12 ティンクルスターナイツ1位
7/13 ティンクルスターナイツ1位
7/14 ティンクルスターナイツ1位
7/15 ティンクルスターナイツ1位
7/16 ティンクルスターナイツ1位 ドブは殿堂入りやめて人気キャラローテに戻せよ
人気キャラ除外した投票で1位になったキャラなんて2番手以下だろうが >>793
ほぼ毎週限定ガチャしてて1万円限定パックも出してるよ >>793
そんなこと言ってるからサムネ弄らないゲームが出てくるんだぞ 昨日じゃんゆに勝ってウキウキだったマカロンちゃんどっか行ったゆw >>801
どうせ10万くらいだろ大したことないじゃん ドブはステラ来てから表彰台0だからマジでステラに吸われてる感あるね ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アップデート情報 事前登録ガチャ
_________________◢
事前登録ガチャページ内で搭乗機体が見れるようになりました☺
✅今すぐ事前登録してチェックしましょう!
https://muvluv-girls-garden.com
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/Gv8obGpa4AE_JB1.jpg 意味のないランキングの話はやめない?
今日からここはただの雑談スレな >>812
てか同時更新してからステラに一度も勝ててない ランキングに意味があるなら大麻は売れてることになるけど… 最近ワッチョイNGにぶち込んだけど別に困らない気がしてきた チンカス連呼ガイジどこいった〜?w
いじめないからでてこいよ〜?w ドブはほんと怪しいな
直前のアニバはあれだけ1位表彰台連発してたのに、今じゃガチ更新で圏外だぜ >>802
殿堂入りシステムのせいで周年迎えるたびに弱体化していくからな 太郎が表彰台の時って限定トリプルピックで少ない宣伝費集中させてるだけだしな マカロンとじゃんゆをランキング1位をとらないと出られない部屋に閉じ込めてみたい >>809
集金よりどっちも壊れキャラだからそれで負けてるのがあかん 逆に意味のあるランキングって何?
負け惜しみやめてよね 一般ドブプレイヤーはステラに逃げたか…
まあゲームとしては一応面白い方に逃げてるから正常ではある >>825
困らんよ
レス番飛ぶくらいだし飛んでもそんな気づかないし 7/08 ティンクルスターナイツ1位
7/09 ティンクルスターナイツ1位
7/10 ティンクルスターナイツ1位
7/11 ティンクルスターナイツ1位
7/12 ティンクルスターナイツ1位
7/13 ティンクルスターナイツ1位
7/14 ティンクルスターナイツ1位
7/15 ティンクルスターナイツ1位
7/16 ティンクルスターナイツ1位 お花も人気1位殿堂入りにしたり戻したり迷走してたね がークリとか列車よりは上だからまあ中堅じゃね?れじぇ 今日はガチ更新多いから遂に陥落だな
栄誉は老舗の特権 >>802
鰤ガチャでは1位獲れてるからそういうことだな 【ホロライブ】日本マクドナルド、公式Xで「最上級にハワイイだろぉぉぉん!?」という一文とともにマリン船長の動画を投稿
https://pbs.twimg.com/media/Gv8qS7Sa4AUx8kj.jpg 集金内容みたら下位ゲー扱いだよれじぇ
俺の中ではだけど おい覇権の名を言ってみろ
2025年1位回数
1位 クルスタ(49回)
2位 神姫(23回)
2位 大麻(23回)
4位 カリンちゃん(18回)
5位 ギス(17回)
6位 D1(11回)
7位 デタリキ(9回)
7位 ステラ(9回)
9位 ミナシゴ(5回)
10位 巨ファン(4回)
11位 花(3回)
11位 デンズリ(3回)
11位 モン娘(3回)
11位 宝石(3回)
11位 れじぇくろ(3回)
16位 エスカ(2回)
16位 クリムゾン (2回)
16位 エンクリ(2回)
16位 メイド(2回)
20位 列車(1回)
20位 オトギ(1回)
20位 オリスライズ(1回)
20位 アンアス(1回) 意味のないランキングなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>842
まあ、レスが飛んでも別に困らんもんな・・・ 意味のないランキングなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 意味のないランキングなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 意味のないランキングなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>612
日本人を尊重する政策を明確に打ち出せば国民に支持されることが明らかになるだけで有意義だぞ だから火曜はD1が本気出すかどうかだけの曜日だっつってんだろ
れじぇカス偉そうにしてんじゃねーよ 1位取りまくってた大麻がサ終候補筆頭になってんだから実際無意味だゆな >>881
丁度結婚した次の日ぐらいに更新して微妙な順位だったな チン憎が連呼しまくりでランスレ荒らし続けてたの何の意味も無かったね 俺は熱心なWWだったけどAni話題になってるの見て昨日機種変してきた
すまんなWWの元同士 1位連発だ!!!!
あ、絵はAIでライターはクビね 広告費使い過ぎてはせ🐷キャンペーンの当たり出なくなっちゃった >>904
つまんな
会話する気ないならレスすんなよ ごめんもう止まる気はねぇんだ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/07/16 12:10:00)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「私をプールに誘ってくれるのか?」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gv8NG8ZWIAEMF5Y.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1945319981060907049 >>774
このワッチョイ気にしているWWおじがいつも張り付いている方がヤバない? あの〜
1位取ったら3000石とか言ってるゲームありますけどぉ…
取れない1位より1000石配布の1位を3回取った方が有益…ですよねぇ? >>925
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ >>936
そりゃ配布のブスなんか見せても仕方ないし
課金ガチャだけ見せればいいじゃんゆ 最近マックVに媚びすぎじゃないかゆ?
世界的大企業のくせに恥ずかしいゆ けどドブもれじぇも良かったじゃんランキング石貰えるんだしさ >>945
いや…じゃあジャミラとか出してみろよ
売れると思うか?? ルフィ「たとえ売れなくても色んなキャラに出番をやれよ!」 チンカス連覇を大麻が止める
なんて意味のない1位争いなんだ
虚しさしか感じない >>975
こんな場所で臆面もなくゲームの話してたのシゴ信だけだよ いつまでくだらんランキングの話してんだよ
次スレまで引っ張るなよ >>925
うわあああああああああああああああああああ ウルトラマンのパクリキャラ大道寺なみの新衣装出す大麻の話した? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。