【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part772
魂欲しいとは思ってるが、7日サブスクを何回繰り返せばいいのかわからん位遠いな
14日の方は手を出す気にならんし
30日の方は6ヶ月で一着か。こっちも気長にやって
溜まったら深憶コトを一段階進められるくらいの気持ちでやる あのまファムがタバコ吸いながらやばい草育ててたらどうしよう 確定チケット悩んだ末リディアにした
やっぱパイこそ正義なんだわ ロードマップ10月はミスドになってるから新キャラ確定か イリーナちゃん(の再行動)が欲しくて今回の秘跡回したら120連目で出てくれたんだよね
重ねる為に天井まで行くか秘跡チケやサブスクで適当に重ねるか悩んでるんだけどアドバイスもらえたら嬉しい >>774
未所持があるなら進め
無いなら9月の周年まで石貯めでいいんじゃね 120連は確かに天井するか悩むラインやな
まあ推しのために重ねたいならここで天井して周年も天井した方がお得 50連を越えて撤退を考えたことない
基本的に天井前提で回す アノマイリーナのお話読んだけどあっちのイリーナくそかわいくね?
あっちのイリーナをアイリスにしたいくらいなんだが? でも期待してたのはワンショットワンキルのスナイパーイリーナだったんだ 封穴ハードの存在を今知る。
鍵昨日全部使ったんですけど
ルンルン気分でアンジェとレーナのEXポイント稼いでいたというのにブルーになるなんて サブスクこれポイントだけど継続購入の登録はクレカで購入するパターンってこと? >>781
DMMならクレカとポイントで選べる(今のDMMの仕様上、支払い方法の変更は一旦解約するしかない)
グーグルと林檎だとそもそも継続仕様が無いんじゃね >>775
>>776
>>777
アドバイスサンクス
天井まで行くわ アドバイスのお陰で未所持無くなったのは良いけどそれはそれとして天井でどれ重ねるか悩む事になりました
ありがとうございました >>781
クレカ引き落としかポイント払いのどちらかだけどポイント払いは更新日にポイント残高なかったら解約になるから注意
んで今の所決済方法変更の方法は解約しかないけどそれやると猶予抜きに継続判定消えるからなるべく変えないほうが良い
特にこだわりないならクレカで登録しとくとDMM30日パスのみ来月継続したときに1500ポイントキャッシュバックキャンペーンあるからその分お得 誕生日も回しときたいんだけど4倍だと流石に収集の方がいい気がしちゃうなぁ
3倍だったら気にせず回せたんだけど 誕生日クエストとか半ば常時開催と言ってもいい頻度でやってるからあんまガッツかなくて良いと思ってる >>779
ふっ、しょせん銃なぞ当たるまで弾を撒き散らすスプリンクラーのようなものです
見なさい! 味方への支援すら完全に捨て一撃一殺にのみ特化した深憶仕様のこの弓を!!(推定) >>346
一部の重課金しかできない秘跡の限界突破に伴い難易度上げるって書いてあることやばくない?
今までクリアできていたのができなくなるって、悔しくて課金するよりやる気が下がる人のほうが多そうだけど 今まで取れてたラインの報酬が難易度上がって取れなくなったら
運営と廃課金にイラっとしそう >>784
早く交換しとかないと夕方には全部青粒子になるぞ
先月悩みすぎてやらかしたわ 6編成作って毎月順番入れ替えて使うだけというコンテンツとしては完全に死んでたからテコ入れは分かるけど
同じように毎月6編成作り直しとか面倒臭いの極みになるんだよね >>789
別にそんだけ課金して貢献してるんだから別にいいんじゃね?って感じだけど
自分が貧乏で課金出来ない事を他人の所為にしてんなよ 結局フレアライト買いまくって天井した🙄
アノマシャロン出たので勝ちでいいかな! 今更なんだけど戦闘前とかのちょっと緊迫した場面でいつも流れる曲に途中で「キーン」って高い音入ってて耳痛くない?
全体的に曲が良いゲームだけどこの曲のここだけ嫌いだわ 高難易度自体はいいんだけどローグライクゲーにありがちなデバフ方式での難易度上げるタイプあれもダメーこれもダメーでもタイムアタックはやってもらいまーすはストレス溜まるんだわ
聖装連続禁止くらいならともかくアビ封印とスキル封印ほんっと編成こねくり回すの面倒くさい 虎の威を借る狐…
アイリスには猫とウサギしか獣人居ないから例えるならラウラ商会の威を借りるクルちゃんか
最低ですねクルちゃんのファンやめます >>796
まああいみすに金を多く出している重課金層の要望なら仕方ないですねー
いままで6編成でクリアしてきたけどこれからは毎月編成変更が必要です!ってなったら
面倒だから放置気味になりそう まあストレス溜まるようだったら放置でいいのだ
そんでやらないコンテンツが増えてきたらログインしなくていいになるからそこがいい辞め時
むろんそうならない事を願うけども…… ギリギリまで引っ張ってシャロン回したら20連目で出たけど一周分はキッチリ回しておいた 聖獣がランカーのるくらいの人数しか110万クリアできてない状況でやるのかってのがちょっとな…。
プレイしてる感触だとクリア可能な人はもっといるんだろうが面倒でやってない人もそこそこいそうだし。
で、そんな状況なのに奈落の面倒な部分を持ち込みますって方向性には不安しかない。 試練は10ウェーブ毎に手動で操作させるアホな仕様をいい加減なんとかしろ… 試練スキップなんて弱ぇやつがやる事だからな!
いやマジで何故わざわざ10ウェーブ毎にやってんの… 気づいた時に次へボタンみたいなやつ押すだけだから案外苦じゃなかったりもする 限界突破画面の文字がいつの間にかめちゃくちゃデカくなっててビビった
https://i.imgur.com/nDSKH1b.jpg >>810みたいな自ら不便なことをして怒ってる人って生きづらそうね >>758
10月はアマドじゃなくてミスドとな!?
つまりレーナか!! アマドクルちゃんは売れない地下アイドルやってる枕営業クルちゃんか一族を滅ぼされた復讐の旅に出てる修羅クルちゃんのどちらかだろうな 蓋を開けてみたら別の幸せ√だし普通に草原で子供たちに囲まれてみんなで童謡歌ってるよ 性獣なにが問題かってあいミスのPT編成がめんどくさい仕様と致命的に噛み合ってないんだよなぁ
バトルが難しい難しくない以前の問題やねん
奈落や試練ハードも毎月属性タイプ変わります!てなったら大ブーイングだろうにそれを6編成はダルすぎる >>826
試練ハードぐらいなら別に構わんけど(倒すタイミングが少しずれるぐらいだし)
今の聖獣もそれぐらいの扱いだったけど、タイプでダメージ通らなくなるとね・・・ イベントアイテムのまとめて交換機能が死んでるの、どうにかならん? ほんと6編成用意するのがダル過ぎる
せめて6マップ分の編成は先に見せて欲しい
聖装制限アビ制限やらケアして組んだあとに4マップ目で魔法反射とか来て編成ガラガラポンすんのマジでだるい どうにかしようとはしてるだろうから待ってやって
ご不便をおかけしたお詫びのフレアライト100配るから
データ更新の薬1個も付けちゃう >>828
>>422
一応認知はされてるしここは修正自体は結構早いから割とすぐなんとかなるとは思う
ただダッルいよね >>833
何か目的あって消化しているならいいけど封穴ハード予告されてるのに鍵消費してええんか? 封穴のボス追加されて経験値4倍も来てるから鍵の吐きどころね
ハード予告されてるけど早くとも11月までは来ないと予期してる 新ボスの魔札はHPアップだからレベル15にしておきたい(する前に鍵が尽きた 残してたヴィランズはやるとして追加されたばかりのはスキップ出来なくてめんどいんよな >>834
ポテと銭が稼ぎたいので
ハード実装時に4倍とか来ないだろうから消費増えたとしても登頂分位だけ残しておけばいいかなって 封穴サボってて鍵10000個越えてたけどやっと半分消化できた… なーんかやろうと思ってたら鍵消化だったか忘れてたな 周年で4倍また来るだろうから別に急がんでもいいかな