【FANZA】ガールズクリエイション Part149【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
せっかくのスキル相談の流れだからラファエロについて聞きたいんだけど
4歩属なのもあるしスクワッシュはやっぱ外せないよね?
でも他の強いスキルが風(再行動スキル)とか物理が多いからスクワッシュの炎が微妙なんだけど
炎はもう威力は諦めてアクセは風か物理で固める感じがいいのかね? 魔法少女コスで衆人環視の中魔法少女になりきってるの見たい
とにかく女児服着せたい >>944
スクワッシュ使えば最大8歩になって2×2ユニットに対して3回通常攻撃できるのね
毎ターン物理攻撃100%×3回と考えると物理寄せが安牌っぽい
追加行動するターンが発生するなら技法CTの関係でもっと物理火力の割合上がるだろうから物理で固めるのが正解かも しまった950踏んでしもたと焦りながらスレ立てたンソ
スマホスレ立て童貞だから暴発してたらすまンソ
【FANZA】ガールズクリエイション Part150【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754122036/ >>944
レイド運用ならスクワッシュと捕まえてごらんは固定
後は毒目的でエッギング、威力重視で隠しきれない美貌から選ぶかな
通常イベならスクワッシュと範囲のでかい物理技に恒常ラファ技法とかでもいいかもンソ 10章ボスにやられておすすめ編成をやめて手動でPT組んだらちゃんと強くなって成長を感じるンソ
でも戦闘はフルオートンソ ブグローさん
今日は確かにパンツの日だけどだからと言って美少女のパンツを自由に覗くのは今日やっても犯罪なんだ 予定表にブグロー居らんかったな、11月まで貯めてもええか 今日の豆知識
臭いによるショックでも生物は死に至ることがある 中国の公衆便所が臭すぎて死亡者が出た事件があったな ローリエ祭りに続けてネイトちゃん祭りクランちゃん祭りフィーちゃん祭りも頼むぞ 購入チケット数次第で脱ぎたておぱんつ交換、お触りからはもはも
なななんと特注で複製お持ち帰りまでありまぁす! ローリエちゃんって目立った趣味(ネイトだと星観察など)や行動は特にないよね?
ドナちゃんのお手伝いとか人助けあたり? >>981
どうせパンケーキ食って固まるマーモットか尻の臭いで気絶するチンパンジーだろ ビッグモーターアタックで死の藝術家を撲殺するのが趣味です なお容疑者は下心なしと供述しており市警は余罪を含め捜査していますンソ いつまでロシア・ウクライナを理由に値上げしてるんだよさっさと元の値段に戻せ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。