FANZAGAMES人気ランキングスレ 9554位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752624117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かつての覇権ミストレは9連続1位が最高
クルスタが列車と並びました
明日村の歴史が変わるかもしれません レトルトキーマカレーのおすすめ教えてくださいゆ
銀座カリー買ってみたけど甘ったるくておいしくなかったゆ
スパイス効いてる系が好きですゆ
スーパーで買えるのがいいゆ ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | 神プロは1ヶ月連続1位なんだけどなぁ
歴史捏造始まってるね 人気ランキングは意味のないランキングです
ここは以後村ゲー雑談スレとして使ってください 葵渚が帰ってきたからまーた大麻一強時代に逆戻りかゆ 大麻はあんだけバグ起こしてても信者が支えるんだよ
コレシカナイ需要があるから
テクwithKMSちーくまとロリゲーばっかの村だから需要が高い >>19
>>2の2021年の画像を見てみろ
「1位 ミストレ」 マカロン自らの命を犠牲にしたガチパンマガガサ開楽しみ マガガ始まっても天啓の方が楽しかったまでありそうだしな >>55
そろそろ自分で確認できるようにならないとね 今回の対魔水着キャラ、
前回実装エロが処喪失→尊厳破壊→四肢切断
らしいけど大丈夫? 27位 あやらぶ
29位 巨ファン
二度と逆らうなよ? >>12
回りがあの時よりさらに雑魚だから意味ないよ
それなのに列車より1年以上早く20位以下に落ちたゲームだし 1位とりまくってて赤字なのに、それよりもだいぶ順位が落ちた今で支えきれると思ってるの? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「私をプールに誘ってくれるのか?」
#クルスタ >>63
なんかあやかしずっと20位以下うろうろしてね
全然更新ないのか ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/07/16 12:10:00)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「私をプールに誘ってくれるのか?」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gv8NG8ZWIAEMF5Y.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1945319981060907049/starknights_PR ステラ0時更新で2日目のカリンちゃんにすら勝てなかったの? >>84
そこら辺は売上じゃないからどうでもいいだろ なあ雨降ってるんだけど誰か相模大野まで迎えに来てくんない? チン憎もう赤字と工作連呼しか言わなくなっちゃった😅 ステラのガチャ大概糞ガチャすぎだろ
事前演出で虹来てもすり抜けしかないし クルスタの駅広告もここまで 爆 売 れ だったら効果も抜群やな >>84
ジープラはジーゼより工作ポイント低いからPRランキングだと不利 昨日作った完熟トマトのハヤシライス食べたらお腹痛くなってトイレでデンズリ沢山出たゆ;; マカロンとじゃくりのゴールデンコンビAAよろしくゆ 消費者庁案件の詐欺をはじめ悪行ばかりの艦これ運営
≪長期メンテ中でもDMMランキング1位の不正操作≫
8/15〜8/17に2期用のメンテ
DMMランキングは課金とアクティブ率にて順位変動すると言われており
数時間ごとにランキングが変わるようになっている
メンテ中はアクティブ率が0になり課金も出来なくなることから
本来であれば圏外になるはずである
ところがメンテに入ったにも関わらずDMM1位のまま
8/16と8/17も1位固定
メンテ中に1位になる方法はただ一つ
運営側がゲームに課金をして1位に浮上させるしかない
つまり過去に神姫がやっていた不正操作を艦これ運営がしていたということである 昼の地上波CMと鬼滅の映画に広告出したマジゴミが殿堂入りだけど >>98
当時列車に食い下がってたブルが完全に落ちたし対魔も自爆したからもう強い奴がいない 人気投票したらジャクリーヌってヴァレリーさんと同格だったんだよな >>119
そこまで興味持っててなんで渋谷駅広告ジャックは出てこないんだよ >>122
火曜の雑魚どもがちんくるに歯が立たないから クルスタがちん憎ガイジ黙らせたことでランスレが平和になったな >>118
ブルがやってた証拠は?
てか1日メンテでランキング落ちなかったのブルじゃなくて花だろ れっちゃは小説2冊出したけどチンカスは出さないの? >>1
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
おいハゲ、次からこれ消せよ >>119
ツイッターキャンペーンでジブPといくハワイアンズ旅行は? >>130
月曜の雑魚が本気出したら二日目でも蹴散らされるくせになぜ勝てると思ってたのかこれが分からない 🏖✨水着衣装コンテスト結果発表✨🏖
たくさんのご投票、本当にありがとうございました!
👑第1位: #水着クロノシア
🥈第2位: #水着イコル
🥉第3位: #水着乙姫
あなたの推しはランクインしましたか?
サマーキャンペーンはまだまだ続く!
ぜひ最後までお楽しみください✨
#千年戦争アイギス 投票すゆためには1シコりしないとイケないようにすべきゆ
愛があれば1日何票でも投票できゆけど愛がなければ1票すら投票できないゆ ユアゲに見せつけるように渋谷を制圧するマジカミは敵 列車の小説って角川絡んでた案件だからじゃねーの
じゃなかったらだしてないと思う チンクル水だけアタッカー微妙なのしかいなくね?
仕方ないからプトラつこてるは >>145
工作ランキングだしな
ジーゼのが強いのは当然 神プロはちゃんと52位になってたのになぜか捏造されてるんだよな >>151
そうだろうな
ぶっちゃけあの出来でだすのか?ってなるひ >>142
まずあやらぶに勝てるかどうか心配しとけ ギス、花、ブルの旧御三家も昔はシリアルコード付きのラノベ出してたゆね >>160
何か枯フが🐛の物と勘違いしてないかゆ? 角川で小説と言えば真っ先に暇空さんの自伝が思い浮かぶんだけど マジカミやアイギスもだしてたし🐛はほんと本好きだよな なぁ
マブガルいつリリースなの?
もう待てねぇよ! そんなにシナリオ推したいならきのこに書いてもらえばいいじゃんゆ >>170
当時オリコンの数字まだ見れてたから神姫が全然売れてなくて後々プレミアつくぞって言われてたの思い出したわw 今日も更新あります!
/
✨#クルスタ2周年記念✨
\
07/16 15:00より種族交流会イベントの後半を開始します!
今回も2周年を記念し『全種族』が特効効果で強くなる特別仕様!
さらに2周年記念の「限定装備品」も引き続き登場しているのでお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください >>160
ユアゲのころから出してるんだが
アイギスより売れて王子発狂してたし これからは情けないじゃんゆは捨ててジャクマカゴールデンコンビ なんか体熱いから体温測ってみたら36.4しかなかったゆ >>207
俺は興味ないよー!ってアピール以外の攻撃を知らないんだ >>197
ゴミいらんから普通の証の方寄越せよ
限定4キャラのせいで渋滞してんだよ >>214
100万部売れたの知らないんだのここのカス カリンちゃん絵だけじゃなく声もアカンかったのに何であんな強かったん? >>142
チンカスの足元にも及ばない
加齢臭のするアリス信者の妄想 ちん憎って自分のPCスマホじゃ動かないから発狂してるの? これが強者の気持ちか…
社会的に強者の奴らはいつもこの気持ちで過ごしてるんだな ぐらぶるっの作者は才能あるから
他のゲームでも描いて欲しい
ちんくるとかどう? 昔列車に乗って村来た時凍京ネクロにすらPCスペックでプレイお断りされるくらいの骨董品PCだった思い出 >>234
確か実際は3000近くは売れてたと思う
まあ後々売れて100万部超えてるらしいから 正直ちんくるよりミストレのがマシじゃね?と思ってる
見る目ないよなぁ村民って 今のべらべら喋るANTに比べたらラノベの竿マンの方がまだマシ >>247
レッスィーーーーーーーーーーーンwwwwwww 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>252
こういうガイジマジでいゆからビックリすゆ >>249
あれー?あやラブはシナリオがいい(笑)なのになんで実力ある新しいライターが必要なの? 列車は寝室2動エロモザ薄めなのに3分クッキングのせいで持ち味が全部死んでるからな 、-‐'''""''''\ /\. (*^◯^*) /ヽ
\ \ | ⊂ ⊃ | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | |
\ (ノ⌒ヽ) | | |--─‐''
○○^◯^*) (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
〉 ,.- '´ ノ / ヽ '、 r‐' /
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>257
チンカスとそれ以外で
チンカスはガイジしか居ないゆな >>254
多分マブガルが引き抜いてく
漫画やるって言ってたし ネクロってニトロがエロゲ専門レーベルまで立ち上げたのに何で終わったん?
ネクロ終わったせいで新レーベルでやること無くなったし >>199
ドラクエですら比較的新しい作品は声ついてるぞ >>260
コミカライズの話だからね
一人で全部は難しいさ お腹痛くて3回目のトイレゆ;;
デンズリ止まらないゆ;; >>276
過敏性腸症候群のわいはいつもそんな感じやぞ >>276
お前の苦労を
ずっと見てるゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ってゆな
プリコネのあのおもんない4コマもう終わってたんかよ X見てみたら本当に4コマ見当たらなくなってるやんプリコネ 日経
オルカンが最高値更新 海外株投信、個人マネー復活の兆し >>293
やってる奴がいないから終わってるんだが 何?クルスタ以外更新止まってんのか?このクソゲ村は >>291
ちょっと前のラジオで最終回って言ってたから なおプリコネスレでもクルスタとマブラヴが語られている模様
【プリコネ】りりりだいぶ🍘part1905【プリコネ】
http://haruhix.com/test/read.cgi/mousindetano/1752574808/ >>303
デンズリが18日ハフバだからもう少し待て 列車が村で盛り上がってたのはちょうど2周年目のドクター実装までなんだよな今のチンクルと同じ年までは元気だった
そこからの落ちぶれっぷりは凄まじかった >>299
このキチガイ滅したほうが世界のためになるだろ >>315
マカロンちゃんの正体知らなかったのかゆ? ランスレ初心者だとマカロンちゃんが食いしん坊なの知らないのかゆ >>299
このおかげで3人とセックスできたからマカロンのおかげマカねw 石見って彼氏バレするまでは凄い人気だったけど何が良かったん
正直ブ〇やろ 今のランスレって低レベルな奴しかいないな
見る価値なし >>329
ここと違ってIDあるんだからできないだろ >>342
あやらぶメンテしてて暇だからここで時間潰すしかない 未だにマック言ってるやつってキチガイだろ
値段同じならモス行くわ✋ マックツイートの右下押したら凄いことになってるぞ
tps://i.imgur.com/JFCccQP.jpeg
tps://x.com/McDonaldsJapan/status/1944607788732162470?t=yFiaMF4B_FpjDInxHgaq0Q&s=19 >>373
おいうんこ表示されたんだがざけんなカス マブラヴKMSだから別に覇権になってくれたらいいよ
テク業がチンカス叩く為に泣きながらKMS棒にするの見てて楽しそうだし >>364
メモリ8GBとかのグラボ無しPCとかの人? >>346
情けなく射精させられた時にこれ言って欲しい マブガガ当たると思う?
これまでのマブラブのオンゲー全部失敗してるけど >>394
ステラP大成功すると予言した俺を信じろ 俺は天啓みたいなデフォルメされたキャラがわちゃわちゃしてるゲームを求めてたの!
解釈違いのマブガルは許さない😼👊 マカロン知ってるよ
マガガはおもちゃにされてるだけだって… クーラーガンガン利かした部屋で裏でウマ娘オートで走らせつつ加藤純一の配信みゆ
最高ゆ 期日前投票行ってきたゆ
クリアファイルと投票済証貰ったゆ
センキョ割利用すゆかぁ やっと昼休みだけどかわいータイム終わった感じかゆ? れじぇくろがD1にすら負けてるってそういうことよな ステラPはやっぱ駄目ぽいねぇ
重課金以外逃げ出して選別始まってるから 神ゲー天啓パラダイスにどんどん集まってきてるマカ…マカカッw >>433
天啓はいよいよ2キャラ出すのやめて
1週間に1キャラってコストカット入ったからもう終わりゆ >>446
imgurにあげてて自動削除されまくったからモザつけたけどそれでもダメだったので
ただろだに変えたという経緯ですゆ ゆは常々天啓サ終して新作作れゆと思ってたゆ
これはマカロンちゃんにはナイショゆ 順番でいえばオトギかユメステでしょ!もしくは外様のフラワーだろ切るべきなのは! >>426
原神はれじぇ太郎トレースしたことあるからなー 天啓のペスカ今ピックしてるペスカのエロシーンじゃないっていう Xでコア3で来てない2桁の雑魚が凸ゲーじゃないんだあってギャオってて草 >>383
れじぇ太郎ってその根暗ぽい図書委員キャラ人気なんか?よく実装されてるイメージ >>474
ドブの2軍に負けてるから不人気ですゆね リーリア勝手に星5になってたけどこのキャラ強いの? 天井まで出ないとか雑魚じゃん
チンポ生えてるの?
そんなミニチュアチンポだから引けないんだよ 未だに東京の空飛ぶのにアメリカの許可が必要
どこが支配してるか分かるよね 星5だけど〜
↑
星5とか実質無凸じゃん
何が言いたいんだゆ? >>454
というか花は移管されてから一気に存在感薄くなったな
これが昔の御三家の姿か・・・? 戦争に負けて無条件降伏した時に日本の全ての権利はアメリカに取られた
仮に米兵が日本の町中で銃乱射して300人殺しても基本的に日本の司法では裁けない
アメリカさまにお伺いたててお願いします裁かせてくださいと土下座してアメリカ様がおっけーと言ってようやく日本の司法で裁ける こんな国と関係強化進めるって自民おかしいでしょ
【速報】中国、アステラス製薬社員に懲役3年6月=報道 クルスタ今日も勝っちゃったゆ?w
これはまたランスレが荒らされちゃうゆw
強すぎるってのも罪だゆw >>511
今起きたから知らなかったわ
ありがとう 【 #まどドラ 運営からのお知らせ】
いつも「まどドラ」を遊んで頂き、ありがとうございます。
ゲーム内にて「運営からのお知らせ vol.3」を公開いたしました。 みんな🍆周回したいからチケット貯めてたのに一回きりで拍子抜けしたよね
大人しくハンマー集めます… >>493
マジだよ
令和になってもアメリカがやーやーなのって言ってるだけで西からの飛行機は全部迂回してる
自国の飛行機でもこの空域飛んだら撃墜されるよ
https://i.imgur.com/SHBIkJk.jpeg 要らないアイテムがドロップするレイドボス倒してくれるとか慈善事業かよ >>499
今のお花って毎月有償キャラ2体出すようにしても下がってるからね >>517
そら日本にアメリカの基地あるだから当然だろ 一度でいいから
天パラがチンカスに勝つところを見てみたい 中国もやだけどロシアもやだ
もちろんクルドもやだし韓国もやだ
どこに入れたらいい? >>520
それでもKMSゲーの中では強い方というね クルスタ強すぎるから殿堂入りということでランキングから除外しないか?
これでみんなハッピーだと思う 日本は情けないあぁ情けない情ない!(40代男性独身無職) ジャップたいゆ…
沖縄米兵少女暴行事件
沖縄米兵少女暴行事件とは、1995年9月4日に沖縄県に駐留するアメリカ海兵隊員2名とアメリカ海軍軍人1名の計3名が、女子小学生を拉致した上集団強姦した強姦致傷および逮捕監禁事件である。 マカロンはURからどんどん下がってるからマジでユーザー吹き飛んだっぽいのが… >>522
去年のアニバで1位取った日の2位がチンカスだった >>527
クルスタのいないランキングもつまらないよ
しょうもないゲームばかりだからな 歩様とちゃかつき……
しらないことば……
おぼえました………たぶん…🐧💭 これからは妹のマブラヴが支えてくれるから安泰マカカ >>531
95年とかまだ生まれてないわ
この頃は今より人命が安かった時代だろ? カリンステラ何更新したの?
なんでステラはカリンに負けたの? >>535
でも基地があるから
他国に基地を置く意味を理解したほうがいい >>543
もうマカロンちゃん土日の空き巣以外でまともに上がれなくなってゆ… クルスタの連続1位が止まらないせいか、いつ開いても発狂してる人いるな ステラ配布で4Pみれるってマジかゆ?
マジなら復帰すゆゆ >>552
なんで宝石のクローンが長続きすると思った? >>552
最近カリンが落ち目だから工作しただけだけど >>552
凸ゲーってバレた
重課金と初期に課金したバカ以外みんな回れ右ってしてる 課金した奴はジープラって時点でいい加減学べよほんと >>563
そんな余裕あればコインムスメに投入するよね普通 課金した奴はテクロスって時点でいい加減学べよほんと ステラは同キャラ8体がスタートラインでそこからさらに集めるのがバレたゆ >>554
頼んでもないのに勝手に基地作って毎年8500億円払えって言ってきてるけど… 村で安心して課金できるのはクルスタとKMSゲーだけマカ ブルアカの絵のパクりってなに?
ブルアカってイラスト固定されてた? >>573
バレるもなにも宝石クローンなんだから同じキャラ重ねて無限に強化するってわかってただろ >>578
スレ業者が連投して隠してるだけだからね
進めなくなったらモチベ下がってやめるって分かってないアホ >>557
コツコツ続けた人は2人以上持ってて無料で見れるゆ
ケイ取れなかったらナツキ課金して取るしかないゆ…
https://i.imgur.com/eGe1TDm.png 200億掛けて2025覇者カリンちゃんかよ
ほんましょうもない村 ステラに課金すゆくらいなら天パラに課金した方がマシだゆ ステラって無限凸なのになんで期間限定キャラ出すの? そっちの方が課金して貰えるマカ!
まあ本音はジープラ赤字で余裕無い EXNOAって書いてるのにジープらが赤字???????
こいつやばいね ブルアカキャラを露骨に意識してるなと思ったのは
チンクソがユウカパクったやつだなーセリフまでまんまだし でもトランプはこの条約が不公平だと怒ってゆ
実際アメリカ軍が撤退したらこまゆのは日本だゆ >>606
ステラはジープラバレしたから隠そうと必死なのは工作員か無知なのか >>613
もう今年のジープラ決算出たよ
他の吸収しないと駄目なぐらい落ち目 >>622
棒にしてたステラが負けたのが一番悔しい 86 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a26b-Ramv) sage 2025/07/16(水) 13:10:44.87 ID:gr8gkOT60
相手がクルスタ2周年じゃなけりゃ1位もとれたかもなwやるやんけ >>625
サードガイジは失神してるよ
今日は明らかにチンカス連呼少ないし くゆすたが覇権神ゲー過ぎるのが悪いゆ
覇権くゆすたには負けても仕方がないってみんな理解しちゃったゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ >>630
工作市川カリンチョンイキってるとは言わないのか 対魔ってまた課金絡みのやらかししたのか
しかもそういう報告の時だけタグつけないの露骨で笑える まあこれで目が覚めたろ
DMMランキングなんてまともにやってると思ってたのw ミヤネ屋
不法滞在外国人みんなが犯罪者というわけではない
外国人が生活保護不正受給してるデマが広まってる
やっぱ地上波面白いな 中「中国のBL摘発問題、誤解しないで。実は捕まった側に深刻な問題があったんです」
日「ふむ、聞こう」
中「それは――なんと若者がBL書いて、収入を得ていたんです!! 」
日「?」
中(あれ「そうだったのか!」って納得してくれない.....)
日「駄目なの?」
中「え?」
日「え?」 >>636
都会アップルストアのクルスタより上の順位のものだけ石を投げなさい >>631
ワッチョイ消していいかゆ?
チンカスの話題しないなら消さないで置くけど? >>638
不法滞在は犯罪じゃないのか…勉強になるな トマルきゅんの別verがはやく欲しいゆ
別ver0個で14位だっけ?とか超大人気キャラじゃんかゆ >>633
マブラブとシステム同じだからね
最終的にステラと客の奪い合い始まるし >>647
サゲマン声優に変わったからもう出ないです 結局チンクル勝ったんか
んでまた発狂か
分かりやすいやつだなあ あぁ言う運ゲーは周回するソシャゲでやるもんじゃない ブルアカに参加したイラストレーター使ったらパクリってこと? 全部プリコネ認定してたおっさんみたいなノリで言ってるだけだろ >>655
AFKのダンジョン探索みたいなもんでしょ?
バフ選んで進んでくやつ そもそもブルアカのストーリーはガークリどころかステラPにすら負けてるぞ・・・ >>675
やりたいのはそういうのじゃないんだよなあ
マップが毎回変わってその度にデッキ構築が楽しいゲームなんだよ
圧縮して強カードループさせるのが気持ちいいんだよ あれ何一つ楽しくないよな
れじぇくろもバフ選んでダンジョン潜っていくやつ実装したけどめんどくさくて人すげー減った >>675
じゃあ初動強いけどもって1年くらいな気がする
ゆもAFKアリーナやっててそれなりに課金したけどあの時はあれが新鮮だったからなあ 選挙行った方は20%割引
さらにれいわに投票した方は30%引き
大丈夫かこれ ステラはキャラデザから駄目だよな
一目で分かるありきな中華臭
中華風の飾りは過剰の上規制厳しいから露出が少ない
あんなのブルアカにもマブガルにもチンカスにも勝てない >>655
だから何かゆ?
つまらないのは変わらないゆ… >>686
得るものが少なすぎる
せめて10階毎に石くれ >>691
上はセーフ
下はアウト
公職選挙法違反だね 選択肢一回だけは冷めるタイミング増えすぎで流行らなそう ランダムで手に入るスキルでチート組み合わせ作って無双するのが楽しいのに
ソシャゲにある選んで進む系のダンジョンってダメージ上がるとかしょうもないのしか出てこないゴミだからな何の快感もない ヴァンサバクローンで爆死したこともう忘れてそうなやつしかいない ランスレも特典つけるか
参政党に投票したら10回レス付きます! >>705
一応自治体によって投票証明書発行してるところあるのよね
確か発行してなくても事前に言えば貰えるはず >>708
結局ガチャゲーだからゆは2ヶ月くらいで辞めたゆ ステラPはデフォルメしきれてない
あんなのテクロスだったら即ハネだよ ヘブバンはいくつの子がシコれるけど他の有象無象がゴミのキャラデザだった てんまおって続いてたのかよwwwwwwwwwwwwww >>705
選挙当日前なら投票用紙パシャってSNSに上げてもいいからな ランスレ民はクルスタしかやらないから気づかなくても仕方ない 特定の政党に投票したらーってのはダメだけどどこでもいいから投票したら商品券もらえるぐらいは良いんじゃね
そしたらみんな行くでしょ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
7/18(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 選挙割やってるところかなりあるぞ
地元検索してみ? 投票に行く用の服買わなきゃだからそれだけで赤字なんだけど 投票のためにわざわざ出張先や外国旅行から帰ってきて投票する人もいるそうな ゆは7/19に行きますゆ
行く予定だゆだゆだゆだゆぅ お前らは選挙権があるという恵まれた環境を理解できてない >>750
余裕だけどランスレ民は団結力ないから無理 無職こどおじ「選挙に行くだけ無駄」
↑
こいつの正体
投票経験一度もなし
人前に出るのが怖い
社会経験なさすぎて投票の仕方がわからない 選挙に行かないことが問題って思考は選挙行きさえすれば自分が支持してる政党に入れると思い込んでるからだろゆ
政治キチはその前提にすがりすぎだゆ
世の中おめーの思いどおりにならねぇのは、単におめーがノイジィマイノリティのモンクレ底辺だからだゆ >>752
別に海外なら大使館とかでも出来るわよ
ちなみに船上だと洋上投票っていって無線とかで投票出来る制度もあったりする >>756
ゆのボロボロな奥歯の為の歯医者のついでで行きますゆ 選挙に行ってる俺!
それしか誇れるものがない日本人最低保証底抜け人生おじさん… 無職こども部屋おじさんは親御さん亡くなったら葬儀どうすんだろぅ 他のゲームに課金してもクルスタが1位
他の政党に投票しても自民が過半数
これに違いはありません
選挙は行くだけ無駄です 選挙は推し活だからな
投票行くと選挙特番が面白くなる 選挙行ったことない人って成人式とかも行ってなさそうw 葬式やらないのは犯罪じゃないしな
死亡届だして終わり 非課税ハゲにお金渡してそう
ありがたい念仏聞いてそう >>780
葬儀屋に家族葬PayPay払いの意向を伝えると火葬まで色々手続きしてくれる 選挙に興味持つ人が減るほど政治家のレベルも下がゆ
日本はもう終わりだゆ 流石に今日でクルスタの1位も終わりだろうけど
明日どこかはちょっと分からん
ズリアニバで大麻もあるんだろ? ばあちゃんて呼んでたから自分のばあちゃんの名前知らない >>787
親父死んでおかんの代わりに喪主やったがとにかくしんどかったな
悲しいとかそんな暇ねかったわ
出棺の時ぐらいか現実味あったの クラスの委員長やってたけど同窓会の存在を俺は知らない 20年自民以外にいれ続けてきたけど初めて自民に入れたゆ 同窓会はなんかそれを仕切る会みたいなのが学校にあったな中学の同窓会だけは10年に1回ぐらいやってるわ
次は誰が生き残ってるかわかんねえなwwwみたいな会話が出始めてる >>814
全方位から叩かれててかわいそうじゃん
チンカスに叩かれてたガークリ見てる気分だよ 自民は嫌だゆ…でも参政も嫌だゆ国民民主も立憲も嫌だゆ
選択肢が無いゆ… 次の総理人気トップの石破さんが実際総理になってどうでしたか? 自民党糞だけど政権交代したらまた自民党の方が良かったわってなる 自民を降ろす絶好の機会なのに周りがもっと酷いとか笑えゆ >>822
こいつにだけは受からせたくないという人物以外に消去法で入れろとよく聞くな 小泉は特定企業の宣伝をXでやってくれる庶民派なんだよな コロッと騙されてくれるあたりNTRモノのヒロインより糞チョロだゆ -- [pPCUIfmjrSQ] 2025-07-15 (火) 17:17:08New!
これラ民? 自民以外に選択肢がない
クルスタ以外に選択肢がない
これも同じです
ランスレは日本の縮図です >>833
ランスレの意見をまとめると参政党になゆ… 保守党は割とまともなのにもっと人気あっても良いと思ゆ どの党も減税政策するって言ってるんだから今年には減税してくれるのかな 楽しみ〜 どこにも入れたくないのに選挙に行かなかったり白紙投票されるとバカにされる
たいゆたいゆ うおゆー!!
DMMポイントプレゼントのお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/07/16━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ANGELICA ASTERミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:3ポイント
・有効期限:2025/08/31
※サービス限定ポイントの場合、利用できるサービスが限られています。
詳しくはヘルプをご確認ください。 ゆは保守党に入れゆけど人気あるのは参政党なんだゆなぁ
政権取れるわけないしまず自公ぶん殴らないとなにも始まらないから参政党に入れるのはありだゆ
死にかけないと自公は変わらないゆ >>6
これで対魔忍と勝負ってことか
いやさすがに対魔忍勝つでしょ 真面目に選挙行ってる人がダサい風潮から選挙行かない人がダサい風潮へと変わりつつある
どうせ自民が勝つというのが無くなったからな ちんくゆはいつ止まるんだゆ?
じゃんゆはちゃんと止まったゆ!
規則を守れゆ! >>849
一度政権交代しても自民は何も変わらなかったゆ 減税反対してる人だけ増税したらいいゆ
これなら誰も不満ないゆね? 本格的なSNS規制はじまったゆね
自民を否定してた愛国系アカウントが次々にBANされてゆ >>849
保守党入れゆやつはガイジだゆ
老害の同窓会みたいな党じゃんゆ >>840
結月ゆかりとかもうオワコンだゆ〜
時代はずんだもんだゆ >>871
税金納めてるかどうかも分からん連中が言ってもなぁ 保守党って各業界から相手にされなくなった人ばかりよw
百田
有本
北村 >>875
ずんだもんのおかげでずんだ餅の売上伸びてるらしいな 減税支持してる底辺なんかゴミみたいな額しか納税してないだろ >>871
こいつ当選したら議員報酬全部ホストにつぎ込むだろ 参政党を陰謀論だって言ってたやつが参政党はロシアとつながってるとか陰謀論言い出してて怖いゆ そういえば今日大麻更新だから明日大麻vsちんくるか
配布ハイリ楽しみだなぁ >>881
じゃあなんすか?東北ずんこは役立たずってことすか?
拘束して24時間ずんだホライずんを鑑賞させてやろうか? >>892
アベノマスクの闇を思い出したゆ
なんであれ追求されないんだゆ? 安倍さんのおかげで資産が倍増したのは事実だし
恩恵受けてない底辺は自分がバカなだけ >>900
今の自民党内から安倍は国賊発言出てるし誰が山上にやらせたか分かるよね >>900
本当にな。ここまで人材いないとは思わなかった >>907
中国からの輸入が解禁されただけだけどt >>904
だってバックの支援者がいない安全な党だって自慢してたのに嘘つかれたの? アベノマスク、俺の所には来なかったよ
たぶん配達面倒臭いから郵便局員が破棄したんだろ? >>898
追求されてゆよ
先月アベノマスクの業者との契約過程を記した文書の開示訴訟で国が負けてたゆ
まだ不開示決定が取り消しされただけだけど一歩前進ゆ >>898
あれ安倍政権が悪いのではなく、中小企業憲章が発端になって仲介業が流入したのが問題だから SAYAで立候補してるの草すぎる
投票用紙にアルファベット書くのか でもこの女って東京でトップ当選しそうなんだよな
都民はすげえよ 日本共産党だけが今も安倍の国葬に反対して毎週デモしてる 略名で立候補するメリット
外人が候補者名を書きやすい 日本終わりすぎててここでゆーゆーゆってないと気が狂いそうになゆゆ……
現状ひっくり返す方法なんてネタ抜きで政治家と権力者集団を全員絞首台に送るしかないゆ >>919
三橋先生信じてのにロシアの犬なのかゆ… . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>928
そりゃただ選挙で選ばれたってだけの普通の人が12億使って国葬しますなんておかしいからな
寄付金募ってやるならともかく税金でやるべきことじゃない
共産党の考え方が普通だよ 選挙区は参政で比例は日本保守に入れたけどどんなイメージ? 神谷は元自民なので議席獲得したら自民と連立するよー ランスレ民なら自民一択
参政支持なら別のスレ立てろ >>977
ちゃんとスーツ着てけよ
はじめて行った時私服で浮いたわ いやもう今ゆってゆのは全部選挙用のポーズですって我慢できなくてゆっちゃったじゃん…
エコチェンは間違い認めたら死ぬ縛りで生きてんのかゆ? >>977
通知書に入ってる用紙を受付に叩きつけて投票用紙もらって「じゃんぬ」と書いて箱に入れて退室
こんだけ >>975
立民と参政候補者どっちもいないとかど田舎か? 選挙期間ですら政治の話で一括りするのほんと社会経験ないんやなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。