【FANZA】デタリキZX part126
おぱんつだけ見て帰ってくれとか班長でもやらねぇだろ…
どうなってんだコラボ先 >>608
アタッカーは終わってるけどサポートは未だに強い
すももとか3ターン攻撃全部吸って根性で耐えてくれる アニメは毎話ヒロインが違う1話完結でタイトル通りのシーンで終わりだったと思うし
原作もイラスト集みたいなのでストーリーほぼないんじゃね、コミカライズは見た事無いから知らん コラボが全年齢作品なら、多分デタリキZと同じ扱いになるのかな >>616
生まれ変わったら側溝になりたい
と側溝の中に入りパンツを見ることにすべてをかけた変態も現実にいるし
まだ理解の範囲内
なのかなあ へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
とコラボやな! おまえらだって小学生の頃に同級生のおパンツ見てそれをオカズにシコリまくってるよね?
あの頃のオナヌーが一番気持ちよかったんだからおパンツ見てシコるのは最高の気分なんだ🥰 同級生のおぱんつどうやって見てたの?
見る方法無かったし同級生でシコった事無い p9ガチャ推し居ないんだけどこいつは強いぞみたいのも特に居ない感じ? ムーリンちゃん誕生日おめでとう
思いっきり嫌な顔してパンツ見せろ >>625
カラー欲しかったけど引けたのは奈緒だった
基本ステは高いからサブコスにはなる
なった カラーが強いわけじゃなくて普通に単体攻撃だったからってだけだけど
ママーに有効打入らなくてね… >>623
友人同士のじゃれ合いでマウントポジションで仰向けになってたところに
すぐそばを女子が歩いてきてばっちり見えた事はあった