【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
???「カプサイシンもミネラルみたいなものですよね?」(自前水筒を手に) プニに教えてあげたい
既にやってたような気がしなくもないけど https://i.gyazo.com/89c69001c1e6dc4be221c28e85ac1847.jpg
そろそろ水パをソーカ艦隊にしようかと試作中
凸が足りてないのは魔晶が足りてないから
装備は愛咲く椿ATK20本に空きは翼片
ソーカは攻撃モーションが大きくて素早いから先制攻撃も若干早く感じる
水曜日の属性クエスト試したら乗り換えるか ソーカは追っかけて無かったけど中の人の熱心さと今年のエッチシーンのモーションが良かったからガチ追っかけになろうかなとは思ってる
水はわからせ的なメチル、旦那様的なユイもいるから余り気味ではあるんだが ソーカは追っかけて無かったけど中の人の熱心さと今年のエッチシーンのモーションが良かったからガチ追っかけになろうかなとは思ってる
水はわからせ的なメチル、旦那様的なユイもいるから余り気味ではあるんだが ソーカは追っかけて無かったけど中の人の熱心さと今年のエッチシーンのモーションが良かったからガチ追っかけになろうかなとは思ってる
水はわからせ的なメチル、旦那様的なユイもいるから余り気味ではあるんだが 大事な事だから3回か
でもきいろちゃんの生放送の時の高速詠唱好き あの人キャラ愛熱くて良いよね
ミナシゴの方でも自キャラ紹介で大はしゃぎしてたよ >>922
ジェットストリームアタックの使い手なのかもしれない きいろ女史今年の村ゲー水着キャラのまとめポストしてたけど
今日実装のミナシゴ以外は全部各ゲームでの入手画面のスクショだったの愛が伝わってくる
いったいおいくら使ったんだ… 多分夏祭りじゃないかな
その後はロザリー完結編だと思うが 去年だったかの生放送で before after の間違い探しで、ソーカの中の人がソーカの変化(髪飾りの色?)に気づいたのは凄いと思った
好きじゃなきゃ中々分からないぐらいの難しさだったと思う >>927
他のゲームはよくわからんが、とのフラではソーカ(アイカも?)のコンプを継続するにそこそこ課金はしているだろうな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。