【FANZA】エンジェリックリンク R Part227 【エンクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クマ生きてたんかワレェでち
駆除されちゃったかと思ったでちよ >>934
あの自信家でそれに見合う能力、財力、容姿が揃っているでち。
「あなた、私に付き合いなさい」って言われたいでち 寝室開放に40個必要な欠片の配布が渋すぎて渋滞してきたにょ
毎月80個配れにょ あたちが天衣寝室見れたのはガゴちゃんメアちゃんよるむんちゃんの3人だけでちねぇ 天衣寝室なんてものは存在しないと思ってやってるクマ かんかんでりなお外で作業してたら頭痛くなってきたにょ
日陰もないし抜けられないからとりあえずお昼まで作業するにょ お水とお茶はたくさん飲むけど頭フラフラする時あるから塩分は大事にょ
つまりしょうゆにょ そ、それは十六の雑草が入っているという伝説の雑草汁にょ! 確かに雑草も入ってるからにょ…
ふるふるにうめぼしとかむぎちゃとかきごおりっていたにょ? リアちゃんの弱酸性水を長期に渡って吸い込んだ雑草を食べるより
リアちゃんを持ち歩いて弱酸性水を直飲みする方が良いとされておるゆえ ここの岸君たちはみんなしってるハトムギ・玄米・月見草でおなじみのヤツは25周年記念パッケでタンポポの根っこやらも入れた25種のをご用意してたにょ
なおドクダミ・ハブ茶・プーアールのプーアル茶は今は入ってないにょ 雑草のことを名前がわからない草のことだと思っていた時期が私にもあったでち。
実際には生命力の塊でちねぇ なんだかふるふるにざっそうってキャラがいたような気がしてきたにょ せめてえっちなものを覚醒要素に入れないで欲しいにょ…
つよつよキャラの超強化に使う余地が欠片も無いにょ…欠片だけに 好感度アイテムいちまんこで欠片一個くらいで交換してにょ 生放送にたみーが出るのはアザゼルかネメシスが出るのかα創造主の声だったりするのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。