【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
今回はパンドラ調子が悪い
金開眼1個なのに金4円が2個
等確率なのに辛い 探索終わったし自分も追撃
どうせ体感変わらんのだろうと期待せずにSKIPメイン回り始めたら
びっくりするくらい虹演出るわ…まー中身は当たり確定でもないんだが 超エスカチーム実装でBユニの難易度大幅に下がったわ
フルオートにしても一部のボス以外は大体倒せるようになった ハガネとか最高に楽なやつ追加してくれるのはありかたいわ 七原は昔は好きだったのに新作同人が奇形アヘ顔ばかりで萎えたから期待できないんだよなぁ
絵かきの性癖抑えるオーダーもせず丸投げだろうし 第二部のEX箱全部掘って金4円1個金開眼0個
こんなに出ないものなのか >>748
スキップならそんなものでは?
手動なら5回は出る >>746
それできるようにするってなってなかった?
いつまでも1段階奥と出し入れさせられる方がだるいけどそこは変更しないんだよな >>750
DENAI在庫消化したら全スキップしたけど確率違うのかー
来週から全手動で回すわ情報サンクス VHのキクリ&コテツをダンスクイーン・ピカでクリアしてる人います?
手持ちで使えそうなのこの子くらいしかいなくて
でも育てて使えなかったら大惨事だし VHは虹開眼が5の倍数になってから本気でしても遅くない気がする 全手動とか面倒だなぁ
何ステージあるんだよ1ステージでも何回も繰り返す仕様なのに 大した差は感じられないので助っ人使い終わったらスキップしとる 金開限は25銅開限でしかないからもちろん出たら嬉しいけど出なくても気にしない方が精神衛生上いいかと そうは言っても金4円が続くと凹むは
4円の方が出る確率高いって言い張るアフォでは無いけど
4円出ると凹むのは凹む VR部屋あるんだから夜な夜な敗北陵辱されたくてシミュルームに足を運ぶヒロインシチュあってもいいのにな そのうち何が出ても何も感じなくなる><
金開眼だけ例外だがw サポートを全部取得して育てるガチ勢になれば4円玉で喜べるようになるのではないだろうか >>766
残念4円は全部最高Lvにしても余りまくってます 4円が絵馬とかに変換出来ればいいんだがな。来るわけないが
せめてサポートサプリに引き換えぐらいさせてくれないか なまじレア面して出てくるから4円はヘイト溜めるんよな 売れればいいんだけどな500ゴールドくらいで売れれば石ミッション貢献度やばいよ
まあだからそういうのは絶対に来ないんだろうけど 4円の悲しさはプロシュート理論かな
NISAとかでも1万円の損失>2万円の利益って言われてる
損失の悲しみは利益の2倍以上 よし日をまたぐ前にパンドラ消化してきた
今週も頑張るぞ >>754
ピカの下位互換のやプルー★1覚醒無し(要するにレベルだけしかあげていない)で気リア出来てるのでダンスピカなら余裕だと思います