【FANZA】ティンクルスターナイツ Part507【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつドルフィン
>>2の一番下のクーポンは期限切れてるから、次スレ>>950では削除していいと思う いちおつ
おや、こんなところに前スレ996のズタズタになった姿が・・・ ヴァレリーは立ち絵に一目惚れしてスキルとか10にして、使ってみたらデュラハンになってびっくりしたわ クロトくんの妹は多いのにお姉ちゃんはいないんだよね 妹キャラより、リノママとの爛れた親子生活まだ?
泥酔した勢いで数々の並行世界での記憶がごっちゃになって本筋で襲っちゃうシチュおなしゃす ネビュラから脱走したリーナが闇の魔法少女になって他の妹たちを襲う 真の妹はサチで決着ついただろ
そろそろ虚しい妹ムーブやめろ 闇落ちしたならドスケベ衣装になってもらわないとだよなぁ!? 血縁の振る舞いしてくる似非妹より近所のお兄さんくらいの距離感で接してくる方が好まれると証明されたということ つーかソフィアとフィオナ以外は全員なんちゃって妹でしょ リーナちゃんが入学したら一方的にサチちゃんを敵視しだしてサチちゃんのお姉ちゃん力が試されるのだ ルルカ 声汚い、生臭い
メイプル お兄ちゃんって呼んでるだけ
モナカ いつのまにか消えた
リーナ 本当にタマ取られかねない
クーシェン 誰だよお前
サチしか勝たん いつか違う世界線の血の繋がった本物の妹が生えてくるんでしょう? 歳下の姉はトレジアンナさんが来たからその逆も当然来るさ しかしワンクリックでPC版フルスク出来るようになったのマジで神だな
寝室が捗る リーナCV月白まひる:クロトを本物の兄と思い込んでいる
メルエルCV月白まひる:クロトを昔結婚の約束をした幼馴染だと思っている チナちゃんさぁプレイアブルになったら妹名乗り出すんちゃうの?
今更枠ないよ?
ってルルカが言ってた イベントトップページにエルデが出てくるからイベントタイトルが
学園長の放尿癖を矯正せよ!に見えてしまう 未所持なしすり抜け7の天井だったわ
久々に恒常引いたらこれだよやっぱ無課金で限定のみ引くのが一番精神安定するな ルヴィネがデネブの妹だ
アルケインシスターコードで妹にする 今更ながらクリモネのエロ見たんだがケツアップの時は尻穴もヒクヒクさせて欲しいのと
ケツ叩いたらケツ赤くなって欲しい 2回抜いた ロストアイテムでショタ化したクロトを見て母性に目覚める附属生が見たいんだ 未所持きた!勝った!と思ったら思いも寄らないデカパイで怖くて泣いちゃった🥺
https://i.imgur.com/j5rsHwW.jpeg >>57
魔王フィオナはヒクヒクしてるように見える
でも上半身の出来かま悪いんでウィドウ重ねたりずらしたりしてケツしか映らないようにしてる 学園長は自ら痴女衣装になることで学園生が相対的お清楚になるようにしてるんだよ シノって学園長になってから性力の検査を受けて星騎士の力があると発覚したんだよな
星力検査って予防接種みたいに国民全員受けるもんじゃないのか
戦力になるから大々的にやればいいのにね あんなな破廉恥な乳ぶら下げてて性力無いわけねーだろ シノ学園長の後ろ姿はどうなってるのかほんと気になる 透明Tバックなのか?ケツアナ見えてるのか? 女性の性力は30代が一番大きいって言うけど
星力は大人になるにつれて無くなる
つまり星力が性力に変換されてるのでは? おっぱいこぼれるラティエ
尻肉あふれるサラン
2人を抑えて19位にランクインしたエルゼってスゲーな
勝因はおしっこか? >>76
アラウンドビューしたいキャラの衣装が多過ぎる
今回の水着ラティエも前掛けどうなってるのか気になるし
単純に下からケツやおっぱい眺めていたいし トマルきゅんと同じ理屈でおしっこガチ勢の票を1人で全て集めればこうもなるさ >>82
フラットに考えれば絵師の乳首のファンもいるでしょ 水着エルゼのスタン値削りをコハルコのバリアで踏み倒す戦術誕生してるのね
バグか仕様か分からんけど おしっこなら正面からぶっかけてくれるシャルレーヌ様を忘れるなよ >>89
安心しきったところを手錠かけられた両手をガバっと彼女の背後に回して抱きかかえる形で自爆覚悟の最後の反抗くらいは魅せてほしかったね
ヒイロ・ユイくらいのケレン味をクロトにというか運営やモーション作ってる偉い人に求めたかったよあのシーンは(ただではやられない、弱者の戦いキボン) 何かwikiの雑談でまた香ばしい奴が暴れてんなぁ
ケツランキングおじが砂掛け始めたあたりでクルスタお通夜ムードとかいって顰蹙買ってコメントアウトされたり
ケツランキングおじのことをクルスタを盛り上げた立役者とか鋭角な擁護をとばしたり
そして今度は法律より絵師の気持ちを大切にしろと反AI顔負けの社不発言をしてるときたもんだ やだ 僕はシャルレーヌちゃんに逆転 オホ声 孕ませ懇願 淫紋 催眠術 裸土下座させたいの! 公式:難しい、x:変なのが沸く、Wiki:暴走中、ここ:戦争が起きる(乳尻他)、ゲーム内:リクリエ
平和は無い 人が増えてくると変な奴もそれだけ増えるからしゃーない やはりにんげんはあらそいをもとめてるんだ、へいわなんてくそくらえなのだわ wikiの彼は次どんな頓珍漢なこと言うのかちょっと気になってたりはするw
そしてアレな人は一生アレなんだなーと思う 一昔前はアニえもんの星力2倍女体化薬にブーメランパンツが
クロト君の外付けでのパワーアップ装備だったけど今はどうなってるんだっけ? 女体化で水着着れば4倍だよね
それで戦わないのは舐めプだよ ダイだって竜魔人化を最後まで封印してたやろ
人間として大事なものを捨てるのは最後の手段だ それになバクチってのは外れたら痛い目見るから面白いんだよお! クロトはダッチに大事なモノを捨てられました(女性化解除後の男バニーw >>97
あれの本人だか身内なんだか
本人と同じでほんとに見苦しいな 水着エルデリーゼのキャラエピみたけど、
あまりイチャイチャとか面白会話はなかったな・・・ いい大人が本当見苦しいよな
謝ったら死ぬんだろうか >>113
クロトはテッカマンブレードのタカヤ兄さんみたいに体の細胞が崩壊していく代わりにこれまでの記憶も何もかも失っていくっていう哀しきヒーローエンドもアリかなって
最期はヴィーナスらに涙されながらも赤子のような穏やかな表情で締め。魔王としての責務やらなんやらか解放された瞬間みたいなのを やべー奴が湧く程クルスタというゲームがデカくなったと考えると感慨深いな… クルスタ ブログ で眺めてたら「○○ボス倒せないゴミ」ってあってクスッとなった
もうちょっと考えようよ >>125
間違い探しは的確
アムアイコンの手が見える・エルデとアムの距離、拡大縮小で手抜きしないのは珍しい まあそのやべー奴筆頭のしゃ(ry は古参なんだけどね 人気投票記念で☆3全部アナのネタガチャ置かないかな 『余アンドわたくしガチャ』とか『附属生ピックアップ』ガチャとか、以前はネタ度の高いガチャもやってくれてたけど最近あんまりそういうのしないな
妹ピックアップガチャを待ってるんだが 古の時代にヒロインガチャなんてのがあったような気がしないでもない 巨乳ガチャにリーリアを入れるかで意見が分かれてると思う エルデちゃんのパンティとタイツで濾したオシッコ飲みたい 聖水プレイならいけるけど黄金プレイは無理なやつwww
僕です もしかしてよぉ莉緒ってめちゃくちゃつええのか?2周年組と並べてて思った 今回のイベントを見てエスメラルダさんに叡智な衣装着てお願いしたら「気持ち悪い」って思われるんだろうなと思うとゾクゾクしてきた エスメラルダさんこちらが今回の貴方の衣装裸オーバーオールになります💁 しかしエスメラルダというとどうしても最初に松本零士のキャラが浮かんでしまう wikiで質問や雑談するくらいならスレに来れば良いしなー
大抵のwikiはやべー奴が居着くのなんでだろう リーリアは豊胸魔法を誰でも使えるようにするべき
隠れて試す娘絶対に居るだろ やべーのが居座るのは別にwikiに限らんし
ヤバくなけりゃ目立ちもしないだけの話や >>146
魔法って魔力がないと使えないんじゃないかな 今でも附属水着は1着持ってるだろ?
それをパテルに装備するんだ >>149
トレジアンナさんとアニマ先輩とツェツィーリエ女史に頑張ってもらってロストアイテムとして作ってもらえばいい
ロストを作るってなんぞやって感じだけど 周年意外と石減らなかったし巨乳セレクトガチャとかこないかなシコりたい
無理なら🍆フィオナ凸できたらラッキーで追うか 実際周年前1天井半しかなかったのに引きがそれなりで限定4体と附属生引いて何故か2天井ちょいに石増えてたからな…
サランがド天井でも8万位残るわ…ホントすげぇよクルスタは >>156
生放送のRP達成数で1000石追加するのをギリギリなんでとか胃が痛いとかいって渋ってたのがよくわからんのよな
ここまで無償石配ってたら1000石くらい誤差じゃん リーリアに装備する武器で一番いいのって雷神の槌かね? 有償増えすぎたから、ネタで愉快なガチャとかでいいから追加してほしいとこ
おはガチャで消費したい ライトニングチェインでいいんじゃね
アビについてるATK%は誤差 その誤差レベルの数値をチリツモで盛るのが大事なのでは…? 装備でクリ上げとけばPT内のクリティカルバフを攻撃バフとかに回せるからね 計算式のせいで攻撃%アップは本当に意味ないのよ…
基礎値に加算してくれ 結晶の60%出ない出ない言う人はパチンコ打ってきた方がいいゾ
長い目で見ないのと確率は収束せぬ 黒髪、黒マント……これはまごうことなきパテルちゃん 大結晶はまず60:40と合算で考えるからダメ
炎なんか星3が各2.3%で星2が各20%だぞ?
そりゃあ20%の方が出やすい >>173
そう理論付けないと正気を保てないんだ… 新キャラ実装される度に☆3確率が減るっ。。ってコト!? 炎の結晶からは大小問わず大体カティアが出てくる
おさんぽ連れてくからな😡 >>158
ランキングとかで石配る数決めてる所とそうじゃない所で判断部署とかが違うんじゃないか? そうだよ!だから出ないんだ!
…まぁ今日もお尻隊の確率が高いらしいからまた石貯めてがんばるかー wikiのやべーやつ、契約や公式の事情についてめちゃくちゃ丁寧に説明されてるのに興味ないの一言で一切聞く耳持たんの社不すぎてやべえw メンヘラじじいの話題は持ち込まなくてええぞ
同年代ぐらいのヤンデレキャラ実装してくれ あんたもwikiでやっててくれ
こんな所に持ち込んでる時点で同類3歩手前くらいだぞ おっさんの泣き言なんか興味ないから他所でやってくれ イベストからするとエスメラルダ先生も水着にならないと違和感があるな
去年の長官枠で配布であるかな クルスタ界隈の珍獣を共有してるだけだから多めにみてね(テヘペロ そういや選べる装備箱はどの武器がおすすめなんだろう
EX上昇?にクリ率?
>>158>>179
なるほどなぁ… >>151
あれ流星附属の備品盗んだの?
てか学園に制服の備品なんてあるか?
寿命の来た生徒を処分していただいてきたんだと思ってたわ ラティエは強いからな
あの世界だと強いのは正義みたいだし クルスタwikiで起きてる話の方が
クルスタに関係ない昔話よりまだ興味ある エルデちゃんのスタン減少、バリアで踏み倒しできるのかよ
取るか迷うわ 今回のイベントでラティエの放浪理由告白でなるほどぉって納得しそうになった所でエスメラルダ先生のキレツッコミ入ったの面白かった ヲチの話何てしてる時点でそのwikiのやつ以下でしょ >>201
ボイスめっちゃ可愛いから取った方がいいぞ うおっ!?昨日の嫁ヨミに続いてラスト1回に遂にNOVAマムがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/jc4Avzr.png
じぶんちで回す時間帯が分かってきたかもしれん… 時間帯はあるね、朝一より社畜が仕事始まる時間の方がヌルい
あとメンテ後はテーブル再抽選で天国選択されやすくなるから30連は回した方がいい
個人の感想です >>204
ミレニアムワンさんって本人が不幸になるだけでよかったよね
これが周りも不幸にしますだったら迫害されてたよな 言うてラティエってお飾り学園長なんじゃね
流星市国の一番偉い人の娘が生徒会長してるんだから実質的にフィオナのが上に思う 水着ウィステリアさんはあのおっぱいで腰の細さ
なのに太ももと尻のでかさがまさにエロゲ的な産物
てか水着の追加が夏と冬で他ゲの2倍ペースだし
そろそろ調整で水着フィルターやバフ追加しても良いんじゃ パパが偉くても娘はまだ政治に携わってないしそんな権力無さそうな世界観だと思う
それよりラティエは何してるか分からなすぎてヘレナちゃんの方が学園に貢献してそう キャラとかバージョン違いだいぶ増えてきたし、そろそろ寝室のお気に入り機能は欲しくなってきた 大交流ってどれくらいの周期で行われてるんだったっけ
魔界に行ってる間は学園長の仕事なんて一切やってないだろうし放蕩癖で片づけるのはだいぶよろしくないのでは 戦乱プリンセスは5段階評価出来るしな
気分は寝室ソムリエや >>214
四半期に一回、移動できる人は数十人で事前申請しないと無理というオマケ付き 毎回イベントはキャラのプレゼンとしては解像度あがるような嬉しい作りで感心してまうよ
一方メインのほうはfate時代の古典テキストで内容が頭に入ってこない
チナとかジグとかどうすんだよ全く魅力が伝わらんけど >>210
流石に学園長の本来の執り行うべき権限まで1生徒に与えるのは構造的におかしいだろ
教皇庁の娘とか魔王とかいうのあるにしても ストーリーもキャラストもクロトくん目線だから
その時点で敵対してる相手に魅力を感じてしまうような描写がされるのはおかしいんだ でも流星市国でフィオナに逆らえる人って学生教師そうそうおらんとは思う
本人にその気がないだけで >>219
リアル路線なら3ヶ月以上学園にいない学園長なんてリアルなら即解雇ですわ >>219
生徒会の在り方自体が既にトチ狂ってるんだから
今更その程度という気がしなくもない 炎結晶は大体弱きもの〜かお仕えしますワンの文字列が出る あの世界、一応魔王はこの世界の悪で憎むべき存在って壁画で認識されてるから魔王であることは風聴できない。
生徒会長とは比較できない >>225
権限与えることと仕事増やすことは別次元の話だぞ
フィオナが優秀だからできる範囲でフォローしちゃってるだけで
私立の学園の運営権限もつ職が生徒です、選挙も上部承認もなく職に就けますはさすがに 学園長が学園の中で生徒とセックスしてる世界で常識を考えても無駄なんだ… 星徒会長が一般人生徒に手を出しまくっているのに選管は何をしているんだ! 一応世界線ごとにヒロイン違っててヒロイン決まったらその子だけの純愛路線なので
たらしまくってると言われると???ってなるなった ラティエの種付けプレスめっちゃ浅ない?
もっと奥に挿し込めて サチってだいしゅきほーるどしてきたら孕みたいって願ってるってことだから幸運で確定妊娠するのかな >>230
生徒退学させるとか、元々運営側に足つっこんでるでそ 魔王フィオナとか神ナスに持たせる武器って属性一致ならとにかくEX関連ぶりぶり上げたほうがいいのかなクリティカルの方が大事? 結構色んなソシャゲやってるけど3%200連最高レア無しが複数回とかこのゲームくらいだぞ疲れてきた
直近でもトレジアンナ欲しいで回したら0だったしはまじモミモミ >>231
とりあえず、モネちゃんにメガネ足しておさげ髪にしたイモっぽい格好でアオカンさせたい エルデリーゼなんて父親が権力とお金を持っている
深窓のお嬢様なのに相手の親への了承を得ずに手を出して処女うばってお漏らし癖&おちんぽ様呼び調教までやってるから
親からすれば泡ふくレベル >>242
シスターと他編成次第だけどクリティカル盛りが良いね >>247
シスターは今初期フィオナと晴れ着ナスで1人交換できるとこまで来たからメルエムとママダレナどっちにするかでちんこが悩んでる
ここもクリティカルが大事な世界だったか過去レスにあったけど効果薄いらしいATK上がるやつ持たせてたわ2人とも 言うて学園の生徒会長をするほどの男なら名門の女の子はむしろ嫁がせたいんじゃないか あの市国だと他に優秀な男居そうにないし お菓子作り用にと買ってくれた部屋をヤリ部屋として使っていいというサランの両親は理解力あるね >>248
メルエルはアクティブスキルも強くてLSで有利ダメUPあるから交換して良いと思う。ATKUP装備は計算式的にほぼ死んでるからねぇ アタッカーの武器は攻撃タイプ一致>クリ率>>>EX上昇の優先順位でいいよ
ジュエリーや妹メルエルなどでクリ率が必要ない場合は星2のATK特化武器も視野 >>240
生徒会長の権限で生徒を退学させることができるんだよな
生徒会長の権力の乱用を止めるために選挙管理委員会が存在する >>240
学園の運営ってそんなレベルじゃないぞ
金銭調達から予算運営、教員の配置から教育方針の決定
当然理事会にも出席するし何か事が起きたら全責任を負わなきゃいけない 金玉無駄遣いしすぎたから装備更新はだいぶ先になりそうだなぁ
フレポ乞食始めるかな >>249
生徒会長って全世界に存在する星騎士の頂点に立つ存在だからね
社会的地位はかなりあるよね 漫画とかでよくある生徒にあるまじき権力を持つ生徒会だよね マム41連でで途中でもう一回出たのに目当てのリーリア天井交換だったわ・・・
限定キャラで強くても可愛くない時はスルーするけどリーリアは3verともめちゃかわだしなあ
まあ2凸でようやく本領発揮らしいけど自分は裏塔踏破を目標にしてるので別にええ 凸必要なのはマジで総力戦とダメチャレの自己満ぐらいだからねぇ ふざけた名前のモンスターのくせに脅威だけはガチなの質悪いな
もっとエッチないたずらするモンスターとか増やそうぜリクリエさん >>216
ラティエ毎回申請して移動してるんかね?
受理側も却下しろよ… >>179
大雑把に将来的な価値として1000石をその1/10円分のバラマキと考えてザックリ五万人分配布と計算した場合将来的な五百万円の損失となるわけで
はした金と感じるかはその人次第とは思うが予定外の1〜2人の年収分捨てる判断は気安くできるのだろうか >>261
EX使用量減るから快適に回るようになる
地味なようで結構差がつく 攻撃タイプ一致って意味あるの?
ATK上げる意味無いんじゃないの? 運動会イベでやってブルマ頼むよ そういう世代っしょかんなぎ わかりました……クロトくんにブルマを履いてもらいます…… >>268
存外それで抜けちまいそうな人がいるのが怖い ブルマやるなら色は黒か濃紺な
赤いブルマはコスプレぽくなるからダメ >>265
普通は使えるEX総量に対して編成やスキル回しを決めるから凸で快適になるって説明はおかしいな
シス🍆前提のスキル回しと同じように凸しないとEX足りない回しが出来るようになるっていうのが正しい >>266
装備のATKステータスは基礎攻撃力に加算されるからめっちゃ変わるのだわ >>272
誰もがEX打つパターン構築してから編成するわけじゃないんで
むしろそんなことやってるのが少数なんで マグダレナとアルモタヘルとオオヒメのブルマまずいですよ! ステータスは同じで
ブルマガチャ作ったらいいよ
着替え用コスチュームみたいな
全キャラクター裸立ちはあるから
できるっしょ
全55キャラ分用意して
当てたキャラだけ服装変えれるみたいな
チョー面白ガチャ いまだに流星と新星がどっちだったかわからなくなる
赤い方と白い方で区別してる
附属校はバッチリわかる >>279
表向きには存在しないから
星術絡みの犯罪者をグレーな方法で秘密裏に処理するだけだから 新星…どスケベ
流星…どスケベ
附属…どスケベ
ふむわからん 一番淡白だったのは誰だろうと考えたけどやっぱり全員淫獣だったわ えっち→種を残そうとする本能が強い→戦闘でも強い→ゲームで描写されるほどの地位
えっちじゃない→本能が弱い→戦果を上げられずモブとして過ごす→いくえ不明 煌嶺、ルヴィネ、ジグ、チナはえっちじゃないな、よし! 見よ アームカバーまでして肌の露出を極限まで抑えたえっちではない星騎士の鑑を
https://i.imgur.com/nfqhTzG.png マジでグラブとメットしたら宇宙に出れそうな露出度だな 無理やりやられちゃっただけのカティアちゃんは本人がえっちではないと言えないでしょうか? >>198
何故かモンハンのあれを思い出してしまった
ラティエは強いよとか力を解放しすぎたのかとか 勃起どころかチンピクすらしなかったのがヘレナ
つまりヘレナちゃんは清楚 カティアとマリーベル、コラプサーイベで活躍したんだけどな
なお二着目 >>308
それは本人の意識の問題ではなく見る側の問題なんだ
例え立ち絵の腰の動きがとてもえっちでもそれはそう見てしまう俺たちの問題なんだ
https://i.imgur.com/phWJlTd.jpeg カティアちゃんは寝室のお陰で知名度も悪くないのになぜ2着目が来ない カティアちゃんは星霊祭でブルマ履く可能性ナンバーワンの星騎士です(独自調べによる) ハロウィンコスなら全裸散歩衣装のカティアも許されるはず しゃあ今日もお尻隊
卑作がイレギュラー過ぎただけで
周年からずっと安定して強いね >>317
おやぢ兼任魔王がいればわかるかもしれんが天井
だれかやってないか? 学園長が基準だからなお祭りの夜なら少し羽目を外して学園長の服から多少露出が上がるくらいは許容される 卑作はすごく急いで引かないといけないガチャがあったらしい 卑作は謎に1位とってもご祝儀なにもないんだね
かわいそう(笑) >>327
このゲーム限定と下半身が反応したキャラだけ引けばいいよ クラウディアを一桁にするにはこれから妹キャラに転向させるしかないのかな…?
でもそれは違うからなあ…難しい問題ですよほんと… ネビュラのボンクラーズ(カヤ、アイリーン、ウェンディ、イニシュ)のテコ入れはこないのかのう
つーかネビュラのテコ入れすら危ういか
リーリアは学園入りして高待遇受けてるし クラウディア実装されてもロリだからどうせいつものようにクソザコだろ?
人気上がる要素ねーよ 実質妹で水着でのメインイベまでもらったのに51位以下のソフィアェ…
サーシャも順位落ちてるし跳ねなかったのを感じる ソフィアは相方待ち続けてたら使わずに倉庫に行った印象 ソファアさんは「チクショー!闇魔アタッカーさえくればー!」状態だったのに
いざ来たらレイラにその座を奪われるとは クラウディアはルリエルと同じかんなぎ枠だから人気関係なく出番も別バもあるよ レイラはコラプサーが今後追加しない前提みたいな
性能だしな
オオヒメは環次第で大化けする可能性を残してるが ソフィアもロリだからな
不遇から巨乳に席を取られて倉庫番はこの運営なら当然の末路 >>264
お前想像力のないバカだろ
そんな単純計算できねーよ レイラは総力戦でも活躍したし引いて良かったキャラだわ クラウディアは光の魔女の肩書が本編の出番作ってたのに
残念美人の先輩光の魔女がおいしいところ持って行って
クラウディア出さなくて話進むんじゃねって状況に陥ったのが不憫 限定連続の直後だし、今回の水着エルゼの性能もそこまでだしで
あまり引きにいっている人がいないと思っていたが、2日連続1位はありがたいな 性能的にはネビュラバッファーになりそうな気がするクラウディア 新種のデュラハン娘として次のクマ祭でゲ島に売られるクラウディア 投票も行かずに生活の文句言うヤツラは銃殺でいいよ
常に危険に遭遇するティンクルスターナイツの世界は常に厳戒態勢なんだろうか
でないと治安が悪くて村人大発生に 星騎士が守ってくれるから平和なんだ
市民はその勇姿を目に焼き付けてるんだ 投票所が目と鼻の先にあるんで朝飯食い終わった後に行ってきたよ 新星学園の学園長の勇姿をみて星騎士を目指した少年がいるんだ
新星学園の学園長の勇姿をみて性騎士を目指した少年がいても不思議ではない サ開からやってますが今日から大正義アナちゃん派に鞍替えすっぞ〜(掌クルー) ジェラルド早く還ってきてくれー
このままでは新星学園の風紀が えっちな星騎士見れる代償にモンスターが襲ってくる町 サチちゃんがどこで『淫紋』なんて言葉を覚えたのかちゃんと説明してほしいところだが、キラキラ放送局に質問送っても絶対採用されないだろうな 使ってて楽しいってなるキャラはそこそこいたけど魔王フィオナはマジで楽しいな フルユニゾンでリソース吐き出してもアタックで大量EX補充するし、そこからの2グループ分けもよくできてる フィオナスの固有スキルの関係でとにかくたくさんスキル使うのが正義だから
・EX上昇を上げるスキル
・消費EXを減らすスキル
・2番目に合流するスキル
あたりが俺の中で軒並み需要高まってる
特に神ナスは4CTごとにEX2+使えると熱い ノヴァ🍆はリーオーと組ませてガッツリ噛み合う編成が思いつかにゃい フルユニゾンって何か響き似てるんだよなと思ったらフルネルソンだった
しかしフルネルソンの意味を知らなくて思考が止まった 選挙権はメルカリで売ってお小遣いにするもんだってZ世代が言ってた(選挙法違反で捕まるからやっちゃダメです イクシー、ウィステリアさん、お姉ちゃん、長官
うーんこれは紛うことなき大波ですねぇ WAVE3とステージ6で地味に時間かかるのよな
やる気と時間ある時にぱぱっと終わらせんと おっきいおっぱい小さいおっぱいちっこいのや中くらいの 守護星の死が条件だからコラプサー化の可能性が有るのはマインとサチだな 素材欲しさにリーリア歯科殴ってなかったけどクリアミッションなんてあったんすね…
危うく取り逃がすところだった >>404
リーリア歯科は施術中に当ててくれなさそう さざなみ:ちっぱい
大波:ふつう
荒波:巨、爆
って認識だったんだけど大波にサーシャさんが入っててこれもうわかんねぇなってなってる キラキラ頻繁に買ってたら妹精力の在庫が過剰になりすぎちゃって
キラキラのスタピと妹精力半々パターンよりスタピだけの方が美味しくなっちゃったぞ
最近スタピだけのキラキラあんまないよな? 小さいのから大きなものまで満遍なく乳ビンタに襲われる エンクリみたいに飯屋ゾンビコラボしようぜ
tps://i.imgur.com/sO2P3c3.jpeg エンチャントで質問なのだけど
ATKアップって基礎ATKスキルもちの基礎に反映されます?
ベアトとかのオーバーエンチャントはATKアップとEX消費減とどっちが有効でしょう? >>423
ATKは基礎にかかるからアタッカーやATK参照キャラは必須
ベアトはATKを普通の方で確保して覚醒は軽減でいいよ 寝室内容聞いてエルデがすごく欲しくなってきた
ピース交換しちまうかな 基礎ATK参照スキルって上限値設定されてるしエンチャント厳選して少しでもダメージ伸ばしたい、なんて層は余裕で上限届いてんじゃないの?
微妙な差が関係ないならエンチャントでわざわざATK付ける必要ないと思うし
EX消費減少の方が幅広く可能性広げるんじゃないか ソフトハウスキャラの作品触ってた身には常に身近な存在だったな大波小波 ヒルディオーネには姉がいるから一応妹キャラになるのか 新ルリエルと新フェニエルが秋?のイベントのセットっぽいんだよなぁ しばらく限定ガチャってこない感じなんだよね?結構使っちゃったから貯めたいんだけど >>439
次はコラプサーみたいなサプライズなければコラボ2.5になるはず
この間の生放送で言及されなかったから8月には来ないと思うよ 例年通りならHWの時期に生放送だから
そこで2.5の情報発表かな 2.5ってもうメインヒロイン枠アゼルしか残ってない気がするんだけどサブからも追加するのかしら コラボ2が復刻したばっかりだし、その+αイベだから年末か来年になるんじゃないかね 基礎ATKといえば装備のATKアップは基礎じゃなくてあくまでも追加されるだけらしいので
最強の武器は何?といつも疑問に思いながらとりあえずクリティカルアップとか選んでる >>438
フェニエルって何か別衣装の情報あったっけ? >>448
すまん、PSPでメインヒロインに昇格してたな 人気的にルルシェとかイレアが来るんじゃ無いの?
エロもいけるやろ確か >>454
ルルシェの人はもうやらないから無理だな
他ゲーのコラボ案件でも担当キャラ他の人に変わってる リーリアのクソデカライフル、調べたらアフリカの銃デザインそのまんまなのな。今まではナーフのおもちゃ的デザインしてたのに ロロット→ルリエル
聖沙→梨緒
マカロン→メイプル
メリロット→ウィステリア 声変えていけるなら変えて実装して
南○愛○じゃないとダメって過激派も多分いないだろ レイラ凸りたいんだけど復刻いつくらいになりそうですかね 南〇某エロゲ出てたの知らんかった
最近プリキュア声優になってたし表の顔を大事にするってことなのかな というか、おっさんにはジョルノってエロゲ声優のがイメージ強い 名義使い分けてて裏の顔を知らんアニオタも結構いるだろうしなぁ
ジークアクスのコモリンとか 伊藤静裏に帰ってきたしあっちのヘレナちゃんも出してくれんか? _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ リアって姉?キャラなんだよな
ヴィーナスとはちょっと違う感じもする フィオナまだ☆4なのにナスが先にコア3になっちゃったせいで追いガチャできねぇ
俺はクルスタがへたくそだ・・・ すまん、しんのすけって声優変わったん?
だったら出てないかも >>473
九浄家 前生徒会長で主人公に会長の座を譲るとか共通点はあったしリリースされた時とかなんか関係あるのかって予想されてたような気がする 身内ネタかわからんけど
牛亭で騒いでるの気持ち悪い 牛亭は「アキバに広告を出せるまでクルスタの知名度を上げた最も偉大な立役者様」が推すクルスタ民の聖地だぞ無礼だろ!
(なお公式は一切関りがない関東住み限定の超ローカルネタの模様) 今お花の生放送にはせPが出てるけどクルスタの生放送にはあんまでてないよね
クルスタはほぼかんなぎに任せてるからかな でしょ、最初は出てたけどもう基本的にはかんなぎに任せるから前にでないようするみたいなこと言ってた気がする
実際ガークリ(とミストレ)がそれどころじゃなくてガチ立て直しに多忙だった気もするが >>485
はせPは初回のみ出て以降はかんなぎに任せて出ないと言ってたよ 附属生み出したのははせPなんだっけ?
この功績だけでもう悪く言えない リーリアとナスとフィオナ☆5にしたら石無いなった
もっかい石3万ちょい貰えるやつ買わせてくれ まぁ今更牛亭で騒いでる連中はクルスタに砂かけまくってるアンチだっていう自己紹介だから関わるつもりないならブロックしとくべし やべーやつがやべーやつアピールしてくれるのは助かる ブログの件で気持ち悪くてブロックしてたんやが
こいつの周りも牛亭ネタに乗るから目につくしきついわ
未練たらたらで続けるよりきっぱり消えてくれ オタクコンテンツ界隈で、声と態度の大きい古参ユーザーとそれの取り巻き集団はどこにでもいる
珍しいもんでもない。相手しないのが吉 正直公式が触れるような事しなければここまでおかしくはならなかっただろ 牛牛うるさいなあ
紅明ちゃんの母乳飲んで落ち着けよ ここで暴れてるわけでもないのにここに話題持ってきてどうすんねん 属性塔190階
速攻で倒せない人は回復ないとキツそうだな >>506
プトラちゃんが出張されんのか
こっちには何来るん? まてまて
まだどこに出張するか明言されてないじゃない
こっちにくるかも知れないぞw えらいかどうかはともかく石破はもう総理続けるの無理やろ
他人が負けたときは責任云々騒いでた過去があるわけで サンソの時には脱げ、服だけでも寄こせって散々言われてたのに
プテラさん扱いが違いすぎやしませんかね? もしかしてよぉ?サンソの服とはわかすの服って重ねずに金玉入れたほうがよかったんじゃあねえか? 正直プトラちゃんは流星学園星徒会にいても違和感ないわ >>505
属性塔はクリアランクないおかげでHPゼロクリアでもいいからそこまで辛くもない はわかす服やサンソ服より今はイベ配布防具の方が優秀なので重ねちゃっていいよ 酸素服はまだ現役だけど探偵服とかがメモリーメダルで重なってきたらお役御免になるかな 言って酸素服はEXとEX上昇付いてるから
最近のクリティカル編成の装備だと足りないことあって、結構痒いところに手が届く性能してるのよね 最近はEXよりもっとEX上昇欲しいって思ってきた
打撃のEX上昇はよ 個人的な感覚だと
EX装備の重要性に気づく→EX上昇装備の重要性に気づく→クリティカル装備の重要性に気づく→EX装備の重要性に気づく
ってループしてる
サポ凸になるとEX過多になるけどサポない編成だと辛いから考えてて楽しいわ イベ防具は属性縛りあるから単純に酸素服とは比べられないかな
ペンタ報酬の流麗なドレスがEX上昇&無条件クリ装備で酸素服に近い運用できる
新星スク水が無条件クリ装備最上位だったけどクリ同じでEXがEX上昇に置き換わってるからスク水がお役御免になった すでに凸済みの分はまだまだ使えるけど性能だけで見ると3体編成防具には劣るようになった
メダル交換のEX上昇防具は忘れずに毎月やるようにしないとだわ 金たまの重要性が上がったからメモリーメダル交換はマジで重要になったと思うわ 打撃のEX武器が欲しいって控えめに名誉コラプサーさんが言ってた ようやく最新メインストーリー読んできたけどラーゴシエロが出てきた時に単語の中にエロが入ってるって思ってしまいました 羽子板マジで使う
色々使いまわしてて手垢で汚れまくってる メモリーメダルはアニバみたいに配布多い機会はそこそこあるけど通常期間は月の配布150枚だけだからな
有用な装備が増えても今度はメダルが足りなくなるよ >>547
だね
飴、礼服、パジャマ、アイドル服
この4個は交換 >>525
ガールズクリエイションのコラボで手に入れたけど可愛いな
なぜこっちに来なかったしってなった
次回はこっちにも来てくれ〜 味方被弾時「ちょっパッドがズレちゃいますからっ!」
敵被弾時「ちょっパッドがズレちゃうんですがあ!?」
敵と味方で被弾時のボイスちょっと違うの知らなかったのだわ… >>548
今は着物軍服探偵服じゃないのか?
無いに等しいATKアビより条件付きクリティカルの方がいい
条件満たさなくてもEX上昇防具としては普通に使えるし >>506
許せない‥
プテラは星騎士であって花騎士ではないぞ! クリティカルとかいう手動専用装備
EX上昇とかいうオート専用装備
プレイスタイルで欲しい装備は変わるからアレがいいって言い切るのは良くない 仕事でデカイミスしちまったぜ
パテルちゃん、ほっぺたにチンポビンタさせて >>554
装備のATKアビがゴミなこと分かってなさそう あれもほしい これもほしいもっとほしいもっともっとほしい 探偵服シリーズなぜか水だけないんだっけか?
魔法少女服は魔族3だったよな 水だけ飛ばされて種族縛りになったね
来月の討伐やる時もまだ水着イベ続いてるだろうから水はそこで来るかな 追加タイミングの関係で今は3つで済んでるけど次の追加までには全属性種族出揃ってそうだから交換必需品が8つになるのか 何でもいいから水着メルエル出して
去年の思わせぶりなセリフから1年待ってるんだよ は?俺らに断りなくプトラにコラボさせていいと思ってんの? 初心者マンだから防具の良し悪しとか役職ごとに何あげたらいいとかわかってないぜ!
わかるのはでかいおっぱいこそ正義だということ 神茄子パーツ欲しいから水着メルエル来てもいいぞ
乳デカいから性能も悪くないだろ 去年の水ナスもいきなりきたからなあ
普通に水メルエルありえそうよね アクセのエンチャントで付与したATKアップってバフ枠と同じなのそれとも基礎値に加算されてるの? 去年は水着ガチャ7枠だった
今年はまだエルデヘレナサランしか判明してないからまだまだ分からん
>>572
基礎値
基礎ATK◯◯ごとのスキルにも絡むから厳選しろ とりあえず魔族と人間の実装数に追いつくくらい神族増やしてよ 最適解は求めはしないけど初期300~350 になるようには調整してる >>577
おっ、そうだな(どこに出しても恥ずかしくナイー リーリアのパッドがずれた後に、「面白くなってきたな」って言ってるの誰? 装備の話でてるから聞くけどメモリーメダルで何交換してる? >>582
読んだであろうレスの中にその答えも含まれてると思う 属性に種族に混合にいろいろ組ませるのはいいがいつになったら編成枠数増えるんだ いまさら引いていくぅ
https://i.imgur.com/IOBhLkc.jpeg
水着ルルカー!ちーがーうーだーろーチガウダロ!\(^o^)/違ってない! >>568
基本スキル連打したいから全部EX上昇
総力戦のアタッカーだけクリティカル意識してクリティカル上昇
だけ覚えとけばいい 去年って水着キャラ豊作だったんだな
8月は復刻だとか言って毎週水着ガチャやりそうだな オワコンユーチューバールルカ
もう時代遅れになりつつある。 2周年マムのお腹見てるとムラムラする爆乳派なのに俺
>>590
わかった耐性がどうとかなやつは忘れる
酸素服以外ろくなのなかった! >>537
あんな威力が低い打撃武器を使うくらいなら不得意武器の方がずっとマシ >>577
(無人島にヤりに来たモブカップルに見せつけックスしながら) まずこのゲームは武器が全体的に弱い
ATK伸びるアクセlv50でも720あるのにATK最高☆2に得意武器補正乗せても684しかない
こんなおもちゃ振り回すくらいならアクセ持って殴れ しょうもない話ですまんけど
バトル終了時のWINNER表示画面で
自分の羽とか盾が隣の子の顔とか隠しまくるキャラいるじゃん
あれで一番ごちゃごちゃした画面作るには
どの編成が良いの? 制服ミネコちゃんの臭いムレムレ黒タイツの匂い嗅ぎたい 魔オナと神ナスのアクセ一段階目とはいえエンチャできるとこまでやっとこれた
とりあえずATKとクリの14%ついてたらまあええやろ… エンチャの黒い方の素材はオーバーエンチャ用だから普通のエンチャにはあまり使わないでな 属性塔90って下手したら一年半前だろ?
そんな前のにワープ耐性ついてるとかある? トレジアンナさんって典型的な声のでかい人が騒いでただけな感じがする 普通に好きだけど
常にここで騒いでなきゃいかんのか? 都合のいいディルドにしてくるトレジアンナさんしゅき…
遠慮なく着床してね… ○○の話題消えたな
は○○の話題してほしいってツンデレだから トレジアンナさんはズリしてほしいと俺は言い続けるよ 塔100どうやってクリアすんの?
スタンゲージ削った瞬間に反射で即死すんだが 去年も後半に気づいたけど今年も途中で気づいたよ…
使われなくても時間経過でお金稼いでくれるから未設定の魔王様は設定しようね
https://i.imgur.com/41VKEz1.jpeg >>630
反射相手はヒール積む、反射条件以外で攻撃スキルを撃つようにユニゾン調整するとかかな 令和最新版のアルモたんのぶち抜き方ってなんだろうな
凍結とかでめんどくさすぎた印象 フルだと13日なのか…
だいぶテルスが闇に消えていったなぁ >>632
この画像見てそういやそんなシステムあったなーって思い出したわ
……もらえるのが石じゃなくて良かった >>624
全く興味のなかったワイの癖を開発してくれた子やぞ トレジアンナさんの寝室は100点満点中の100億万点でした >>638
シスター遠征も開発中だぞ
さすが魔王様だぜ 好きなキャラのスキル性能が微妙とか評価されると変に影響受けて純粋に推せなくなるからランカー性能厨のキャラ格付けチェックは見ないようにしてるんだけど異端かね トレジアンナさんはサチちゃんとWパイズリしてほしいだけなんだよね サチちゃんじゃズらせるには物足りないから豊胸魔術かけてもらうね 人気投票の仕様的にライバルや相方、同じ絵師のキャラがいると票の食い合いになりやすい え?トレジアンナさんとママダレナでWパイズリ&アニぱいお薬で母乳オプション付きとな? 性能厨なんて総力戦しか頭にないアホがなんか言ってるなあぐらいに思っとけばいいゾ
極端な縛りステージ以外なんだって使えるんだ 総力戦しか見てないで強い口調でsageるのおるよね 総力戦だか交流会だかで戦力一桁二桁少なくても手動なら一番上もどうにでもなるんやなって あの推奨戦力とかスキルバフ込みの設定してるよなーって思う
今は確認してないから知らんけど当時はどうやっても届かない数値だったよね プリムラ自由に体型変化出来るんだっけ?
御乳も出せませんかね 幻影に頼らずおっぱいの質量変え放題とかリーリアブチ切れそう でもリーリア素でも大きめだよね
あんなのクロトくんの手にかかれば一気に膨らむよ サチさんはパイズリとかせずに男らしく中出しオンリーな性行為しか認めなさそう 女体化クロトくんそろそろ実装してほしい
竿役(?)はアニマあたりで サチはお兄さんにライバル増えてきたなと思ったら一回だけ誘惑すればはずれなし クルスタ3代むっつりどすけべ
サチ モネ ヨミヨミ コハルコ先輩 みんなドスケベだけどコハルコさんはドスケベ達の中でもさらに頭一つ抜けてドスケベだと思っている >>671
おい、イクシーはどうした
イクシーは頼まんでもアオカンするとわかれば前戯要らずでビショビショになるくらいドスケベだろ イクシーはむっくりじゃなて超絶オープンドスケベだからな むっつりってのはな・・・それなりに恥じらいを見せてくれないと認定できんのよ 悪い人に捕まったイメプもっとください
なんならイメプじゃなくてもいいです カティア「悪い人に捕まってないのに悪い人に捕まったかのようなプレイをさせられたワン」 イメプしてくれるの大アポロ、レミカ、コハルコ、藍しかしいないの悲しいよ >>681
つまりサンタモネはパーフェクトむっつりって事か ロリはほぼ全員ムッツリかドスケベだわ
発情するロリ多すぎ ヒマワリさんに逆らえなくてしぶしぶ従うイメプしてほしいな 純粋無垢だったロリに性の快感を刻み込んでドスケベにさせるとかクロトくんはほんま魔王やでぇ…… ロリキャラにガチのいやいや交尾とかすると炎上するかもしれんからの でもジュリエッテとかエンジュのお仕置きックスは欲しいよね? シノやレイラやメルエルが貞淑なえっちしてる傍らで人気ロリはオホ声に発情に淫紋
わけがわからないよ >>689
れじぇはわからせ頑張っとるんだけどな
キャラ増えてきたし天パラ、ミストレ見習って寝室検索みたいなので追加して欲しいな ケツアナオホ声ロリが人気1位のゲーム
次はクロト君分身からの両穴で頼む。5人くらいに増えて両手と口にも追加して良いぞ は?
オナホ妖精しなかったれじぇくろに一片のわからせ価値なんか無いぞ
尤もホーモエンハイムがなかった時点でゴミ判定しとるけどな >>694
あんまり竿役が増えると肝心の女の子が見にくい
過ぎたるは及ばざるが如し ついでに人気なさげだけどバニーユウリはめっちゃヌケる avの演技にツッコミを入れて自らav撮影をするオオヒメさん好き トレジアンナもプレイアブル化したんだから
ニャリオンも頼む、一発ブチ込みたい 使い魔だから性別はないかもだけど中身セクハラパンダやろ
なかなか上級者だな 「ちぃ」はあるのに、「ばぁ」を実装しないのは許せない 言うほど老いた推しキャラの姿を見たいか?
ともに人生を歩んで一緒に老いていきたいよね 大人アポロって限定なのかー普段着の下乳で興奮したから引いとけばよかった ペンタの仕様わかってなかったけど
ラスボスヴィーナス戦以降は属性妹星がドロップしない感じ?
もう地獄級で適当にスキップしておけばいいのか 迷いに迷ってエルデ引いたけどマンコとケツ穴の位置おかしくて萎えた 大は余るから極か上をスキップするのがトレンドらしいぞ >>713
よく分からなかったら地獄の虚乳を殴り続けろ シスターのレベル上げきっつ…イベントとかで抜かりなく交換してないとやべえなこれ 7700とサチとリーオーと永遠しか素材入れてない
他はlv1のまま保留だなぁ 遠征どんな感じになるのやら
シスターフル強化必須なんてされたら廃課金以外お断りになってしまう 必要なシスターしか交換してないけど、妹力は残り全員交換分残ってるから数が必要になったら全部交換する 全員育成できるくらい素材に余裕あるなら多少は妹星力に課金してコンプしてもいいかなって思えるんだけど
今課金して全員交換したところで素材が全く足りず大半は未育成のまま放置になるからなぁ
遠征で育成素材問題が余るくらい拾えとは言わないけどある程度緩和されるといいな フル育成はシスター🍆、ノヴァ🍆、フィオナ、ノヴァフィオナ、アポロ、メルエル、クリイレーナ、蕎麦、トワ先生ぐらいしか上げてないや むしろ逆に遠征でシスターのレベル上げができるってなったら一気にシスター救済コンテンツになるよなと思った 俺はまだ後夜祭の最後に選べるシスター強化パックLの10個セットを売ってくれると信じてる!
なんで前回買い忘れたんだろうね… 遠征はシスター素材拾ってくるコンテンツだと思ってるけど、テルス拾ってくるだけかもしれない >>728
シスターの寝室つけろとかネタで言ってんのかと思ってたが
シスターサチのアニメーションみてたらやりたくなってきた
シスターの絵師上手いよね オナホってこと!?まあ冗談で言ったんだけどそもそもシスターっていつからいるんだあれ
困った時のアニマさんが作ってるのか? 遠征は素材拾って来るかそのままレベル上がってくれるコンテンツかと思ってる シスターをTENGAエッグみたいにしろって…コト!? >>741
設定的にはクロトがアルケインコード取得した辺りじゃないの
Xで設定の説明してたよ
クロトとの絆が形になった守護霊的な存在だって 祝日だから明日もお尻隊かと思ったけど、更新入るゲームもあるから厳しいか >>749
スタンド的なノリなのかもちもちしててみんなかわいい 連休中オートでメインストーリーオートで見てるけど
まだ一章すら終わらん
ボリュームたっぷり メイン結構面白いから完結してる一章まででも最後まで見てくれ なんかまたwikiが荒れてらと思ったらお通夜ムード君が反AI仕草でトチ狂い始めてたわ 二章とともに降臨した梨緒もそろそろ別Ver来そうではある >>752
本人が淫乱だから使い込まれた分喜んでそう メインストーリー一章読み返すとメルさんとか紅明ママとかちゃっかり出てたんだなって メインも面白いけどイベントも結構面白いわよ
まあこっちに関してはクロトくんが出てない方が面白いの多いから何とも言えないんだけども… でも、一部テンポ悪気味なんよね冗長というか
あと話数割りが細かすぎるんでディレクターカット版とかで見れるようにして欲しい 梨緒は典型的な努力根性友情のジャンプ主人公系キャラクターだけど
葛藤部分がくどいというかしつこいというかネチネチ入れ過ぎなのが残念
はやく魔王様に手籠めにされてメス堕ちしてスッキリキャラになれば良くなるのに…
エリシアなんて垢ぬけて乳房も膨らんで初期と雰囲気一変してエロい女性になった 第二部が始まってもう1年だね
最初からだと長いし、ダイジェスト版を出してもいいんでないのとは思う >>713
それはアホがやること
リーリア上級を延々とやるのが正解 >>762
梨緒みたいなまた守れなかったキャラはそれから解放された時のカタルシス狙いだと思うが
ソシャゲの定期更新ストーリーでやるもんじゃないと思うテンポ悪い >>766
流石に小は交換で良くない?
中ならまだ分からないでもないけど
ただ交換レート考えたらやっぱ大だと思うわ 梨緒も羽生えてたしなんかしらのサブ種族とか貰えそうではある 梨緒がネガネガしすぎってのはわかる
エヴァのシンジを見てるようで共感できない部分が多すぎる 身体がエロければマモレナカッタ…してたっていいさ! そんなんよりヴィーナスが親の七光り変身から急にイキって調子乗り出す所が作ってる奴の正気疑うレベルだったわ まぁリオは2部のナスフィオナポジだし覚醒するのは明らかだからゆっくり待つんだ >>774
更新の都合があるからもう一年もマモレナカッタしてんやぞ >>769
梨緒は元々からEX使用時に羽根はえてたから覚醒したわけじゃない
普段の立ち絵で表示されてないから勘違いしてるだけかもしれないけど 正直ストーリー自体の面白さは最初から期待してない
その代わりすけべな妄想が膨らむ場面とか登場キャラの寝室が楽しみになる設定とかもっと投下してほしい あの羽って力んだら思わず出てくるエネルギーみたいなノリだと思ってた メインはシリアス成分が強すぎるからイベントの温い感じに慣れると温度差で戸惑ったりするよな 梨緒はいくらでも盛って良いぞ
その代わりちゃんとトモセ絵師で
性能も順当にパワーアップしてくれ トモセに描かせるなら2年に1度くらいしか出せねえだろうからな
ずっと溜め込んでドーンにするしかない ところで紅明ちゃんのママとはいつパコパコできるんだい? >>768
属性妹星石の欠片小を妹星力で交換する前提でも、リーリア極級で属性妹星石の欠片中をゲットした方がずっといい
属性妹星石の欠片大はそもそもダダあまりすぎて更に追加でゲットする価値が全く無い >>777
ゲーム上はそうでもストーリー上は途中で目覚めてからだろ
それくらいわかれ >>784
凄いな
総戦力1位さんに匹敵するんじゃね 交換所のシスターで今は誰がおすすめ?
マハムートとナミエルをお守りにしてたけど
手持ちキャラが充実したので変えて良さそう 生放送でやったシスター所持ランキングを参考にすればいいんじゃね
マム、マグダレナ、ナミエル、アポロ、莉緒、メルエル、サチ、ウズメイア、キリカ、トリシャ 初期はシスターマムだけで良いレベルだったけど
流石に今となっては敢えて取れって性能でもないかもしれん
個人的にはクリ率盛れる連中が便利 全属性塔やるのしんどいわ
3属性→2属性→3属性→2属性とやっていくか… 属性塔はパテルみたいな早くてダメージ出る奴でワンパンして行くと楽だよ >>801
むしろ平行世界を渡るときにテルルの力が混ざりこんだ方向かもしれない そういや環ってデネブのこととはいえクロトとテルルが結婚して子供いるのわかってるのにクロトくんに手出したってことになるのか 属性塔は194階クリアまでと半端な所で全開放終わるな >>802
なるへそ
ルヴィネの力の秘密やら色々と謎が多くてストーリーの続きが気になるわ
更新はよ シストワってオーバーヒールは出来るんだっけ。
シスターバフ1つ捨ててまでエルゼ&シストワを使う気になれなかったけど、
ヒーラー外して編成枠1枠空けられるようになるなら使う価値あるかもしれない。 フィーニスの塔と中の人の女神、守護天使は三界の分裂に巻き込まれてない上位存在ってイメージだったのが
環の「オレじつはデブ環」宣言で三界すべてに守護天使と女神が存在してたってなって
そうなると滅んだベガの守護天使や女神はどうなったの?って話なんだがそのへんがこれからの話のネタなのかね
守護天使や女神ってリクリエの崩壊外の上位存在だった、、、よね? 神族の実装が少なかったのは守護天使ラッシュを控えてるからなんだよね >>808
できるぞ
アレテー降臨R3でエルゼ莉緒晴オナヒマワリアポロの動画見た記憶ある ジュエリーミネコからサランまでの約4か月で実装された、されるのが
魔族12、人間11、神族1、でいいのかな?(ノヴァナスと魔オナは二重カウント)
髪は死んだ! パテルやメルエルはもっと色んなキャラと絡んで欲しいんだよね
ケバブとかは庶民の生活に溶け込み過ぎてて割と扱いやすいんよね
リーエンのキャラストに出てきた時は笑っちゃった 守護天使はデフォルトで星力結晶持っててくれないとゲージつらすぎ こんだけ待たされてるパテルちゃんの新フォームがパテル(大人)とかだったらアポロどころじゃない騒ぎになりそうだな >>821
必要個数?
tps://twinklestarknights.wikiru.jp/?cmd=read&page=%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E6%89%80#StarPiece シャドウパテルちゃんって抵抗しなさそうだから一人オナホとして持ち帰りたい >>820
大人を実装する意味がよーわからんのよな
トワ先生とかならともかく なんでも良いから神族をくれ(DEF/HEAL以外で) >>822
ありがとうございます
200連でリーリア2回引いて交換して120+70の190個あるので☆5までの310個をパッと計算できるようなものがあるかなーと聞いてみました >>813
やはり出来るのか
レミカ抜き編成も有りになるなら、シストワ回収してもいいかな
そういえば水着エルゼ使用中に処理落ちして気付いたんだが、
瞳が星になってる時に涎垂らしてるんだな
どういうシチュなんだ >>808
シストワでオバヒは可能なのよ
自分はアレテーR3水着ナス、ヒマワリ様、ベアト、エルゼ、フィオナでやったのだわ
ただHPボーナスがHPの総量参照だからHEAL抜いちゃうとボナ少なくなってちょっと微妙に感じたのだわ シスター育成素材は貴重な課金要素だからね
緩和しないんだろうな なら課金要素の薄いメモリーフィルムは緩和してあげてください定期
なんでこんなキツキツなのトワちゃん先生じゃあるまいし そうりょくせんの告知こないな
スケジュール的にはそろそろのはずなのに やっとダメチャレ50CTでアタッカーフィオナ・リーリアパで1兆5千億出せたけど
編成組めればレイラが一番強いのか? レイラの崩壊デバフや火力が破格だから魔オナPTと言ってもダメージの大部分はレイラなんよ >>836
トップ勢の出してる10兆超えパーティーだとエルゼ、魔コハルコ、梨緒使ってるな >>829
100個までが(1+2+3+4)*25=10*25=250
残りは5かければいい 上位の人の編成真似しても当たり前に凸してるから参考にならないんだよな シストリシャ発動用のCT調整とかできる気がしないのだわー! 魔オナさんは1年後も固有スキル目的でしれっとガチ編成に入りそう トリシャ型はマジでパズルだよね。動画見ながらやっても同じ動きにならんときがある >>839
偶然にも全員持ってるからちょっと試してみるわ
育成度は段違いだと思うけど >>839
これなんでスタンしてないの?
バリア貼ってるから? >>847
バリアしてると何故か水着エルデンちゃんはスタンしないんよね。ノーマルエルデンちゃんはダメだからバグなのか仕様なのかわからん >>848
前から決まってた仕様とかじゃないのか
よく気がついたな >>848
闇エルゼ「味方のスタンゲージを全消費してスタン状態になり〜」
水着エルゼ「味方のスタンゲージを2消費(スタンゲージが0になるとスタン状態になる)」
闇エルゼはスタン状態になる所まで効果だから防げないのかね?
バリアで水着エルゼのスタンゲージ消費を防げるのが正しい処理なのかは分からんが スタンしないというかバリア中はゲージが減らない、という挙動らしい
通常エルゼはスタンになるけどゲージは減ってないのかね? 闇エルデは全消費でスタンするとまで書いてあるし表記はちょっと違うんだな
バリアには触れられてないけど修正はしないんじゃないかね
ユーザーの反感かうだけになりそうだし 強制スタン→スタン値全回復みたいな処理しているのかもしれん
残りスタン値に関係なくできるしな なんか最初に出た時は微妙みたい意見多かったけどバリアさえ用意すればノーリスクで1も2も使えるなら結構強いのかね 公式の文言はこれだから攻撃を受けてないからスタンしないってことなら理解できるけどバリアでゲージ減らないってなるとバグっぽいな
https://i.imgur.com/xHSu39A.png バリアで防げた方がおもろいからこのまま仕様でよくね 両方同じ挙動ならともかく違う挙動してるから修正されそう 他のゲームでもそうなんだが、ゲーム作ってるやってなんでこう日本語が怪しいのかな
効果説明に〇〇語って言われるゲーム多すぎやろ 選択して破壊すると選んで破壊するは違う処理なんだがー? 「選んで」なので「対象にとって」ないんだがー?
コンマイ語に慣れてなかったら意味わからんくて憤死する謎判定 動画見ながら試してて、エルデのEX1の挙動おかしいと思ってスレ見に来たら
やっぱりその話題になってたw 仕様のままいってほしいね。クソ強いわ >>809
シナリオライターが冬茜トムから途中で変わった弊害で守護天使の唯一性が途中でブレちゃったんだよ 総力戦には影響ないだろうしダメチャレは所詮自己満だしこのままにしといて欲しいな 自傷系って初期ウィステリアの時からバリアで防げたしノーマルエルゼが文も違うし特殊なだけでしょ 対人無くなって代わりにやってる事が単発火力とDPSの数字が大きくなっていってるだけっていう トム暇そうだから戻ってきてくれないかな
ジュエリーナイツも終わって暇やろ 「全消費して『スタン状態になる』」だから「消費する」と挙動違うってか
無印エルデリーゼのほうがむしろ特殊なのか?他の自傷はバリアで防げたはずだし これ減るように修正したら
敵もバリア状態でもスタンゲージ減らせるようになるんだろうね 性能ナーフは駄目だろう…
シスターイレーナのときに再発防止がうんたらかんたら言ってたのに >>884
シスターイレーナとバグ挙動を同列に語ったらダメでしょ しょうがないにゃあ
全員に1000石、水着エルゼガチャ回した人はさらに1000石、水着エルゼ持ちはさらに1000石の合計3000石でなら修正していいよ バリアも減るわけじゃないしただ無効化しちゃってるのがよくないな
スタンゲージを2個消費する効果が発動しないことが仕様だと説明できない 書いてあることと実際の挙動が違ったら修正する必要はあると思うけど 修正する→詫び石
修正しない→エルゼちゃんTUEEEEEE!!
どちらにせよ我々の勝ちだ ノーツ戻り位置調整出来なくなるしダメチャレの動きも変わっちゃうな。 説明より強くなってるだけだから詫び石要らないでしょ まあ仕様じゃなくバグだと思う人は各自運営に報告って感じじゃ 書いてあることと挙動が違うと言えばシスターイレーナの文言まだ直ってないのね
割とどうでもいいから直す気自体無いのかもしれんけど そろそろ聖女の皮をかぶったドスケベイレーナの新しい別衣装が欲しいところ
やっぱり全キャラ一度はこのゲームでクオリティが高くなりがちな騎乗位と側位が欲しい >>897
安価>>950付けといてあげないと見落とすと思うよ バリア中ってランブルで負けてもスタンしないのか、そうすると闇エルゼの挙動が例外なんやな
スキルの説明にスタンすると書かれてるからバリアの仕様より優先されてスキル効果の一つとして処理されてるということか 皮をかぶってるのはスレ民の方だとまだ気付いてないのか 水アム水エルデ一緒に使わせるイベでも用意してるんじゃないの >>900
バリアある状態でランブルに負けてもスタンしないのはバリアが肩代わりして消費されるからスタンゲージに攻撃が届いてないだけ
エルゼの挙動はバリアがあるとバリアは無傷のままスタンゲージの減少が無くなるからおかしいんじゃないの?って話 レディGOの大波ボス解放されてるのに気づいて今戦って思ったんだけど、水着イクシーの刀の持ち方って虎眼流(出典:漫画シグルイ)じゃねーか
成程、一撃のダメージのデカイ技を使うわけだ 水エルゼ持ってないからいまいちわからんかったけど闇エルゼは全てのスタンゲージを消費して確定スタン
水はスタンゲージを消費(つまり☆にダメージを与えてる)して0になるとスタンだからバリアで☆へのダメージを防げるってことよね?
バリアがあるとスタンゲージに干渉できないのは100バリアオルサレクスくんのときからずっと同じ仕様だから正しい挙動なのでは 内部だと0ダメの攻撃してる扱いでバリアが減らないのかもな エルゼの説明文にバリアだとスタンゲージ減らないってつけ足した方が燃えないしガチャ回るな 普通のスタン、ランブルのスタン、闇エルゼのスタン、水着エルゼのスタン
みんな違ってみんないい 今の性能のままならエルデちゃんの⭐︎上げしちゃいたい >>912
ありゃスタンするのね・・・よくわからんわ スタンを直接付与するのと☆を減らしてスタンするのは違うってことね
オルサレクスもランブルだとバリアの上からスタンするし ちなみにランブルはダメカも無視してダメージ与えられるからランブルが全ての防御系を無視する設定になってそう バリアで消費防げるなんて説明文だけじゃ分からないからバグとして修正されても文句は言えない
ユーザー都合だとスキル説明にこれが仕様だとする文言を追加してそのままが嬉しいかな DMM Game Playerでプレイするがクリア無理
ブラウザで起動しかなくて
それでやると、ログイン扱いされない DMMGamePlayer 再起動は?(ゲーム起動じゃなくてアイコン並んでるほう プレイタイプ
ブラウザではあるけど、DMM GAME APP PLAYERには見つからないし
どうなってんだと思ったら
ダウンロードの方だった
すみませんお騒がせしました ランブルってダメカは無視できるけど1以上のダメージを1にする置換効果は無視できないから不思議よね 最近、昔のストーリーを読み返してるんだけど色々再発見あって面白いな
ただのフワッチ倒すのに3分以上かかるのが一般生徒の平均タイムなのね
やっぱり一般生徒にとってバトルフェスタってクソイベントなんじゃあ…?
ボスやってる面子、どいつもフワッチ数百匹くらいまとめて消滅させそうなのしかいねえじゃん 逆にエロくない奴誰だよ
スケベかドスケベしか居ないだろ >>929
神社の裏の森とかで6発ぐらいやってから来てそう 本来はえっち向きの体じゃないセシアやナミエルでも欲情する魔王がいるから非えっちキャラは事実上存在しない >>927
現実だと大体のスポーツにおいては全国トップクラスと一般生徒の間にはそれ以上の格差ありそう 大人気ゲームティンクルスターナイツでドスケベじゃないキャラがいるのでしょうか 調べてみました!
調べた結果 ドスケベじゃないキャラクターはいませんでした!いかがでしたでしょうか? 寝室が存在していないキャラは清楚
つまりセイファートは清楚 >>927
一般生徒にドリル持たせればいいな
木っ端ミジンコよ 性力を武器に戦ってるんだからエッチに決まってるだろ!!! >>927
ラティエ学園長が桁違いでヤバい
このゲームBBAは劇中だと出禁レベルの強さ バトルフェスタの話題なのに🤔
これが文字が読めない会長なのか >>939
他ゲーだと寝室実装時≒処体験だけどこのゲームは寝室実装時≒どすけべパーティーだからな
既にどエロに開発済みだよ 一般生徒カティア+おなか部でチャレンジして勝てれば問題無し ここ何スレかすっごい気になるけど、
エル「ゼ」
な
二度と間違えるんじゃあないぜ >>952
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ エルデは違和感半端ないんだけど
何故かネーゼはしっくりきちゃうんだよね、作中の呼称に従うならマインなんだけど >>957
エルデまではギリギリ許してるけどエルデンとか関係ない呼び方する奴はNG送りにしてるわ オナと🍆はえげつないフェラが足りないわ
声優上手なのかは謎だが寝室多めなんだからそろそろしゃぶるべき しょうがねえなクロトくんちょっと4人に分裂してナスとフィオナ犯しといて 赤塔8Fはランブルでもスタンしなかった記憶あるんだが特性だったんか? 動画参考にした付け焼き刃編成だけど3兆いったわ
この周年で金玉20個は減っちまったが良い編成ができてよかった >>961
エルデはしゃーない
自分もシナリオ見るまではエルデだと思った 水着ヘレナちゃんが水属性で虹リーリアの5色パがすごいことになる確率はありますか ゆとかキモい語尾つけるジャクリーヌも手持ちから抹消したいです キレるとかじゃないけど独自の呼び方してるやつは頭おかしいレス多いよ
あとわざわざユーリスとかの名前違う方で呼んでるやつとか わざと目に付くような書き方してるのは半コテみたいなもんだからな
自己顕示欲の塊なんだよ クルスタ3大名物
ソファア リーリエ あとひとつは? クルスタ3大名物
ソファア リーリエ あとひとつは? 調べたらエルデは大地 リーゼは女性名に多い語尾なのでエルゼは愛称としては自然みたいだな
逆にエルデだと地球とかの意味になってお堅い印象をうけるから愛称には不向き
親しみを込めた愛称ならエルゼのほうが違和感が少ないみたい カティアの新コスが来るまで暴れるか寝てるから起こしてね もう消えてるけどフッターのことをフッダーフッダー言ってた公式Xもなかなかマヌケだったな 毎日1000石もらってるけど
来れなくなったらきつくね ファニエル フィニエル フゥニエル フェニエル フォニエル
ファイッ!! 毎日1000もらってるけど
毎日3220使ってる
リーゼちゃん全然来てくれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 54分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。