【FANZA】ANGELICA ASTER Part57【アンアス】
結局パン🍞の登場で丼🍚は殺された
そして直前に肉🍖
これは食の洋風化の体現であり予定されていた必然の流れだったんだよ!! 次は醤油の天使来るかもしれんやん
ところでそろそろロリじゃないちっぱいはよ シヴァHP5攻5
シルバレ攻10
スレイヤーHP3攻5クリ2
アルケインクリ10
この感じだと攻撃とクリ以外は余りそうだよな >>455
有償なら手持ちのポイント消化ついでに買えるからまだいいよ
DMMポイントだから追加で9000円払えだよ
しかも期限的に考えて次のガチャ更新で更に追加来そう 無課金の楽園からただのソシャゲになりつつあるの悲しいわ 追加分の高難易度終わり
だいたい雷電モノクロ水スレ柴先生でなんとかなるな 出ないでない言う奴はどれだけ回したか言わないんだよな
天井が基本だぞ いうてまだまだどんぶれシヴァアーティストでいけるでしょイベントもア級も全然困ってない
だんだんインフレ傾向になってきたから俺は1周年まで石貯めるぜ 冗談だったのかそれとも本当にでけぇケツしてるのかアルケイン見るたびに悶々としてしまう 9000円の女追加したし1位の配布石期待してるぞぴぃな
因みにクルスタもガチャ更新されたけど大丈夫だよなぴぃな? うーむ9000円で確定☆6は安いのか高いのか
買わないけどな ネットで「水着ホークぶっ壊れwww」みたいな発言を見て慌てて修正(ナーフ)します!って言ってはみたが
検証してみたら一時期の無差別バレタイと比べたらぶっ壊れでもないしガチャ始まってだいぶ経ってからのナーフ宣言でガチャ被害拡大させたしで
環境破壊まで行かんからまぁいいか…ってなったのか
あるいは今月中か忘れた頃とかにナーフホークしますってなるのか
どっちにしてもやっちまうか……4凸!
https://i.imgur.com/LdXTvki.jpeg ホークはナーフするのかい?しないのかい?どっちなんだい?パワー! パンも結局バレット威力は3倍になるわけじゃないし正直... 9000円の女を買った際にクーポン使うはずが使えなかったんだが ポンマスいるのに何でパン作った?
クラス偏りすぎだろ ギャンブラーはぴぃなもどう作ればいいのか分からん説
存在が間違いだった そもそもシステム側で制限設けるだけでホーク自体は触らんでしょ ポンガシに見えた
寿司、パン、ポン菓子
天使隊の主食戦争は混迷を極めた… ギャンブラーは攻撃80%アップ防御60%アップ速さ30%アップとか引っ提げて来たら上振れ狙いの奴が引くだろ チェイサーギャンブラーとかいう運営に棄てられた職業 ギャンブラーはタクシーとバイクをレースさせて賭けさせれば良いよ ザクロちゃんはまず生まれたことを認知されていないのだ まぁマジメにザクロちゃんって言うかディフェンダーもよね…
新キャラ出たとはいえ星5じゃ話にならんし…
デスパンチちゃん割と乳あったし… 9000円はちと高いですね
これがユノ少尉の弟、帝国初等学校の6年生とかだったら
まあ、、、 ☆6ヒーラー増えるのいつだよ
てかシヴァの過回復はヒーラー特性じゃなくハートスキルの内のひとつだから、
仮に増えたとしてそれ持ってなかったらよほど他のとこでぶっ飛んでない限り居ないのと一緒やぞ キャラコンプ勢だけどさすがに9000円で11日間のみ販売ってのはコンプ勢辞めるか迷うな
今後もこのペースで出てくるんだろうか コンプ勢ってコンプ自体が目的になっちゃってるから
コンプできないと分かると課金しなくなるんだよね… いやぁ流石にこんなミエミエの売り逃げキャラ買うのはアホでしょ 信者の皆さんは寝室2シーンの為に9000円払ってどうぞ >>495
まだパン引いたら出る5000円セットの方がマシかな デスパンチちゃん2Dで見るとおっぱい以外が大人だったけど3Dで見るとロリに見えるわ 限定強キャラっていう前提を出しちゃったから恒常キャラなんてよっぽどじゃないと課金する意欲わかないもんな
しゃーない 恒常ならいつでも出てくるから
と言う人の心理が理解できない
お前、ピックアップしてない恒常キャラ狙って引けるのかよ・・・ まだ恒常少ないから1年目なら引けなくはない
水着がちゃやってたらアイオーンとメサイア引けたしな 石ついて確実に☆6が手に入るならパス課金よりはいいと思うけどな ついてた石でパンもすぐでたし 昨日インストールしたけど、最初のバーみたいな所で毎回落ちる…
始める前にサヨナラか どうやらデスパンちゃんが目玉だったようだな
パンの娘はもう少し真面目にやってください 3倍の月パスと7/3倍の週パス買ってたら全然9000円も行かないで100連分のリソースになるはず、有償半額で回せるとして7500円くらい
間違ってたら誰かが訂正してくれる こんな不誠実ナーフウィンド運営には金出す価値もうないよ
信用を失った 今ランキング見たら6位とかにいて怖いんだけど
今までごく一部を除いて底辺飛行してたのに何があったんだぴいな >>510
エクスカリパンちゃんが可愛いってことは認める そりゃパンの娘が可愛いからさ
そして、またネタ枠かいええ加減にせぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ←今ここ 6月以降更新直後は6位下回ったことないよ
9000円の女出したからもう一声欲しかったところかもね しばらくはイベント完了して余ったスタ剤はスパルタ行きかな〜 そもそもランキング低いってそりゃ10日に1回しか更新しなかったら低いだろ
チンカス見てみろよ限定ガチャ連打だぞ 謎ランキングには謎がいっぱいだが
上位にいるって事はそれなりにプレイされてるって事かな?
つかゲームの種類多すぎ
いつのまにかこんなに増えたんだ? 色々言いたいことはあるけど
チンカスは寝室1個だからクソ
アンアスは2倍ある 定期的に一斉にサ終して減るけどそれまでは新しいのは増えるけど終わることの方が稀だからな
増え続けていくのは当然なんだよなぁ ホントは柴も欲しかったんだけどプレミアムガチャチケットで狙うわ G1-2結構なクソゲーだったな…
ライデン居なかったら無理だったぞ パンが9000円なら買ってたけどファイターだし見た目もそんなにだし 天壊もG1-2も全て水着ミラージュでぶっ飛ばした
なんだかんだで強いわこの子
いなきゃいないでライデン使うんだろうけど G1-2は水着スレイヤーとアイオーンと新戦力ちゃんで地道に削って終わった G1-2はフォザロでS2→3連S2ってやるだけで終わった G1-2は水着パ+アーティストで普通に終わった
天壊は水着3人にシヴァタクシーで戦車だけちょっと運ゲーだった
水着の即戦力ちゃんは強いね 先生のS2って育てて大丈夫?
ア級でスタン入るとパス扱いで神獣の手番早くなって良くないとか見たんだけど >>534
待機時間普通をスタンで潰す分には何の影響もないという検証はされていた
やや長〜長を潰した場合は分からないけど基本的に気にすることじゃない模様 どれも特性の対応属性だけで殴ってれば神獣ゲージの溜まりいつもと一緒だから時間かかるけど安定はする
邪力収束も強化解除したら1回で消えるし……でもいいのかこれ >>535
ありがとう
メイン火力で使いたいときまだ強化できるのにうぐぐってなってたから安心してスキルレベル上げられるわ 低レア界の大型新人デスパンチのお蔭でかばう服従コンボが実現できるようになりキーパーの生存を祈らなくてもよくなった
あとはスキル凸ってるフォートザロウを借りてスタンさせて奥歯ガタガタ言わせておわり
https://i.imgur.com/KR5Kelh.png 回さないつもりだったパンも衝動的に回してしまった
パンといいデスパンチといいエッチに無縁そうなキャラが普通に経験済みなのやっぱいいな
それが好きでこのゲームやってるからここは変えないでくれよ なんだかんだで天壊も複数解答でクリア報告あるんよね 天壊色々な編成でクリアできるだろうけど、アーティスト、ジェネラル、シヴァ無しでやれますかな? 崩壊戦は全部水ミラが2,3発スキル打つだけで終わったな
買ったはいいがほとんど使い道の無かったミラージュ本体にいいイメージが全く無かったけど
水ミラ取っておいて良かったかも フォートザロウとプルチネッラを使えば相手はほとんど行動しなくなる
その間にエキドナとシャングリラでゴリ押せばいけるんじゃねーかな
戦車だけきついかもしらん やられる時はワンパンだから上振れ狙いで何度もやればシヴァ無しでも行けるっしょ いけねーわ
敵が早すぎる
クリムゾンブレスもきつい 天壊やたら痛いと思って初めて敵のデータ見たが
短いでちくちく殴っていればあっさりいけると思う まったくいけねーよ
やってみ?
攻撃が通るの水着ミラージュとシャングリラくらいだし全体が2回くれば終わり
ちくちくやってる余裕なんかまるでない
フォートザロウとプルチネッラで止めながら戦わないと即終わるよ 水着ミラージュシャングリラフォートザロウプルチネッラアナイアレイターで残り3万くらいまでは削れたんで凸が進んでるか運が上振れするかすればいけそうな感じがした
あとは任せた >>552
ああごめん勘違いしてた 俺が言っていたのG1-2の事だった
崩壊天壊は3つとも簡単すぎて特に問題なかった フォートザロウでスキル2→スキル3
その合間に水着スレでスキル3してたらすぐに終わったが
先生なんて無凸のスキル7で >>555
いやたぶん俺が間違ってたわ
崩壊のことじゃなかったような気がする >>556
今の話の流れのレギュレーションってアーティスト、ジェネラル、シヴァ抜きじゃないの? まだ天壊やってないけどやっと手ごたえのある難易度になってきたのか?
スレで攻略法話し合う必要があるくらいがゲームはおもしれーと思うんだ >>559
すまん
話の流れ見ずに何苦労してるのって書いてしまった >>560
今はもう縛りプレイに移ってるw
ゴリゴリのつよつよ面子だと今まででもかなりマイルドだと思うよ 報酬の有無に関わらず縛りプレイって面白くないんだよなぁ フォートザロウがいなくて縛り論議に参加すらできなくてウググってなてる