【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1419輌目
バフ順とかじゃないの
内部的に順番ズレてるから確認めんどいやつ もう金バッジやめて青バッジにすればいいのに
インプレ1万以下で宣伝効果ないじゃん… 相変わらず0時に告知されても分かりにくい事この上ないな 復刻Limitedガチャ【自由な傭兵と清純なメイド】開催のお知らせ
復刻Limitedガチャ【霧の向こうのプロエリウム】開催のお知らせ
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2025/08/08(金)メンテナンス明け 〜
2025/09/04(木)23:59
開催期間? 花側と合わせてるんだろう
一応有償限定×2だけは警戒しておいた方が良いと思う
周年以降まだ一度もやっていないはず
DMMポイント直買いをコラボに入れるのは流石に諦めたみたいだが どうだろう、強気に出てこれ以上ユーザー逃がしたくないだろうからいつも通りに落ち着くんちゃう 警戒も何も1個だろうが2個だろうがコラボの時点で端から回す気無いし 有償石の使い道を用意する機会については
なんら出し惜しみしないと思う イソギク強かった気がするけどなぁ。まぁ水で斧だと役割丸被りがいるけど。
エノテラも。 トレボ追加もあるだろうからな
化ける可能性が無きにしも非ず
プラスアクションあるエノテラには少し期待 全体的にモーションが短いから物理ステージの周回要員として優秀 周回で使えるっちゃ使えるけど別に今更追加で支出して取る程かと言われるとね ミストトレインガールズ公式
……気が向いてパディントンの真似してみたけど、意外としんどいわね、コレ。
なんか頭の普段使わない部分を使ってる気がするわ。
今更
パディントンさまじゃない? チャリングクロスやキングスクロスもパディントン呼び捨てだぞ 元からそういうネタなのかガバを指摘されたから後付なのか反応に困る 1時投下だしガバの方だろ
中の人は柔軟だなー(棒) 改めて考えると主従の関係ではなくても主人の姉妹で国家の重要人物には変わりないのだから呼び捨ては確かにおかしいかもしれん 花騎士で強いのってオンシジュームだけとベテランが書き込んでたのは覚えてる
自分で使ってて強いなと感じたのはエノテラ 光何回でブレイクとかの相手にはシロタエギクも結構役に立った記憶がある
オート起こしもそれなりに うちにはシロタエギクとエノテラとイソギクしかいないけど、これら全部強いというか使いやすいというか。
どれも損ではないと思うわ。 スイレン以外はわりと仕事するイメージ、設定上は有能メイドなんだがな…
それもこれもチェインボムが悪い オレンジュームとシロタエギクしか使わないから
他のキャラは使う機会が無い
意味の無いキャラだよ シャークロンRISKEYはイソパイをべちこーんさせて耐えたな コラボは全部引け
ミストレキャラ?ここでつえーつえー言われるキャラ以外スルーでええぞ 火水光のうち二つ弱点のときに脳死で花騎士パ出せば勝手にクリアしてくれるから重宝してるわ 5人で組めるのがいいエアバッグと2回攻撃化要員と回復要員とその他の認識 オレはコラボ元どれも知らなかったので、全部ミストレの新規キャラとして使っている。
花騎士だけのパーティーも組んでるけど、刃光とかだと有能よね。
祭壇とか舞踏でもクリアしてくれる。 イソギクって体操服タイシェトに席取られるんだっけ?
知ったこっちゃねえからおっぱいでイソギク選んで育てたけど 体操服をタイシェトに奪われる話なんてあったっけかと思ってしまった おっぱいが大きいプトラが着ると胸のところがダルっダルっに伸びる どうやらパディントンの体調が回復したみたいね。
明日のメンテナンス後にはこの業務はパディントンに戻る予定よ。
短い間だったけど、どうだったかしら、車掌。
あたしは……まぁ、なかなか楽ませてもらったわ。
あんたもかき氷の食べすぎには気をつけなさいよ🔪 アイコンがウェストミンスターからはわカスに戻ったら
1週間そどはわカスが投げやりポストし続けたかのような痕跡に変わるんだろこれ 音声だけが記録(ログ)として確認できる状態か
「……なんだこれはパディントン?(驚愕)」 コストダウンで廃墟感がでてきたのと
かんぱに末期と似た雰囲気なんだが大丈夫? 新参でお花キャラいないんだけど今更な性能?
次の周年まで待機でいい? あれば便利枠が大半だから思い入れがないならスルーでいいけど、上に書かれた通り陳腐化してるわけではないしトレボでさらに強化される可能性もある 復刻期間長いから次の花コラボキャラの性能見てから引いてもいいんじゃね
刃の層薄いなら大体使える側のキャラになると思うが オンシは強いけど有償だからお薦めしていいかわからん
エノテラは2回動けてシロタエギクはヒーラーとして優秀
太ラはタンク、スイレンは忘れた タエちゃんは回復がリンクスキルで調整可能だから
母のノーライフ…何番だっけあれ?で出撃したな
それ以降は…まあ…うん スイレンは水属性の剣としてはなかなかのダメージが出る
チェインボムでアビリティが1つ埋まってるのでベテランには不評だが
初心者なら雑魚散らしで役に立つと思う 前回コラボ組はスターターキットみたいなもん
新規が迎えるには適切なキャラが揃ってた 前回引いてから使ったのシロタエギクだけだったゾ
トレインボードで強化してもたかが知れてるから使わないと思う…
コラボキャラの性能は一回ぶっ壊れたの出してからはだいぶ控えめよな ハツユキソウこいこい
桐谷華の新録が聞きてえんだよ
ハチロクと並べてえんだよ