【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
休むのはいいけどエイドスガチャに適当に過去のピックアップ置くくらいしてくれ
今のエイドスガチャマジで何の旨味もない 半年おきに周年パックハフバパックでサプチケ毎回売るだろうしそっち買った方が絶対得だと思う 限定あるわけでもないのにキャラと値段が同じなの腑に落ちなくてスルーしたわ 出すタイミング失ったスチルの放出先みたいな感じだからそこまで回す必要もない
実際初期実装の奴はそんな感じ、イラスト一枚差分無しとかもあったし
ただ段々と質が上がって激シコスチルも増えてきたから無視はできなくなってきた ゴールドエーテルとか副産物が目当てみたいなところもあるんだからパックじゃなくてガチャ回したい人もいるだろう
このまま更新なしだったら交換所に追加されてくのが取るのきつくなる ゴールドエーテルは★6の記憶と交換出来るからエイドス装備の副産物って訳でもないけどな エイドスはスチル見るのにキャラ所持必須っていう高いハードル課してるのに復刻渋るのはよーわからんわ
キャラの方は3回とか擦るのに
キャラ持ってなきゃ回そうとは思わんが、いざキャラを手に入れたらピックアップは終わっていて復刻もしないのは誰得なんだろうか むしろキャラ所持必須だからキャラの方擦るのは当然では 持ってないなら金出して買えばいいですよねって脳みそをお持ちなんだろう
だから廃れた ドメイ親方とかまだ限定化もされてないから所持率低そうよね、恒常だからそのうち引けるかも?ってジレンマ働くのもキツい キャラが先かエイドス装備が先かは勝手だけど、後からピックアップしろとギャーギャー騒ぐ程度に後悔するくらいなら最初の時に確保しとけ まぁ逃しても指名券あるからかなり緩い方
限定は指名不可ですとか普通にあるからね 天井ないけどそれを補えるぐらいには限定入り指名券の存在が偉大だししかもエイドス指名も別で買えるしな、石までついてくるし
まあキツく感じるのも結局魅力的なキャラばっかなのが悪い、出てきたキャラ片っ端から取りたくなる あとは攻略難易度が低いのも不満爆発せずに長続きする理由やね
配布メンバー+星3以下で
地上ユニット シールズ、ガイア、レオンハート
対空ユニット アモレー、バラン
回復ユニット ロビン、エレーン
ここまでは固定で組んで残りは推しキャラ詰め込んでも大体はなんとかなる
フレンド枠で限定ザハロフとトーマスを大量に作っておけば基本楽々 ユーザーに引かせたいんだか引かせたくないんだかよくわかんないんだよな>エイドスガチャ
当選率1%ちょいのキャラ所持してなきゃ無用の長物になるもののガチャなんて二の足踏む人が多かろうに
希少感高めてアニバパック買う方向へ誘導しようって戦略なのか? エイドス所持本体未所持キャラを交流画面に出す方法がわからないんじゃないかなって邪推してる