【DMM.R18】対魔忍RPGX Part834
>>804
本当で笑った
公式告知の真贋なんて分からんし元気そうですねだし結局悪いのはリリスだけどさ 何あほなこと言ってるが分からねえが葵渚はもうリリスから来る定期的な仕事ない状態なんだから
ファンボぐらいしかやることないんだぞ だいぶ順位落ちたなやっぱパチンカスしか知らないコラボじゃきついか 結局ランキングって意味あんの?意味ないの?
1位取った時に意味ない!って人も居れば1位取れなかったらワーワー言う人も居てどう扱えばええのか分かんにゃい🥹 メンテ明けのたびにキャッシュクリアしないといけないクソ仕様どうにかして欲しい ランキングが売上か府度どちらでも構わないがわかるのは
落ち目になったこと >>816
延々謎謎言われてるのにはちゃんとした理由があるし結局ずっと詳細は不明で作品側の上納etcが加算されてる可能性もあるので盲信してはいけない
けどどの界隈にもランキングでシコりたい人はいるからそういうのは謎とか言われてるの無視してなんなら自分も謎とか言いながらセルラン扱いしてシコってるって感じ 声無しエロなし性能は微妙、絵師は同社員
これでいけると思うセンスで新作が上手くいくとは思えないよな 先月の月間も総合的に見ると去年下回ってるし人は間違いなく減ってるな こんなクソでも俺はモンハンワイルズよりマシだと思うわ 少なくともコラボでこれは過去最低ですな
どんどん人が減ってるのはパチの遊技人口減少と同じですね カガミもzolも持ちキャラ書いたほうがみんな幸せだったな そもそもランキングとか言う前に本編もリリスも社員絡みですら最悪レベルで終わってるのは事実だからどうしようもない
おめで対魔忍botのこと笑えんわ 今年1月平均順位8.84位
今年2月平均順位8.07位
今年3月平均順位5.87位
今年4月平均順位12.87位
今年5月平均順位16.26位
今年6月平均順位17.27位
今年7月平均順位16.84位
下がったけど7月でちょっと上がったし平均順位16位ぐらいで落ち着きそう
これでやっていけるならRPGは続くだろう 逆によくエロもない一般コラボなんかで2位になれたよな これぐらいで終わりならFANZAゲーの9割終わっとるわw >>835
なんなら一般ランキングもそこまで上がらなかった
学園黙示録やブラクラは上がってたのに 確かにこれだけ売り上げ減った対魔忍より下のがザラにあるんだよなfanzaゲーは 対魔忍スーツすら着せてないのも問題よな
やっぱまどマギとコラボして対魔忍マミさん出しときゃ良かったんだよ
イラストは何故かA-10か774にしてさぁ! 他のゲームもコストカットして適当に運営してるようなものばかりだし
中にはAIだけで中堅維持してるのもあるからなあ まあ全然更新ないゲームや手抜きまくってるゲーム抜いても平均16位〜17位は割と上位の方なんだけどね 今回のレイド本気にならないほうがいいかもな
1位も準MVPも絞ってるぞ
遂にな
おがたニキは魔性パで殴る始末だし運営はバレねーと思ってやがる 俺は石割りしながらやってるけどいつもと変わらんよ
MVP率95%くらいで回収率200%くらいはある 対魔忍がヤバいのは調子良かった筈の4月以前に社員解雇サーバー削減看板絵師切ってAI導入って大幅なコストカットやって売上落として葵渚のストック切れて更に売上落ちることだからな シンプルにゆきかぜを相当凸ってないと大使わないと耐久足りなくて死ぬからな 魔界が鯖統合とチーターでガチの魔境になってるからな
ガチ勢から結構脱落者出てそう
魔界やらないなら性能追いしなくて良いしキャラ引きさせようにも絵師問題でゴタ付いてるとなると売り上げ的に相当なダメージだよな 楓がまだ現役みたいだから0から50覚醒まで上げたけど、ダメージレース勝てないわ
武者リリム、バニーファンタスマ、アポナーサラ、楓、雷帝ユキカゼじゃ足りないのかね
楓奥義で140〜240万ぐらいは出てるんだけど こっちが2〜3T殴ってる間に2000万以上ダメージ稼いでんのどういうことや テキトーに自然回復したAP分だけで魔界自発したら2BPぶんだけ殴ったら放流
コレで十分だなと思い始めたらダメージソースもクソも無くなってきた 絵師と寝室の内容は重要でそこの質を下げていくのは長期的には縮小路線しかない。
葵渚とカガミの2枚看板でその脇を外注絵師を彩りを添えてた頃の勢いはもう取り戻せない。
システム周りのエラーも直せないからゲームとしても終わってる。
原画のストックは周年分ぐらいまではあるだろうがその先は過去の遺産で食ってくぐらいでもう派手なことはできない。
朝倉未来のパンツに対魔忍とか入れてた末路がこれ イングよりマシだけどゆきかぜもあんま伸びんな
タイミングがタイミングだし仕方ないが