【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんか警備員に捕まりすぎて全くたまらなくなってきたわ
ほぼ全員に捕まっていくんだけどなんだこれ? イベント終盤エリアで全参加者の撃破済みマスが繋がってくると放置報酬の受け取りが激重になってたあの地獄が繰り返されるのかが楽しみだ 動画撮影HARDの一番の利点って大物登場がある所? 他人のマップ行けば警備員に捕まりやすくなってるし石オンリーマップに行けば6が出る確率が高くなってるぞ 次→【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754410606/
ワッチョイ違うだろうけどブラから建てただけだから許してね
保守もお願いします 報酬2000石持った状態で一周しろステージ今日初めて行ったが熱かった
アイテム使用不可で捕まったら終わりかと思ったが1回-200石で済むの有情過ぎ
1400石残してふぃにっしゅ ロード375何回やってもクリアできないんだけど何これ 375は窓際200じゃ無理だったけど220にしたらあっさり通れた
クリア編成見たら200でクリアしてるのほとんどいなかったし CPUの高レベル高ランクのを低いレベルでぶち抜けたりするからよくは分からないけど
やっぱりちょっと広報室レベルが上がるだけでレーベルロードがサクサクになったりするのでレベル補正は強めの計算式なんだろうなあとは思う pveは編成がそんなシナジー考えられてないのと専用や才能開花がいまのところはないので基本的には見かけのレベルより弱いのよ
たまにサイバーメガネx5とかwあずまみたいな掟やぶりはあるしそういうのころはやはり苦戦するからね ドリームツアー、チケットがグレーアウトしていて予約できないんだけど、イベント始まったら参加出来るのかね… >>962
まさかグループに参加してないとかないよね? 予告の時点でハードしか選べなくて予約しないって選択肢がそもそもないような >>963
グループスタジオから見られる奴だよね?
グループファンドとかチャットも出来るし参加していると思うんだけど >>965
仕事→ドリームツアーでチケットの右に予約済みになっていればOK
んでドリームツアーの流れとしては
参加登録期間→登録可能
マッチング期間→登録不可(今ココ)
開催期間→開始から6日間は後参加可能(但しマッチング前のグループ参照してマッチング) >>966
詳しく有難うございます
ドリームマッチは昨晩解放したので登録期間に間に合わなかったみたいです
グループは代わっていないので後参加で頑張ります 5分前に爆破されてた施設戻して
サイコロ更新されたら同じやつに壊された
毎回確定で青バス停に止まれるのか? >>968
青マス2回踏んだらストックしておいて分けていくぞ。何回も来るならやり返しリストから来てるはずだからリストから消えるまで大人しく耐えるかこっちもやり返すか ステージの支配者4秒掛かってるような
1秒と4秒じゃえらい違いだが
後wikiの「同士討ちが気絶に下方されてるから注意」ってそれだけは無いだろう
ゲーム内で焦りの効果明確に書いてるんだから >>972
あれ速度バフ入るの遅いんだよね
二言で簡単につぶせるしサバの防衛とかで使うのはうんこすぎて駄目だわ それくらいならすぐ直せそうなもんだよね
4秒の間違いでしたってんなら石返還になるだけなんだけど 0秒じゃなくて1秒ってのは
戦闘開始直後の行動としては先に通常アピールしてそれのモーションと硬直が入るから実質的に1秒で撃つのは不可能ってやつじゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。