FANZAGAMES人気ランキングスレ 9558位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752674283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あそこまで馬鹿にされてプレイしてるやつは凄い
サ終までやめないだろ 列車の全盛期はあいてがもっと強かった
今の村は老いぼればかり マブガルは分かったけど週末教団はどうだった?
なんも情報なかった? シゴ信「列車の全盛期はあいてがもっと強かった
今の村は老いぼればかり」 列車の黄金期は村の黄金期でもあるからなぁ
昔は良かったは別に誇張でもない >>16
今日明日で止めないと金曜更新があるからまずい >>21
金曜日更新はデンズリがやってくれるでしょ 896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-6zxv) sage 2025/07/17(木) 08:24:30.37 ID:/xgOd2T/0
【口封じ】参政党・神谷代表の元女性秘書が自殺 → 神谷代表のパワハラを告発した元スタッフを提訴していることが判明 クルスタのどこがおもろいか分からんけどマブガルどうみてもクルスタより重いやろ
重いゲームやりたくないねん 電車内でグミぶちまけてしまったけど、そばにいた知らない爺さんがそれを拾って全部食ったのでめちゃくちゃ怖かった カリンが8連覇するからな今の村
実写が上位に来ることもぁるし >>25
ざっこいズリが更新した所でなんの意味もないゆ クルスタがサ開でやらなかった連覇を今回やったからね
これで列車カリンの全盛期と同格なわけよ >>50
政爺NGにしてたから見えてなかったわ
ゆーわ政爺チンカスかよ ステラはジープラが空気読んで3連覇2回に分けて止めたから…
ヘイトを買わない代わりにゲーム自体空気になった >>62
昨日エヴァのスマスロで2万勝った
隣の奴が死ぬほどハマっててエグかったから二度と打たないけど ワッチョイ政爺はティンクルプレイヤーで92-
覚えたゆ バスはシートが悪いんじゃね?
あれ臭い吸収して取れないだろ 92-はシゴに引きこもっててくれ…
他に迷惑をかけるな >>83
ほんとそう感じた
設定良さげでも全然ハマる
1回大きくプラったら即逃げやね クルスタスレにあやペタしたらお前ら蝿叩いてくれる? カリン来てからデタリキがよわなった気がする
市川特別枠も数に限りあんのかな >>103
俺らがやらなくてもチンカスが勝手にやる あんまり通報通報言ってても脅迫で通報されるぞ
怖い世の中やで >>110
BT機はグラフ見てたらナイアガラの滝ばっかよね
ならAT機打つわいって言う 対魔って、おまえらまだ朝鮮送金続けてるのか
やべえな 【速報】
東京証券取引所は17日、セブン&アイホールディングス<3382.T>株の売買を午前8時20分から停止した。買収提案の撤回に関する報道の真偽等の確認のため。
カナダの小売大手アリマンタシォン・クシュタール<ATD.TO>は17日、セブン&アイへの買収提案を撤回したと発表した 大麻ちょこちょこ起動するんだけど強くなり方がわからんくてすぐ辞める
これを5年くらい繰り返してる >>131
>>132
会話する気ないなら黙ってて >>128
たまに起動してやってる
3日以上連続でログインしたことないと思う マブガル事前もSSR出やすくて揃っちゃうから回数の為だけに回そうとしても忘れがちになるんだよな マブラヴやっとギャル出たわ
追加キャラがびみょーならこれでいく >>139
クルスタクーポン14日で終わったのは悪手だったな
ブラウザ版でしか買えなかったから落下が激しい ドブガルみた都会民たちの反応、ロボのケツなんて眺めていたくないって
もっともな感想が多かったゆ マブブブの戦闘システムの解説頼む
動画みてないんや ボトムズみたいなずんぐりむっくりのデザインの方が好きやねん なろう漫画でエルフの奴隷出てきたら勃起するようになってしまった >>167
でも無駄に手厚い保護してセックスしないじゃん >>167
昔エルフにハマってフィギュア集めてたわ
ヴェルテクスのエルフ村シリーズプレミア多いけどオススメ >>177
奥義カットイン生身なのになんでロボ乗ってんだゆ? 結局戦闘なんて全部スキップすゆんだからそこにリソースさかないでほしいゆ >>186
シャンドラはそもそもケツ出してなかった? >>181
そんな高いのは新品のプレミア価格やね
あみあみの中古とかほぼ新品みたい奴しか無くて値段も安いよ >>188
こういうガイジのせいでクソゲー村になったんだろうな >>193
こういうガイジのせいでクソゲー国になったんだろうね 村で昔から売れてる奴は大体戦闘面が凝ってる奴だゆな >>183
出来いいよね
エルフ村はパンツキャストオフ不可でおまんまん見れないのだけ残念だけど >>198
安定感あるし好みのキャラがいたら全然ありだゆな >>200
ちんくるが売れたのは戦闘面だと思ってるけど 本当にスキップで完結するならいいよ
でもどうせ高難易度で手動やらせるんだからまともな戦闘にしろ 戦術機の乗り換えないんだったらマジでずっと同じロボケツ眺め続ける事になるな
つーか素直にブルアカ朴るだけでマブラヴ要素合成する必要無かったのでは? マブラヴオルタのアニメが話題にもならずひっそりと終わったけど・・・ >>177
フルオートのくせにテンポが悪い
これに尽きる >>200
せめてあれくらいはユーザーが動かせない嫌ゆね KMS大戦ならおーじ先輩に食われる頭巾とか見たいね >>217
一応擁護するなら等倍だからな
バフデバフの表示はどうにかしてほしいが WWだからいつものコピーガイジなのかそれともチンカス自身が連投ガイジなのかが分からん 信者「マブラヴといったら凄惨な世界観とグロだろwギャハハw」
スタッフ「検索したら悲惨な画像ではなくかわいいイラストが出るようイメチェンしました」
スタッフ内心ピキってたんだろうなぁ マブラブの人気を支えたまりも先生を消すことだけは許さない オルタのエロゲはグロみたいなシーンしかないからなw
やっても全然エロくないぞ まりもちゃんとのセックスは鬱ボッキが止まらなかったよね(記憶捏造) uya2
毎週恒例の木曜日21時からのAMA、今週もやります😆 このロボ戦闘が倍速とか搭載されてシャカシャカ動くようになったら流石に笑っちゃう マブラヴが放置ゲーなら戦闘スキップでそもそも戦闘見なくて済むんか ちんくゆの戦闘が許されて初代あいミスが酷評されてゆのゆぅせないゆ >>250
VIPならSKIPできるとかになるんじゃないかゆ >>257
強制オートか強制手動の違いだけで全く同じだけど… マブラヴの事前報酬に1時間とかわけわからん報酬ついてたの放置ゲーだったからってことぉ!? 重要なのはカットインや数字の爽快感だしな
初代あいミスとか自分で操作出来ない完全オートだった覚えもあるしな >>261
あれ使えば1時間分の報酬が貰えるよって事だゆ パチンコみたいな脳汁ドバドバ系はソシャゲ脳と相性が良い >>263
放置ゲーはステラで懲りたから絶望してる おはようございます
今日のおすすめゲームあります? 放置ゲーはガチャ引けまくるのが楽しいのにシリアル報酬からしてマブラヴは絞りそうだゆ パチンコみたいな演出にすればソシャゲ売れるぞ
だから戦闘カットイン入れまくってるクルスタは売れた >>280
ステラはカットイン邪魔すぎ言われてるけど >>279
重ねじゃないからね
マブガルはぽかぽかだよ お前らガチャでも昇格演出とか求めてるし本質は同じだよな >>280
プレイに邪魔にならないちょうど良いカットインなのがでかい >>284
それはフルオート戦闘だからだろ
あれはマジで邪魔 >>288
周年1位とれるガークリでもやってろよw >>289
それでカリンに負けたのかよステラ
やべーな チンカスは50回手動イベントも🐷業から擁護されまくってたから異常だった >>299
でも結局下げたんだから不評だったんじゃね ステラって1枚絵を使い回したカットインじゃん
クルスタは専用の1枚絵だが 【速報】
松屋が「皇室御用達」に昇格!! 秋篠宮悠仁さまがサークル仲間とご夕食 パチンコみたいな一応自分が操作してる感とキュキュキュイーン!!みたいな効果音付けてかわいーキャラがアニメで動けば続けるよ はせが広告赤字メメモリ参考にしてるからなぁ
無能豚のせいでDMMどんどん追い込まれてる シャウエッセンの大容量パックが半額で買えて気分良いゆ♪ >>297
その代わり無課金でキャラコンプできるほど石配ってるからね 要塞少女やシャングリラドライブもスロットみたいな演出のガチャだけは好評だったしね >>305
ちーくまがSNS監視してるって自白してる 大都の先バレポキューンボタンが人気すぎて転売の餌食になってる >>317
マブガルやさしーな
キャラゲーで無基金コンプは助かる >>317
課金限定がいるのに無課金でコンプとは? >>326
マブガルは優しいからね
有償限定とかやらない 大麻は幻のスキン販売(スキンなし)もやってたし行ける パチンコとかよく出来てるよなとは思うし
あの辺を取り入れるのは良さそうだゆな 最近の謎ラン、ぼったくりガチャとクソ重ね仕様+石撒きばっかりだから
単純にアクセスとガチャ回転数で決まってるよ ソシャゲはゲームをやってるんじゃなくて演出を眺めている ボッタクリガチャって0.5%フラワーや青天井アイギス80万ででないPU神姫の時代の話? >>337
今はもっと酷い
ランキング上位はやってる 【三重県 土砂災害警戒情報 2025年07月17日 10:10】
三重県の警戒対象地域では土砂災害の危険度が高まっています。身の安全を確保するよう努めてください。 >>333
極端に言えば昔のバシーンゲーを豪華にしただけだしな 底引きボックスガチャや数量限定有償キャラを販売してた頃の話? しゅがーちゃん二週間ぶりのメンテですゆ…
命運決まるかゆ? 村ゲーの昔話あまり知らないからその調子で教えてくれ 今日はメインストーリー更新とイベント後半のメンテだから安心だけど…
コラボの予定もあるから未来も安泰だけど… さえぎるすべてをブチ壊せ!
Nintendo Switch 2 ソフト『ドンキーコング バナンザ』は本日発売です。 >>346
Pレターでコラボ告知してるからそれまでは安泰 数量限定やボックスガチャに近いことを今でもやってるのが淫妖蟲と卑作さん
村はフリーダムだよ >>352
でもデタリキとコラボする前にいつの間にかアリア死んでたってししとうが言ってたし… 【立憲民主党】
📢さまざまな違いを認め合う社会を目指します!
性別、障がいの有無、国籍、年齢、価値観などの違いを認め合う社会を目指します。
分断を煽る政治にくみしません。
私たちは
分断と対立を望みません。 >>359
あありりあんだったわ
ペドしかいないから間違えた オワクソは最初の100連だとピックアップかなり低いって解析されてたしなぁ 【速報】
Steamが「特定の種類の成人向けコンテンツ」など、決済代行業者らの基準に反する作品を禁止
ガイドライン改定により、すでに「性的支配」などがテーマのゲームが一部削除。今後は銀行やクレカ会社の基準も考慮されるように >>360
ゴミみたいなペドと質の良いペドを間違えるのは失礼 2月のハフバからずっと水着やってるけどそろそろエンクソ死ぬゆ? エンクソ今年の花嫁がメインキャラだったけどもう終わるゆ? えんくそ今のイベントスケジュールめちゃくちゃに、なってるけど、おわるゆ? >>373
だな
俺もタダノミチルで列車やめてから列車死んでるし >>372
アニバまでの調整にしたってめちゃくちゃだゆな
そもそも来月だし 売れてるゲームが値上げする必要ないのよ
急に限定増えたり報酬ナーフしたら終わると思え >>365
ゆずの新作からロリも妹も消えたのってこれが理由だよね インフラを牛耳られて起きながら表現の自由だのわめき散らす惨めな衰退国 妹は出せ絶対にだ
これがないエロゲは駄作と言っていい >>414
大事にしてる
今月も金を工面してやった いやあいつはちんちん入れさせてくれないしおっぱいも見せないし23でイケメンに中出しされて家出て行ったからダメだ 関係性はなんでもいいけどベタベタしてくる女は嫌い
自分のことしか考えてない >>434
DMMでゲーム出来てるってことは日本だよね 【堕天使紹介!vol.478】
「おいしそうにごはんたべる、それがあちしのしごと!」
【ヨルムンガンド(水着)】が次のアップデートで登場!
CV:月野きいろ(
@tsukino_kiiro
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
https://x.com/AnCL_STAFF/status/1945363652695220409 >>351
ちょっとバナンザがFANZAっぽいなと思ったゆ >>439
なんでそんな特殊な環境の奴を考慮するの?
むしろ外国人ならお前が証拠出して あついゆー(´・ω・`)
でもクーラーつけゆと寒いゆ(´・ω・`) 芥川賞だけじゃなくて直木賞も該当なしだったんだな
本屋が嘆いてるな バーガーキングがチキン市場に参戦!
「スモーキーフライドチキンバーガーズ」新登場!
ヒッコリーのスモーキーな香りと7種のスパイスを使用したチキンパティを新開発!
「クラシック」「チーズ・クラシック」「スパイシーマヨ」の3種を発売!
7/18(金)〜
期間限定!
#バーガーキング >>452
今はAIに書かせたものか判定できないからな
下手に賞渡して実はAIちゃんでした!ってなると沽券にかかわる 参政もダメだな
結局はまともなところは自民しかないんだな 昔から続くアプリって画質改善する気ないのだろうか
退魔とか見るに堪えないのだが 純文学はAIが書いたとしてもほんとにわからない可能性あるのがヤバいよね 対魔忍は4月にバグってから一旦画質落としてる
9月には治るだろう お前らみたいな無職こどおじは楽に暮らしてて良いよな
俺らナマポは色んなこと我慢してるのに 放置ゲーは瞬間風速より広く浅くだからいいんじゃない?
カリンちゃんだと狭く深くの売り方が正解だし両方間違っちゃいないよ
たぶん 小児性性犯罪者が犯罪体験を生かしてデザインしたキャラをそのまま使ってるガルションと
乳娘が普通にセックスしてるクルスタ
やばいのはどっち? >>476
こどおじって無職なの?
ニートとこどおじは区別すべきでは? お前のせいで困ってるぞーってアピールしてゆ
良心があゆならこれでやめるゆ ゆは普通に働いてゆけどコドオジゆ!
家に家賃ってことで8万くらい入れてるけど飯は時々貰ってるゆー >>488
流石にそんな多くないゆー
手取り35くらいでも独り身で結婚するつもりも出来る予定もないから気楽ゆー
家も相続で貰う予定だし きちんと働いてるやつはランスレに来ないでくれないか?
汚れる >>490
同じことを表す言葉がいくつもあるのが言語の素晴らしさなんだよ ランスレ見ると底辺たくさん居て安心するよな
ランスレありがとう 正直働いてて、実家が一軒家ならこどおじ理想だよな
結婚しにくいってのはあるだろうけど ゆはこどおじでAIイラストで日銭を稼いでゆ
年収50万くらいだゆ 自民に投票すれば数年後には年収500万が手取り20万に早変わり
これからも自民を応援してください 「たった1議席で何が変わるのか」と諦めていませんか?
チームみらいは、永田町にエンジニアチームを作ることで、しくみづくりによって国政をアップデートします。
たった1議席が、政治を、みらいを、大きく変えることができる。 >>518
一周回ってきてやっぱり自民ってことだよな 消費増税してくれれば間接的に年寄りをイジメられるから自民にいれる 消費税増税ならナマポにも攻撃できるから自民にいれる >>532
ガチ過ぎて無理
プロレスなのを忘れないでほしい >>529
なら参政じゃん
海外の失望売りで債券暴落円安に伴う超インフレで崩壊するからオススメ 直木賞候補一覧見てきたが普通につよつよメンツだったのにどうして… 世界全体の不幸がなければ個人の幸福はあり得ないって宮沢賢治も言ってる 誰かが、犠牲にならなきゃ、実現できない安い国はいつか崩壊するから三方良しのインフレは正義 >>525
>>526
30年間老人とナマポを優遇してきたのが自民党だけどガイジ?
いや、お前が老害ナマポか 今日は世界の対魔忍がクルスタの連続一位を止める記念すべき日だぞ
くだらない話はやめて正午に備えろ バリカタごろごろウンチだしてきたったwwwwwwwwwwww >>552
支給額上げなかったら違憲判定食らったから差額分払ったけど… がおう先生は自分の娘もいるのにさらに中学生を大人にしたっていうのに まぁランスレは一回落ち着いて議論しろゆ
ゆたちの組織票が日本を変えられるかもしれないから、ここでは慎重になろゆ エスカ大麻クルスタが表彰台で順番はどうかって感じだゆな ブラウザ版を足しましたでゴリ押される可能性あるから油断すんな
https://i.imgur.com/JbhAH03.png 大麻とチンカスどっちが工作するかって話だろ
せっかく葵渚出したんだし大麻が工作勝ちするのは目に見えてるが ゆは投票に行って日本とお前らを守るけど
お前らは日本のために何をやった? 大麻は市川勢力に属しながらはせにコラボで恩を売ってるから村最強の工作力があるよ 現在の支援総額
56,267,748円
1,125%
支援者数
2,295人
24時間以内に106人からの支援がありました
募集終了まで残り
9日 大麻が1位は悪くけどその後は分からん
エスカ、クルスタ、ステラ、カリン
が上位だろうけど カゴミと違って限定葵渚で1位逃したことないから確定 >>580
マジゴミでも1.4億だったのにミドガで6000万は強い >>584
笹山の謎ラン発言は嫁不知火で1位逃したときのだぞエアプ エスカ3位だけは確定
大麻とチンクソどっちが工作強いかの戦い 限定あやらぶそろそろ混ぜろよ
あやかしランブル!公式 @ayarabu_info (2025/07/16 15:33:00)
💙#あやらぶ 新たな式神登場💙
\ 8/1 までの限定式神です /
付与した凍傷が消えると味方を強化❄✨
バフもデバフもお任せの万能型水スキル知略🌊☀
★5 [漂流の崇拝神] アマテラス
https://pbs.twimg.com/media/Gv9S5riXYAA7-Ms.jpg
https://x.com/ayarabu_info/status/1945371067301945461 >>585
ミドガプレイヤーこんなにいたの驚愕だわ 大麻信『人気ランキング1位!?謎ランおつwww』
チンカス『人気ランキング1位じゃない!?謎ランおつwww』
大麻信は勝った時に言い訳する
チンカスは負けた時に言い訳する
この差よ >>567
クーポン終わってるからブラウザ版弱いよ テクロス絵師ってまだ立ち絵しか描けないん?
どうするの? >>589
シゴのアマテラスはもう二度と追加されないのに… 8:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b30-xnax):[sage]:2025/07/17(木) 11:53:07.67 ID:HgYU341+0
今日もお尻隊期待してる人いるかもしれないけど3位だよ 今売れてるゲームが欠点なしの完璧だとでも思ってんの? >>616
村運営じゃないエスカが一番工作力足りなくて不利だけど… >>567
この図でステラ>ズリになったらステラの工作? >>636
トップがコインムスメで稼げると思ってるやつだしな 風天ちゃんは何故あんなにかわいくてシコれてしまうのか いまだに人間に書かせてるKMSが一番の時代遅れwwww
時代はちーくま >>648
低身長童顔爆乳主人公好き好きキャラとか人気でないわけがないんだよな うんこさん、来週が本番とか言ってたのに表彰台にすら乗れてないじゃん クルスタ1位じゃないからこれは工作
クルスタ1位じゃないからこれは工作
クルスタ1位じゃないからこれは工作 ただいま4人が閲覧しています
ランスレやば・・・w あれだけ内部ガタガタでも広告PR費積んだら楽々1位取れちゃうんだなぁ… 未だに朝鮮忍者に金払ってるやつなんだゆ?どうせ立憲民主党にいれてんだろがゆ >>681
FANZAやってるやつなんなんだゆ?朝鮮ミサイル課金してそうだゆ 大麻のおかげでランキングに意味ないってハッキリわかんだね >>682
キャラ粗製濫造で素人声優使うしかなくなってるあのミナシゴ? チンカスアニバで1位9回だけwwww
終わりだよこの雑魚 工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作
工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作
工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作工作
https://i.imgur.com/PGIjzBo.jpeg 少し離れていたこともあったけれど
最終的に戻って来るのは対魔忍なんだよね… 意味ない意味ないとか騒いでおいて
シゴが一位だと調子乗るよね 太陽神ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の対魔忍なんかに止められたのがゆぅせねぇゆ
アイギステラミナシゴ辺りなら納得出来たのにゆ 結局チンカスは全盛期のブルも列車も超えられない雑魚狩りだったかw >>733
2周年でこれだから列車より遥かに凄いけどね おー大麻か
チンカス工作だと思ったけど資金尽きたか
韓国資本には勝てなかったな チンゴミアニバで9連続で終了www
雑魚がイキッてただけで草 大麻スレにあった今回のガチャSR曰く
ビッチみたいな撮影会開いて誰にでも気軽にファンサしてることにキレた厄介ファンが催眠スマホ使って独占ノリノリセックス
(パイズリ1回、フェラ2回あり)
https://i.imgur.com/MH9h70R.png
https://i.imgur.com/ikjnAMo.png 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w エスカはむしろ表彰台いるのが意外だったステラあたりに負けると思ってた 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w 今日もランキングガイジのお仕事がんばってるね
USOTUKIGAMEIしね チンゴミアニバで9連続で終了www
雑魚がイキッてただけで草 今の大麻でも1位ってひょっとしてチンカス売れてないの? >>771
チンゴミアニバで9連続で終了www
雑魚がイキッてただけで草
雑魚くたばれ 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w 対魔忍課金回り不具合あったのに1位???
おもろwww 大麻叩きまくってたのどこか判明しちゃったね…
もうちょっと立ち回ろうよチンカス チンカスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日村ゲー初のV10達成とか鼻息荒くしてなかった? 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w クルスタが1位←意味のないランキング
それ以外が1位←意味のあるランキング 【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w
【悲報】チンカス、怒涛のアニバガチャをするも大麻に惨敗w w w w w チンゴミアニバで9連続で終了www
雑魚がイキッてただけで草 >>820
積み上げていけばいつかは戻れるものだからね
諦めない気持ち 意味あることができないランキングガイジって人生損してるよね 10日連続一位はマブガルのために残してくれたんだw なあチンクルサムネのたぶん限定キャラってどういう事だ? >>849
10連勝出来なくてチンカスハゲ気絶してるしな 2年目でも9日連続1位取れるって相当すごい話だけど
列車の記録は一番勢いのある初動でしょ? チンゴミアニバで9連続で終了www
雑魚がイキッてただけで草 >>854
そんなの分かってんだよ
会話する気ないなら黙ってろ ずっと1位取られてストレス溜まってたんやなw
おめでとう 今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。 自称覇権チンゴミ9連続1位でアニバ終了
雑魚すぎて草草の草 >>881
やめろ、ランキングガイジが発狂するから 謎ランだゆなぁw
シゴや朝鮮忍者が浮上すゆのはおかしいのにw >>883
うん
誰も言ってくれなかったから自分で言っちゃった ランキングガイジってこのあおり
いみある???ww
知能の低さをバラしてるよね 雑魚の怨嗟の声が聞こえるww
世界のたいまにん舐めんなや >>897
一位取りすぎて石配り過ぎたからちょっと下げてくれって調整 対魔忍は歴戦の頭オークが多いんだよ
テクロスやKMSのニワカ信者とは違う >>907
課金だけじゃないから、他の要素が強い場合かな 大麻1位だし
15年ぶりにパンスト2期始まったし
めでたいゆ! たいゆ! ランキングガイジって
この文章が読めないんだよね
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。 >>939
🐷のゴリ押し
売れないんだから配ればいいのにね 久しぶりに来たけど低レベルなレスしかないな
見る価値なし >>936
このかくりよガイジ連呼がランキングガイジ? 大麻は1位とって赤字だからそれ以上じゃないと駄目だけど 大麻は長期メンテで死んだかと思ったのに息を吹き返したのか ランキングガイジが怒り初めてとうとうかくりよガイジ言っちゃった 葵渚キャラに他の村の雑魚絵師が勝てるわけねーじゃん >>960
お前レベル高いな
これからもランスレを盛り上げてくれ かくりよガイジはWなのに
ランキングガイジはペタジだから、W以外の人をかくりよガイジって言っちゃうんだね ペタGはPTSD持ちだからその影響で過去のトラウマが蘇ってレッテル貼りに繋げてしまう かくりよガイジと言い争ってたのってペタジーだけじゃん
他はするーしてたのに固執し過ぎじゃない? 3位くらいいけるかなって思ってたけどやっぱ駄目だなあやらぶ 今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。