【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
お花はFMでおぱんつみせないくらい硬派なげーむだから…。(最近のぶるんぶるん5人水着FMから目を逸らしつつ えっちなスキンや卑語多めな寝室と最近えっち方面で攻めてきてるよね 結局NZNがああなったのは団長が望んだからってアルカが言ってたけど団長の望みって花騎士達と一緒にいたいだったよな アルカのいうあなたの夢ってやつ?
団長って明言されてはいないような >>228
あっこのFM忘れてたあふん…。砂浜の奴はヤシの木ガードしてたのは覚えてたけどこっち忘れてたあふん… アルカ視点だから人間や生物を指していないかもしれない
集合意識とか 花騎士とは害虫を倒す戦士でも世界を救う希望の象徴でもないのだ この毛玉錬成まだ試してないけど運良く目的のアビ引けても
そこからさらに効果量に最低値から最高値まで結構な幅あるからその抽選もあるんだよね?
自己満コンテンツとはいえとんでもない沼ですな 昔のMMOとかで耐性ついてる団長ならこれでも易しいと感じてそう 低確率のベース素材に超低確率でユニークになり、1/8で本命ユニークでそこから各補正が可変値で数箇所とかね… リコ引けたけど強いのか弱いのかわからんちんちん…
高難易度連れて行っても結局ギミックバトルだからギミック適正無いと
使えんやん… 最高値を目指しての厳選はまあまあ厳しいけどスロット単位で抽選できるのは有情
そもそも厳選できる装備を作るのが大変なら消費する素材も大量に用意するのも難しいからこその調整なんだろうけど 古いキャラと低レアほど拡張スロットが多いんだから救済システムみたいな落としどころだろう コストを掛ければ弱い嫁でもバッファーとして活躍できるんじゃ
メイン火力にはなれないだろうけど やることない歴戦ガチガチだんちょのやる事できてよかったんじゃない?ウチは攻撃タイプに赤毛玉、ソーラーに虹毛玉いれてある程度偏らせてキャッキャするわん やりたいことが有償以外でシコれるキャラを入手することだからデイリーシコシコして石集めぐらいしかない 確かに最近シコれるキャラが来なくてつらい…ゴッさんはよ…
あとかわいくて非ロリちっぱいでおぱんつ見せてくれておぱんつコキとアナルファックのキャラはよ… リコの前座の目玉渦巻きはスキル名が「陰極解放」だった(うろ覚え)
団長のソーラーと対になってる感じ?
なお連戦の雑魚はスキル名が「ボススキル」w レイドイベの召喚アイテムも忘れずに。
あと有償10000ptのやつも明日メンテまで