【FANZA】あやかしランブル! part388
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
合成さえ無ければ風スキル火通攻とかいう外れ値を除いてかなりバランス良くなってるのがわかりやすいのに
マジでもったいない あやらぶをオカズにシコシコする時に乳首をいじるのを5年半続けてたら、すっかり乳首が開発されてシャツが乳首に擦れただけで軽くイッてしまうようになってしまった…
こんな身体にされてこれからどうやって生きていけばいいんた? 折角5枠と呼べるレシピの幅が広がって自己発掘も可能になったのに、人がいなくなってからではな
クソ鍛造システムへのメス入れやRMT対策も、何もかもが遅過ぎた… 誰でも5枠持てる時代になってRMTも撲滅できたのはよかったがあまりにも遅すぎたな
散々虐げられてきた恨みのパワーは消えることは無いんだ サマーキャンペーンやら周年で大量にガチャなりパック更新しても表彰台すら乗れないのが新しい強武器と鑿売った瞬間に連続表彰台なのはもう性能信者に媚びるしかないと察するところある すいません、また無視ですか?
そろそろ温厚な俺も我慢の限界なんですが!?
あ、あいいいいいいいい!?(発狂
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
俺はそう言い放つと朝日に向かって飛び立っていった…シュワッチ!
おいおい、嫌おじさんよどこへ行く?
ふっ、風に聞いてくんな
〜 完 〜 大量のガチャ闇鍋ばっかり、良くても未所持確定
引いて欲しくないとしか思えないよ >>881
今の火通行って風通行やアヌ前光通行より強いよ
水スキルあたりでも上じゃないかな いい加減闇鍋は糞っていつになったら気づいてくれるんだろう
っと去年から言ってるけど駄目みたいですね >>888
風通攻って4枠青衣だけで550億近く出るし光通攻はアヌビス前から同等以上出るでしょ
それより強いってほんと?
そうなら桃靴と連撃レシピがあればスキルパと大差なくて合成したら超えることになると思うけど
水スキルとは確かに互角かもね >>890
それもずっと言われてるねんけどな、絶対売れる
しかしデメリットとして「今引かなかったら復刻は1年半後」の圧が無くなるのもある
むずかしいところか
個人的には虹印籠もうちょい販売して欲しい 印籠はもっと頻繁に売るべきよな
キャラ追加は実装1年後とかでいいから >>881
合成自体はまあ面白いとは思うけど奥義通攻ダメージの伸び率が高すぎてな
もう少しうまいバランスできなかったんかね、バランス調整下手なのは今に始まった事じゃないが だが強化できるようになるまで奥義・スキル/通行ダメージ倍率はあまりに空気だったからなあ 半年に1回限定印籠2個で充分でしょ
そんなに配ったら後で印籠買えばいいかになって新キャラの時ガチャ回さんて 全属性両種要求されてるんだから後で印籠でには普通ならないんだよなあ
その発言出る時点で属性幅狭いでしょきみ
印籠の値段下げてペースあげて数で売るべきだわどう考えても 欲しければ普通にガチャで引けばいいじゃない
青天井ってわけでもないんだから 虹はともかく恒常の方は頻繁にしてくれても…とは思う
ラインナップはどうせ1年前のになるし、とりあえずの属性PT完成ってとっかかりはあっても良いんじゃないかってね 塔チケが最高すぎて薄皮や微妙性能だとガチャでとる気にならんな
最適じゃなくても異界も全部Xとれてるし
同盟戦も最前線じゃなけれどうとでもなる
火特殊 風スキル 闇通攻 光スキルパでだらだらやってるわ
色んな遊び方できて最高だわ 復刻イベも各250周はやらんといかんのか
はよ済せませないと夏休みの宿題よろしくなの もっと印籠売れっつってるやつはその方が消費少なくて済むからでしょう?
そっちの方が儲け出るって買い手の都合100%で言われても通るかんなもん どうせ塔ガチャも下方修正されてドケチランブルになるだろ…
お前らはもっと危機感を持った方が良い まず塔ガチャが緩すぎるから全部消されたとしても全体としてドケチとは言えない水準だわ
ほんま頭おかしい塔ガチャ 十二天とか桜華みたいなガチャが復活して塔チケ適用外になる未来しか見えんよな 十二天ならいくら出してもええぞ
毎年テーマきめて一巡させてけ 当時の十二天って強力な限定だったけど、その他の限定もあって
かつ毎月開催という超頻繁間隔も考慮して天井100連だったっけ >>906
闇鍋じゃなけりゃ普通の復刻でいいよ
印籠売れは無償で引けなくていいという譲歩だよ >>906
後出しで同盟は275まで1p必要化して異界で通攻とかで全属性要求してきたのにまともな復刻ピックすらせず限定だらけの闇鍋から出るかもガチャしなあかんねん >>913
異界と武道会はむしろ美味しいガチャだよ 夏の特別任務とやらを見たけど復刻の逢魔襲来でそれぞれ討伐3000回とかヤケクソ過ぎんか
自由課題だし投票報酬もらうだけならやる必要ないだろうけど どうせ赤薬はどこかで全部溶かすんでチマチマ回ってるわ
とりあえず各1000回ってるとこ 他の任務も任務期間もやたら長いんでのんびり進めるべ
ただ封珠周回はリターンいまいちなんで、あんま回りたくないなー… 3ヶ月に1回限定入り引き直しやってくれるなら塔ガチャ削除してくれても良いよ
何出るかわからんガチャなんて要らんし(´・ω・`) >>878
ノミ強化が前提の環境になったから、最効率のチャート作りも1ユーザにつき1属性が限界になったのもあるかもしれん
1回の異界でノミ6000しか取れんのに
たった1枚のレシピを最大強化するのにノミ7000じゃそうなるわな 敵HPを参照するのはコトブキや月天ぐらいやし攻撃系のレシピは最高率のチャートには影響しないっしょ
差が出るとしたら速度、回復、弱体成功率、防御、HPここに手をつけるかどうかじゃねえの? >>915
それはまだ可愛いぞ、トモシビ5万が最難関だろう まあ自由課題は☆3チケ3枚だから期間中になんか達成してたわラッキーぐらいのもので
狙って取りに行くものでもないだろう >>891
こちら月天抜いてエヴァだと強いらしいので事実だったようです
火通攻弱いとか言って大変申し訳ございませんでした 十二天を有償石で買うと大損なので逆に調整のために石が売れてた
転けて始まったのを乗り越えてメイン完結で雰囲気良かったし一番上手くやってた時期だったと思う この大量の復刻もちもち各3000周するには赤薬足りなくね? 100確定枠で欲しかったナギきたわ
あとはママヨミひけたらいいなあ >>921
よく考えたらその通りのだった、適当言ってすんません…
チャート職人さん達も無強化レシピで325の3Pの約80%削りとか、350の◯%削りとかの動画を出してましたわ うちも全然足りんわ
赤薬ってどうやって補充すんだっけ? しゃーない
BPがいらない手動救援で3000体倒すか 練武石ってなんだっけ
レシピ売却してたら増えるっけ 民6埋まりました!
他にも申請頂いていましたが先着順とさせて頂いています
ご縁があればまたお願いいたします
>>32 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。