【FANZA】あやかしランブル! part388
異界に合わせて火水着が通攻連続したし、光もそうなるでしょ つぅちゃんどうしてあんなドスケベ水着なんや・・?
ミユキさんより痴女水着に見えるんやが・・ 無視すんなや、コラ!
あ、あいいいいいいいい!?(発狂
もういい! お前らなんぞ知らん!
俺はそう叫ぶと画面の右から左へと消えていった…
おいおい、嫌おじさんよどこへ行く?
ふっ、風に聞いてくんな
〜 完 〜 わざわざ10秒伸ばしたんだからツナ使えって事でしょ
普通に通ちゃんはスキルだと思う 意外とお得なガチャもあるけどでも結局闇鍋ばっかだし新規なんていてもごちゃごちゃガチャあって闇鍋って見たら引かないだろうしな
全属性スキル通攻要求してきてんのにこれじゃあねえ笑って感じ マジで闇鍋ばっかりなんだよな、良くても未所持
せめて天井くらい選ばせろ お前ら俺を何だと思ってるんだ…
用も無いなら呼ぶな! このスカポンタン!
俺はこれでも忙しいのだ
あやらぶのガチャでリボ払いに手を出して
借金が300万円あるので働かなくては
ならんのだ! ああああ!
俺の人生を狂わせたあやらぶを許さない
あ、あいいいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!
まったく恐ろしい俺よ 新規は最適編成なんて意識して集めたりなんてしないでしょ
まずは数を集めて揃いのいい属性を中心に組んで
それで楽しかったら段々向上心が芽生えて欠けているパーツを求めてくようになるのが流れだと思うが 色んな新規がいるでしょ
まあ新規棒つかって叩きたいだけだろうけど
闇鍋が糞なのは同意するわ 新規は中途半端なキャラ引いてる余裕なんて無いから1つの属性の最適を少しづつ集めるんだよ 一番可愛いと思った子(最新ver)引いてそれを軸に揃えていくんだぞ
モチベ大事 あ、あいいいいいい!?
男は発狂した…
奴は何者だ?
嫌! 嫌嫌! 嫌嫌!
嫌おじさん〜
何という事だ…黙って放置してれば良いものを
薮を突くアホのせいで奴の怒りは頂点に達した
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
嫌おじさんの怒りは収まらない
この責任をどう取ってくれるんだ? ああ?(威圧
どうでも良いがあやらぶサ終しろ!
もうこんなゲームに金使いたく無いんだが?
ああああ! よろしくメカドック あくまでXで見るような新規は糞ガチャにもガンガン突っ込む余裕のあるヤツ多めだな
それなりにスタートから時間たったゲームをギリギリでやってくの
ただのマゾだしな 新規「なんだこの嫌おじさんって…やべぇ」
俺「ああああ! こんな終わってるゲームの新規とかふざくんな! とっとと辞めろ!」
新規「うわああー! ひぎい! もう許してください…」
俺「くくく…はーっははは!」 あーあ
せっかく嫌おじさんが大人しくしてたのに
どこかのバカが絡んで来るからこんな事に…
いつまで経っても学習しねぇな すべては>>809のせいなので
そこんとこヨロシク >>836
それなりに時間たったゲームの方がキャラガンガン手に入るから楽しい説はある そもそも新規が最適編成を理解してるのかが…
古参でも動画コピーが精々のが殆どじゃない? 今頃の新規は好みのキャラ取りに行くだけでいいだろ、強いやつじゃないと嫌だとかごく一部だろ、多分 新規(強くなりたい)と
新規(シコりたい)は
別だからな
んで新規どころかマイナーエロガチャゲユーザーの大半はシコるの優先だと思うぞ 無視すんな! ああああ!
俺は無視が一番嫌いなのだ
あ、あいいいいいい!?(発狂
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し! シコじゃなくても一般ゲーでもかわいーキャラしか取らない派は多い
むしろこっちのが多い
キャラを戦闘データとしか見てないこのスレが異常 トップのアイコンでエヴァさま騎乗お尻プレスだと思ってとったけど対面立位やんけ!ふざけんな! コラボでキャラ多い別ゲーやったとき思ったのはソートで実装日順が欲しいこと
基本新しい方が強いんだからそれ軸にしたいし >>841
新規バカにしすぎでしょ
あやらぶ新規だからってゲーム新規な分けじゃないよ? まあ新規古参あわせてもソシャゲに重課金してる層って5%(実際はタイトルごとの課金圧により3%〜7%幅で変動説有り)だろうけど
あやらぶに関してはとうなんだろね 何が強いのか全然わからんからとりあえず新しめのキャラを並べてる 今回の投票キャラ少ないから
無慈悲にも最下位まで表示されちゃうやつでは?楽しみだぜ 1位キャラのスタンプ実装は楽しみだなぁ
人気投票でこういう嬉しい遊び心は本当に嬉しい >>849
基本的に実装順になってる
レア度順だと >>850
そう言うなら今回のエヴァ様が強いかどうか教えてくんね?
自分もゲーム新規では無いからwiki調べたり、動画コピーぐらいは出来るけど
ユニット単品を見て◯◯と入れ替えてその場合ダメが◯%程上がるとかわかんねーっすよ エヴァさまは弱くないけど今の火通攻をスクウゲームチェンジャーにはなれない感じかな
通攻としては全体的に速さが足りない 単体じゃあんま強くないっす
火通攻するなら今後必須になるかもしれないんで念の為確保しておいたほうがいいっす
と、テンプレ回答しかできないっす 未だスキルが優勢過ぎて、各種動画出す人も通攻動画はあんま出しとらんのよね
数倒した場合は強化だから同盟戦より塔向け?か、今後つぅちゃん見たいなラスト数十秒だけ頑張る火通攻アタッカーでも出る予定なのかな 自分含めてバトルに詳しくないユーザにとっては
複雑な性能で、使いこなしたら強い…ではなくて
わかりやすい強さドーン!が売上的にもいいのかもしれんのか 4枠で5割ちょい足りんかなって感じだけど
月天が後半3Pは本気出してくれるハズだから6Pはいけそう
下手クソの俺でこんな感じだからプロがチャートつくれば余裕そう