【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
>>224
いや昼と夜でエドガーとヴェルンドとやってなかったか? >>265
時系列的には
ヴェルンド実装(スチル1)
→昼と夜イベント
だから解釈が分かれるところだね
昼の夜イベントより先にヴェルンド引いてる人からすると「ヴェルンドスチルのモブじゃん」ってなる 最近だけでもイルフェートやサラリーマン、ごろつき冒険者など交換所キャラスチルどれも良い あー確かにチン目隠しは良かったな サラリーマンもエロかった エロくないスチルは無いとは言えないが、そっちの方が少数だと思うんだけど……
レッカーのエイドス装備のやつとか俺は好きだよ アニメーションハウス嬉しい
ヴァルハラの設備でガイア推しの記憶改変してあげたい やっぱ絵師がアニメ描いてるのは強いな
こういうことが出来るわけか アニメーションスチル実装します!なんて言われても今からじゃ手に入れる手段何一つないのシンプルにクソだな そのうち復刻されるし次の交換チケのラインナップには入るだろうから持ってない人は待てば良くね この方いまのところほぼすべて動くスチル描いてる・・・? アナドスのガチャは回してキャラを手に入れられるかに加えてスチルがいつ実装されるか、スチルが自分にとって当たりかの3段階クルーンがもう仕様になってるから仕方ない
これに迎合できない人はやめてくしかない その代わり基本無料で見られるのが良質だよね、ビル兄ぃのケツアナ確定申告を基本無料にしてくれたバカラちゃんは有能of有能
(限定セベクのスチルが実質マッパ…シンバット先生で尻から血涙流したのは許さない) ゼベクみたいなのはともかく今フルハウス持ってないのはそもそも大して興味ないでしょ