【FANZA】ティンクルスターナイツ Part505【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
限定も落ち着いて明日からはストーリーイベか 今日もお尻隊期待してる人いるかもしれないけど3位だよ >>10
ゲームプレイヤーの順位である程度は予想出来る
合算やら様々な要素で絶対では無いらしいけどね 結局やらかしまくっても今更離れられない人が多いんだよな 2桁の10まで延ばしてほしくもあったが、相対順位なんでしかたない
9連続でも十分すごいし 実際やらかしても一時的な問題なら離れる理由にならんしな
詫び貰えて嬉しいの方が勝つ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
7/18(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「水着ラティエ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「いいだろう……この白夜院ラティエの水着姿、しっかりと目に焼き付けるのだ」
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1945682369467556293 ここ二か月くらい人気高い子の新規フォーム出しまくってたから、この後しばらくあんまりガチャ回らなそうね やはり学園長はラティエしか勝たん
新星やめて流星へ転校します >>22
ここまでくるともうちょっとそっとじゃね
そもそもK運営ってのは知ってる人は初期から知ってたことらしいし >>21
豊胸魔法で大きくなったからその擬音が出るのも仕方ない 当時かなり課金してたけど、膝にヤシャを受けたときはばっさり切ったな
まぁ普通の人は課金してたら続けるんだろう >>24
ウホォ♡ やっぱきょぬう、きょぬうで美人なお姉さんこそが大正義! ラティエ知らない人がみたらイラストとセリフの差が激しすぎて混乱しそうw 1月はもっと1位取れてたらしい
条件は違うんだろうけど
共通してるフィオナ限定はもう落ち目なのは確か つーか実際買うものがもうないんだよな
シスターもミッションパックも買っちゃったし でも2位だから明日1位復帰もあるかもしれない
今日更新どこか知らないけど ラティエはおばさんと思ってたけどすまん、えっちだわ 背景新しいプール施設だからついにリゾート結界から脱出するのかな 水着ラティエいいんだけどシノのインパクトが強すぎてなぁ 水着ヘレナちゃんの体がドスケベ過ぎて引かざるを得なくなってる ここまでおっぱい大きいとナターシャポーズ取らないと駄目でしょ
バランス崩れちゃうよ 対魔忍は単純に課金回り厳しいからな
瞬間風速は出る やらかし以降維持が出来なくなってるらしいけど まあここは想定内
問題はラティエ1人で勝てるかどうか 対魔天井360だろ?
確定二分の一が250だっけ
運営移管でどうなったかは知らんが
対魔以下だと邪神かデタリキしか知らん
ステラとカリンも酷いらしいが 退魔なんて周年しか1位とれなくなったオトギに平均負けてたゲームだから元から地力ないけどな
そんなゲームを強いとか言ってたやつらがいるらしいが ステラは2万用意されてたクーポンが700ぐらいしか使われてなかったし、もう少数精鋭状態になってる気配 どたぷんリーリア結構好きだし何ならアナちゃんにも膨胸魔法かけてほしい メルエルはなるべく肌をさらさない水着を探してるけどデカパイ過ぎてナターシャ戦闘服くらいの露出度のしか見つからないんだ お得なパックとかも基本ないからなぁ
天井も高くてハマると地獄よ
それでいて凸要素もあるし デタリキのガチャは有償なら32000円でWPUの片方だけ確定、無償石だと青天井だからね
無償でも90000石で確定のタイプもあって、これは大分優しいから強いキャラなら狙い目 >>59
じゃあついでに緑髪眼鏡お下げに豊胸魔法かけて貰うと良いぞ🐍 たまにはたぷんじゃなくてぺたんになってもいいだろ
ロリ化は不可とする 流星附属の学園長も出してくれよー
それとも学園長は本校と兼任か? WPUはこのあとだっけ?
すけべ姉さんはスタピで手に入れちゃおうか迷う まだフィオナの星5化終わってないんですが
7/31まで猶予あんだよな? >>70
周年イベでイベントローテ崩れてるからどうなるか分からん おいおい
あんまり言ってるとコピペと転載と連投と自演が得意技の人たちの巣窟に貼られるぜ? 一番最初発表は配布だと思うけどラティエさんこれ花嫁衣裳も入れてね? >>31
食いしん坊キャラだしエデレリーゼちゃんなのでは お知らせで次はストイベって明言されてるから今回は配布×1、単ピック×2だわね 今からガチャキャラのシルエット紹介と本紹介間に合うけ? 愛しのエルデリーゼちゃん19位フィニッシュおめでとうございます!🤗
ボクはもちろん全ての投票券を注ぎましたが投票してくれた皆さまのお陰でございます!
次の水着、そしてデビルリーゼちゃん化を楽しみにしながらクルスタけ続けたいと思いまっくす! わいに取っての最胸は紅明ちゃん
新しいの出てまだ日は浅いけど、既に新しいフォーム来てほしい
母乳キャラの寝室はいくらあっても良い BBA配布なら嬉しいわ
でも配布だったらパイズリとかになりそうな予感 >>82
2月のコラボ後のストーリーイベはセーラが当日紹介だったはず あのおっぱいでアサシンは無理でしょ…生命をブリブリ放り出す側だろう ナターシャを一歩超えたら爆乳から奇乳になってしまう ママダレナくらいのバランスのロリ巨乳が大好物です
別バージョンそろそろ出てくれ 対魔が1位になっても何もないに等しいからなぁ
ほかに譲れっていう モンスターから巨乳化攻撃をくらったという事でアナ(どたぷん)、モナカ(どたぷん)とかお願いします 某所に落ちたらロリ幼女になる溶岩とかあるけどどーッスかー? 選べるキャラアイテムでとった方が良いのっている?
周年新規で雰囲気でやっててよく分からんから誰が強いのか分からん
水着ビ、パテル、魔王、メイプル、神ビで今の所イベントの地獄級まではクリア出来てる
イベントで取ったメイプルが可愛い置物でやることないんだよな戦闘で >>99
リーオーないやつはしねなゲーム
後7700円のシスターヴィーナスないやつはしねのゲェムでもある >>88
あのおっぱいでミスディレクションして殺すんだよ 新衣装で盛るのはフィオナだけにしてくれ
大体は元の体型あって気に入ってるのにそれを変えたら感が多いのは当然よ
大人とかちぃとか別の存在になるならその限りじゃないから存分にやれ
と言いたいが実際売れてるのかここの運営盛るのヤメなさそう 藍ちゃんがバスト100超えてるのが意外だった
まだ1年生で大豆製品が大好きらしいからイソフラボンでさらに成長しそう だが待って欲しい 貧乳の子が自らおっぱい大きくなりたいと願うならそれを受け入れてやるのが漢では >>100
俺のやってるクルスタとは違うゲームの話? >>109
リーリアちゃんとかまさにそれだしなぁ
おっぱい大きくなりたいって思ってるからこそのパッド入り、みせかけでも豊胸魔法チャレンジだしな 初期設定として貧乳なのと、豊胸虚乳なのは似て非なるものだから、巨乳好きとしても変化球つけて貧乳を盛るのは避けた方がいいと思ってる派
リーリアちゃんは最初からそういうキャラだから許される増量キャンペーンなので グロリア並のボンキュッボンになりたがってるパテルちゃんがぼいんぼいんになっても受け入れるよ
もさもさはやめてね >>109
ちっぱいにコンプレックスを持ってるのが抜けるんだよ トレジアンナさんなら豊胸魔法も蒐集してそうだよな
まさか偽乳の可能性があるのか トレジアンナさん、お薬アニパイみたいに魔法でお乳出して? そろそろモン娘やガークリみたいに2位か3位でも石か何か配ってくれないかなあ
今の限定ラッシュや周年のお祭りが終わったら1位取れる回数が激減するのは目に見えてるし 2位3位でも石くれるのはカリンちゃんとか巨ファン、デタリキとかだねぇ まぁこのゲームはスタミナキツキツだから実質石のようなものだという考え方もある 早くヴィライアちゃんのゴスロリドラゴンおまんこの匂い嗅ぎたい待ちきれない
絶対いい匂い ヴィライアちゃん、鎖で縛られてたのもあってドM寝室だと捗る 飼育亀の匂いがヴィライアちゃんの匂いだと上書きされて好きになるだけ >>137
エイプリルフールあたりにくると思ってました ふわっち様がメスだったとはってヘレナちゃんのメタバースうんぬんよりインパクトある 星騎士たちの真似をして魔王棒を満喫しているフワッチ 気弱デカパイ猫背キャラください
ある時胸を張ったら普段は隠されていたデカパイが強調されてうおでっか…
となるシチュもセットでお願いします >>142
わざと?
メタバースとオメガバースは内容もジャンルも目的も完全に違うぞ 最初は何がトレジャーアンナだって思ってた時期が私にもありました
今じゃすっかりマジカルトレジャーに脳を焼かれてます
EX1はあまり有用ではありませんが敢えてEX1でマジカルトレジャーします マジカルも居ないしベアちゃんも居ないしツェ子も居ないし新・紅明ちゃんらも居ないけどどっこい生きてます
総力戦10%内とかまぁちょいちょい諦めてる雰囲気勢に転落して久しいよ うおー恒常の闇鍋の中からクーシェンちゃん引けた
こないだ始めて、人気投票の画面眺めて一目惚れした子だから超嬉しい
ヴィーナスちゃんがビーム撃って全部終わるから今のところ出番はないが まさかサチとの合体技を最初にお披露目するのがプリムラやトレジアンナさんではなく、リーリアになるとはな
(合体攻撃ならこれまでにもあったけど)
さすがにこれを予想出来たやつおらんやろ リーリアのパッドやおっぱい魔法はトレジャーだったか >>111
ベガはベガでもホクトベガ世界のクルスタなら……
いきなり核の炎に包まれそうですね ライターも人間だしブロックくらいするやろ
どっちも過剰に反応しすぎや >>159
シナリオライターからもブロック(1部担当とそれ以降担当で複数いるが誰?)されてるとあって
生放送で自分のブログが触れられてテンションアップ
⇒重ね推奨の限定キャラ(0.75%)が3天井しても出ないというこれだけなら1%前後の事象を引き当てる・・・
と感情のジェットコースターになったみたいだからなぁ・・。自分もあのブログで性能参考にしてるわ つまりリーリア&サチみたいなキャラクターが来て3Pが出来る!? 公の場で愚痴っていいのはブロックされる覚悟のあるやつだけだ シナリオライターからブロックされるって何言ったんだろう リーリアの寝室に文句言ってる奴らがブロックされてるらしいけどどっちもしょうもねえわ なに?過激な貧乳思想がプロパガンダで暴走してるの? 魔術の行き着く先が爆裂魔法じゃなくて爆乳魔法だったんだから、真面目なクルスタプレイヤーはキレるでしょ こんなんのブログあるのかと調べたら意外と書いてる人おるんやな
唐突にdisってる奴とかもあってカオス 1%引いてギャオオオンするならガチャなんかやらなきゃいいのに
クルスタって配布石多いけどガチャはグロだよ 頭総力戦しすぎてんだよ
ソシャゲなんて金入れた方が有利になるの当然なのに文句言いすぎ リーリアなんか、元から豊胸豊胸ってずっとアピールしてたキャラだから貧乳キャラとしては亜種でいつか来ると予想できるシチュエーションだったのにな ヒンヌー教徒が過激なのは古事記にも書かれてる
叩かれるの覚悟で盛ったんじゃないのかよ 攻略記事ってあくまでも自己満足でしかなくて大抵は有志wikiで事足りてたりするからなあ
あと攻略ブログ見なくてもここ見とけば色々知れていいなと思う
聞いたらみんな教えてくれるしね やはりここはバランスを取って巨乳人気キャラの誰かが貧乳になるべきよな… ブログ見たけど恨み言満載で未練がましいなぁ
編成とか参考にしてたから残念 廃課金していいのは明日サ終になっても笑っていられるやつだけよ 仕様理解してガチャ引いてんのに爆死で反転とか1番害悪でめんどいから離れてくれてええぞ いい大人がどうして⋯
性癖は自由だが解釈違いでガイガイするようにはなりたくないな リーリアの増量より、🍆との魂の近親プレイの方がよっぽどインモラル的な異端シチュなんだから小さきことなのにな
小さいものを大きくしちゃったから大事になってる些事というこれもうわかんねぇな 前回ラティエの実装のときDEFタイプのせいで話題ほぼ空気みたいな感じだったけど今回は別の原因で空気になりそうで悲しい ヴィーナスが剣持ってるのは解釈違いとか言ってるのも居たしクルスタ民は思い込みが激しいね
おっぱい揺れた!お尻も揺れた!で楽しもうよ🥺 ヴィーナスとフィオナの「天昇魔運の頂上決戦!?」
のイベントのツイートに毎日登場する、とか書いてあるけど普通に1回クリアーすれば良いイベントだよね、これ トマルのおせっせが何でホモセなんだよってのもいたしな
こわいこわい 昔の偉い将軍も「多多益々弁ず」って言っているからな
胸は盛れば盛るほど良い >>195
今は全開放されてるけど、日で難易度解放されてたからね リーリアの凸能力なかったらどうせ蘭美みたいにシールがーって騒いでるよ 多少の持論持ってるのはまあいいけど胸云々程度で顔真っ赤にしてギャオオオンしてるの見ると「こんなげーむに まじになっちゃって どーするの」が過るわ ごめんなさいね?こんなこと言ったら袋叩きに合いそうで恐ろしいんだけど…
貧乳キャラを盛ったらだいたい暴動起きるけど、巨乳キャラが貧乳になって荒れたところって、ワタクシの知る限りだとほとんど無いんザマスよね
まあ、巨乳キャラが貧乳になる時っておおよそロリ化もワンセットになってる気はするから微妙に条件が違うかもしれないんだけど ブログにケツランキングってこれ公式が見てるって言ってたやつ?
もしかしてこれのせいで嫁ヨミ運命サチのケツがモリモリになったのかなー 夢が条件付きとはいえ、やっと叶ったリーリエちゃんになんたる仕打ちなのかと
胸を増量しただけで魔女狩りの如く吊し上げられるなんてあまりにも不憫 嫌いって感想言うのは自由、それでブロックするのも自由
ライターの人格否定したり公の場でライターがファンネル飛ばしたらアウト
それはそうと個人の好き嫌いを越えて人の性癖にケチつける奴はクソ🖕 あの放送から1週間しかたたずにこの流れは笑えばいいのか? 10年前メルエル出してバランス取ろう
皆あの時の記憶が生えてくるよ 今だパテルちゃん
ここで一肌脱いで争いを鎮めるんだ! >>184
攻略記事ブログでこれは!って思うような内容書いてるのひとつもないな 推しキャラが作画崩壊して誰だよってなったらキレるだろ
クリスマス🐇の乳盛ったのも許してないからな!😠 >>202
サチの尻は良かった、ヨミは濡れてるのがなんか汚い
つーかオリジナルヨミはスレンダーボインで尻は普通くらいなはず >>211
あんなデカパイしてるし、多分10年前もメルエルはバインバインだよ でも巨乳好きなクロトの記憶には残ってないんだよね… >>222
おい…!滅多なこと言うんじゃない…!
火炙りにされるぞ…! >>220
そりゃ、すぐ近くにあんなドエロい義理のママが居たら多少のデカパイは霞んじまうよ ミュートにする選択肢もあっただろうにブロックしたってことは、それなりの言い草やったんやろな 貧乳巨乳論争とかあの頃インターネッツかよw
大きければ大きいほどいいもんだろw ブロックは相手に分かるうえに、
仕様変更でアクセス自体は弾けなくなった(リプライなどは無理)から
ミュートが一番波風立たなくて平和なのにな >>229
ブロックって、文章書いてダラダラ論争起こすより「貴方の意見は受け入れません」「私に関わらないでください」をストレートに突きつけるには一番スマートだとは思うよ ブロックされて「そっちがその気ならもうブログ書いてやらないんだからぁ!」は意味不明すぎて笑う。誰も頼んでないぞ笑 生放送で取り上げられた時はウキウキだったろうにどうして😭 >>198
確かにそうだった。ありがと
日課忘れてたかと焦ったぞ ガチャというか乱数は公平なんだなという証明ではある >>234
何事にも加減と歯止めが効かない人なんでしょ ライターって基本的に運営の外部の人間で、受けた依頼を元にシナリオを納品する感じの人じゃないの?
声優とかイラストレーターとかからブロックされたのと大差無いと思うんだけど、それを運営サイドの意思と受け取るものだろうか 探したらいたわこいつか
前にお花のブログで色々やってたのに最後にこんな糞ゲーにしかみついてる養分お疲れ様!みたいに捨て台詞吐いてやめてた奴思い出したわ >>234
生放送で取り上げられたのも攻略じゃなくて変態がいるって方向だったろ? >>234
ブログ等を見ていますと言っただけだぞ。自分の事だとはしゃいで勝手に発狂してるだけだぞ もしかしてよぉ?スキル書Aってめっちゃ貴重なのかぁ? >>246
このゲームで1番リソース管理必要なアイテムだよ >>42
なんで全部フィオナのせいなんだよ
頭大丈夫か? >>246
金出してもほとんど買えないって意味では石よりも貴重 今は課金で手に入るけどその課金で手に入れられる機会も結構貴重だからねー
Aレポ 買えるA書買い漁っても在庫70ちょいから全く増えないわ 2周年の選択大結晶のパックに付いてくる強化素材箱にレポAが4枚入ってるから
購入上限の3セット買えば12枚補充できるっていう意味では今は貴重なレポA補充チャンスではある
稀に何かのパックに入ってくるくらいで普段だとプレミアムパスに入ってる分くらいしか課金でも入手機会ないよね 10年あればアポロが大人アポロのサイズになるんだよな どんな石油王だって全員をスキルレベル10にすることはできない、そんくらいにはAスキル書は入手可能量が限られてるのよ
これは上得的なめちゃ強いのとか推しキャラを上げるくらいなら余裕はあるけど これからはスキルは上げるにしても7止めしてイベントとかで確保していくしかないね ガチ勢目指すんでもなければ7止めでも十分すぎるから 神ナス魔王フィオナ水ナス揃えた新規多そうだし一緒に使ってみたけどお手軽で強いな
神族2人足して3人ともEX1使ってればゲージかなり余らせつつループできちゃう おっ
凹ユニークでランカーちらほら脱落してんじゃーん
こりゃ次回の総力戦楽になるか?
いいぞ運営もっと課金へのこだわり見せていけ 課金の目玉みたいにしてるから難しいだろうけど
有り余ってるEやDレポをAに変換出来たり低確率でいいから
ドロップできるようなステージとか出して欲しいところ
生で言ってたシスター派遣というシステムに期待したい まあAレポに関しちゃ流石に無理でしょ
明確に課金無課金の差にしてるもの
それ崩れちゃうと予算予測とかも難しくなるだろうし >>261
割合ラインは下が増えないと楽にならないから厳しい気がする >>248
前の正月の原動力になったのは晴着フィオナじゃないの?悪いけどオオヒメとはとても思えない。
で、今回もフィオナ限定にしたけどさすがにパテル待ってるメルエル人気キャラ差し置いては呆れられたか飽きられた ワイマジカミで半年くらいランカーやってたけど
名誉とか誇らしいとか一切無かったよ
とにかく強迫観念ばかりで苦痛だった
今は25%勢で上手くハマれば10%みたいな気楽にやってるよ
それでも下半身に正直にちょくちょく課金しちまってるが >>264
%の民はな
悪いが成績に「位」つけてから語ってくれ >>261
ランカー()はろくに課金してないって前々から言われてたからな
その程度のランキングで自分凄いとか勘違いしちゃってた哀れな人達だよ >>267
クルスクのみの10%民だから発言権無かったわ
すまんな >>265
パテル好きってこいつら課金しねえ、って運営から判断された人らだろ フィオナス手に入れたから俺も次はランカーになれらぁ! 俺あまり考えないで適当に雰囲気でクルスタやってるけどノヴァリーリア入れた5色パって糞強くね?
使ってて楽しい >>265
正月だけで15回1位取ったって思ってるの?
1月ってここからさらに原作コラボ始まって合計15回だよ 毎度毎度同一人物か知らないけどオヤコロ並にフィオナ叩いてる人がいるのはちょっと怖いわ >>265
マジレスしてあげると1月は周年の直後に丸々クルくるコラボだったんだよ マハムートはもうちょい成長してくれ
ロリが過ぎてそそられない >>268
あいつら限定の☆5ごときでピーピー言ってて草生えたわ
キラキラとショップでピース買えばスタピ交換とあわせてクソ運でも☆5くらい余裕だろ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「もっと速く、どこまでも速く」
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1945785557050667440 エルゼは次イベだったか
となると背景が海だったヘレナちゃんはその次か エルゼ先か
フィオナパの人間枠にいい感じで収まる性能で来ないかな >>273
自分は
ツェツィ、クリルルカ、リーリア、クラウディア、魔王フィオナ
で回してる
強いか分からないけど属性増加やフルユニゾンでテクニカルに戦ってる感じがして楽しい ラティエ配布エルデ前半ガチャヘレナちゃん様後半ガチャじゃないの 前の裏塔はワープでなんとかクリアした俺からするとノヴァマムは普通に使いそうだわ
ノーツ移動ついてるのがいい 一応流星附属だからラティエと関係ないわけでもないけど
ラティエヘレナにエルゼってストーリーがまったく予想できない
ラティエ学園長がメインのお話なんだよな ストーリーでラティエ、エルゼ、もう1人
討伐でさらに2人って感じかな? まずは放浪ラティエを捕獲するところからストーリーが始まります 乙女みたいな顔してるラティエさんすこ
性能的にはガチャがいいけど、周年で石を削られてるから配布でCore3に出来るのもいいんじゃない?
迷うねェ〜〜♥ 水着は2回あるからあと2人追加だな
更にきょぬー頼むぞ さすがに学園長1人じゃなかったか
もっと速く(ドリンクバー) 去年は水着イベ連続でやっただけで前半後半で1種ずつじゃったじゃろ 水着エルゼの下半身が小学校中学年あたりの質感で良い ヘレナの背景海だけどラティエエルゼはプールっぽいし別イベ? 【悲報】次イベ人族専により、4/7ヒルディ以降の神族追加が人混成の茄子のみ期間はまだ伸びる
スケジューリング能力なさ杉内 去年の水着イベはストーリー2回、討伐1回、ボックス1回だからあと3回残ってるな! エルデちゃんの白スク越しに垂れてきたオシッコごくごく飲んで熱中症対策としたい
エ、エルデちゃんお願い! >>314
抵抗は無意味ですって言われながら顔面騎乗でゴクゴクいきたいね アムはそろそろケツで全て粉砕するぶっ壊れアタッカーで来い
エルゼのライバル名乗ってるの恥ずかしくないんか >>291
俺はツェツィいないから火のナナカ入れてる
適当にやって適当に強いから雰囲気勢には持って来いだわ どう考えてもアムちゃんが活躍できる日は来ないよな・・・ >>324
言ってドリルさんみたいなDefなら結構活躍は出来るかなあとは思う
まあ結局パーツとしてになっちゃうけど 神魔ダブル属性のシフォンデビルズホープさんがそろそろ来ていいと思うんだけど アムちゃんは盾で殴るスタイルに移行してアタッカーになろう スパイクシールド両手に持たせて戦わせよう防御こそ最大の攻撃 キャプテンアメリカになれとは前から言われとったね
尻で殴る方が強そうだけど キャプテンアメリカって言えば良かったんだよな
危うくアルゴスの戦士って言いそうになった アムは最初の赤塔で活躍したでしょ
まぁケツ反射なんだけども 盾が強い奴というとキャプテンアメリカ、アルゴスの戦士、メカンダーロボ辺りかな
こいつらに続けアム もしかしてエルデリーゼちゃんとアムがライバルなのは得物が矛と盾だから? >>341
今更だぞカイ=チョー
どっちもデタリキ用語でいうペタチィ(壁、貧乳)だから仲良くせい!ってのは変わらんがな エルゼの槍がアムケツに突き刺さっても括約筋で白刃取りするシーンは感動した 盾が強い奴?アルテのメイン武器が盾なんだけど・・・
なんでDEFで実装されんかったのかね アムちゃんも貧だからエルデリーゼの特徴もしかして無いか 大食いも異次元のキャラが出てきたからな
新しく開拓するしかない アムちゃんは盾をチャアクみたいに斧ガリピザカッター仕様に魔改造すればアタッカーできるでしょ(適当) アムちゃんは附属生にしては大きめな方だぞ
他の子がぺったんこ寄りというのもあるけど
https://i.imgur.com/Dou6Izd.jpeg ペタチィは萌えないなぁ
おっぱい成分寄越せぇ〜!! アムの名札残ってるな(いずれ無くなるとか言われてたような >>361
ラティエ配布、エルデンリングチャンがガチャだぞ 毎回ストーリーイベでWPUと勘違いする人いるよな
新規が増えたのか学ばないだけなのか >>362
配布か
ラティエの方が欲しかったからありがたい アムちゃんってヴィーナスリスペクトしてるから盾からビーム出すんだよな マリオンさんトワ先生に続きおばさんを配布してくれる運営ありがたいね ストイベでWピックはトリシャとウィステリアでなかったっけか
まぁ例外だろうし、無いとは思うが 去年の水着イベントキャラはリーリア、🍆は強かったし今年も期待できそうだナ >>372
お兄ちゃん!
それはボックスガチャイベだよ! >>367
先に発表された方が配布っていうのが通例だけど過去に逆だったこともあったからまだ断定はできないとだけ言っておく なんでリーリアのおっぱいは理解不能なレベルの巨乳になってんの? 一般女性の平均バストサイズと星騎士の平均バストサイズが違うのって公式設定にする気なのか >>368
ガンダムXのディバイダーシールドかな? 〇ゃめおじ、生放送でブログの事取り上げられて自分は公式側だって勘違いしてる感が凄いんだよな
あのおじの取り巻きも含めて、今後実装キャラも含めたバランス調整してる公式より一介のユーザーでしかない自分たちの方がクルスタというものををわかってるんだ!みたいな思い上がりが透けて見えてキツイ
札幌牛亭いってないやつはクルスタ勢にあらずみたいなローカルな序列を作ってるのもキモイ >>356
アムにバレないように誘惑するマムえっちすぎでしょ 今日日、個人ブロガーなんてきもちわりーやつしか続けてないしな 水着エルゼが附属生又は人間のクリ倍率バフを持ってきてくれたら附属生パが完成するから是非ともお願いします! 配布=弱い はマトイが壊した(Core3手軽に行けるし 指定水着がパツパツになっているシャルレーヌとママダレナとトレジアンナさんお願いします 大の大人が引退いっすか?なんて信者に反応伺ってるのキモすぎてさっさと辞めちまえとしか思わなかったが一応続けるんだな >>385
未来の女優候補を忘れるとかないぜカイ=チョー
紅明ちゃんを超えての巨乳の持ち主の1人とされてるAIちゃんを忘れるたぁ、もしかしてだけどオッパイスキーでない? そう言えば附属バフなんてあったな
最低限は揃ってるからもう少し火力出せれば普段から使えそうではある 藍ちゃん…?そんなおっぱいがいるのか多分もってないな グロリアのEX踏み倒しのお陰で守護天使のEX2が随分使いやすくなったよね 最近だとノヴァ🍆にグロリア、ジュエリー入れて使ってるな クリ紅明も雑に麻痺と火傷で削っていけたから弱くない グロリアさんは星騎士のバスト平均とヒップ平均も壊した 本日分の属性塔のノルマが終わった
毎日5本殴れるのはボーナスなんだが
15回のノルマが数日続くとちょっと面倒臭さが半端ないな リーリア凸効果弱体化の要望を出してる界隈があるって某wikiにあったけどネガってるランカー()がやってんのかな むしろ、全星騎士のスキル性能の仕様をリーリアに合わせるべきやろ 巨乳と貧乳の差が乳の差だけならば、豊胸魔法の存在ナゾフヨウラ! 豊胸魔法失敗してさらに無くなった時の反応を見てみたい >>418
上位目指すなら3人とも凸必要
中途半端に凸しても自己満以外の結果は得られない なんならもっと派手にしようぜ
core3で更に攻撃回数+2とかな みんな馬鹿にしてるけど可愛い後輩の事が好きだからね サチはどんどんプッシュしろ毎回腟内射精感謝(おちんちんありがとうごさいます)させろ 妹枠では勝ち目なしと判断しての後輩枠だからな
諦めないのがリーリアよ サチは妹で首位なんだからかわいい後輩の首位ぐらい譲ってやれよともってく高度な作戦マジカル サチ抜きにしても後輩枠なら素でリーリアに人気投票勝ってるアナ ネーゼマイン ラビ(年下) 附属生アポロとかおるし… 一番恩恵があるであろうATKすらCore1とCore3で攻撃力300も変わんないからな
☆5までやったらCore1まで行ったほうがいいけどCore3までやるのはほとんど趣味 12位以下と上は完全に天地の差だからな
11強かそれ以外かの世界だ 同じ新星かつ立場と年齢が下でリーリアより順位が高いやつ
アナ、ネーゼマインといるからなあ >>440
それは、10位と11位が競ってるからだ
実際はもっと人気キャラ分布は広い マインちゃんはあのドスケベボディで後輩は無理でしょ… 総プレイヤー数分からないけど7〜8万人と仮定してもスレに画像貼っても閲覧数が800くらいだからここは1%の集いでしかない 全然気にしてなかったけど2周年記念ミッション明日の5時までなのだわ!?
斬撃スキルミッションまだ終わってないのだわ! ネーゼの出番って多い方だっけ?
リーリアとあんま変わらん印象だけど 2周年だしフレンドを誘って始めてもらったけど、メインシナリオが細切れで辛いって意見があった
あと後発はイベントシナリオもアイテム交換制で開放だから時系列追うの大変なのかな・・・・ ナスオナという字面でいかがわしい想像しちゃうサチちゃんください 露出の頻度は多少影響あるにしてもレアキャラが10位争いしてるんだから出番がなくても本当に人気あるなら勝手に上がる あと後輩キャラならイクシリオンちゃんも人気があったんだ…俺は新コスを待ってるんだ…! セドナ長官と対立したーとか言ってるけど、リーリア専用武器開発とか優遇されてる せーんぱい☆が出来て似合うキャラは強い
サチでは出来ない イクシリオンはちゃんと一見清楚な感じで頼む
この前みたいに変態が前面に出ると萎えるんだ イクシリオンは女同士でもいけるってところを見せてくれれば >>386
牛亭界隈ってわかりやすく痛い集団だと自分たちでラベリングしてくれてるからありがたい せっかく幻術でおっぱい増量してたのに、即バラすセドナ長官は鬼 >>458
牛亭2号店がオープンできたのは我々のおかげだろ!とかいってたしな 人命救助を優先して競泳水着を模したフォームにするなんて保健委員の鑑ダナァ 【お仕事宣伝】
遅ればせながら...DMM GAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、「魔法少女トレジャーサチ3」のキービジュアルを担当させていただきました!
#ティンクルスターナイツ #クルスタ
https://x.com/lio8644/status/1945844023052345491
普通にキャラも担当して欲しい 去年の水着は大人枠のセドナ長官が1番抜けたからラティエとヘレナちゃん楽しみだ >>462
うーん これはどこに出しても恥ずかしい娘 神ナス魔オナ1天井して
神ナス☆3+240
魔オナ☆3+120
どっち交換すべきなんだろ
両方楽に☆4に出来る魔オナか
今後考えて神ナスを☆5に近付けるか >>466
この人スキップのときにでるSD絵担当してた気がする >>471
嫌です!
せめて明日のガチャ見させてw >>469
凸するなら両方5狙えるまでは回せよ
中途半端に4止めとか片方だけ5とかマジで意味ないぞ このゲームって水着は恒常でええんか?
ガチャチケからルリエルの水着出たんだけど 今のところ水着の限定はないと思った
ナスですら恒常だったし >>474
今のところ限定は周年関係とコラボ、後はコラプサー完結記念?だけなのだわ 鬼だw・・・けど正論でもある
エルデリーゼに石吸われるんですね
おはガチャでリーリア様子見ちゅー 公式が一個人に触れるような事すると碌なことにならないという一例 極星学園の星徒会長は限定の匂いがするけどいつ追加されることやら 石油王にはコンテンツとしては物足りなさないだろうな。
俺ですら物足りないもんな リーリアの寝室、虚乳キャラの胸を寝室でほんとに盛ったら意味ねぇじゃんなんだこれ・・・ >>482
唐突な限定でもいいから早めに実装してほしいな
煌嶺ちゃんいつ出るのよ
パッと出て人気キャラになったドスケベ学園長を見習え >>469
半年後復刻だろうしどっちも追わなくていいぞ これってスターピースで星上げようとすると果てしない?
星4まではガチャ回すべき? ☆4までなら結構消費するのは確かだけど損するって程でもない
☆5まで考えてるならPU回した方がいい 結局周年前に9万あった石が色々引き終わって9万残ってる ノーツの移動今からでも横にならんかな
縦2方向にしてなんかいい事あったっけか そういやめんどくてテルスに変えそびれた大量の補修剤が手元に残ったわ 星4まで200個:スタピ750個
星5まで500個:スタピ2250個
Core1まで550個:スタピ2500個
Core2まで670個:スタピ3100個
Core3まで850個:スタピ4000個 >>429
リーリアが可愛い後輩ライバルで、ルルカとメイプルが妹ライバル
新星一年のリーリア組とサチの相性悪すぎん? メイプルジャクリーヌは割と身分とか年齢はっきりしてそうだけど
くーしぇんちい2セシアとかは自己申告で附属いきって感じだからな
というわけで附属生トリシャ コアレベル3まで行ったキャラのピースをスターピースに変換できるようにならないのかな。環とか2000越えなんですが。 アカウントだけはサ開からあって2周年で人気ランキングも好調だし
周年キャラも引けたし育成素材あるしLvだけは育ててイベント突入
画面ポチポチしたのに負けてまあそれは良いけどじゃあ何をどうすれば勝つのか分からんぞ・・・
普通のゲームってボスのあの攻撃でとかHP削りきれなかったとかあるだろおい ハメゲーだから何が強行動かわからんとそうなるだろうな なんか数兆とか数垓とかダメージ出るガンダムゲーやった時以来の意味不だった
ライバルおらんからFANZAで生き残ってんのか運営は賢いな ネグリジェが制服のトリシャ、水着が制服のリップル、教育現場が崩壊してるな その辺わかって無くてシスターなかった頃は敵に押し込まれてただろうなって展開でも割と何とかなってるのは正直ありがたい スタミナ回復ミッション終わらせてない奴はいないよな? サービス開始直後からいきなりこれコハルコゲーじゃんってなった後
なんだかんだでで立て直しというかちょうどいい塩梅でインフレさせて着地させたからな 妹なら誕生日にログインした瞬間スパチャ要求ぐらいして来いよ こんな時間にwikiの雑談に本人か取り巻きか知らんけどおじの擁護が沸いて燃料追加してんのな 自己申告制ということはママダレナとアルモたんはJS相当の年齢の可能性もあるのだ 非常食さんは附属1年の3月生まれだから
18歳以上だけどもう実質JSみたいなもの フィオナで致そうとしたがラッコしてた枕の方で致してしまった 任務13ぐらいで止まってたから魔王フィオナたちの試運転がてら進みだしたけどなっげぇええええ終わりが見えねえ リクリエって現象だから決着付けにくかったけど、良い具合に暴力で解決できそうなラスボス候補が生えてきたな はぁ水着プリムラでないかな
褐色附属生水着くれよお フィオナス3天井して石なくなったのに気が付いたら6万まで回復してた
くるクル2.5って7月中にはこないよね?リーリア引きてぇわ まあ本来スタピはキャラ交換じゃなくて凸に使うもんだしな 最初期から天井交換のピース120にしろとか余剰ピースをスタピにさせろって要望送ってるけど
この件だけは徹底してガン無視決め込んでるから凸は絶対にキラキラと直引きでやれっていうクルスタの聖域なんやろ >>495,530
基準のこれ書かないと
>恒常キャラのみ
>★3星騎士 新規入手150個 スタピ500個 ぶっちゃけ攻略に凸必要ないからな
エンドコンテンツである裏塔ですら 2周年でクロト君強化くると思ったのになんもなかったわ リーリア出なかった人こんな気持ち悪いことになってたんだな
とっとと辞めてほしかったわ 凸なんてしなくても今のところ全コンテンツ楽しめるし
ちまちま課金してるだけで全キャラ取得余裕なんでこれでいいと思うけどね 正直スタピでのキャラ交換できる仕様がいらね
凸をもっと気軽にできる環境がいいわ 一応課金した場合も考えないとね
数量限定販売だけど4800円で50個
キラキラはどうだっけ? >>542
ゲームシステム根本変えるから難しいでしょ
スタピの価格やらレートまでその辺全て変更する必要出てくるレベルよ
今の仕様での価格帯なんだし 所持済のキャラだけでいいから微量ずつキャラ専用ピースを獲得出来るコンテンツほしいな
遠征とかそれにならないかな >>544
2800+2800で25+25だったかな?
あとは
4800+4800で40+40だった気はする ショップ販売パックは無償石の割合が少ないんだよね
だからキラキラセールの有償と無償が50:50でお得感ある
480円セールで有償480無償480スタピ20個でこれくらいならいっかとポチってしまう >>548
さんくす
さすがに無償石が同量なだけあって円効率は悪いか ふつうのソシャゲのデザインだとキャラ取得のレートのほうを厳しくして凸のレートを緩くするよね
ランキングとか興味ない寝室見られりゃいいくらいのスタイルからするとメチャありがたくはあるんだけど… スタピ自体はイベントとかでけっこう配ってるしここはもう変えないほうがいいと思うな
新キャラ毎回Core3してる人とかたぶんキラキラとショップのキャラピパック買ってるはず
出ないと1体引くだけなら無課金でも余裕なこのゲームで1位とか取れないよ
上を目指したいなら課金しなさい wikiの雑談板のリーリヤ5凸必須になって廃課金萎えてますってトピックが伸びてるの面白いな
身の丈にあってない課金してるやつが廃課金の代弁してふるぼっこにされてる 石枯渇したらショップの4800x3でキャラ入手(確実だけど凸無視
石増えたら60000で運試し? まぁn1だけど某SNSの廃課金が愚痴ってたからそこを拾って声大きくしてるだけと思うよ >>552
普通がどのソシャゲ指すか分からないけど
今のスタイルで成功してるのに無理やり変える必要ないでしょ クルスクとズンパスしか買ってない微課金だけど何も文句ないわ 投入する金額に見合った楽しさは貰えてるし ノヴァナスを完全体にしたけど
今後実装されるガチャキャラの性能や
クエストの難易度が心配になるぶっ壊れだなー 総力戦とか頭になければ凸する必要が無いしな
今のままでいいよ 私はどちらかと言えば凸する方だけど
それでもこっちの方がいいと思うよ
結局凸って自己満だしキャラも広く知って貰えた方が色々話してても楽しいしねー リーリア星5って別に素体を1体だけ引いてスタピでも代用できるんでしょ?
それこそキラキラで地道に貯めていけばいいじゃない。これで寝室2枠目開放とかだったら文句出るのも分かるけど
総力戦についても「プレイング次第でキャラ凸だけしか頭にない課金者に勝てたのが醍醐味だったのに」と見るけど、それも勝手な思い込みだからなぁ 凸は金持ちの趣味でいいけど
天井交換時のピースを120にしろ 前回までの環境全然課金してないけど〇位でしたよってアピールしてる上位が今回叩いてるの見るけどそんな奴がご意見番気取ってキャラの上げ下げしてたとかまじクソだわ
信じられるのはここにたまに現れるなんでも完凸魔王様だけだ 廃課金が好意的に見られるのは短期的には1位石&長期的にはサービス継続って恩恵がみんなにあるからなんだよな
イキってるだけの微課金はウザいだけ まあそんなことより
今日更新だから気を石割気をつけて!
80割してる人は継続かもしれないけど クルスタのプレイングっていったってたかが知れてるしなぁ 難しいことわかんないから淫紋サチちゃんとおせっせしてくるね 本当にプレイングで差が付くならリーリア凸らずに課金者に勝てばいいだけなのにな
凸らないと置いて行かれると思ってる時点で矛盾してる 強いリーリア
弱いリーリア
そんなの人の勝手
本当に強い魔王なら
おっぱいの大きさで白黒つけるべき つまりリーリアのおっぱい幻術にやられてしまったということ? すいません有識者の方いたらお尋ねしたいのですが
限定ですり抜けた藍の親密度を上げたところ「藍と枕営業風エッチ」というのが発生したのですが
どのような内容なのか教えてもらってもよろしいでしょうか? すり抜けてもってるのなら自分で内容確認できるのでは? 画面にいるキャラの結末を知っている優越感でシコる上級者 不満があれば課金額を落とせばいいのさ
仮に1000円しか課金しなければ神ゲーに感じるし 自分が納得できるだけ 凸状況なんかで相手が廃課金かどうか見定めて
あいつよりランク上だったヨシって勝利宣言やってたのか
醍醐味にするにはなんか悪趣味だ ロクサーナちゃんが何故かコア1だけど偶然なんです… 人の勝手だけどさ
何事も勝った負けたかしか物事の価値基準が無い奴って幼稚だしつまらない奴だなと思うわ
自分なりのやり方や遊び方でキャラやコンテンツを楽しんでる奴の方が見てて面白いよ 無課金だけどこんだけできましたみたいなマウント取る人に近いね
課金してる人より課金してない自分のほうが上手くゲーム進めれてますみたいな感覚なんだろうか >>563
>プレイング次第でキャラ凸だけしか頭にない課金者に勝てたのが醍醐味だった
たぶん本気でこれ言ってるんだよなあ
お前のプレイングにオリジナリティなんてありませんよって
報酬に旨味がないから時間かけてまでスコア伸ばす廃課金がいなかっただけで
総力戦のシステムが定まった時点で最終的に凸勝負になるのなんてマトモな思考力があれば瞬時にわかってたことなのに なんでもいいからマウントを取る
ソシャゲやってる理由がそこに集約されてる人種なんだろう
残念なことに結構多いのよねそういう人 わざわざブログなんかやるやつはそれこそ自己顕示欲の塊だしな ルルカの誕生日だしログインしたら唐突に160のキラキラパック売りつけたらネタになったのにな 無課金微課金は廃課金様が気持ちよくなるためのサンドバッグ兼賑やかしモブだぞ
分をわきまえろ そんな他人が気になるもんかねw いい大人がゲームでムキーってなる時点でちょっとどうかと思う 好きなキャラの寝室でパンツ脱ぐとこまでがゴールの俺は無課金でも石が余ってしょうがないぜ
課金者様にはいつも感謝しておりまする >>590
これ
廃課金で総力戦真面目にやってる層がどれだけいるのかわからない以上、技術で勝ってるとか全部妄想なんだよね
昔は低凸で上位入れたアピール始めたの痛々しくて見てられないわ
グチグチ言うなら大人しく引退すればいいのに snsの社交辞令よいしょで舞い上がってしまった悲しきモンスター ぶっちゃけ自己顕示欲だけならここでガチャ結果貼るのと変わらない気がするし好きにさせときゃいいんじゃね
無課金でクリアできましたなら可愛い、それで課金してる他人を攻撃始めたら終わりだけど 隔離スレのやつUgBLでNGしてたのに自分がそれに該当しててひでぇ 総力戦実装するよ!
でもこの形だと結局課金力勝負になっちゃう…
・特別なランキング報酬とかは設定しません
・ランク別の報酬格差もクリア報酬に比べたら微々たるもんです
・順位を残す勲章もマウントの元になるのでやめます
・特別感と要らないゴミのギリギリの線狙ってフレーム追加します、あとから交換でも手に入るようにしました
この辺マジで運営のファインプレー 未だに限定キャラをスタピ(ピース)交換出来ると思ってる人居て悲しくなるな… 総力戦で一番うまかったのはブレイクシステムだと思う
あれだけは良くこの運営思い付けたなと リーリヤ5凸でバストサイズが可変になりますとかだったらこんなに揉めなかったのに... 一応素のサイズでも揉めるくらいはあるだろ、いい加減にしろ! つか凸で差をつけないと廃課金勢からすると金掛けがい >>604
正直本当によーやってると思うわ
よくそこまで落とし込めたわ
マウント取るやつは順位だけで十分(私も入ってXとかでイキリ散らかすけど)マウント取るし 無課金でも半端な課金者よりピンポイントで強い事あるある >>456
イクシーはギャップ変態担当でよい。
一番抜けるわ。
次は2穴希望。 イクシリオンは保健委員だ
つまりナース服を着てもいいんだよね イクシーは常にビショビショだから、いつでもどこでも準備要らず 無限交換はテルスもだけどお菓子もいれて欲しい
全員30にしたいのに一生追いつかない気がする お菓子の入手経路ならデイリーにも追加してほしいな
それかいっそ経験値をお菓子に変換したい 会長が増えてまんこ口尻穴胸両手全部使う寝室とかあるのです🤔 >>603
つまりそいつと同じ端末で同じブラウザなんだな >>626
同じ端末同じブラウザで昨日までは別だったのにどうして⋯
昨晩スマホ更新で再起動入ったせいなのかな トマルきゅんには羞恥プレイが似合いすぎるからなあ…
目隠しして軽く緊縛して玄関に放置した後にピザとかのデリバリーを頼のみたい系 ナスにお小遣い(石)をあげると・・・?ウルテクだからみんなには内緒な >>627
OSの更新かブラウザの更新で最新にしてなかっただけでは 多分今なら始めたて新規さんのほうがワイより手札多いとは思う…🥺 微課金としては総力戦でくるセレクションガチャがマジでファインプレー
基本凸とか考えない★3満足だけど、それでも不所持が増えて恒常は闇鍋が泥沼化してて
なかなか未所持が増えなくなってたから
指名で取りやすくなったのはすごく助かる 確率は同じなんだろうけど、選択したキャラが出るので助かるわ。 ルヴィネがなんか騙されててわからされてなんやかんやでクロトを兄様と慕うようになって二人でバイトしてなんやかんやで守護天使バイト隊も参戦してほしい ナスをお姉様と慕って姉妹できゃっきゃしてる姿を草葉の陰からずっと見ていたい 限定が増えてきた中で恒常ガチャが中々引けに行けなくなったうえに
4800円セレチケもなくなった手前、ガチャチケや結晶の打率が悪いとマジで恒常の手持ちが増えない中、
セレクトガチャはまじでありがたいね・・・
あれ・・・おかしいな・・・出れば勝ちなのに3%自体が出ないぞ? 今日からいよいよ…待ちに待った水着ガチャですよね!
ボボボ…ぼくのあの子の白スク水着が来ちゃうのでしょうか!?
どんな心構えでお迎えすればいいのやら…ここは古来の風習に乗っ取り全裸待機でよろしいか?🤗 >>637
まぁ150連で3%を1回も当てられない現象は0.5%らしいから、
よほど不運じゃなければ1体は手に入る。そのうえで道中のポイントでピース交換して交換がベターか セレクトガチャは助かるけどスコア上げるために必須なクリ周りが前回は入ってなかったりしたし
もうちょっとラインナップの幅広げてもいい気がするけどなんでも入れちゃうと恒常回らなくなるから難しいところか 他のゲームで良くある最高レア確率2倍とかが無いから渋く感じる セレクトの半年前まででいうのはいい縛りだと思うけどね
本当に欲しいならいつでもスタピで取れるわけだし やっぱ、そうりょくせんの時もセレクトガチャあるかな
場合によっちゃ水着より優先 セレクトガチャは選んだ3人が各1%のすり抜けなしで天井が150連
ラインナップが多少古いのなんて気にならないくらい破格のガチャだよ 恒常キャラは闇鍋化が進んでるからセレクトで狙って取れるのは非常に良い エルゼは熱狂的に好きな人がいるからメンテ後が楽しみだ 今回のそうりょくせんにはセレクトガチャあるのかしら 今日は2位ですかね〜
1位の卑作?ってそんな人気のゲームなんでしょうか 有償3000の☆3確定も現状だと損にしか見えなくてスルーしたから直前まで対象かセレクトみたく3体PUにしてほしい >>647
今回のは【そうりょくせん】だし無いんじゃないかな
前回も無かった気がする 総力戦は毎回やり方忘れるからそうりょくせんでリハビリ助かる >>654
??????
1
ティンクルスターナイツX for Android
2
巨乳ファンタジー バースト X
3
対魔忍RPGX 金玉が!金玉が足りませぇん!魔王フィオナと神ナスの専用アクセにぶち込みたいのに むしろなんでまだ2位にいるのか不思議だ
買うものなんてもう何もない ほんとくだらねぇ宣伝ランキングだなw
卑作なんて誰もやってねぇだろw 卑作スレ喜んでるのか見に行ったら
人いなすぎで誰も反応してねぇ 一位なのに ヘレナちゃんスタピ一点狙いだから来週までダラダラしてるか 周年キャラも終わって1位取って当たり前とか調子に乗りすぎたわ Xのインプレ見に行ったら1000〜2000程度しかなかったんだがw
こんなゲームが1位なわけないだろ工作やめろw またお客さんがと書こうとしたら卑作で( ゚д゚)ポカーン
臭作と鬼作はやったが、遺作はDOS→Win切り替えタイミングのごたごたもあってやってないんだよな いや卑作に何があった?w
1位はおろか表彰台に載ってるのも始めて見たぞw エルゼって人族なんだよねえ
多色パで役に立つ性能なら嬉しいけど
どうなるか 基本おっぱいでメンバー選ぶから魔族とか神族とかよく見分けがつかないよ 臭作はエロゲなのに20万くらい売れた覇権コンテンツじゃなかったっけ そもそもこのゲーム1位回数花ブルに2倍3倍以上差をつけられてたころよりセルラン平均順位200位以上下がりRT目標1万から5000にまで下がって売り上げと人口激減してるアイギスを強いとか言ってるレベルだからな
卑作と変わらんよ 🍆オナで人魔とか人神混合パを組めるようになったわけだけど、リーリアで巨貧混合パを組むメリットはありますか? まぁ明日1位ならいいよ
問題になる相手はデンズリかな しゃ⚪︎おじとう⚪︎ずは完全に反転アンチルートに入ったな
謎ラン2位転落ザマァそのまま落ちぶれろなどと吐き捨ててるランカーも出始めたしどうなることやら >>689
そういう無視しとけって
頭おかしいだけなんだし 反転アンチってすげぇと思う
俺は萎えたら何も言わず消えて別のことやり始めるわ
もちろんここを改善してほしいとかをかくのはわかるけど もう1位石配りたくないからといって
こういう操作みたいなことやめろやクソDMM
謎ランとは言われててもこっちは一応サービス継続が大丈夫か
課金しても大丈夫なのか参考にしてるんだからよ 本人がここに来て暴れてるわけでもないんだから勝手にやらせとけよ
わざわざここで話題にするようなことじゃない ソシャゲのランキング入ってイキるのって悲しいだけなんだけど一定数いるよねそういう人 気づいちゃったけど新星学園設立◯年記念ってトワちゃん先生社会人デビュー◯年と同じなんだよな 1位卑作でちょっとワロタ
ルルカ「よお兄妹、キラキラセールだぞ」 個人粘着は下手したらIP開示や訴訟の危険性もあるから程々に、というかもう止めよう 突然ネームド発生しててキモい
個人ブログの愚痴くらい好きにさせとけよ >>694
操作されてるなら今のDMMで一番恩恵受けてるのはこのゲーム定期 勝手に浮かれて勝手に堕ちた人達はどうでもいいよ
リーリアなんてパッド堕ちでも頑張ってるっていうのに 今回の寝室こそ快感に意識持ってかれておっぱいが元通りになるべきだった マジカル豊胸したのにパイズリすらなかったのは裏切りに等しい 6周年って書いてあるしまぁあり得るんじゃね?
明日は流石に1位取れるでしょ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
本日メンテ後から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「水着エルデリーゼ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「『最強の矛』の名に恥じぬ槍術、お見せいたしますわ!
https://x.com/starknights_PR/status/1946042248493138374
あの日傘は槍? リーリアの寝室昨日読んだけど、キレる意味はまったくわからなかったわ
クロトも「盛らなくていい」と言ってたし、リーリアは「それでもおっぱい大きくしたかった」って言ってて、彼女の見栄を彼氏が受け入れただけやんけ
これ貧乳派でキレてる人って「巨乳になったリーリアを見て、ちんこ萎えるクロト」を書けってこと主張してんの?
そっちのほうが不自然で異常な描写だろ 傘側じゃなくてやりになってるのは持ち手側か
さすのきつくね エルデリーゼとヒマワリぱっと見どっちがどっちかわからんくなる あのおっぱいは化粧なの
頑張って化粧したのにすっぴんがいいって男がキレるのはリーリア可哀想 >>718
傘は槍だったり盾だったり銃だったり杖だったりと万能の武器なんだぞ 石突が尖ってるだけでしょ
少なくとも穂には見えんわ クラウドさんもビーチパラソルで斬ってたりしてたからな・・・ そもそもリーリアは素でも貧じゃなくて普通ぐらいあるし 新星学園基準じゃ貧というか中央値以下ってことなんだろうな
リーリア!附属校に入れば中央値こえるぞ! >>728
エルデリーゼの「個性」だぞ
当然ピヨり有りだろ ドカ食い気絶部を体現してるようで俺は好きだよスキル後スタン >>719
誰のレス見てそんな不思議な思考の迷路に陥ったんだ?
キレてる貧乳"派"なんているんですかね よくHシーンで変身解除するな(コスプレ脱ぐな)って言うひといるじゃん
リーリアが巨乳のままなのはその意見に沿ってる 卑作1位ってどういうことだってばよ
ptミッションで存在してるのは知ってたけどそんなにランキング顔出してたっけ >>739
年に1回か2回は本気出して上位に来てたよ
大体3位とかだから目立ってなかったかもね >>738
盛るなって言ってる人は気キャラの胸を守るなって言ってるんだから、非寝室、立ち絵含めて盛るなって言ってるんじゃねーの? >>689
彼等とその周辺の人らは自己顕示欲高いのでそれが出来なくなるとそら辛いだろうw
自分ランカーなんでぇwって話を何回もしてるくらいだぞ >>741
リーリアに立ち絵含めて盛るなはもうキャラ 全否定なんだよなあ でもわたし豊胸魔法が広まって巨乳になったマムとか妹附属生の寝室が見たいです >>740
あーそういえば表彰台は見たことあるかも
本気出したか…… 実質前作のメシアだったら、豊胸リーリア寝室、一つの立ち絵でsexしてからお掃除ズリくらいはしてた パイズリをして即退散とはとんだ胸抜けの集まりじゃのう ネビュラ海賊団
盛るなリーリア戻れ! 盛って喜ぶのはまさにリーリアのパーソナリティらしい部分だろ?リーリアにしかできない寝室じゃん
貧乳派ってマジで胸しか見てねえよな 『低身長の爆乳天使アナ』って次回実装スタイルへの振りじゃないだろうな……? エルデリーゼちゃんは盛るなどという甘えた行為はしないのですわ セドナ(ちい
エスメラルダ(ちい
トワ(大人)
マハムート(大人)
さぁどこからでも掛かってこい wikiのR18雑談でリーリア推すのやめるって言ってるやついたけどマジでキャラのことなーんも理解せず胸しか見てなかったんだなって
自称貧乳好きこんなのばかりな印象 大アポロに対する感想は人それぞれ幅広くあるんだろう
だが個人的なこと言わせてもらうと
あの下乳は非常に良いものだ
良いものをよりアピールすためのポーズもすばらしい
偽乳ではできない天然の大正義 本当にでかくしたら意味ないだろう
みたいな気分なのかもしれない 貧乳好きに関する風評被害が加速してるな
俺も貧乳好きだが、少なくともアポロに関しては、幼い肉体が目当てだな >>715
これは同意
挟みはそこそこあるから良いけど
手と口が余ったらよほど構図が無茶苦茶でもない限り頑張るべき😤 あそこで解釈違いだとか文句言ってるやつらでキャラストなんか読んでないんだろうなってのはちょくちょくいるぞ リーリアさん神光ナスの戦闘後、サチの足舐め発言でファン幻滅したやろw 推しじゃなくなったとか、何もわかってないとか
ゲームキャラに本気で向き合ってるおじさんがたくさんいて素晴らしいよ エロソシャゲで揉む吸う挟むの差分まで作るのはさすがにキツイやろな
エロゲだと最近のだとPurple softwareの新作の体験版のエロシーンのデカパイ陥没乳首揉み吸い差分はよかった
やはり克絵はいい >>768
リーリアは並乳というかマトイくらいないか? >>641
でもアレ系って最高レアの排出率は2倍になっても新キャラのPU率はだいたい据え置きだからなあ…
未所持キャラが多い人とか新規には良い施策だからやってくれたら嬉しいけどね
でもそういうフェスみたいなのをやらないからこその今の石の配布量って感じもするから
無ければないで良いかも…? マトイもリーリアも2次基準では貧や
並はルリエルやユウリくらいや >>767
あと戟ってのもあるよね
もう棒の先に刃物が付いてる武器は槍と薙刀に統一して良い気がする… リーリアのお胸はあまり強く握ると破裂するので危険
生やさしく見守り愛でるのが至高 >>763
水着ルリエルの寝室に対しキャラが違うとかお気持ちしていた奴いたよ
明確に内面の変化が描写されているキャラだし何なら初期の頃から屋外なのに流れでしゃぶりだすような子だったのにね
ろくに見ていないくせによく知ったような口をきけるなと思ったよ メテオラ絵修正君みたいなのが沢山いると思うと笑える エルデはEX2のスタンは残してほしいな
あと水属性にしてくれたらシストワとも相性よくなるし ドルエルサイズがベストだよ
大きすぎず小さすぎず、適度に長い ドルエルは未だに3本指にはいるぐらいシコれる
あれぞヒロインのおっぱいヒロインのイキ顔 この2周年からはじめて幸いにして周年ガチャの限定四人全員揃えられたんだ
適当にその四人並べてみたら今まで難儀してたこっちの戦力より上の敵ともやりあえるようになってハッピーなんだけど
残り一人を選ぶのに難儀してる
誰か知恵を貸してくれないか 今持ってるか持ってないかに関わらずピックアップ出たら拉致しにいくつもりなんだ >>784
素ハルコ入れて魔族3人間3にするか🍆抜いて魔族パにした方がよくねぇ? >>784
アイテムにある選べる特大結晶で水着ヴィーナス取ればいいんじゃない
いろんな編成で活躍できるし >>784
手持ちに高確率であって使えるのは星2コハルコを星3に上げたヤツ(下の魔オナパの条件も満たす
あとは限定4人神(人)魔(人)魔魔で魔フィオナパ使える残り人族で水の水ヴィーナスが適任だろうか >>787
魔族PTか 他にろくな魔族まだ持ってないけど長期的に狙ってみる
魔族ピックアップみたら誰であろうが必ず拉致るわ
>>788
サンクス
メンテ空けたら一先ずの調整要員として拉致ってくる 水着ルリエルの股のあたりの露出中々クルスタってる 毛が生えてきたら恥ずかしすぎる >>792
低レア活用術まじで助かる大感謝クラッシャー
ただ、その子春子って女 俺のこと大嫌いみたいでな
星3の夢みれないくらいダブらなくって星2なんだわ このゲーム布というか股の面積狭いよね
毛どころか具が出る /
わっしょ〜〜い🎆
\
私達はどこに来ているかと申しますと
常夏の海はリゾート結界!🏖
#クルスタ2周年記念 のお祭りイベント
2周年記念ボスラッシュ後半
「〜海辺の果てまでレディGO!〜」カカッテコイ‼
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1946087539686981867 これ敵に一切の行動を許しちゃいけないゲームってことでいいのよね?
水着ヴィーナスちゃんで全体を加速しつつシルヴィに敵を押し返して貰ってるんだけど、
1waveで終わるボスよりwave跨ぎで先制攻撃してくる雑魚たちの方が怖くなってきた わっしょ〜〜いって通知きて、もうルリエルくんの!?って思ってしまったw >>801
合ってる
不安なら回復餅でオーバーヒール維持かバリア餅でwave2の終わりごろにバリア貼るくらいかな最初は >>806
オーバーヒールとバリア! そういうのもあるのか!
アタッカー役とノックバック役と水着ヴィーナスくらいしか考えてなかったから、キャラ性能色々見てくるわありがとう >>800
唐突にGガン最終話みたいなタイトルだぁ〜
運営の偉い人とか好きなのかなGガン >>801
最初の方の任務はwave跨いだ時の敵の位置がすぐ近くだからこのままだと次殴られるなーって時はチャージとかユニゾンも使ってみて全員の位置を前に進めるのがいいよ
回復やバリア使えばGODとりやすいけどやっぱり基本はいかにして殴られないように立ち回るゲームだから >>801
基本そうだけど初心者のうちならディフェンダーとか使って上手く攻撃をいなすのもアリ バリアより星1.2キャラでいいからDEFで挑発打たせた方が楽だよ
攻撃喰らっちゃいけないは初期の調整されてないDEF時代だよ 調子にのってwave1、2でユニゾン等で倒してその次ぼこぼこにされるのは誰もが通る道 なんか今回のエルゼの絵微妙やな
⭐︎2キャラって感じ でもよく考えたらキャラ揃ってない育成素材少ない初心者は回復量そんな多く無いだろうしバリアの方が安定するか 始めたばかりの頃のイレーナは頼りになったものでのぅ >>812
実はこのゲームって結構他作品のパロディネタが豊富なんだ
つい最近もふさわしいソイルは決まったとかあったし イレーナちゃんに新寝室に求められてるのは発情孕ませ懇願腹肉つかみえっち /
✨#クルスタ2周年記念✨
\
ティンクルスターナイツリリース2周年を記念して、本日メンテ後より「2周年記念ミッション第3弾」を開催!
ミッションをクリアすることで「スキルレポートA」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください リーリアの事か、それとも去年フラグたってたアイリーンか >>827
一瞬、セーシとセーシの出逢いかと思ってしまった ネビュラならアイリーンかね
水着の話どっかで出てた気がするし 少ない戦力を並べ育成素材を分けて手探りで任務を攻略する経験は今だけのものだからそこも楽しんでもらいたいぜ
評価の良くない☆3アタッカーでもすり抜ければエースだよ >>811
一体何のREADY(準備)なんですかね…… 実は一発殴られたくらいで致命傷なステージそんなに無いしな
一時期のイベチャレが攻撃力アホになってたくらいか
顔面受け嫌なら低レアヒーラーとか居るっしょ 水着エルゼに加えて水着アイリーン疑惑!?
やべえよやべえよ…… しばらくはのんびり石貯められると思ってたのに エルゼをスタピで取って石を温存しておくつもりだったんだ >>800
やっぱりシャドウの反乱じゃないですかw
あのホノボノニコニコ顔はどこへ 今日妹の誕生日だったんだ
塔とか後輩殴りとか日課は朝に終わらせているのに気づかなかった アルタイルだけでは飽き足らずデネブの秘密基地もヤリ部屋にしているんだろ? ◼[流れの水着剣士] ラティエ
レアリティ:★3
属性:闇 陣営:人間 所属:私立流星学園
タイプ:アタック 攻撃タイプ:斬撃
────────────────────────
汎用性の高い自己強化型の全体アタッカー!
EX1で自身の火力を高めながら再行動までを短縮し、
EX2で強力な全体攻撃を繰り出すスタンダードで
使いやすいアタッカー性能!
さらに、ユニゾン条件でクリティカル率増加に加え、
味方へのチャージ付与効果も持つため、
チャージ条件で強化される星騎士とも相性抜群!
────────────────────────
【EXスキル詳細】
EXスキル1「アンプリディクタブル」(消費EX:100)
自身のATK150%アップ(20CT)/行動CT50%短縮(1CT)/自身の左1レーンの味方にチャージ状態を付与
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「ウロボロス」(消費EX:200)
敵全体に450%のダメージ/スタンゲージ3減少/自身を含む3体以上ユニゾン時、自身のクリティカルを50%加算(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT) ★ストーリーイベント開催!★
本日メンテ後より、ストーリーイベント【プールで大騒動!?学園長の放浪癖を矯正せよ!】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「水着ラティエ」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください >>847
ヤリ部屋ビーチでの性行為を記録してそう エルゼが主役だったらイベント名は放尿癖を矯正せよ!になってたんかなあ >>849
3枚目が瞳の色変わったヒマワリにしか見えないんやが… >>822
一番最近だとサチちゃんが影から見てて
なんで見てるんだ?ってアポロが >>801
基本はそうだけど
別に行動許しても自分たちの体力残せて相手の体力削りきれればなんでもいい
バリアでシャットアウトしたっていいし
超回復でオーバーヒールしたっていいし
タンク役が挑発して他のメンバーでボコったっていい 学園長の水着どういう構造なんだ
胸のところめくったら布あるんですか 限定はもう終わったん?
限定でトータル360連石消失したからしばらくお休みだな 乳首専門家の方にうかがいたいのですが
>>849がぐらしおん乳首に見えません
私の目が悪いのでしょうか? >>809
ルリエルちゃんはおじさんが似合いそうなのに無いのか
オトギみたいに寝室の種類多いゲーム意外と無いんだよな 寝室の種類が多くても売れるわけではないから他のところに力入れてるんだろう 周年で始めた新規なのですが限定4人とあと一人でパーティー組むなら誰がいいですか?周年の選択?で手に入るやつだと嬉しいです。 不審者さんいるからおまんこ戸締まりしっかりしておこうねセシアちゃん >>876
星3配布はそこまで頻度は高くないけど珍しくもないよ
今回で6人目かな? アナ1位だな
任務1-J未クリア、魔王レベル10以下排除したって書いてるな ◼ランキングTOP1
第1位:アナ / 260180票
第2位:蘭美 / 226004票
第3位:シノ / 201806票
第4位:ヴィーナス /189686票
第5位:レイラ / 171474票
第6位:ネーゼマイン / 135053票
第7位:メルエル / 134245票
第8位:サチ / 118157票
第9位:アポロ / 115346票
第10位:フィオナ / 109571票
TOP3まではいずれも20万票を超える多くのご投票をいただき、
星徒会長様からの大きな愛を感じる結果となりました。※10位以降の順位・詳細はゲーム内をご確認ください
フィオナ 10位入った ラティエ種族属性参照してないからキャラ揃ってない新規がかなり使いやすいはず 出来ることならスク水あむちゃんとシナジー持たせて欲しいなエルデリーゼちゃん
最強の矛盾と最強のスク水のシナジーだよ?🤗
よきライバル同士一緒に使って活躍させたいな! エルゼは無理に取らなくても良さそうな性能だな
ガチ勢に任せた スタンゲージを削ってギリギリになったら2に切り替えるみたいな使い方なのか? 雷か
うちのイクはコア3だからエルデンリンゼの出番はないな... ピヨるのはいいけど水属性でこいよ
シスタートワちゃん先生が泣いてっぞ 通常エルデちゃんex2でブッパしてスク水着エルデちゃんでバフ掛けて
先生で介護する感じでしょうか 水炎光のどれかなら魔オナリーリアに挟まる遊びで使ったんだがなぁ メルエルとネーゼはかなりバチバチにやりあってたんやなw >>888
凄い面白い性能だけどトワ先生の補助ないとキツイなあ ノーツ戻りはいいけど雷人間ってお前 魔フィオナパーティに入れんやん >>898
一回全部減らして妹トワ起動して妹トワのクール開けたら1でまたピヨる感じじゃね >>909
解釈すると最終的な票自体は大体本物じゃないの
最後まで接戦だったから3万か4万くらいは不正だったのかな ちょっとまってちょっとまって
水着サラン!????!? >>915
ギリギリを維持して2を安く使うみたいな感じじゃないのか >>916
ガチャ引かないつもりだったのに引くことになりました トマルくん生えてるとしても普通にかわいいだろって擁護してた俺がバカみたいじゃん 目立つのは蘭美トマルか
どう考えても伸び方おかしいって指摘は正しかった >>923
妹トワはスタンゲージ全開しないからある程度減ったままになるぞ エルデはEX2連打したかったらスタンゲージ回復しちゃいけないやつかこれ サランか・・・ハロウィンから音沙汰ないから油断してたぜ
しかし他の星1や星2組は音沙汰ないわね 次からは投票の参加資格をもう少し厳しくしてもいいと思う
純粋にトマルが好きで全ツッパしていたのに残念な結果になったな >>930
シスターの属性変えてまで1使うのかあって思ったんや >>896
イナイレ五条とか日本人も色々やってるけどな
不正に厳しくしすぎて某バスケ漫画みたいになっても困るし塩梅が難しいね 蘭美ってアナと競ってたことを考えると3〜4万票も複垢組織票が入ってたのか・・・ 不正除いても17位だからこれで人気ないはさすがに無理やろ >>936
まぁ元エルデでも妹トワ使ってるしエルデ使う以上しゃーない >>884
この排除した票でランキング作ってほしいぜ シノとレイラの追加なければマム10位以内になってたのか残念 素エルゼでピヨってから水着エルゼ使えばいきなり軽減で撃てるな
最強の矛と矛や 仮にアカウント全てで不正票75作ったとすると500アカウント近く作ったってことかな? 同じく間が空いてるクラウディアが陥落したの見ると、パテルとメルエルはようやってるよ
ちゃんと出番くれたらもっと順位アップしてるわ 学園長カットイン良いんでもっと画角を引いてくれると助かる 総力戦ではどうか微妙なとこだけどダメチャレでは強そう トマルちゃん前も17位じゃなかったっけ?それにしても残念だ このイベントはラティエ、エルデ、サランなのか
となるとヘレナは討伐イベントで相方はネビュラからリノ辺りくるんかな? エルゼちゃんかわいいんだけど今回は我慢する
なんか匂うのよね幼馴染の匂いが えっサラン水着verとかマ?
スルーできなくなるやんけ! 例えばNOxなりブルスタなりはマクロ組んで
垢作成▶投票▶垢削除▶…
って自動で出来るだろうからねえ
>>884この対応は有難いなあ 水着エルデちゃん天井だったわ…すんごい勢いですり抜けてお辛い
何がいちばん辛いってガチャ演出見れんことだよなぁ、図鑑から見れるとはいえ、やっぱりガチャで当てて演出見た方が絶対いいんだよね この排除方法は今回は良いけど次回は使えないな
じゃあ今から有効アカウント作るわが出来てしまう >>966
討伐の前にもう1回ストイベが来るかな
そのあとに討伐ボックスと続くはずだけど去年と同じなら来月いっぱいは水着かなぁ >>970
乙ー
>>973
まあそこまでやるなら遊んでるっていいのでは? 大きな特典がある訳でもない投票で
どこからそこまでの情熱が‥ >>955
問題はエルデは攻撃力upないってとこやな らんみちゃん好きだったけど、もう実装しなくていいぞ
中華に餌を与えるな
稼げるキャラは他にいくらでもいるし 俺たちは思い違いをしていた…今イベはエルゼラティエヘレナではなく、エルゼラティエサランだったのか… らんみとか言う名前がよくない
中華ホイホイ過ぎる
見せしめとしてらんみレイプ死させんと プトラ以外に小波すず居ないんだっけ
まあプトラも一応cv非公開だけどな、小波すずだが キャラに罪はない
投票形式がアホなだけ
上位報酬がないからって不正し放題の形式にしたのが悪い >>973
運営が次回の集計期間中に今回は2-Jまたは魔王Lv20未満は切り捨てですとかやればすむ >>973
次回は条件を変えれば良い
事前に条件を公表しなければフィルターとしては十分でしょう
副垢をLV100まで育てるとかするならもうそれはそれでよいだろう(本当は良くないけど これはエルデとサランがイベガチャでヘレナは後夜祭限定になるか
すぐ後にまたコラボ限定もあるだろうしな 不正なんてないアルミホイル巻けとか言ってた奴息してるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。