卑作の秘策 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9564位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752798839/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/07/18 12:00:02)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
本日メンテ後から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「水着エルデリーゼ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「『最強の矛』の名に恥じぬ槍術、お見せいたしますわ!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GwBldHbXIAAXrz8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1946042248493138374/starknights_PR 卑作1位なのにスレタイいじらないのはもったいないゆなぁ! 友達が
とりあえず自民過半数割れさせたいから参政入れるって言ってたけど
正解は? >>34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>38
過半数割れさせたいなら参政じゃなくてもいいだろガイジって言っといて >>34
卑作でもアニバなら1位取れるのにどっかのゲームと来たら >>38
参政党 立憲 維新
ここらへん選ぶやつはセンスない シゴは多色パ接待なのに肝心の暁月虹キャラをガチャで供給しなかったからね
これじゃ卑作さんに勝てゆ訳ないゆ >>50
れいわはもう終わりだゆ
パヨクはジャップじゃ受けないゆ 石油王の気まぐれで1位を左右される村
限界集落だゆ アニバで1位取れない雑魚ゲー教えて
明らかな低予算ゲーは省いていい なあマイナゲスレでランキンの話して荒らしてるののお前ら?やめてかれない? 減税してほしいゆ
不良外国人は厳しく罰してほしいゆ
社会インフラには金かけてほしいゆ
これだけなのにどゆして、、、 >>78
ランスレはdelされたから書き込めないよ >>79
減税してどうやってインフラに金かけるんだゆ? >>79
もうG7で一番インフレ状態なのに出してくる政策がこれって
そんなに死にたいのかゆ? 1年目くらいしか卑作触ってないがガチャのカード引いても専用の寝室が見れるわけじゃなくて
レベル上げるとカードの絵が脱いでく程度の内容だった記憶だが
そっから進化したんか? >>85
自分で考えてゆ…
ゆの生活を楽にしてくれゆ >>91
だから減税でインフレしてどうやって楽になるんだゆ?w 2年目以降に最高順位を更新したゲーム
卑作
デタリキ
ミドガ
ぷに 卑作はイベント毎のシナリオにエロが入ってゆ淫妖蟲スタイルだゆな
古の村ゲーだゆ >>97
これ謎ランがおかしくなった時期と被ってるだけだゆな? ぷにが取れない一位を颯爽と掻っ攫う
やはりロリコンは口だけが達者 >>95
お金がない時間がないはうそつきの言葉だって学長言ってた
あるのは優先順位だって >>104
インフレじゃなくてインフラ整備してゆ〜 elf版権で残ってるのが同級生はともかく卑作ってのが笑える クルスタ2周年を破ったゲーム一覧
対魔忍RPG
卑作 ←new! 都会じゃ有り得ないジャイアントキリングが起きてしまうのが村 >>121
ひょっとして人気ランキングって売上ランキングじゃない? 令和でもバシーンゲーで1位取れるのか?
まぁ都会でもモンストが1位だったりはするけど >>119
この人のASMR調べたけど無かったゆ😠 >>122
都会もちょっと宣伝すればマジゴミ程度でも10位台までいけるからね マジでインフラとインフレごっちゃにしてそうなやついて草ゆ /
, ==============ニ、/
↓チンカス //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩_・∵’、 (~//(´ゅωゅ`)🍻⎛´^ω^`⎞ ノ/~)/
⊂/"´ ノ ) ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
/ /vV `';、_人/ / i.|! !/
し'`∪ `;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| >>135
とはいえ都会のセルラン1位取るほど自社買いするのは流石にコスパ悪そう じゃくりとマカロンのゴールデンコンビAAたのむゆ! >>139
今年の村ゲー予算13タイトル200億に比べたらね >>144
変換しづらいから流行らなさそうですね♡ くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっだらねぇランキング!!!!!!!!!!!!!!!!! ゆーん! マカカッ!
∧_∧
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>162
X見ればわかるけどろくに情報出さないからフォローする意味がない ランスレで卑作のゲーム画面見たことないゆ
蟲はあった気がすゆ これからマブラブが工作しまくるんでよろしくマカ
まずは8連続一位マカ 藤崎紗矢香ちゃんて巨乳ファンタジー5に出てゆんだね >>174
マブラヴはクオリティが伴ってるから工作していいよ >>179
200億の中じゃ一番金投下されてそうゆな __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || R18系 ひさく .┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ || ∧_∧ ┃| /
|┃ /||(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//― チンカス ―\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>176
お前がいなくてもちんくるは盛り上がってる
ごちゃごちゃうるせえやつは消えろ 今日のランスレはこれはびっくりダイユウサク感あったわ 前回のルーレットで10000当たったんだけど振込まだか でも卑作は陰毛生えてないと女扱いされないからな
ちょっと解釈違いがすぎる いやしいさくで変換してるんだけどもっといいのないか 期日前投票に行ってきますゆ
選挙区のラス1争いに参政党が食い込んでるから競り合ってる党に投票しますゆ
比例はチームみらいでいいかゆ? >>216
いやとさくでそれぞれ変換したあといやさくで変換しなおせばいいゆ elf版権使うのにエルフオールスターズ脱衣雀持ってくると思ったらそんなことなかった >>236
いくゆわああああああああああああああああああああああああああああああああああ ゆーんゆーん愛の果てに生まれたから〜♪
ごめんねって離さないで
ただ必要と言って欲しいゆ〜♪ 2025年 あやらぶ
1位 0回
2025年 卑作
1位 1回 ←New
あやらばーどゆして… 誰のこと?
701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ef5-H93S) sage 2025/07/18(金) 12:48:11.74 ID:9UY1lnJs0
ソシャゲのランキング入ってイキるのって悲しいだけなんだけど一定数いるよねそういう人 神谷宗弊「NISAで集めたお金をインフラ投資に回せばいい」
どうやって? リセット入るならよくないか?
エンジェルロックとかゴミ引かされてた記憶あるぞ >>256
そいつもズルしてゆからミナシゴが1位ですゆ えでもこのガチャの通貨って課金アイテムじゃないでしょ >>260
憲法から財産権削除してるから国民からNISA口座の資金接収するだけ >>260
こいつシンプルに馬鹿なんだけどどこの馬鹿に刺さってんだよ >>267
集団おっさん共がゴツい手でくじ引きしてて草 当たりを引ける保証のないボックスガチャ実質青天井か 705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b9f-PXzZ) sage 2025/07/18(金) 12:50:00.62 ID:b6q7tnFS0
突然ネームド発生しててキモい
個人ブログの愚痴くらい好きにさせとけよ
こいつのいってることが理解できんのだがネームドってなんなん 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと >>294
スレで個人名出しててキモイぐらいの意味だろう 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと 日本は行き過ぎた生命至上主義で社会福祉費用が肥大化してゆ
まずは国民の人権を制限すゆことで財政再建を目指しますゆ 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと >>313
参政党からすればゆはそもそも国民ですらないんゆけど 59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと
59-のシゴトは毎日ランスレを荒らすこと デイリーミッション
「チンカスを破壊する」クリア!!! 日本人ファーストと言いながら命の選別を始めてるのが参政党 >>341
59-の仕事だけど
仕事やめろって言うのか? >>353
そこまで暇じゃない
昼休み終っちまったからな
あばよ! あああれか
「チンカスが発狂して荒らしてる」ってことにしたくて荒らしてんのか
そんなんランスレでやっても意味ないことがまだわかってないんだ >>266
2回もあるのか…上には上がいるもんだな ランスレでの工作意味あるんだったら今頃あやなんとかが覇権だったな どんな馬鹿でも外国人ファーストするよりマシ
そういう人がふえたから参政が躍進した >>368
都合が悪いチョンがネガキャンしてるだけ >>368
掲げてる政策をちゃんと読めば馬鹿以外ヤバいと分かる >>373
できるよ
したやつは差別で票が入らなかったって騒いでた >>376
確かに…あやらぶとあやらばーって参政党みたいだゆね
かわいー ゆは悪くねぇゆ!ゆは悪くねぇゆ!…お前らが参政党にしろって言ったゆ! とりあえず俺ら庶民が考えても実現不可能だとすぐ分かる政党に投票するのはやめましょう 「BCNランキング」2025年7月7日〜13日の日次集計データによると、Androidスマートフォン(スマホ)機種別の実売台数ランキングは以下の通りとなった。
1位 Galaxy A25 5G SCG33(SAMSUNG)
2位 POCO X7 Pro 256GB(Xiaomi)
3位 Pixel 9a 128GB(NTT docomo)(Google)
4位 AQUOS wish4 SH-52E(シャープ)
5位 POCO M7 Pro 5G 256GB(Xiaomi)
6位 Pixel 9a 128GB(au)(Google)
7位 Reno13 A 限定BOX(OPPO)
8位 moto g64 5G(Motorola Mobility)
9位 Redmi 14C 8GB+256GB(Xiaomi)
10位 moto g66j 5G(Motorola Mobility)
https://www.bcnretail.com/research/detail/20250718_536714.html 期日前投票で参政に入れといて今更参政やばいとか騒いでるやつは救いようない本物の大馬鹿 >>384
あったら川口市長選とかあったらヤバそうw >>391
まさかとは思うけどジャンボタニシを放つと無農薬できるからジャンボタニシ育てましょうとか本気で言ってた参政党に投票したのぉ? 参政党・神谷代表「外国人差別をしたいのではない。反日の日本人と戦っているんだ」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752808907/ Xperia本当に弱いよな
シャープのAQUOSが国内では頑張ってるけど本来ソニーがその立場にいないと駄目だろ >>366
これ馬鹿は皮肉だってわからないんだろうな
なら参政党入れるかなって思いそう マジで入れるとこねえわ
消去法で考えてもどこもなかった いやいやメロンパン食べたら人は死ぬって発言した参政党に投票した人いないでしょw 支持者は動画にいいねがたくさんついてるから参政党を応援するんだってよ >>420
人は嘘つくけど、いいねは嘘つかないからな >>427
いいねは嘘つかないけどいいねを押す人間は嘘をつくし買えるんだよ
知ってた? いいね押されて気持ちよくなってる人間ってすぐ騙されそうだな 三橋先生は消費税はなくせゆし、毎月10万配っても問題ないゆってたゆ
ゆは三橋先生信じゆ ランキングは嘘つかないけどランキングを押す人間は嘘をつくし買えるんだよ
知ってた? ねずみも今の参政叩きはおかしいって動画だしてたし、陰謀に巻き込まれてんだろうなとは思う >>453
参政叩き以前に参政の発言自体がおかしいんだけどゆ… まぁ、今の自民党に投票するのはおかしいし、受け皿としてなら参政党に投票する選択は間違ってないよ
選択を間違いながらも政治を学んでまた選挙に行こうじゃないか少年♪ チンカス逆工作www
694 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-Kj6M) 2025/07/18(金) 12:43:00.55 ID:ERAGSH5n0
もう1位石配りたくないからといって
こういう操作みたいなことやめろやクソDMM
謎ランとは言われててもこっちは一応サービス継続が大丈夫か
課金しても大丈夫なのか参考にしてるんだからよ 鈴木宗男を再公認した自民は実質参政党だし投票先は自民党でいいゆな 仕事してない暇なジジイってやっぱり政治と野球にハマるの? >>470
老人は自民に入れるからハマってないと思う 一時的に躍進するかもしれないけど、たぶんすぐ馬脚を現して死にそうな気がする >>465
ランキング弄るのなら連続1位も工作じゃね 暇なら村ゲーやれゆ!
ゆはやらんけどゆ、モンハンで忙しいゆ >>483
既に馬脚を現しても支持する人がいるんだから強い
謎ランみたいなもん 久々におもしれースレタイじゃん
こんくらいのセンスあるやつだけやってくれな こんな政党が一時的に躍進しちゃう時点で日本の衰退が現れてゆね 仕事してないジジイって不労所得なのかな
素直に羨ましいんだが PCR
@a2487498
月刊ムー編集長が参政党にハマり、演説動画などをリポストしまくる
↓
ムー公式が「ビンタしたい」「媒体を名乗るなよ」とポストし編集長をブロック
↓
プロフにムーの名前を書いた状態で「差別にあたるポスト」を複数リポストしていたことを社内調査で確認。編集長に指摘
↓
編集長垢消し& 公式が謝罪 デンズリアニバ限定
D1新作コラボ限定
クルスタアニバ期間中水着恒常
どれ勝つの? >>492
あゆけど
ストライカーランスもエリアル大剣エリアルハンマーもブシドー弓も楽しいゆ ナマポは廃止していいけど障害年金は廃止しないでほしいゆ なんつーか本当に村終わったんだなって…
そりゃあチンカスも連続1位取れるわな >>491
アメリカ様も似たようなもんだしセーフだゆ 7月18日17:00より、『DeepOne-領界侵犯-』の発売を記念した特別なガチャの開催や特別な商品を販売します。
この特別な商品に寄りますね 障害者手帳を映画館で見せると1000円になるから行ってこい ナマポがあゆからウンコ製造機どもが働かないんだゆな 手帳使ってもポップコーンとコーラ頼んだら2000円しちゃうから気軽に行けないゆ >>529
6年目で初1位なんてありえねーってゆったゆな 卑作6年もサービス続けられるなんてクルスタにはできない偉業だね 謎ラン工作四天王
チンカス
大麻
過疎
ギス
卑作 NEW D1の新作無くなったってここで聞いてたんだけど嘘だったのかゆ? >>528
安倍がそういう浅い考えでナマポ費削減したけどナマポ削っても働き手増えなかったから移民輸入したんやろ 卑作はふるーつ難民を受け入れたゲームだからにょ
本気になれば1位くらい余裕だにょ 映画って1人じゃ辛くない?
男同士でしかないけど映画には友達とか同僚とかとしか行けないわ 働かせたいなら自動車取り上げゆのマジで駄目ですゆ
地方に住んでゆと死なないだけで限界ギリギリだゆ なんもできないゆ >>541
今年のあやらぶのアニバまだ先だろ?
え…? >>551
参政党といいランスレは嘘だらけだゆ…
ぴゅあっぴゅあで純真無垢なじゃんゆには厳しい世界ゆ… あやらぶも桜華祭じゃなくてこのガチャ実装してればよかったのに…
https://i.imgur.com/sqq6r0e.jpg DeepOne -領界侵犯-
【発売日】
2025年7月25日
【価格】
特別限定版(PC):税込16,500円
DL版(PC):税込9,900円 >>561
相手が面白かったと思ってる可能性を考えてつまらなかったとか言えなさそう >>552
工作資金に使えるほど無いんだね…卑作はあったのにwマカカッw 地方はヒグマにプレゼントしろ
人間は都会だけに生息するべきだ >>554
>>557
映画館でちゃんと見たいのって終わったあと何かその気持ちも語りあいたいじゃん?
なんかそれがあって1人だとモヤモヤしちゃいそうでさ >>576
語り合いたいってお前何してても1人じゃん >>576
語り合うとかTwitterで十分だろ
映画見てる時に他人に話しかけられたくねえし1人で見た方がいい >>576
気持ちって何?映画見たらそれで満足してるよ >>576
気持ちって何?映画見たらそれで満足してるよ >>576
妄想ばっかしてないでまずは外に出よう! まぁここどーゆーことだったんだゆ!?って他人の見解を聞いてみたいときもあゆゆな >>576
むしろちゃんと見たいのこそ他人の感想なんか聞かずに自分の感想を大事にしたいけど弱男? >>594
シンエヴァ見に行ったとき長くて白目剥いてたゆ >>601
ポップコーンを鼻に詰めろ
何のために売ってると思ってる 映画館で座り続けるとおしっこめっちゃ行きたくなる
数年前にもののけ姫みたときもラスト10分前で耐え切れず漏らしちゃった >>628
デブだからいけないゆ〜
春からやっと3kg痩せたんだゆ〜 >>633
泳げば痩せるぞ?
カロリー消費すごいから 意外と覚えてるもん
しばらく乗らなくても自転車乗れるのと一緒 >>643
人間関係リセットしたくなってみんなライン消したら親兄弟以外居なくなった ランスレ民でも友達くらいいるだろって思った俺が馬鹿だったわ >>667
ズバリ!
そもそも友達がいたらこんなところで馴れ合いなんてしてないでしょう🤓 >>676
まずティンクルスターナイツをプレイしますゆ 8月32日といえば『ぼくなつ』。
ttps://dengekionline.com/article/202409/16259 >>676
Twitterでできるのは友達じゃなくて「ネット上の知り合い」止まりだゆ
ラミンと大差ねえゆ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 高校生ぐらいで自我が出てくるからそれ以降は友達じゃなかったゆ トランプさんエプスタイン問題でまた燃えてるけど大丈夫ゆ?
八つ当たり児ポ規制で日本に飛び火しないゆ? ちんくるメンテで入れないから来ました
よろしくお願いします ティンクルスターナイツに卑作登場させれば覇権になれるじゃん >>675
言って友達とはいえエロソシャゲやってるなんて言うか?
俺は言わないわ |||||
||⎛^ω^`⎞ マカマカローンw マカマカローンw
||||Z 六ヽ マカマカローンw マカマカローンw
||||/ヽ二| マカ-カ! マカ-カ! マカ-カァァァァァァ…
|||||V\|
|||||
|||||
||||| クマ減るとシカ増えるってゆーけどシカ増える方がマシゆ
命あっての物種だゆ、クマはぶっころせゆ 【NHKニュース速報 14:06】
39年前の福井中学生殺害で無罪判決
服役後の男性の再審で 高裁金沢支部 |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 💦
||⎛^ω^`;⎞ マカカッw
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\| 🎨DMMポイント限定★5×3体確定10連ガチャ🎨
★5キャラクターが3体確定の10連ガチャを開催中です!
過去登場した多くのキャラクターが再登場していますよ✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ この村ではクマは神聖な獣として扱われます
決して危害を加えないようお願い致します >>695
Steam:もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!をフレンドがプレイしています じゃんゆと劇場版鬼滅見に行くか
なんかビショビショになるらしい おっさんがSNSで二次元オタク趣味の友達作りってわりと手遅れだよな ランスレくらいの距離感じゃないと他人と関われない
これ以上密に接すると心が傷ついてしまう >>731
距離感っていうか匿名で好き勝手言ってるだけだよね
別に相手と関係性が産まれるわけでもない >>735
嫌な返信レスはスルーすればいいし言葉のキャッチボールできてるかはグレーだな 小学校の頃はクラスの人気者でしたゆ
中学校で喧嘩で窓割ってからゆの人生の歯車は狂い始めましたゆ >>745
マカロンちゃんって乗り物だったのかゆ? 電撃プレイステーションの付録CDでシスプリ体験版をやる
→ 電撃G'sMagazineを買う様になる
→ エロゲの全年齢コンシューマ移植版を買う様になる
→ PCエロゲを買う様になる
の順序ですゆ
ゆがオタクになったのは電撃プレイステーションのせいだゆ シコらせておけばジャップは金を出すってバレたんだから何の対策もしないだろ
オナニー出来たら金を払う人間だけが残ったんだからゲームのチート、バグ対策にコスト割くのは無駄だし報告は削除して意見はシカトしていればいい
外注委託なのに会社の人間が頑張ってると勘違いしてるヒトモドキが「運営さん頑張って」とか言ってんだから
ボーダーIQがシコシコするだけの紙芝居なんでゲームとして楽しもうとするのは諦めろ
ランキングも速攻4位落ちで実装時1位は広告料払ってるのバレバレ >>754
「電プレ買ってる時点でオタクじゃないんですか?」 今日卑作1位だったのかゆ😅
いよいよって感じがすゆね ゆも電プレDの体験版でプリメとエタメロやってからだゆ ファミ通のニケ特集のときいつも買っちゃおうかなって思ってる 前ランスレに40過ぎてるのいたけどこの流れ見てるとあながちネタじゃなさそうだな >>771
声は好きだけどリアルを追っかける気はゼロですゆ
ドルオタ化した声優オタの気持ちはまったくわかんねえゆ >>779
マジかよ源氏の小手盗めるまで頑張ってきてくれ ゆはいつも遊んだり飲んだりする友達とが4、5人しかいないけど
エロソシャゲやってゆってのは言ったことないなあ
一時期やってた艦これも言ってなかった気がするゆ ランスレがいかに少数で回してるかだな
卑作がアニバだったとか昨日一言も言われてなかったし 声豚からV豚になったやつ結構いそうだよね
Vの台頭で声優アイドルが下火になったし >>782
ゆわなくても「アイツはどうせやってゆ」っておもわれてゆ 今日はポケモンユナイト4周年ですゆ
大人気ポケモンのラティオスが実装されますゆ MMOが人生の全てだったゆ
溜まり場でだらだらしてるのが楽しかったゆ すぐお前らお前らゆう奴はコンプレックス丸わかりだゆなぁ…(呆れ) >>795
そこまで自己顕示欲ないし過去の発言に紐付けられる方が面倒だなって思っちゃう 村にもマルチでプレイ出来るアクションゲームが欲しいゆな >>802
自意識過剰だな
君が思ってるほど誰も君に興味ないよ >>805
それやるのにエロゲーである理由がないんだよなあ >>783
村というかエロゲ自体あんまりよくねーゆ >>807
バシーンゲーだけの虚無はもう嫌だゆぅ😭 エロゲ話聞いてたらそろそろVenusblood Valkyrie予約しないとなぁと俺は思った
まさか延期しなかったのは驚いた /
わっしょ〜〜い🎆
\
私達はどこに来ているかと申しますと
常夏の海はリゾート結界!🏖🏖
#クルスタ2周年記念 のお祭りイベント
2周年記念ボスラッシュ後半
「〜海辺の果てまでレディGO!〜」カカッテコイ‼
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ ゆは週末趣味のお店に行ったら誰かしら居て趣味に興じるぐらいゆな >>819
周年の後半と言いながら別イベントやるとかドブみたいな汚いことやるなよ 独身は辛いけど今更誰かと同棲する未来も考えられないゆ >>822
チンカスも赤字で厳しいんだ
許してやれ 朝からずっと選挙カーやら演説やらでうるせぇわ
迷惑かけんじゃねぇよカスどもが こういう人生だからゲームが好きなのかゲームが好きだからこういう人生になったのかわからないけど
ゲームが面白いと感じてるうちはアウトドアの趣味作れる気がしないゆなぁ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>824
あんだけ村の広告費使っておきながら結局赤字とか死ねよ チンカスは別ガチャやイベ挟んで集金してるから連続記録は無効だけど 21日か22日からそうりょくせんと言いつつセレクトガチャで集金か? >>837
そりゃそうでしょ
ガチャ小出しにすれば上がる 【速報】デンズリ、周年ガチャなのに新集金無しの舐めプ >>846
ランスレで聞いてみたら参政党一択だって言ってたじゃん…もう期日前投票行っちゃったよ… ゆーん…マカロンちゃん酷いゆ…
マカタニック号追い出されたゆ… ランスレで参政党に入れろって聞いたからそのまま書いたんだけどまさか騙された? プロゲーマーが拉致監禁で捕まったって
今はゲーマーも怖いね プロゲーマーって犯罪者だらけだゆ
大麻吸って捕まったやつもいゆし ゆも!ゆも!どうせゆが参政党に入れても入れなくても何も変わらないゆ♪ >>866
おめーの好きなVチューバーの方がヤバい ゲームや配信関係はもう反社のシノギに入ってるからそういう系も多い ゲーマーやって飯食ってるやつにモラルなんかねぇだろ
強盗やドンパチゲーやって暴言吐き合いの環境で生きてんだから
最初は違ってもみんなそうなるゆ行く末は闇バイトの実行犯だゆ その後豪華客船マカロン号は処女航海中にマブガル氷山に激突して沈没したゆ…マカロンちゃん… 今や配信者ってオタクってイメージでもないもんな
一般人が気軽に行ってそれを食い物にされてるのか 卑作が覇権とか村終わりだろ
おまえら帰ってこいって >>880
そりゃ反射でしょ
中身風俗嬢だらけだぞ じゃんゆによゆ、じゃんゆの為のゆんゆん党を立ち上げよーゆ
じゃんゆで溢れゆ日本を目指すゆ プロゲーマー様も八百長してわざと負ける時代だからな
もうやぬざあのおもちゃよ 巻き込みたい既得権益者は逃げて日本破壊を願った弱者だけ悲惨になるだけだがな 結局日本が死んでもお前らが妬んでる辻さんの一人勝ちだゆ Q,
7月20日の20時に日本の未来が決まると聞きました。何があるんですか?
A,
団長の皆様、こんばんは!
7/20(日)20:00からは公式生放送「フラワーナイトガール新公式騎士団協議会#8」を配信します!
10.5周年を記念した特別な放送です✨✨
お時間のある方は、ぜひぜひご視聴ください♪
▼YouTube
youtube.com/live/KztBfp6-j…
▼ニコニコ生放送
live.nicovideo.jp/watch/lv348204…
#花騎士 >>900
死ね
またーり歌、雑談しないか?
初心者主の数えて7回目の生放送!!アカペラで歌ったり雑談したりしようじゃない!といった趣旨^^ほぼ歌かもww【スペック】・歌大好き・話大好き・顔は子持ちに見ら キラキラ大量発生警報!
/
✨#クルスタ2周年記念✨
\
ティンクルスターナイツリリース2周年を記念して、本日メンテ後より「2周年記念ミッション第3弾」を開催!
ミッションをクリアすることで「スキルレポートA」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ >>904
そろそろ真っ当なバレンタインの贈り物になりそうゆねこれ なんか今日のランスレ沈黙してるね
この時間帯だといつもは1時間で消化してるのに あやらぶがどんなに空き巣したり頑張っても取れなかった1位を軽々と獲っていく卑作さんマジかっけーマカ あれは巨乳じゃなくて奇乳だろ…デザイン狂っててまったく欲しくならないよ いつも自分がやってるくせに何とぼけて別人のふりなんかしてんの? >>931
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 幻想キャラとはいえあんなに引こうとすら思えないのはなかなかいないゆ >>926
あの奇乳キャラぺえずりじゃなかったゆ!!
詐欺ゆ!! Vtuberなんて真っ当に働きたくない癖に金と自己愛だけは満たしたいカスがやる様なカルト宗教だゆ
しかもヒボチューとかほざきながら裁判する時は自分の身分は一切明かさず一方的に攻撃できゆのがとてもクズいゆ 別にチンカスが1位でも卑作が1位でも変わらないのにな はやくじゃんゆの葬式したいマカ
香典横領して飲み明かしたいマカ ただいまゆ
参政党に入れてきたゆ
日は出てるけど風があるから今日は意外と暑くなかったゆ >>944
倫理観壊れてるのを持ってきても困るよな イーロン「トランプはエプスタイン島に行ってた」トランプ「Fake news😡」→結果www
エプスタイン事件担当検事、突如解任
https://www.afpbb.com/articles/amp/3589300 >>946
それ通報してなかったら脅迫罪で立件できるけど大丈夫そう? >>953
これで表現規制に躍起になってるのぶっ殺していいか? >>955
ロリは上級の特権だから創作でも許さないンだわ >>951
その右の子がいいけど
再生数からだとそれの方が圧倒的に人気あるよね
無彩限の原画描いていた人らしいけど 参政党も3次ロリには甘くて2次ロリに厳しいのトランプそっくりなの草ゆ >>929
これ目の位置が少しおかしい
瞼に穴が開いてる 参政党が3次ロリに甘いってマジ?
投票します!!! 毎回マスコミに一番叩かれてる党に入れるようにしてる
前回は国民民主だったけど今回は参政党かなって 過疎ってるからってずっと政治の話してるけど
1スレ消化してない
今までこんなことなかったぞ・・・ >>940
だゆな
身元割れたら即殺されるだろうな >>982
おまえーがキメーライン引いてるだけじゃんガイジなの?きもちわりぃチンカスだなぁ 人体構造ぐちゃぐちゃのチンカスが他ゲーのデッサンに文句付けるのは草 >>982
うまくはないけど
お前のラインかなりズレてるよ >>990
くたしいゆ???w
とゆーか人類見渡してみろゆ、ここの連中がハゲハゲゆーほどハゲなんていねぇゆ
まあだからこそハゲはハゲがコンプレックスなんだろうけどゆwww 、_x ≦ ̄ ̄ `ヽ
ー=≠´ ヽ
,イ/ ∠__ ヽヽヽ`ヽ三ミヾ!
/{ /{{-- jナナノ 川三ミミj
{({二{ ≠、_jノノハア^Y
に・(_`ー=・ァー jノ|ノj|__
(..:| 、`='´ / Lノ\}ヽへ、
ヽfrr┘`'ー ': : } 、 } ` \__
{にニ> : : }/ ∨! ∨^}‐- .._
//ノ「: : : : // ノ/ | / >、
/ // `77{´\ /{ | |} / \
. / / 〃 ト、 ∠厶 } |/ /ハ
. } / {{ | `¬//∨ { /{ }
/ / ハ |、{ 〃 { ミ{ l }/{
{ { { { ヽ.|ハ}_// /} }j ハ ヽ
ノ 〉 l| j j| ∨// l l |{{ ヽ
/ヘ{ヘ l | ! ‖ハ/ |/´ l | !\ \
/^ { ヽ } l { l| l l{ l | | ヽ、\ ヽ
{ ,ゝ‐ ┴‐ 、ヘヽ j|ヽ} l| | | l\\\ ヽ }
jア{ 、_ 〉} l| { V l | i |_>ミ、ヽハ
. //,〈 、 }J l| ハ V〈{__j | __」==-¬ } }!
く/ { {_ `¬ ´}ヘ l{ ヽ ゙ ¬! ̄ / ,小
{ ヽ_゙ァー-‐イ } {{ ', ヽ | _O/ / ハ
\  ̄¨7T爪 ノ ノハ } l |  ̄ / / } このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。