【FANZA】デタリキZX part126
デタリキZ 公式@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時 wiki死んだのやばすぎ
バックアップしてる奴なんていんのか >>811
このゲームうんちプレイにはきびしいみたいだからまだ居ないね
ただマリアは肛門開発済みっぽい
神よ!! むしろDMMエロゲ全体ででうんちプレイあったキャラ自体存在するんか? ここのだけダメになったんじゃなくて一部のwikiruが同じ状況 AP溢れない状況ならいくらでもメンテしてくれて構わない、詫び石はよこせ 分かったよ!!
マリアが信仰してる神はアヌビス神って事だね >>816
他も同じならいいわけでもない…
デタリキはコスの性能把握しきれないから死なれると地味に困るなあ そりゃそうだ
この状況今回が初めてじゃないから運営が息してるなら影響規模的に対応はするって話 >>825
もう復活したらしいからサーバーじゃないかな 大型
20番台→300番台終了
共同戦線じゃないから、皆やってないね OpenAIのbotが情報収集のためにいろんなサイトに手当たり次第にアクセスしてたらwikiruの投票ページのあるwikiに投票爆撃しちゃって通信量が膨れ上がりサーバーダウン
今は復帰したけどwikiru運営は対応のために投票プラグインを無効化せざるを得なかったんだと なんか急に重くなってステージのDL進むなくなったな パンティナインPVがたくしあげパンツに完全ジャックされた OPのたくし上げが急にP9に変わるやつVHSで録画を上書きしたみたいな感じだな >>828
原作でもキャラクター性とかは皆無だからなw
パンツが主役 たくし上げ動画最後まで見たいのにふざけてやがる
ピッチャー投げましたでサブチャン切り替わるくらいイライラする
最初不具合かと思ったがいつまでも修正しないからこれが仕様か なんだやっぱり重いんか
レイド変なとこはいってもにょったわ 今更使ったんだけどアイドルフリージアめっちゃ強くない? >>838
とりあえず >>652 で我慢するしかなさそう パンツに夢中で気付かなかったけど緑と蒼葉の髪が透けてるな なんかレイドバグってる?
自発溢れてんのにオートで入るとNPCで出る時ある
なんなんこれ >>846
確認した
何故か研究所ちゃんが出てくるね ちんちんがぱんぱんで限界(´;ω;`)ブワッ
はよガチャ追加して 火属性かぁ…
ジャスミン引いたばっかりで完全に枠は埋まってる属性なんだよなぁ
次回を待つべきか… メイドは見下すーが最大付与でも効果がそんなに変わらないのが残念
あいりってのはシンプルに強い
でも最近は火力特化よりもサポートで強いのが望まれる傾向カモ 声違う人になってるわ…残念
メイドの方はOKだと思ったのにな JKの方はシンプルアタッカーで分かりやすい
初速400%とか衝突したら4んでしまうのでわ…
神への祈りが届き神通力でGET
やはり持つべきものは神 性能は別にって感じだけど、モーションめちゃ凝ってるな
ただの表情も変化しながらしっかり嫌な顔されてるし、原作リスペクトを感じる ちとせの中の人とか他のFANZAゲーでも現役なのに声違うのか... あかん(´・ω・`)
なんか次の子の方がちんちん反応してる
けど今のちんちんの腫れをおさめないとあかんつらい 残りの二人はシスターとアイドルかぁ
歯科助手さん好きだったから来て欲しかったわ、残念 100連だけと決めて回したらメイドが来てくれた
戦力にはならないけどありがたい
余力石も残ってるから後半ガチャも挑める 30万石でメイドだけ永遠に出なかった
まじでクソゲーだろ何で続いてんだよこのカスゲー 儲けが出てるなら続くやろ
30万貯めるのそこそこかかるだろうにお疲れ様だねえ チケはすり抜けたけどステップ1でメイドさん来てくれたわ
500円お布施したから明日の謎ランは1位間違いなしだな 0.25%で2キャラとか怖くてガチャ引けねえよ🥺
運営は人の心とかないんか? 避けるわぶっといもん撃ち込んでくるわ
めんどくせぇおぱんつだな というか、持ってない人は復刻の
マリアと七海の方が人権じゃね?
両方持ってねんだわ マリアはいるとめっちゃ便利
ダメージが防御依存だから長生きするし攻撃とバフ同時に行えるし蘇生するしおっぱいだし
欠点はジャマーが合わせにくい事