【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
黒画面のかわいい前フリからのCGの二人の下品ポーズはびっくりした 今更な質問で悪いんだが、アントリPWで今日までコラボでコラボ召還あるらしいんだが、前回イベントのアントリではレイリもコラボ召還であったみたいだけど、今回はアントリPWのコラボ召還のみ?復刻とかない? 前回やったのが4月だから流石に1回目を復刻するのは早すぎるから見送ったんだと思う
なんかシナリオ的に来年CW発売する時もコラボやりそうな気するしその時は順番飛ばしても復刻するかもね まぁ配布ユニットもそうだからな…
ユニットと違って配布メモリアはメモリアガチャの最高レアであることが難点になってる 家具寝室はまーたいつもの一人ずつ交互に挿れるパターンか?
普通のHをニ回繰り返すだけになるから3pの意味なくて嫌いなんだよなこのパターン
猫設定なら二人から体中をペロペロとかされたかったわ ふりゃうをえっちなイラスト描かないと脱出出来ない領域に閉じ込めて辱めたい 限定だとサマーキャンプ(川遊び)か?
水着イベが川遊びだっただろと言われたらまぁはい。 それこそ海水着がまだだろ
タバサの例から川と海は別扱いされてるし 亜紗花はナイトプールでも水着になってんだからもうええやろ感 海
ブリジット ヴィー ゼノ ロゼット ベアトリーサ イリーナ エーリカ 七羽 ルイーズ ラズルーカ クラウソラス マルタ 愛花 フラウ
川
亜紗花 ジゼル 芳乃 ロゼット ソーカ ユイ ノルン
ナイトプール
亜紗花 影エデル 影ダナ
ロゼットが海川行ってるから亜紗花もなくはなさそう
スキンならタバサとかミリアムとかもいる メモリア ロゼット&ゴリラ
スキン マリア
テルティアソーカ テルティアはしばらく来ないと思ってたから嬉しい誤算 あーテルティアは絶対引くわ
川遊びノルンちゃんを泣く泣くスルーした意味があったわ マリアは予想通りだったけど
まさかスキンに押し退けてテルティアが来るとは思ってなかった テルティアは予想外だ
マリアは人気落ちてきたしこのままスキン配布担当に格下げされるか? 人気考えたらマリアをユニットにした方が集金できたんだろうけどさすがにテルをスキン送りにはしたくなかったんかな? ソーカ嬉しいがせっかくの水着なのにポーズのせいで色々隠れてて微妙なイラストにおもう フラウの家具来たからCV的に一応あるかもとは頭の片隅にあったが今まで全然来なかったのに実装ペース上がるとは思わなんだ 来年はペルフェ来そう
ビーチバレーして息切れするペルフェ 水着テルティアの属性なんだろうな
名札とかの色を信じるなら闇なのか? テルティアはコレで4属性揃うのだろうし後二つをどこでぶち込んでくるか気になる所だ
多分聖夜辺りで光を実装しそうな気がするが テルティアにソーカですかぁ……
来ないと思ってた二人が大挙してやってきた。 これはキャンプノルン、家具フラウ、水着テルティアまとめ録りしたな 火雷風実装済みで今回は水?
闇と光はノルフラ担当って事でこれでコンプリートだったり ソーカはくると思ってたけどテルティアは予想外
ソーカにはお父さんと遊んでて欲しいんだが 水と火は完全に予想外。ソーカは分かってたけどテルティアは読めなかった テル右衛門も一応電池の母親みたいな存在でいいのかな りせちー(とリィン)はルイーズ以上に名脇役だから何処にでも突っ込まれる
色ボケ、戦闘、トラブルメーカー、カウンセラー、なんでもできる 売れっ子のエーリカが今年はとんと来ないんだが
春頃にスキンきたくらいか リィンちゃんどこにもいるけどSSRは覚醒除くと22年2月のバレンタインが最後だからそろそろ出してくれませんかね
スキンばかりの高い女 >>460
ロゼットよりアイカあさかミルヴァ辺りだろ擦ってるのは ざくろジュリアサーシャあたり来て欲しかったんだが、見事に全部来なかったわ >>468
そいつらは限定ガチャばっかだけだけど
ロゼットはメモリア、恒常、限定と隙がない実装率だならな
っか[より]じゃなく同じくらい来てるやろ、人気キャラループしすぎ鬼とか舞夜とかどこいったよ? 人気キャラループしすぎってそれでここまで来たんだ
今更騒ぐことではないな エーリカもルイーズも推してる人達がちょっと息切れしたりもあったと見てる
亜紗花ロゼットミルヴァアイカソーカこの辺は推してる人達が息切れしてないんだろ
ソーカなんて中の人がどっぷりだし 次出番あるかわからんようなキャラ量産されるよりは同じキャラ連打でいいわ 最初期のミルヴァとか凄かったもんな
今よりのキャラが少ないから余計にそう思えるのかもしれん マリアがメインじゃ無いのが残念、エロ家具取ってくるわ… 次回のメモリアどちらが本番になるか気になる所だ
多分水着はスキンだった莉瀬ちゃんが本番以外になりそうな気はするが >>481
お寝室ではないけどで女帝家具でイチャイチャさせられてなかったっけ?
アレの続きが見たい