【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part11
Vチューバー企画もまともにやってるの
夏宮らむねって人だけでほかは付いてけてないよねw
まぁ当り前っちゃ当たり前なんだけど 初日で試合終了の応援合戦(笑)でプラカラキャラ並べるしかないゲームで負けレーベルの応援www 実は甘えん坊ポジなアナの心情とかアニマとシュティレの話とか好きだったよ
サーシャの異物感は魔法少女組の話は他には隠しているが故に細かいとこで共有できてないあたりが引っかかったのかなと 格下にジャック乗り込んで晴れルキ無敵バグでタイムオーバーで負けたんだけど流石にちょっとイラッとした
ジャックだけやり直ししても結果変わらないのが他よりリスクあるからバグだけは正直勘弁して欲しい バグも仕様のうちだぞこの会社にバグを治す技術がないからな
晴れルキ採用ちょいちょい見かけるの不思議に思ってたんだけどバグ狙いかw 宝石reのほうもルキよりも高い確率で再現する無敵バグあったけど結構長い間放置してた気がする
その状態でこっちで言う動画撮影もやらされてもちろん敵でも出てきてた 宝石は最初からバグだらけだったからな
正直こっちの比じゃないくらいバグだらけ、なんか実装すると関係ないところがバグったりもしたし お前何言ってんだ?って言われるかもしれないが俺と同じ人がいるかもだから一応書いていい?
すごろくの左側に実績とか言うのがあってクリックすると色々もらえるぞ!!!
いやまじで今日気が付いたwおいおいスタピ10万くらい手に入ったんだがw アイドル寮にプレゼントくれるフレンドが毎日いるとかも言われねーとわかんねーよあーあーw 晴れルキが採用されてる率高いのは育ってないデッキの壁としては超優秀だからだろ
別に皆が皆バグ狙いしてねーお こっちでいうFirstすずかのスキル撃ったら相手全員永続行動不能で勝確だったりしたな ところがどっこいスタン中にスタックした相手のEX(そもそもいつスタックしたんだよという)が消化されるまでHP0なっても死なず
それを発動させるとHP回復されたり高威力で一掃されたりでもうめちゃくちゃだったな もう寝ようって思ったのにサバイバル残り時間40分っていう絶妙に今寝たらちょっともったいないなという状況になってしまった もしかしてガチャ演出で花びら見えたらpick確定だったりする? セレクトガチャって、天井の1枚前まで二言ユウリとかにしておいて、最後の最後に目的のキャラに切り替えれば、目的のキャラが貰えるの? うむ
まぁ120と80のところで損する可能性はあるけど >>609
エクボの団長も結構やってて、たまに配信見てる EX封印の対バン
ユメケイの対象設定しなけりゃEX撃たないのでは?とか思ったけど勝手に残り1キャラ対象にしやがったわ
そう上手くいかんか >>632
ユメケイは一番攻撃力高い人を勝手に指定する仕様 配信回数
サイバーシンフォニカ 27
EclipseVoice 15
Primary Colors 4
橙美女学院アイドル部 3
vivid 2
ミライリンク 2
なんもいえねえ これで配信回数2回のヤツが1位になったら
上二人がお気の毒すぎるw こっちは5分の間に3回来てたわ
5分で9割破壊で3回も回れるもんかね サイコロ27とかで青バス2個ストックはあるけど
3個もって同じ相手に全部当てるってなかなかできることではないな てか青バス自体全然踏めないわ
最後に踏んだの水曜だし ハズレ応援団長に当たっても2位のプラカラが実際のユーザー人気高いのかな
健闘を讃え褒美にサイバーフレームを授けよう そういえばプラカラはユーザーの熱意低いのかエクボに迫られてるな もう少しこの配信量の差はなんとかならんかったんか?とは思った
次もやるんでしょこれ >>635
案件で仕事として応援団長を請け負っておきながらイベント27日間の内、配信10日未満はさすがに舐めてる。
採用基準や契約内容はわからんけど、1時間配信でいいから少なくとも3日に1回はやるだろ。自称応援団長じゃねんだわ。
配信者が手を抜きたくなるようなゲームデザインになっているのも不満だ。
投票数から1日目でTOP3が予想できるくせに配信では覆せない構造。1位には賞金10万円配る一方で下位3チームには賞金無し。そりゃモチベはあがらんだろ。
あと最終目標2000万に対して配信1日につき応援ポイント3000とか少なすぎるもの一因だろ。配信1日で50万でもよかったんじゃないの?
運営陣はゲーム運営を舐めてる。 >>635
これほんとひどい。やる気ないなら仕事受けるなと 噂のアイドルロード310までやっと来たわ
馬鹿じゃないの 1位のVの人結構気に入って遊んでるみたいだしこのままゲーム内にゲストキャラとしてアイドルデビューして全裸Pに抱かれる権利をやろうじゃないか