【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
第三部は原書の使徒四天王の一人(風属性)がラスボスを張る
第四部では四天王の残り三人がまとめて出てくるが、その下の八傑衆と統合されて「四天王=八傑衆の上位四人」という新設定を追加
まるで打ち切り展開のような巻きっぷりに… やっとトライアルが終わったわけど毎回ユニゾンアタックの存在を忘れてる
悪い子フラウがいると強化解除が楽なのはいいね 水着はもうハイハイソーカソーカって感じだな
メモリア堕ちしてしまったロゼットが悲しい
そんなにロゼット人気ないのか ロゼット推しを飢えさせないためのメモリアでしょ
楽しい楽しい夏祭りは誰が来るやら やむなしって語尾、汎用性高すぎる
どんな不運も理不尽も「やむなし」で処理できる
悟ったフリして誤魔化すのに最適 やむなし
やむなくない
なんと
3段活用、テストに出ますよ そもそもロゼットめは今年ガチャでも結構出てるでしょ ロゼットもいいがジュリアの出番少ないからもっと出して
後アサカはいらんから亜紗花の方を出して スマホケースいいな
SDだからお外でも気にせず使えそう >>543
いや亜紗花はもういいだろ
どんだけ枠食えば気が済むんだよ 定期的に亜紗花とフラウ出さないならこんなゲームさっさとサ終しちまえ
って思ってる過激派なので亜紗花とフラウは定期的に出してもらおうか ロザリーいつ来るかな
個人的ツボなんでお迎えしたい
なお現在貯石3000弱 ロザリーは次の異典で来るのは確定してる様なものだから、約1か月後だな
その間は頑張って魔法のカードで溜め込むなりどうぞ ロザリーは異典最終とその後1年で5ユニット程度までは高頻度実装ほぼ確じゃない?
七羽クラウソラスラズルーカぷにマリアユイと皆そんなペースだったし ほな茉莉ちゃんも今年中にあと2回くらい来るかなあ
楽しみ 人気次第なんだろうけどロザリーは異典後すぐに限定連発してきそうな気がする ラズ姉(7〜9月)→ハロウィン
プニ(6月〜8月)→秋
ユイ(6月〜8月)→ネグリジェ
つまり仮装ロザリーか、秋服ロザリーか、ネグリジェロザリー なんでアイカを飛ばしてメチルなんだよプライベートルーム ジュリア待機してたら3天井分溜まった。
ただここの運営固め打ちするから下手に浮気できなぃんだよなあ そもそもミルヴァ、ジュリア、ラズにも抜かれてるし気にしても仕方ない
アイカは愛花で実装するか迷ってるのかも
プライベートルームの頻度的に今月か来月にもう1人来るからそこで来るかも
俺の次来る予想はユイだけどな! 異典は人気かどうか関係なくしばらくは頻繁に出てくるイメージある メチルのCVの人の声独特感あるししゃーない
アイカの人は活動年数結構長いしスケジュールが合わんかも アイカは人気がもう固定化してそうだし先に変動ありそうなキャラから優先してるんじゃないかな? 殿堂入りしないことで出番を確定するミルヴァが高度な戦術に見えてくる メチルは熱が冷めないうちにってのはありそう
つまり次は紫陽花来て トライアル最大ダメ1000万と全課題達成出来た……本当wiki様々だ
テルティア3属性3人揃えていたのが本気で大きい
…明日の水着もテルティアなんだよな…まさかの4属性目になるのだろうか テルは人気投票の順位考えると今後も限定連発しづらいし未実装の属性でくるんじゃない?
全属性揃えるとエグゾディアみたいな特典でもあると面白いのだが ユニット拡張枠の増加たった25かよ・・・
足りねぇよ 水の魔導碑がなくてカード手に入れてもアビリティを育成できないぜ。あと光も。 同じキャラなのに属性が異なる唯一性があると全属性がそなわった時電池君が最強に見える
>>573
コンプガチャでとのフラが消費者庁コラボしちまう ロザリーちゃそ一カ月後辺りか…多少課金したけど死ぬなこれは… テルティアといえば廃村少女2に杏花出てたんだけどキャラ紹介のところでルビ振ってあったおかげで名前の読み方初めて知ったわw
ずっときょうかだと思ってた 今年ミルヴァがやたら擦られてるけど
数字取れるってことなのか? 去年もそこそこ擦られてる
度々言われてるが、殿堂入り以外での安定上位なせいだな あー結局トライアル1000万クリアできんかった
累計報酬だけでも集めるか
今回のわかりにくいんだよ 何回もやった運ゲーだけど1000万ダメージ出せた覚醒リィンちゃんマジつええ… 今さら遅いだろうけどゴリィンちゃん使うならターン開始時に全体先制攻撃持ち入れとくと余裕で1000万超えれたと思うよ そういや恒常覚醒ゴリィンちゃん一回も引いたことないわ
マイレージのおまけセレクトと大魔晶で60はいるけどその後全く重ねられてない キャラ貧なんでwikiのコメント蘭に載ってたリィン+アイカと以降SRのみの編成でメモリアだけ赤にしたらなんとかなったな 3億ちょいが限界だなー10億台どうやったらいけるんだ ラズルーカもたしかぺぇずり少なかったっすよね
一定以上の大きさがある女性キャラはズリを義務化する法律作ってほしい ぺぇずりより乳首擦りが見てぇぞ
ジゼル位だっけやったの? テルティアがズリでソーカはまた挟まなかったよ。そりゃソーカ(T_T) テルティア
寝室1 パイズリでそのままおっぱい野中に射精
寝室2 動 水着ずらして背面騎乗位中出し
ソーカ
寝室1 69で手で弄ったあとにフェラで口内に
寝室2 動 木に手をついた状態で片足を持ち上げつつもう片方で胸を揉みながら中出し なんで今回のテルティアさんスキルアビ全部の数字少しずつ低いの? マリア
寝室 水着をずらした状態で中出しで一発目、そのまま暗転して7回目が終わってレイプ目状態で8回目に突入してまた中出し 出来るなら夏を消し飛ばしてくれませんかねナコト原書様…… 消し飛ばしたら消し飛ばしたで文句言う癖に
にしても最近は冬夏夏夏みたいでほんとアレだけど うほほ…120連で揃った
ナコトで5追加マリアスキン交換で完璧なフィニッシュだ ソーカ4枚テルティア天井
連続敗北
さらばマリア…
石が天井墜ちしてしまった…ヤバい 体力クソザコナメクジになったマスコット枠のペルフェちゃんは来なかったのね 説得できればリゾート地実装してくれるかもしれないぞ マリアは久しぶりに求めてた内容が来た
動エロから外れた方が連射とか特殊プレイ選ばれやすくていい気がしてきた >>615
今回は電池君も自分を景品にするのを認めてるから割と調子乗ってると思う 落書き苦手だけど構図とか良さそうだから控えめなら交換まで回そうかな アルマが跳び回ってるところはギリ耐えたけどその後のマリアで駄目だった
ずるいわあれ アルマとマリア言動には大差ないのにマリアの方が何故かイラっとする。言葉が強いのと他キャラへの歩み寄り描写足りてないからかな
アルマは駄犬マリアは狂犬ぐらいの印象差ある そりゃまぁアルマと比べるとマリアは掘り下げ浅い状況だしやむなし
今後何かしら描かれると良いと思うけどさ テルティアが引けんかったけどしゃーない
最近は天井もなかったしな マリア世界は全員が利用蹴落とし上等だったし仲良くなるってのが影め以外無かったから多少はね… マリア悪いと言うより、アルマって口は悪いが意外と他人の事も見てるし姉妹が絡まないと常識的な倫理感も比較的ある印象 マリアは散々出番あったのに初期と変わらないからつまらん
マリア出てからのマルタもつまらないキャラになっちまって残念 >>631
胸と背の話が絡まないタバサとかもそうだよね
そういう常識的な一面を持っているからこそ、オカシクなった時の言動も楽しめる
で、決める時はしっかり決めてくるからカッコいいのよ
マリアにもいつかそう思える時が良いな…戦闘経験だけならマルタ上回ってそうだし 竜巻サメとかの情報仕入れてなくて何より
てか亜紗花成分が不足してきたから水着第2弾とかやってくれい 実際マリアってアイカの焼き増しみたいなもんじゃん違うとこと言ったら姉大好きってとこだけだし 今度のサメは海にでるってキャッチコピーのサメ映画が数年前にあったよね マリアは一応キャラストまで読めば徐々にデレてきてはいるよ
微々たるもんだがその差を楽しむのもまたよし
まぁイベントだとただのマルタ狂いですな アルマはリンドマン姉妹のほうもて雑に扱うだけじゃなくて、遊んだり仲良くしたりいろいろしてるからな
マリアは正直全肯定というか甘やかしてるというか放任してるマルタも悪い
現状だとまだジゼルやマルタと遊んでないアルマみたいな感じだな テルティア無事天井やった
異典Vのロザリーちゃん回せるか雲行きが怪しくなってきたわ😭 >>641
アイカと違うのはマリアは成長する兆しすら見えないとこだぞ ふう天井ギリギリだったけどなんとかソーカテルティアマリア取れた
このあと夏祭りからのロザリーか メタ的には人数多すぎるからだろうけど
フラウいるのにノルンちゃん不参加ってかなり珍しい気がする >>651
去年の海シナリオにもノルンいなかったよね ノルンのハプニングなら水着が波に攫われるくらいのレベルで済みそう ソーカ天井でテルティア3枚
久しぶりに天井叩いたわ… >>593
タバサ
個人的にタバサの寝室の中で一番好き 天井が多いな
俺は340でソーカ1の大爆死だぜ
ソーカの胸揉みながらなの柔らかそうで非常によき ルームエピ的にソーカがプニ許さない理由そういうことか…… 自分のルームエピじゃないのに泣き顔になってるちゃん茉莉…