【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 471
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
月の挑戦に無双もってきたと思ったら6属性の編成枠共通とかアホだろ しーあーるだからこそできる所業、だから好きなんよ
あの人のふたなりは愛がある >>840
ホモと同じで混ぜると売り上げ落ちるからな
住み分けは大事 百合豚は声が大きいからな
百合豚界隈=世間だとでも勘違いしてんだろ 百合は好きじゃないけど百合に挟まる男は好き
でも百合に挟まる男に協力する女は嫌い 性癖の好き嫌いは人の数程あるけどだからって嫌いな性癖を攻撃して良いてわけじゃないぬんぬ 性癖は癖という意味
よってエッチな言葉ではありませぬんぬ でもあれよ
NTRが刺さる人って口ではNTR嫌いって言うわよ そらまあある真にNTRを楽しめるのはラレ男側に感情移入出来る者だからな 呪い・欲求を封じるために竿をぐるぐる巻きにするのは良いとしてだ
そこ以外のその布面積はどう説明する気なのか 射精して服汚してその都度洗うくらいなら最初から布地をなくせの精神
貧乏が悪いんや >>857
今開いてみたら想像以上にやりにくくて回れ右した 百合嫌いじゃなかったけど近年のポリコレゲーのせいでレズが大嫌いになった これだけは言える
陵辱好きでなければデンズリ続けてない 暴走ウォルエルファに生えた極太チンポと大量の精液で最終的には死んでしまうルンシャンが見たい
☆4時のように尊厳を捨てて命乞いして殺されて欲しい >>884
凌辱苦手だけどあすかコラボで全年齢用ゲームのキャラがエロゲ堕ちするのに惹かれて始めて
寝室ほぼ見てないのにゲーム部分のために未だに続けてる自分みたいなのもいるぞ >>888
へただなあ欲望の解放のさせ方がへた
ほぼ見てないなんて君が本当に欲しいのはそこにあるってわかってるじゃないか >>890
なんかサタノファニをアッピールしてる人いるけど、あんなホモレイプシーンの方がノンケ向けセミエロより遥かに力入ってる漫画に来られてもちょっと… クソバト反省してるのか更に積み上げてくるのか…どうかな ん?新装ジズにユニバト特攻ないけど専用装備出るのかな? 今回の新装ガチャは13日まで
次のシールキャンペーンは7日からなので足りてる人は焦らず待ちましょう >>899
特効付いてても特効にならんケースもあるからな
気にしても無意味よ >>884
俺は陵辱全く興味無いけどそれなりに課金して続けてるぞ
キャラ良くてストーリー面白いからそれでプレイしてる奴も相当数いると思うよ 凌辱パイズリ・フェラ、なぐキャラ・サトルキャラ目的で定期的に課金してる
純愛もいいけどやっぱ凌辱好きだ(ふたなりもよかったし) 女体が好きでAVよりIVの方が抜けるマンだが
ホームで脱衣おっぱい見て楽しんでるぞ 俺は陵辱ボテが好きだから続けてるなー
だからジンキコラボが原作未読だけどめっちゃ良すぎた 凌辱に興味はないけどキャラとシナリオが気に入って続けている
少し前まではゴルバスも買っていたけど今はバトルパスのみ課金している 凌辱は好きで始めたきっかけはそれだったけどこの作品はキャラに愛着持って抜きには使えなくなったなぁ
今ではキャラとシナリオが面白いからプレイ続けてる アウローラでは抜けない
なんなら別のゲームで声聞いただけ笑ってしまう アウローラという名前を見ただけでそのキャラでは抜けなくなってしまった
イメージというものは恐ろしい アウローラちゃん色なエロゲ出てるから
被害が大きそう セシリィの出番少なすぎなんだよなぁ
ストーリーがだいたい面白いからシリアスとかエロじゃなくて普通にセシリー珍道中やってくれていいんやで アウローラという名前だけで関係ないゲームでも警戒するし名前違っても声だけで危険が危ない >>914
王族だからそれ無理やろ
日本で言うと石破が四国でうどん打ってたり岸田が漁船で一本釣りしたり麻生が北海道で熊を射殺したりしてるようなもんだぞ >>918
結婚して夫ができたからいけるんじゃね
まあなんだダークサイド科個人的に読み物としてあんまりおもしろくないのでそっち系のほうがいいわ アウローラも色々なゲームに居るし
CV手塚りょうこも色々なゲームに居るけど
アウローラでCV手塚りょうこはデンズリだけ(事実未確認) >>872
俺NTR大好きだって言いながらNTR大好きだよ
性癖に定石はないと思う イルヴィナちゃんだとNTR感あるけどセシリィだとはいはいいつものねって感じがしそう 新装おすすめありますかナンジャモに120使ったので追い80で誰か引き替えます
シャインミラージュの相方とおばさんはもってませ 新装は基本的に実装時のイベント接待だから好きに選ぶといい 個人的にはベルフェゴールかな
「ひゃわぁぁああ!」の称号が好き
ジリアンも状態異常耐性が良い感じでもある 専用武器まであったのに龍弓ベースで基本的に使いたくなくて
イカが高レベルになってからようやく出番が貰えた新装ディアーネさん… >>924
戦力的にはハルファス一択
最近はカウンターが重要要素になってるから普通に各種コンテンツで一線級の出番あり
あとはオセが接待次第で出番あるかも?って性能でアリーナで採用してる人も結構見掛ける ジズのエロは自分の好きなクズ市民だったけどいまいち抜けなかったなあ
年始に50万あった石も30万切っちゃったしコンプ勢やめて抜けないキャラはサブ鯖で引くとかせんと半年もせずに石無くなりそうだ >>914
黄門様とうっかり八兵衛が融合しているが大丈夫か?
お供が大変すぎない? もう競撃も飽きてきたし季節限定と好みのキャラしか引かなくなったわ 肛門からノエイン様
モッチリ八兵衛
ぽっちゃり八兵衛
むっちり八兵衛
からなる一行の世直し珍道中 このスパロボの絵師ゲストで呼べないかな?めちゃくちゃこのゲーム向いてると思う
https://i.imgur.com/5JqjMhB.jpeg >>937
ゆうしゃとあそびにん×3(それぞれそうりょ・まものつかい・まほうつかいの職歴あり)とか糞パーティーやん… イベント一覧の蹂躙戦のピックアップ情報、魔道&アックスが対象なのに覇道&スタッフ表記のままなの良くない気がしますねぇ その表記しょっちゅう変えないまま新しいのに変えてるからここの人全く確認とかしてないんだと思うよ 気がついたら新装ガチャ追加されてるやんけ…
4.5周年からのガチャ更新頻度えぐいな、おい 普段が水着より露出高いのばっかだからデンズリって水着である意味そんなないな ルンシャンの花嫁衣装なんか最先端で人気のデザイナー作らしいから水着?ってなる 水着はさくやついたちキャラが来そう(こなみ)
チャラ男に言いようにされるルルンちゃんは普通にほしい さくついは水着リューイーンきたからないんじゃないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。