【FANZA】あやかしランブル! part388
>>57
あやかしスレ民宿弐です 20名となりましたので〆ます
ありがとうございました 同盟演習の最終結果は月またいでも受け取れるようにしてくれんかな
いやギリギリ最後でやる側なんで受け取れてない同盟メンバーとか居そうで申し訳ないんだ 同盟演習の貰ってない分は月替わりでプレボにぶち込まれるから大丈夫だぞ 盟主だけでもいいからメンバーの演習戦績見れるようにしろ APマイレージと塔も勝手にプレボにぶち込まれるんだっけ?
見に行かなきゃいかないのは武道会ランキング報酬だけ? 解析大外れだったけど最後に水連撃4%×4の3回が来た〜〜 夏の水着イベントってまず海で他のゲームで見たのって川くらいなんだよな
湖はほんとfgoくらいしか覚えとらん
山でキャンプって設定なら割とあるんか? エヴァ様しかりミユキさんしかり
夏の日差しに弱そうな面々ばかりだからな
ちょうど良かっただろう
そこのエジプト土人は座ってろ 第二弾のほうにまた鈴鹿おるなと思ったけどあれ猫の仙人か?名前忘れた どれの話?
今イベの次の実装待ちの事ならつぅちゃんとヤコのはずだが 仙人はつぅちゃんだけど猫とか言ってるからヤコか…? すまんヤコちゃんか
推しの一人なのに見間違えるとは不覚
シャオと間違えたのよ 干支組だと馬と猪はまだおらんかったかな
猪娘みたいなのは割といるが >>669
ありゃ猪八戒は猪なのか、豚と勘違いしてたわ
チーリンは確かに馬の部類ね うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお イベント大量に更新してやがる
取得フラグ初期化でいくら時間あっても足りないぞ 防壁を壊されると味方を強化💪
防御を固めつつサポートもできる頼れる光通攻タンク✨⚖
★5[深き海の導き手]アヌビス
火属性式神が敵を一定数倒すごとに強くなる💥⤴
敵の数が多いほど輝く火通攻タンク🦇
★5[戯れる盛夏の真祖]エヴァ 流石に復刻全部デイリーイベントはないか
運営が正気で良かった あでもこれ復刻全部でシナリオ石貰えるわ
サンキュー運営フォーエバー運営 投票にもう通天とヤコいるから光攻勢と水均衡なのはわかるな 流石にコタロウでは
光通攻爆上げならそれでも良いけど 異界のためにガンガン通攻をテコ入れしていくのだ
全属性制覇から逃げるな(なお装備&レシピ) こんだけ水着がいて闇がないとかあんまりだ絶望したっ エヴァ様書いてあることシンプルだけどこれ通攻で薄皮強化なのだろうか
それとも特性で長期戦ではかなり強いのかな? 引き直しに装備入ってなくて草
新装備そんなに取られたくないのか 光闇通行はアヌビスタンク通天アタッカーでしばらく通すのか ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
葉っぱ太陽神のガチャ終わってrるううううううううううううううううううう 綱死まじ?
さすが恒常やな
二度と恒常引かんでええな KKP安くなりすぎて草
まあ今はノミが本体だから関係ないか
しかしどちらも通攻かー同盟戦スキルで遊びたかったな 異界が光だから光通行は確定枠
火通行はジライヤ憎しの流れ弾でマトモに通せないから急務
今回は予想しやすかった ようやく左上が害悪と認めたか
これだとククノチに入りそうだが 光異界の最中なのにスキルでコタロウから薄皮強化しても魅力は低いし
水着通天は光通攻はほぼ決まり
というか綱はX取るのには元々向いてないじゃん 水着人気投票、実装予定のヤコちゃんも入ってるヤッター! 人気投票ランダムセレクトは草
普通にランダム表示じゃあかんかったんかい だから何で現金ぶっ込む方の絵に何もストーリー付いて来ねえんだよ そんなもんに金出すやつはどんなもんにでも金出すやつだし餌つける必要ないんだよ >>709
むしろ有償絵にストーリー付くほうがイラつくわ(KPS脳) またエヴァの寝室ケツアングルだわ
ケツ推ししたいのは分かるけど毎回同じアングルはやめてほしい >>710
悔しいけど正直納得しちゃったわ
でもぶっちゃけ大した長さじゃないんだしボイスもないんだから作って欲しくないか? 光は最近の限定大黒天とカグツチスルーしちゃってベストメンバー組めないんだよな…
それでも今回のアヌビス引いとくべき? まだ試してないけどやるつもりなら引いたら良いんじゃない?
そのうち印籠来るでしょ もう光は捨てると決めたのでなければ
大黒復刻あったときにアヌビス取っとけば…ってなるよりは
取っておいた方がいいんじゃないのか
自身の今後の方針次第だろう アヌビス流石最新だけあってタンクの割にダメージ貢献度はかなり高そうだし
迷うなら取っておけば 商店の印籠ページ見るに限定はアイまで選べる印籠1個は売られるっぽいが
もう売られてるっていうか取れる? くじかーありがとう
じゃぁ俺には縁がないなちくしょう 復刻イベはミッションないっぽいけどガチャ5周して終わりでええんか Xの投票シェアってなんぞ…?
お知らせに何も書いてないけど >>712
逆に大股開きでよわよわのノーマルエヴァが一番エロいんじゃね説ある 計算してないけど投票の全報酬取りたいだけなら、各250周と修練だけで届くんちゃう
それでもまぁまぁめんどいけど 復刻どれでもよけりゃMAXにして放置するだけで済んだのに 花育てるの前から5000もいったっけ?有償石余裕無いんだがなあ 今の火ジライヤパってどんなメンツになってるんだ?
通攻で超えられるのかねジライヤ 報酬全部取りきるなら各3000もやる必要なさそう
なんなら全部1000もやらなくていいな 通天ちゃん闇強化してくれんのかなとうきうきしてたら光でしかも攻性かよ
うらうちだから光も強化せんといかんしまあいいか 追加2キャラどっちも通攻とかおもんなすぎ
火とかスキルいい加減追加しろよ
後半はジライヤ入れ替えでスキルだと思うな
水は通攻か? ならこの引き直しと同じか
武器も入ってりゃ神だったのになあ >>745
ん、光攻勢くるの確定してるのにジライヤ入れ替えとは🤔 ガチャ期間見るに後半の結果見てから前半に回すってのは無理そうか… >>749
ジライヤじゃなくてコタロウだった間違えたわ 微妙ってより火の神が消えてからガチで火パを探求する人がいなくなったのが大きい サンクス
アヌビス取りますわ
ヤコチャンとつうちゃん両方とも推しなんだが未来の俺に任せるぜ…! エヴァ様は待望の火通攻タンクだろ異界特攻になってるか うーむ今微妙でも後出しパーツでハイ必須人権でーす、されるのも怖いし
引いても過去の永久ベンチ達みたいになるのも怖いしどうすればええんじゃ…
こういう読みの当たりハズレを求められるのってあやらぶ以外でもごく普通なんすかね? あんまりないんじゃないかな
たまーに過去の人権引っ張り出させるとかはあるけど
こういう出し方(強シナジー)して復刻不透明にしとくと
今引かなきゃな脅迫感で引かせられるからたぶん意図的にやってるよ ごく稀に使われないままのがいるけど9割くらいは基本使うから1割にかける意味は薄い >>763
>>764
>>765
えぇ…あやらぶが汚いというか、客の信用とモチベ落とすような下手くそ方式だったのか…
でもこれで続いてるし売上出てるなら、痛みが無いからこの先も変わらないかぁ 無課金とか荒らしほど俺は客だぞ!?ってのたまうよね ヤコちゃんはロリの葉新めで通攻はなさそうだしスキルでもエリザ越えはムリそうでベンチ要員の未来しか見えんのよなあ
そもそも過去にレギュラー奪取した記憶ないし >>767
おそらくキャラが使われないと解ってからキャラ作り始めてるからやれるぞ
バレンタインで即ベンチだったバッキーの接待キャラをハロウィン前後に連発したし ヤコ×イズ路線で行くならスキルだろうけどナタクとヤクシニでスキル型と通攻型別にした前科ある運営だからなぁ ☆5恒常で1体だけだったか、2体以上恒常暗黒期に出てると思ってたわ そうそう、計画的にやってるんじゃなくて
こいつ使わせるためにはうこいう性能のキャラを…みたいにやってるよね (こいつらキャラ使わせてもベンチ入りにしてもいっっっっつも文句言ってんな…) 理由つけて買わなかった人目線で見たら後続キャラとセットであとから人権化はずるいってなるのかもしれんけど
買った人目線で見たら力不足だったのを後続キャラでフォローして使えるようにしてくれるというのは良心的だと思うが まぁ2属性ぐらいなら課金に頼まずともいけるからメインなら引いとけとしか 引き直しめっちゃ久々だな何年ぶりだよ
これでようやくキュウキおりゃん民から抜け出せる あやらぶ界のサルレベルたけーな
てか立ち絵だと分かりにくいけどエヴァ様これTフロントなのでは…?
ご褒美が過ぎますありがとうありがとう ミズノエが初出で使われなくて接待キャラ出しまくってたな