【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part11
例のグループ来週にはlv8まで上げるとか言ってるし流石にこれは複数アカウントっぽいな
問い合わせしたらワンチャン凍りそう なんかレーベルロードのスターピース貰えなかったりとかちょくちょく不具合あるよな androidならdmm gamesをダウンロードして手動インストール 5千円dmmポイント買ってきたが、どれに課金するのが良い?
ざっとスレを検索したらプレミアムマンスリーなるものが引っ掛かったがショップにないんだけど。 >>543
プレミアムは闇以外のキャラセレとセレクト素材だけど6100円だぞ 少額課金なんて焼け石に水だけどやるならタイムセールの120pt60欠片だろうな やっと5人starのlv240にしてスターピースもしばらくは見たくないなぁとか思ってたら
今度は広報室そのもののレベルアップにまだまだ大量のスターピース&アイドルEXP必要なのね iPhoneでもPC表示にしたらかろうじて起動できた
最低限のログボ回収だけしとこ キャラの実装順も元ネタとまんま同じなのか?
なら人権キャラもいつ来るか分かるのか >>545 情報ありがとう。キャラセレクトは魅力だけどそれならミッションパス買うかなあ… えっ?ミライリンクって主人公なの?
主人公なら一番上にこない? 何いってんだよ
主人公はプラカラに決まってるだろみんな使ってるだろ ぶっちゃけなにも知らない人に主人公サイド誰?って聞いたらプラカラ指差すよね絶対に
性能もまゆはパーツとして優秀だけどメイン張れるわけじゃないし、あずまは序盤は良いけど後半は凸しないとゴミだし
もう一人はマジで空気だし推してる人いるの?ってレベル
プラカラが何でも出来る上に窓際眼鏡の火力が3ランクぐらいぶっ飛んで強すぎるのよね 主人公レーベルはプラカラ、人気レーベルはサイバー
黄色さんは… なぁ?アイドルメニューの一番上にきてるし
超絶窓際ゲーだし 主人公 プラカラ
にぎやかし 女学院
あやな えくぼ
ライバル ビビッド
人気 サイバー
ミライリンク?そんなものはいない でもなつきさん見てくれはいいけど
言動はナチュラルに人煽ってる感じなんよな ミライリンクは主役っぽくバナーとかに描かれてるくせに事前ガチャで出ないから誰コイツ等って思ってたし別ゲーのガチャ引いてるのか心配になってた アイドル物ならなつきみたいなキャラいないと話動かないし
本田未央レベルじゃなければああ言うキャラは必要 学校では嫉妬されまくってたってはっきり言うし芯が強すぎる そこそこサイコロ貯めて施設一気に直して回した翌日には前壊したやつに全て崩壊させられてたわ
やっぱおかしいだろこれ… 初めてSTAR+1つくったら才能開花とかいうエンドコンテンツらしきものが出てきたんだけど
開花とランクアップってどっち優先したほうが強いんだろ 才能開花は素材集めが大変だから先に限凸するのもありだな 開花はランクアップしないと進めないよ
手持ちのリソース全部使い切るのが一番だから240lvを5人作って評判レベル上げ続けるのも含めて全部平行してやる あんまり強くすると
サバイバルのステージ移動させられるから悩む サバ対策でめっちゃ戦力落としてる人いるよね
広報室の人数減らしたり、ポスターの☆調性したりとか
使ってないキャラのポスターは☆落としたいが一度永久解放してしまうとどうにもならんから困る