【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
莉瀬って名字が火乃渡だし本家のお嬢様でしょ紫陽花が分家で莉瀬の侍女をしてたって感じでしょ
んで男尊女卑の家柄だから能力ある二人が疎んじられてたんじゃなかったっけ ヴィーのこと考えるとボードウィン家成立より古い名門の家系っぽいんだよな火乃渡
実家に魔導書の一つか二つ眠っててそれ経由でパワーアップイベントとかやらんかな 紫陽花と出会わなかった√の影莉瀬が持って来るんじゃないかと妄想してる 何でもかんでも影に押し付ける風潮はよくないと思うわ
まあそれはそうとしてじゃらじゃらした格好のパト公が見たくないかと聞かれたらとても見たいし
そろそろ影DDDさんの出番をですね シルバーアクセのパトリシアなら影とか使わなくても黒歴史ダナみたいなイベントやれば良いだけでは 今更だがテルティアとのエッチはつまりオナニーだと捉えればいいのかな?それとも夢精? 月初家具で夢の世界で表と影を相手にお寝室する
別名"テルティアのお膳立てシリーズ"が始まったと思ったんだが
ジゼル以降やってないんだよな 無くても強いやつは強いが、強いやつが魔導書持つと余計に強い テルティアって電池の母親みたいな扱いでもよいのかな 逆パカから進化してぐるっと一周・順パカの使い手になったりせぴょん 録画した寝室を見返すと時折音割れしてる時とかあるから困るな メモリア強化ミッションこなしてて気づいたが
今回のビーチバレーメモリアって青だったんだ…火二人だから赤だとばっかり 他のメモリアでもどちらのキャラにも色を合わせていないことあるから
キャラの属性は基準ではないと思う メモリア被っても意味ないからチケット1000枚位余ってる
ガチャメモリア追加されると思って一応ドリームコインと交換してたけどもう要らないな 今までも合ってない事も有ったのになんでメモリアの色と属性合わせてると思ったんだろ >>812
お好きでしょう?
無能力者が純粋な技術のみで能力者を圧倒する展開… やってないけどこの前出た原作にそういうキャラがいると聞いた エデルがマジで謎の強者
特に特殊な能力無いのに戦闘描写の扱いが破格 いつの間にかfanzaにキャラクター一覧βとか言うのが出来てたから見てみたら
貧微乳に七羽とロゼットとカティアが居るのにイケメンが居ない… >>829
エデルさん異名ありの魔術士だしルルイエ内でも上位の扱いなんじゃ?
魔術士の字持ち(ネームド)は警戒対象として認知されるらしいんで 亜紗花って経験値ある設定なの?
エッチの経験値は村1番!
っていうのは教えてもらったけど あさかの経験値はダナさんより低い程度
げんむきょう内でナコト写本持ちだから強いだけ
ソシャゲで言うと特効状態 その人達はエッチの経験値は少ないですね!
最近全然見ないし 電池くんと二人っきりになったらイチャイチャしだす亜紗花は格が違うな 亜紗花は二人っきりになってから結合するまでが早い印象
電池結合RTAに慣れている 最近の亜紗花のカードエピソード見るとキスしてないほうが少ないんだよね 覚醒アイカかー
となるとソーカもすぐ来るんやろうね アイカ
寝室1 えいっからの足コキ。途中でオナニーし始める。最初はパンツの上からで途中から直接
寝室2 パパ、しよ。から騎乗位ぎみで最初はおまんこで擦って射精、その後に挿入して中出し
『おっぱいさえあれば暑さを忘れられる』
これ名言やな 復刻は好感度あるんでラズルーカクィンシーリンを忘れないように トライアルだけなわけないとは思ってたがゼノはここか SSRの未所持多かったら価値ある…かもしれない
貯蓄に回した方が賢いと思うけど >>856
復刻ではスキチケでも好感度稼げるのでメインとサブを全部埋めてスキップするといいよ。 トライアル38億とか
多分別ゲームのスコア掲載しとるわこれ よし、これは父さんを名乗っていいな
https://imgur.com/a/Ws60baN.png
元々1周は完走するつもりだったとはいえ5ステップ目で来るかぁ… ソーカや愛花が水の掛け合いしてるけど2人の力ならただの水でも散弾銃の威力とか出せそうだよね でかい水柱が立ってるらしいからそれはもう榴弾砲なのでは…? クレーター作るほどの打球撃つ人がよく出場禁止にされなかったな…? 今回のメモリアは莉瀬ちゃんがゴリラに見えなくなるまか不思議 久しぶりにやむなし やむなくないのやり取りを見た気がする 魔術禁止だからメモリアでやってたようなことしてないんだろうけどどうやってそんな威力でボール壊さないようにしてるんだろうな 選手が魔術禁止なだけでボール自体には魔術かかってたんじゃね? >>874
1位の人は毎回Xで編成出してるけどぶっちゃけ見てもよくわからん…… ウルスラは若くなってデザインリファインされた時はすごく可愛くなったのでこれは覇権狙えるなと思ったのに全然そんなことはなかったな
何がダメなんだ、声もめっちゃ可愛いのに
やっぱ性格と設定なのかな ビジュと声だけで覇権狙えるほどとのフラのヒロインはあまくねーぞ。 ウルスラさんも可愛いけど最推しにはできんのだ
最初から若スラだったらわからなかったかもしれんが ちゃんと(?)若返ってるとはいえ、元が元だからかな?
おっと?誰か来たようだ… リィンだけ好感度上がんねーなと思って編成よく見たらアンナだった あんな順位でも一応ほんのりテコ入れで上がってんだよな
単に元が圧倒的不人気過ぎただけ とのフラやクルスタの人気投票とか見てると初動って大事なんだなって思う
まぁ出だしが良くても後の掘り下げが悪いとさすがに人気落ちちゃうみたいだけど 推されたけど伸びなかったのってクラウソラスだったかな