【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
メイン読んでるけどカラマチの上司だった人と更迭樹の中でボスだった人とどっちがファナティアでどっちがダズィルなのかが分からない オムあんこの攻略動画見てたらINFERNO入口表示されてて、とっくに始まってるのかと思ったらまだだった 5部のボスはファリンドン様(乗っ取られ)になるんか
真の黒幕なあの方いつになったらボコれるのよ ファリかすなんかいらねえからキングストン様をさっさと出せ ウェはなんか悪いことできそうな気もするけど
なんもすることないまま終わりそう
アビー水光でレベル100でSP回復するしシンプルに強い 車掌の護衛騎士って特鉄隊にとってどれくらいの立ち位置になるのかな
ウェイが将来なりたいポジションみたいだけど 水着うどんの課金PTSがあるなら、アビーは旧レイヤーへスキル移植して、風グラントからの水光ってもの強そう? 水光はこれで4人?
れいな、ポーレット、カラスマ、アビー 武器自動売却の設定が良くわからんのだが
アビリティ、スロットなしというのは「又は」なの「及び」なの?
属ブとか何も付かなかった奴だけ自動売却する設定はどれ? >>328
設定しても無視されて貯まってたりするし正直よく分からん…… 考えるの先が学ぶなんだが...😅
アンカ付けて返信すんなよ気持ち悪い🤮 >>334
くやしいの?
とりあえず日本語学べよ😃 思考と関係のない学びもあるぞ
トラウマとか刷り込みとか
不意にカジュラホが登場すると心拍数上がったりするアレだなガハハ オマカンなら良いんだけど誰か試してくれ
レイドボスで副官周回を開始
バトル途中でリタイア→諦める
これやるとアムアンコの数が無くなったんだが ごめん自己解決
タンクに吸い取られたから手持ちが無くなっただけやね >>334
関係ないやつがなんで急に発狂してるんだ? 複垢というかスマホ回線とwifiで切り替わっただけじゃないの下4桁同じだし 可哀想に
猛暑に頭やられたんでしょ
まだ8月入ったばかりだ、先は長いぞ >>344
撮り鉄の特徴丸出しだし、とっととNGだな コラボと何かイベント一つ挟んでアニバかな? 石貯めっか ミッション解禁正しかったのか
ミッション報酬ゴミだからどうでもいいとはいえ、こんな時間に解放しなくても 花コラボトレジャー
花コラボ祭壇
砂上レースレイドやろなぁ 0時になんらかを始める告知するの異質だな…
なんか良いこと双方にあるか? 日本時間の0時がワーキングアワーの国に運営をアウトソーシング出来ます 煽られたからといって
そんなに興奮しないでくださいw
あと育成終わりましたか?
https://i.imgur.com/RDhECFt.jpeg