【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
エイドス止めたことで溜め込んでたスチル解放フェイズがようやく再開したか >>315
随分とタフで頑丈そうな身体だな
ガムラ様の鞘にならないか? 確実にガバガバなのに短小相手でもちゃんとあんあん出来るのすげえよ デンキウナギに産卵させられた俺っちくんもネームドにしていいぞ パティ絶対巨根だろこれ
テディベアのぬいぐるみからチンポ生えてきたみたいな感じで興奮する パティじゃなくて新キャラとして出したほうが良かったんじゃないのこれ
バルちゃんの覚醒形態ver.が出た時と同じことになりそうな気がする まあパティは急に人間になりましたとかじゃないだけマシ
ドットキャラだいぶデカいけどLサイズか? あの藤子Fキャラをエロにしちゃいました感のあったパティくんはどこへ テオドールどうなってんの?これ
ってなっちゃった。 パティこっちの方がすきとか無神経なこと言ってる人すでにいるしな バイバニラに進化すると思ったらツンベアーになりましたみたいな >>333
悪口をなんとか必死に絞り出した感ウケる お盆の更新はなさそう?
だとしたら新イベは9/5か まーたおまいつメン
ハリマオとか存在忘れてらっしゃいます? 新規キャラでもいつメンって言ってる記憶障害だから無視しとけ これパティ絵師同じ人なの?
同じならまあいいけど違う人に変わったならいろいろ微妙 バナーの方の立ち絵はいつもの感じだし絵師は変わってないんじゃない? >>342
ヴァルハラ高難易度勝てなくてイカれた発達障害荒らしだから無視しとき 覚醒パティはエロスチルもあの形態でヤってくれるんかな
覚醒形態ならほしいけどいつもの形態なら別に… めちゃくちゃエグいカリデカグロちんぽ生えててほしい パティの絵師さんはコミックだとこの覚醒した奴みたいなキャラを良く描いてるしな