【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
赤の女王リコ取ったけどアビの数字が圧倒的すぎてもはやどうパーティ組めばいいかすら分からない
見た所クリ率が足らないかな?と思って自警団オイランソウやバレンタインタツタ、クリスマスブルローさんと斬染めパーティに入れてみたけどこれ絶対正解じゃない気がすりゅ…
もはや単体で出すのが1番強さを実感できそう >>183
赤毛玉黃毛玉虹毛玉がトップレアなイメージ。あとデバフ。赤毛玉は自分のみ系だからアタッカーにしか入れれないのがねぇ… >>183
どうして玉を抜くんですかね……(震え声) >>185
長所を伸ばす方向で強化するのが現実よね フラスに吸収つけたりオーバーヒールに回復つけたりサンにゲージ増加つけたり、意図的に調整してるのをFM未使用で単体解決出来るようになるの良いよね https://i.imgur.com/5xjiAHN.png
このFMは自傷アビ持ちのコルベットと相性いいかな?
コルベットを活かせる場面が少なくて、なんとか活用したいんだ 今日ぱんつの日だぞナズナ
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>192
ハロウィンコルベットさんは仕様的に自傷でガッツ消費後回復(低hpアビが消える可能性あり)だから、FMはハロウィンナハトつけてクリヒャクさんやキョウチクトウさんの大量のガッツで耐える方が良さげ。
使用感てきには今でも強いし別バゴデチアさんいれば意図せぬ回復に気を使わなくてよくなる >>194
ありがとう
そいえばキョウチクトウさんはポロっと出たんだった
ちょっと合わせて運用してみる
メルヒェンゴデチアはサブアカで
メルヒェンヒナソウと一緒に取ったけど
ヒナソウとコルベットと見比べてみても違いがよーわかりゃん >>192
これはオーバーヒールするたびにパワーアップする花騎士に合いそう 最近、世界探索>夢の庭で技花や装花が落ちない・・・
当初は結構な頻度で出たんだがボーナス期間だったか? 7月中盤にはおちてたんだけどねぇ。キャラは夢の庭になってから0だけど3種虹は2こ以上でてるわ。特に記憶 感触的にでない時は一切でないけど出る時はぼろん♡ぼろん♡でる感じがする。同時に技と記憶でたり、3回のうちに技と装でたりスゲー偏りがある感じがすりゅ… 1日6回で30日だと高々180回だし最初だから報告が目立っただけで元々そんなポンポン落ちる確率でもないっしょ
仮に合計で1%あったとしても個人だと下振れしたら全く見なくなるしそんな高く設定してあるとも思えないし
個人の体感で言うなら3種虹は虹キャラよりはやや出てる気がするけど
それぞれ1つずつで見たらどっこいどっこいくらいの泥率なんじゃないかと思ってる 今の所月1〜4くらい落ちてるから体感1%超えてる気がしないでもない 夢の庭実装から修正メンテまでに虹キャラ3体出たけどそれから全く出てないからあれで調整入ったんだろうなーとは思ってる 虹の排出率がどうなってるのかよくわかりゃんのよね。右虹真ん中虹左虹右中左金のじゅんなのか、単純に右の数が多いのがいいのか、虹なら全部一緒なのか…。右虹が一番確率高いなら蜜勢涙目状態だけど 虹キャラ一人もドロップしたことないなあ
技花装花はぼちぼちだけど 俺も夢洲実装直後に虹キャラ3出て始まったなって思ったけど最近は全くだな 世界探索は元々偏り凄いから今に始まったことではない 記憶>技>装>>>>>>虹キャラって感じで記憶はぼろんぼろんでる お花の全盛期が今でも続いてたらビックサイト的な建物でユーザー一杯生放送して着ぐるみ毛玉がいっぱい跳ねてる世界線もあったのだろうか… ユアゲのままじゃ毛玉は強化素材のままでここまでの人気は生まれなかったかもしれない まあ百花錬成のアイテムが毛玉の抜け毛なのも毛玉人気があるからしたんだろうなって。ぷちが毛玉並みにバカクソ人気だったらぷちの抜け毛を集める世界線も…? ぷちもシナリオ次第では今よりも人気が出たかもしれない プチはほっぺちゃんみたいに花騎士と交流する個体出してもよかったかも プチの人気が回復するにはもう手遅れかもしれん
だからこそ世界花と毛玉が生まれたと思えば安いもんか 人型になってほっぺ&ぷちのろりぷにWユニットで世界狙わない?