【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
限定バルボロスガチャに駆け込みで一万課金して粘ったけどジェイド×2が出て終わったンゴwww
次の4.0周年の指名券って限定バルは対象になりますか? アニバはいつもギリギリで対象入りするから半年後にはチケットで手に入るよ 天井ないからどれだけ金むしり取ったんだろうなこのゲーム
人の心とかないんか? バクウスチル限定の考古学者
引けてる人には人気高い ☆5考古学者くん18コスト
ゼベクみたいな性能かな?素質の回復幅どれくらいなんだろ
https://i.imgur.com/WoDwFYl.png スチル限定登場キャラとかいたんだ…
そりゃ知らないわけだ まぁリオンも元々ヴェルンドのスチル限定のモブだったわけだし 限定テオドールは今回の立ち絵を見るとDangpa氏続投で合ってる? この流れの感じだと残りの限定は前に言われてた通り闇堕ちテオドールとイーヴァルで終わりかな 暫定モブのリオンがめちゃくちゃやべーやつでパパはもっとやべーやつってあの時から気づけた人どれくらいいるんだろう? 後付で味付け濃くしとけば後は信者が勝手に盛り上げてくれるんだから楽だよな どうせ温泉イベ復刻するなら一緒にシャオロンのエイドスガチャも復刻したらええのに
ここといい放サモといいキャラガチャは復刻擦るのに装備ガチャは復刻しようとしないのは何か不文律でもあんのかね? キャラガチャは限定あるけど装備の方は恒常オンリーだからじゃないの >>235
トルケル攻め バルト受け
話の流れは トルケル昇進祝い→バルトは昇進祝いで新人に手を出すって噂→でもバルトが手を出してこない→じゃあ俺から手を出してくださいって言ってみる→行為開始 エイドスガチャないし新規イベントもないから金エーテル入手方法なくて考古学者取れない >>236
バルトたんの熟れたアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEE?!!(´;ω;`)ウッ… >>239
もうとっくに手持ち全部交換して在庫ないんだ…… 最近開き直ってエロorエロの選択肢出すようになってきたの笑うわ 全年齢版出すの諦めてて哀れだと感じたけどね
言ったことなーんにもやろうとしてない 全年齢版出すリソースあるなら他に回してくれって思うよ ほんとね
エロしか取り柄がないのに馬鹿の一つ覚えでレイドやってるゲームとかみたいにならんでほしい