【DMM.R18】千年戦争アイギス13016年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13015年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752857838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またテンプレ改変したのぉ?昔削ったのも許してないよ♡おらっ!催眠っ 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月21日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:7月27日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/GwInblgXwAA7FNK.png 「プレミアム召喚」からは
新たなユニットが登場しています!
▼プラチナ
吟遊詩人『花咲きの奏者プルーシア』
https://pbs.twimg.com/media/GwInmHpb0AAURsE.jpg 「水着プレミアム召喚2、3、4」は
7/24(木)11:00までの開催です。
確率アップ対象は以下となります。
▼水着プレミアム召喚2
波打ち際の陰陽師ミコト
清爽騎士アリーセ
▼水着プレミアム召喚3
誘惑の日差しディアナ
夏空の鍛冶師グラティア
▼水着プレミアム召喚4
夏海の大悪魔ラピス
波斬りの剣士サンドラ
この機会をお見逃しなく♪
https://pbs.twimg.com/media/GwInwAIWoAA2NDC.jpg 乙
他人尊重しないスレ改編が尊重されなくても文句はないやろ
ツイフェミとか迷惑系ってそういうことだし 今期はゲーセン少女が好きです
よろしくお願いします >>1乙
暑すぎるから政治家は当選したら日本の平均気温を3度下げるくらい言って欲しいよ 個人か知らないけど狙って900踏んでスレ建てない手段に出てきたな 別に今の流れなら950で問題なくね?
勝手に改変〜って言うだろうけど保守が必要な時点で何度も話題になってたし今更だろ
なんで急にこぞって責めだすのか理解できん 別に900だろうが950だろうが問題なさそうだけど
何度も話題になってたんじゃなくて特定の人が話題に出してただけだぞ 今日海の日で0721のじゃん
水着自慰イラスト期待しちゃうじゃん 勝手に変えるのが問題であって以下略
一人で勝手に話題に出してこっそり変えて戻されてもなお次の機会で踏んで変えて気づかれなければ通るが繰り返されると滅茶苦茶になるしなぁ
てかテンプレ削る増やすそのままの時そのもののやりかたじゃんね?
やはり人類は愚か滅ぼさねば デミウルゴスとデウスエクスマキナのデデコンビでW魔神そのうちくるのかな
そうなったらまた隠密頼りになっちゃいそうだ でも水着セーラさんの寝室1は0721じゃなくてもっとスケベなのが良かったかなって… なぁにマキナ自爆に合わせて山ン本配置自動点火で解決よ 900が正しいって言ってるのもほんの数人で
どちらも意見のごり押ししてるだけで話し合いになってないから
相手をバカにできるようなもんじゃない どっちでもいいなら変えないのが良い、ってのがお仕事では慣習ね
変えたほうが良さそうでも今までの運用があるからそのままってケースも多いけど 今日誕生日のキャラでシリアルコード0721と書かれてるの見てちょっと可哀想だなって思いました 昔使ってた電話番号の下4桁が0722だったたのを思い出した
多感な時期だったから恥ずかしくてさっさと変えてしまったんだけど今思うと上4桁が連番でめっちゃ覚えやすかったから勿体なかったな もう〜仲良くしなよ
相手をメスガキだと思って愛情をもってわからせしろ ロリコンじゃないし背が低いだけで子供に見えてダメなんだ・・・
すまんな アイネスの話失礼します
普段髪縛ってるキャラが髪おろした姿ってチンチンにくる
アイネスの話失礼しました 何回もテンプレ勝手に弄るとかやってた人が突然950でテンプレ弄ったスレ建てしたらそりゃ嫌がる人が出るよってだけで900950は正直どっちでもいいんだよね… 蛸壺屋的な可愛がりか、知るかバカうどん的な可愛がりか、朝凪的な可愛がりか、774的な可愛がりか
みたいな選択肢しかないのじゃが!? 日本各地で水の事故が相次いでるので注意しよう
何に注意すればいいのかわからんが 今日サンプル見た同人誌はメスガキ分からせに失敗したおじさんが女体化した上に奪われたおちんちんでメスガキにメス堕ちさせられてたな 今回建てたの俺だがあれなら次スレで直しておいてくれ
というか立て直してもいいぞ デミウルゴスでヒミコが割と役に立ったのじゃいちおつ こう言うときにアンケ機能かなんかあったら便利なんやろなあ >>32
まぁこれなのよ
ぶっちゃけどっちでも良いんだけど
例の人前科があるからこのゴリ押し通すと
また今後勝手にテンプレ改変し出すんだろうなぁ…ってのが嫌なだけ その時はどっちでも良くても、だからまあいいやで通した後が嫌なのよね
前通ったじゃんとか面倒臭いこと始まるし 別に間取って30とかでもいいぞ
成功例にしちゃうと本人に悪いからね
本物の自治厨は会話すらせずに暴れるから困る >>45
まあ手間だしこのままでいいんじゃね?あいつがキモいだけだし 不毛すぎるしこのままでいいよ
嫌なやつがやったからもれなく全部ダメってなるとそれこそ八方塞がりになる 正月マツリの居るデータ1には来て居ない2にはプルプルこない… >>46
自分だけじゃないのだけれども
確かに改変されてんじゃんからの流れだし、まあ今回はこうだよねーって意見行ってる自分が目立つのはわかる 900でも950でも個人で好きにしていいって前例が生まれただけだな 時間帯にもよるからのぅ、前回立て直しあってからの今回だし、見てない時期をスナイプされたら変わらん よーし、パパ頑張って900踏んでテンプレ好きに改変しちゃうぞ〜 新装レオラ前に正月マツリの復刻がありそうな予感がある 前から保守必要だし950にした方が良くねってちょこちょこ出てたのにあいつがタダ乗りしただけでしょ?あいつが余計なことするから拗れるんだよな >>55
結局どうすんの?形式に沿わないなら立て直しすればいいだけでは? プルーシアちゃんのせいでもう賀ツリはあんま回らなさそう
なんなら新レオラも怪しい 新装はブラッシュアップされた結構な強ユニで来てるからレオラは盛られてると信じたいな
一体しか出せない吟遊詩人の方もまた黒で便利なのが来るかもしれない その時にいる人達の雰囲気で次に回すか立て直し側にするか変わるワケで
まあ現状見るに覚えてたら次回直すとかになるんじゃないかしら
それはそれで自演の場合とかややこしい話を出せなくもないけど、しょうもない水掛け論にしかならんしのぅ
もうおわり とりあえず俺が立てることになったら900に戻そうとは思う
まあ狙って900取ろうとは思わんけど ったくどっちで立てたらいいやら気兼ねしちまうな
ちんぽなら気兼ねなくおっ立てるがなガハハ バトルファックって出したら負けってルールなら挿れる方が不利過ぎんか?真の強者ならその程度のハンデでは屈しないって事か イかせれば勝ちだから、挿れたらスタートじゃないんだよ アンナのポストよく貼る人スレ建てられないのに900とかお構いなく踏むからあれ950でやられると面倒くさそうだなあとはちょっと思ったな 昨日やってたゲーセン事案アニメのリリーちゃんはどう見ても良いとこのエスカレーター式お嬢様学校の小学生にしか見えないが
中学生に大学生が触れてもAUTOな世の中は革命を起こすべきだと思うのじゃ それだとファックが始まる前に勝負決まってしまう事も多発しそう ちゃんと付き合ってて5歳差以内なら大丈夫だったような? これは俺の話ではなくて知り合いの話なんだけどオナニー歴長いとオマンコのやわやわ刺激ではなかなかお射精できなくて苦労するらしいね 例えばだけど女の子が小学校、男の方が中学生ぐらいから付き合い始めて
4年ぐらい真面目に交際して高校入学記念に挿入したとして
心情的には何が悪いねんとは思う。でもまぁそ年で妊娠しちゃうと子どもが辛いし法律で縛るのは仕方ない オナニーの強刺激に慣れすぎて本番で射精できないはあるあるでリハビリが必要なのじゃ
オナホを布団でまいてベルトでしばってアスパラのベーコン巻きみたいにして
それに腰ふって射精できるようになれば本番でも大丈夫だってアドバイスしてくれた2chアニキには感謝してる まんこはちんぽには勝てないのか、まんこに入れてる時点でちんぽの負けなのか オナニーは気持ちいいけどリスクはあるしなぁ
間違った方法でオナにーすると皮が伸びて手術しないと一生象さん確定になるし 年取ると勃たなくなるとは聞くがアニメながら見しながらシコり続けてたらマラソン終わってて都合3時間ぐらい無発射編だったことがあるのじゃ... なんか食に通じるものがあるな。濃い味に慣れ過ぎてしまうと
美味い物でも味がしない美味しくないって不満がたまってしまう 中華一番でカニを煮詰めたスープ先に飲んだらその後の料理でカニの味がしなくなったって話があったわね さすがにそれは卑怯なので先行で審査員のお腹を満腹にします でもジャンもやってるんだよね
カカカーッ!誰もお前の料理なんて喰わねえよザマアミロ!! 味の審査でお腹いっぱいなるまで食うとか審査のプロとして失格なのでは? でも寝室にぽんちゃんエフネちゃんが並んでたら後先考えずに無限発射しちゃうよね? 中華一番の敵は料理勝負でイカサマをするわ、イカサマをして負けたら負けたで
今度は船を爆破して物理に殺しにくるの面白過ぎる 料理漫画の先攻後攻の勝敗を調べつくしてる人とかおらんのかな
十中八九後攻の方が勝率高いだろうけど YouTubeMusic垂れ流してたらSS版スパロボFのサントラが流れ出してウヒョー
やっぱサターン版の音源と音質は最高だぜ
しかし趣味嗜好よくわかってるわね… まあだからこそ先行で甘いのを飲ませて腹をいっぱいに
ってのが搦手として強く印象に残るのだ >>87
まあゲスト審査員とかいるし……神の舌さんは理解した上でそりゃそうなるわって反応してたっけ 今日は0721の日
オススメのネタを教えろください 聖騎士リッカをダイマするぞ!
ちょっとリョナ寄りシチュもあるけど異種姦も機械責めとかもあるしキャラクリもあるしアクションゲームとしても面白いしでこれが同人ゲームってマジ?と思ったわ
これとコイカツをいったり来たりしてる ラーメン対決でも先攻が激辛ラーメン出してきて後攻の複雑な味わいがさっぱりわからん……ってなったのあったな
後攻側がこの激辛ラーメン美味いわ、順番逆でも負けてたからええわ
で流してたけど 料理に限らず芸術系の対決作品って大体最後に出てきたやつが勝つ気がするんだ
具体的なタイトル上げろと言われると全く思いつかないがそんな気がするんだ 激辛ラーメンとか美味いから食うって人いるんかな?
辛みの痛みの刺激によるアドレナリンがきもちいいという食事とはちょっと違う行為だと思っている たまに先攻が勝つけど最後の大一番みたいなのは大体主人公後攻で主人公達が勝つイメージは確かにある >>102
俺は辛いのダメだけど王子の中にも中々の激辛好きいるよね
美味いから食べてんじゃないかと思うけど…… そしてスポーツや格闘などの対決系作品の場合は間違いなくトーナメントになって
主人公達の最大のライバルと決勝で当たる組み合わせになるんだ
そして、準決勝の第一試合は必ず主人公たちの試合になって
その試合に勝った後に「おいライバルの試合見に行こうぜ!」って流れになって
見に行ったらライバルが謎のチームにボロ負けしてるイメージがあるんだ >>98
サマヨイ淫夢校舎
校舎でエロいこと色々されるやつ
茜サンが好き
プレイ!プレイ!プレイ!惨
銃を手に入れた主人公がはっちゃける話
萌乃サンが好き
Monsters Survive〜負ければモンスターに生殖される〜
主人公アルクがメイン、エルマ共々堕ちるシーンもあり
モンスターだけではなく人相手もある
Milking Farm
サキュバスに捕まれば犯される単純なルール >>102
辛うまを求めてるのであってただ辛いのはノーセンキュー 2回戦で当たらせて〆にした幽白とスラムダンクは英断だったとも言える 無名の主人公と勝負して口上たれてる間に主人公の必殺技一撃で退場する噛ませキャラ嫌いじゃないよ
ネタキャラとして人気出て、後々になってちゃんと戦えばそこまで弱くないみたいなポジションになるやつ >>105
ハイキューが因縁のライバル校と決勝前に当たってた気がする
スラムダンクも決勝じゃなかったし意外とその定番以外でくるパターンもある
そしてその場合は大体優勝しない…… なんでもかんでもガンダムってつけるんじゃありませんっ >>109
長引いたら負けないまでも厄介な相手だから初手必殺で早々に勝負決めざるをえなかったとか勝手に補強されるやつ >>110
そのパターンかつ優勝するまでやったアイシールドは、因縁バトルが終わったらすげーつまらなかったので、
王道パターンは大事なのだとよくわかったのだ まぁスラムダンクの印象でかすぎて
決勝前に強敵と当てるパターンはあああれのパターンね・・・と言われちゃうから 県大会優勝でライバルを破ったとこでエピローグからエンディング入って全国優勝したことは一コマにしれっと書いてあるだけで終わらせたAngelVoiceとかいう漫画 >>109
主人公相手じゃなかったけど幽白の是流って生きてれば多分仲間になってたよな 鬼滅が150ヵ国以上の国々で上映するらしいんだけど
アカザは世界中で56されちゃうん? アイギス=イージスなら、イージスガンダムがもういるわね
だいしゅきホールド自爆ガンダム ライトウイングの
全国優勝 してしまった……!
なみの雑な全国優勝だな
感じ入ったよ >>119
イージスガンダムとガンダムダンダリオンアイギス装備型なら居る >>119
イージスガンダム……と思ったけど、アシュタロンのずっと後にガンダムアスタロトなんて出しやがったし、
アイギスガンダムもどこかで出るかもね バルバトスとガンダムバルバトスって同じ名前もおるで >>126
外国人ってジャパニーズモンキーが死んだところでHAHAHAって爆笑するだけじゃなかったんだ!
ぼくが読んだ漫画では日本人が56されると外人はHAHAHAしてたから…空手バカ一代って漫画なんだけど
泣いてくれるの!ありがとう! なんか映画で元気なのアニメだけになっちゃった感あるな そういや種のガンダムって出てくるのはシステムの頭文字だったな ってか鬼滅の今回の映画って作画ヤバすぎてキモいらしいよ
無限城内の背景のそびえたつ構造物の描写が一つ一つ違うとか言う書き込み >>134
テレビ版だけの話だと、キラとカガリとオクレ兄さんぐらいしか言っていない渾名って話か 細部に魂は宿ると言われる様にそういう拘りが凄いのは伝わるけど、そこに興味が生まれるかというと割とどうでも良いな アメリカ映画は金の掛け方が文字通り桁違いだからね… マーベル映画の宣伝は毎回ヒーローが世界の危機でもういいよとなる
あの世界ろくでもなさすぎだろ 細部にこだわるってのはジブリもやってるけど
そのこだわりがあるなら声は何で雑なんだ?・・・ってなる 邦画ってたまに口コミから広がるマイナーな良作っていうのは出てくるけど、
メジャーの大ヒットって大昔にしかなかったって印象がある ジークアクスみたいな地上波版の一部の更に再編集版がヒットしちまうしアニメ映画は良く分からん 細部にこだわるならおにぎりのCGモデリングの為に海外研修しないと! ジブリは駿が拘った結果ああなってるだけだから…
実際今は慣れちゃったけど最初アニメ声気持ち悪かったもの ジブリは嫌いじゃないんだけどやっぱ声優はプロの声優使ってほしい
素人がぼうよみするキャラの何がいいんだろう、リアルでもないし演劇的技巧があるわけでもない素人の 別に声優使わなくていいからまともな声を用意してくれ
流行りの俳優でもええねん声さえ合ってれば ナウシカやラピュタ見れば
やっぱ声優だわってなる
ごくまれにベテラン俳優は声だけでもさすがだわって時があるけど
その場合は大抵主人公がガッカリなパターン ボイジャーが未知との遭遇したらしいって話題になってるな ジークアクスはあの時点では期待作だったろ
蓋開けてみたらエヴァ留年乃木坂サイコーとは思わなかっただけで お昼に料理の先攻後攻の話をしてたから翔太の寿司読んでたけどこの登場人物どいつもこいつもクズ過ぎて草
おまけに取って付けたような感動ポルノに作者自身が麻原みたいな面してて読まなきゃ良かったと今更後悔しました 寿司に関して知識を増やすって要素ではいいと思うぞ
ただ読み続けると
日本って幻の魚って言われるの多すぎない?とかなる ジブリが声優を起用しない理由は作りたいものが作れなくなるから
会社同士の関係で複雑になってしまう
駿はそういうのを嫌っていた おちんぎんを犠牲におちんちんが伸びるなら1年くらい我慢するよ デミちゃん10まで終わったけど流石に物足りんな
かと言って一気に16まで来てたら面倒くさかっただろうけど 今更すぎるけども魔神は1-15までの刻みを1 5 10 15くらいに大きく区切ってほしい
1ずつやってくの思ったよりも面倒なのよね >>165
それはわからんでもない
形ばかりのオーディションで最初から結果決まってるとかザラだからな
あとはメインのバーターで事務所の推しをつっこまれるとか いかにもアニメでヒロインやってます系の声(鬼滅で言うならしのぶさんや恋柱)を嫌がるのはめっちゃ分かるけど
なんか棒に感じるような素朴ボイスも違和感ある そもそも映像がアニメなのにCVだけ現実に寄せられても 色んな意味邦画で話題性優先した結果のクソ吹き替えとかを見てるとありえそうな話よね おいおい花澤さんの悪口は止めてもらおうか
いまでは立派な売れっ子声優やぞ 芸能人の吹き替えってお笑い芸人がやたら平均値高いイメージある
まぁ普段コントやってれば自然と演技の練習になってるって事かな クソマイナーなソシャゲがなんの因果か人気出ちゃってアニメ化までしたとき
メインキャラ誰一人よく分からない声優使ってたりするよな
TVアニメではまず聴いたことないようなの 「社長バトルの時間です」はかんぱにのパクげふんげふん
二匹目の泥鰌だと思いましたまる >>171
5ずつになるかはともかく、そのうちある程度は短縮されるかもね
>>178
よしもと芸人なんか演劇やっているようなもんだし、そうでなくとも仰る通りコントはそういうところあるもんな 昔の声優は俳優の小遣い稼ぎのお仕事だったし俳優なんかも上手くできるんじゃね
糞な声当てをするのは大体アイドルや旬の芸能人 もはや声優のアイドル化も進みきって容姿が最重要だもんね。 デミウルゴス討伐してきたけど10の段階じゃカス!としかいいようがないね
バリアが機能してねえ! >>1乙
魔神は報酬があるから減らさなくてもいいよ報酬総量が変わらないのなら減らしてもいいよって感じかな
そもそも魔神に手を付けてるハゲとかめんどくさいを乗り越えて楽しんで遊んでるおうじだろうし(超高難度や☆4は別として)
※個人の感想です ターちゃんの声最初聞いた時は、な、なんやこれは……って感じだったけど
ずっと見てるとやっぱ慣れてくる。ないだろうけどターちゃんが再アニメになって声変わったら違和感凄いんだろうな >>185
減らしたら段階が急に飛んで難しくね?と思ったが今回はまあはい いうて単体魔神の難易度なんてそんなもんじゃないとw魔神が手に負えなくなるわ でも1→5→10位ならそれなりに身構えるだろうしヘーキヘーキ
>>186
ガンダムとか銀英伝みたいに割と見直してるアニメとかだと違和感凄いだろうけど
もう数十年は見てないようなアニメは何も感じないとまでは言わぬがそこまででは無さそう
とはいえ再アニメ化となると声優変わればその辺擦る動画や解説する奴は居て結局そう誘導される爺は多そうでもある ここの王子はベテランばかりだろうから
5も10もどんぐりって感じる人も多いんだろうけど
W魔神への参戦切符がある11ぐらいまでそんなもんでいいよな ジブリの芸能人起用は単に資金援助のためが強いんじゃないかなと
昔のSNKなんかとは大分意味合い違うと思う >>182
爺さん婆さんレベルのベテラン俳優はさすがに上手かったな >>189
いまだにドラえもんのわさびとかに文句タラタラな爺さんいるしなぁ
のぶよで育って愛着があるのは分かるけど、今の子どものドラえもんはわさびなんだって言いたい 瑠璃の宝石ってクマの脅威を舐めすぎなのじゃ
現実世界で同じ事やってたらその内クマに遭遇して死ぬのじゃ 未だにドラえもんの声受け入れてないよ
でもサザエさんやまる子はオッケー
老舗のタレみたいに継ぎ足ししてたら受け入れるけどドラえもんの場合はキャラデザ含め総取っ替えで知ってた店潰れたんだ感 文句は無いけどドラえもんの声って言われたらまずのぶ代が出てくる 野沢さんに悟空の声を若手に譲れなんて言えない
言えるはずがない まぁ俺も子どもの付き添いで新ドラの映画結構見る前は違和感凄かったら分かる
思いのほか新ドラの映画面白くて個人的にも楽しめたから違和感もうないかな わさドラはもう20年当てているらしいぞ
変更してめっちゃ経っているんだな
ちなのぶ代は26年らしい きゃりーぱみゅぱみゅの名前が上手く喋れない?
そんな時はのぶ代ドラえもんのひみつ道具みたいに発音すると一発だぞ! 声優なんてその声がおちんちんにピクリと来るかどうかでええ まぁおうじの世代からしたらイメージとしてはそうわよね
>>190
あーそうか参加券的な意味で即W魔神は遊びたいおうじには頗る面倒なのか
まぁコツコツ遊んできたおうじからしたら何言ってんのってなっちゃうハゲも居そうだしあんま変えるのもアレか…?
>>193
たし蟹 万が一新約ZZが作られたら流石にジュドーは変えてほしい
ガラガラ過ぎて心配になる ソシャゲのジュドーは声優交代したみたいだな
カミーユはまだいけそうだけどアムロはやらかしの件があるしシャアもそろそろ辛い
シーブックの人も亡くなってしまったし古い(長い)アニメの声優世代交代って結構深刻な問題だよね ZZはんは単独でゲーム化すらされとらんて聞いたんや わさびがのぶ代のモノマネで声を当ててる以上しょうがなくない?
クリカンもしかり ジュドーの声がおちんちんにピクリとこない……ってコト!? >>212
違う世界線は違う声
元に近い世界線は池田声 ジュドーの「分かれ!」とか「吐き出せ!」とかいう命令調は個性的ですこ 個人的には声優が変わるのは仕方ないと思うよ
ただドラえもんだけは受け付けなかっただけで もう世界線とかなんだよ
ガンダムってそういう話じゃねえよ ジュドー対ハマーンってやってる事はまんま逆シャアのアムロとシャア
お前みたいな凄い奴が何やってんだよって相手を持ち上げながら戦ってる 声優一新するついでにリメイクしたらどうだ?
リメイクガンダム吐き出せ! ジュドーはエネルギーないのに気合いだけでハイメガ撃つし、ハマーンは機体が耐えられないような気合いのハイメガをキュベレイで耐えるし、色々超越してる つか元声優に拘りすぎてもいいことないよな
といいつつ新銀英伝は受け付けなかったので大きなことは言えないのだった >>221
そう簡単にリメイクなんできないことを分かれ! >>223
銀英伝は元のが強すぎるよ
オーベルシュタイン最高なんだ あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!!ってとんでもない暴言ねジュドー >>225
量・質ともに最高すぎて、どうリメイクしても劣化二次創作になっちゃうんだよな
ほんとラストまで完走したのは偉業だわ >>226
しつこく迫った年上の男に振られた女が、今度は年下の男に執着すればこうもなろう! 同じアニメ映像を別の脚本家に書かせて
別の声優でやってもらいたいと思う事はある 主役だけ残して他は全部総取っ替えみたいなのもよく分からん
だったら全部変えろよと 新銀英伝はキャラデザからして別人なのがな…
キルヒアイスが全然優しそうに見えなくてタレ目ののっぽさんじゃねえってなったな ハマーン様は男に好かれたいのならあの髪形をどうにかしなよとは思うね なんでや!ミンキーモモは大きいお友達に大人気やったやろ! そういえばフジリュー版のコミカライズあるよな
あれアニメ化してもいいんじゃないか?
旧銀英伝
新銀英伝
フジリュー銀英伝←New!
>>232
旧キルヒアイスのいかにも優しそうな見た目と声が最高なんだ(語彙消失 田舎で育った少女が一念発起して一旗揚げに中央に繰り出してきたんだ フジリュー版はトリューニヒトの解釈違いが許せないのでちょっと 人類が宇宙に住んで100年近く経つんだ
ファッションだって奇抜にもなろう マシュマーは強化人間にされる前からハマーン様ハマーン様言ってたからセーフ
髪型含めてお美しい扱いだぞあの世界では そんなに言うならいっそのこと
AIを使って名作をどんどんリメイクすればいい
声優もAIボイスだ 俺はリベサガのAI絵でお世話になりまくってるわ
特にキャットと忍者ちゃん
ちょっと話題作ならpixivで溢れまくるから助かる
まあ本来あるべき姿ではないんだろうけどさ… 最近はAI小説書いてるな
絵と違ってAIだとバレにくいから投稿しても大丈夫 それなりのPC持ってる人ならAIで好きなキャラの絵を好きな絵師の画風で出して楽しみまくってるので
世の中で売られているデフォルトのフリーAIエロにはピクリとも来ないってのはある 今頃イベントステージプレイし始めたけど、前半ラストのステージに出てくる演奏家のうち新キャラ以外全員王子に喰われてると思うと絵面が最悪だった(いまさら) >>252
いつから自分が人間だって錯覚していた?
お前は昔からAIだったんだ
むしろこのスレがAI みんなAIがエロいこと言わせてるから、AI細江純子が出てくる日も近い >>258
AI細江純子!?
>>260
AI細木数子!? AIが擬人化されたらAIちゃんのエロをAIに作成させる展開がきそうよね もう30年以上前に赤松健が題材にしてんだよなあ
AIが止まらない AIちゃんはロボットボディじゃなくて実体の無いホログラムで活動して欲しいのですよ 人工知能との恋愛なんて古典的SFで古くは100年ぐらい前から使いまわされたネタにすぎぬ
つまり人類は100年ぐらい前の小説家の妄想すら実現できていないのだッ・・・ >>269
自慰(G)の後にHが来るんや
つまりオナホでオナってたら擬人化してHに至るんや
ちなオナホ側から見たらフェラ(F)っぽいな GとWで次はXのはずなのじゃなんで打ち切りになってしまったのか A遊ぶ
B勉強する
C中学生で初恋
Dデス(死に別れ)
Eエロいことに目覚める
Fファックしたい気持ちがムラムラ
G自慰
Hえっち(セックス)
I愛
JK女子高生と違法売春
L牢屋へGo! タイトルにつけるアルファベットを使い尽くしたなら漢字を付ければ良いじゃない 黒歴史って言葉が独り歩きしててガンダム用語って知らないで使ってる人居るよな 黒歴史(ターンエー)と世界線(シュタインズゲート)は一般用語化したのかな
黒歴史はともかく世界線は元々の用語を食っちゃってるから今後どうなるかなーとは思う
とはいえ便利なんだよなパラレルワールドの説明する時 何度やりなおしてもシロにチンコもがれてしまう王子を救うのじゃ 壁ドンを元の意味で使ってる人とかおらんやろーと同じ事よ 過去遡ってヒロイン助けようとしても結局死んでしまうのだ豊富な死亡パターンみせられて辟易としちゃうんだよね 陰謀論好きかよと言われそうだけど壁ドンとKYは元の意味を塗り潰すために流行らされたと思うのよね 昔はタイムトラベルで総括されていたのが タイムリープでさらに細かくジャンル分かれたよね
死に戻りとか タイムトラベル、タイムリープっていつ頃別れたんだろうな タイムトラベルは過去に移動するのに対してタイムリープは過去の自分に意識が移動する感じ? うーんタイムトラベルは未来過去自由自在
対してタイムリープは特定の時間にしか戻れない感じで全然違うのよね体感 KYの元の意味って何?って思ったがひょっとしてサンゴのあれ? JKも元々の意味とは変わっていないけど元々は円光とか風属性とか辺りの界隈の淫語なのよね タイムトラベルは自由に行き来可能、リープは片道切符の一方通行かなぁ 過去の自分と自分と出会ったらどうなるのさという問題を気にしなくてよくなる発明 タイムトラベル 任意の場所・時間に移動
タイムスリップ 予測不能な場所・時間に移動
タイムリープ ある特定のポイント(時間・場所)にのみ移動
未来に行くタイムスリップってあったっけ あるかないかで言われたらあると思うぞ具体的な作品でないけど
後は過去に転移したと思ったら文明崩壊した後の1000年後の未来パターンとか サムライが平成にタイムスリップしたりしてるんであるんじゃないかな 炎トリッパーをもう一度観たいけどどっかで配信やならいかなぁ 事故死した妻を助ける為にタイムマシン作ったら暴走して、月が割れて破片が降ってきて文明が崩壊し、原始次代に戻ったような未来に行く映画無かったか こないだの金ローで侍タイムスリッパーやってたな
めちゃくちゃ面白かった ふとクロノトリガーの1999年の時代も冒険したかったのを思い出した 王子……丸戸史明(WHITE ALBUM2とかの)が原作やってる漫画カドコミで読んでたんだけどさ……
えげつねぇな…… スマホ変えてから半日掛かりでようやく8割くらい移行作業終わったわ
頻繁に買い替えてる人凄いなもうやりたくねえ 今はクラウドに設定とデータ保存して後は任せたの時代になってると聞いたが・・・ 未来に行くタイムスリップ……うーむ、たしか未来の時間高速道路的なとこに行って逮捕されて〜ってやつが、いやあれはタイムトラベルか? メモ帳と手打ち
これが最強のセキュリティってこと? データそのものの移行はスマホ並べるだけで実際すぐ終わったんだが、そこからアプリ毎の設定がね…
昔に比べて二段階認証とか増えたし あいぽんだとバックアップ復元でそのまま再現できて楽だよ けどお前らDMMのアカウント以外に重要な情報入ってないんでしょ? 新銀英伝はフジリュー版だと思っていたら全然違って拍子抜けした思い出がある
今の時代銀英伝を完璧にリメイクとか予算的にも無理だろうししゃあなし
だからこそフジリュー版に期待をせざるを得ない感はあるがアレももう長いしな
転スラみたいにコミカライズの範囲を上手くアニメ化して続けていければ良いんだが エロい麻雀アプリ何かないかなって色々試してみるけど
グラフィック重視ってことは無駄に動かすからどれもクソ重いんだよな コナミの格闘クラブのガールズの方がふしだらな母を実装して話題になってたな
エロはないはず ちんぽにゃ!
エロ麻雀ってなんか需要ありそうでないというか脱衣麻雀から何も進化してない感がね…
ワンプレイに時間の掛かる麻雀でエロはめんどくささが先行しそう また寝落ちしてアニメ見たりプラモが作れなかったのじゃ 3万ぽっちのお布施じゃ早起きした程度の徳しか積めないって事? >>332
エルフの脱衣麻雀はちゃんと作れば
もっと会社存続できたと思うのだ、、
なんだよ殆ど素股だけして終了って
ちょっとビッチ要素いれたらディスク
叩き割る豚なんて全体の数mmなんだから
あんなできになるなら配慮する必要なかったろ、 起動中にメモリ弄って上がったら勝確でクリアした記憶が 大変だ王子!今日もメスガキ熱中症アラートが鳴るよ!!(ムクムク この暑さなのに今日は炎天下で野晒しになるの確定なのじゃ
我が人生もここまでか 曰く水曜に道内で40度予想の場所があるとかなんとか
ハゲは直射日光に他人より気を付けないといかんから辛いね そろそろ自販機のゴミ箱が家庭ゴミで溢れ返る時期かな 頭を白く塗ったらだいぶ涼しくなるんじゃない?
まわりはもっと眩しくなるけど >>927
自民党麻生派の政治資金パーティーを巡る裏金疑惑で、派閥幹部らが毎日新聞の取材に対し、
2017年まで販売ノルマを超えてパーティー券を売った所属議員に手渡しで超過分を還付していたと証言した。
記録に残らない現金のやりとりが裏金作りにつながったとみられる。こうした不透明な手続きが
派閥内で問題視され、18年のパーティーから口座振り込みを使った会計システムに変更された。
変更は会長の麻生太郎副総裁が決めたという
これで麻生が切れるのはおかしいよな石破がしりぬぐいしてるだけだろ ちうごくでは暑さで車のタイヤが溶けたりボンネットが妊娠すると聞いた >>174
もののけ姫のたたら場にいる人の役をナウシカCVの人にやらせてたけど、駿からめちゃくちゃリテイクだされたってインタビューで言ってる
そのあたりから声優の演技に合わなさを感じてはいたんだろう >>354
涼しくなったから詫びガチャしてきていいぞ >>352
マジかよ!ドラゴンカーセックスは実在した!!! 知り合いにもうちょっとで500円エフネちゃんパック買わせるとこまで行ったのに
コンビニのdmmプリペイドカードが最低金額が2000円だからだめだった
なんとかなんねーのかあのアホ采配 >>355
https://i.imgur.com/Wt0ndo2.jpeg
だるくて気持ちの踏ん張りが利かなくなったのか、短絡的な書き込みを考えなしにしてしまった、反省している >>358
まーおかしくなることはよくある まーおおめにみてやる さっぱり塩味!
いやほんと暑いな早朝なのに車の窓開けても熱風しか来ないのじゃあ ボンネの話してもアパレル王子か子持ち王子にしか伝わらないだろうしなぁ 検索したら段ボールで作られてたりするとかなんとか
段ボール肉まんからその技術は継がれていたと くっ…このままでは連休明けの衝撃に耐えられない…! 毎年7月に中国地方を襲う豪雨が今年はなかったねぇ
なんか東日本の方で大雨が降ってたけど 前スレ900に次スレなくて探したのじゃ
王子が老化してスレ立てが遅くなったのじゃ こんなに暑いならカロリーを摂って体力を付けなければならない >>371
おじいちゃん900に次スレがあったらフライングすぎでしょ 王子が老化したんかスレが老化したんか
まあ変わらんな >>363
被る方のボンネットは興味ある人じゃないと知らないと思うの… 脳以外擬体にすれば涼しくなるのかしら
熱暴走と熱膨張で余計酷くなりそうだが
おっさん王子とか何処のセイルーン王家 クソ暑田舎市役所に逝かなきゃ…
昼はラーメンかカッパにするか…
暑い中過酷な労働してるカッパ労ってこよう
>>362
おうじ!? 前に地方の人口2万程度の役場に行ったんやが正に「不相応」言う言葉しかでてこん建もんやったわ
そこの1Fのおっされなカフェで産振課のオッサンとパフェ食いながら
こんなん税金の無駄や無駄や言う取ったら市議が
もっと声潜めんかい言うてきたええ思い出や 今のイギリス国王は73歳で即位するまで王子だった・・・ 脳なんてなくても生きていける 王子が証明しているもんな 王子の大脳は左右の金玉が司ってて頭部はメインカメラ兼囮だから… 酷暑にぶっかけ始めましたと旗でも掲げればパリピギャルの一匹か二匹は捕まらないだろうか >>387
その王子死んだってニュースが最近出たんですが >>390
蕎麦の話かと思ってオバサンが寄ってきそう ぶっかけをエロい意味だと捉えてる人そんなに多くないと思うで? そろそろ留守にしてる間にフィギュアが溶けだす時期か?
こっちはプラモ派だからまだ大丈夫だが >>383
一発(消滅)しそう
>>386
パズル玉のタイトルかな?
ハドソンの権利あるんだからパニックボンバーガールとか出さないんですかね
一番欲しいのはドラキュラHD2なんだが ピーナッツは今まで考えられていた以上に身体にいい可能性がでてきたね パリピて聞いたら昔は伊達政宗を思い出すもんやったんやが最近は孔明て聞いたわ
時代の流れ感じるで 今は知らんけどちょっと前はAmazonでDMMポイント買う方がお得だった様な >>408
フロムの開発中新作のコードネームがFMCらしいが…まさかな… 自分で書いておいてなんだけどフロントミッションの新作出ないかねえ
スクエニはリメイク権だけじゃなくてIPも手放すべきだと思うんだ >>369
シカゴで千年に一度の豪雨が降ったらしい
千年って聞くとワクワクするけど、人ごとではないね >>413
リメイクの動画を見ていると、本当にフロントミッションの新作欲しいんか?
って気持ちになる。2は近くの女と友達のままホモに絡まれるし、3の主人公とかクソすぎない? スクウェアでまだ手付かずのものあったかな?って考えてたら
アインハンダーとかデュープリズムとか思い出した 調べたらテグザーとキングスナイトもスクウェアなのね ※7月31日(木)メンテナンス後からは
Lv16を追加した【魔神デミウルゴス降臨】を開催予定です
魔神降臨ミッション【魔神ビフロンス降臨】を復刻開催いたします。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:7月31日(木)メンテナンス前まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 ブレイブリーシリーズとかオクトラシリーズとか普通にあるくね
聖剣は去年ナンバリング5出したけど桜花スタジオ潰れちゃったね 武蔵伝とか割と早くリメイクされると思ってたけどな
続編が大爆死してたのか? 早くだらしない肉付きした英傑エルフと5000円でヤらせてくれよぉ うーん、今月電気代15000円くらいいきそう
エアコン一日中稼働させながらPCブン回してるくらいしか使ってないし心当たりがないのじゃ >>430
この手の広告、石貰えるからみてるけどamazonのには殺意覚える
勝手にアプリ立ち上げんなと 広告表示系のアプリでアイギスの広告出てきた事あるよ >>437
多分スクウェアで合ってるよ
VITAの頃のリメイク?もスクエニだったし マータンとかいうケツみてーな口が猛烈に似合いそうな畜生には
フラフィーちゃんみたいな拡大まんこ寝室を用意してあげたい メイトの上にティンクル君出たことならある
今の水着ガチャの子は細板過ぎて抜けない
使ってた睡眠アプリも最近広告ウザくなってきたし王子お勧めして(他力) テグザーの開発はゲームアーツだっけ
テグザー2ファイアホークをリメイクして欲しいな >>442
だよね 当時スクウェアってアクション作れるような会社じゃなかったしなぁ >>431
パソコンぶんまわしがそうじゃねぇのかえ
コンセントにワットチェッカー付けて計測してご覧よ
サブのノートPCは低消費電力で偉いねぇ ブシドーブレードをモータルコンバットみたいな感じでだそう
ガンハザは出てきてもエボルブは出ない不思議
いや当たり前なんだが 知り合いのお家で初めてブシドウブレードやった時に、相手を転倒させてからダウン攻撃する即死コンボが強いことに気づいてから
そればっかりして連勝してたんだけど、それをするな!って流れになってさえなかった
それするなのローカルルールはグループごとに違うしね >>449
えっお前これおっさんに見えんの?
馬鹿にはおっさんに見える画像だぞ >>44
このおっさんほくろ多いな
昔見たAVで女優がそれはもうビックリするぐらいほくろだらけで気分悪くなった事思い出した、訴訟 もぐらに強キャラはいない
水属性に強キャラはいない >>417
2はロード時間、3はバ和輝が評判悪かっただけでそのほかはおおむね好評だったからッ
そして、4と5は評判良かったからッ・・・その後のハフマンオンラインとアクションもどきとスライディングタックルゲーは知らない 水属性最強は大体、終盤に主人公をお前が最強だと認めてくるパターン 話があっちこっち行き過ぎでスクリプト沸いてるのかと思ったわ スライディングでこかせて玉をパイプで殴る!これぞヴァンツァー乗りの戦い方よ >>458
スプリクトが王子のマネをできるわけがない! 今頃寝室のはしごで忙しくてスレなんて見てるヒマ無いよな もぐら よわそう
土竜 ミドガルズオルムとかヨルムンガンドとか強そう >>455
水属性はビジュアル的な要素と、ガチれば身も蓋もなく強すぎるのがね……
なろうでは水属性強キャラみたいなのも多いみたいだが、それ以前にいない理由もまあわかる
>>456
なるほど、4と5が好評なら、まだまだこれからか >>302
このフサイチパンドラって子……エッチなんじゃないか……? 水属性が水分全てを操れるなら最強だと思わないでもない 相手の体内の水分も操れるけど、バレたら知覚外からの暗殺をされるので
世の中の水使いは暗黙の了解で隠しているのです 土竜だけもぐらって読めてしまうの可哀想だよな
炎竜にヤモリとか、風竜にオニヤンマとか
水竜にビーバーとか
そういうのを付けてバランスとってあげるべき なんで世の炎属性使いはなにもないところから炎を出せるのだろう?
あれ卑怯だろ 剛田銃に水属性的なの2人いるけど氷燕は全力でメイン勢とかち合わず終わって強さがわからない
水場なら2年トップクラスらしいけど
シリウスはギャリック殺害したからあの時点じゃ雪辺りよりは強いんやろなあぐらい?
>>475
どっかの魔族は火を召喚して出してるって言ってた 何もないところから出せたらなんでも卑怯だろ
ちんちんだって虚空から出てきたらかなり恐ろしい プレミアム召喚1
花咲きの奏者プルーシアピックアップは24まで
https://i.imgur.com/3hZeoDa.png
明日は新ガチャキャラクター情報来るか じゃあ僕は水魔法で精子をお腹のなかに召喚してあげるね♥ 熱を操るものこそが最強よ、等価は己が体に蓄えたカロリーデブゥ デブ一人が燃料になる程度の火力って大したことなさそうなんだが プル―シアの使用感って見たことない気がする
みんなもってる? デブの脂肪だけで1トンクラスの水が全部沸騰するだけの熱量があるんだなこれが >>484
薪ストーブがだいたい一時間5000kcalってことだから
人間の脂肪だと1kg分にもならない(脂肪は1kgあたり7200kcal)
事を考えると2-30kg同時に消費したらそこそこ凄そうではある >>485
インフラだぞ
枠なし全員オート以外に特筆するべき点はないが >>485
便利だよでもそれだけ
下限でヴィディアプルーシアでぴったりコスト10になるように調整されてるね
あと白一点はハマると死ぬ死んだ >>490
>>491
貴重な意見が見れてうれしいのじゃ >>491
あれほど恒常はのちに選択チケで取れと…
一点狙いはいつだって沼すぎるのだ 思わず感心した漫画の敵キャラの意外な倒し方とか知りたいのだ プルーシアは
・遠距離枠が余っててオートしたい
・フィネスを覚醒で運用したい
・出撃数がカツカツの高難度
の時に使う予定 >>474
そこで後の暗黒竜のメディウスさん、30年以上前から地竜と名乗っていたのはさすがなのだった
>>476
主人公がギャリック死んでからもギャリックのこと思い出し続けて、なんかヒロインより好きなんじゃねってなった漫画という記憶が なんか主人公が化学知識を使って敵を倒す的な少年漫画で
液状化して液体に溶け込んで無敵になれる敵に対して
学校のプールに塩を限界まで溶かし込んだものを用意して
相手が水に溶けられなくするっていう有効なんだろうが超地味な方法で倒してた >>486
デブすげえ!将来エネルギーが枯渇したらデブ発電とか出来てしまうじゃないか! ノゲノラのしりとりはなかなか面白い誘導だとは思ったな
声を出せない状況にしてから唯一披露した異世界の文字で返答させる流れ あのさ、他人の脂肪をエネルギーに変換するなんて発想認められるわけないじゃん
女の子のでっぱいだって脂肪なんだぞ? >>501
あっ撫で回された感触が忘れられず体を撫で回されるためだけに男の家に入る卑しか女だ >>494
自分の手札の数だけ強くなるクソつよカードをひたすらカード引かせまくるコンボにはめてデッキ切れで撃破 ドルジならこないだ天皇皇后両陛下がモンゴル訪問した時にコメントしてたね >>485
魔神級は操作忙しすぎて正月マツリでオート攻略が捗る場合あるんだけど
それを枠なしでできるのはすごい実用的じゃないかね? クリックが必要なプルーシアは普段は使わないね
一部の高難度に備えて取っておくようなイメージ 普通に考えたら自ら位置特定される音を垂れ流して隠密とは… 人前に出て弾き語らないといけないんだから隠密引きこもりじゃやっていけないだろう 軽く冷たいものでも食べたいが、このスレで迂闊にぶっかけくれと言ったらBUKKAKEられそう 姿は見えないのに三味線の音だけが……これは天狗の仕業じゃあ! >>510
WT0秒の手動クリックを渋ってたらユニットの配置すらできなくない? ぐらんぶるなら男のケツも見れるしホモ王子にもオススメだな
あの先輩コンビみてるとなんかああ女神様ちらつくんだよなあ
ずどっことかいう毒で浸した鼓の呪具思い出した
これなら隠密出来るかもしれない ぐらんぶるまでオープニングでブリンバンバンやり出しとるんやけど
そんな作品ちゃうやろあれ 今のアニメは原作の面白さやアニメの作画なんかよりオープニングでいかにバズるかだけだから仕方ないね
というか曲をバズらせたいが為にアニメが作られてるまである
>>527
大学サークルでガチムチ筋肉質無茶ぶり先輩の元祖が女神さまの田宮と大滝ってわけでは無いだろうけど
二人組だとどうしても思い出してしまうよね opやedで登場キャラ達にキレッキレのダンスをさせればバカウケよ バズらせたいのはわかるけど、若者程そういう思惑に敏感なんだからさぁ 数が多すぎてバズりでもしないと埋もれちゃうのはあるなぁ 画面下に歌詞が表示されるOP見ると何故か小っ恥ずかしくなってしまう
大人になるって悲しい事なの と言っても製作委員会方式取ってる以上はね
「この作品の雰囲気的に従来アニメにあったOP、EDアニメや歌を無くします」「こんな歌作品に全くあってない」なんて原作者ですら口が裂けても言えないんだろうね
これが海外の大手スポンサーが絡んでると「この作品に合う曲はこれだ!」って十年以上前の楽曲でも起用しちゃうってThis Fffireってもんよ くねくねアンナどこ行ってしもたんやろなあ
都市伝説化してもうたんやろなあ 最近のアニメどれも見てないから実情もしらんけど反感のほうが上回るまでそう時間かからないんじゃないだろうか
他でもやったことをアニメでもやりますっていう絵図にしか見えない オタクの反感なんて昨今のアニメにおいて考慮されるとは思えない
そもそも躍らせてバズらせたいってのは明らかにオタク以外の人間をターゲットにしているからであって アポカリプスホテルがここ50年で一番の出来だったよ
俺のために作ったアニメなのかな? ブラウザだと城プロなんの問題もなく起動した
ようやく裏長谷堂復刻したけど今更感あるなぁ >>544
50年物王子!
野獣先輩ダンスより流行らないダンスがある現実
ダンスなんてウリナリだかで社交ダンス部やってた辺りから縁がないぜ
まあ踊らされたのYOSAKOIソーランなんだが 鳴きメスもシコいかと思ったら全然シコリティを感じさせないメスだった 遠距離枠と編成枠食うから正月マツリでいいでしょう(酸っぱいブドウ) 明日北海道40度越えるかもしれんてマジかいな
このくそ暑さの中で見た目寒い地域題材にしよったアイギス運営はん有能やなっ 今回の白吟遊詩人の曲めっちゃ良い
王国バフはいらんけども… エアコン無しでは生存が困難な状態って停電起きたら非常にまずいよね 北海道だがエアコンないので扇風機でなんとかしのいでるのじゃ・・・ 仕方ない…北海道大移動作戦を行うしかないようだな
閉じ込めはマジで友情破壊しかねないからやめようね 家でじっとしてる分には特にエアコンは必要じゃないな
扇風機くらいはないと厳しいけど 南に行ったほうが涼しいってどういうことだよッ南半球かよッ ダンスは百歩譲ってどうでも良い
ただ作品に似合った曲を提供して欲しい
シリアスアニメでアイドルソングだったりKpopだったり
そもそもるろ剣の「そばかす」すら許してないぞワイは 実力者が集まるシーンって胸熱なはずなのにアイギスだと鼻ほじになるのはなぜなのじゃ アニメの主題かとか正義の怒りをぶつけるぐらいでちょうどええんや
終わりのないディフェンスまで行くとやりすぎや >>561
ぐらんぶるのOPは曲は作品に会っててるんだ
ただダンスだけが会わないっていう 中学の修学旅行で女子風呂除いてるDQNいたけど普通に犯罪だし今思えば通報しとけばよかったな >>537
何言ってっか分かんない歌あるし俺は欲しいよ ワイは前のOPの方が好きだったとかはあるけど大体肯定するわ
評判悪目なダイの大冒険OPも結構好き どんな作品かも説明せずとりあえずアニソン作ってなんて
依頼する方も引き受ける方も正気じゃないよな 王国バフはアレだけど正月マツリやレオラの持ってるバフはフィネスと丸被りなのでボーナスみたいなもんだよ その言葉精査しないまま仕事引き受けて苦しむ人達に刺さるからやめよ 主人公機がフルボッコにされるガンダムWオープニングは衝撃的だった 静岡王子たちに聞きたいんだが
相良油田見てさわやかでハンバーグ決めた後におすすめの場所はあるかい? 鎧の巨人が毎回ぶん殴られるOP最高だった
作者も大満足だったに違いない(確信) ライナーが真の主人公とか言われてるけど
私は物語の表面しか見れてない >>586
静岡王子ではないけど御前崎灯台あたりはどう? >>530
そういや友人が、推しの子のOPがきっかけでネオゲッターの無料放送を見た
>>581
あのバフでイムラウの射程がギリギリ届くみたいなことが結構あるんだよなぁ
>>588
なにせ、作者の推しの男だからな…… >>585
10円キャンペーンでこの絵柄良いなって思ったら
だいたいボイス作品だったりする件
漫画もしくはCG作品集で出せよマジで >>591
ボイス作品は台本書いて依頼するだけでいいからな
これからはAIに台本書かせたボイス作品も大量に生まれるだろうな じぇみ子の声聞くと戦わなきゃ…って気持ちになって勝手に勃起する それだけの需要があるのか比較的簡単に作れるのか知らんがボイス作品多い罠
表紙で釣るから気合い入った絵もおおいのよね… どうせボイス作品だし何も絵がないよりかはそこはAIでもいいかなとは思ってる 漫画で絞り込め!
ボイスは基本長いから10円で買いこんでも殆ど聞かんだろ! なんでネオゲッターなんだ…
いやそりゃストームは今聞いてもかっけーけどさぁ 休みの前の日に10円で買ったボイス聞きながら寝たら良いじゃんって思ってから半年経った 影ちゃん他「と〜びだせ!アイドゥル!」
なんだこれ… 聴くと半年も昏睡状態に陥るASMR
現代の都市伝説やね ネオゲでパロった動画が流行ったからね
オトワッカのせいでClariSの売上あがったみたいな
比較対象が酷い?すまんな エロ本を音読してもらうってビジネスがワンチャンあると思う
失業中王子は検討してみて? >>602
エロ本をずんだもんボイスで再生するのだ
初見は帰れなのだ 巨乳美人未亡人が膝枕で授乳手コキしてくれる横で王子がエロ本を音読してくれるならワンチャン とあるエロゲのシナリオライターが声の収録現場を見学してたらちんこ勃っちゃったんだけど
声優の演技がエロいからなのか、自分の書いた恥ずかしい文章を音読されて興奮してるのか分からないって嘆いてた 静岡は東西に長いのに何もないからな…
高速だろうが下道だろうが静岡は本当に虚無 せ…遥そらがHARUKAZEのブースで自分が書いて作ったエロ音声作品手渡し販売する公開処刑やってなかったっけ
そして後ろから聴こえる小鳥居と桐谷のラップ 茶畑があるよ・・・!(どん!)
本当に県境でぴたっと茶畑が途切れるらしいな 反ポルノ表現規制団体がクレカ会社等を経由しSteamに対し圧力をかけ発売承認済みタイトルを取り下げさせた事件について報道した記事が運営上層部から圧力で削除され、記者が退職する事件が発生。どうもアダルトな話題を取り上げるのを忌避する流れが一部で発生している模様。
WaypointのライターがSteamの新ポリシー関連記事の削除により辞任[更新]
https://aftermath.site/waypoint-quit-steam-vice
https://x.com/dankanemitsu/status/1947328457190629586 >>590
推しの映画評論家に映画脚本担当して欲しいっていう感動的な話 静岡にはさわやかとキテレツ大百科があるだろいい加減にしろ 静岡にはプラモ工場があるから…
なおそれを買える店は少ない模様 原作は知らないけど、アニメのキテレツ大百科ってちゃんと最終回あるのに
なんか最終回の知名度低いよな。お約束だけど離別エンドで中々泣けるのに >>611
原作3巻までの内容で無難に纏めようとしたら原作をなぞるだけの映画は面白くないと言ってましたよねと過去の発言を掘り起こしてオリジナル脚本を強要
試写会で関係者が沈黙する中で一人だけ笑顔になっていた
何なのこの原作者 煽るだけではなく自分の作品で叩き落としてみせるという一級の? さわやかのハンバーグがもう一度食いてえゆ
フライングガーデンの爆弾ハンバーグみたいなもんだろwwwって冷笑してたゆを許してほしいゆ 真面目な話静岡には富士急ハイランドがあるだろって思ったけど山梨だったわ……
まぁでもサファリパークと伊豆があるんだから、愛知や岐阜よりは100パー観光には向いてる ずんだもんボイスでASMR聞き続けたい王子おりゅ? わんぱくプレート作りたいんやがハンバーグに唐揚げに後は何をのせようかしら 怒らないでくださいね?伊豆が独立国なら静岡の名物として
大室山や堂ヶ島を紹介してる静岡県公式サイトが馬鹿みたいじゃないですか
伊豆旅行は何度も言ってるけどあそこはマジで楽しい うーむ静岡王子はおらんのか
伊豆で温泉でも入って帰るかの 静岡のピンク色のふ菓子、銘菓としていまいち認知度低くない? >>607
えー?でも新しくできた清水JCから上に抜ける中部横断自動車道のおかげで山梨抜けて長野、新潟が近くなったじゃーん!
(約9年前、中部横断自動車道トンネル工事用のパイル運んでました!) >>627
ナポリタン!気持ちばかりのポテサラ!丸く盛ったピラフに日の丸!プリンかゼリー!オマケの大人のおもちゃ! 下田の恵比須島はシュノーケリングで上手くいけばクマノミ見れるくらい熱帯系の魚が豊富だな
ただ橋の下の流れが尋常じゃなく速くて自転車くらいの速度で流されていく 静岡と関係ないけど、勿論場所にもよるけど今の海水浴場って
いつぐらいからクラゲさんパラダイスで泳げなくなるんだ?
俺がガキの頃は8月中旬ぐらいにはもうそうなってたけど お盆に海に入るなって、ぶっちゃけクラゲ大量発生であぶないからだしね
全国的にどうかはともかく、横浜では6月に大量発生の異常事態を確認
山口県見島沖にて大量発生が確認済み、沖縄ではかなり危険なハブクラゲが大量発生中 やっぱ近年の猛暑でクラゲが出る時期早まってんのか
夏休みにパパに海水浴連れてってもらの楽しみにしてる子どもは可哀想だな 海って潮の流れ次第でヤバいことになるよってようつべの動画で見た!!! 清水JCではテンション上がらないから…
足柄と刈谷の間あたりが全く魅力ないSAばっかで深夜割で移動すると寄ったら余計眠くなるだけの区間がきつい
おまけに並走大型トラックに脳破壊されるし >>592
流石にAIに催眠音声の台本は無理じゃろう…無理だよな? >>601
その代償に一生取れないうんこ擦り付けられたけどな 警句は忘れていませんよ
我ら血によって人なり、人を越え、また人を失う
知らぬ者よかねて血を恐れたまえ ワッカのおかげでキマリがネタにされる事を減ったからワッカはキマリの恩人 キマリはネタにされる事すらなくなったってネタにされてたぞ 今なら暑さのせいに出来るからね
アイギススレで皆お好き勝手に下品になれるのは今だけさッ! そんなんどーだっていいから夏のせいにしてオナりあおう 北見市は夏は猛暑、冬は極寒、指定ごみ袋は10枚900円で人が住む場所じゃないよ ゴミ袋たっか!!!!!!!!
なんでそんな高いんだよ使うと願いが叶うのか????? 名古屋よりも横浜の方が栄えてるけど
東京に近すぎるって理由で東京大阪名古屋が一般的には三大都市なんよな 東京と大阪だけ残してる辺り日本がローカルって言われたら悔しそうだな 通常の地獄は結構頑張っているけどハデスはほとんど手を付けていないわ
日給がないから急ぐ必要がないし審議が多すぎて読むのがめんどくさいからインフレしまくって雑にクリアできるようになってからでいいかなって エロ漫画だと遭難して辿り着いた山小屋でおっ始めるけど豪の者過ぎる
俺みたいな小市民だったら死の恐怖で勃つ自信がない これお城の敵なのか……日本の城達がハデスに立ち向かうのか
まぁなんでもありならアイギスも一緒だけど >>673
死を意識した時、子孫を残そうとする本能が働いて云々 >>674
ハデスの交換所にあるアイテムは前からある3つの地獄の交換アイテムを使用して交換できるからハデスの交換品が欲しいだけならハデスはやらなくてもいいぞ
ただ審議報酬はあるからそれが欲しいのなら審議付けまくって頑張るしかない >>680
なるほど
ハデスを進めても意味はないけど、開放したら報酬の交換でウマミがあるわけね
頑張って解放するね >>662
平成の大合併で大量の過疎地取り込んで財政難なった
ちな来年から10枚1350円の模様 つるつるピカピカ丸のハイドース様ってのがイマイチイメージ湧かんのやが 北海道って広いわりに人口はごく極一部に集中しまくっているから過疎地とかほぼ無人なんだろうな
>>681
ハデスを開放するには3地獄のステージ全クリする必要があるけど条件がただクリアするだけでいいから審議で縛る必要もない
なんなら地獄の加護をつけてもOKだったはずだから新しめの城娘を何人か持っていれば多分楽勝だと思う 山小屋でラッコ鍋してたらおっ始めたくなるのはわからんでもない 5年前くらいに有料になった。そのせいなのか集積やめて1軒ずつ回るようになったアホなんか 世界の美少女は「おっきーい♡」「かたーい♡」「こんなのはじめて♡」は一日一回必ず言わなきゃいけない法律作れっっっ ずんだもんよりめたんの方がシコイと気づいた
ずん子やきりたんはオワコンなのじゃ >>689
(つまようじより)おっきーい♡
(豆腐より)かたーい♡
(1こすりで出すとか)こんなの初めて♡ ぬおおんアイス溶けちゃったもおおん
でも最早液体がかろうじてアイスの形を成してるくらいのを一口で食べるのも乙なもんだな
>>691
おいおい……魔剣クサナギでも手に入れたのかよ なんで宇宙に行ったのん?もしかして地上は全てもんむすに支配されてしまったから宇宙行ったのん??? さすがにそこまでストーリー興味ないのに聞く必要ある? マックドでまたナゲット15ピース割引が始まったけど
ディップにイマイチ惹かれないなぁ 宇宙出たらニュータイプとして覚醒するかもしれないというかニュータイプってなんだよ と思ったら、ここはギススレだったすまん
メタルエイリアンって悪いやつらがエルフの秘宝奪ってパワーアップしたので
取り返しに宇宙船に乗ってGO じゃあ王子達もニュータイプに覚醒するかもしれない? ニュータイプは宇宙という環境に適応した新しい人類ってことなんじゃないかな多分知らんけど 宇宙に行ったら美少女も無限大に出てくるもんなあ!!かしこいよなあ!!!ノーベル賞モンだぜ〜〜!? 自分たちの方が優秀だってスペースノイドたち調子づく為の妄言だよ 宇宙に向けて紙に書いたメッセージを送ったら、受け取ったのが木人だった話好き
なお、メッセージに書いてあったのは紙の作り方 なんだ、男か・・・だが親御さんが付けてくれた立派な名前だ、頑張れよ・・・ なんだ男かは普通だったら聞こえる距離じゃないのにカミーユのニュータイプ能力が高すぎて聞こえた上にリフレインまでされたんだよね 心の中で無意識につぶやいただけでも聞こえそうだから怖い カミーユなら小声で謝っても聞こえるのでは?
「謝るならはっきり言え!」って殴ってくるかもしれないけど すまない、言い過ぎたな
しかしもう一つ現状報告をしておくと、女房の態度が変わってもそれに気付かないのがお前の父ちゃんってことだ! それはそれで俺の家族がそんなことするわけないだろ!と長男にブチギレられるのじゃ ただ聞こえただけじゃなくて完全に侮蔑と嘲笑が入ってたからブチ切れた訳ですよ
すまないなんて気持ちが残ってたらそこまで激高してない アイギスのまとめブログ最近更新されないし誰かつくってくれんかな
アイギスまとめてブログつくってDMMアフィで他のゲームの広告貼ればいい小遣いぐらいは儲かると思うぞ
知らんけど ゴムを付けるな卑怯者!
全員孕ませた!
イききった!
煉獄さんの!
勝ちだ! タンパク質が取れる水…(500mlで5g)
カフェインのとれる水が一時期流行った気がするがやはり水で儲けようとするのはもう謎定期感あるな
甘味に水素にシリカに…先ず甘い水を水として売るな お嬢ちゃんこの棒をこするとねタンパク質が取れるんだ >>731
越えそうらしい
公開三日で日本映画のオープニング成績、初日成績、単日成績の3つ塗り替えたってさ ジェリドに必要だったのはあの場でカミーユをわからせるフィジカルだったのだ 鉄鍋で白湯を作れば鉄分が摂れるってことになるよね?
どうして誰もしないんだろう? 鬼滅の映画やるって聞いた時の感想はまだ終わってなかったのかよだったんだけどなぁ
世間は意外と忍耐強かった 鬼滅と進撃の巨人は終わってんだか終わってないんだかよく分からん >>736
単純にまずいからじゃない? 水は味が変わりすぎる 日頃から鋼包丁に鉄フライパン使ってたら鉄分不足?なにそれになるよ(マジで) ひじきの鉄分豊富も、昔は鉄鍋で大量に煮てたからってオチなんだっけ? レギーナが土の美味さに気付いてしまった!大地が無くなる!!! おじきの鉄分豊富も昔はハジキで大量に撃たれたからってオチだしな ドラム缶でフルーツ酒作ったら鉄中毒で死者多数とかあったのじゃ 金のパリオスなら1体、銀のパリオスなら5体で交換なのじゃ トラム缶の側面に私が作りましたでニッコニコのトラムちゃんの顔が印刷してありそう >>760
それを聞いたアランがひとつ買ってくれそう 昼間アチアチで体力持ってかれて寝落ちしてたのじゃ
そしてブルアカログイン後の方のアプデが重くて全然終わらねぇ…
いまだに古のネトゲの大型アプデ日みたいな気分を味遭わせてくるとか流石というか…
アニバよりハフバの方が重いまであるやはり無料10連と水着は強いな 水着ハナコちゃんのフィギュアが気になって仕方ないの王子 トイレの花子ちゃんの水着とかさすが王子マニアックですなぁ トイレの…たし蟹ありそう…
水着ハナコ出た時は衝撃を受けたね
アレのフィギュアとか手にしちゃったら色んなところ見ちゃいそう 王子はターボババア(水着)でも普通に手を出しそうで怖い・・・ え、待って王子
凄いことに気がついちゃったかも
知りたい?知りたいよね王子
教えて欲しいか? 新しい形のスク水はどうあがいても全裸になるか着たままお漏らしかでないと
おしっこできないことにでも気付いたのか? 怪談イズデッドって漫画にはプールの幽霊っていう巨乳スク水女も居たな メダリストってアニメが思いの他スポ根系で面白かったな
ロリっ子アニメ化と思ったらそうでもなかった いのりさんでシコりましたなんて報告したら社会的にまずいからさ 昔は花子さんを可愛くしてトイレにして
今は八尺様を可愛くしてトイレさせてもらってるんだから人間ってあんまりやること変わらんな >>781
でも便槽で変死するのはやめてほしいよね まず八尺様は服装が最高すぎる
田舎で好きだったお姉さん感が完璧 人気のない場所で子供に私キレイ?とか聞いてくるのに
なかなかエロい感じに発展しない口裂け女さん コロナ禍を経てマスクフェチが増えたと言うしこれから口裂け女ブームが来るかもしれないぞ 口裂けお姉さんに、頬痛くない?大丈夫?と絆創膏貼ろうとする無垢ショタ 給付金中止で騒いでる層が居るけど、まさか端金を信じて自民に票入れた奴がこんなに居たとは… >>735
一方的にカミーユをわからせたら、MSで一方的に殴られる痛さと怖さをわからせにやってくるんだぞ
その点、ウォンさんは上手くやった
>>783
ビジュアルのせいで、どうしてもマニアック層に向けるエロなんだよな ねこさんですねぇ!
メダリストはアニメから入ったにわかだけどスポーツアニメとか基本スルーだったが見たら面白くて吃驚したな… 私怨でMSで踏み潰しにくるって893も半グレも顔負けのガチ基地なのじゃ しまった今日水曜やん
まあ会社のゴミ捨て場に作業靴捨てただけだから曜日間違えても大問題にならんやろ
マスク未だにつける理由の一つにインスタやら何やらで知らぬ間に顔晒されるの防ぐためって言われて納得した 町中でTikTok動画撮る学生たち、の間に挟まるおじさん(心霊現象) >>796
顔を守るのは大事だ
髭剃りを手抜きして青々しているのを誤魔化せるからな…… 昔やった何人かに一人の割合で1万ポイントあたるキャンペで
当たったがに股が煽り巻くっとったん懐かしわ ぶっかけを解禁したら店でBUKKAKEを解禁しだす犯罪者が続出してしまって営業停止になってしまったのじゃ そのぶっかけ犯は皆オタクやからオタ規制強まるやん? それでは合意と見なしてよろしいですね!?
セクロスーファイッ!
最近のアレコレ考えると本当にいた方がいいまである審判
王子も複数抱いてるけど実際には誰を抱いたか記録してるし監視も居るから偽ギュスみたいな事にはならないんだきっとそうなんだ 合意があっても許されない場合がそこそこあるのがまた 新しい吟遊詩人出すのに250石使ったわ、勘弁してくれ〜
普段使いホルミース&レオラから新吟遊詩人&イムラウに置き換える事ができて盤石になった 80兆円投資して得られる利益は1割だけって日本終わりやん (´・ω・`)多様性ってあるやん?
(´・ω・`)いつか紅白歌合戦も紅と白以外の色が増えて七色くらいに増えるんかのう
(´・ω・`)虹色歌合戦や >>810
マルス?バルス?
目がぁぁぁ!目〜がぁぁぁ〜! 便意というやつはどうしてこう出発直前にやってくるのだ こう考えよう、今日一日はもう便意を催す事がなくなったのだと
きれいな便座&オシリを洗える環境(風呂場)があるうちに出来てよかったと >>814
七色の魔弾を使う可愛い後輩も出そう
台詞回しがちらほら貴様に相応しいソイルは決まったしてるんだよあの後輩 期限切れ間近の大討伐ガチャで、夏アマツちゃんゲットして育成したけど、
強い気はしないが面白い性能しているな
メテオ4連打ァ! はビジュアル的な気持ちよさがある はー……王子、夏はクソ暑いがエロい格好してるメスが多いのは救いだな
便意で疲れた心に染み渡る 多様性がないという個性も多様性の1つとして認めるべき 王子に与えられるのはダイオージじゃなくてジムカスタムってこと?
ダイオージよりジムカスタムの方が使える気がしないでもないけどさ 多様性は哲学者やアーティストだけがやってればいいんだよなあ
ということでカラー王子の実装ですよ ロリコンが認められない時点で多様性とかちゃんちゃらおかしい 多様性として認めはするが存在は許さないってことだろ
絶コロリストに載せてあげるねってこと 王子の肌はいつの頃からか青色に固定されて多様性を失ってしまった >>825
マクドナルドのピエロをイメージしたよ
王子もピエロになろ?リズリーちゃんとセットで王国の子どもたちを笑わせる番になるんだっ! 色が変わるのは同キャラ対戦のときだけでいいと思うの
基本的に標準カラーしか使わないし >>832
パッと見5人の中で一番ふざけてるのに一番常識的で献身的に立ち回ったやつ >>834
でも決定のボタンでパンツカラーは変えたいよね? >>834
茶色のリュウ……
>>835
主人公とか常識的に見えたお坊ちゃんがアレで、主にあいつらをすげー支えていたもんな
苦労した分、血の繋がらないお姉ちゃんと幸せになって欲しい 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月24日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの「サベージファイター」
『白き熊戦士マータン』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/Gwgp9XRbsAAhc13?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1947854185539452967 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月24日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの「サベージファイター」
『白き熊戦士マータン』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/Gwgp9XRbsAAhc13.jpg 『白き熊戦士マータン』の性能をご紹介します!
▼スキル『猛攻する白熊』
自動発動+効果時間無限で
最大HPがアップ!
攻撃後の待ち時間を短縮し、
ブロック数と攻撃対象数がアップします。
▼覚醒スキル『冬耐える白熊戦士』
攻撃力がアップ!
吹雪の悪影響を受けず、
2体まで同時に2連射の遠距離攻撃を行います。
攻撃した敵の移動速度を減少させます。
▼アビリティ『雪原を生きる獣』
自身の出撃コストが増加するが、
攻撃力と最大HPがアップ!
スキル中、攻撃毎に最大HPの一定割合分
HPが回復します。
▼覚醒アビリティ『生存する猛熊』
自身の出撃コストが増加するが、
攻撃力と最大HPがアップ!
スキル中、攻撃毎に最大HPの一定割合分
HPが回復します。
※『雪原を生きる獣』より効果値が上昇します
https://pbs.twimg.com/media/GwgqHZAbwAAWZVM?format=jpg&name=900x900
https://x.com/Aigis1000/status/1947854431669916094 7/28(月)0時より
「確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚」を開催いたします。
本召喚では以下のユニットが確率UP♪
▼ブラック
冬姫しづり
▼プラチナ
鉄刀付喪神シラハユリ
慈愛の衛生兵セレン
10連のうち1枠はシラハユリもしくはセレンが
確定で登場します!
▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個 頭悪そうなメスにケツみてーな口させれば良いような風潮 (´・(ェ)・`)は不味いですよ!
ゲームのクマは何故鯖折りをよく習得しているのか サベージまたはサヴェージ、サヴェッジ (Savage) は、「野蛮」「未開」「残忍」などを意味する語
そもそも砂漠と関係ない 7月28日(月)0時より、
「お正月復刻プレミアム召喚1、2、3」を開催いたします!
今回のお正月復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
お正月衣装のユニットが確定で登場します。
〜お正月復刻プレミアム召喚1〜
【7/28(月)0:00 〜 7/30(水)23:59】
異国の迎春祭 聞忠
御節職人アヅミ
【7/31(木)0:00 〜 8/1(金)23:59】
新春召喚始めグリム
振袖の金竜姫エルドラ
謹賀祝仙女太公望
【8/2(土)0:00 〜 8/3(日)23:59】
春着の聖女イリス
迎春の祝商人トトノ
https://pbs.twimg.com/media/GwgqkQhbEAAIjLn.jpg 〜お正月復刻プレミアム召喚2〜
新年撃ち初めイーファ
雪踏みの初詣エフトラ
智将の筆始めマツリ
晴着の親衛隊シャディア
悪魔の新春祝いエフネ
新年吸血道中シルヴィア
大吉妖狐カヨウ
晴着の看板娘ジュノン
https://pbs.twimg.com/media/GwgqrkQb0AAkpqC.jpg 7/24(木)メンテナンス後より
現行の「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」を販売終了し、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3」として
リニューアルいたします。
本召喚は全てのユーザー様が購入でき、さらに
ブラック【英傑】の新ユニット
『歴史を彷徨う者ロイジィ』を獲得できます!
※詳細は別途お知らせします
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://x.com/Aigis1000/status/1947856192832713210
https://pbs.twimg.com/media/GwgrLxEbEAEFqq7?format=jpg&name=900x900 〜お正月復刻プレミアム召喚3〜
海神の曙光メシナ
年賀の着衣始 鬼刃姫
迎春の巫女イムラウ
祝賀の亜神アラン
破魔の影矢ユージェン
大悪魔の初詣ラピス
迎春の呪姫オロチヒメ
年賀の教官ケイティ
https://pbs.twimg.com/media/Gwgqy0MbEAIy5pD.jpg >>855
なんか絶対に働きたくない!とか言いそうな雰囲気を感じる
(なぜかはわからん) まーた購入キャラかよ
そんな無縁のキャラ実装されてもどうにもできんわ 夏だからお正月でしょ?
ってか単独確率アップになって実装日より引きやすくしてるのはピキッ💢と来るのだけれど 生で発表されたときから思うとったんやが
イマイチ英傑感あらへん気がするんや
英傑感てなんや言われたら困るんやけどな >>855
初めてこのガチャに課金するかもしれんほしい🙇♂ 英傑オーラが少ないのはわかる
わかるがエロイ
それで良いじゃないか 新英傑ふっきのあとに求められる強さのハードルくっそ高いがぶっ壊れなんだろうな どっしり構えてる感とか装備が特別感みたいなのはないな
覚醒絵もないからこのままだし
でも単品課金売りならふっきより強いんじゃろ…? 今ならDMMプレミアム会員限定 「300DMMポイント」OFF まーたん黒の人より強そう
遠隔とか永続とかえらい
このクラスの黒の人マジゴミクズ性能だからね ロイジィさん買うけど、白もさっさと出してくれよ。本当頼むよ
伏綺とか9ヶ月ぐらいかかって、しかも加入のシナリオもあの時期じゃなくて良かったし っかーっ!スケベな女ばい!
その体と格好で歴史を彷徨うのは無理でしょ! 伏綺から更新じゃない、英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3
伏綺は英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2
山ン本五郎左衛門は英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚1
別々 サベージファイターってあれか
すごいエロい長乳がいるクラス 有料キャラは英傑じゃないと売れないからとりあえず英傑にした感 ベースはなんだろ
スカウトか魔法使いか道化師あたりか なぜかわからんが働いたら負けって書いたシャツ着せたい… >>880
この乳、尻、太ももでスカウトは無理でしょ。なあレナータ
でも実際メイジ系はアンブローズでやっているし、となるとスカウトはあるかもしれんなぁ 食べ終わったカップ麺のゴミと空のペットボトル周囲に配置したい 働きたくないから一人暮らしの兄の家に転がり込んで代わりにセックスさせてる妹みたいな これがあたらしい駄肉5000円さんですね?
5000円さんは駄肉しかなれない法則でもあるんかね まーたんにはピータンと書かれたTシャツを進呈したい
ふくれっ面してプルプルしてるマータンを見てニヤニヤする王子 間違いなく遠距離ユニなんだろうけど
果たしてダグマールとかいう令和最強遠距離を超えられるかな ウイッチ枠のエロフかもしれんね
半分人間半分エルフはいたけどな >>843
マータン様もしかして獣人パ待望の壁役か? ダグマールを超えられるか……?こんなだらしない……エッチな……ムチムチの体で……ふぅ…… >>894
知らないうちにまた王子に娘が増えてる… 獣人で永続スキルてモン娘みたいに顔がガチケモになったり >>906
うっかりナスで性的興奮しそうになったわテメェこの野郎ありがとう (廿_廿 )三
🥒🥒🥒三
三( 廿_廿)
三🍆🍆🍆 >>902乙
デカイナス?
ビームを撃てばいいのね? >>902
今日はシフトの都合でお休み乙
事情があった事情がとすら言わなくなった英傑も出てきたな >>902 乙
ナスってよお紫だし明らかに体調悪そうだよなあ 英傑も一部以外あんま強くないしコンプやめっかな。確定無駄になるし リアルでもおっぱいやら乳首やら乳輪やらの形状は千差万別なんだよなってほんと思う >>902
次に応募するべき求人を見つけたけど、手続きがいろいろ面倒なのじゃ(3時過ぎからはお相撲を観るのじゃ)乙 スケベエルフの森に居てもおかしくはないロイジィさん >>928
フィリスさんをおねがいします
うーんおっぱい! (゚3゚) シェンロンッ!ぼくをスケベエルフの森の種馬にしろッ!シェンロンッ!シェンロンッ! 玉7個集めないとダメなのにおうじは2個しか持ってないのだ 力を持ちすぎたもの
秩序を破壊するもの
プログラムには、不要だ 力を持ちすぎたもの
秩序を破壊するもの
プログラムには、不要だ レイブンが前払いケーキ10個で仕事を引き受けてくれた 暑いからちょっと水風呂入ってみたら思ったより冷たくて死ぬかと思ったのじゃ 水風呂でも体温が下がりすぎると外気温を温かいと錯覚して浴槽で全裸になって死亡する現象があるらしい 最近のドラゴンボールは7つ集めなくても願いをかなえてくれると聞いたぞ
もう無茶苦茶だな >>946
浴槽で全裸にならなくていつなるってんだ >>934
わかったその願いを叶えてやろう
本当に種馬に転生したのでスケベエルフに興奮できません 薄着のBBAばかりとか今日の環状線は地獄なのじゃ… 神の力を超える願いは叶えられないということは、今まで叶えた願いは全部デンデにもできるということ つまりドラゴンボールに頼らなくてもデンデに頼めば死人は生き返るし地球も元通り 神さんが悪の心ちょっとあるからて神になられへんで
目茶苦茶修行してピッコロ分離してようやく神さんになれたのにや
デンデがナメック星人や言うだけで神さんになれるん納得いかんわ ナメ太郎だったからというよりも奉仕の心、お坊さんの気持ちが高かった≒徳を積んでたからって認識してるなぁ>デンデ君 手でネジ穴開けるのは大変だけど一度開けたら手回しでもある程度までは閉まるだろ そもそも悟空が「ドラゴンボール復活させたいからナメック星人連れてきて新しい神様にしよう」って考えたからであって
結論から言うとドラゴンボールを復活させる事と神様になる事はいまいち関係がない けいじえい先生のX、ほぼ東方の緑髪の絵じゃないかw 7/24(木)メンテナンス後より、
ショップに以下の着せ替えスキンが新登場!
▼『白き射手ナナリー』の「レースクイーン」スキン
▼『雷神の娘ラミィ』の「チャイナドレス」スキン
【販売期間】〜 10/23(木)11:00まで
【購入回数】1回まで
【価格】神聖結晶15個
https://x.com/Aigis1000/status/1947899729612083663 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/24(木)メンテナンス後より
所持ユニットの見た目を変えることができる、
着せ替えスキン機能を実装いたします!
これを記念して、期間中のログインで
『風神の娘フーコ』の「チャイナドレス」スキンをプレゼント!
配布期間:7/24(木)15:00 〜 8/1(金)3:59
https://x.com/Aigis1000/status/1947899477983170931 【着せ替えスキンについて】
・ユニット詳細>「衣装」からユニットの見た目(イラスト、ドット)を変更することができます
・スキルやアビリティなどの性能は元ユニットから変化ありません
・着せ替えスキンの反映には、元となるユニットを所持している必要があります
・交流イベントの追加や内容の変化はありません
メンテナンス明けをお楽しみに。 まひろせんせーだってたまには霊夢描いたりするぞ
隣に早苗いたりするけど
こっちもスキンやるのか…もう好きんしなさいって ラミィ描いとるん誰や?たいちょはん復活したんかいな? あれ?ラミィの人廃業しましたとか去年言ってた気がするけど
気のせいかよかった まだ本人が描かれてるとはわからないが
廃業した後でアート関連の会社に入った的な話もあったし
嫁さんのほうが似せて描いてる可能性もあるし
くりえいてぃぶくらすたー大先生かもしれないし
謎の新人AIちゃんかもしれないし
こればかりはわからんね >>948
本当に無茶苦茶じゃねーか
教えはどうなってんだ教えは スキンだけで寝室が無いからセーフだった可能性もある まあこれで本当に復帰なさったんなら今年は絵師様復帰の年だな >>977
本当に滅茶苦茶だぞ、二つで願いが叶うから王子が二つしか持ってなくても大丈夫なんだ
何処かの星に生き残りのナメック星人が居た→わかる
そいつがドラゴンボールを作った→まあわかる
そのドラゴンボールは二つ集めるだけで願いが叶う→は?
しかも作り手の能力無視して銀河最強の力を与えたりも出来る→ふざけるな
銀河最強なのでその時点で銀河に居た奴には負けません、でも都合よく異世界で修行してきたフリーザが以下略→もういいわっ
これがオフィシャルなんだから救いようがない こういうのを異世界ファンタジーでやって欲しくはなかったなぁ
ありえないものとしてイラストだけならともかく本編に組み込むのはちょっと… 人間って偽ってただけで実はエルフの血が流れてるの…ってオチに一票>ナナリーさん
金ちゃんが新規絵で出てきてるからこれは期待しちゃうなぁ。魔太郎絵師のではないかもしれないが新規ってのが希望持てる ようみたらナナリーもスキンもろとるやん?ラミィに驚いて頭からとんどったわ ロボットまで出てきてるしモン娘連中とコラボした時点で諦めろ
世界観とか好きだったんならその時点で逃げるべき 宇宙空間まで出てきてるしアイギスの大陸もなんやかんやで地球っぽい青い星みたいだしな(大気圏が存在している!雲が存在している!) 東方知らないけど東風谷さんは土下座して頼んだら恥ずかしがりながらえっちさせてくれそうだからすき というか既にレースって本編でやってるだろ?しかもレインボーロード
そこで遊ぶ時のレースクィーン衣装なんだよ多分 焼きそばうめぇー俺は今炭水化物と一体になってる
焼きそばはルール無用だなホント 夏を知ったアージェは置いていけ、王子が宜しく回収するから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。