【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
バンダナ有無は許容できるけど夢俺くんはフルハウスがガイアガチ恋勢にされたの未だに許せないよ、消せ消せ消せ ヴァルハライベはいろんな所に影を落としたな
急に本命が生えてきたシグヴァルディにガイア本命ルートへと突入したフルハウス カプの解釈が合わなくなったら別ループってことにすればええ
放サモかな? 既婚者キャラでも夢男夢女いるんだから本命出来た程度で挫けるな 俺くんにかかれば現実改変でも思考捻じ曲げでも思い通りだからそこまで心配することないよ アナグラまだ来てなかったのか
実装順が不定期過ぎて引いたキャラでもどれが実装されているのかいないのか自分でももう忘れている 見た目半竜でストーリーでももう大分キャラ立ちしてるしな、投影できる人はそれで良いんじゃね
ガイアシンプになると出てくるたびにガイアガイアで7章フルハウスがもうそんな扱いだし集合イベもハーレム一員でまとめられるんだ ガイアも最初期は無味無臭だったけど今はキャラがしっかり立ってるから投影できんよな
バルトの部下・ダイバー見習い・トルケルの同僚・ユーノの仲間・マシュトラの部下・ドメイの部下・おビル傭兵団の団員を兼任してる俺君がいる今だと尚更